トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板 3509枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 21:00:53.58ID:???
【夏休みの宿題 追い込み中】

            __
    __    /   /)         __
  /   /)   三三)/)       /   /)
  三三)/)   ∧,,∧   ∧,,∧   三三)/)
  三三)/   (´;ω;)   (;ω;`)  三三)/
     ∧,,∧  と  φ)  .( つφノ   ∧,,∧    __
    ( ´;ω)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(ω;` )  /  /)
    / _∧,,∧口  ∧,,∧ ⌒   □と_ ヽ  三三)/)
    (/(  ´;)η口(;`  )/⌒/  /_ノ   三三)/)
   ‖ ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||        三三)/
    __`ー‐'    `ー‐'
  /   /)       __
  三三)/)     /   /)
  三三)/)     三三)/)
  三三)/      三三)/

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3508枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567217708/
0668やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:45:25.83ID:???
キットカットキモイけどキットカットが食べたくなったからくやちぃ
似た別のチョコレート菓子買おうかなぁ
0674 【大吉】 2019/09/01(日) 12:46:36.36ID:???
はぁん大型コインロッカー300円は安いよぉたしゅかるうま
0675やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:47:02.45ID:???
タニタはコラボカフェ不正の件で動きますってイキリツイしといてクソクソ対応だったのが酷すぎたぁ
0678やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:49:14.70ID:???
タニタで中止になったの二次のひとだけは返金してあげててまだまともだったねぇ
シクレのほうはクソ
0680やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:51:58.18ID:???
公式ツイ見ても消したのか元がわかりゃん
ツイの反応を見るにキットカットツイ公式の中の人が突然アイナナと刀剣の萌え語りをしゅる
キットカットsageツイにいいねしゅるパクナナ盗剣乱舞と書いてるツイにもいいねしゅる
て感じぃ?
0681 【だん吉】 2019/09/01(日) 12:53:02.30ID:???
キットカットちゃんはパンプキン味おいちかったかりゃ今年も出してねぇ
0683やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:54:06.68ID:???
それ初回で買った人が対応外でおこしてて
グッズの方の初日返金対応外思い出してかわいそうだったよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:57:27.69ID:???
>>680
消えてないと思うよ
キットカット出してアイナナ萌語りしてた腐にいきなり絡んでいおりん推しですとか言い出した
0691やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:58:52.02ID:???
散々被害にあったけど一応タニタと縁が切れたみたいでそれだけは良かったよぉラップ
0692やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 12:59:00.66ID:???
好き勝手描きたいんだけど新しくアカ作ってお絵描きするか悩むよぉ
今のままでいいかなぁ
でもジャンルアカだったから人の目が気になるぅ
0698やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:01:41.11ID:???
公式はいおりん推しですってキットカットチームはみんないおりん推しってことになっちゃうのでは
お前が好きなだけやろぉ
0699 【大吉】 2019/09/01(日) 13:02:21.28ID:???
わらまん姉のタワマンに住みたい
0708 【大吉】 2019/09/01(日) 13:05:45.60ID:???
わらし公式アカウント系だと廃校水族館のしゅき
0715 【豚】 2019/09/01(日) 13:08:13.96ID:???
>>710
むろと廃校水族館だよぉ
面白いよぉ
0717やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:09:21.96ID:???
ふふふオトナの方が謝罪したんだぁもういっこのほうは同じ人だからしてないのかなぁ
0719やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:11:00.64ID:???
前からこういう人だったのならアイナナってジャンルが監視されてるんじゃなぁい
今回はいい的が来たって感じぃ?
0721やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:11:54.37ID:???
キットカットってだしてれば一般人でもこんな気軽に絡むのは距離感とノリがむつかしそぉ
0724やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:14:16.57ID:???
しゅげ絡みに行くし個人で行った山下達郎ライブの画像も上げるしガチで個人垢だねぇ
公式マークつけてこのノリは戦略なんだろうけどしゅげぇ
0728やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:18:48.23ID:???
メルカリで評価悪いが数件ついてる人に売れてだいじょぶかなぁって思ってたけど
スムーズに終わってなんだったんだぁ…てなったよぉ
0731やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:20:17.42ID:???
ほとんどツイが私物化してたからここから意識変えられるかどうかだねぇ
他人への絡みも一応は戦略ではあったんだろうしぃ
0733やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:26:24.56ID:???
些細なやらかしでもツイだと品名買わないやらサジェスト汚染やら一気に被害が広まるのがSNS文化だと思うのでしゅ
それを使って宣伝してるから当たり前なんでしゅが
こんな世の中じゃ
0741やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:37:43.19ID:???
こんなことで商品に悪印象持つのは一部のしょうもない知能した女性だけだからヘーキヘーキ
バカだからそいつらすら多分すぐ忘れる
0742やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:38:00.14ID:???
優鬼されるぐらいなら最後にハッチはここだったんだよぉっていじわるされる方がましだよぉ
0749やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:43:08.85ID:???
LOFTは客層がよく分からないからあれでいいのかもぉ
LOFTでバレンタインチョコなんて買わないしぃ
0751やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:45:05.37ID:???
玄関先に散歩しにくる近所の野良猫たちを撫でまくったよぉ🐈🐈🍤
あいつら野生を忘れすぎぃわらしのテクニシャンスキルでゴロゴロ言わせまくったぜぇ✌('ω'✌ )
0753 【吉】 2019/09/01(日) 13:46:29.98ID:???
>>752
ねこちゃんかなぁ?
らんらんならナデナデするのになあ?
0757やまなしおちなしいみななし2019/09/01(日) 13:48:17.17ID:???
はぁん実生活もやらやらだしオフ活動もやらやらだしオンもやらやらだよぉ
やることなくてチラシちゃんばっかりきちゃう
0758 【大吉】 2019/09/01(日) 13:48:25.66ID:???
>>756
あっらんらん!
ナデナデナデナデナデナデナデナデ
0761 【中吉】 2019/09/01(日) 13:48:58.87ID:???
棚の奥から一年前が賞味期限のジャッキーカルパス出てきた!
食べる!
0762 【凶】 2019/09/01(日) 13:49:03.01ID:???
>>760
らんらんきたあ!
むぎゅうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況