わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ ガッシュは双子拗らせだし
天才主人はやれやれが熱血よ わいわいで聞いた残酷な天使のテーゼ作詞家がトルコ人だかに大金持ってかれた話すまんけど面白かったわ 蟹座はセーラームーンの世界にいけば無敵よ
うさぎもちびうさも蟹座よ!
蟹座の守護星は月!守護石は真珠・ムーンストーンよ! 最近のキャバ嬢は干支まできちんと網羅してるから危険だっておっさんが言ってた 女体化は別にいいけど何でそんな巨乳にするのよと思うわ 一時期ソフバンcmで大人になったセーラームーンとかやってたわね
すぐ終わったけど ひらめいたわ!
ここの婆同士でフレンドになったらいいのよ! >>68
フィリピーナの嫁を持つ男の女版があの作詞家よ
永遠に建築されないどこにあるかもわからないホテル建築費用を払ってくれって延々ねだられてむしり取られたのよ サンリオの推しがめっちゃかわいいわ…
生きててよかった いやっ!わいわい婆となんかフレンドになりたくないもんっ! >>76
婆メイベリンすこじゃないわ
口コミいいから買ってみても合ったためしないのよね >>76
これ今日見て笑っちゃったわ
このプラスチック部分ぬいて安くしなさいわよってなったわ 婆はビューラーであげると似合わないからすだれまつげ >>72
せっかくニョタになったからにはってやつよ バブルのころわね
ピンクのアイシャドウにむらさきの混じったブルーマスカラでまつ毛を彩ったのよ
アイライナーもブルーわよ たまに化粧ポーチ最小限にしたい時あるから
そういう人にはいいのかしらね
ぶっちゃけ爪楊枝でもいけるけど まんまんクッサ〜だからもしやと思ったら生理始まったわあ
先月より来るの早いじゃない 婆は受け攻め両方女体化ならすこよ
一番地雷なのは攻めだけ女体化だわ逆リバの臭いしかしないわ 婆マスカラはファシオのやつしか信用してないわ
キープ力もあるし専用のリムーバーじゃないと落ちないわよ 婆も攻め女体化は嫌だわ
それと同じくらい女の子攻めもなんか苦手だわあれも一種のドリなのかしら サンリオいろんなとこでコラボしすぎよ
カバはカバ婆の反応に笑ったけど サンリオコラボほぼ毎日何かしら発表されてる気がするわ アプリで管理されたデータって匿名にされて売られるのかしら 女の子攻めはドリとは違うんじゃないかしらそういう性癖だと思うわよ
女の子攻め好きな婆は見た目かわいい男子攻めにし勝ちだと思うわ 暑いのがものすごく嫌だったのに夏が終わりそうな感じが寂しいのは何でかしら 婆ビューラー使わずマスカラ塗ったら少しの間指で固定して上げてるわ
ファシオのは落ちなさすぎてまつげ抜けたから使うのやめたわ >>110
さらざんまいはカフェね
ヒプマイはキャラと いくら受けでも女にケツ掘られる受けは情けなくて見たくないわ
逆に萌える人はそこが良いのね >>101
キャンメイクのカチカチになるやつよりキープ力あるのかしら
気になるわ >>111
気節が変わるのに体がついていくのに不安定になるとか夏休み終わりみたいな経験からくるのもあるんじゃないかしら >>113
皿とコラボしてるの?!早すぎない
さすがコラボビッチ! サンリオはアニメコラボの売上が好調らしく強化してるんじゃないかしら
株主総会でもきっと報告されてるんだわ 婆ジャンルもサンリオコラボしたけど正直ハズレだったわ 食べれば安心するみたいだから無理矢理食べてたらすごく太ったわ サンリオは自社のアニメグッズが低迷だからよそのアニメとコラボしてるのね >>124
こういのだと外れくささなくていいかもね カバ第二弾ぐらいは可愛くなってたわ
第一弾発表時に勝手に盛り上がりすぎて
なんか想像してたのと違う・・・って感じで草だったわ 女に穴掘られるのは情けないって随分片寄った考え方わね
おねショタとか女優位系エロ読めない婆なのかしら
男の方がそっちの性癖結構開拓してるわよね >>131
ホモマスみたいなのはすこ
ラップもこんな感じだっけ >>133
男って乳首責められるの好きみたいだし素質あるわよね サンリオしゃまアイチュウとすらコラボしてるくらいコラボしてるわ >>131
ラブライブ車とか新幹線のやつ担当のキャラいるの草わよ
あてがわれた理由納得いくのかしら >>133
男のケツはイジらない女性優位は読めるわよ
おねショタはそもそも組み合わせが興味無いわ コラボするとピューロでもコラボメニュー出たりイベあったりするのかしら
ホモスケあったのは知ってるわ 今みたらメイドインアビスとかもしてて草
死ぬほどいろんなとことしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています