わいわい雑談スレ3186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3184 (3185)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567166235/ 婆ーーー!!脱肛した!!どうしよう!!
完全にはみ出てる!!痛みはないわ!!でも違和感がすごい!! >>816
そういや確かにセコムと契約してるお家かもしれないわ 絶対実らない実っちゃいけないどうしようもない片思いが婆の性癖だわ PayPay使い慣れてしまって他の電子マネー使ったときになんでPayPayみたいに使ったときにペイペイって言ってくれないんだろってなるわ >>827
嘘でしょ
こんな音>>811したららしゃせーって言いたくなるわ >>830
だからもともとあるメロディをファミマが後から使ってるのよ >>821
またまたかもだけどセコム契約してる会社や家を訪れるとあの音だったのよね えアッシュ良かったと思ってたわ
原作にそれほど思い入れがなかったからかもしれないけど
あとえーじののじけんもよかったわ 呼び鈴押してあの曲みたいの流れるとただピンボーンより待たされても平気な感じよ ねぇマンガワン今日読み放題だったからケンガンアシュラ読んでたんだけどほんとにおっさんヒロインね クイックペイちゃんもクイックペイ!って鳴くじゃない
昔はグィックペィッッ!! って感じだったけど クイックペイっていいの?
電子マネーありすぎていろんなとこのが少しづつ残ってるわ ワオンッ
タントン♪
ニャニャニャン♡
クイィッッックペィッッ LINE Payもらいーんって鳴いて欲しいわ
もしくはコニーとブラウンが画面に出てきて欲しい あおり運転実況見分中の反対車線の玉突き事故草だわ
追越車線である右端の特等席であの事故の検分の様子を見たい気持ちはすごく分かるけど
後部座席に撮影係でも乗せて撮ってもらって自分は運転に集中すべきだわ オリガミペイとファミペイは大丈夫よ
ここはよく無料クーポンやら半額クーポンやら配ってるわ
クーポン使うときにペイで払わなくてもファミペイはクーポンだけ使えるわね
現金でもクレカでもクーポン使えるわ >>845
野次馬が玉突き事故ってばかすぎてもうね もうみんな7payのことなんか忘れちゃったのね
ヒャダインの作曲なのよ 婆はもうコンビニで小銭払いたくないからPayPayつかうわ >>848
セブンドーナツのとこに行ったんでしょ? 最近のクイックペイの認証音可愛くなってない?
CM見て驚いたわ ねぇ赤塚か藤子マンガでトランクスかステテコ一枚の太ったおっさんのキャラの名前わかる婆いたら教えて欲しいわ >>848
おにぎり1個買って数十万チャージされたおっさんかわいそうだったわ Suicaとか交通系電子マネーで充分だからなんたらペイ入れるまでいかないわ
何が便利なのかしら >>847
微妙なハンドル操作ミスでも高速ならでかい事故につながるから絶対集中しなきゃいけないのにほんとね
婆も野次馬根性意地汚いけど高速ではムリムリよ死ぬのはイヤだもの いま20%OFFとか全額返ってきたり100円引きだったりいろいろやってるわよね >>855
割引率がいいらしいけどめんどくさくて入れてないわ >>854
あの人もそうだけどクレカ使われた人たちの補償どうなったのかしらね
会見では個々での対応を求めてクレカ会社に丸投げしたのよね? >>855
例えば1000円使ったら400円ぐらい翌月に還元されて返ってくるわ
キックバックがデカいわ >>857
ありがとう婆!これだわ!
親切婆のカプに大きな燃料来ることを祈るわ 値引率いいのはわかるけど煩わしいのもたまにしか使わないアプリ入れるのも嫌だわ
婆はクレカで充分よ >>863
カバに出てるのね
このおっさんにそっくりなおっさんいて人に説明したかったんだけど顔しか知らなくて名前出てこなかったのよ >>867
電子マネーとクレカを連携させればポイントも両取りよ
楽天ペイなんてそれが美味しいわ セカコイ3期ってまじなの?!?!?!嬉しいわ!!!! https://www.amepla.jp/mamo/88
これ持ってる婆いるかしら
会社用に買おうか迷ってるんだけど目立っちゃうかしら 婆の長文日記よ
今日の昼間住宅街の真ん中の道路を運転してたの
そしたら何十mか先でじいさんが全く周りを見ずに道路横断してたのね
ひゃーこえーわねって婆は最徐行に切り替えてそのじいさんのとこまで来たらじいさんを追いかけた子供が飛び出してきたの
いつでも停車できる速度だったからすぐ止まったわ
子供も道路の真ん中でやっと婆に気付いて残り半分の距離を手を上げて渡ったわ
いつものように普通に運転してたらひいてたわくわばらくわばら
おしまい 脱肛って触ると出てるってことなのよね
怖いわ怖すぎる >>875
結果的にその危ない爺さんに救われたのね… じいさんを追いかけた子供だからじいさんがいなかったら子供は飛び出さなかったんじゃないの? これがあるから運転するの怖いのよ
加害者になりたくないわよ 飛び出しキッズ動画集たまにつべでみるけど本当に怖いわ
全く周りを見ずにロケットみたいに全速力で道路に飛び出してくるのよ
死にたいのかしら あれ轢いて罪に問われるのは理不尽よね
そのための「かもしれない運転」を教習で受けてたって 母親が全力飛び出しキッズ引っ掴んで路肩に引き戻して子供殴ってドライバーに頭下げてる動画気持ちいいわ
子供はこれに懲りて猛省してほしいわね >>885
その見たわ
まさしくこれこそが女性ってかんじだった
ま〜んは見習え 経験も少ないからとっさの行動で飛び出したりするんでしょうね >>888
犬みたいで可哀想とか言う老害どもどうにかしてほしいわ >>898
それはわいわいばかりやってるからでしょ 飛び出しキッズ動画が棘にまとめられてて
やーねえどこの子かしらって思ったらめちゃくちゃ市内で心臓止まりかけたわ
子ども関係の仕事してるから注意喚起的なやつとか回ってくるのかしら校区内の学校に凸とか行ってるのかしらって
凄くドキドキしたわ
結局何もなかったけど 老人のノロノロ運転の方がムカつくわ
意味不明なタイミングで急にブレーキ踏んだり煽り運転よりよっぽど危険だわ 今日久しぶりに地元の小さな百貨店に行ったら老人しか居なかったわ…婆の地元には若い人がいないのかしら…不安になるわスタバすら老人多くて婆びっくりよ イオンでキウイ売ってるとこチラッと見たけど普通のキウイのパックしかなかったわ そういえばアゲリシャスアゲリシャス呼んでるけどほんとの名前とかあるのかしら >>902
スーパーに売ってるわよ
980円に1体付いてるから2体買わないとそろわないわよ >>901
ノロノロもそうだけどフラフラしてるのが一番怖いわ
障害物もないのに車線の真ん中走ってる車が前方にいたから絶対事故ると思って車間距離めっちゃとったわ 婆のTLアゲリシャスのフィギュアだらけだわ
皆ミーハーね >>906
なにまさかの付属品なの?!キウイたくさん食べなきゃ 婆はずっと前からアゲリシャスの虜だったのに…🥝🥝🥝 >>903
わかるわ
実物見て買いたいから地元の小さい百貨店に行ったけどどこにいっても老人だらけだったわ >>909
キウイ売り場に特別なフィギュア付きってコーナーつけられて2種類並べられてるわ
あんまり数はないみたいね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。