わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ 婆の受けちゃん僕だし名前女っぽいし髪型女の子でもイケるしで正直おっぱい付けただけになるわ
貧乳だったら女体化してるかどうかもわかんないわ きめつのエロテキトーに見てみたらちんこが魔羅になってたわ >>10
なにこのアフロ
こんなアフロどっかにもいたわねモヤモヤするわ おつわよ
dmmの半額セールって今日知ったんだけどこれやばいわね
気付いたら3万円ぐらいカート突っ込んでるわ きめつはふつうに見てたけど
原作ノマノマだし死ぬし二次る気が起きないわ 海外ジャンルハマってた時は女体化やりやすいと思ったわ
一人称「I」ですむもの 燃え尽きるたびに充電(意味深)
あいつの心に火をつけてやった(意味深)
🤔 みつりとかギャグっぽいアホの子も死にそうなの悲しいわよ 新しいカレー屋開拓したわ
よっぽど客が来ないのか婆が入り口に来るまで店員がドア開けて待ってくれてたわ
ナンはでかいしカレーもまあ美味かったわ
チキンティッカも熱々で美味かったわ
愛想悪いのと水入れに来るタイミング遅いのが難点ね!ナンだけに >>24
わかんないけどハッピーセットにしやすそう 前スレでラムダ婆が死ぬとか命日とか言われてて草だったわ
ラップいつもこんな事してんの >>21
コレクションとか多い人なら飾り棚たくさんだし嬉しいお家って感じね
婆はあんま惹かれない家だったわ >>21
夢があるわね
ガッシュ読んだことないけど凄いわ サボリーノの朝パックって洗顔したらパックしてそのまま日焼け止めって感じでいいのかしら >>31
婆の行くところは話しかけてくるわ
オオキイデショ〜タベラレル?モチカエル?って ガッシュて16巻ぐらいなのよね
登場人物多いからもっと長そうな印象だったわ 大して有名でもない作者が単行本出してその専門業界ではプチヒットしたんだけど
その本の売り上げだけで都内の一軒家ローン完済できたらしいしやっぱ漫画家って夢あるわ >>43
あらそうなのね特別版だからかしら
今無料で読めるのよ >>38
懐かしいわ
退社したけど今もアフロなのかしら 攻めの女体化やられるとリバいけるかと思っちゃうのよね ガッシュ読んだことないのよね
アニメはチラチラっと見たことあるけど
お嬢様とちょっと怖い見た目の子のコンビすこ >>46
作詞作曲もなんだかんだ夢あるわ
知り合いクレしんのED作詞して全盛期はカラオケで沢山歌われたからローン完済したと言ってたわ
かなり時が流れても小遣い程度には金入ってくると言ってたわ本業はリーマンわよ 婆ね〜自カプちゃんのにょた百合描きたいわ
自カプちゃんがイチャイチャして周りのモブ部下が眼福〜ってしてるのが見たいの
でもなんかエロは苦手だわ匂わせ程度ならいけるけど
百合エロは一次でいいわ ガッシュは双子拗らせだし
天才主人はやれやれが熱血よ わいわいで聞いた残酷な天使のテーゼ作詞家がトルコ人だかに大金持ってかれた話すまんけど面白かったわ 蟹座はセーラームーンの世界にいけば無敵よ
うさぎもちびうさも蟹座よ!
蟹座の守護星は月!守護石は真珠・ムーンストーンよ! 最近のキャバ嬢は干支まできちんと網羅してるから危険だっておっさんが言ってた 女体化は別にいいけど何でそんな巨乳にするのよと思うわ 一時期ソフバンcmで大人になったセーラームーンとかやってたわね
すぐ終わったけど ひらめいたわ!
ここの婆同士でフレンドになったらいいのよ! >>68
フィリピーナの嫁を持つ男の女版があの作詞家よ
永遠に建築されないどこにあるかもわからないホテル建築費用を払ってくれって延々ねだられてむしり取られたのよ サンリオの推しがめっちゃかわいいわ…
生きててよかった いやっ!わいわい婆となんかフレンドになりたくないもんっ! >>76
婆メイベリンすこじゃないわ
口コミいいから買ってみても合ったためしないのよね >>76
これ今日見て笑っちゃったわ
このプラスチック部分ぬいて安くしなさいわよってなったわ 婆はビューラーであげると似合わないからすだれまつげ >>72
せっかくニョタになったからにはってやつよ バブルのころわね
ピンクのアイシャドウにむらさきの混じったブルーマスカラでまつ毛を彩ったのよ
アイライナーもブルーわよ たまに化粧ポーチ最小限にしたい時あるから
そういう人にはいいのかしらね
ぶっちゃけ爪楊枝でもいけるけど まんまんクッサ〜だからもしやと思ったら生理始まったわあ
先月より来るの早いじゃない 婆は受け攻め両方女体化ならすこよ
一番地雷なのは攻めだけ女体化だわ逆リバの臭いしかしないわ 婆マスカラはファシオのやつしか信用してないわ
キープ力もあるし専用のリムーバーじゃないと落ちないわよ 婆も攻め女体化は嫌だわ
それと同じくらい女の子攻めもなんか苦手だわあれも一種のドリなのかしら サンリオいろんなとこでコラボしすぎよ
カバはカバ婆の反応に笑ったけど サンリオコラボほぼ毎日何かしら発表されてる気がするわ アプリで管理されたデータって匿名にされて売られるのかしら 女の子攻めはドリとは違うんじゃないかしらそういう性癖だと思うわよ
女の子攻め好きな婆は見た目かわいい男子攻めにし勝ちだと思うわ 暑いのがものすごく嫌だったのに夏が終わりそうな感じが寂しいのは何でかしら 婆ビューラー使わずマスカラ塗ったら少しの間指で固定して上げてるわ
ファシオのは落ちなさすぎてまつげ抜けたから使うのやめたわ >>110
さらざんまいはカフェね
ヒプマイはキャラと いくら受けでも女にケツ掘られる受けは情けなくて見たくないわ
逆に萌える人はそこが良いのね >>101
キャンメイクのカチカチになるやつよりキープ力あるのかしら
気になるわ >>111
気節が変わるのに体がついていくのに不安定になるとか夏休み終わりみたいな経験からくるのもあるんじゃないかしら >>113
皿とコラボしてるの?!早すぎない
さすがコラボビッチ! サンリオはアニメコラボの売上が好調らしく強化してるんじゃないかしら
株主総会でもきっと報告されてるんだわ 婆ジャンルもサンリオコラボしたけど正直ハズレだったわ 食べれば安心するみたいだから無理矢理食べてたらすごく太ったわ サンリオは自社のアニメグッズが低迷だからよそのアニメとコラボしてるのね >>124
こういのだと外れくささなくていいかもね カバ第二弾ぐらいは可愛くなってたわ
第一弾発表時に勝手に盛り上がりすぎて
なんか想像してたのと違う・・・って感じで草だったわ 女に穴掘られるのは情けないって随分片寄った考え方わね
おねショタとか女優位系エロ読めない婆なのかしら
男の方がそっちの性癖結構開拓してるわよね >>131
ホモマスみたいなのはすこ
ラップもこんな感じだっけ >>133
男って乳首責められるの好きみたいだし素質あるわよね サンリオしゃまアイチュウとすらコラボしてるくらいコラボしてるわ >>131
ラブライブ車とか新幹線のやつ担当のキャラいるの草わよ
あてがわれた理由納得いくのかしら >>133
男のケツはイジらない女性優位は読めるわよ
おねショタはそもそも組み合わせが興味無いわ コラボするとピューロでもコラボメニュー出たりイベあったりするのかしら
ホモスケあったのは知ってるわ 今みたらメイドインアビスとかもしてて草
死ぬほどいろんなとことしてるわ おねショタはすこだわ
でも女キャラ×推しちゃんはすこくないわ ざっと見た感じヒロアカとカバのなじみのなさが際立ってたわ サンリオとコラボしたら叩かれたけどこんなにどことでもコラボしてるんじゃない 推しちゃんが女の子にお尻に玩具入れられたり指入れられてる本あるわよ
別の推しちゃんはペニバンで女の子に掘られてたわ >>154
男根崇拝的な考え方の婆なのかしらね
婆個人がそういう性癖なら仕方ないと思うけど
ケツ掘られる男は情けないって差別的過ぎるわ >>163
ペニバンで女の子攻に掘られるってなかなかの屈辱よね >>164
二次元の萌えに差別的とかめんどくさいわ 名探偵見て思ったけどなんで小学一年がバニークラブに入れるの?
普通におかしくない? >>168
板的にアナル丸出しプリンちゃんじゃないかしら
わいわい丸犬だし 子供の頃シュガーバニーズってやつ好きだったわ名前初めて知ったけど >>175
キキララちゃんぴったりじゃない
かわいいわ
デブはリアルだわ >>179
わいわいって分かるようにあなるの*をわいわいのわに書き換えてもらいましょ! >>175
これ可愛いわ!
クロミまんまだわポム可愛い ラップのライビュ取れたわ
ラップの規模でローチケ落ちるかしらと思ったけど普通に落ちてたわ スケはデブ犬あてがわれたキャラでひと悶着あったわよね? >>69
今更だけど蟹座大勝利なセーラームーンはじめて知ったわ
やったわ >>196
そうよシナモン着ぐるみは高帽子被って中の人収納してるわ クロみちゃんアニメは凄く腹黒バカみたいな単純な悪役で可愛かったのよ >>200
そうなの!?
小柄な人入れてるわけじゃないのね 婆はこの赤安のオチがコナン介入でどっちらけってことしか知らないわ 赤安の人にはやっぱり「コナン邪魔!」扱いなのかしら >>204
草しか生えないわ
そりゃ主人公だものね かに座は友達のヒドラ(うみへび座)と仲良く空に並んでるわよ
哀れに思ったヘラに2匹ともお空にあげてもらったのよ >>206
鮭食べたーい
買いに行ったら塩鮭やスモークサーモンしかなかったわ 緊張和らげようとストゼロ飲んでるけど全然酔えなくて草だわ… 御酒飲まない婆なんだけどストゼロやばいやばいって言われる理由なんなのかしら >>213
緊張って何よ
これから面接でも受けるの? 攻めちゃんがセリフ読んでる動画の破壊力やばいわ
普段そんなに踏み込んだこと聞けないから貴重だわ >>214
安くで速攻泥酔できる酒よ
酔うのと泥酔は違うでしょ?手っ取り早く泥酔できるのがストゼロ ストゼロ味は別に美味しくないけど定期的に飲まなきゃやってけないわ 泥酔ってつまりどれだけアルコール飲むかってことで特別なお酒ではないんでしょ? >>212
スタッフがコ哀派らしいっていう噂を裏付けるなかなか気合い入ったEDだったわね >>225
そうよ
今はストゼロ以外にも高い度数の缶チューハイあるし酔えれば別に何でもいいわ 記憶なくなるまで飲んでみたいわね
履いたことはあるけど アルコール含有量がやばいってことなのね
婆はアルコールよりホモキメるわ ファン同士がまた荒れちゃうわ
ランねーちゃんエンドが揺るがなくても面白くないファンはいるのよ >>227
叶わないのもすべて想定済みでコ哀派尊いんでしょうね 面倒くさいけどスピリタス買ってジュースに混ぜるほうが安くて美味しそう ED見たけどコナンに片想いしてたのは昔のことで今は歩美ちゃんルートって感じに見えたわ
ハーブよ >>227
なんかスタッフの中に推しみたいなのあるわよね
どうしても生まれちゃうものなのかしらこういうの >>234
あのねストゼロの根底に安くって言う揺るがない理由があるのわよ
大五郎を呑む人もそう
これらがヒットしている最大の理由が安くで酔えるのが理由なのわよ? >>163
パーさんかしら
ふたなりかペニバンか知らないけどジータにガン掘りされる本あるのよね 婆お酒で酔ったことないわ
ガブガブ飲んでも素面のままだから飲まなくなったわ ストゼロは人工甘味料入り多いから苦手な人もいるわよね
今年暑かったからスパークリングワインとか開けると一本すぐ飲み切っちゃう
ウイスキーと炭酸でカロリー低めにするわ >>210
感想ブログとか考察いろいろ見たけどどこも介入してるって考察がFAじゃない ライビュもアクセス過多で入れないってラップすごいわね 酔うために飲んでないわ
おつまみが美味しいから飲む飲むとつまみがうまい 歩哀か哀歩か迷うわ
ホモなら哀歩がいいけど百合なら歩哀でもいいわ コナン介入してるなんて原作には描いてないわよ
あむあむが赤井との冒頭のシーン思い出しながら梓さんに「さすコナン…」って言っただけよ >>247
こういうチケット取り何回もやったけど皆馬鹿なのよ
婆は確実に取れる方法を知ってるわ
何度もチケットとってきたわ
教えないけど >>247
違うのローチケで弾かれるのよー
結構席あるみたいなのに >>254
ログインロックされてる婆も多いと思うわ
荒れ運営に言わないとロック外れないのよ コナンの家で何があったかの詳細はまだ出し渋ってるから読者にはまだ誰にも何も分からない状態よ
介入したのもしてないのもどっちもハーブよ 婆たち気付いてないでしょうけどね
この話が終わるとその次の次の話で婆たちが騒いだ「せやキド」よ
>>259
なんというか諦めなさいよ
流石に見苦しいわ…別のところでハーブ焚けばいいでしょ そもそもコナンの家にいる時点でコナン一家がどっぷり介入してるじゃない 普通の歌ならまだしもラップて聞いてるこっちが恥ずかしくなって来てダメだわ
非オタがやってるの見てもお…おう…ってなるのにオタク側の人間がやってるなんてンモーぞわぞわよ 婆も7日にラップLIVE行くわ
LIVE後この世の終わりみたいな顔してる婆がいたらそれがラムダ婆ね >>243
違うけど読んでみたいわよそれ
意外と女の子攻めは転がってるわよね
最新の推しちゃんでも読みたいわ そもそも赤井が新一の家に居るのコナンの策略じゃない! 昼花火なんてあるのね知らなかったわ
BSで大曲花火大会生中継やってるわよ >>260
ドリもそんなによ
ライブオタだけ残ったんじゃないの なんでずっとラムダ婆は死ぬみたいな事になってるのか意味わからなくて草よ
ラムダ婆いる? よくJ-POPに入ってるダサい日本語ラップ正直好き コナンって結構飛び飛びで見てるんだけど
婆が見てないところで今日のEDみたいな終わりになる伏線あったの? >>266
それまでいい曲だったのに途中でいきなりラップ始まったりする曲すこれないわ
デュラのEDとかデレステの杏みたいなの ネットの時代だし中の人のルックス知らずにライブ行ってショック受けるってそんなあるのかしら ライビュ全然行けるわ
ただ婆ラップまったく知らないから行ってもあれかしらね… 飛影の中の人を見てしまった時の衝撃と比べたらラムダの中身なんてまだマシでしょ ラムダ婆最近見ないわね
心の病で入院でもしたのかしら?
ライブにはいけるといいわね
死ぬことになるけど 檜山の声わりとすこだから毎回容姿貶されてて少し気の毒になるわ ラップのライブってサイリウムとかキンブレ持ち込まない風潮って聞いたわ >>282
いま病んでるなら確実に留めを刺されるわよ ラムダ婆死ぬってそういう意味なのね外野にはわからなかったわ
ラムダってかわいあざとい系のキャラよね声優きっと可愛い系じゃないのね スクリーンが絶対見える位置にでもあるの?正直顔なんて見えなくない
下北のライブハウスとかじゃないと認識できないわ >>286
婆的には楽しみだけど残酷わよね中の人・・・ ひゃだ!?夕飯の時間じゃない!?
昨日は半額でカツ丼買えたのよいつもは2割引なのに 婆も檜山すこよ
声と実力さえよければ顔なんてどうでもいいわ
檜山の場合は運悪く矜羯羅童子とそっくりだったせいでネタが長期続いてしまってるわ >>283
ツイで幽白舞台に檜山見に来たって写真見たばっかだけどなんていうかアレは…言われるの仕方ないわ
声はすこよ >>285
まず振り回して怪我するからね
公式で禁止よ
その代わりバングルライトやリングライトが売ってるわ 檜山は写真見た後も声やってるキャラすこれるわ
顔だってありがたい顔をした声優よ 檜山調べたけどこの容姿からあの声出るってすごいわね 大丈夫よ
飴舐めたヘアピンしたおっさんが出てくるけどラムダ婆はその試練も潜り抜けるわ…
そして多分どひふになるわね 檜山の声すこだわ
バトルアニメで出てきたらあがるわよ >>293
声優ライブってサイリウム標準装備のイメージあったからちょっと驚いたのよ 太鼓腹おじさんだった時はちょっとせつなかったし目が覚めたわ
声の演技以外を期待してはならない >>302
なんでよ草
ふぉひふも中の人出てくるのよ グリリバもひどかったのに…
昔は声優は裏方だったもの 檜山一時オタクキャラやってたけど武闘キャラの演技が一番好きだわ >>309
今の方が見た目いいわ痩せたし歳より若見えで凄いわ 山崎たくみも顔見たら驚くわ
水泳のインストラクターやってた過去も伏せて驚くわ アイドル声優とか馬鹿な文化だと思うわ
見た目を普通にするために声優としての能力犠牲にするの意味わからないわ 婆の初恋のキャラの中の人をリアの時に調べたら既に妻子持ちだったわ
魚類みたいな顔してるし
でもへーこういう人なのねって思っただけだわ
声優とのファーストコンタクトが下手に小奇麗で独身の人だったら夢見ちゃってたかもしれないからあれでよかったわ 推しカプ大好きだけど受けちゃんの見た目と声が合ってなくていつもミュートだわ🙁 中学の時推しキャラの声優にも夢中になったけど
声やってるだけでキャラとは関係ないわねと気づいて冷めたわ 今日トータルで10時間は寝てる気するわ
疲れてるのね婆 アイドルみたいなことやってるくせに声の仕事を役者がやると仕事取るなって叩いてくるの何なのかしら ほんとにラムダ中の人ヘアピンして出てくるの?飴まではまあ我慢できるわ 昔はペロキャン舐める強キャラとかフーセンガム噛んでる強キャラがいっぱいいたのに見なくなっちゃったわよねえ 声優は顔それなりの人もけっこういるわ
おっさん連中は酷いけど >>323
飴が我慢できるならヘアピンも我慢してやりなさいわよ
ファンサービスのつもりなんだから 婆だったら声優がアイドル活動するならその分声にあててほしいわ 顔のことや声優以外のこと期待されて辛いって病みかけた女の声優さんいたわね 歌王子の翔中声優のヘアピンはさほどイタくなかったわよ当時ラムダ中より歳いってたと思うけど 宮野正直声優として考えたらそこまででもないわ
崩した役は似合うけど演技は…って感じよ ラムダちゃん声優浮世絵に似てるって見てからもうそれにしか見えないわよ やめなさいよー
飴もヘアピンもやめちゃうでしょおおおおお? ライブ中の声優いつも脳内で9割くらいキャラに変換して見てるわ アベマTVでやってる声優の番組でまあまあ顔のいい人みたのよねー若手だと思うわ
名前知らないんだけど 声とかキャラ🌿で不細工でもかわいいされててきついと思ったけど脳内で変換してたのね 婆声優は声と演技良ければいいじゃないと思うけど
初めて山ちゃん見たときはヘッ!?ってなったわ グリリバのキャラって思い出すの無口系ばっかりでどんな声だったかしらってなるわ >>348
やめたげて
綺麗に大坂城ホールのライブをラムダ婆の命日にしてあげて >>352
ラムダ婆もう卒業したのでは?
最近みないもの… >>334
婆もそれだわ
悪くはないけど良くもない >>358
思ったより悪くないじゃない!!
キモいけど >>359
言動やばかったから入院の線が疑わしいわ
現実と折り合いついてないみたいだったもの 今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、愛されたいのです。
私ブスだと言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。ちょっとでもマシに写るように。またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。大好きです。
福圓美里 >>358
仕事のためにここまでするなんて厳しい世界わね
これは小学生までわよ >>370
心配わよね
ラップの話が出てきたら登場してたのに
ライブチケットが取れたって喜んでたのが懐かしいわ >>369
この人鼻がちょっとってくらいでブスって言うほどでもないわよね
他のアイドル扱いされてる声優と比べても目くそ鼻くそ程度なのに罵倒されて気の毒だわ 女声優がブスブス言われるのはたとえブスでもかわいそうだわ 今日だけモブサイコ無料で読めるみたいだから読んでくるわ ブサイクではないわよでもこんな気持ち悪いことするなんて可哀想だなってなるわ
自分でもキャラに声当てたいだけなのに何やってるんだろうって自問自答してそう 今来たわ
今日のコナンは赤安だったのね
おんものトレンドもコナンだらけだったわ >>384
来月のアニメージュ表紙も赤安とおまけのコナンだからよろしくねん 福圓のファンでも悪意無くブスだけど応援してるみたいな言い方する爺がわりといたのよね 男オタがすぐブスブス言うのよね
前ブスな男声優になんで女はあんなにキャーキャー言うんだ?みたいなこと言ってた人いたもの
それは婆もちょっと分かるけどめっちゃブス叩きされてて女声優大変だわ >>369
声めっちゃ可愛いわと思ったらこの人だったりするわ
爺達の女声優の外見叩きは腐女子のこと叩けないわよ >>358
きんめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ラップのライビュ行く婆これみて予習して行きなさいよ
誰がどのキャラやってるのかさっぱりよ
https://youtu.be/vxDSefvTyII 唇のキモさといい眉間の吹き出物がさらにキモさのクオリティをアップしてるわ 福圓さんってミジュマルの声だったかしら
ミジュマルも御三家の中で一匹ヨゴレキャラだったわね >>401
こっちじゃないやつのがわかりやすいわよ アメの人ふーんくらいだったわよ
もっとどてっとしておじさんなのかと思ったわ >>385
アニメージュも赤安需要で増刷になったのよね
まだ覇権カプねすごいわ ふくそのメンヘラかよ
顔に自信あるから逆にそんなことで落ち込むんだよ
なにが愛されたいやこのアホ >>408
ラムダ婆はアニメみたいなものが流れる感じのライブだと思い込んでたわ 赤安を吹き飛ばす流行全然来ないわね
かれこれ3年かしら?たるんでるわ 若い頃のジャイアンは彫りの深いイケメンだったわ
歌上手いのよね ジャイアンはこの間の梶の巻き込まれ事故に遭っていて可哀想だわ 福圓さんてオリジンの特番の時に生アフレコしたり約作りの話してたけど面白いし上手いし真面目な人って印象で感じよかったわよ
DTBのラジオもすこだったわ 可愛い可愛い言われなきゃ気が済まないプライド高いふくそのさん
おつ 新しい流行今年もパッとしないわね
きめつって確かに見かけるけど大半はリアちゃんの気がするわ ジャイアンは汚い方の関と組んでるおかげで先輩への対応が上手いわ はなざわかなちゃんくらいかわいいかったらよかったのにね♪ ブスと言われてること知ってますの人?
本当にブスだし受け入れてそうだけど… >>413
それは…中の人の姿を見る気無かったならショックかもね 好きな漫画のグッズ応募今日までだったけどもう逃してしまったわ
どうせ当たらないだろうしまあいいわ みんなこのおっさんラップコンに行きたくてチケット争奪戦やってるのね きめつの主人公アニメのエレンくらいのガンギマリ目ね
他のキャラもなんか怖いわ >>429
可愛いピンクの髪のラムダちゃんの歌い踊る姿をうんたらかんたらって言ってたわ
凄く楽しみにしてたみたい 婆が好きなキャラの声優さんも結構顔のこと言われるのよね
キャラを演じてる作品のスレに顔立ちを茶化した顔文字貼られたり
本人が知らないとは考えにくいし女性が容姿いじられてるのは見てるこっちもつれえわよ >>428
受け入れられないからグチグチ言ってんでしょっ >>387
銀髪が浅沼って人かしらこの人40オーバーなんでしょ?若すぎじゃない 声優本人にこだわるつもりはないけど推しの声を他アニメで聞くとそのキャラ気になるきっかけにはなっちゃうわ 声優を顔出しアイドルにかえたくそオタクがすべて悪い 女性だろうと男性だろうと顔弄りは見てて不快わよ
見てわかる欠点があったとしてそれを馬鹿にしていい訳じゃないわ
楽しんでそういう話してる爺婆は育ちが知れるわ >>440
声優なんだから顔を理由に叩くなや!って言ったんじゃないの? >>433
婆エレンも好きなんだけど理由そこかもしれないわ >>450
でもヒラヒラ仕事してたからな〜しゃーなしやな〜 速水奨がお経って呼ばれてるけど最年長だし仕方ないわ ヒプマイに関しては漫画で公式と解釈違いですが大量に出た印象が強いわ >>414
名前もキャラも赤井が絶対左であむあむが右だから公式の赤安推しすごいわね 馬鹿にするわけじゃないんだけどブサおっさんがかわいこぶってるのは正直きついわ 爺はパっとみてわかる部分しか叩けないから浅い顔面叩きしかできないのよね リアルでも男性のが美醜についてはえげつないこと言ってる感じだわ
女性の場合か美醜より振る舞いやメイクやファッションについて辛口な感じ 男声優って本当にイケメンだわあっての見たことないわ >>457
古谷も赤安って発言して安赤のキチに気配りがなってないって凸られて謝罪してたわ お経ラップって文化があるから間違ってないけど
聞きなれていない人からしたら一番下手に聞こえるわよね速水奨 婆の親は見た目いじりはしないけど悪気なくこの女優さん美人だけど笑うと歯茎すごいでるのがなぁってタイプだったわ >>462
調べたら一連見てて笑っちゃいけないけど草だったわ
ジャイアンピザ好きなのね >>467
そんなカテゴリがあるのね
声低い上に一本調子はお経にしか聞こえないわ 銀英特番で梅原って人見た時は声優じゃなく俳優かどっかのアナウンサーが呼ばれてるのかと思ったわ あかんわ!食欲が止まらないからローソン行ってくるわね べつにヒプマイだけずば抜けてる痛さはないわ
コナンと似たようなもんよ >>481
んーそうなのね
きっと生ステージでみるとそうなのね 婆の親戚おばさん達はいとこの披露宴で新郎新婦入場してきて開口一番お嫁さんメイク濃いわねって小声で話しててガッカリしたわ 湖南はバズったツイで自分のエロ漫画宣伝してて引いたわ ラーメン食べたい!!!!ラーメン!ラーメン!らーめん! コナンは痛くないけどコナンでホモやるのは最高に痛い うたプリのライブもなかなかのもんよね
まあでもみんな薬キメてきてるからキャーキャー言えるんだわ 顔が良くても歌が下手だと放送事故みたいな空気になるのよ カゲプロとかに比べたらヒプマイなんてまだ子どもって印象だわ
婆が通ってないからそう思うだけかもしれないけど コナン早く最終回迎えてほしいわ
要するにアムロのスピンオフとかが存在してれば金落ちてくるんでしょ >>466
逆王道はキチ集まりやすいけど安赤はキチだらけなのね
公式に否定され続けてるからキチ度も上がってそうだわ 声優っていらんこと言って炎上するイメージあるわ
それわざわざ客に言わなくていいのにっていう
いい大人なんだからしっかりしてほしいわ カゲプロは今考えたら年齢層若いから仕方ない感があるわ チャイナ鈕のトップス欲しいって思いだしたら最近チャイナ服っぽいトップスよく見るようになってきたわ!
もしかして流行りだしたの? カゲプロは子供しかいなかったから誰もR18発行できなかったって話すこ その昔NG5っていうアイドル声優の走りがあったけどその中にとんでもない音痴がいたわ カゲプロはよく知らないのに叩いてるほうも痛かったわ >>514
r18あるにはあったわよ!少なかったとは思うけど ラムダ中はBLCDにかける情熱あるのは評価するわ
アナルに指やらスティックのり入れて受けを探求したそうよ
でもBLCDすこな婆からは盛大にイラネされてるわ演技下手なのよね >>508
原作ファンには評判悪いわよ
スピンオフ喜んでるのは執行で入ってきたにわかだけよ >>508
それGS美神の作者がまんま言ってたわ
安室描いてた方が金になるから練習しとこうって言って描いてあったけど割と似てたわ >>510
声のお仕事だからつい口が滑るのかしらね 前わいわいにカゲプロ同カプの婆いてびっくりしたの覚えてるわ >>523
キョンシーみたいなブカブカの着せたいわ 椎名って声豚だしコナンのこともよくネタにするのに
沖田とせやかてがアニメに出た回に一切言及しなかったのなんか闇を感じたわ
久米田もサンデーにいた時はあんなにネタにしてたのに離れた途端まったく追ってないっぽいし >>520
古参が水差ししてくる嫌なジャンルだってことは分かったわ >>499
内野はハーブキメキとはいえ平均40歳超えそうな年齢だからハラハラするわ体大丈夫かしらって 湖南は痛いって言うよりすごく寒いわよね
ノリが古すぎるわ >>519
ステックノリそのまま使ってるんじゃないでしょうね >>527
あの人はいつだって売れたくて必死なのよ >>528
シンカノ婆かしら婆もびっくりしたわ
もう黒歴史だけど結局しづは好きだわ 40代はむしろ体調管理気を使って脂のってる時期なんじゃないかしら 男は40でもアイドルできるんだから長い商売ね
何才までいけるのかしら 婆は嵐をちっとも良いと思わないから一緒にされたくないわ 嵐も生で歌った時に悲惨なことになってたわ
大野需要いまいち分からなかったけど理解したわ 今日は食べちゃおって思ってコンビニ行こうとすると食欲落ち着くのってがっかりするわよね
どうしようかしら ジャニオタって自分のことは棚に上げるわよね
キモいわ カゲプロ好きな婆は悪くないわよ
関係ないところでカゲプロのことバカにするなって関係ないところでも凸するキッズのせいで
嫌な思いしている人が多いってだけわよ >>532
昔から伏魔殿と呼ばれて赤安流行った時もジャンル盛り上がったのに赤安叩き酷くて追い出そうとしたジャンルだもの 自カプちゃんの萌え語りでもなんでもいいから見たいわ😭 ファン自体が多いと変わった子もそりゃいるわよねと婆は思うわ >>531
椎名も椎名の漫画もよく知らないけどなんでもその2人出た回触れなかったら闇なの? >>547
どう悲惨だったの?
嵐内野曰く歌踊り一番上手いのは大野らしいわね >>537
でも絶チルずっと微妙な展開よね
早く話進めてほしいわ YOSHIKIのソロのピアノ演奏で歌をうたうオタク酷かったわね ガンホーからのプチョヘンザが段々と癖になってきたわ 大塚っていうおっさん声優の区別がつかないわ
明夫は好きなんだけど誰が親族なのか他人なのか混乱するわ >>561
久々だったのか音外しまくってて大野のソロだけ何とか聞けたレベルだったわ
それまでの婆は実写怪物くんの人ってイメージだったわ >>549
全くすこになれないけど御三家の中で長寿で声も肉体も保ってるの凄いと思うわ凄い努力してるはずよ >>558
せやかても沖田も椎名の作品でメインキャラやってた椎名の大のお気に入り声優なのよ 今日のアニメに梓さんと風見は出てないの?
あむあず降風燃料ドバドバで発狂して死んだ赤安婆がゾンビになったのは知ってるわ 西城秀樹の晩年は悲しかったわ
かつらだったし幼稚園の時のアイドルだった婆にはショックよ >>575
そんな詳しくないからこれくらいしか出ないの
ごめんね 絶チルの場合は内野じゃなくて作者が声豚だからしょうがないわ
というかサンデーの漫画家声豚多いわ カツラバレは切ないわ…
バラすのはやめてあげて松居一代… >>572
それなのに平次の声優の誕生日はスルーよね >>571
たくさんってほーちゅーと大塚親子だけじゃない 指毛が長く伸びるわ
見るたび萎えるから永久脱毛したいわ 上にいた檜山婆が婆のジャンルスレにいる基地そっくりだわ… ほーちゅーと大塚親子は関係ないのよね?
そして父はちょっと前に亡くなったのよね? サンデー連載パッとしないから今の留美子連載もいずれアニメ化するわね 椎名の普段のツイも知らないからなんとも言えないけどお気にの声優出たからって毎回一々触れなくない? >>571
ほうちゅうがニュースで普通に話しててアニメ声じゃない普通の声出せるんだってびっくりしたわ 留美子はハヤテ絶チルコナン作者あたりと比べたらそうでもないけど
犬夜叉アニメ化の際に声優は勝平がいいって指名したエピソードはあるわ 大塚父はナイトライダーの声だったかしら
喋る車すこだったわ >>576
あの人は今?っていうレベルの歌手達と口パクでコンサートやったりしていたわね
お子さん達が小さいし必死だったんでしょうし応援する気持ちもあったけど物悲しい気持ちもあったわ 勝平の声そんなにいいかしら?
嫌いじゃないけど魅力が分からないわ >>585
声優そんな詳しくないから絞りだしたのにそれだけしかいないとか知らなかったわよ
詳しい婆ね >>602
あの秀樹がねぇ
秀樹のイメージが華やかで輝いてただけに晩年は見てるのが辛かったわ >>608
わいわいは声豚だらけよ?
肴の姉妹スレだもの >>593
京アニのときバンキシャでコメント求められていたわ >>592
中の人つながりでパロ絵上げたり声優の誕生日祝ったりよくしてたのよ
御堂筋くんとかもパロってるわ
それは基本的にツイの落書きだけど
鶴ひろみさんが亡くなった時は紙面にドキンちゃんやブルマのコスした自作品キャラ載せてたわ ピッコロさんの声優はあたるに合わないって散々言われたけど留美子がいいって言ってファンが黙ってたわね 韓国人男性が日本人女性の髪を引っ張り暴行した事件
・韓国の強姦件数は日本の約13倍
・韓国の強制わいせつ件数は日本の6.4倍
・韓国の性犯罪全体件数は日本の約7.4倍
・韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い >>616
へーそうだったの
婆はあの声あたるにピッタリじゃんて思ってたわ 留美子の一喝いいわね
何か他のでも一喝させて黙らせてた気がするわ トレンドにニルギリ上がってて心臓止まったわ
懐かしいわ 緑川は戸谷さんの息子可愛がってるのよね
もう2世が出てきてるのよね
婆にはショックでかいわ かっぺーは普通に上手いわよ
ショタから大人まで声出せるのはすごいわ >>614
バンキシャだったかしら?
普通の声だったわよ BL御大の剛しいらセンセがお亡くなりになった時かっぺいツイでわざわざお悔やみ述べてたのよね
株上がったわ
かなり昔にBLCD3枚出ただけなのに いつもの基地が暴れないから基地ってやっぱり声豚なのねって やっぱ戦うアニメが好きだわ
会話シーンばっかだといつのまにか寝てるの >>625
そうよ
vtuberの引退?動画かなんかで歌ったんだって 古谷がやってた勅使河原先生おぼえてる人少ないでしょうね
きもかったわ >>629
こういう話からして真性なのねって思うわ >>621
そうよ
あたるでピッコロさんでエースよ 【速報】香港時間1750頃、放水砲を搭載した警察車両から青い色の水を放水し続ける 演技うめえ…ってなるアニメ最近出会えてないわ
なんかおススメある? >>641
ニルギリの大本の人が年に一度のお祭り騒ぎやっているから
知ってか知らずかが気になるわ >>639
あの人結構若手育成考えてるわよね
言葉足らずで悪かったけど、今の若手が一緒に仕事してた人の息子っていう時の流れが辛いのよ😭
緑川は婆の青春だったのよ >>657
緑川はアイドル声優現役よ歌王子ライブで最高齢だけど号泣して皆から励まされてたわ >>657
青二の良心だものね
性格歪んでる声優しかいないのに緑川だけはまともって言われてるわ ニルギリで紅茶かと思ったら違ったわ
ニルギリ美味しい美味しい >>646
勅使河原とかあと洋画の…なんだったかしら菊地凛子の 松居一代といえば船越英一郎ってドラマに出ているのかしら
テレ朝で持っていたシリーズも全部終わったわよね >>656
みんなうまかったけど流し見だったからあんま記憶がないわ
今度見てみるわね 洋ドラの古谷は普通にうまいわ
というかもう二枚目が微妙な年齢ってだけよね >>658
ラピュタ婆多いわね
ラピュタくらい演技がしっかりした最近のアニメないかしら 昔のNHKとかの海ドラの声の人うまい人多かったわ
アニメだとどうか知らないけど 古谷今日のコナンで小さいときの安室役降ろされてたわ
あれ爆笑ものだったのに… 足怪我して運動ストップしてご飯はしっかり食べてたら体重増加してやべーわよ 古谷の安室ショタ声降板は気付かなかったけど
婆の知ってる灰原ママの声が変わってたわ
と思ったら林原だったわ…? >>671
宮野が大好きで細谷アンチだもの
この声豚 >>675
今も吹き替え専門の人は上手い人多いと思うわよ
アニメ畑の人が吹き替えにくると浮いてることあるけど キャロチューはどうなのかしら
婆見たことないけど推してる婆がいたから 血界のラジオで内田イジメ酷かったけど緑川だけが内田守ってて感動したわ 洋画洋ドラ吹き替えで下手と思ったのはシャアの人
スパイダーマンの石田彰も石田彰だった 勅使河原って冬月ストーカーだっけ
冬月先生の名前が梓だったわね〜梓梓言ってたのかしら草ね >>694
上手い下手じゃなくいつもの石田彰だったわ 婆にとって平田さんはサンジでも虎徹さんでもなくERのカーターだわ >>690
クラウスとレオとザップの声優にボロクソ言われたり無視すらてイジメられてのよ
血界ファンからもラジオは内田イジメ酷くて聞いてて嫌な気分になるって言われてたの
でも緑川がゲストの時にイジメから内田を守ってその回は良かったわ
あとスティーブンさんの声優さんも内田をイジメから守ってたわね 石田はうまいけど全部石田彰〜って感じちゃうわね
個性強い声優の宿命なんでしょうけど わかるわ上手い下手じゃなくていつもの石田ってなるわよね 有名な声優はどうしてもいつもの○○になりやすいわね >>703
嘘か本当かは知らないけど「スティーブンさん」で眉唾になったわ 血界ラジオ最終回は作者が内田イジメ可哀想だからって
内田のコーナーは作者と内田の二人だけのドライブトークになってたわね… 石田の女声全然女声じゃないわ
石田婆は褒め称えるけど サンダーボルトファンタジーでラスボスになるキャラが出てきた時石田彰だったから皆ラスボスだってすぐバレたわ セラムンのフィッシュアイ婆が女児の頃は女の子の声で可愛いと思ってたわ
まさか石田彰だったなんて婆達も聞いてみて 結界基地はスティーブンの声優はスティーブンで有名になったとか大嘘こいてたから嫌いよ 血界ラジオは内田が話す度にパーソナリティが無視したり暴言はいて内田が萎縮してくラジオ >>720
これ思い出補正なのよね
普通にオカマよ 石田が太宰の駆け込み訴えを朗読してるやつ
良かったわよ スパイダーマンの石田彰はプロモで吹き替えの石田彰ですって出張ってて笑ったわ
石田彰に釣られて見たわよ >>720
婆は当時から男って普通にわかったわよ
その分オカマなのに一番エロイってなったわ 内田といえば姉が梶と一緒に出るイベは何事もなく終わったのかしらね
弟は空気わよガチ恋いるのかしらね >>737
作品ファンが酷いって感想言ってたから本当よ >>734
調べると弄りはあったみたいだわ
ああいうの難しいのよね 名前忘れたけどフィッシュアイの友達の置鮎声のおかまがすこよ >>744
あーんいたわね婆もすこだったわ
敵キャラ濃かったわ 緑川本当優しくて良かったわよ
無視される内田に話しかけてフォローして内田も珍しくいろいろ話せてたわ 石田彰はいいね
リリンが生み出した最高の声優の一人だ 女役やるの聞くの好きよ
タイバニのツダケンの役も好きだったわ 石田って昼飯誘われたけど昼飯行くからって断った人? ローソンでアニメのキャラに宣伝やらせないでほしいわ
未だに「ローソンにお越しのみんな…俺だ…アッシュリンクスだ」って店内放送トラウマだわ >>755
ちゃんとその後行ってるからああああん
うどん食べる石田が可愛すぎて杉田が悶えまくってわ この前めちゃくちゃデマを掴まされてる人いたから
ちゃんと教えてあげたわ
5chは怖い場所わよ アッシュだと分かりづらいからアナルバキュームって言って >>753
アッシュの中の人そんな名前じゃなかった? >>763
ラジオのイジメ否定してるのがいるからそうでしょうね アンチがデマ広めて内野が訂正したら信者いた!殴ろ!の流れよわいわいの基本よ 血界はアニメスレで苦言言ってる人がいるレスあるからマジで酷かったのね 加地さんと山ちゃんは毎回笑ってしまうわ
申し訳ないわ 結界ってもう廃墟ジャンルじゃないなんでこんな基地まだいるのよ 外野には何が真実かよくわからないわ
とりあえず緑川は優爺ということでいいでしょもうしつこいわ アニラジと聞くとリアのとき家のラジオの電波悪くてママンにカーラジオ走らせてもらった黒歴史が思い出されるわ
今はネットよね ローソンの店内放送アニメ系多いわよね
どーーもぉーーー☆オレオレ!オレだよ!おっそまっつでぇーーす!!
オレも100億の男になりたいのーーっ!!とか言ってたのが一番いたたまれなかったわ
内野じゃないから台詞はうろ覚えよ >>780
それ中の人だれ?婆がそのテンションになれるのはビール五杯ぐらい飲まないと無理ね コンビニもサンリオ並みにコラボしてるわよね
オタの財布狙われ放題わよ >>780
これきいたことあるけど流れるように喋っていたからマシわよ
おれだ…アッシュリンクスだ…って間があってあえて聞かすような雰囲気つくる聞きたくないのよ聞き流せないわよ
落語家の間よ ローソンのはチーム内の新人二人が外部への広報活動として店内放送任されたってシチュエーションが一番自然で良かったわ コンビニ店員はこれ聞いても笑わずにいないといけないとか大変ね 艦これコラボよくやってるけど艦娘は名乗らない子が多くて
結局誰だったのかしらって終わるけど阿武隈が喋ってた時はすぐ分かったわ >>790
何周もするから聞きなれてどうでもよくなるわよ ローソンの放送は遊戯王コラボしてた時に時間合わせて聞きにいってたわ
ツダケンの声いいわよね >>788
慣れたわアッシュは誰がやってもそう言われたと思うし
下手じゃなかったからそれでいいわ アッシュリンクスまた一周する前に品出ししようみたいな話してるわ多分 >>787
自己レスだけど始終敬語で最初に身分と名前を名乗っていたのもポイント高かったわ
あと広報内容も簡潔で良かったわ
ああいうのだと聞きやすいのよね 近所の家のピンポンがファミマの音なのよね
気になるわ ほそやもバナナ出てたわよね?
ショータ?あれどうだったの? 「ローソンへお越しのみんなで」いつもの店内放送と違うから聞いちゃうじゃない
「俺だ…」で聞きって「アッシュリンクスだ」でヒエってなるの
そのあとは怖くて覚えてないわ >>805
は?細谷はオーサーよ
完璧だったわクズな役も本当上手いわね >>803
もともとファミマの音じゃなくて既存の音だったの
それをファミマが流用よ ファミマってもともとおうちのチャイム音かなんだから間違いじゃないでしょ
ファミマの方が後よ 婆ーーー!!脱肛した!!どうしよう!!
完全にはみ出てる!!痛みはないわ!!でも違和感がすごい!! >>816
そういや確かにセコムと契約してるお家かもしれないわ 絶対実らない実っちゃいけないどうしようもない片思いが婆の性癖だわ PayPay使い慣れてしまって他の電子マネー使ったときになんでPayPayみたいに使ったときにペイペイって言ってくれないんだろってなるわ >>827
嘘でしょ
こんな音>>811したららしゃせーって言いたくなるわ >>830
だからもともとあるメロディをファミマが後から使ってるのよ >>821
またまたかもだけどセコム契約してる会社や家を訪れるとあの音だったのよね えアッシュ良かったと思ってたわ
原作にそれほど思い入れがなかったからかもしれないけど
あとえーじののじけんもよかったわ 呼び鈴押してあの曲みたいの流れるとただピンボーンより待たされても平気な感じよ ねぇマンガワン今日読み放題だったからケンガンアシュラ読んでたんだけどほんとにおっさんヒロインね クイックペイちゃんもクイックペイ!って鳴くじゃない
昔はグィックペィッッ!! って感じだったけど クイックペイっていいの?
電子マネーありすぎていろんなとこのが少しづつ残ってるわ ワオンッ
タントン♪
ニャニャニャン♡
クイィッッックペィッッ LINE Payもらいーんって鳴いて欲しいわ
もしくはコニーとブラウンが画面に出てきて欲しい あおり運転実況見分中の反対車線の玉突き事故草だわ
追越車線である右端の特等席であの事故の検分の様子を見たい気持ちはすごく分かるけど
後部座席に撮影係でも乗せて撮ってもらって自分は運転に集中すべきだわ オリガミペイとファミペイは大丈夫よ
ここはよく無料クーポンやら半額クーポンやら配ってるわ
クーポン使うときにペイで払わなくてもファミペイはクーポンだけ使えるわね
現金でもクレカでもクーポン使えるわ >>845
野次馬が玉突き事故ってばかすぎてもうね もうみんな7payのことなんか忘れちゃったのね
ヒャダインの作曲なのよ 婆はもうコンビニで小銭払いたくないからPayPayつかうわ >>848
セブンドーナツのとこに行ったんでしょ? 最近のクイックペイの認証音可愛くなってない?
CM見て驚いたわ ねぇ赤塚か藤子マンガでトランクスかステテコ一枚の太ったおっさんのキャラの名前わかる婆いたら教えて欲しいわ >>848
おにぎり1個買って数十万チャージされたおっさんかわいそうだったわ Suicaとか交通系電子マネーで充分だからなんたらペイ入れるまでいかないわ
何が便利なのかしら >>847
微妙なハンドル操作ミスでも高速ならでかい事故につながるから絶対集中しなきゃいけないのにほんとね
婆も野次馬根性意地汚いけど高速ではムリムリよ死ぬのはイヤだもの いま20%OFFとか全額返ってきたり100円引きだったりいろいろやってるわよね >>855
割引率がいいらしいけどめんどくさくて入れてないわ >>854
あの人もそうだけどクレカ使われた人たちの補償どうなったのかしらね
会見では個々での対応を求めてクレカ会社に丸投げしたのよね? >>855
例えば1000円使ったら400円ぐらい翌月に還元されて返ってくるわ
キックバックがデカいわ >>857
ありがとう婆!これだわ!
親切婆のカプに大きな燃料来ることを祈るわ 値引率いいのはわかるけど煩わしいのもたまにしか使わないアプリ入れるのも嫌だわ
婆はクレカで充分よ >>863
カバに出てるのね
このおっさんにそっくりなおっさんいて人に説明したかったんだけど顔しか知らなくて名前出てこなかったのよ >>867
電子マネーとクレカを連携させればポイントも両取りよ
楽天ペイなんてそれが美味しいわ セカコイ3期ってまじなの?!?!?!嬉しいわ!!!! https://www.amepla.jp/mamo/88
これ持ってる婆いるかしら
会社用に買おうか迷ってるんだけど目立っちゃうかしら 婆の長文日記よ
今日の昼間住宅街の真ん中の道路を運転してたの
そしたら何十mか先でじいさんが全く周りを見ずに道路横断してたのね
ひゃーこえーわねって婆は最徐行に切り替えてそのじいさんのとこまで来たらじいさんを追いかけた子供が飛び出してきたの
いつでも停車できる速度だったからすぐ止まったわ
子供も道路の真ん中でやっと婆に気付いて残り半分の距離を手を上げて渡ったわ
いつものように普通に運転してたらひいてたわくわばらくわばら
おしまい 脱肛って触ると出てるってことなのよね
怖いわ怖すぎる >>875
結果的にその危ない爺さんに救われたのね… じいさんを追いかけた子供だからじいさんがいなかったら子供は飛び出さなかったんじゃないの? これがあるから運転するの怖いのよ
加害者になりたくないわよ 飛び出しキッズ動画集たまにつべでみるけど本当に怖いわ
全く周りを見ずにロケットみたいに全速力で道路に飛び出してくるのよ
死にたいのかしら あれ轢いて罪に問われるのは理不尽よね
そのための「かもしれない運転」を教習で受けてたって 母親が全力飛び出しキッズ引っ掴んで路肩に引き戻して子供殴ってドライバーに頭下げてる動画気持ちいいわ
子供はこれに懲りて猛省してほしいわね >>885
その見たわ
まさしくこれこそが女性ってかんじだった
ま〜んは見習え 経験も少ないからとっさの行動で飛び出したりするんでしょうね >>888
犬みたいで可哀想とか言う老害どもどうにかしてほしいわ >>898
それはわいわいばかりやってるからでしょ 飛び出しキッズ動画が棘にまとめられてて
やーねえどこの子かしらって思ったらめちゃくちゃ市内で心臓止まりかけたわ
子ども関係の仕事してるから注意喚起的なやつとか回ってくるのかしら校区内の学校に凸とか行ってるのかしらって
凄くドキドキしたわ
結局何もなかったけど 老人のノロノロ運転の方がムカつくわ
意味不明なタイミングで急にブレーキ踏んだり煽り運転よりよっぽど危険だわ 今日久しぶりに地元の小さな百貨店に行ったら老人しか居なかったわ…婆の地元には若い人がいないのかしら…不安になるわスタバすら老人多くて婆びっくりよ イオンでキウイ売ってるとこチラッと見たけど普通のキウイのパックしかなかったわ そういえばアゲリシャスアゲリシャス呼んでるけどほんとの名前とかあるのかしら >>902
スーパーに売ってるわよ
980円に1体付いてるから2体買わないとそろわないわよ >>901
ノロノロもそうだけどフラフラしてるのが一番怖いわ
障害物もないのに車線の真ん中走ってる車が前方にいたから絶対事故ると思って車間距離めっちゃとったわ 婆のTLアゲリシャスのフィギュアだらけだわ
皆ミーハーね >>906
なにまさかの付属品なの?!キウイたくさん食べなきゃ 婆はずっと前からアゲリシャスの虜だったのに…🥝🥝🥝 >>903
わかるわ
実物見て買いたいから地元の小さい百貨店に行ったけどどこにいっても老人だらけだったわ >>909
キウイ売り場に特別なフィギュア付きってコーナーつけられて2種類並べられてるわ
あんまり数はないみたいね 前イトーヨーカドーの前で腹出しコスチューム着たお姉さんが半分に切ったキウイ配ってたわ
ゼスプリのキウイって販売にやたら力入ってるわね キウイってなんたら現象でアレルギーみたいな反応のするときがあるのよね
あれ何とかして食べれるようにならないかしら アゲリシャスのゴールドは9月入荷予定らしいわ
イオンいくわ アニサマ楽しかったわ!
トリがラブライブだったこと以外は大満足よ >>916
横半分に切ってスプーンでほじくりなさいよ >>920
うるせーよ
アニサマは女が行くところじゃねーよ場違いまんまん なんかの事故で自転車に激突したガキあのまま道路に飛び出て轢かれてたら
車が可哀想だからいいわ >>922
たしかにアニサマ=男向けのイメージ強いわ >>925
実際そうやで
何故かまんさんもチラホラいるけど誰目当てなんやろな
たぶん名誉やろな 【悲報悲報悲放屁】わいわい、まもなく乗っ取り計画に巻き込まれる カジノで親の財産6000万すってナイアガラで自殺未遂って最低ね そこまでスッたんなら堂々とヘラヘラしてて欲しいわ
それならある意味大物だわ >>920
ラブライブが始まると帰宅ラッシュが始まる現象すこ >>933
むしろラブライブのおかげで退場者を最小限に抑えてるんだぞ
これが宮野とかがトリだったら最後1割しか客残らん >>937
まあこれやろね
アニサマ客の多くはラブライブ見にきとるらしいからな >>939
えっ?そうだけど
むしろ今までなんだと思ってたの? アニサマ民には宮野歓迎されてるのに
アニサマ行ったことないのね >>939
アニサマのセトリ見てこいよ
8割くらい声豚人気ある女声優だぞ >>943
見てきた
ほんとに男オタ向けのラインナップで草生えたわ
女向けはホモマスがちょろっとあるくらいだな >>940
普通にアニメの主題歌歌う人たちのイベント >>942
キヨシが歓迎されるんなら宮野も歓迎されるわね まあしょうがないよ
アニサマの出演アーティストを男向けと女向けで半々にすると、全曲中途半端な声援で白けた空気になっちゃうだろうし >>942
男オタは優しいもんね
興味ない歌手でもとりあえず声援贈ってあげるから
でも腐女子は本当に冷たい
テイルズフェスで女声優のときだけ拍手すらしないでスルー
あの事件で腐女子自体の評価がドン底になってしまったw >>946
というか宮野は知名度ある曲持っててしかもエレガだからノリやすいのよ
フェスではそういう出演者は喜ばれるわ それならジャニオタもそんなもんよ
ジャニーズジュニアでたらみんな着席するもん >>934
今帰ってきたわ
足つぼサンダルで行っちゃったから足の裏痛いわ〜 >>935
違うわよ
ただでさえマナー悪いラブライバーがラブライブ始まると更に暴れて動物園の猿山状態になるからさっさと帰るのよ >>955
これよ
392 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/31(土) 08:54:24.39 ID:???
なんや
ここにとうふすこ民呼んできてもええんか?^^ おつわよ
友だちにマンガワン無料見た?ってきいたら言うの遅いよって言う人とダッシュで読むね!って言う人に別れたわ 婆の好きなグループがこいつらはトイレタイムw って言われたから男オタクも中々よ
というかどっちのオタクは群れると陰湿な方の弄り方するわ >>956
エレメンツガーデンっていう作詞作曲家集団
水樹奈々とかによく楽曲提供してる
シンフォギアも全部エレガ 婆もさっきマンガワンでマルセイっていうエロコメバトル漫画みたいなの読んでたんだけど不覚にも敵のボスと古株の幹部に萌えてしまったわ
ボスがその幹部に掘ってあげようか?って言ってたんだけど普通にホモよね
エロ談義回めっちゃ面白いわ オタクに限らず人は個々だとよわよわだけど群れになると集団心理が働いて強気になって万能感を得るのわよ
ふしぎね〜 >>971
でも腐女子って群れても弱くね?
僕の腹パン一発で落ちる雑魚がwww マンガワン見に行ったけど特に読みたいものがなかったわ >>961
ネナベ?偽なんj民だから知らなかったのね テンション上がった時のオタクの無理して意気がってます感というか羽目を外した時の空回りっぷりが嫌なのよ
見てて恥ずかしいわ バストアムーヴのサントラようつべに上がってるの見つけちゃって聴いてるわ
作業用に最高だわ >>981
そうなの!? レンチン万能ねぇ
凄いわ 今の韓国文学ブームはフェミニストの中年女性が作り出してるから本物じゃないっていう文章
読みたかったのに消されてるわ >>988
リズム早くておたくさい歌詞でアニソン!って感じで気持ちいいのよ ディズニー最近ヴィランブームなの
今度は101匹わんちゃんのクルエラ主役で実写映画ですって 韓国漫画読んだときに倫理観おかしくて理解できなかったわ Web漫画読んでてこのまんがなんかおかしいって思うと大体韓国の漫画を日本名に直したやつだわ >>994
悟空・ルフィ・ナルト・ヒロアカ「呼んだ?」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。