わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ コンビニもサンリオ並みにコラボしてるわよね
オタの財布狙われ放題わよ >>780
これきいたことあるけど流れるように喋っていたからマシわよ
おれだ…アッシュリンクスだ…って間があってあえて聞かすような雰囲気つくる聞きたくないのよ聞き流せないわよ
落語家の間よ ローソンのはチーム内の新人二人が外部への広報活動として店内放送任されたってシチュエーションが一番自然で良かったわ コンビニ店員はこれ聞いても笑わずにいないといけないとか大変ね 艦これコラボよくやってるけど艦娘は名乗らない子が多くて
結局誰だったのかしらって終わるけど阿武隈が喋ってた時はすぐ分かったわ >>790
何周もするから聞きなれてどうでもよくなるわよ ローソンの放送は遊戯王コラボしてた時に時間合わせて聞きにいってたわ
ツダケンの声いいわよね >>788
慣れたわアッシュは誰がやってもそう言われたと思うし
下手じゃなかったからそれでいいわ アッシュリンクスまた一周する前に品出ししようみたいな話してるわ多分 >>787
自己レスだけど始終敬語で最初に身分と名前を名乗っていたのもポイント高かったわ
あと広報内容も簡潔で良かったわ
ああいうのだと聞きやすいのよね 近所の家のピンポンがファミマの音なのよね
気になるわ ほそやもバナナ出てたわよね?
ショータ?あれどうだったの? 「ローソンへお越しのみんなで」いつもの店内放送と違うから聞いちゃうじゃない
「俺だ…」で聞きって「アッシュリンクスだ」でヒエってなるの
そのあとは怖くて覚えてないわ >>805
は?細谷はオーサーよ
完璧だったわクズな役も本当上手いわね >>803
もともとファミマの音じゃなくて既存の音だったの
それをファミマが流用よ ファミマってもともとおうちのチャイム音かなんだから間違いじゃないでしょ
ファミマの方が後よ 婆ーーー!!脱肛した!!どうしよう!!
完全にはみ出てる!!痛みはないわ!!でも違和感がすごい!! >>816
そういや確かにセコムと契約してるお家かもしれないわ 絶対実らない実っちゃいけないどうしようもない片思いが婆の性癖だわ PayPay使い慣れてしまって他の電子マネー使ったときになんでPayPayみたいに使ったときにペイペイって言ってくれないんだろってなるわ >>827
嘘でしょ
こんな音>>811したららしゃせーって言いたくなるわ >>830
だからもともとあるメロディをファミマが後から使ってるのよ >>821
またまたかもだけどセコム契約してる会社や家を訪れるとあの音だったのよね えアッシュ良かったと思ってたわ
原作にそれほど思い入れがなかったからかもしれないけど
あとえーじののじけんもよかったわ 呼び鈴押してあの曲みたいの流れるとただピンボーンより待たされても平気な感じよ ねぇマンガワン今日読み放題だったからケンガンアシュラ読んでたんだけどほんとにおっさんヒロインね クイックペイちゃんもクイックペイ!って鳴くじゃない
昔はグィックペィッッ!! って感じだったけど クイックペイっていいの?
電子マネーありすぎていろんなとこのが少しづつ残ってるわ ワオンッ
タントン♪
ニャニャニャン♡
クイィッッックペィッッ LINE Payもらいーんって鳴いて欲しいわ
もしくはコニーとブラウンが画面に出てきて欲しい あおり運転実況見分中の反対車線の玉突き事故草だわ
追越車線である右端の特等席であの事故の検分の様子を見たい気持ちはすごく分かるけど
後部座席に撮影係でも乗せて撮ってもらって自分は運転に集中すべきだわ オリガミペイとファミペイは大丈夫よ
ここはよく無料クーポンやら半額クーポンやら配ってるわ
クーポン使うときにペイで払わなくてもファミペイはクーポンだけ使えるわね
現金でもクレカでもクーポン使えるわ >>845
野次馬が玉突き事故ってばかすぎてもうね もうみんな7payのことなんか忘れちゃったのね
ヒャダインの作曲なのよ 婆はもうコンビニで小銭払いたくないからPayPayつかうわ >>848
セブンドーナツのとこに行ったんでしょ? 最近のクイックペイの認証音可愛くなってない?
CM見て驚いたわ ねぇ赤塚か藤子マンガでトランクスかステテコ一枚の太ったおっさんのキャラの名前わかる婆いたら教えて欲しいわ >>848
おにぎり1個買って数十万チャージされたおっさんかわいそうだったわ Suicaとか交通系電子マネーで充分だからなんたらペイ入れるまでいかないわ
何が便利なのかしら >>847
微妙なハンドル操作ミスでも高速ならでかい事故につながるから絶対集中しなきゃいけないのにほんとね
婆も野次馬根性意地汚いけど高速ではムリムリよ死ぬのはイヤだもの いま20%OFFとか全額返ってきたり100円引きだったりいろいろやってるわよね >>855
割引率がいいらしいけどめんどくさくて入れてないわ >>854
あの人もそうだけどクレカ使われた人たちの補償どうなったのかしらね
会見では個々での対応を求めてクレカ会社に丸投げしたのよね? >>855
例えば1000円使ったら400円ぐらい翌月に還元されて返ってくるわ
キックバックがデカいわ >>857
ありがとう婆!これだわ!
親切婆のカプに大きな燃料来ることを祈るわ 値引率いいのはわかるけど煩わしいのもたまにしか使わないアプリ入れるのも嫌だわ
婆はクレカで充分よ >>863
カバに出てるのね
このおっさんにそっくりなおっさんいて人に説明したかったんだけど顔しか知らなくて名前出てこなかったのよ >>867
電子マネーとクレカを連携させればポイントも両取りよ
楽天ペイなんてそれが美味しいわ セカコイ3期ってまじなの?!?!?!嬉しいわ!!!! https://www.amepla.jp/mamo/88
これ持ってる婆いるかしら
会社用に買おうか迷ってるんだけど目立っちゃうかしら 婆の長文日記よ
今日の昼間住宅街の真ん中の道路を運転してたの
そしたら何十mか先でじいさんが全く周りを見ずに道路横断してたのね
ひゃーこえーわねって婆は最徐行に切り替えてそのじいさんのとこまで来たらじいさんを追いかけた子供が飛び出してきたの
いつでも停車できる速度だったからすぐ止まったわ
子供も道路の真ん中でやっと婆に気付いて残り半分の距離を手を上げて渡ったわ
いつものように普通に運転してたらひいてたわくわばらくわばら
おしまい 脱肛って触ると出てるってことなのよね
怖いわ怖すぎる >>875
結果的にその危ない爺さんに救われたのね… じいさんを追いかけた子供だからじいさんがいなかったら子供は飛び出さなかったんじゃないの? これがあるから運転するの怖いのよ
加害者になりたくないわよ 飛び出しキッズ動画集たまにつべでみるけど本当に怖いわ
全く周りを見ずにロケットみたいに全速力で道路に飛び出してくるのよ
死にたいのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています