コナン内野雑談スレ1503 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567147429/ 【アニメ放送予定】
8月31日 第951話「迷宮カクテル(前編)」※原作回(黒うさぎ亭)※新ED
9月6日 金ロー 劇場版第14弾「名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)」
9月7日 第952話「迷宮カクテル(中編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月14日 第953話「迷宮カクテル(後編)」※原作回(黒うさぎ亭)
9月21日 放送休止(ラグビー・ワールドカップ2019のため)
9月28日 第955話「昆虫人間のヒミツ」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
1/18〜8/25
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】8/26
スペード「サンデー モニターかいに いって⇒」
クローバ「きたよ!たのしかった〜♪(^_^)」
ハート「ラブリースポット…きになるわねv」
ダイヤ「クドウくん…クウキよみなさいよ!」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(*9/24) タイトル大喜利
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売 いちおつ
院生が体鍛えててもええやろ!モテの為や! 荒らしに対抗するために真逆のこと言うたらええと思うとる婆も同じ荒らしや >>8
どうしたん荒らし
公式の話したらあかんの? バレ
伊織ーーーーー!?
しゅごいなそんなオチなんか これ普通にファビのマッチポンプやろ
特徴的な言葉使っとる >>20
ブルマンが梓さんの下書きそのままあむに変えた話しとるんやけど >>27
当たり前やろ
誰も身長のことなんていうてへんで >>23
せやな
しつこいのまとめて自演っぽいしスルーや 本気で梓さんとあむの体格が同じと思うとる婆はおらんやろ
おらんよな? >>34
おらんよ
だから荒らし婆が何言いたいのかさっぱりなんや >>34
思ってなかったから婆らびびっとったんやで 正直原作の二人ともそんな太く無いし来葉峠までの赤井は割とわいん中では受けや
でもあむっていう番が出てきた後は一貫して赤井>あむやし呼応するかのように上半身がっしりしたわ
攻めの成長期やな >>34
さすがにわいも書き換え可能なレベルやとは思ってへんかったな ネームで梓さんだったのがあむになったからってだからなんなんや >>34
そんなアホおらん
ファビのコピペ用マッチポンプや 話そうDAYのネームやろびびったな〜草
その頃のログ読み返したら面白いで バレ
肉親の兄弟おるのにゲームに利用する伊織なんかおもろいな
しかも母親死んだばっかなんやろ
なんかこの話でわい伊織と紅葉はカプ萌えは出来へんなって思ったわ ちょっと目離した隙に前スレ埋まっとったは
この感じ久々やな >>50
それはない言われてもそうやって描かれとるんやで まともな婆はわかっとるからな
変なのは愚痴婆かファビなんやで
訂正しようとせんでええねん ファビあむ婆がこんなこと言うとった〜するつもりなんか知らんけど着目するポイントがようわからんは草 バレ
あれ本バレなん?
いつもの人ではないはずやしチュウ吉んとこ触れんのかいと思うし バレ
文字バレ追加あるんやろか
画バレやと最後のページ羽田家で休載のお知らせ?みたいのあったよな あーんちゃうかった
諸君らの愛したスコッチは死んだ!なぜか! ネームで梓さんがあむに描き変えられてたのはほんまやしアニメとかゼロティほど原作は体格差ないやんけ >>78
松風雅也さん
ガンダムオルフェンズに出とったな バレス
>>70
なんやそんな気もしてきた
羽田の件にもつながらんし空気に告白もしとらん >>70
今回の話でウソバレ落とす意味も分からんで草 わいには梓さんと体型同じに見える時あるで
千葉苗の回とか さすがに一般的な女性キャラと同じ体格や言い出したらコナンキャラ大体一緒になるで
あむ背の高さおっちゃんと同じくらいやろ? >>96
というか正にその回が梓さんの下書きのままあむに変えた回や >>104
女性と体格同じで長身とかヒョロガリやん 背の高さは体格に影響するやん
細身やろけど女性ほど華奢ではぬいやろ 顔が可愛いから冗談でプリキュア言われることもあったけどまさかガチで声がプリキュアになるとは
何やライに抱かれて処女喪失したからプリキュア辞めたんか 千葉苗回は完成した絵も梓とあむ並んどるとこ体格差ないやん あむ確かに細くなったよな
痩せて心配しとるモブもおるかもしれん わいは今日のアニメでおっちゃんより小さくなってるあむをみた…
前は同じぐらいと思われてたのに >>127
前からおっちゃんよりは小さいで
原作でも一貫してずっとそうやで わい赤中さん出たの初めてや
沖中さんは一回だけありゅ 😺くん期を除いたらそんなに大きな変化はぬいんやけどな
でも出るたび可愛くなっとる気がするのはなんでやろ 二次は二次やし原作は原作やで
ただ亀梨くんとかむさかい言い出しとるあたりそんなにブルマン脳内では二人ともそんなムキムキや無いんやないかなと勝手に思ってるわ >>144
ブルマンの絵柄の変化もあると思うわ
赤井の話にも繋がるけど >>135
あれそうかいな
よくここで二人と蘭ねー並んどるやつみかけた気がしたんやけど同じぐらいやなかったっけ 明確な身長差は決めてぬいとは思うけどな
ただわいが言えるのはおっちゃんとあむと脇田が並んだらめちゃくちゃエロいということだけや むっちりめがすこやからあむの二の腕細いと寂しいで
ご飯たくさん食べてや 自宅のwifiからやと一年近く規制されてて書き込めないのが地味にストレスや
これどうやって解除するんや ブルマンの趣味的に2人ともムキムキのマッチョではぬいやろな ただいまやで〜これから見るで!
せっかくやし名前出してこ あむがもっと下っ端でもっと小さくてもっと若かったらここまでハマってなかった気がするしほんまに奇跡のバランスや >>162
はぁんはぁん
そんなん言うたらあむが「で、でも僕が煽ったんですよね?じゃあ責任とらないと……」ってなるやんなるやん!
わいあむは挑発されたら反発してチョロいけど
引かれると罪悪感でちょろくなるタイプやと思うんよ 来週も赤中さん出るらしいけどアニオリやろか
三週連続同じシーンでもええで >>173
マ!?楽しみ過ぎる
こんなに幸せでええんやろか… 来週の最後で9時間後に戻るんか?
そしたら後編丸々9時間後になってまうけど >>183
原作やとあの辺赤井出るシーンなくない? >>170
ここのあむ原作ではわざとらしいけどアニメだと自然やったな なんで来週赤中さんいるか予想
1.中編で事件は解決してCパートで突き付けあいに→後編なにすんのや
2.冒頭で9時間後潜入シーンをおさらい→わいら向けサービスやなわかるでもっとやれ
3.冒頭で9時間後をちょっとづつ進める(原作のシーン順番入れ換え)→わかりにくくない?
4.次回予告に声が入るからその分もクレジットされとる→そうなん?
5.ネクコナに出る→ありがとうコナ中さん
さあどれや! 先に持ってきて2話3話に分割しようにも台詞量的に難しいしな >>177
原作の台詞は後半なら残ってるけど中編だと全く無いから勘ぐってしまうんや
今回の冒頭シーンのセリフ繰り返しでも組み換えて後半の事もってきても萌えるだけやな 来週宮野夫妻クレジットされとるから出るやろ
どのへんまで出るかはわからんけど あーそれで3話目で1話2話の会話通しでもう一回流して夫妻登場とかかな あーそれで3話目で1話2話の会話通しでもう一回流して夫妻登場とかかな コナ中さん指名でネクコナで自分は入らんとか
さすがあむを真っ白ピュアイノセントいうた腐女子さんや
わかっとる ピュアイノセント言うたからって腐ではないやろ草
なんか腐った発言他にしてたらしらんけど >>202
ピュアイノセント言ったから腐女子やないで
昔から腐女子や あれコナ中さん腐女子なんってあんま有名やないんか?
少なくともこのスレでは常識やったけど住民意外と入れ替わってるんやなぁ ハイ○ースみたいな男向けショタあむが読みたいねん
cv女性やし流行ってく零 前と同じ話してても流れ全然ちゃうことあるやで
別にそれがいやとかやないけど変わってるんやなぁって思う コナ中さん腐女子やったんや知らんかった
カプ何が好きなんやろ草 わい去年の6月からおるけど知らんかったで
イノセント発言と和中さんのことは知っとったけど わい黎明期からおるけど中の人には興味ないからスルーしてたんだか知らなかったわ >>220
なんでそんな否定したいんか知らんがコナンの話しちゃうで腐なの >>223
あー赤安スレ初期は見とらんかったんや
わいここにたどり着くの遅くて 17年4月やっけここできたの
4月なのはなんとなく覚えてるんやけど >>221
別に否定したいわけやなくて声優さんとか有名人のあるあるやから言うただけやで
何でそんな喧嘩腰なん ワンピか忍たまか忘れたけどキャスト陣が腐に理解ありまくりとかなんか聞いたことはあるな >>225
味っこの腐女子なん!?めっちゃ気になる草 理解あるのはいま大勢の人が理解あるんちゃうか
そういう仕事しとる人も多いし まぁそりゃわいらみたいに同人誌買ったりゴリゴリの腐ではぬいやろけどな草 腐にも幅あるし
BL作品出とるんよな? 客にそんな腐れ具合が分かる程度に話されても問題やろ
出た作品の二次チェックとかくらいならしてそうやけどな そういえばわい味っ子東西カプが印象的やったから
その後コナンの東西を知ってみなみさんなのにまた「東」なんやなあと感心した記憶 まあ腐やないと思いたいならええんやない
どっちにしろ赤安に優しい腐に理解ある人って点ではありがたさに変わりはぬい >>240
思いたくない人なんてどこにもおらんのに何をピリピリしとるん 腐れ具合いうかおのおののカプ感キャラ感強火なインタビューはいっぱいあるからそんな気にならんかな
この作品に関しては >>239
あむのが手前やし
縮んだってわかるのこのシーンやないんよね おっちゃんとあむの身長差は考えられてぬい気がするで 赤中さん出たわい最後にバーボン言っておこうと思ったのに日付変わってもうた…ぬかったで😭 小1いうたら本来あむの腰くらいの高さやろか?
小さいな草 おっちゃんが娘さんの尻に触った所マイルドにごまかされてたな
結論あむかわやった >>244
腰ぐらいでええよな
元太のことを考えてこうなってまうんかもやけど おっちゃんのセクハラ普通にヤバいしおっちゃんやなかったらツイでも噛み付かれとる気がすゆ おっちゃんでも最近は結構冷たい目でみられとりゅな草 わいでもあのバニーの店って何系の店かよくわからん
メイド喫茶みたいな感じなんやろか 横に着いて接待しとるしメイド喫茶よりはキャバクラやろな 普通にバニーキャバなんやけど照明が明るすぎるせいで健全っぽく見せかけとる
しかし卵焼きは1000円 お酌やデュエットをしたら接待とみなされて12時以降営業できんくなるんや
ガールズバーやラウンジはカウンター越しやから接待ではないって言い逃れして深夜営業も出来るようになっとるんや 料理の値段高すぎるからそういうお店なんかと思ったで
子どもとバニーガールの言葉の組み合わせ勘違いされてまいそうで草や >>239
今回あむロリ顔やな思ったけど原作絵はもっとロリかわで細いなあむ >>270
そういうお店ってどういうことや?草
あれはキャバクラやな 高校生と小学生連れて入れるからメイドカフェくらいカジュアルなんかもな やとしたら横に着くのはアウトなんやけどな草
まぁフィクションやしなんとなくキャバクラとメイドカフェの中間くらいをイメージしとってええと思う >>267
サンドイッチ何円なんか気になったで
1200円ならポアロは風俗 >>274
殺されそうになったのオーナーの実の娘さんなんやで
娘の肩に手を回すならセーフやしそこにやましい気持ち無いやろ 参考までにキャバクラのメニュー価格調べたら結構高くてビックリしたは
卵焼き1000円なら安いくらいやった あむにあーんしてもらうサービスがある裏ポ
はよ沖矢ポアロにきてや〜
この夢が叶ったらわいは沖安本出す >>280
やましい気持ちも何も横に着いたらキャバクラやで >>280
オーナーにやましい気持ちはないやろけど店自体はそういう店やで コナンも入れるくらいやし実際はキャバクラよりライトでメイド喫茶よりは夜寄りの店やぬいかな
実際にはぬいな >>281
そうなんか!
取られるのって酒代だけやないんやな 一晩で何十万とか聞くもんな
わいには縁のなさすぎる世界や そりゃ身を持崩す男も出るわな
まあ普通の店に女の子代上乗せやからそらそうだな値段やけどな キャバクラに黒服として潜入したのにモブに指名されちゃうあむが見たい あむがよう潜入しとるチャイナ服でエロいサービスするような店って実際あるんか?セクキャバの男版みたいなもんなんやろか バーテンの面接受けに行ってバニー採用されるバボちあるある わいには縁がない世界や
そんなんに使うならグッズとか赤安本買うし >>295
風俗で働いて整形やホストに何百何千万とつぎ込むっていうのは本当によくある話やから闇が深いんよな… >>298
わいも二次オタクでよかったは〜ある程度上限あるし
ソシャゲや2.5次元の人らは大変そうやけどな 坂口杏里は芸能人やから注目されとるけど本当によくある話らしいな
可哀想って言うのもなんか気がひけるは >>293
この間逮捕されたタレントとかお母さんの数千万の遺産全部ホストにつぎ込んでAV出る羽目になってたな 二次と三次を掛け持ちしてる人もいるからなぁ
お金がいくらあっても足りないから真似できない わい一応来年の映画に向けて貯金しとる
絶対使うの確定やもんな草 わいのコスメ垢のフォロワーにそういう人が多いんやけどほんまにあるあるやで >>303
そのお金で生活しつつおとなしくタレントしてれば良かったのにな 言うて月10万20万使う事ってそうそうぬいからな
よっぽどイベント円盤公式イベとかが重なった時くらいや >>308
そういうのって分かっててもやめられないんやないか >>308
それは誰でもできる事やぬいからな
天涯孤独ってストレス半端ないと思うで わいはレストラン沖矢やったら年パス買う予定や
しかしUSJ年パス安いな 元々そういう素質があってその上で唯一の肉親死んで莫大な金が残ったらそら仕方ないで 遠征費もあるし沖矢きたらカメラのレンズ買い足したいから出費やばいわ草 赤井変装すこよな
変装というかイメチェンというか
ハロウィンも1番多いんちゃうか 黒うさぎ亭普通に風営法でコナン蘭アウトやろ
あむおるのになんでちゃんと描かんのやろ >>324
コナンおらんかったら話始まらんしそこはフィクションの都合やろ >>324
コナン世界ではおkなんやろ
なんでそう解釈出来んの それ言うたら現場にズカズカ入ってく時点でアウトやない?草 ぎりぎりまで悩んで9割方買う気になっとったのに
仕事中に日付変わってスマキャン申し込み損ねた😭
録画のあむ見て癒されるしかぬい 🐨おやつよー!今日のおやつは野菜たっぷり麺少なめタンメンよー! あむほんま美少女やったな
それに比べてコナンは気持ち悪い奇形やった ゼロシコ後も赤安覇権な位あむは受けって思われてるからなそれに比べて主受けは不人気通路やし受けとしての魅力ないって思われてるんや そりゃ蘭に発情変態不細工でちんこ臭そうなど攻めが公式とか受け人気でないのも当然 赤井はさざ波でも筋肉ムキムキやったしブルマンも腕もぶっとく描いてるから
普通にガチムチやろうな やっと録画みたーはあ良かったあああー
しかしコナンの色指定のセンスは相変わらずおかしいな
緑のジャケット変やわーほんま色指定センス悪っ あむが梓と体型一緒でごめんな?
新一はゴリラ体型やけど おはあむ
336から341まで確実にファビだとわかるの草 ほんとコナン新一はあむに比べて不細工でただの発情ゴリラだわそりゃゼロシコ後もあむに負ける不人気通路なのも納得や >>350
皆そう思ってるからあむ攻めは不人気通路に落ちぶれて赤安は未だに最大値叩き出してるんやで しゃーない気持ち悪い奇形や発情変態ブサイクよりは皆あむみたいな受け美少女エリート公安を受けにしたいんやろ 江戸川さん中身は思春期DKなのに
蘭ねー以外の女に興味ないからバニーに全く動じないとこほんますこ 🐺と🐹の朝ごはんネタ
🐺溶き卵に塩コショウして食パンを浸して置く
🐹両面に染み込ませるためにたまにひっくり返すよ
🐺その間にベーコンを刻んでおく
🐹食パンが卵液を吸い込んだよ
🐺あとは耐熱皿に油を引いてパンを乗せてベーコンとチーズを乗せて焼くだけだ
🐹マヨネーズとか塩コショウはお好みだよ
材料的にはこんなん?
🐰やったらさらに周りをベビーリーフのサラダとかで囲みそうや なんか最近沖矢になっとるからアレやけど通常の赤井の時は何食べて生活しとるんやろな
カロリーメイト以外やとあんま思いつかん
スニッカーズとかバーガーとかやろか
なんかお湯すら沸かしそうにないやんな草 TVディナーみたいなやつやないか
レンチンで食べられるやつ 🐮🐰おねぇちゃん(概念)のお野菜いっぱいごはん好きです😋
😸おいしいよね〜
🐰そっそんなこと言ってもなにもでないよ!?😳🔪🍳🍅🍆🍎セッセッ💦
😸ふふふっ🎶
🐮あ、作ってくれるんです?楽しみ〜😋
🐶(わが妹(概念)ながらチョロい…) コピペでポアロモブ
👤あのトオルがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンツの上から陰部を撫でられTシャツを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンツを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれぺニスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ大学院生のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスをアナルに挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだしアナル内に射精されていると思うと死にたくなるな 米国におった頃は洋ドラみたいに普通に仕事帰りにデリでなんか買ってそう
ハードボイルドとは言えアコーディオン弾いてバイトしてたくらいには世俗的やし 🐹えっ🐗って🐮のおちちがのみたいの?ボクがしぼってきてあげようか
🐹まずおっぱい全体をよくもんで…えいっえいっ
🐮イタタタちょ、ま、イタタタタタタ…😵
🐹あれっ?うまくしぼれない…🤔 赤井の部屋ってイメージわきにくいわ
めっちゃ汚れてるイメージもないけど汚れてなかったら部屋掃除してるってことやし
部屋掃除してそうな雰囲気も無さそうやし
でもウィスキーはグラスで飲んでるやろうからそれを洗う能力はあるんやな 沖矢で工藤邸掃除はしとるし掃除はしとるんやない?
ただ赤井の部屋はベッドとよくてテーブルがあるくらいの圧倒的生活感ない部屋ってイメージあるは アメリカやとお金で楽さと自由な時間を買うって超合理的な考えやし家事代行とか気軽に使うから赤井もその口かもしれんな
ただ赤井の性格と仕事柄そんな気軽に自宅に人いれるかって話にはなるけど
家事代行サービス屋あむと依頼者の赤井ってパロとかはちょっと読みたいで! 赤井は若い頃なら女が勝手に来て掃除してくれたイメージあるけど
今後はあむが来てさっと掃除してくれるイメージある
赤井は女ならバーボン飲みながら女の方見もせずに外やPC見てそうやけど
あむやとテキパキ動くあむに笑いかけて一緒に掃除するんや 赤井は主夫みたいなんは似合わんしあんまそういうのやらなそう 沖矢は雑巾がけしそうやけど赤井はしなそうなんよな草 沖矢は掃除も料理もするしな
ハードボイルドではない感じ
でも酒煙草はやめれぬいんやなやっぱり あの雑巾のシーンほんますこ
自分から話題ふって関係ない話と判断するやガン無視で雑巾しぼりやで 赤井だってちゃんとペコってしたりとかわざとらしくゲホゲホしたりとか車に隠れたりとかするお茶目さんやから
お茶目やから車に轢かれてみたり敵の両足折ったりとかもする 🦄バボちゃんあの後赤井に処女奪われたのかな心配だな…でも工藤夫妻もいたし大丈夫だよね 赤井はあむが振り返った時だけ手伝ってるとこ見せるくらいずるくてもあり
そんであむはじと目でご飯抜き宣告するんや わいそういやあのぬかりのシーン何故か屋外や思っててアニメ見たら室内でびっくりしたやで 沖矢の植物に水やったり料理したり掃除したり丁寧語やったり物腰柔らかったりするところに
なんとなくわいはあむみを感じるんや
赤井にとって周囲に溶け込める人物像=バーボンやったから参考にしたんかなと思うとめっちゃすこ
あむを参考にしても醸し出される怪しさ全く隠せてないあたりがやや雑い赤井らしいといえばらしいんや >>409
すぐ工藤夫妻電気つけながら出てきたしそもそも銃出しとるやんなんで屋外やと思うんや草 >>411
せやねんなー
あの突きつけあいシーンが印象強くてあれ背景描いてなくて影のみやから勝手に脳がそう思い込んでたみたいや
アニメにされるってほんまええな 昨日の録画見返してたけどあむほんまずっとロリ顔で華奢やな がタイは別に良くなかったで草
普通の成人男性スマートやったで こんだけ人によって見方が違うのは作画が安定してぬいやろうな あむを何がなんでもガタイいいと言いたいのがおるからな いや
昨日は普段の放送のやつに比べて安定してる方やったで
印象の差は何と比較してそうなのかわからんから今回はあんまり作画関係ない >>415
ガタイ良かったシーン具体的にどこ?
確認したいから教えてや あむがガタイいい言うとる婆は蘭ねーと比べとるんやもん
お話にならんわ 蘭ねーはスタイル抜群のJKであむは細身でロリ顔の成人男性やから比べてもなあ なんかもう最初の華奢言うてた方から怪しく思えてくるからやめてや 女の子みたいに華奢なんてことはないけもコナンの作画の成人男性として顎と首が細いから華奢っていいたいのも頷ける
少なくともガタイがいいとかでは絶対にないな草 あむは女性や子供と並ぶとちゃんと長身の男性なんやけど成人男性と並ぶと細くてロリで顔がかわええんや 汚言婆がおるんやろな
あいつやたら美少女とか華奢とか特定ワードに拘って自演レスして荒らすし
普通の婆やったらあむかわやったとかそれかもっと具体的な感想言うし JKみたいに華奢言うたらおかしい思うけど赤井やおっちゃんに比べたら華奢言うてもさほどおかしないで >>461
むしろ原作一話から常に新蘭やのに今も生きてる方がおかしくぬい?草 >>454
なんやろエロさやなくて爽やかさを感じるバニーちゃんやな草 キッドって女の子みたいに華奢って言ってええよな?
絵柄どうこうやなく設定として腕と足と肩幅が蘭ねーや園子に化けられる細さなんやし
人間太く誤魔化すことは出来ても実際より細くはなれんよな >>475
ええで
肩だしドレス着れる正真正銘の華奢ボディや
新一からも細い足首言われとる >>475
思うにキッドしゃまは女性並みの細さを維持するために物凄い細身トレーニングしてると思うんや
マラソンランナーみたいな細いけど筋肉あるってやつ
だから華奢とは言い切れる >>483
🐶待ってませんけど?
割とマジであれは何なのかわからん 梓さんは男キャラと同じくらいガタイが良かったんやな 梓と一緒じゃなくても新一とあむ体格変わらんし諦めろファビ 華奢な男性キャラやと月光殺人事件思い出すな
普通に見た目が女性やった 新一サッカーやっとるし下半身しっかりしてそうや
新快同じ顔で体格はちゃうのすこ >>491
華奢ってあれくらいやなかわいの中では
あむは細身や
赤井>あむでさえあれば只の主観やから別に昨日のがガタイ良く見えとるんやったらそれはそれでええわ 公式であった出来事を否定するのはブルマンアンチやで なんの話かよくわからんけどあむはスリムで尻ムチムチのナイスボディやで ネームが梓の下書きからあむになってても完成した絵が男体型なんやろ?
梓さんが描いてある絵から顔だけあむにしたならまだわからんくもないけど下書きの書き換えやろ?
なんで梓さんと体型一緒って結論になるんやろ
ファビって馬鹿なんか >>507
荒らしに対してまともに考えたらあかんで草 >>507
まともな婆は変なことわかっとるからスルーしてこ 中学生あむは女の子みたいに華奢やったかもしれん
15井ははよが女の子と間違えてナンパしてくるんや >>516
8月はあっづい!!って感じやったから体が慣れたんかと思ったけどそれかな
もうずっと涼しいのがええなあ バレ
なんかまた字バレ来てるけどなんなんやろあれ
羽田の事も書いてないし昨日と同一人物が嘘バレ書いとるんかな >>507
完成したのが梓と体型変わらんかったんやで?ファビ雑誌みてないんや 完成したのが実際梓と体型変わらんかったんやからしゃーないやん >>507
完成した絵が梓と変わらんかったんで原作見てないファビは消えろ ファビって来るとき連投するのはなんなんやろ
自演にしても1番下手なやり方やないか 女体型と一緒やったのは公式であった出来事が認められないブルマンアンチやからな あむ細見やけど女体型ではないやろ草
つかしつこいは カルボナーラ食べたあとに六枚切り食パン二枚をたっぷりジャムつけて食べてしまったわいを罵ってくれ 原作見てても梓さんと体格同じくらいの絵がわからん
ブルマンのネームやとどこの話なん? 女と並んだらちゃんと男性ななのに男と並ぶととたんに華奢や青年になるのがあむや >>538
手作りのフレーバージャムがうますぎたんや
味見だけのつもりやったのに >>535
甘いの食べたら辛いの欲しくなるやろ?次はマックフライポテトなんかどうや >>535
パンはデザート扱いならケーキよりマシやな 1食食べ過ぎたくらいへーきへーき
3日くらいでバランスとればええ イチゴジャムを紅茶と食べるとえらいあうんや
うまいうまいって食ってたけどある日ジャム溶かして濃い紅茶でまた固めたらどうなるんやろってわいの好奇心が囁いた
試しにやってみたら…イチゴジャムの紅茶フレーバーになってもうすんごいうまい
商品化されてないのかなこれ アヲハタの甘さ控えめなジャム、砂糖を使ってないからドカドカ食えるやん!てバカ食いしてたらわいの買ってたやつ普通に砂糖入ってた話する? 買ったロールケーキがグルテンフリーって書いてあったんやけど普通においしかった グルテンフリーっていまだになんなのかわからぬ
小麦粉なしってことやっけ 安易にグルテンフリーを徹底するのはあかんらしいな
お菓子を米粉とか蕎麦粉にする程度ならええらしいけど 小麦粉除いたら何がええんや?ヘルシー?
おしえてあむー 基本的に砂糖で煮詰めるだけやな
手作りジャムは少量やと割とすぐ出来るからやってみてや グルテンフリーて小麦粉アレルギー対策やと思ってたで >>543
おいしそうやで〜わいいちじくのコンポートだいすこ!
小さい頃は苦手やったけど >>554
ジャムに適切な果物を砂糖と煮込むだけや
水分なくなったら消毒した瓶に詰めて冷蔵庫で保存
手作りは果物の味が濃くてうまいで
市販のも悪くないけど賞味期限長くするために多少味落ちてる グレーテルのかまどのオレンジマーマレードがおすすめや グルテンフリーしたらアトピー治ったとか認知症防げるとか聞くんやけどどうなんやろな 🐰🍳クレープ焼いて〜
🐰薄いやつなんまいも〜
🐰できたらジャムとホイップクリーム〜
🐰チョコレートかけてアイスも乗っける〜
🐰👓さん用にハムマヨネーズも作って〜
🐰😋🌯💕
👓☺🌯💕 アレルギーとかやない限りなんでもバランスよく摂るのが一番ちゃうの >>566
はぁん婆もほちい
甘いのとしょっぱいの両方ほちい 健康な人がグルテンフリーにすると心臓と血管の病気になるリスクが高くなるらしいな
こういうのはバランスが難しいんやな そういや朝起きてから何も食っとらんかった忘れとった
今から食べるならトマトとお菓子どっちがええやろチョコもある >>573
🐮なんで両方食べないんです?ほらトーストも焼いて食べましょっ🍞 >>576
この可愛い子があの美人に成長するんやな 15さ井がショタあむに手出してたら流石にアウトやな 🐹手を出す?
🐗 ⊂🐹))
🐗 ⊂🐹お手
🐗⊃⊂🐹
🐗⊃⊂🐹あうと? 来週で🐹くんの脳内声が変わってまいそうやで
どんなんやろか 🐼🍇モグモグ
🐰もう9月だし秋の味覚の季節か〜… 中古同人屋いったら赤安沖安ライバボでわかれててめっちゃ便利やった
久しく行ってなかったから進化にびっくりしたで〜 バレ
あーその続きがはよ読みたくなるやつや
再開思ったより早くてよかったけど次の話なんになるやろな バレ
ほんまや休載短い〜うっれし!
めっちゃ休んで警察学校編やるかなおもてたで 😺ご飯だよー!今日はぶり大根と糸こんきんぴらと人参とアスパラの肉巻きとしらすとほうれん草のおひたしだよー!みんなおいで〜! バレ
あれ偽バレちゃうん
いつもの人と書き方もIPもちゃうけど バレ
どうせ明日いつもの人来るしな
話はよく出来てるけど、最初にあれだけ詳細に書いておいて
他の人に画バレにあった羽田は?って言われてからあの投稿はちょい怪しい
いや本物だったらすまんな ライの頃はバボを泣かせたいと思ってて
赤井になると甘やかせたいと思う
秀零になると頭があがらんようになるんよな >>607
ピンポイントでわいが食べたいごはんや… >>614
バレス
なんで当たってるってわかるん? あむってチュー吉の1個上よな?
ショタれー幼すぎぬい? >>618
バレス
横やけどアラビアより先に何号再開か書いとるからやない? ショタ景零同じくらいやったで単にブルマンの画風やろ メアリーがやや成長して描かれるようになったしショタロリの年齢描き分けが必要になったんちゃうか >>629
👓いっしょにたべましょうね😊
👓おかわりもあります っ🍛
🍲
🐰😊💦 🐩『カレー』は『かれぇ』。『ナン』ちゃってwwww
👤シンプルにおもしろくない
👤引いた…ジジイかよ…クソサミ…
👤ナンよりごはん派なのでごはん派に謝ってほしいです
📷ごはん派に謝るって…(笑)
🐩ライスみません!とか…?
📷えっすける天才?? >>638
🐩えーっとぉ…ライスとすみませんを合わせてぇ…😳
🐩えっ説明するの恥ずかしい…😳 >>637
あかんこういう唐突な意味わからんネタくるとわろてしまう 読売テレビのエントランスのガラス壁にコナンのアイコンたくさん付いてるらしいけどチュウ吉って今まであったやろか? >>650
なかったと思うから新しく描き下ろしたやつかな
来年チュウ吉出るんやな! >>650
初やないかな?この前ブルマンが描いたって言ってた追加アイコンかな
チュー由美千葉苗やー 明日からオープンの新社屋なんやな〜
結構探すの大変そうや オリジナル映像もあるしええなー
わいも早く行きたいわ 優作と有希子も来るやろ言われてたけどそれでも後6つもあるんか >>664
わい長野3人くるんやないかなって思ってるで
特徴あるし 12人めっちゃ多い思っとったけど
確定の4人に工藤夫婦と長野3人とメアリーエレーナ足したら残り一人やん
少ない草 見たことぬいのにリアルに想像出来る工藤夫妻アイコン ジョディ来るんやったら当然キャメルとジェイムズも来るやろし
やっぱ全然足らんわ草 どっかにまとめておいてほしいでアイコン
警察学校のみなさんはあった気がするけど検索絞らんとでてこーへん >>680
とび森の時も誰がおるおらんでアイコン探しまくったな草 なんかわいも工藤夫妻アイコン見たことあるような気してまうわ草
なんでやろ あったて言われるとあったかも…?てなってまう工藤夫妻アイコン あとはファンアートかもな
それこそこんな話も前にしたけど 毛利夫妻がおるから工藤夫妻もおるって思っちゃうんかな 工藤夫妻はキャラデザに特徴あるでアイコン化した時どうなるか想像出来るんよね
さすがブルマンデザインや 意表をついてもみもみ伊織もいたりしてな
全サの沖田は謎すぎたけど流石にアイコンはないよな 既存アイコン
キッドブルマン
コナン新一蘭
毛利夫妻
阿笠灰原歩美光彦元太
目暮高木佐藤白鳥
京園服部和葉世良
赤安
ジンウォベル
伊達松田萩原スコッチ
漏れないか?
https://i.imgur.com/RCt20Ih.png
https://i.imgur.com/Cg5MnVR.jpg >>692
すまん二枚目なんでそれにしたのかがわからん… 既存アイコン
キッドブルマン犯人
コナン新一蘭
毛利夫妻
阿笠灰原歩美光彦元太
目暮高木佐藤白鳥
京園服部和葉世良
赤安+沖矢
ジンウォベル
伊達松田萩原スコッチ
これで完璧やろ! >>703
🐰乙ですけど沖安+赤井にするべきですね なかったっけ?わいの脳内にはハッキリと思い浮かぶのに……🤔 ジョディキャメルジェイムズさのアイコンほちい
ユニバの1DAYパス9200円になるんか…トッモ誘いにくくなるやん >>711
ノ乂丶
^▽^ <泰然たる雄!
┃┃┃ この間から絵描き婆のURL表示されないんやけど
なんでや >>719
あれ…なんでやろお絵描きやと見れへんのかな
これやったら見れるかな再掲すまんやで
https://i.imgur.com/gZj8COr.png 年パスも9200×3くらいになるんやろか
今のうちに買っとこうかなぁ >>725
絵うま婆ありがとう!!
これならばっちり見れたで 増税前に買っとかなあかんもんってなんやろ
家電系? 増税後は還元あるしそんな気にせんでええんちゃうか
もう値上げ済みのものも多いし 家電系は増税後の方が得なこともあるらしいで
わい楽天で家具買おうと思うてるけど迷うは 来年ユニバ通うつもりの婆は今のうちに年パス買った方がええかもなネットでも買えるし 入場料9000円超えは高い…
関東やからトッモ誘うの躊躇うな ユニバとかいつ行っても激混みで課金せなまともに乗り物すら乗られへんのに更に値上げとかないわー >>725
わいも最近見れんかった
絵馬婆ありがとー最高や 迷宮カクテルで原作読み直してたんやけどあむのエレーナ先生に会うためにわざとケガしてたって中々に闇深いよな >>738
そこらへん映像化してほしいわ〜
子供の頃のあむの生活 ネグレクトされとる子どもが親の気引くために取る行動まんまやんあむ… 普通だったらヤバいけどブルマンの中ではどうなんやろ
いい歳したおっさんが似たようなことするくらいやし >>741
そっちはそっちで訳ありの親子やからな… 単に女医さんに会う理由が欲しいだけなんやろうけど
普通はわざとケガするという発想にならんし親が気づくしどうなんやあむ >>711
>>700
顔メーカー婆ほんとにきてて草 あもおっさんは亡くなった妻への遠慮から娘に会いたいと正直に言えなくてのあの行動
零くんがケガという口実を作らなきゃならなかったのも同様の理由じゃないかな
そしてあの年齢で家族に遠慮しているなら養子だったんじゃないかと思う 顔メーカー婆どの絵馬やろか
わい沖安の絵馬の人やと思っとったで まぁ工藤家毛利家探偵団の親とか考えたらネグレクトとかないんやろうけどな草 ようたゃを描いとった婆やぬい?
他のお絵かき婆は基本レアな気がするは また顔メーカーアプリ出してくれんかな素材追加して
わいアイコンあれにしたい 汚い発情奇形コナンとか食べたくない
雄臭い精液の味しそう 読売TV新社屋今日からオープンなんよな
新アイコン残り8人分もわかるやろか 若い子は知らんのやろけど婆のわいにはあの曲はノマノマイェイやわ草 ノマ猫は誰のものでもないのにひろゆきが私物化した発言したやつな
ノマノマイェイ わいも釣られてアゲリシャス買ってしまったわ草
でも別の推しカプの色やったからまぁ良かった
デカくて可愛いしな ♪ ♫ ♪
((∩🐗∩)) ♬ ((∩🐹∩)) ♪ ((∩🐮∩)) 顔メーカー婆は絵馬婆とは被って無くなかったっけ?
沖安婆=>>725絵馬婆
カスメ婆=壁尻絵馬婆
ジンバボ婆=キリン婆=おちんぽ警察絵馬婆
は把握しとる さすがに9月初めの平日昼から新アイコンレポはないか…
気になるで〜黒田さんおらんかな まんちゃんにいつかわいの薄くない本を献本したい1ファンやで >>778
あれ確か深夜新規歓迎頃のスレ終盤くらいに言ってた気がしたんやけど
残してないからわからんや あんな温厚そうな厚司が学会でマッドサイエンティスト扱いされるってどんなヤバい研究内容やったんやろ >>786
わい印象に差異があるから何かしら印象操作が間に入っとるんやと思う エレーナは分からんでもないな
コミュ障眼鏡美人てめっちゃ誤解されやすそうや >>789
温厚な人やったら多少研究内容やばかったら周りがお前それどうなん?って突っ込むやん
関わらんとこマッドやって思われるレベルの研究や 顔メーカー婆はよく再録してくれる沖安絵馬婆で合っとるで
確認したら1459で同窓会しとった
>>725は沖安婆じゃないって事やな バレ
ティザーは再開の翌週か翌々週ちゃうか
1号よな バレ
3ヶ月近く休載となると
今年の本編は話そうDAYでの読者登場権のキャラが出る話だけやな バレ
昨日のは嘘バレやったか
ちょっとほっとした
この期間に警察学校編やりそうやな バレ
ゼロティまる1巻分やけど40話は4巻収録やろしなんや半端やな… バレ
やっぱりあれ嘘バレだったん
休載短いと思ってたのにショックや… バレ
今年の本編のしめはJKトリオやな
話そうDAYでの登場の権利獲得した人が2年B組のキャラ希望の人やったし
園子が今年まだ原作に登場しとらんし バレ
まぁカクテルあるしその後タイトル大喜利やし
ゼロティも警察学校にいってくれるなら全然マシや バレ
休載2ヶ月くらいの予想してたんやけど11週か… バレ
映画に本腰入れるんかな
去年て休載どんなやったっけ? バレ
今年も9時間後お預けやんな
いや分かってたけど バレ
今年の本編は
雪山全5話
山菜全3話
灰原VS世良全4話
暗号全4話
年内の残りの原作が全4話シリーズだとして
一年に全20話しか掲載しとらんやん バレ
なんか休載に危機感持ってへんな
それなりの理由あるならええけど バレ
ゼロティあるからええでしょって思われてそうや バレ
ブルマン休載ぎみやからゼロティで穴埋め→赤ペンやネタ出しでブルマン負担増→さらに休載の悪循環になってなきゃええけど バレ
11週も休載の上
来週はコナン、ゼロとダブル休載なんか‥ バレ
正直焦らされ過ぎたのとブルマンと新井先生の解釈にズレがあるの感じるから警察学校編不安半分やわ 最近はほとんどブルマンプロットやし警察学校編はさらにブルマンの関与上がるやろ >>822
バレ
いろいろあってなくなりました〜てなってもまあせやな…てなりそうや バレ
年々映画への関わり方も増えとるからがっつり休載することにしてるんちゃうか
休載してるからってゼロティも映画もあるし休めてるわけやないから体調に関しては心配いらんと思うで バレ
冨樫化やとしても
一度その癖がつくと休載癖直らんから
コナンは未完になっても不思議やない バレ
映画のためなら待てる
…けどやっぱり3ヶ月はきついな バレ
体調悪くて療養のためとかやなさそうやからええ
映画も楽しみやけど本編もはよ続き見たいジレンマや バレ
他の人が描くのだけは嫌や
仮にもし未完になってしもたら
その時点でコナンというコンテンツは終わりにしてくれや バレ
映画に関わる事で
肝心の原作疎かになるぐらいなら
映画なんかやめてしまえばええのに 🍊になるぐらいなら最終回のプロットだけ作っといて欲しいで
メモみたいなやつでもええわ
どうやってあの方出してどう決着つけて最後どうなるかだけ箇条書きで知りたい バレ
毎年こんな長期休載あるのは辛いわ…
それならもう重要回だけ連載して終わらせてや バレ
さっさと原作終わらせて好きなだけ映画作ったらええのにな バレ
警察学校編やったら全部ブルマンプロットやろうからあんまり休んでないんちゃう…
色々関わりすぎやわな バレ
伏線全部回収せんでもええから
こんだけ休載増えるぐらいならハヨ終わらせてほしいで バレ
ゼロティ終わらせて負担軽くした方がええんちゃうって思うけどな
この連載頻度やと編集は終わらせたくないやろな バレ
大喜利〜ティザー発表から祭りが始まるのは楽しみやで
それはそれとしてモチベの根本は本編掲載やからそこまでなんもないとやっぱり残念や バレ
ゼロティ楽しくなってんのとちゃう
プロット増えまくりやん
警察学校編はブルマンやりたいやろうけどそれ以外は新井先生でええのに バレ
とりあえず原作はハヨ終わらせてほしい
映画を続けたければ映画だけやればええんや >>841
バレ
新井先生も炎上するからやりたくないんちゃう バレ
体調悪いとかでなければまあ
映画に気を張りたいんかなと思ったわ >>811
バレ
でも徐々に話進める為の準備はできたんかな今年 バレ
映画の仕事もやけど事件の内容考えるのも大変なんやろ
長期連載でトリックあらかた出尽くしとるうえに
キャラに合わせた事件考えて組織の伏線入れてってなるとネタ考えるだけで一苦労や バレ
長期連載の作品やし色々話考えるの大変なのは分かる
だからこそ原作は早く完結するべきや バレ
ゼロティはトリックとか伏線とか基本的考えなくてええからラクなんかもな バレ
休載多いんは仕方ぬいから今回で平次と和葉の恋愛問題に片つけてほしかったわ バレ
今年ですら休載増えたのに来年は再来年が25作目やからもっと休載増えそうや バレ
サンデー編集が信用ならぬい理由の一つが
ブルマンのスケジュール管理がうまくいっとるように思えぬい点なんよな バレ
サンデーはどっちかはかならず掲載するという約束を破った時点で
信用出来なくなった バレ
てか必ずどっちか掲載するって断言してまう時点で無能やねん
インフルとかの可能性だってあるんやし
緊急時用にストックためておけるような時間の余裕はブルマンにぬいんやから バレ
ブルマンはあちこち興味持ちすぎやし担当もスケジュール管理できぬいし編集長ですらブルマンに一言も言えなさそうなイメージや バレ
正直ゼロティは警察学校で終わってほしい
ブルマンの負担も減るやろし バレ
まあ決まってもうたことをずっと愚痴ってても疲れるだけやから…
9月は迷宮カクテル・10月は映画タイトルで乗り切るで!
連載再開までに警察学校編開始または婦警連続殺人のアニメ放送があれば儲けもんや バレ
来年に向けて休載ならそれはそれでまあ…
来年映画見たあとわい自我を保てとるやろか… バレ
突然羽田家との繋がりが出てきてびっくりしたで
平和がまとまらんらしいのは残念やけど
ホンマにストーリー畳みにかかっとるんやなぁ
羽田事件と赤井家のアレコレを劇場版にあわせてやるなら
そこらでラム判明してボス編に突入するかもな
いや突入してくれ とりあえず、現在の声優さんたちが元気なうちに完結してほしいわ・・・。 バレ
黒田さんの大事も気になるしラム候補と羽田浩二のことも気になるし
メアリーたち支援しとる友人?て結局羽田夫妻なんかな バレ
冨樫化言っとる婆おるけどブルマンは連載休んでても他の仕事しとること多いから全然ちゃうやろ草 バレ
また新たな新蘭ドーナッツエピにほっこりや
平和はここまで来たらくっつくのは最終回近くかなと予想しとる
力入れてくれるなら最終回近くでもぜんぜんええわ バレ
もみもみと平和揃って行動する場面って少ないから
個人的には告白前に見られて良かったかも 今年のあむぬいサンタもかわええな
わい一昨年のやつゲットしてぬいから今度はとるで! アイコンあげてくれとる人おったで!
チュウ由美千葉苗の他はFBI3人メアリー工藤夫妻は確認できるな 平和の御守とか平次のキャップとか前からあったっけ? 撮った人曰くストーリーに関連のあるアイコン並びらしいで #読売テレビで検索すると現地行ってる人が見つかるで 思い付く限りまだのキャラ
白鳥小林
諸伏大和上原
キャンティコルン
瑛祐キール
黒田脇田若狭
伊織紅葉沖田綾小路
厚司エレーナ明美
務武
山村横溝大滝
次郎吉中森白馬
風見梓緑
比護真田
ヨーコマリア桜子 既存アイコン
↓
キッドブルマン犯人
コナン新一蘭
毛利夫妻
阿笠灰原歩美光彦元太
目暮高木佐藤
京園服部和葉世良
赤井あむ沖矢
ジンウォベル
伊達松田萩原スコッチ
NEW!
↓
工藤夫妻
メアリー
チュウ由美
千葉苗
FBI3人
>>703に付け足してみたで
白鳥警部は未アイコン…でええんよな? 警視庁組で白鳥警部だけおらんの寂しいからおって欲しいな
そういやCanCamに載ってた白鳥警部推しの人のコメントがツボやったわ ジンニキ達はおらんのやなytv
やったら残り2種類キャンコルの可能性高いんやないか おったわ
やったら余計なんであと2人おらんのか謎やな あと来るかな?ってキャラみんな3人組やから難しいわ草
長野3人
ラム候補3人
宮野家3人 >>912
ガラスに3〜4人おるで2人だけちょうど見つからんとかないと思うがなぁ
どうなんやろね >>916
大阪だけに大阪組由来のアイテムがアイコン化!とかなんかな草 沖矢ががハブられとるんやから変装組がおらんのやない?
火傷赤井と……誰や? 御守りは分からんけどキャップは今回初出やないと思うで 残りはラムではない二人のアイコンやけど出すとバレバレやからとか? 🐼……パパ……?
🐼……😢
👹まだラム候補だから💦💦 帽子とかトランプとかお守りとかってタッチ違うからブルマンが描いたんじゃなくない?
カウントせん気がするわ 佐藤さんとあむ並んでるとモゾモゾするけどアイコンやと特に似てないな アイコンあるのにおらんの犯人とブルマンと沖矢やな
ガラスに関係あるキャラと一緒になっとるらしいで沖矢と関係あるキャラが新アイコンやないか?
おらんやん >>791
>>791
その沖安婆ですすみません…
>>949
申し訳ないんやけどこの前の流れめっちゃ笑ってしまった 🐩🐰くん沖安絨毯買いしてるからもう持ってそう…
🐰失礼な💢厳選してます💢 バレ
今見た11週休載残念やな
でも11週休載やと長く感じるけど3ヶ月休載って考えるとあっという間な気もするわ草
ティザーで復帰やな わい今からクリカと年賀状楽しみ
赤井サンタとねずみチュウ吉待ってるで バレ
ゼロティ赤井出るってブルマンが一言グッズページにかいとるわ
見逃す人も多いんとちゃうかな バレ
🐘ソワァ…ソワァ…
🐺(俺ワンチャン)
👓…… バレ
回想やとは思うんやけどこのジャンルは公式が軽々わいらの想像超えて来るから普通に出て来るかもしれん バレ
あーんせっかくの赤井ならブルマン絵で見たいで!!! バレ
グッズページにブルマンコメ載ることってあんまなくない?
何のグッズやろか >>977
うさちゃんはもう沖安っていうかうさちゃんよな…沖安完遂固定というか バレ
警察学校編やなくて日常編ラスト(仮)の必見の日常って奴の事やろか
やったら確かに必見になるわな バレ
回想のライはもう出とるしほんまに生赤井が出るんかな
赤井→スコ回想→警察学校編とかやろか バレ
ブルマングッズページにコメントってようわからん
バレ婆なんか他に言えることない? バレ
グッズってどこらへんやろ漫画の最後に毎回あるやつかな
見逃さんようにせな…どきどき >>986
言い切れる婆は早売り婆?
ID出してな >>987
コナンで建てたビルいわれとって草
ますます終われんな バレ
>>991
あおざくら
新学期開始でぬかりなくスタートがきれるグッズ バレ
ぬかりはやってんのかと思ったけど普通の言い方か草 バレ
でも隙なくとか失敗なくとかべつの言い方あるよな
あんま日常生活でぬかり使わんくない?草 バレ
ぬかるとかぬかったとかやとあれやけどぬかりなくは普通ちゃうか…? 👓1000ならぬかりなく沖安
🐰抜かないでくだしゃい💕
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。