わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ >>164
二次元の萌えに差別的とかめんどくさいわ 名探偵見て思ったけどなんで小学一年がバニークラブに入れるの?
普通におかしくない? >>168
板的にアナル丸出しプリンちゃんじゃないかしら
わいわい丸犬だし 子供の頃シュガーバニーズってやつ好きだったわ名前初めて知ったけど >>175
キキララちゃんぴったりじゃない
かわいいわ
デブはリアルだわ >>179
わいわいって分かるようにあなるの*をわいわいのわに書き換えてもらいましょ! >>175
これ可愛いわ!
クロミまんまだわポム可愛い ラップのライビュ取れたわ
ラップの規模でローチケ落ちるかしらと思ったけど普通に落ちてたわ スケはデブ犬あてがわれたキャラでひと悶着あったわよね? >>69
今更だけど蟹座大勝利なセーラームーンはじめて知ったわ
やったわ >>196
そうよシナモン着ぐるみは高帽子被って中の人収納してるわ クロみちゃんアニメは凄く腹黒バカみたいな単純な悪役で可愛かったのよ >>200
そうなの!?
小柄な人入れてるわけじゃないのね 婆はこの赤安のオチがコナン介入でどっちらけってことしか知らないわ 赤安の人にはやっぱり「コナン邪魔!」扱いなのかしら >>204
草しか生えないわ
そりゃ主人公だものね かに座は友達のヒドラ(うみへび座)と仲良く空に並んでるわよ
哀れに思ったヘラに2匹ともお空にあげてもらったのよ >>206
鮭食べたーい
買いに行ったら塩鮭やスモークサーモンしかなかったわ 緊張和らげようとストゼロ飲んでるけど全然酔えなくて草だわ… 御酒飲まない婆なんだけどストゼロやばいやばいって言われる理由なんなのかしら >>213
緊張って何よ
これから面接でも受けるの? 攻めちゃんがセリフ読んでる動画の破壊力やばいわ
普段そんなに踏み込んだこと聞けないから貴重だわ >>214
安くで速攻泥酔できる酒よ
酔うのと泥酔は違うでしょ?手っ取り早く泥酔できるのがストゼロ ストゼロ味は別に美味しくないけど定期的に飲まなきゃやってけないわ 泥酔ってつまりどれだけアルコール飲むかってことで特別なお酒ではないんでしょ? >>212
スタッフがコ哀派らしいっていう噂を裏付けるなかなか気合い入ったEDだったわね >>225
そうよ
今はストゼロ以外にも高い度数の缶チューハイあるし酔えれば別に何でもいいわ 記憶なくなるまで飲んでみたいわね
履いたことはあるけど アルコール含有量がやばいってことなのね
婆はアルコールよりホモキメるわ ファン同士がまた荒れちゃうわ
ランねーちゃんエンドが揺るがなくても面白くないファンはいるのよ >>227
叶わないのもすべて想定済みでコ哀派尊いんでしょうね 面倒くさいけどスピリタス買ってジュースに混ぜるほうが安くて美味しそう ED見たけどコナンに片想いしてたのは昔のことで今は歩美ちゃんルートって感じに見えたわ
ハーブよ >>227
なんかスタッフの中に推しみたいなのあるわよね
どうしても生まれちゃうものなのかしらこういうの >>234
あのねストゼロの根底に安くって言う揺るがない理由があるのわよ
大五郎を呑む人もそう
これらがヒットしている最大の理由が安くで酔えるのが理由なのわよ? >>163
パーさんかしら
ふたなりかペニバンか知らないけどジータにガン掘りされる本あるのよね 婆お酒で酔ったことないわ
ガブガブ飲んでも素面のままだから飲まなくなったわ ストゼロは人工甘味料入り多いから苦手な人もいるわよね
今年暑かったからスパークリングワインとか開けると一本すぐ飲み切っちゃう
ウイスキーと炭酸でカロリー低めにするわ >>210
感想ブログとか考察いろいろ見たけどどこも介入してるって考察がFAじゃない ライビュもアクセス過多で入れないってラップすごいわね 酔うために飲んでないわ
おつまみが美味しいから飲む飲むとつまみがうまい 歩哀か哀歩か迷うわ
ホモなら哀歩がいいけど百合なら歩哀でもいいわ コナン介入してるなんて原作には描いてないわよ
あむあむが赤井との冒頭のシーン思い出しながら梓さんに「さすコナン…」って言っただけよ >>247
こういうチケット取り何回もやったけど皆馬鹿なのよ
婆は確実に取れる方法を知ってるわ
何度もチケットとってきたわ
教えないけど >>247
違うのローチケで弾かれるのよー
結構席あるみたいなのに >>254
ログインロックされてる婆も多いと思うわ
荒れ運営に言わないとロック外れないのよ コナンの家で何があったかの詳細はまだ出し渋ってるから読者にはまだ誰にも何も分からない状態よ
介入したのもしてないのもどっちもハーブよ 婆たち気付いてないでしょうけどね
この話が終わるとその次の次の話で婆たちが騒いだ「せやキド」よ
>>259
なんというか諦めなさいよ
流石に見苦しいわ…別のところでハーブ焚けばいいでしょ そもそもコナンの家にいる時点でコナン一家がどっぷり介入してるじゃない 普通の歌ならまだしもラップて聞いてるこっちが恥ずかしくなって来てダメだわ
非オタがやってるの見てもお…おう…ってなるのにオタク側の人間がやってるなんてンモーぞわぞわよ 婆も7日にラップLIVE行くわ
LIVE後この世の終わりみたいな顔してる婆がいたらそれがラムダ婆ね >>243
違うけど読んでみたいわよそれ
意外と女の子攻めは転がってるわよね
最新の推しちゃんでも読みたいわ そもそも赤井が新一の家に居るのコナンの策略じゃない! 昼花火なんてあるのね知らなかったわ
BSで大曲花火大会生中継やってるわよ >>260
ドリもそんなによ
ライブオタだけ残ったんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています