わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ >>625
そうよ
vtuberの引退?動画かなんかで歌ったんだって 古谷がやってた勅使河原先生おぼえてる人少ないでしょうね
きもかったわ >>629
こういう話からして真性なのねって思うわ >>621
そうよ
あたるでピッコロさんでエースよ 【速報】香港時間1750頃、放水砲を搭載した警察車両から青い色の水を放水し続ける 演技うめえ…ってなるアニメ最近出会えてないわ
なんかおススメある? >>641
ニルギリの大本の人が年に一度のお祭り騒ぎやっているから
知ってか知らずかが気になるわ >>639
あの人結構若手育成考えてるわよね
言葉足らずで悪かったけど、今の若手が一緒に仕事してた人の息子っていう時の流れが辛いのよ😭
緑川は婆の青春だったのよ >>657
緑川はアイドル声優現役よ歌王子ライブで最高齢だけど号泣して皆から励まされてたわ >>657
青二の良心だものね
性格歪んでる声優しかいないのに緑川だけはまともって言われてるわ ニルギリで紅茶かと思ったら違ったわ
ニルギリ美味しい美味しい >>646
勅使河原とかあと洋画の…なんだったかしら菊地凛子の 松居一代といえば船越英一郎ってドラマに出ているのかしら
テレ朝で持っていたシリーズも全部終わったわよね >>656
みんなうまかったけど流し見だったからあんま記憶がないわ
今度見てみるわね 洋ドラの古谷は普通にうまいわ
というかもう二枚目が微妙な年齢ってだけよね >>658
ラピュタ婆多いわね
ラピュタくらい演技がしっかりした最近のアニメないかしら 昔のNHKとかの海ドラの声の人うまい人多かったわ
アニメだとどうか知らないけど 古谷今日のコナンで小さいときの安室役降ろされてたわ
あれ爆笑ものだったのに… 足怪我して運動ストップしてご飯はしっかり食べてたら体重増加してやべーわよ 古谷の安室ショタ声降板は気付かなかったけど
婆の知ってる灰原ママの声が変わってたわ
と思ったら林原だったわ…? >>671
宮野が大好きで細谷アンチだもの
この声豚 >>675
今も吹き替え専門の人は上手い人多いと思うわよ
アニメ畑の人が吹き替えにくると浮いてることあるけど キャロチューはどうなのかしら
婆見たことないけど推してる婆がいたから 血界のラジオで内田イジメ酷かったけど緑川だけが内田守ってて感動したわ 洋画洋ドラ吹き替えで下手と思ったのはシャアの人
スパイダーマンの石田彰も石田彰だった 勅使河原って冬月ストーカーだっけ
冬月先生の名前が梓だったわね〜梓梓言ってたのかしら草ね >>694
上手い下手じゃなくいつもの石田彰だったわ 婆にとって平田さんはサンジでも虎徹さんでもなくERのカーターだわ >>690
クラウスとレオとザップの声優にボロクソ言われたり無視すらてイジメられてのよ
血界ファンからもラジオは内田イジメ酷くて聞いてて嫌な気分になるって言われてたの
でも緑川がゲストの時にイジメから内田を守ってその回は良かったわ
あとスティーブンさんの声優さんも内田をイジメから守ってたわね 石田はうまいけど全部石田彰〜って感じちゃうわね
個性強い声優の宿命なんでしょうけど わかるわ上手い下手じゃなくていつもの石田ってなるわよね 有名な声優はどうしてもいつもの○○になりやすいわね >>703
嘘か本当かは知らないけど「スティーブンさん」で眉唾になったわ 血界ラジオ最終回は作者が内田イジメ可哀想だからって
内田のコーナーは作者と内田の二人だけのドライブトークになってたわね… 石田の女声全然女声じゃないわ
石田婆は褒め称えるけど サンダーボルトファンタジーでラスボスになるキャラが出てきた時石田彰だったから皆ラスボスだってすぐバレたわ セラムンのフィッシュアイ婆が女児の頃は女の子の声で可愛いと思ってたわ
まさか石田彰だったなんて婆達も聞いてみて 結界基地はスティーブンの声優はスティーブンで有名になったとか大嘘こいてたから嫌いよ 血界ラジオは内田が話す度にパーソナリティが無視したり暴言はいて内田が萎縮してくラジオ >>720
これ思い出補正なのよね
普通にオカマよ 石田が太宰の駆け込み訴えを朗読してるやつ
良かったわよ スパイダーマンの石田彰はプロモで吹き替えの石田彰ですって出張ってて笑ったわ
石田彰に釣られて見たわよ >>720
婆は当時から男って普通にわかったわよ
その分オカマなのに一番エロイってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています