わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ 唇のキモさといい眉間の吹き出物がさらにキモさのクオリティをアップしてるわ 福圓さんってミジュマルの声だったかしら
ミジュマルも御三家の中で一匹ヨゴレキャラだったわね >>401
こっちじゃないやつのがわかりやすいわよ アメの人ふーんくらいだったわよ
もっとどてっとしておじさんなのかと思ったわ >>385
アニメージュも赤安需要で増刷になったのよね
まだ覇権カプねすごいわ ふくそのメンヘラかよ
顔に自信あるから逆にそんなことで落ち込むんだよ
なにが愛されたいやこのアホ >>408
ラムダ婆はアニメみたいなものが流れる感じのライブだと思い込んでたわ 赤安を吹き飛ばす流行全然来ないわね
かれこれ3年かしら?たるんでるわ 若い頃のジャイアンは彫りの深いイケメンだったわ
歌上手いのよね ジャイアンはこの間の梶の巻き込まれ事故に遭っていて可哀想だわ 福圓さんてオリジンの特番の時に生アフレコしたり約作りの話してたけど面白いし上手いし真面目な人って印象で感じよかったわよ
DTBのラジオもすこだったわ 可愛い可愛い言われなきゃ気が済まないプライド高いふくそのさん
おつ 新しい流行今年もパッとしないわね
きめつって確かに見かけるけど大半はリアちゃんの気がするわ ジャイアンは汚い方の関と組んでるおかげで先輩への対応が上手いわ はなざわかなちゃんくらいかわいいかったらよかったのにね♪ ブスと言われてること知ってますの人?
本当にブスだし受け入れてそうだけど… >>413
それは…中の人の姿を見る気無かったならショックかもね 好きな漫画のグッズ応募今日までだったけどもう逃してしまったわ
どうせ当たらないだろうしまあいいわ みんなこのおっさんラップコンに行きたくてチケット争奪戦やってるのね きめつの主人公アニメのエレンくらいのガンギマリ目ね
他のキャラもなんか怖いわ >>429
可愛いピンクの髪のラムダちゃんの歌い踊る姿をうんたらかんたらって言ってたわ
凄く楽しみにしてたみたい 婆が好きなキャラの声優さんも結構顔のこと言われるのよね
キャラを演じてる作品のスレに顔立ちを茶化した顔文字貼られたり
本人が知らないとは考えにくいし女性が容姿いじられてるのは見てるこっちもつれえわよ >>428
受け入れられないからグチグチ言ってんでしょっ >>387
銀髪が浅沼って人かしらこの人40オーバーなんでしょ?若すぎじゃない 声優本人にこだわるつもりはないけど推しの声を他アニメで聞くとそのキャラ気になるきっかけにはなっちゃうわ 声優を顔出しアイドルにかえたくそオタクがすべて悪い 女性だろうと男性だろうと顔弄りは見てて不快わよ
見てわかる欠点があったとしてそれを馬鹿にしていい訳じゃないわ
楽しんでそういう話してる爺婆は育ちが知れるわ >>440
声優なんだから顔を理由に叩くなや!って言ったんじゃないの? >>433
婆エレンも好きなんだけど理由そこかもしれないわ >>450
でもヒラヒラ仕事してたからな〜しゃーなしやな〜 速水奨がお経って呼ばれてるけど最年長だし仕方ないわ ヒプマイに関しては漫画で公式と解釈違いですが大量に出た印象が強いわ >>414
名前もキャラも赤井が絶対左であむあむが右だから公式の赤安推しすごいわね 馬鹿にするわけじゃないんだけどブサおっさんがかわいこぶってるのは正直きついわ 爺はパっとみてわかる部分しか叩けないから浅い顔面叩きしかできないのよね リアルでも男性のが美醜についてはえげつないこと言ってる感じだわ
女性の場合か美醜より振る舞いやメイクやファッションについて辛口な感じ 男声優って本当にイケメンだわあっての見たことないわ >>457
古谷も赤安って発言して安赤のキチに気配りがなってないって凸られて謝罪してたわ お経ラップって文化があるから間違ってないけど
聞きなれていない人からしたら一番下手に聞こえるわよね速水奨 婆の親は見た目いじりはしないけど悪気なくこの女優さん美人だけど笑うと歯茎すごいでるのがなぁってタイプだったわ >>462
調べたら一連見てて笑っちゃいけないけど草だったわ
ジャイアンピザ好きなのね >>467
そんなカテゴリがあるのね
声低い上に一本調子はお経にしか聞こえないわ 銀英特番で梅原って人見た時は声優じゃなく俳優かどっかのアナウンサーが呼ばれてるのかと思ったわ あかんわ!食欲が止まらないからローソン行ってくるわね べつにヒプマイだけずば抜けてる痛さはないわ
コナンと似たようなもんよ >>481
んーそうなのね
きっと生ステージでみるとそうなのね 婆の親戚おばさん達はいとこの披露宴で新郎新婦入場してきて開口一番お嫁さんメイク濃いわねって小声で話しててガッカリしたわ 湖南はバズったツイで自分のエロ漫画宣伝してて引いたわ ラーメン食べたい!!!!ラーメン!ラーメン!らーめん! コナンは痛くないけどコナンでホモやるのは最高に痛い うたプリのライブもなかなかのもんよね
まあでもみんな薬キメてきてるからキャーキャー言えるんだわ 顔が良くても歌が下手だと放送事故みたいな空気になるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています