わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ ヒプマイに関しては漫画で公式と解釈違いですが大量に出た印象が強いわ >>414
名前もキャラも赤井が絶対左であむあむが右だから公式の赤安推しすごいわね 馬鹿にするわけじゃないんだけどブサおっさんがかわいこぶってるのは正直きついわ 爺はパっとみてわかる部分しか叩けないから浅い顔面叩きしかできないのよね リアルでも男性のが美醜についてはえげつないこと言ってる感じだわ
女性の場合か美醜より振る舞いやメイクやファッションについて辛口な感じ 男声優って本当にイケメンだわあっての見たことないわ >>457
古谷も赤安って発言して安赤のキチに気配りがなってないって凸られて謝罪してたわ お経ラップって文化があるから間違ってないけど
聞きなれていない人からしたら一番下手に聞こえるわよね速水奨 婆の親は見た目いじりはしないけど悪気なくこの女優さん美人だけど笑うと歯茎すごいでるのがなぁってタイプだったわ >>462
調べたら一連見てて笑っちゃいけないけど草だったわ
ジャイアンピザ好きなのね >>467
そんなカテゴリがあるのね
声低い上に一本調子はお経にしか聞こえないわ 銀英特番で梅原って人見た時は声優じゃなく俳優かどっかのアナウンサーが呼ばれてるのかと思ったわ あかんわ!食欲が止まらないからローソン行ってくるわね べつにヒプマイだけずば抜けてる痛さはないわ
コナンと似たようなもんよ >>481
んーそうなのね
きっと生ステージでみるとそうなのね 婆の親戚おばさん達はいとこの披露宴で新郎新婦入場してきて開口一番お嫁さんメイク濃いわねって小声で話しててガッカリしたわ 湖南はバズったツイで自分のエロ漫画宣伝してて引いたわ ラーメン食べたい!!!!ラーメン!ラーメン!らーめん! コナンは痛くないけどコナンでホモやるのは最高に痛い うたプリのライブもなかなかのもんよね
まあでもみんな薬キメてきてるからキャーキャー言えるんだわ 顔が良くても歌が下手だと放送事故みたいな空気になるのよ カゲプロとかに比べたらヒプマイなんてまだ子どもって印象だわ
婆が通ってないからそう思うだけかもしれないけど コナン早く最終回迎えてほしいわ
要するにアムロのスピンオフとかが存在してれば金落ちてくるんでしょ >>466
逆王道はキチ集まりやすいけど安赤はキチだらけなのね
公式に否定され続けてるからキチ度も上がってそうだわ 声優っていらんこと言って炎上するイメージあるわ
それわざわざ客に言わなくていいのにっていう
いい大人なんだからしっかりしてほしいわ カゲプロは今考えたら年齢層若いから仕方ない感があるわ チャイナ鈕のトップス欲しいって思いだしたら最近チャイナ服っぽいトップスよく見るようになってきたわ!
もしかして流行りだしたの? カゲプロは子供しかいなかったから誰もR18発行できなかったって話すこ その昔NG5っていうアイドル声優の走りがあったけどその中にとんでもない音痴がいたわ カゲプロはよく知らないのに叩いてるほうも痛かったわ >>514
r18あるにはあったわよ!少なかったとは思うけど ラムダ中はBLCDにかける情熱あるのは評価するわ
アナルに指やらスティックのり入れて受けを探求したそうよ
でもBLCDすこな婆からは盛大にイラネされてるわ演技下手なのよね >>508
原作ファンには評判悪いわよ
スピンオフ喜んでるのは執行で入ってきたにわかだけよ >>508
それGS美神の作者がまんま言ってたわ
安室描いてた方が金になるから練習しとこうって言って描いてあったけど割と似てたわ >>510
声のお仕事だからつい口が滑るのかしらね 前わいわいにカゲプロ同カプの婆いてびっくりしたの覚えてるわ >>523
キョンシーみたいなブカブカの着せたいわ 椎名って声豚だしコナンのこともよくネタにするのに
沖田とせやかてがアニメに出た回に一切言及しなかったのなんか闇を感じたわ
久米田もサンデーにいた時はあんなにネタにしてたのに離れた途端まったく追ってないっぽいし >>520
古参が水差ししてくる嫌なジャンルだってことは分かったわ >>499
内野はハーブキメキとはいえ平均40歳超えそうな年齢だからハラハラするわ体大丈夫かしらって 湖南は痛いって言うよりすごく寒いわよね
ノリが古すぎるわ >>519
ステックノリそのまま使ってるんじゃないでしょうね >>527
あの人はいつだって売れたくて必死なのよ >>528
シンカノ婆かしら婆もびっくりしたわ
もう黒歴史だけど結局しづは好きだわ 40代はむしろ体調管理気を使って脂のってる時期なんじゃないかしら 男は40でもアイドルできるんだから長い商売ね
何才までいけるのかしら 婆は嵐をちっとも良いと思わないから一緒にされたくないわ 嵐も生で歌った時に悲惨なことになってたわ
大野需要いまいち分からなかったけど理解したわ 今日は食べちゃおって思ってコンビニ行こうとすると食欲落ち着くのってがっかりするわよね
どうしようかしら ジャニオタって自分のことは棚に上げるわよね
キモいわ カゲプロ好きな婆は悪くないわよ
関係ないところでカゲプロのことバカにするなって関係ないところでも凸するキッズのせいで
嫌な思いしている人が多いってだけわよ >>532
昔から伏魔殿と呼ばれて赤安流行った時もジャンル盛り上がったのに赤安叩き酷くて追い出そうとしたジャンルだもの 自カプちゃんの萌え語りでもなんでもいいから見たいわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています