わいわい雑談スレ3184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567140573/ その前からあんまり仲は良くなかったのに結婚と解散が重なったから
世界的に有名な悪女扱いなのよね そういやビートルズでホモやってる人もいるわよね
オアシスとかも兄弟仲悪いはずだけどホモにしてる人いたような… そもそも何で解散がヨーコのせいにされてるの?
ヨーコは何かしたの? オノヨーコさん婆は好きでも嫌いでもないけど谷間の強調は趣味なのかしらと思うわ 親が無趣味すぎてめんどくさいわ
あんたはいいね趣味があってとか言われるけど無理やり作ってるに決まってるじゃないの
話してるだけで暗くなるわ >>689
だってオエイシスチューしてる写真とかあるんだもの… 最近になってママンがパパンの倍以上の稼ぎがあったことを知ったわ
子供の頃に知ってしまってたらパパンを見る目が変わってたわねこれ >>690
えーでもオアシスはほんとに仲悪そうよ?
あれをどうホモ解釈するのよ >>695
家事はだれがやってたの?
お手伝いさん? ヨーコがべっとりジョンにくっついてスタジオにいる映画好きだわ
超ギスってるわぁ ポケマスライヤーくんに負けるとこまで来たんだけどライヤーくんかわいすぎない >>698
兄弟でソドミーなんて火だるまにされるから秘密なのよ
バレないようにがんばってるわ 兄弟はブスだから焚けないわ
もっとイケメンいるわよ洋楽 婆ねーキンタローのオノヨーコのモノマネが悪意しかなくて大好きなの
めちゃくちゃ似てるわあれ お菓子の新製品見てると今秋は定番のいも栗のほかにメープル推しなのかしら
楽しみだわ ヨーコの作品をみて恋に落ちたのよね
内容はともかく婆は好きよ >>700
日本人的にはありえないサークラだけど海外のパートナー文化ではどうなのかしら >>686
今までのビートルズを否定するような価値観をジョンに吹き込んだのが最悪だとお爺ちゃんが言ってたわ ジョンとヨーコがお互い名前呼び合ってイチャつくだけの音源聴いたことあるわ… オアシスは兄弟仲がどうこうとかより眉毛で萌えないわ ジョォォォオン!!
ヨォォォオォォォコォォォ!!
ってお互いに名前言い合うだけのやつすこ ギスギス兄弟系めっちゃ苦手だわ
姉妹とか異性でも然りよ 仕事場に彼女連れてきちゃったのノリでオノヨーコ連れてきちゃったの面白いわ >>711
ベッドインしてるやつね
どう聴いても笑うしかないわ 兄弟でも姉妹でも片方が拗らせた殺し合いからの和解がすこよ ジョンはヨーコから公の愛人あてがわれてラブラブしてたみたいだしジョンとヨーコは変態だとしか思えないわ ジョンレノンて死んじゃったから伝説になったけど
今も生きてたらわりとネタキャラ化してるかもしれないわ 推しカプちゃんが名前呼び合うだけの音源ならいくらでも聴きたいわ >>699
普通にママンよ
朝は家事してから出勤して夕方も17時過ぎには帰ってきてご飯作ってくれてたわ
パパンはママンよりかなり早く出てかなり遅く帰るのに給料低かったなんて😭 手塚治虫も生きてたら漫画神とか呼ばれてたかわかんないわ 名前呼び合いは苦手カプで出る場合も考えるわ
婆の好きなの王道じゃないのよ… 前のジャンルでお互いの名前呼ぶの集めたやつニコにあったわ ひゃだABでモブからAへの片想い要素ありますって作品読んでたらAの尻狙ってるモブだったわ
注意書きどおりだから文句言えないけどそれならモブA要素ありますって書いて欲しかったわよ >>722
まあいいじゃない
必ずしもおとんがたくさん稼がないといけない決まりはないわよ そろそろ6070年代洋楽アーティストがどんどん死に始めるわ…
怖いわ!!!婆を置いていかないで!!!! >>722
今ならママンが鬼女板か生活板で愚痴っててもおかしくないわね パパンの稼ぎ婆より低いの知ったけど見る目は別に変わらなかったわ
働いてるとこかっこいいし 婆なんて婆より若い洋楽アーティストすこってたのに亡くなったわ…… 最近だとアヴィーチー亡くなったのがショックだったわ やることいっぱいあって子供いてまだ若いのに亡くなる人もいれば
婆のように目的もなくただただ歳を重ねてるだけに生きてるのもいるわね >>723
いや流石に神だわ
とんでもない作品数よ 就職当初の給料が手取り11あるかないかぐらいで親が心配して食費負けてくれたりお小遣いくれたりしてたわ
今は倍に上がってるけどなんとなく親に言い出せないまま何年も過ぎちゃったわ >>735
まさにその人だわ
死因が公表されてないのよね
リンキンパークもショックだったわ >>710
アーティスト同士だったんだから流されている方もどうなのってなるわよ
婆はどちらにも思い入れないからそう思っちゃうわよ 毎月1万円残るか残らないかの生活してるわ
実家帰るべきかしら >>740
才能ある人だったけど精神的に不安定な感じはあったわね
ほんとに残念だわ ディズニードラマで結構見かけて意識しないでも成長追う形になってた役者が20で亡くなったのは
もうなんとも言えないかんじだわ >>747
この前ネットニュースで見たやつかしら
子どもの頃から知ってた人にはショッキングね 旭日旗の件で思い出したけど
きめつの主人公がしてるピアスの柄?って韓国人的にはオッケーなのかしら せびってるわけでもないのに与えられる小遣いは受けとるのも親孝行だと思うわ 実家住まいだから生活費渡してるけど親の退職金の金額見たら何もかも馬鹿らしくなっちゃったわ😂 >>749
一生貧困よ
70になってもバイトやパートをして暮らすのよ
ワンチャン結婚ね >>735
アヴィーチーつらいわ
あれが最後の来日だなんて思ってなかったわ😭😭 婆は映画見て愛らしい〜と思った俳優が事故死してたわ 高額の退職金はもらった翌年の保険料や税金がエグいわ 婆の祖父母は食っちゃ寝してるだけなのに年金は婆の給料よりずっと多いわ 薬って手に入りやすいのかしらね
皆顔立ちが変わるわ >>761
今って年金少ないって聞くけどそうでもないのね ママンが冬ソナすこだったから当て馬役の俳優が亡くなったの婆までちょっとショックだったわ 婆の婆ちゃんの恩給えぐかったわ
貰うに値するとはいえアホらしくなってしまったわ >>761
わかるわ
祖父母も親もみんなお金持ちなのになんで婆だけこんなに貧乏暮らししてるのかしら😱 今貰ってる高齢者はまだいいんじゃない
婆達は貰えるかどうかすら怪しいわ 今厚生年金もらってる人らはかなりの額もらってるわよ
国民年金はしらない >>757
日本人は花札ってわかるけど多分あっちから見たらそう見えるかしらって思ったのよ
今ちょっと調べてみたらチャイナ版アニメはピアスの柄を修正してるらしいわ… 歳取っても婆には推しはいるのかしら
そんな場合じゃねえってなっちゃうのもさみしいわ >>765
当て馬役のが好きって人多かったし婆のママンもすこってたから驚いたわあれ >>770
その情報でヒェってなっちゃったわ…
向こうじゃアウトなのね… >>775
支給開始が70歳からになってるかもしれないわ ぺごのスニーカーも修正されたくらいだものね
婆なんて言われるまで気づかなかったわよ! 冬ソナで韓流にはまった母親が韓国に行ってから韓国の話をしなくなったって言う息子の話スコだわ
仲良くしてた韓国人と待ち合わせ場所につくとその友人十数人がいたの
その十数人の食事代交通費その母親が当然のように支払わされて高い店に行かされて持って行ったお金も全部使わされてクレカで莫大に払わされて会話の中にも入れずATMとして使われて
日本に帰ってきてから韓国の話も一切しないでふさぎ込むのよ
韓国らしいわ 婆も調べたら修正に気付いた中国ファンの方が不思議がってるみたいなのもあったけど
誰がいつ怒りだすかわからないから保険かけたみたいね >>772
婆のママンは定年になってからライブや舞台見るようになって婆より年下の推しも色々できたみたいだわ
平日ならチケット取りやすいし定年後ワンチャンあるわ 婆が婆になってる時にはハンターハンター完結しててほしいわ頼むわよ冨樫 婆は母親と全く趣味も価値観も合わず辛いわ
母親は日舞とか社交ダンスとかが楽しみなんだけどこの部分だけを聞くとみんな芸術方面に理解があるのかしらと思われるんだけど
ドラマも小説も映画も楽しめない芸術音痴で物語を楽しむこができないの
ドラマ観てたらなんでこれがこうなるの?これが楽しいの?って口挟んできてうるさいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています