わいわい雑談スレ3187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567238530/ 呼んじゃっていいのかなぁ〜^^???
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/31(土) 23:52:10.21 ID:???
とうすこ民呼ばないの? どうせ来ないしいくらでも呼んでいいわよ
とうすこ民が荒らすのはソシャゲスレだけだし クズな奴らは大体友達ってふかす基地
なんJは友達じゃなかったみたいだけど
まだ望みがあるのかしら 明日わいわいがいつも通りだったら責任とって切腹してね >>11
わい婆は友達だよな?
違うか…わい婆は俺のママだ 今夜は呼べなかったわね
366 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/31(土) 08:11:29.85 ID:???
なんJに乗り込まれてから露骨に過疎ってて草
今夜も呼んだるで〜😚 2週間わいわい断ちをしてたけどまた戻ってきてしまったわ! なんでそっちにレス?
そっちの住人なのかしらこのおばさん くんちゃんをすこれの元ネタよ
とうふさんはすこか?ってやつをネタに遊んでる奴らよ なあ、わい婆はいつになったら俺とオフパコしてくれんだ?待ってんだけど とうふ民になりきりして荒らすのはプライドが許さないのかしら 基地は長期高齢ニートだからかなりIQ下がってるわよ >>31
なんかリプライが見れないわ
ツイやってないのでログインせずブラウザで見てるのみだけど
【障害情報】 2019/09/01 0:10ほどから、Twitterのリプライ欄が表示されない障害が発生している模様です。
https://pbs.twimg.com/media/EDTsTuZUwAA72jk.jpg アニサマに鈴木雅之出るの…
かぐやさまのOPだったけどだったけど >>32
この後先取れない短絡的な感じ見ればわかるわ かぐや様のOP合ってたし良かったわ
よくあの人を持ってこようと思ったわね フェス全盛期だしご本人もどんな感じか楽しみにされてたらいいわね きめつ愚痴スレ見たらドロドロしてたわ
やっぱ流行りジャンルは面白いわね あーあ口だけの無能ちゃん
こうやって大事なところではぐらかして生きてきたのね >>52
親の説教もそうやって受け流してるんでしょうね 今まで信者をやってた同人書きがノマ爆されてアンチになっていくのを見守るのってものすごく愉悦だわ
自ジャンルはおっらぶ映画を見習えとか言ってるのを見てるとプークスしちゃうの >>59
嘘でしょ
おっラブ映画の評価酷いわよ…… >>60
ここで内野が嘆いてたけど主役カプの結婚式がなくて結婚しましたってだけで終わりみたいね
部長とはしてたのにって泣いてたわ おっさん映画酷かったの?
ちょっと観に行こうと思ってたのに >>64
コメディ目当てならいいんじゃないかしら
ラブ目当てならあまりオススメは出来ないわね 攻め受けは置いておくとしても多分主な客層は主役カプのいちゃいちゃホモが見たかったんでしょうね 5角とかCMで煽ってたけど新キャラは普通にノンケらしいわ
部長の元嫁とマロがすこなら報われるそうよ まあなんか結婚を大々的にやってもねえってのはわかるわ
一般層にも受けてたからそこを逃したくなかったんでしょう >>65
あーそういう感じなのね
ありがとうわよ観に行くわ 結婚式どころか指輪を渡すシーンも無しよ
あれだけ指輪をアピールしてたのにとびっくりしたわ うーん同意しかねるわね
おっさんずラブ映画めっちゃ満足した………………世の続編映画はこれを観て参考にしてくれ………ファンの求める続編映画とは本編のどの部分をどう扱ったものであるか……… おっラブ映画はPや監督や脚本がファンが見たいものより自分のやりたいことを優先してるわよ…… >>74
追記するとそのやりたいことが爆破やアクションなのよ…… 人気出るとありがちよね
自分らの作るものなら何でも受けるって勘違いしちゃう製作陣 商業BLとか恋愛恋愛恋愛だからコメディ要素とかアクションとか他の何かがメインのほうが好きだわ
男女だとあるのにホモだと少ないのよね >>76
まあそういうのが受けるってのもあるんじゃない おっさん先週比悪いわ
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190831
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 82772 348853 1476 259 *92.7% 天気の子
*2 72016 303241 1427 262 *75.1% ライオン・キング
*5 55017 251397 1317 248 *62.5% 劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜
*6 53498 196878 1166 252 *85.4% ONE PIECE STAMPEDE
11 12332 *96633 *797 247 *50.5% 二ノ国
12 11670 *48516 *329 247 *75.1% ペット2
14 *5810 *35880 *289 253 *52.9% アルキメデスの大戦
15 *5681 *34966 *245 239 *83.2% 劇場版 仮面ライダージオウ/騎士竜戦隊リュウソウジャー
16 *5039 *38764 *285 243 *54.8% ドラゴンクエスト ユア・ストーリー コメディ目当てでも1900円は高く感じると思うわよ
コメディ目当てで1100円くらいならこんなものかと思えると思うわ ライオンキングのレビューが地味に面白いわ
BGMつきのナショジオって酷評されてるわ 冗談でしょうけど100億目指すとか言ってたみたいだし
内野向けじゃなくて一般層取り込もうとしたのかもしれないわね >>87
でもおっさんブームって腐だけじゃないんじゃ
まあ腐に絞るのも手だったかもしれないけど照れもあるでしょう こういうドラマはどっちに絞るのがいいのかもう賭けじゃないかしらね
腐れは数が少ないしリピートも限界あるだろうし おっラブは一般層狙いせずにファン向けにしてリピートを狙ったほうが良かったんじゃないかしら
結果的にどっちも逃がしてるわ 内野が100億の男にする為にレディスデーとか割引使わないようにしてって呼びかけてて
勘違いさせた公式は罪だわ 二ノ国もひどいわね
どっちも二週目でこれだとすぐ落ちて消えそう おっさんここであんまり叩かれてるから見に行ってみたら普通に面白かったわ
はるぽん 【悲報】今年の腐映画、全部天気の子に敗北してしまう………w >>99
結果論の前にそもそも一般層狙いは無理があったと思うわよ やはり男オタクの覇権、天気の子の前では腐向けは手も足も出なかったか…
プロメア
うたプリ
おっラブ
コナン
無理しやがって… はるたん新キャラによろめくことも無かったし喧嘩もするけど途中もけっこういちゃいちゃしてたわ >>109
でもはるたんはエロ男爵に抱かれる気だったわよ
あと白雪姫と言われてたわ 春牧かは知らないけど春巻ポップコーンが一部映画館で販売してるみたいね
春巻味ってどんな感じなのかしら 部長と牧のヒロイン対決笑ったわ
あといつの間にか主任が部長に夢中になってたのよ >>117
でもはるたんはエロ男爵は自分狙いと思ったらしいわよ はるたんが男だけにもてもてなのもふらふらするロクデナシなのもドラマの通りよ
でも映画のはるたんは気持ちだけはずっと巻loveだったわ はるたんがまきに贈った指輪も彼女に贈る婚約指輪みたいな派手なキラキラだったわ 結婚しよう好き好きなはるたんに対してまきまきは面倒臭い彼女全開だったわね
はる甚平と浴衣まきの恋人手繋ぎも見られたわ おっラブ映画は脚本が酷かったわ
ドラマもそんなに脚本は良くないけど映画は色々と雑すぎないかしら >>129
牧の浴衣ははるたんからのプレゼントって聞いたけどハーブなのか公式なのか気になるわ ドラマもあんなくだらない痴話喧嘩の繰り返しだったわよ 映画はお金のかかったくだらない痴話喧嘩だったわね
牧の浴衣姿きれいだったわよ 無料読み放題のモブサイコ全部読み終わったわ〜最後の回だけ読み放題期間に間に合わなかったけど
思ってた以上にホモ萌えはそこまでだったけど思ってた以上に面白かったわ 婆はおっラブ映画には不満しかないけど婆たちには評判いいのかしら ドラマなんてもっと雑だった記憶しかないわ
記憶の中でドラマ版を美化してる婆がいるのかしら おっラブ未視聴だけど昔の月9あるあるを男同士で焼き直しただけって聞いたからそれじゃ新鮮に見られるのは2話くらいまでかしらねぇ おっラブの次回作は部長が織田信長ではるたんが小姓らしいわ こんなことを言っては元も子もないわけだけど
ノンケ男がだーりおより男を取るなんてありえなくない? >>136
ここでは内野ほどおっさんず叩いてる婆が多いわよ 映画は一応ドラマの最後から続いてるけどやっぱり映画シナリオだなって思ったわ
ドラマは長期的な話だから多少雑でもそれらしいと思えたわよ都合良い悪いは抜きでね 映画の最後ははるたんの悲しい顔で終わって監督も別れることを匂わせてるらしいわね
第二段をやるみたいだけど牧と別れたはるたんの新たな恋の話なのかしら 婆は美味しいとこだけ貰ってるわ
部長と主任についてとかその他諸々ちょこちょこ不満はあるわ 婆はテレビを適当に流し見しただけの外野よ
映画は見てないわ >>146
総入れ替えって見たけどわいわいで見た情報だからソースはブルドッグかもしれないわ 二人で指輪キラキラさせながらちゅうしてラブラブに終わってたわよ
今度はまきくんがシンガポールに転勤だから続編あるのかなって思ったわ わい婆に騙されてロードエルメロイはウェイバーちゃんじゃなくて
子孫だって思ってたけどウェイバーちゃんだったわ >>143
婆たち(外野)は評判良いのねってことじゃないの? おっさんずで二次やったり読んだりしてた内野には映画不評みたいだわ
ドラマも映画もさらっとしか見てない婆は面白かったしか言ってないわよ おっラブ単発の時って意外なオチとしてくっつけただけでホモドラマやりたかった訳じゃないんでしょうね監督 洋画ボリウッド中韓台含め今年1番の映画1つあげるならどれ >>157
婆は二次見てなくてドラマも一度しか見てないけど不評側だわ >>162
もうすぐおやつの時間だからおやつ食べても良いわよ😘 主任が部長にマジ惚れしてたのにはビックリしたわ
主任また片想いっぽかったわ >>166
!?
今年って始まってまだ4か月くらいよね? 外野には好評だけど内野には不評なおっラブ映画パターン
わいわいの婆(外野)からは不評だったけど内野からは好評なうたプリ映画パターン
どっちがいいのかしら 内野からも外野からも大不評ゴミ映画と言わしめた婆のジャンル >>172
外野がどうでも内野が楽しめたら良いのよ コンサートやライブにも外野の友達が付き添いに来て演奏中寝るなんてことがあるのよ
映画なんて誘いやすいしチケット倍率もないから外野の付き添いとか多いわよ 本国では好評だけど日本だと賛否両論なトイ・ストーリー4もあるわね
つかこの程度なら誤差の範囲ね >>185
じゃなかったら一人で観に行った方がましよ >>187
基本一人だわ
誘われたら行くし互いが好きなものの映画なら行くけどそれでも自分から誘うことは滅多にないわ 支部検索したらクソみたいなのがひっかかったわ
久々ブロック 新しいマイナーカプにハマったわよ!
幼馴染っていいわねえ あーんソシャゲのクランを除名されたわ
一年くらいいたクランだったから寂しいわ クランバトルで寝落ちして3凸出来なかった日があったからかしら
弱いなりに考えながらやってたけど報酬貰う前に除名されたわ >>195
女だとカミングアウトしてれば回避できたのに
馬鹿だねぇ〜 >>197
あーこいつぜってぇー男向けに首突っ込んでる腐カスだわ
金魚の糞きめぇー >>200
あー3次元の腐女子か
それはすまんかった 過去カプ再燃したからシーズン途中から見返してたら攻めくんが受けを守って死んで終わったからおののいてたのよね
てっきり二人で死ぬのかと思ってたから驚いたわ >>203
本当にすまんかったもう許してくれお願いだ頼む ねね、てかさてかさ、スレタイ変えようよぉー
次スレから、「金魚の糞集まれぇー!」
これにしようそうしよぉー >>205
なんか京アニの天然バカ女キャラみたいな喋り方でワロタ >>205
メンヘラにはチラシちゃんが優しくしてくれるわ ちょっと早いけど次スレ立てといたわ
これでいいのかしら
わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567284867/ >>215
あら次スレのテンプラいいわね
採用しようかしら デモやってる人間もそうだけど暇そうでマジで羨ましいわ婆はなぜ今日も仕事なの
お金あってもどこにも行けないわ >>223
わい婆の9割は名誉爺だけどね
女なのに男向けを触れる😂😂 >>221
韓国のデモはバイト代出るらしいから実質お仕事よ 韓国いつもデモしてるわね
日本も人のこと言えなくなってきたけどあれ中身は半島の人間よね 男向け触るのも女の自由よ
爺がスカートはくのもアナルにちんこ突っ込まれるのも男の自由よ >>228
自由?俺はそんな話をしてるんじゃないんだよゴールデンフィッシュのクソが
腐女子は場違いだと言っているんだよ金魚の糞が ハンドクリーム塗ってあげる受けちゃんいいわ
こういう何気ない接触に内心照れてほしいわ攻めくんには チラシちゃんの方がニートにも引きこもりにもメンヘラにも優しいわよ 日本の女が不甲斐ないばかりに…
おっさんが創ったコンテンツにすがるしかないという実態…哀れなメスよのぉ あの刀剣乱舞ですら…おっさんが中心となり開発、運営し…適当にカマホモ描いてる女から絵を引っ張り…金儲け…
あぁ…日本の女はなんて愚かなんだぁ… チラシちゃんもここまでネット依存のニートじゃないと思うわ >>233
おっさんが男に向けて創ったコンテンツにすがる女か
FGO、ポケモン、モンハン、最近だと天気の子か
これ何が面白いって逆パターンが存在しないことなんだよね
実に面白い 何か呼んできて乗っ取るとか言ってなかったかしら
何もないじゃない >>236
心は病んでてもちゃんと風俗で働いてるわよ >>237
女が男向けに寄生虫する作品は数多く存在するけど、
女向けだけど男ファンが多い作品は存在しないよね!
思うにこれって、男が深層心理で女(の価値観・感性)を見下してるってことなんだよね
今!女性に人気のある!この作品!がコチラ!!←だからなんやねん
これが男の本音 >>244
それもあるし、男は女と違って偽りの流行りに騙されないんだよ
なに?タピオカ?ミルクティーでいいじゃん
え?携帯扇風機?効果薄いし邪魔っしょw
こんな感じ
女は馬鹿。すぐにメディアに騙される 日本の女猿の薄っぺらは異常
少しは自我を持ちなさい
天気の子やワンピースを好きな女は要注意。いや、カモか
これ詐欺師には知られちゃいかんな
天気の子やワンピに手を出す女はチョロいってこと、絶対に広まってはいけない! >>247
ねぇちょっと、女性に対して猿扱いは酷くない?
どうしてそういう心無いこと言うの?
謝って >>248
ごめんねごめんねぇえええええええええええいや!!ww >>254
すまん俺個人投資家だから謝ったこと一度もないわ😂 >>255
ちっ、またしても婆の負けだわ
こんちきしょおおお >>165
主任が気になってる婆には朗報だわ
見に行こうかしら ところで結局なんJ民は呼べなかったの?
366 やまなしおちなしいみななし sage 2019/08/31(土) 08:11:29.85 ID:???
今夜も呼んだるで〜😚 ところで結局なんJ民は呼べなかったの?
今夜も呼んだるで〜😚 なんJ民は呼べないわゲーム婆に凸出来ないわダメすぎね なんかさぁ…俺最初は腐女子のことが憎くて憎くてしょうがなくて腐女子スレに突撃してたんだけどさ、
わい婆達に囲まれて生活してるうちに愛着が湧いてきたわ
もちろんツイッターの腐に凸ったこともある。それで論破したらアイツらちゃんと敬語で謝ってくるんだよ。こっちはタメ語なのに
あと何故か俺の攻撃的なリプにいいね押しやがる腐女子も多くいた
そんな態度とられたら心が揺れ動いちまうんだよ… 婆!9月よ!
今月中に洗濯機買い替えたいわ
ドラム式がいいのかしら 冗談抜きでわいわいに入り浸ったことで腐女子に対する嫌悪感が薄れてきてるわ
わい婆=腐女子って安直に考えちゃ駄目なんだろうけど >>277
洗濯機は性能もだけど一番は家に搬入できるサイズかどうかよ
ドラム式は横幅が一般的な家庭のドア幅を越えるのが結構あるから気を付けなさいわよ 【経済】日本はもはや後進国であると認める勇気を持とう >>280
【経済】日本はもはや後進国であると認める勇気を持とう 【経済】日本はもはや後進国であると認める勇気を持とう ネナベの空回りまた見せてよ
0022 風吹けば名無し 2019/08/29 07:09:27 ID:vuSTt7kY0(14/20)
もっと荒らそうや
0023 風吹けば名無し 2019/08/29 07:10:41 ID:vuSTt7kY0(15/20)
荒らすで?
0024 風吹けば名無し 2019/08/29 07:11:38 ID:vuSTt7kY0(16/20)
もっと盛り上がろうや
0025 風吹けば名無し 2019/08/29 07:12:29 ID:vuSTt7kY0(17/20)
立てる時間が悪かったんか
0027 風吹けば名無し 2019/08/29 07:13:51 ID:vuSTt7kY0(18/20)
>>26
なんでや
0028 風吹けば名無し 2019/08/29 07:15:19 ID:vuSTt7kY0(19/20)
あかんのか!
0029 風吹けば名無し 2019/08/29 07:17:15 ID:vuSTt7kY0(20/20)
お前らつまらんぞ?
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 >>279
親切な婆ね
ドアは大丈夫そうだけど階段が不安だわ 土曜日の深夜から5chずっと張り付いてるとか大丈夫?他にやることないの?勉強とか友達と遊びとか >>287
友達はたくさんいるから大丈夫
数百人のわい婆が友達だよ >>277
婆も最近買ったの
サイズOKならライフスタイルで決めるのね
乾燥機よく使うならドラム式、汚れよく落としたいなら縦型よ
婆は回し始めた後に入れ忘れたものよく出てくるから縦型一択
それにドラム式値段高いのよ洗濯という同じ機能のくせに >>289
汚れ物はそんなに出ないからドラムがいいかしら
静音で明け方洗濯して乾燥まで終わらせてくれる洗濯機がいいわ ビートウォッシュは洗面所が揺れるわ
あと家庭用洗濯機に付いてる乾燥機は信じるな 【経済】日本はもはや後進国であると認める勇気を持とう 乾燥機かけると縮むじゃん
ふつうに除湿機買って洗濯物に直で風当てて部屋干しが一番いいぞ
変な匂いもつかないし ドラム式の方がよく落ちるって聞いたけど本当かどうかは知らないわ >>295
ドラム式は縦型より下に振動がいかないぶん静かで少ない水で洗濯できるとは聞くけど汚れ落ちがいいなんて聞いたことないわ ドラム式と乾燥機能はゴミよ
乾燥機ってそもそも使用不可な素材の服多いし
風乾燥もまったく乾かないわ臭いがつくだけよ 冷蔵庫と洗濯機どっちから買い替えるか悩んでるわ
どっちももう10年越えてるのよね 乾燥三時間二回回しても全然乾かないわよね
部屋干ししてエアコン当ててた方が早いわ 自カプスレは9割が愚痴とネガレスで辛いわ
萌え話がすぐ愚痴に乗っ取られて全然続かない… ドラム式乾燥でも量少なめタオルとかだけだったら一回でふわっふわになるわ
でも結局コインランドリー最強よね スポーツ選手ってデキ婚多いわね
体操の人も水泳の人もデキ婚 コインランドリーの乾燥機はガス使ってるのよね
火を使ってるから乾きがいいわ 俺もわい婆とデキ婚したいな
もちろんヒモになります。 ヒモ男はいらんわよ
婆より給料少なくても働いてる男がいいわ >>312
配布だけでも十分強いわ
配布されない好きなキャラ狙うならやる価値あると思う
強いのはフヨウとクリスね >>313
好きなキャラ出たけど星5は出なかったからどうしようかと思ってたんだけど配布でも行けるのねありがとう >>315
好きなキャラ出たのね!おめでとう
星3星4でも強いキャラいるわ
最初に貰えるメイは配布で星5なうえにサポート係として重宝するから最後まで使ってる人も多いわ ラップのライビュ空席結構あるのね
婆の最寄りの映画館空いてるしちょっと興味あるし行ってみようかしら >>319
やめとけ
基地のアナルラップのほうが良いぞ
しかも無料! HeyHey♪ラップのアナルぅ♪ライビュ空席 結構アナルぅ♪
婆の 最寄りの劇場 空いてる 興味 あなるし 行ってみアナルぅ♪ ポケマスまだレッドもシロナさんもダイゴさんもいないのね
客寄せパンダに一人は入れとけばよかったのに >>319
ライビューもうちょっと安かったら行ってもいいと思うけど中の人あんまり知らないのよね HeyHey!ポケマスアナルぅ♪レッドもシロナもダイゴもアナルぅ♪
客寄せパンダに♪一人は入れとけ♪そしたら売り上げ♪絶頂アナルぅ♪♪ ライビュ行ったことないんだけど1人で行って静かに見てると浮いちゃうかしら? 応援上映会でもないしみんな静かに見るんじゃないの? >>326
ヒプマイより良いラップでクソワロタww ホモマスのライビュは結構わいわいやってたわよ
元気な男の人がいてみんなつられてわいわいやってたわ >>335
親父ギャグもなにもただ婆のレスにアナル挟んでるだけじゃないの
あんた馬鹿じゃないの 日本語のラップがオヤジギャグに聞こえちゃうのは仕方ないわね >>337
婆以外みんな立ち上がってサイリウム振るかもしれないわよ 気の合う婆とカラオケで円盤上映会したのが一番面白かったわ
色々話せるし途中で離席できるし ラップのライブサイリウム持ち込まないって昨日わいわいで見たわ youtuberのちゃんねるガードマン好きなひといる?
このラップ最高だから見てくれ
https://youtu.be/NZ5rxis08qE 応援上映会って対抗カプの野次とか飛んだりしないの? >>331
そうなのね
てっきりライブさながらにみんな立ってサイリウム振ってコールするのがデフォだと思ってたわ
ラップのライビュ地元まだ余ってるから申し込んでくるわね >>346
コナン映画であむあむが僕の恋人は〜って言い出した時は赤井とかコナンとかあずさとか色んな声が飛んでギスってたみたいよ 婆はジェットコースターに乗っても声出ないタイプだから応援上演に行ってもあまり意味がないわ >>348
クソワロタwww
その現場ちょーいきてぇww >>346
違うグループの時に離席や着席してると学級会よ >>348
僕の恋人は〜」ドリ「わたしぃいいいいい!!」
みたいな女さんいなかったん? 避難所行ったら避難所の最新も基地外だったわもう駄目ね >>352
ジャニでも推しメンじゃない時トイレタイムになるわ リアルフェスの時、私らの推しが出るときに隣の奴ら離席した💢 〇〇好きはマナー悪い 💢💢と言ってる人たちがいてワケわかんなかったわ
フェスで途中抜け無しとか地獄過ぎるわ >>358
そういうのってその場で垂れ流せとでもいうのかしら パッドは確かに尿漏れしないけど、尿を吸うと凄く重くなるし蒸れるから不快感半端ないわよ >>316
メイちゃん可愛いから使ってるわ強いのね!好きなキャラで固めて進めるわ〜! >>355
スレヲチ婆はちんでね
婆の方がよっぽどキチガイよ ポケマスはライヤーくんかわいすぎて無理矢理したいわ 避難所でもヒソヒソしててだっせえわ
荒らしだと思うなら安価つけてBAN依頼したらいいのに どれを指してるかほんとにわかんないのよね
ジョンとヨーコの話? >>371
キリヤとかいう闇堕ちフラグビンビンのは微妙だったわ
ライヤーに期待するわ >>379
スレ立てた時そんな話になってたかしら?どうしてそう思ったの? ねー避難所の基地ってどれのこと?ほんとに分からないわ >>382
前にBANお願いしたときの流れ見たらそんな感じだったわ はぁまたママンがチャーハン作ってるわ
袋ラーメンとか冷凍のお好み焼きとかいっぱいあるのに 袋麺と冷凍食品って非常食みたいなものでしょ
そりゃ炒飯作るよ チャーハン作るよ!!
∧_∧
(`・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しーJ 婆も飯くらい作れるけどママンは何でも自分でやりたがるのよ
被害妄想も激しいし婆が好きな物食べたいから自分でやるわって言ったら
ママンの作る料理が嫌なのね!!ってめちゃくちゃ悲嘆してめんどくさいことになると思うわ 学生ならドンマイだけど成人しててそれなら何やってんのとしか言えないわ ねえ変な夢みたわ
婆が渓谷ハイキングしてて
川ぺりの景色を見てたら向こうの高い崖から人が飛び降りたの
それが婆の前にいた人に直撃して飛び下りた人はピンピンしてて下になった人は即死なの
飛び下りた人は皆から凄い非難されて今度は川に飛び込んだわ
しばらくして浮かんできたんだけど婆はどうせ生きてんでしょとしか思わなかったわ 夢の話が楽しいのは本人だけっていつも言ってるでしょ >>399
婆の夢の内容を聞くと婆は5でこの投稿は◯◯婆の擬態ねとか考えてそうだわ メルヴィンが二世の髪払うシーン色っぽかったわ
ストーリーの邪魔にならない程度にホモホモしいの最高だわ 攻めは女にモテるしボンドガール並みにキス相手がいるけど最終的に受けを守って死んだからハーブガン焚きしていい? >>406
自ジャンルスレかわいわいか知らないけどその選別に少しストレス感じてるんじゃない?
だからそんな夢みたのよ 牧春あるけどあれれ〜?春牧はぁ?
映画は春牧()なのにおかしいねぇ〜?
496,072 赤安
294,797 義炭
283,192 宇善
257,757 ヴィク勇
参考(20万以上)
222,167 牧春
208,055 煉炭 おっラブ許可あるとはいえ半生だからピクブラにあるわよ 支部は色々あるとはいえやっぱり流行りのきめつは入るのねえ >>418
散った人達はどこにいったのかしら
きめつにはかぶらない感じするけど >>420
そこらへんに行った人は大抵本命にすると見せかけたおつまみだから元の場所に戻っていくのよ 宇善関わり少ないじゃない
嫁いるし
攻めスペックは高いけど ワイヤレスイヤホンがつけててもヌポォと落ちてくるわ
サイズ大きくしても落ちるし一番小さいサイズにしても落ちるわ詰んだわ ラップはホモ少ないだけで人はいるんじゃ?さらメアは本気萌えじゃなかっただけよ ラップはまだそこまででしょ
閲覧とかオワコン水増しもってくる時点でくさいわ きめつは旬だからまあいろんなとこから来てるだろうけど本当にヒロアカからは多くて笑うわ
アイコンどんどん変わってる 全然雰囲気違っておもしろいわ
牧春スレ
103 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/09/01(日) 10:47:45.11 0
遅ればせながら昨日やっとDEADしてきた!
もう牧春すぎてビックリしたわ
はるたんのトロトロ甘々ボイス何!?牧さんなんてことしてくれたの?(もっとやって)
てか最初のベッドシーンの外国人イケメンすぎてこれははるたん受け確しちゃったけど大丈夫なのw
107 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/09/01(日) 11:19:47.58 0
>>103
単ドラから相手やキャラが違えど春田創一は受けが確定してたんだよね
ただ連ドラで牧凌太と言う恐ろしいほどのスーパー攻め様を公式がぶっ込んで来た為に揺るぎ無いものになってしまった
つまり牧春最高
春牧スレ
187 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/09/01(日) 11:56:35.47 0
3回見たけど公開中できるだけ通う
春田の牧への遠慮ない抱きつき方で彼らの夜の営みが瞬時に脳裏に浮かんで胸が熱いよ
顔立ちだって春田は柔和な女顔で牧の方が男性的なのに春田の彼氏っぷりが想像以上でギャップにやられる
188 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/09/01(日) 12:07:49.79 0
今日5回目行ってくる
キス後の牧の目線みてくるお
ドルビーじゃないけど息づかいわかるかな
週2ペースくらいで見ないと禁断症状でそうだわ 婆ラップの方がTLで見ないわ
プロメアはフォロワーが好きだからたまに流れてくるけど おっさんも社会現象とか煽ったわりに大して入らなかったみたいだし… いつも思うけどTLとか婆まわり情報なんの役にもたたないわ こないだみた進撃の小学生の落書きみたいなグッズ内野的にどうなのか気になるわ >>429
ラップは以前はこれに入ってたのに下落したのよ
もう落ち目よ >>438
別に婆の役に立とうと思ってレスしてる婆なんかいないでしょ スレヲチいらないわ
それにカプスレがそれぞれ雰囲気違うなんて当たり前のことじゃない 鬼滅って義炭が王道なの?
どう見ても義なんちゃらさんの方が受けじゃないの プロメアも全然見ないわ
婆のTLは自ジャンル自ジャンル自ジャンルミナミコアリクイの赤ちゃん自ジャンル自ジャンルネコチャン自ジャンルよ 牧春は牧春が公式だから!って必死で春巻は映画いっぱい見たい!って感じなのね
映画がどっちだったか自然とわかるわね >>445
義は棒人気でしょ
主人公と顔に傷がある柱とのカプをみるわ >>455
結構ヒットはしてるしいいんじゃない
どっちも喜んでるなら平和だわ おっラブ婆は結構見かけるけどみんな楽しそうだったわ >>440
いや落ち目じゃないとはいってないわよ
そこにいれるにはまだ規模含め生きてるじゃないって思って 婆によって落ち目とか人気のライン違うから色々わよね 役者はオエ〜〜〜って思いながら演じてるのによく萌えられるわね >>459
ヒットしたら続編あるかもよ
相棒の最初の劇場版越えたらあるんですって >>358
フェスでは寧ろ目当てのバンド以外は下がるのがマナーだったけど変わったのね 自ジャンル鬼滅プロメアポリコレ政治韓国政治ポリコレの婆TL! 前にBANお願いした流れってそのBAN依頼のが妙だったのよね
無自覚戦闘民族婆かしら >>470
どうせ荒れるから言わないわ
でもいろんなランキン見てたらわかるわ フェスって席なんて決まってたっけ
初耳だわ
オールスタンディングだしステージ複数あるのに 地元は23区の中でも田舎のほうだけど既にタピオカの店3店舗もできたわ
すごいわね アニサマみたいな全席指定のイベントとフェスを勘違いしてるのかしら >>472
どうせ流行ってるかどうかは分かっても明確なラインなんか言えないんでしょ >>477
自分で確認してくれば?
ここで言わなくてもはっきりあるわよ >>476
そんな気がするわ草
フェスなら人の入れ替え当たり前だし感じ悪いなんていちいち言わないわよ
このアーティストすこだけど人気ないのかなーくらいよ フェス慣れしてない単独アーヲタが出番のなん組も前から最前で地蔵してる方が問題視されるわよねフェスは フェスって場所取り早いもん勝ちみたいなものよね
バンドやアーティストが出演する音楽フェスのことじゃなさそう ヒロアカ→きめつの移動結構みるけど10月からきめつアニメ終わってヒロアカアニメ始まるからまたきめつ→ヒロアカになりそうね >>486
そしてヒロアカ終わる頃にきめつ二期初めて延々反復運動にしましょ 前は潰される可能性あるししんどいからすこすこファンが埋めてアーティスト変われば入れ替わったりよね 今のヒロアカにそんな吸引力ある?
もう4期で内野は結構離脱気味だし一度冷めたジャンルになかなか戻らないわよ >>490
これだな
ヒロアカから〜とか言ってる奴は馬鹿 >>489
吸引力どうのより今はアニメみんなで実況しながらキャッキャッできるやつが持て囃されてる印象
だからアニメ終わると途端に萎む >>494
アニメのみのライト層多数だとそうなるわね >>497
残るわけないじゃん
おそ松より息短いと思うよ
ほんとに >>494
ヒロアカもともと実況そんなに多くないわよ ホモスケ映画って今年やるのよね?
何の情報も聞かないけど本当にやるのかしら 今はみんなジャンル移動はやすぎて婆はついていけないわ サイクル早いわよね
Twitterでガンガン情報流れてくるからだわ ホモスケ映画やってたらもう少しわいわいで話題になるだろうからおそらくやってないわね ヒロアカは1クールかっちゃんと轟くん出番ないのよね
原作ではなんか一緒にインターンしそうなフラグ立ってきたけど >>504
ゾンサガは脚本の重要性がすごくよくわかったから
早く見たい気持ちとゆっくり練ってほしい気持ちとあるわ ホモスケ映画は平成32年12月公開だから永遠に来ないわ >>509
Twitterで皆一斉にわーーっ!って騒いで萌えも大量消費してさーっといなくなるイメージだわ いうてもそれこそホモスケは結構持ったわよ
1クールオリアニだけで >>516
赤安とか禿豚とか婆が多そうなとこは腰が重い印象だわ
リアちゃん多い方がフットワーク軽い ホモスケ争うためにジャンルにいるみたいな婆だらけのイメージ サイコパス3期虚淵どうなのかしらねえ
脚本は違う人みたいだけど関わるのかしら
虚渕じゃない2期はつまらなかったわ >>518
昔はともかく今はほとんど禿豚しか残ってなくない? >>519
二期に変わったのに三期には戻って来ないんじゃない? おっラブはPや監督がはるたん愛され総受け推しなのに牧春婆のほうがカプ主張をよくしてるって珍しいパターンなのね
むしろ公式の推しはそうなのに逆もそこそこあるからなのかしら そういやアンスタは本当に空気ねぇ
A3も同じ道を行くのかしら >>521
そうねえ
虚渕には人形ホモで頑張ってもらいましょ!
続きあるのか知らんけど ないけどもしもカプが一つに統一されてもその中で戦争が起こるわ >>523
体と一緒よ
若くないからそんなに早く移動出来ない あんすたマジ空気ね
ここまで空気になるとは思わなかったわ あんスタ待たせた割に…なのがね
それでもジャンル者には燃料にはなってるんじゃないかしら? リアちゃんが多いジャンルって分厚い本ガンガン出すみたいなイメージないのよね
腰落ち着けて創作活動してるとそんな早く移動しないんじゃないの >>511
お前みたいな凛々しい女キャラすき
ジブリにいそう
ジブリまともに見たことないけど 婆もリアの頃は色んなジャンルにハマってこのジャンルならこのカプってジャンルを行き来してたような気がするわ 本作ったりするのって気持ちのタイムラグが出来ないもん?
原稿描いてるうちに冷めちゃったりとかないのかなーとか思っちゃうのよね
本が完成した頃にはもう次のジャンルに心移りしてたりとか >>534
リアちゃんの頃のが漫画もアニメも色んなの見てイベントにも行ってたわ ソシャ系って中身糞でもキャラソンみたいなEDあれば満足なんじゃないの >>535
それはあるあるじゃないの?
よく他ジャンルに目移りして新刊落とす〜とかは色んなジャンルで見るわ あんスタ3話まで見て馬鹿馬鹿しくなって止めたわよ
時間の無駄だったわ なんで女向けのアニメ化ってヒットしないんだろう
腐女子が食いつくのってけっきょく男向けじゃん
まじきもいわ腐女子
こっちくんなや >>538
年とると一年あっという間すぎよ……嫌んなるわ 正直あんスタはもっとコケると思ってたわ
キャラ多いから声優に金かけすぎて作画にまで金が回らなくて作画崩壊、脚本崩壊ルートかと思ってたわよ 婆6年前位に激はまりしてたカプの小説を今でも支部で読んでいるわ
数年前の小説にいいねしてる不気味な奴がいたら婆だから安心してね >>541
ほんとそれ
女オタは女向け支えてろって感じ
Fateとか少年漫画アニメに来ないでくれよきっしょいから おーい腐カス〜
お前らはギヴンとかアンスタ、その辺に閉じこもってろな
来期もFateとかあひるの空とか見なくていいから
きもいからあっち行け
しっしっ 女向けは基地ちゃんが支えればいい
婆は少年漫画を支えるから あんスタアニメは女主人公に名前がついて内野が荒れたところがピークだったわね ギヴンといえばドラムとバイオリンは元彼で今はお付き合いしてないってこと?
ヒゲは救われるのかしら BSで宮本亜門演出で高橋大輔が光源氏やったアイスショーやってるわ 婆も今過去カプ古い順に読んでるから初出2012年とかだわ >>552
いや女であるお前らが支えろよ
男向けに首突っ込むなガイジ いなかったら話したいことあったのに
ジムでも行くわ ホモスケとかおっさんとか最近は女性向けに食いつく感じするわよ あんスタは作画がクソだからダメなのよ
話も良くはないけどそれに+あんずちゃんだからもうダメよ >>562
婆の見る限りでは仏より悪いわよ
あんスタなんだからもうちょっと金かけるだろうと思ってたのよ内野も 喪bs「女向けは基地ちゃんが支えればいい
婆は少年漫画を支えるから」
↑
鳥肌たったわきもすぎて >>566
もう呼ばない
さすがにあれは一線超えたと思って反省してる
婆達のこと怖がらせちゃった
ごめんよ 平安時代の衣装なのにシューって滑るのがシュールだわ >>568
相手にされてなかっただけなのに言い訳ダッセ わいわいに嫌われなんJにキモがられチラシちゃんに負ける AB固定とか言っといてフォロー欄にB受けヘイト婆と受け違い婆とA受け婆しかいないのって何? >>575
コナンと銀魂以外全部
ハイキュー!!とか鬼滅は作者がまんさんだからどうでもよき >>578
AB2人ならなんでもオッケーみたいな意味で使ってんのかも ジャンル外で仲良くなったけど現ジャンルでカプ合わないだけじゃない? 宗教上の理由でエロ漫画以外の女作者の漫画は読まないんだ^^
すまんな
>>581
は?具体的って?だからコナンと銀魂以外の男向け人気作品は女に食われてないっていう日本語わからんの? >>580
それリバじゃない…詳しくは書けないけどこの婆固定の意味ちゃんとわかってそうなのにこれよ… >>585
だから名前出せよその人気作品の
その日本語もわかんねーの?やっぱりバカなの? 自分で描くのはパターン多いわね
あとは別ジャンルからのカプ超え横のつながりあったり 人気作品で腐がくいついて無いのってあるかしら…
正直無い気がするわ >>589
あー日本語難しい朝鮮人ね
だったら最初から身分明かせばいいのに
でも俺チョン嫌いだから気遣わないわ
じゃあなハナクソキムチ😂😂 婆はプロフに裏切られ続けてるから逆に耐性が出来てきたわ
AB固定と表記してても自分では書かないけど逆も見るしRTもするタイプや
ツイでもしもまかり間違ってBAになるようなことがあるならこうなるやらの妄想を話してしまうタイプもいるわ
その瞬間フォロワー選別敗北者となるのよ >>584
フォローしてる受け違いとB受けヘイト婆は自ジャンルでしか活動してないわ
もーブロックよブロック😡 >>592
腐女子はゴキブリの化身やからな
そらどこにでも出没するわ🤣 まー絵馬だと逆カプでも見たくなるときはあるわ
カプ絵あんまり描かない人とかもいるし どんな作品にも誰かしら食いついてるのよねぇ
ネットはそういうの見つけやすくて面白いわ
ひとりで何年も黙々と作品上げてるひとは尊敬すらするわ >>589
おらおら早く土下座謝罪しろやマンコ虫
待ってんだよこっちはよぉ!! 婆の推しカプ1はメジャー人気カプで供給ありまくりだけど推しカプ2は支部2桁しかなくてしかもここ数年作品上がってないわ >>589
どうしたどうしたぁ!セイヤッ!セイヤッ!エイヤーサーサー!! wwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、すみません取り乱しました。 >>606
なあ、今から白湯スレに乗り込んでええか?^^ てか白湯スレの住民くっそ弱かった記憶あるわ
最終的に別のスレに移住して、俺が勝利宣言してたらまた次の日ゾロゾロ戻ってきてんの糞ウケたわww あら寝なくなったのこのキチガイ
本格的に脳がぶっ壊れてきたかしらいい傾向だわ 婆が見たときは赤安って言わされてたわこの基地ちゃん
最初抵抗してたけど最後言わされてて草生えたからスレ閉じたわ てかなんで俺が白湯スレにたどり着いたのかまったく記憶にないんよな
たしかその前に別の腐女子スレにいた気がするんだけどまったく覚えてないわ コナンもまったく知らんかったわ
赤安も頭の中でずっとアカヤスって読んでたし、白湯が誰のことなのか知ったのも1ヶ月くらい経ってからだった
これだけは鮮明に覚えてるのが、あのスレにガチ60代のババアが二人いたこと
あれは和んだわ
後先短い婆さんがキッズアニメの愚痴スレって頭おかしいだろww やめたれちゃんうそばっかりねぇ
チラシちゃんには正論で論破され涙目敗走だし >>618
抵抗した理由はゴミ共の言いなりになりたくなかったから
なんかいろんなキャラが踏み絵みたいな扱いされてたんだよ
俺の正体は何なのか?みたいな感じで
でも俺は灰原ちゃんとベルモット二筋だっつってんのに聞かねんだあいつら >>626
ちょこっとだけ余った生地を丸めて焼いたら真っ黒になったわ >>629
でも結局言いなりになってたわよね惨敗草だわ わいわいに50代ババアアアアアアアアアアアアアアアアの荒らしがいるらしいわね >>630
チョコ入りなのかと思ったわ
捨てましょ 嘘で気持ちよくなるのはネット漬けひきニートの特権だもの アイシングクッキーって見た目は可愛いけど美味しいの? >>632
だから百歩譲って年寄り扱いしてもいいけど何で俺を女にしたがるんだよww意味わからん
しかも年寄りじゃないしこのスレで一番若い自信あるわ レスされて出てこいよって意味わかんないわ
とりあえず煽ってればマウントとってる気持ちになれるのね感情が安いわ >>640
見た目だけなのね…それなら普通のクッキーでいいわ アイシングクッキーを作るのに一時期ハマってたけどこねくり回すから衛生的にやべぇなって思って辞めたわ ちな俺はジャンプでいうならワンピ鰤NARUTO世代だぞ
お前らはどうせキャプ翼世代だろ(笑) 今日のギョムスーは婆が欲しいものが軒並み安かったわ まあいいわ
今後もお前らの扱いは変わらん
わい婆は俺のママとする >>648
このスレで一番若い自信って言っただろ
この意味がわからんのか? >>651
なあ、まんこってなんであんなに臭いんだ?あれ女は自覚ないの? 18歳の馬婆より若いの?あとゲーム婆も多分18〜19よね 身分証晒した過去の婆より若いと証明する為には身分証晒す必要があるわね おれ熟女好きなんだよね
どれくらい好きかというと熟女専用のリフレ店を探してたレベル
でも風俗店は無理、なんか汚いイメージ >>657
上達してるわよ!いつもの婆かわからないけど >>665
ルンバ買いなさいよ
流石に通れるようにしてるわよね? ねえポケマス飽きてきちゃったわ
素材集め面倒くさいわ 素材集めあるのねソシャゲっぽいわ
ソシャゲだったわ ルンバ欲しかったけど一部屋の掃除一時間かけると聞いてどうでもよくなったわ ポケモンのレベル上げってゲーム機の時から既に面倒だったじゃない
草むらをごそごそするだけの仕事よ 掃除機かけたらCD買いに行くついでにクレープ食べようかしら ルンバちゃんは出かけてる間に稼働させておくものよ
猫の遊び相手にもなってくれるわ
婆はルンバも猫もないけどそうらしいわ これ世も末ね
集団で路上でリスカなんて死ぬ気ないしかまってアピールすぎよ
【日本】路上で女達が集団リスカし出す★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567318041/ 今日の婆のTLキウイのフィギュアばかり流れてくるわアゲリシャスよ >>669
ルンバ〜?婆めんどくさがりだけどアナログ人間なのわよ
そんな機器買う発想もなかったわ アゲリシャスが時代に追いついたのね
アゲアゲアゲリシャス〜〜〜🥝🥝🥝 グリーンキウイはいるんだけどゴールドがどこにもいないわ番をなくしたグリーンよ 婆のTLもゴールドキウイ難民多いわ
ゴールド置いてるとこ少ないのかしら 婆んとこゴールド山のやうにあるわ
ゴールド甘くてすこよ 婆はゴールドとグリーンで味違うの初めて知ったわ
今までグリーンしか食べたことなかったのよね #ひらいて赤ブーは前やってなかったっけ?
なんでまたトレンドに入ってるかしら 一念発起して片付けしてるんだけど隅っこから掘り返して片付けてるから全然片付いてる感なくて辛いわ 擬人化そろそろあがってないかしら
もちろんキウイのいろが眼の色よ >>695
9月1日〜7日まで強化集計期間なんだって >>698
眼の色黒じゃない!
服の色で分けられそうだわ >>699
じゃあ前のやつは?カウントされないの? お片付けは想定より進まないものよ
やるぞー!って一念発起すると挫折するわよ
1日に10分位ずつするのよちょっとずつでいいの これイオンいくとキャンペーンでかでかやってて
試食してるのが邪魔なのと床がベッタベタで汚くなってるわ 設定があると一気にホモとしての輪郭か見えてくるわ
緑黄 他の果物と仲良くすること得意だったらビッチじゃないの! 推しちゃんフィギュアとキウイ兄弟並べてる婆がいて可愛かったわ 緑の方が包容力がありそうだわ
包容力ある方が受けよ 🥝
>>734
普段の好みでいうと逆だけどキウイは緑金だわ ゴールド🥝
昨日甘いもの食べたのにまた食べたくなって来たわ
時期的にPMSかしら >>743
婆は高温期になると麦チョコかチョコフレーク毎日食べるわ 数日前にまりんとメラン勧めてくれた婆いないかしら
どうしても感謝を伝えたかったんだけど
一期一会のわいわいではもう出会えないかもだわ >>747
アメリカとかでされたらこんな風になりそう
日本だともっとコテコテのイケメンにされるわ タイムセール参加じゃなくて見学で草よ
お惣菜コーナーは楽しいわね 緑も金も婆のカプだと攻め寄りなのよね
婆×緑金ってことで普通に食材にさせてもらうわ >>753
ツタヤで借りて一気に見たわ
あはぁーんがすこれなかったけど最後号泣しちゃったわ!
ブルーレイ買おうと思ったら定価の2倍の6万円だったわ… 中央が赤いキウイが参入してカプの幅が広がるのはいつかしら 蠱欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿疉
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾欝鑿疉
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝I鑿霾鑿霾疉
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾I欝霾疉
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾
鸞鬱鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾I欝鬱,zi龕鑿霾鑿霾龕z霽驪、
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝霽鑿钁I4驪鬱≧=-=≦鼇疉龕I}暹 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
鸞鑿霾鬱,zi龕鑿霾鑿霾龕z霽驪ィ{鑿a´ `'鼇疉鑿疉 | チュ
. 霽I鑿I4钁驪鬱≧=-=≦鼇疉,鼇l4鷙′ ,ィ, )|l ゙鼇鱸鑿 |
. 霽鑿{I驪鑿a´ `'鼇I鱸iI奮 ,i欝鑿霾I疉, 霽欝疉 ,乂____________ノ
鸞欝霾鷙′ ,ィ, )|l ゙鼇欝暹 Z|[[ii゚ 驥I欝I疉 /
. 鸞l鑿i奮 ,i欝鑿霾I疉, 霽霾l疉, `'弌Ya' ,蠱欝l鑿暹
. 鸞欝暹 Z|[[ii゚ 驥霾l鑿пA , ィ鸞欝鑿霾疉
. 鸞霾疉, `'弌Ya' ,蠱欝l鑿l霾I龕iァzzァi龕霾欝鑿欝鑿霾
驥I鑿}iпA , ィ鸞欝鑿龕I鼇I霾欝鑿霾欝I鑿霾从鑿暹
驥I欝I霾I龕iァzzァi龕霾欝鑿偐欝偐欝鑿霾欝鑿霾鬱价霾欝暹、
霽欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿鬱i-‐'''¨´,ィi龕鑿霾欝暹
霽圦鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝伝斗-‐ '''¨´ , ィi龕鑿霾欝鑿霾暹、
鸞欝kt送i-‐ '''¨´ , ィi龕鑿蠱欝鑿霾欝鑿霾燧
鸞欝鑿霾疉鑿疉┤z、_ ,ィi龕欝蠱霾欝鑿霾欝欝鑿霾燧
鸞欝鑿霾欝鑿疉欝鑿霾欝鑿霾欝鑿蠱欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾暹
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝龕霾欝鑿霾龕鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾暹
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾暹
鸞欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝偐霾欝鑿I霾暹
`鼇欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾傚鑿霾欝鑿I霾
`鼇欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿傚欝鑿霾欝鑿I霾
`鼇欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿鬱偬鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾
`鼇欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾鬱i龕霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾
`鼇欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾鬱i龕霾龕鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾
`鼇欝鑿霾欝鑿霾鬱i龕霾欝鑿霾龕鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿I霾
`鼇欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾欝鑿霾 龍眼くんの登場を待ちましょ
字も厨二っぽくていいでしょ ホモリシャス
>>768
ドリアンは果物の王様よ
女王はマンゴスチン A3の絵師の絵柄に似てるわ
ダイナミックコードかとおもた >>783
婆はこの香りが好きだからうんちと思ったことがないわね 婆はこういう時に必ず現れる原型ホモ派婆
そのままのキウイでいいのよ >>785
わかるわ
スーモ萌えのときはまわりみんな原型派で幸せだったわ ドリアンは正直うめぇわよ
匂いもあのおいしさの前には気にならないわ >>774
眼の色が緑と金で良かったんじゃないのわよ
緑金 明日からはじまる仕事が怖すぎて明日になって欲しくないわ
間違えないようにしなきゃと思うけれど何か間違えそうでこわい >>791
間違えたって殺される事はないから大丈夫わよ
へーきへーき >>789
本人草わよ
嘘アニメの予告がまるでBLのようね >>792
あらわざわざありがと!訴訟取り下げわよ >>798
詳しく言えないけれど表作って蛍光ペン引いて確認してとある所に報告するのよ
蛍光ペン引くなんて間違えが起こりそうだからエクセルで出して欲しいって確認したけど無理みたいで諦めたわ 狂気が足りないわ
金ばらまいてでアゲリシャス踊らせてた狂気はどこへ行ったのよ! 原型がなんだかんだ一番可愛いくてエロいわ
>>803
フリクションに消える蛍光ペンあったと思うけど
何か公的な文書じゃ使えないかしらね >>808
かわいいわ
さっきから無駄に画力使ってる婆がいるわ >>807
そういうCMがあったのよ
アゲリシャスしない果物にバイト代払ってアゲリシャスさせてたのよ >>809
そんな蛍光ペンあるのね!!
欲しいわ探してみるありがとう >>815
えっいいのよ
ごめんなさい婆は上手いわって楽しく見てたのよ 小さい頃キウイ苦手だったけど今はすこすこよ
口の中がイガイガするけど 婆もよ
絵馬ねって感心していたわ
イケメンをさらさら描ける婆だわ >>820
嬉しいわありがとう
明らかにキモいのも描いたのに優しい婆だわ >>821
婆と同じだわ
食べると口の中がおかしくなるのよ キウイ食べて口の中痒くなったり痛くなったりするのは口腔アレルギーらしいわ >>826
キウイで焚く気持ちが盛り上がったわ
またいつかの機会を待つわね パイナップルもキツいわ
子供の頃たくさん食べて吐いたわ 食べ物によっては口の中でじーんてなる時あるけどアレルギーなのね
婆はアトピーだからそのせいかしら 口の中ぴりぴりの原因は二種類考えられると思うわ
キウイには生パインと同じくたんぱく質を分解する酵素があるのよ
果物アレルギーで引っかかった場合も腫れるけどまた違うと思うのよね >>836
一概にアレルギーとは言えないのかしら
キウイせっかくすこれたから長い付き合いをしたいわ 親がアレルギー多いけど婆は今のところハウスダストと金アレぐらいしかないわ キウイの話乗りたかったわーって思いながらログ読んでたらまだやってて草よ
婆は金緑派だわ >>828
この絵はキウイに似せてるけど
本気出せばイケメンをさらさら描けるレベルってことわよ!
婆は正気よ! >>840
婆も婆も!金アレだと知らなかったときアクセ付けた部分の肌にくっきりその形が赤く残っててビビったわ 金アレってカプ名みたいだわ
かくいう婆も金アレよ
時計着けたらくっきり残ったわ >>842
あなる
イケメン風に描いてって言えばよかったわ ハウスダストと動物の毛がアレルギーだわ
それでも猫飼い始めて猫の毛は平気になったわ
でも犬は駄目だったわワンコも好きだからツラい >>839
生キウイ・生パイン・生いちじくとかは分解酵素でぴりぴりするしゼリーにしても溶けるのよね
でもキウイ一個なら身体に害もないだろうしコンポートみたいにさっと加熱したら酵素が効力を失うわ
アレルギーだと相性が悪い果物なら酵素なしだろうとすぐ口や喉腫れるんじゃないかしら >>843
婆ピアス開けた時は全然だったけどここ最近つけると痒くなって 女は人格がいいことの器量を
見た目がいいことが器量良しと変えられるという見た目重視にされるが
男は男前とかイケメンの見た目の言葉は行動がかっこいいことにも使われる
差別だ! 婆も擬人化だと金緑だけどあまりに緑受けっぽすぎて逆らいたくなるわ
金みたいなチャラついたタイプを受けさせてみたい欲が出るのよ >>847
気になっているけどいまだ買ってないわ
婆人身御供になって >>851
は〜んそんな酷い口や喉の腫れになったことないから酵素?なのかしら!
コンポート良いわねアゲリシャスのおかげでキウイいっぱいあるからコンポートにしてヨーグルトに添えようかな キウイとかメロンとかまあ食えるけどそんな美味しいとは思えないわ >>852
アレルギー後から出るのもある見たいわよ
膿んじゃうわよ キウイだめな人って長芋もダメそうだわ
かゆくなりそう 十二国記の予約迷うわ
konozamaくらうの嫌だし書店予約するべきかしら
Kindleで出しなさいよ新潮社 >>857
まあ人によるから検査しないとはっきりとはわからないのよね…
キウイのビタミンCだいじだからコンポートしたいならさっと加熱でさっと冷やすのがよさそう
キウイアレルギーも実際にあるけどこっちも加熱で多少マシにできるから味がすこなだけなら役立つわ
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160705-OYTET50033/ 婆は十二国記読んだことも見たこともないわ
あらすじすら知らないわ >>869
日光アレルギーで金属アレルギーでニンニクアレルギーだったら吸血鬼になれそうね 十二国記は大学の時に読んでたわ
あの頃が名作と思ってたけどほぼ15年過ぎた今は同じ感覚で読めるかしら 十二国記はある意味ホモエターナルが公式よ
今回離れ離れになった二人が再会するかもしれないわ
でも婆は陽子好きなのよ >>865
いろんな主従があってかわいいのよ
主従萌えならノマもホモもおすすめよ >>867
丁寧な優婆だわ!花粉症は持ってないのよねえ…
コンポートアドバイスもありがとうだわ記事もしっかり読んでみるわ! ホモは今までショタ相手だったけど今回ショタが育ったのよね パンケーキにもホットケーキにもなれぬ哀れな塊よ…… その内デコ完璧なホールケーキとか出されるかもしれないわ >>856
ずっと火にかけていなくても余熱で温められるのよね? 今時活動中の作家で電子になってないやつは作者が反対してるからならないのよ
頭化石なの >>879
思ったわー
描いてるのもカバすこな婆かと よく続きが出るものだわ…ねえ婆
NANAやガラスの仮面が終わらないのよ 十二国記はめんどくさいからネタバレ摘まむつもりだけど
どうせ図書館に入るだろうししばらくしたらそっちで読むわ エンはしんみり明るいとこがすこ
でも裏返ると破壊の王様になりそうな凄みもゾクゾクするわ 延は滅びないですよね?って質問に残酷な答えだったわ
いつかは全て滅びるのよ 片栗粉でトロミつけたいけど分量が難しいわ
片栗粉小さじ2で水は4ぐらいでいい? 好きなのはエンだけど住むなら泰か家族ぐるみで長いことやってる国がいいわ >>888
そうなのね
紙の本もいいけどかさばるから変なこだわり捨てて欲しいわ >>896
トロミつけたいかたさによるけど餡かけなら二倍 >>886
それもできると思うわ
婆の中では蒸し焼きなイメージだわ 屍鬼のせいか泰麒悪くないが協調されたらどうしようって心配になるわ
悪くないんだけどモヤモヤするのよ チャイ乳牛で薄めたけど甘いわ
原液もっと少なめで良くてよ >>891
ガラスの仮面はともかくNANAはもうあれで終わりと思うしかなくない NANAどうやって終わったの??
最後ハチが子供産んで終わり? 終わってないけど作者続き描けない状況でしょ
ハチって子供2人くらいいるわよね >>814
キウイを食べ頃にするためにリンゴとバナナをキウイと一緒の袋に入れるといいって動画もあるわ
リンゴとバナナはモブおじさん >>905
一度危篤な状態から持ち直したとかあったわね
ゆっくり回復はしてるみたいだけど漫画描くと命削れるのはわかるわ あれで終わりだとしてレイラがレンが死んでショックだからってタクミが傍にいて
ナナとの子供までレイラに引っ付いてるのはなんだか嫌だわ ねぇダニに噛まれると2つ痕が残るじゃない?1つで蚊に刺されたようなのでもっと強力なのって何かしら?
痛痒くてかき壊して痕がなかなか治らないの
手足にいくつかやられてるわ
うちにペットはいないわ Xは未完知ってたけど闇の末裔って終わってなかったの? レン事故死でナナ行方不明ハチがタクミの娘産んで別居
タクミは海外でレイラと同棲してレンっぽい子の子育て中で休載だっけ
もうこれで終わりでいいんじゃない? いまさらX完結させて欲しい人ももう居ないんじゃないのかしら… もう描けないか描いても別物になるものってあるのが悲しいわ… >>913
やつらはお布団に潜むわよ
干して干して 全盛期にストップして完結されないのと
劣化して元のものとは別物のようになっても完結されるのとどっちがいいのかしら >>927
婆は全盛期にストップかしら…
駄作になるくらいなら綺麗な記憶のままで… 婆の仕事場コオロギたくさん入ってくるの!!なんとかして!!飛ぶの!! >>935
飛ぶなわよ…飛ぶなわよ…
とぶっ……イヤアアアアア!!! おつわよ
950踏みたくなかったから見て見ぬフリしてたわ >>920
チョウバエ刺すの!?
多分布団に潜む何かじゃないかと思うのよね
でもたまにシーズンになるとやられるダニとは刺され方違うのよね なかやまきんに君が仮面ライダーでエッチなかっこうしてたわ アゲリシャス買ってきたけど肝心のキウイが熟れてないわ
やっぱりグリーンキウイよりもゴールデンキウイよね 友達にヒプマイのライビュ誘われたから公式の動画とか見てるけどペンライト全くと言っていいほど使われてないわ
婆の中で声優ライブ=ペンラだったからなんだか新鮮だわ >>967
リングライトやブレスレット使うのよ
違うジャンルだけど婆もメリケンサックやってたわ 婆のジャンルもリングライト使ってたけど指が浮腫やすい婆には痛かったわ ポケモン新アニメは全地方が出るようになるらしいわよ
最近墓荒し商法が多いわねぇ サンムーンで好きなキャラの扱いクソだったからサンムーンだけは本当に無理だわ 薄い本3冊梱包するんだけどやっぱ1冊ずつ袋に入れるべきかしら
袋が2枚しかないのよね ゲーフリが黒い任天堂とかブリカスとかはしゃいで
ガラル地方はアローラ地方がマシに見えるほどの最低糞民度設定にしちゃったから
アニスタがいよいよフォローできなくなって他地方に行かせることでガラルの尺を短くしようとしてる
婆の予想よ >>979
あーゲームの方?ゲーム版SMはクソクソアンドクソだわ
何回文句言っても足りないわ イギリス舞台なのにキャラデザが糞なせいでやる気起きないわ >>982
発売前だからまだ情報少ないけど既に不穏な感じあるのよね >>986
キャラデザがサンムーンに引き続き微妙ってことしか知らなかったわ…不穏なのね… >>983
そうそうゲームよアニメは見てないのよ
今まで過去キャラ登場なんてどのシリーズでもあったけどサンムーンだけは本当にクソよ 今日の夕飯はこんがり焼いた厚揚げの筑前煮よ
市販の筑前煮の元が投げ売りされてたから使ってみたけど人参2切れしか入ってなかったわ SMは何があってもリーリエを愛さないと駄目よ
そういう話よ アニメの方スカル団解散しなくてよかったわ
ゲームのはアローラ人の村八分体質何も変わってないのに解散して下っ端たち放り出されたもの
グズマがルザミーネのこと好きっぽいの匂わせてたのもキモかったからプルメリルート行って安心したわ
まあ本当はククグズなんですけど イギリスだったの?今出てる登場人物の時点でイギリスっぽいと思えるキャラ誰一人としていないわ… 色んな国籍の人や日本の萌え豚がやることに配慮してたとえイギリスでもデブや不細工や黒人マシマシよ リストラは本当にクソだし日本で告知しないとか酷すぎよ >>992
あらープルメリルートだったのね
ゲームの微妙な部分修正しなきゃいけないの大変ね リーグの人?の見た目から胡散臭すぎて逆に良い人なようで悪人な気がするわ 多国籍ってXYもそんな感じじゃなかった?黒人いたし ゲーフリはグラフィックもストーリーもイマイチでポケモンのキャラクター性で持ってたのに全てのポケモン出さないとか根本がダメだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 35分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。