わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ >>720
婆は当時から男って普通にわかったわよ
その分オカマなのに一番エロイってなったわ 内田といえば姉が梶と一緒に出るイベは何事もなく終わったのかしらね
弟は空気わよガチ恋いるのかしらね >>737
作品ファンが酷いって感想言ってたから本当よ >>734
調べると弄りはあったみたいだわ
ああいうの難しいのよね 名前忘れたけどフィッシュアイの友達の置鮎声のおかまがすこよ >>744
あーんいたわね婆もすこだったわ
敵キャラ濃かったわ 緑川本当優しくて良かったわよ
無視される内田に話しかけてフォローして内田も珍しくいろいろ話せてたわ 石田彰はいいね
リリンが生み出した最高の声優の一人だ 女役やるの聞くの好きよ
タイバニのツダケンの役も好きだったわ 石田って昼飯誘われたけど昼飯行くからって断った人? ローソンでアニメのキャラに宣伝やらせないでほしいわ
未だに「ローソンにお越しのみんな…俺だ…アッシュリンクスだ」って店内放送トラウマだわ >>755
ちゃんとその後行ってるからああああん
うどん食べる石田が可愛すぎて杉田が悶えまくってわ この前めちゃくちゃデマを掴まされてる人いたから
ちゃんと教えてあげたわ
5chは怖い場所わよ アッシュだと分かりづらいからアナルバキュームって言って >>753
アッシュの中の人そんな名前じゃなかった? >>763
ラジオのイジメ否定してるのがいるからそうでしょうね アンチがデマ広めて内野が訂正したら信者いた!殴ろ!の流れよわいわいの基本よ 血界はアニメスレで苦言言ってる人がいるレスあるからマジで酷かったのね 加地さんと山ちゃんは毎回笑ってしまうわ
申し訳ないわ 結界ってもう廃墟ジャンルじゃないなんでこんな基地まだいるのよ 外野には何が真実かよくわからないわ
とりあえず緑川は優爺ということでいいでしょもうしつこいわ アニラジと聞くとリアのとき家のラジオの電波悪くてママンにカーラジオ走らせてもらった黒歴史が思い出されるわ
今はネットよね ローソンの店内放送アニメ系多いわよね
どーーもぉーーー☆オレオレ!オレだよ!おっそまっつでぇーーす!!
オレも100億の男になりたいのーーっ!!とか言ってたのが一番いたたまれなかったわ
内野じゃないから台詞はうろ覚えよ >>780
それ中の人だれ?婆がそのテンションになれるのはビール五杯ぐらい飲まないと無理ね コンビニもサンリオ並みにコラボしてるわよね
オタの財布狙われ放題わよ >>780
これきいたことあるけど流れるように喋っていたからマシわよ
おれだ…アッシュリンクスだ…って間があってあえて聞かすような雰囲気つくる聞きたくないのよ聞き流せないわよ
落語家の間よ ローソンのはチーム内の新人二人が外部への広報活動として店内放送任されたってシチュエーションが一番自然で良かったわ コンビニ店員はこれ聞いても笑わずにいないといけないとか大変ね 艦これコラボよくやってるけど艦娘は名乗らない子が多くて
結局誰だったのかしらって終わるけど阿武隈が喋ってた時はすぐ分かったわ >>790
何周もするから聞きなれてどうでもよくなるわよ ローソンの放送は遊戯王コラボしてた時に時間合わせて聞きにいってたわ
ツダケンの声いいわよね >>788
慣れたわアッシュは誰がやってもそう言われたと思うし
下手じゃなかったからそれでいいわ アッシュリンクスまた一周する前に品出ししようみたいな話してるわ多分 >>787
自己レスだけど始終敬語で最初に身分と名前を名乗っていたのもポイント高かったわ
あと広報内容も簡潔で良かったわ
ああいうのだと聞きやすいのよね 近所の家のピンポンがファミマの音なのよね
気になるわ ほそやもバナナ出てたわよね?
ショータ?あれどうだったの? 「ローソンへお越しのみんなで」いつもの店内放送と違うから聞いちゃうじゃない
「俺だ…」で聞きって「アッシュリンクスだ」でヒエってなるの
そのあとは怖くて覚えてないわ >>805
は?細谷はオーサーよ
完璧だったわクズな役も本当上手いわね >>803
もともとファミマの音じゃなくて既存の音だったの
それをファミマが流用よ ファミマってもともとおうちのチャイム音かなんだから間違いじゃないでしょ
ファミマの方が後よ 婆ーーー!!脱肛した!!どうしよう!!
完全にはみ出てる!!痛みはないわ!!でも違和感がすごい!! >>816
そういや確かにセコムと契約してるお家かもしれないわ 絶対実らない実っちゃいけないどうしようもない片思いが婆の性癖だわ PayPay使い慣れてしまって他の電子マネー使ったときになんでPayPayみたいに使ったときにペイペイって言ってくれないんだろってなるわ >>827
嘘でしょ
こんな音>>811したららしゃせーって言いたくなるわ >>830
だからもともとあるメロディをファミマが後から使ってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています