わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ >>247
こういうチケット取り何回もやったけど皆馬鹿なのよ
婆は確実に取れる方法を知ってるわ
何度もチケットとってきたわ
教えないけど >>247
違うのローチケで弾かれるのよー
結構席あるみたいなのに >>254
ログインロックされてる婆も多いと思うわ
荒れ運営に言わないとロック外れないのよ コナンの家で何があったかの詳細はまだ出し渋ってるから読者にはまだ誰にも何も分からない状態よ
介入したのもしてないのもどっちもハーブよ 婆たち気付いてないでしょうけどね
この話が終わるとその次の次の話で婆たちが騒いだ「せやキド」よ
>>259
なんというか諦めなさいよ
流石に見苦しいわ…別のところでハーブ焚けばいいでしょ そもそもコナンの家にいる時点でコナン一家がどっぷり介入してるじゃない 普通の歌ならまだしもラップて聞いてるこっちが恥ずかしくなって来てダメだわ
非オタがやってるの見てもお…おう…ってなるのにオタク側の人間がやってるなんてンモーぞわぞわよ 婆も7日にラップLIVE行くわ
LIVE後この世の終わりみたいな顔してる婆がいたらそれがラムダ婆ね >>243
違うけど読んでみたいわよそれ
意外と女の子攻めは転がってるわよね
最新の推しちゃんでも読みたいわ そもそも赤井が新一の家に居るのコナンの策略じゃない! 昼花火なんてあるのね知らなかったわ
BSで大曲花火大会生中継やってるわよ >>260
ドリもそんなによ
ライブオタだけ残ったんじゃないの なんでずっとラムダ婆は死ぬみたいな事になってるのか意味わからなくて草よ
ラムダ婆いる? よくJ-POPに入ってるダサい日本語ラップ正直好き コナンって結構飛び飛びで見てるんだけど
婆が見てないところで今日のEDみたいな終わりになる伏線あったの? >>266
それまでいい曲だったのに途中でいきなりラップ始まったりする曲すこれないわ
デュラのEDとかデレステの杏みたいなの ネットの時代だし中の人のルックス知らずにライブ行ってショック受けるってそんなあるのかしら ライビュ全然行けるわ
ただ婆ラップまったく知らないから行ってもあれかしらね… 飛影の中の人を見てしまった時の衝撃と比べたらラムダの中身なんてまだマシでしょ ラムダ婆最近見ないわね
心の病で入院でもしたのかしら?
ライブにはいけるといいわね
死ぬことになるけど 檜山の声わりとすこだから毎回容姿貶されてて少し気の毒になるわ ラップのライブってサイリウムとかキンブレ持ち込まない風潮って聞いたわ >>282
いま病んでるなら確実に留めを刺されるわよ ラムダ婆死ぬってそういう意味なのね外野にはわからなかったわ
ラムダってかわいあざとい系のキャラよね声優きっと可愛い系じゃないのね スクリーンが絶対見える位置にでもあるの?正直顔なんて見えなくない
下北のライブハウスとかじゃないと認識できないわ >>286
婆的には楽しみだけど残酷わよね中の人・・・ ひゃだ!?夕飯の時間じゃない!?
昨日は半額でカツ丼買えたのよいつもは2割引なのに 婆も檜山すこよ
声と実力さえよければ顔なんてどうでもいいわ
檜山の場合は運悪く矜羯羅童子とそっくりだったせいでネタが長期続いてしまってるわ >>283
ツイで幽白舞台に檜山見に来たって写真見たばっかだけどなんていうかアレは…言われるの仕方ないわ
声はすこよ >>285
まず振り回して怪我するからね
公式で禁止よ
その代わりバングルライトやリングライトが売ってるわ 檜山は写真見た後も声やってるキャラすこれるわ
顔だってありがたい顔をした声優よ 檜山調べたけどこの容姿からあの声出るってすごいわね 大丈夫よ
飴舐めたヘアピンしたおっさんが出てくるけどラムダ婆はその試練も潜り抜けるわ…
そして多分どひふになるわね 檜山の声すこだわ
バトルアニメで出てきたらあがるわよ >>293
声優ライブってサイリウム標準装備のイメージあったからちょっと驚いたのよ 太鼓腹おじさんだった時はちょっとせつなかったし目が覚めたわ
声の演技以外を期待してはならない >>302
なんでよ草
ふぉひふも中の人出てくるのよ グリリバもひどかったのに…
昔は声優は裏方だったもの 檜山一時オタクキャラやってたけど武闘キャラの演技が一番好きだわ >>309
今の方が見た目いいわ痩せたし歳より若見えで凄いわ 山崎たくみも顔見たら驚くわ
水泳のインストラクターやってた過去も伏せて驚くわ アイドル声優とか馬鹿な文化だと思うわ
見た目を普通にするために声優としての能力犠牲にするの意味わからないわ 婆の初恋のキャラの中の人をリアの時に調べたら既に妻子持ちだったわ
魚類みたいな顔してるし
でもへーこういう人なのねって思っただけだわ
声優とのファーストコンタクトが下手に小奇麗で独身の人だったら夢見ちゃってたかもしれないからあれでよかったわ 推しカプ大好きだけど受けちゃんの見た目と声が合ってなくていつもミュートだわ🙁 中学の時推しキャラの声優にも夢中になったけど
声やってるだけでキャラとは関係ないわねと気づいて冷めたわ 今日トータルで10時間は寝てる気するわ
疲れてるのね婆 アイドルみたいなことやってるくせに声の仕事を役者がやると仕事取るなって叩いてくるの何なのかしら ほんとにラムダ中の人ヘアピンして出てくるの?飴まではまあ我慢できるわ 昔はペロキャン舐める強キャラとかフーセンガム噛んでる強キャラがいっぱいいたのに見なくなっちゃったわよねえ 声優は顔それなりの人もけっこういるわ
おっさん連中は酷いけど >>323
飴が我慢できるならヘアピンも我慢してやりなさいわよ
ファンサービスのつもりなんだから 婆だったら声優がアイドル活動するならその分声にあててほしいわ 顔のことや声優以外のこと期待されて辛いって病みかけた女の声優さんいたわね 歌王子の翔中声優のヘアピンはさほどイタくなかったわよ当時ラムダ中より歳いってたと思うけど 宮野正直声優として考えたらそこまででもないわ
崩した役は似合うけど演技は…って感じよ ラムダちゃん声優浮世絵に似てるって見てからもうそれにしか見えないわよ やめなさいよー
飴もヘアピンもやめちゃうでしょおおおおお? ライブ中の声優いつも脳内で9割くらいキャラに変換して見てるわ アベマTVでやってる声優の番組でまあまあ顔のいい人みたのよねー若手だと思うわ
名前知らないんだけど 声とかキャラ🌿で不細工でもかわいいされててきついと思ったけど脳内で変換してたのね 婆声優は声と演技良ければいいじゃないと思うけど
初めて山ちゃん見たときはヘッ!?ってなったわ グリリバのキャラって思い出すの無口系ばっかりでどんな声だったかしらってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています