わいわい雑談スレ3187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567238530/ >>477
自分で確認してくれば?
ここで言わなくてもはっきりあるわよ >>476
そんな気がするわ草
フェスなら人の入れ替え当たり前だし感じ悪いなんていちいち言わないわよ
このアーティストすこだけど人気ないのかなーくらいよ フェス慣れしてない単独アーヲタが出番のなん組も前から最前で地蔵してる方が問題視されるわよねフェスは フェスって場所取り早いもん勝ちみたいなものよね
バンドやアーティストが出演する音楽フェスのことじゃなさそう ヒロアカ→きめつの移動結構みるけど10月からきめつアニメ終わってヒロアカアニメ始まるからまたきめつ→ヒロアカになりそうね >>486
そしてヒロアカ終わる頃にきめつ二期初めて延々反復運動にしましょ 前は潰される可能性あるししんどいからすこすこファンが埋めてアーティスト変われば入れ替わったりよね 今のヒロアカにそんな吸引力ある?
もう4期で内野は結構離脱気味だし一度冷めたジャンルになかなか戻らないわよ >>490
これだな
ヒロアカから〜とか言ってる奴は馬鹿 >>489
吸引力どうのより今はアニメみんなで実況しながらキャッキャッできるやつが持て囃されてる印象
だからアニメ終わると途端に萎む >>494
アニメのみのライト層多数だとそうなるわね >>497
残るわけないじゃん
おそ松より息短いと思うよ
ほんとに >>494
ヒロアカもともと実況そんなに多くないわよ ホモスケ映画って今年やるのよね?
何の情報も聞かないけど本当にやるのかしら 今はみんなジャンル移動はやすぎて婆はついていけないわ サイクル早いわよね
Twitterでガンガン情報流れてくるからだわ ホモスケ映画やってたらもう少しわいわいで話題になるだろうからおそらくやってないわね ヒロアカは1クールかっちゃんと轟くん出番ないのよね
原作ではなんか一緒にインターンしそうなフラグ立ってきたけど >>504
ゾンサガは脚本の重要性がすごくよくわかったから
早く見たい気持ちとゆっくり練ってほしい気持ちとあるわ ホモスケ映画は平成32年12月公開だから永遠に来ないわ >>509
Twitterで皆一斉にわーーっ!って騒いで萌えも大量消費してさーっといなくなるイメージだわ いうてもそれこそホモスケは結構持ったわよ
1クールオリアニだけで >>516
赤安とか禿豚とか婆が多そうなとこは腰が重い印象だわ
リアちゃん多い方がフットワーク軽い ホモスケ争うためにジャンルにいるみたいな婆だらけのイメージ サイコパス3期虚淵どうなのかしらねえ
脚本は違う人みたいだけど関わるのかしら
虚渕じゃない2期はつまらなかったわ >>518
昔はともかく今はほとんど禿豚しか残ってなくない? >>519
二期に変わったのに三期には戻って来ないんじゃない? おっラブはPや監督がはるたん愛され総受け推しなのに牧春婆のほうがカプ主張をよくしてるって珍しいパターンなのね
むしろ公式の推しはそうなのに逆もそこそこあるからなのかしら そういやアンスタは本当に空気ねぇ
A3も同じ道を行くのかしら >>521
そうねえ
虚渕には人形ホモで頑張ってもらいましょ!
続きあるのか知らんけど ないけどもしもカプが一つに統一されてもその中で戦争が起こるわ >>523
体と一緒よ
若くないからそんなに早く移動出来ない あんすたマジ空気ね
ここまで空気になるとは思わなかったわ あんスタ待たせた割に…なのがね
それでもジャンル者には燃料にはなってるんじゃないかしら? リアちゃんが多いジャンルって分厚い本ガンガン出すみたいなイメージないのよね
腰落ち着けて創作活動してるとそんな早く移動しないんじゃないの >>511
お前みたいな凛々しい女キャラすき
ジブリにいそう
ジブリまともに見たことないけど 婆もリアの頃は色んなジャンルにハマってこのジャンルならこのカプってジャンルを行き来してたような気がするわ 本作ったりするのって気持ちのタイムラグが出来ないもん?
原稿描いてるうちに冷めちゃったりとかないのかなーとか思っちゃうのよね
本が完成した頃にはもう次のジャンルに心移りしてたりとか >>534
リアちゃんの頃のが漫画もアニメも色んなの見てイベントにも行ってたわ ソシャ系って中身糞でもキャラソンみたいなEDあれば満足なんじゃないの >>535
それはあるあるじゃないの?
よく他ジャンルに目移りして新刊落とす〜とかは色んなジャンルで見るわ あんスタ3話まで見て馬鹿馬鹿しくなって止めたわよ
時間の無駄だったわ なんで女向けのアニメ化ってヒットしないんだろう
腐女子が食いつくのってけっきょく男向けじゃん
まじきもいわ腐女子
こっちくんなや >>538
年とると一年あっという間すぎよ……嫌んなるわ 正直あんスタはもっとコケると思ってたわ
キャラ多いから声優に金かけすぎて作画にまで金が回らなくて作画崩壊、脚本崩壊ルートかと思ってたわよ 婆6年前位に激はまりしてたカプの小説を今でも支部で読んでいるわ
数年前の小説にいいねしてる不気味な奴がいたら婆だから安心してね >>541
ほんとそれ
女オタは女向け支えてろって感じ
Fateとか少年漫画アニメに来ないでくれよきっしょいから おーい腐カス〜
お前らはギヴンとかアンスタ、その辺に閉じこもってろな
来期もFateとかあひるの空とか見なくていいから
きもいからあっち行け
しっしっ 女向けは基地ちゃんが支えればいい
婆は少年漫画を支えるから あんスタアニメは女主人公に名前がついて内野が荒れたところがピークだったわね ギヴンといえばドラムとバイオリンは元彼で今はお付き合いしてないってこと?
ヒゲは救われるのかしら BSで宮本亜門演出で高橋大輔が光源氏やったアイスショーやってるわ 婆も今過去カプ古い順に読んでるから初出2012年とかだわ >>552
いや女であるお前らが支えろよ
男向けに首突っ込むなガイジ いなかったら話したいことあったのに
ジムでも行くわ ホモスケとかおっさんとか最近は女性向けに食いつく感じするわよ あんスタは作画がクソだからダメなのよ
話も良くはないけどそれに+あんずちゃんだからもうダメよ >>562
婆の見る限りでは仏より悪いわよ
あんスタなんだからもうちょっと金かけるだろうと思ってたのよ内野も 喪bs「女向けは基地ちゃんが支えればいい
婆は少年漫画を支えるから」
↑
鳥肌たったわきもすぎて >>566
もう呼ばない
さすがにあれは一線超えたと思って反省してる
婆達のこと怖がらせちゃった
ごめんよ 平安時代の衣装なのにシューって滑るのがシュールだわ >>568
相手にされてなかっただけなのに言い訳ダッセ わいわいに嫌われなんJにキモがられチラシちゃんに負ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています