わいわい雑談スレ3187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567238530/ ホモスケ争うためにジャンルにいるみたいな婆だらけのイメージ サイコパス3期虚淵どうなのかしらねえ
脚本は違う人みたいだけど関わるのかしら
虚渕じゃない2期はつまらなかったわ >>518
昔はともかく今はほとんど禿豚しか残ってなくない? >>519
二期に変わったのに三期には戻って来ないんじゃない? おっラブはPや監督がはるたん愛され総受け推しなのに牧春婆のほうがカプ主張をよくしてるって珍しいパターンなのね
むしろ公式の推しはそうなのに逆もそこそこあるからなのかしら そういやアンスタは本当に空気ねぇ
A3も同じ道を行くのかしら >>521
そうねえ
虚渕には人形ホモで頑張ってもらいましょ!
続きあるのか知らんけど ないけどもしもカプが一つに統一されてもその中で戦争が起こるわ >>523
体と一緒よ
若くないからそんなに早く移動出来ない あんすたマジ空気ね
ここまで空気になるとは思わなかったわ あんスタ待たせた割に…なのがね
それでもジャンル者には燃料にはなってるんじゃないかしら? リアちゃんが多いジャンルって分厚い本ガンガン出すみたいなイメージないのよね
腰落ち着けて創作活動してるとそんな早く移動しないんじゃないの >>511
お前みたいな凛々しい女キャラすき
ジブリにいそう
ジブリまともに見たことないけど 婆もリアの頃は色んなジャンルにハマってこのジャンルならこのカプってジャンルを行き来してたような気がするわ 本作ったりするのって気持ちのタイムラグが出来ないもん?
原稿描いてるうちに冷めちゃったりとかないのかなーとか思っちゃうのよね
本が完成した頃にはもう次のジャンルに心移りしてたりとか >>534
リアちゃんの頃のが漫画もアニメも色んなの見てイベントにも行ってたわ ソシャ系って中身糞でもキャラソンみたいなEDあれば満足なんじゃないの >>535
それはあるあるじゃないの?
よく他ジャンルに目移りして新刊落とす〜とかは色んなジャンルで見るわ あんスタ3話まで見て馬鹿馬鹿しくなって止めたわよ
時間の無駄だったわ なんで女向けのアニメ化ってヒットしないんだろう
腐女子が食いつくのってけっきょく男向けじゃん
まじきもいわ腐女子
こっちくんなや >>538
年とると一年あっという間すぎよ……嫌んなるわ 正直あんスタはもっとコケると思ってたわ
キャラ多いから声優に金かけすぎて作画にまで金が回らなくて作画崩壊、脚本崩壊ルートかと思ってたわよ 婆6年前位に激はまりしてたカプの小説を今でも支部で読んでいるわ
数年前の小説にいいねしてる不気味な奴がいたら婆だから安心してね >>541
ほんとそれ
女オタは女向け支えてろって感じ
Fateとか少年漫画アニメに来ないでくれよきっしょいから おーい腐カス〜
お前らはギヴンとかアンスタ、その辺に閉じこもってろな
来期もFateとかあひるの空とか見なくていいから
きもいからあっち行け
しっしっ 女向けは基地ちゃんが支えればいい
婆は少年漫画を支えるから あんスタアニメは女主人公に名前がついて内野が荒れたところがピークだったわね ギヴンといえばドラムとバイオリンは元彼で今はお付き合いしてないってこと?
ヒゲは救われるのかしら BSで宮本亜門演出で高橋大輔が光源氏やったアイスショーやってるわ 婆も今過去カプ古い順に読んでるから初出2012年とかだわ >>552
いや女であるお前らが支えろよ
男向けに首突っ込むなガイジ いなかったら話したいことあったのに
ジムでも行くわ ホモスケとかおっさんとか最近は女性向けに食いつく感じするわよ あんスタは作画がクソだからダメなのよ
話も良くはないけどそれに+あんずちゃんだからもうダメよ >>562
婆の見る限りでは仏より悪いわよ
あんスタなんだからもうちょっと金かけるだろうと思ってたのよ内野も 喪bs「女向けは基地ちゃんが支えればいい
婆は少年漫画を支えるから」
↑
鳥肌たったわきもすぎて >>566
もう呼ばない
さすがにあれは一線超えたと思って反省してる
婆達のこと怖がらせちゃった
ごめんよ 平安時代の衣装なのにシューって滑るのがシュールだわ >>568
相手にされてなかっただけなのに言い訳ダッセ わいわいに嫌われなんJにキモがられチラシちゃんに負ける AB固定とか言っといてフォロー欄にB受けヘイト婆と受け違い婆とA受け婆しかいないのって何? >>575
コナンと銀魂以外全部
ハイキュー!!とか鬼滅は作者がまんさんだからどうでもよき >>578
AB2人ならなんでもオッケーみたいな意味で使ってんのかも ジャンル外で仲良くなったけど現ジャンルでカプ合わないだけじゃない? 宗教上の理由でエロ漫画以外の女作者の漫画は読まないんだ^^
すまんな
>>581
は?具体的って?だからコナンと銀魂以外の男向け人気作品は女に食われてないっていう日本語わからんの? >>580
それリバじゃない…詳しくは書けないけどこの婆固定の意味ちゃんとわかってそうなのにこれよ… >>585
だから名前出せよその人気作品の
その日本語もわかんねーの?やっぱりバカなの? 自分で描くのはパターン多いわね
あとは別ジャンルからのカプ超え横のつながりあったり 人気作品で腐がくいついて無いのってあるかしら…
正直無い気がするわ >>589
あー日本語難しい朝鮮人ね
だったら最初から身分明かせばいいのに
でも俺チョン嫌いだから気遣わないわ
じゃあなハナクソキムチ😂😂 婆はプロフに裏切られ続けてるから逆に耐性が出来てきたわ
AB固定と表記してても自分では書かないけど逆も見るしRTもするタイプや
ツイでもしもまかり間違ってBAになるようなことがあるならこうなるやらの妄想を話してしまうタイプもいるわ
その瞬間フォロワー選別敗北者となるのよ >>584
フォローしてる受け違いとB受けヘイト婆は自ジャンルでしか活動してないわ
もーブロックよブロック😡 >>592
腐女子はゴキブリの化身やからな
そらどこにでも出没するわ🤣 まー絵馬だと逆カプでも見たくなるときはあるわ
カプ絵あんまり描かない人とかもいるし どんな作品にも誰かしら食いついてるのよねぇ
ネットはそういうの見つけやすくて面白いわ
ひとりで何年も黙々と作品上げてるひとは尊敬すらするわ >>589
おらおら早く土下座謝罪しろやマンコ虫
待ってんだよこっちはよぉ!! 婆の推しカプ1はメジャー人気カプで供給ありまくりだけど推しカプ2は支部2桁しかなくてしかもここ数年作品上がってないわ >>589
どうしたどうしたぁ!セイヤッ!セイヤッ!エイヤーサーサー!! wwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、すみません取り乱しました。 >>606
なあ、今から白湯スレに乗り込んでええか?^^ てか白湯スレの住民くっそ弱かった記憶あるわ
最終的に別のスレに移住して、俺が勝利宣言してたらまた次の日ゾロゾロ戻ってきてんの糞ウケたわww あら寝なくなったのこのキチガイ
本格的に脳がぶっ壊れてきたかしらいい傾向だわ 婆が見たときは赤安って言わされてたわこの基地ちゃん
最初抵抗してたけど最後言わされてて草生えたからスレ閉じたわ てかなんで俺が白湯スレにたどり着いたのかまったく記憶にないんよな
たしかその前に別の腐女子スレにいた気がするんだけどまったく覚えてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています