わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ >>547
どう悲惨だったの?
嵐内野曰く歌踊り一番上手いのは大野らしいわね >>537
でも絶チルずっと微妙な展開よね
早く話進めてほしいわ YOSHIKIのソロのピアノ演奏で歌をうたうオタク酷かったわね ガンホーからのプチョヘンザが段々と癖になってきたわ 大塚っていうおっさん声優の区別がつかないわ
明夫は好きなんだけど誰が親族なのか他人なのか混乱するわ >>561
久々だったのか音外しまくってて大野のソロだけ何とか聞けたレベルだったわ
それまでの婆は実写怪物くんの人ってイメージだったわ >>549
全くすこになれないけど御三家の中で長寿で声も肉体も保ってるの凄いと思うわ凄い努力してるはずよ >>558
せやかても沖田も椎名の作品でメインキャラやってた椎名の大のお気に入り声優なのよ 今日のアニメに梓さんと風見は出てないの?
あむあず降風燃料ドバドバで発狂して死んだ赤安婆がゾンビになったのは知ってるわ 西城秀樹の晩年は悲しかったわ
かつらだったし幼稚園の時のアイドルだった婆にはショックよ >>575
そんな詳しくないからこれくらいしか出ないの
ごめんね 絶チルの場合は内野じゃなくて作者が声豚だからしょうがないわ
というかサンデーの漫画家声豚多いわ カツラバレは切ないわ…
バラすのはやめてあげて松居一代… >>572
それなのに平次の声優の誕生日はスルーよね >>571
たくさんってほーちゅーと大塚親子だけじゃない 指毛が長く伸びるわ
見るたび萎えるから永久脱毛したいわ 上にいた檜山婆が婆のジャンルスレにいる基地そっくりだわ… ほーちゅーと大塚親子は関係ないのよね?
そして父はちょっと前に亡くなったのよね? サンデー連載パッとしないから今の留美子連載もいずれアニメ化するわね 椎名の普段のツイも知らないからなんとも言えないけどお気にの声優出たからって毎回一々触れなくない? >>571
ほうちゅうがニュースで普通に話しててアニメ声じゃない普通の声出せるんだってびっくりしたわ 留美子はハヤテ絶チルコナン作者あたりと比べたらそうでもないけど
犬夜叉アニメ化の際に声優は勝平がいいって指名したエピソードはあるわ 大塚父はナイトライダーの声だったかしら
喋る車すこだったわ >>576
あの人は今?っていうレベルの歌手達と口パクでコンサートやったりしていたわね
お子さん達が小さいし必死だったんでしょうし応援する気持ちもあったけど物悲しい気持ちもあったわ 勝平の声そんなにいいかしら?
嫌いじゃないけど魅力が分からないわ >>585
声優そんな詳しくないから絞りだしたのにそれだけしかいないとか知らなかったわよ
詳しい婆ね >>602
あの秀樹がねぇ
秀樹のイメージが華やかで輝いてただけに晩年は見てるのが辛かったわ >>608
わいわいは声豚だらけよ?
肴の姉妹スレだもの >>593
京アニのときバンキシャでコメント求められていたわ >>592
中の人つながりでパロ絵上げたり声優の誕生日祝ったりよくしてたのよ
御堂筋くんとかもパロってるわ
それは基本的にツイの落書きだけど
鶴ひろみさんが亡くなった時は紙面にドキンちゃんやブルマのコスした自作品キャラ載せてたわ ピッコロさんの声優はあたるに合わないって散々言われたけど留美子がいいって言ってファンが黙ってたわね 韓国人男性が日本人女性の髪を引っ張り暴行した事件
・韓国の強姦件数は日本の約13倍
・韓国の強制わいせつ件数は日本の6.4倍
・韓国の性犯罪全体件数は日本の約7.4倍
・韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い >>616
へーそうだったの
婆はあの声あたるにピッタリじゃんて思ってたわ 留美子の一喝いいわね
何か他のでも一喝させて黙らせてた気がするわ トレンドにニルギリ上がってて心臓止まったわ
懐かしいわ 緑川は戸谷さんの息子可愛がってるのよね
もう2世が出てきてるのよね
婆にはショックでかいわ かっぺーは普通に上手いわよ
ショタから大人まで声出せるのはすごいわ >>614
バンキシャだったかしら?
普通の声だったわよ BL御大の剛しいらセンセがお亡くなりになった時かっぺいツイでわざわざお悔やみ述べてたのよね
株上がったわ
かなり昔にBLCD3枚出ただけなのに いつもの基地が暴れないから基地ってやっぱり声豚なのねって やっぱ戦うアニメが好きだわ
会話シーンばっかだといつのまにか寝てるの >>625
そうよ
vtuberの引退?動画かなんかで歌ったんだって 古谷がやってた勅使河原先生おぼえてる人少ないでしょうね
きもかったわ >>629
こういう話からして真性なのねって思うわ >>621
そうよ
あたるでピッコロさんでエースよ 【速報】香港時間1750頃、放水砲を搭載した警察車両から青い色の水を放水し続ける 演技うめえ…ってなるアニメ最近出会えてないわ
なんかおススメある? >>641
ニルギリの大本の人が年に一度のお祭り騒ぎやっているから
知ってか知らずかが気になるわ >>639
あの人結構若手育成考えてるわよね
言葉足らずで悪かったけど、今の若手が一緒に仕事してた人の息子っていう時の流れが辛いのよ😭
緑川は婆の青春だったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています