わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ グリリバのキャラって思い出すの無口系ばっかりでどんな声だったかしらってなるわ >>348
やめたげて
綺麗に大坂城ホールのライブをラムダ婆の命日にしてあげて >>352
ラムダ婆もう卒業したのでは?
最近みないもの… >>334
婆もそれだわ
悪くはないけど良くもない >>358
思ったより悪くないじゃない!!
キモいけど >>359
言動やばかったから入院の線が疑わしいわ
現実と折り合いついてないみたいだったもの 今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、愛されたいのです。
私ブスだと言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。ちょっとでもマシに写るように。またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。大好きです。
福圓美里 >>358
仕事のためにここまでするなんて厳しい世界わね
これは小学生までわよ >>370
心配わよね
ラップの話が出てきたら登場してたのに
ライブチケットが取れたって喜んでたのが懐かしいわ >>369
この人鼻がちょっとってくらいでブスって言うほどでもないわよね
他のアイドル扱いされてる声優と比べても目くそ鼻くそ程度なのに罵倒されて気の毒だわ 女声優がブスブス言われるのはたとえブスでもかわいそうだわ 今日だけモブサイコ無料で読めるみたいだから読んでくるわ ブサイクではないわよでもこんな気持ち悪いことするなんて可哀想だなってなるわ
自分でもキャラに声当てたいだけなのに何やってるんだろうって自問自答してそう 今来たわ
今日のコナンは赤安だったのね
おんものトレンドもコナンだらけだったわ >>384
来月のアニメージュ表紙も赤安とおまけのコナンだからよろしくねん 福圓のファンでも悪意無くブスだけど応援してるみたいな言い方する爺がわりといたのよね 男オタがすぐブスブス言うのよね
前ブスな男声優になんで女はあんなにキャーキャー言うんだ?みたいなこと言ってた人いたもの
それは婆もちょっと分かるけどめっちゃブス叩きされてて女声優大変だわ >>369
声めっちゃ可愛いわと思ったらこの人だったりするわ
爺達の女声優の外見叩きは腐女子のこと叩けないわよ >>358
きんめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ラップのライビュ行く婆これみて予習して行きなさいよ
誰がどのキャラやってるのかさっぱりよ
https://youtu.be/vxDSefvTyII 唇のキモさといい眉間の吹き出物がさらにキモさのクオリティをアップしてるわ 福圓さんってミジュマルの声だったかしら
ミジュマルも御三家の中で一匹ヨゴレキャラだったわね >>401
こっちじゃないやつのがわかりやすいわよ アメの人ふーんくらいだったわよ
もっとどてっとしておじさんなのかと思ったわ >>385
アニメージュも赤安需要で増刷になったのよね
まだ覇権カプねすごいわ ふくそのメンヘラかよ
顔に自信あるから逆にそんなことで落ち込むんだよ
なにが愛されたいやこのアホ >>408
ラムダ婆はアニメみたいなものが流れる感じのライブだと思い込んでたわ 赤安を吹き飛ばす流行全然来ないわね
かれこれ3年かしら?たるんでるわ 若い頃のジャイアンは彫りの深いイケメンだったわ
歌上手いのよね ジャイアンはこの間の梶の巻き込まれ事故に遭っていて可哀想だわ 福圓さんてオリジンの特番の時に生アフレコしたり約作りの話してたけど面白いし上手いし真面目な人って印象で感じよかったわよ
DTBのラジオもすこだったわ 可愛い可愛い言われなきゃ気が済まないプライド高いふくそのさん
おつ 新しい流行今年もパッとしないわね
きめつって確かに見かけるけど大半はリアちゃんの気がするわ ジャイアンは汚い方の関と組んでるおかげで先輩への対応が上手いわ はなざわかなちゃんくらいかわいいかったらよかったのにね♪ ブスと言われてること知ってますの人?
本当にブスだし受け入れてそうだけど… >>413
それは…中の人の姿を見る気無かったならショックかもね 好きな漫画のグッズ応募今日までだったけどもう逃してしまったわ
どうせ当たらないだろうしまあいいわ みんなこのおっさんラップコンに行きたくてチケット争奪戦やってるのね きめつの主人公アニメのエレンくらいのガンギマリ目ね
他のキャラもなんか怖いわ >>429
可愛いピンクの髪のラムダちゃんの歌い踊る姿をうんたらかんたらって言ってたわ
凄く楽しみにしてたみたい 婆が好きなキャラの声優さんも結構顔のこと言われるのよね
キャラを演じてる作品のスレに顔立ちを茶化した顔文字貼られたり
本人が知らないとは考えにくいし女性が容姿いじられてるのは見てるこっちもつれえわよ >>428
受け入れられないからグチグチ言ってんでしょっ >>387
銀髪が浅沼って人かしらこの人40オーバーなんでしょ?若すぎじゃない 声優本人にこだわるつもりはないけど推しの声を他アニメで聞くとそのキャラ気になるきっかけにはなっちゃうわ 声優を顔出しアイドルにかえたくそオタクがすべて悪い 女性だろうと男性だろうと顔弄りは見てて不快わよ
見てわかる欠点があったとしてそれを馬鹿にしていい訳じゃないわ
楽しんでそういう話してる爺婆は育ちが知れるわ >>440
声優なんだから顔を理由に叩くなや!って言ったんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています