チラシの裏@801サロン板 3510枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレ976おねちゃありがとぉ!
そうだよねぇ推しちゃんは受けちゃんとらぶらぶだかりゃぁ😊 ときどき今ならちらしちゃんやめられそう!って思うときがあるんだけど秒でソノキモチガナクナルノ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 美容院行ってきたよぉ
カットとトリートメントで1万円でわらしにしては高い美容院だったけど自分史上最高に垢抜けて最高な気分だよぉ
美容院でこんなに満足いったの初めてで嬉しいよぉ 激安だったらんらん肉を買ったよぉ
でもほちい野菜は高かったかりゃ断念らよぉ何つくろぉ はぁんこのままだとアンチになりそうだから暫くゲームから離れるよぉ はぁん自治みたいなこと言いたくてしょうがないよぉ
黙ってた方がいいんだろうけど もう一回読みたいツイートがあるんだけどいいねしてないし細かいところ覚えてないから検索でも探せないしまいったよぉ (´・ω・`)ゆぐゆぐちゃんクリスタルおとしていじわるしないで 新しい受けちゃを見つけたよぉ
マイナーだけど色々探すよぉ はぁんちょっとえっちな絵を描いてみたいなぁと思って描いてたけど乳首の位置分からないよぉ
勉強しゅる 新刊一種で少部数となるといよいよ机の上が寂しいよぉ
既刊は通販オンリーだし絵も描けないしで殺風景になりゅ >>40
YouTubeのコメント欄に○○のことかくのやめてほしいんだよねぇ
呼び掛けはTwitterでやれって思うのぉ
○○を他と比べる文言で書いてる人はもーほんと最悪だしもっと○○頑張りましょう!もうぜーーーと思うよぉ
わらしも○○がんばってる側だけどそういうコメントは書くもんじゃないだろ?って思うからもーーいらつくよぉ
若い子が多いのかなぁ??それみた他○や一般の人がどう思うか考えられないのかなぁ????
はぁんすっきり >>42
新刊一種でもいいよぉ
シンプルだし分かりやしゅいしぃ
どうしても気になるなら無配おこ 座談会どんなのぉ
受けA「うちの攻めすぐ襲ってくるんだけどぉ」
BCD「「「さかるー」」」
みたいなぁ? セミオトコってやっぱ最後セミ死ぬ?人間になったりしない? 🍤「座談会の司会ことチラ子でしゅ〜今日は攻めちゃんと受けちゃんに相手への想いを赤裸々に語ってもらいましゅ」 総受けなので受け座談会はできましぇん
攻めちゃん達が受けちゃんのかあいさについて語る会は良く書くシチュエーションれしゅ >>52
セミとして死んでその後そっくりな人間が現れるエンドかなっておもってるぅ
最新話まだみてないからあれだけど >>56
ありがどぉ
はらちゃんの人だからあんまり甘くないのかなぁ >>57
何代にも渡って生き続ける文化れしゅよ
総受け教は滅びましぇん >>1
はぁんこの子かあいい
なんの動物なんだろぉ >>58
美容院のカタログ参考にしたみたいな髪型だぁ はぁんたいきがぎょうそうを探すんらぁ
ホモぽいシーンあるかなぁ
全四巻で一気発売じゃないなら全部出たあと買うのが良さそらねぇ
小野しゃ電子ないから久々に紙の本買うやぁ >>70
はぁん…盲点らった……
あーんでも一気読みじゃなきゃたぶん楽しみ度落ちるぅ はぁん仮面ライダーゼロワン見たよぉ
2号と主人公最初は対立ぽいけど主人公の寒いギャグが唯一ツボるのが2号らしいからホモぉ 絵でも写真でもそうなんだけど自分で描いて見た印象とそれを見て他の人が抱く印象では全然違うように見えてるんだろうなぁって思うよぉ
制作背景を知ってるのと知ってないのじゃ作品への見方違うよねぇ
はぁん他の人からわらしの作品がどういう印象を持たれてるか気になるよぉ チラシちゃんもはたから見ると異様に見えるらしいからねぇ >>74
あんまり髪の毛伸びない薄毛ババアだから期間開けちゃったんらよ
はぁん憂鬱でしゅ わらし髪めっちゃ伸びるけろ
それ老化促進してて逆に不健康なんらって😭 はぁんアジア圏の人の作品はよく見るけどスペイン語圏の人は自ジャンルではレアだぁ
受けちゃん聖母🤗っていうのは万国共通なんだねぇ わらし今抜け毛酷くてこあい
若者の頃にブリーチもカラーもエクもやりまくったからそのせいかもぉ 戦隊ポーズとりゅ気力もないよぉ
オフトゥンに横たわるわらし ほんのちょっとだけ楽器やってた時期は曲聞いて音の構成とかこの部分大変なんだろうなぁって思ってぇ
そうじゃない時期は全体の印象で感覚的に聞いてたの思いだしたぁ >>84
優しくてお母さんみたいなんでも許してくれる受けちゃんみたいな感じじゃなぁい? >>84
あくまで聖母があるあるなのは自カプちゃんでの話ねぇ >>81
まじでぇ!?わらし美容師さんにいっつも「チラ子さん髪伸びるの早いっすよね〜」って
言われてるんだけどぉ!? 夏休み明けに子供の自殺が増えたってGW後に社会人が退職しまくるみたいなやつと似た感情かなぁ >>96
退職で済むならいいよぉ
社会人や学生もGW明け飛び込みとか自殺多いって聞くかりゃねぇ
いじめられてりゅ子は夏休み明けちゅらいだろうしねぇ はぁん心ちゅらいから保存ちたおねまろの画像見て癒されてりゅ >>76
しっかりホモはねらうんらねぇ
ちゃんと前情報みてないけろ2号ってふわちゃんかなぁ 自ジャンル原作と同系統の作品みんなきりゃいだいっきりゃい サイコパス診断でつまらない答えしか言えなかったおねたちを揚げて売ろぉ >>111
原作ストーリーに沿ってて一部創作にちてるとかそういうやちゅ? おねまろって子犬しゃらっけ
まだ遭遇してなぃ!早く遭遇できますようにぃ この前おねまろの横に落ちてた緑のちんぽは何だったんだろぉ? 蚊に刺されたとこにドライヤーぶおおしゅると痒み和らぐって聞いたぁあれ本当なのかなぁ >>121
何回かやったけどその場しのぎ感あったぁ 腐目線で見てないけどなんとなく腐女子人気アリソウナコトハ若久団地るなぁ >>125
かゆかゆ成分は50度以上で死ぬらしいからドライヤーの熱でそのくらいにすればいける
ただしさされてから1分から2分くらいでかゆかゆ成分は血管を巡って広まるのでその前にやるべし 蚊が飛んでると食われてなくてもかゆい気がしちゃってやだぁ バズってるヲタ系ツイート見かけてホームまで飛んだら
「もうめんどいんで通知切ってますけど、こんなツイRTするより皆さん推しのこと語った方がいいですよ?」とかたかなお全開でしねってなった >>140
めっちゃわかりゅ
ストレスでかゆくなりゅ
あの音さえなければ許せるのにぃ 仕事の身の振り方で大失敗した
おそらく二度と取り返せない
もうやら
明日会社いきたくない わらしも今日美容院行ったよぉ
カットとカラーとトリートメントで4000円だったよぉ >>158
ここは〇〇の村じゃよ
とか
このアイテムをあげよう
とか言うだけの便利役ってことぉ >>166
おねまろかぁいいねぇ
緑ちんぽはカエルしゃだったのぉ NPCなら話しかけたり殴ったり財布盗んだりできるれしょ ポメラニアンってマックスでも4kgくらいなんだねぇ いいなぁ
犬か猫飼ってたら生きる意味あるって思えるかなぁ >>166
はぁんはぁん耳がぬいぐるみっぽくてかあいい >>173
女の子らよぉ
>>171
はぁんご近所さんかなぁはぁん 犬猫飼ってる知り合いいるけど病気がちの子だと出費も大変らしいねぇ >>177
はぁんそうなんだぁ
まさにおねだねぇはぁんチラシちゃんのアイドルだよぉ >>175
ここのおね達で犬猫飼いは癒されてりゅし求められてりゅのがいいって言ってたよぉ >>181
わらしはカフェイン中毒だかりゃ余裕よぉ >>181
コーヒーはダメらけど紅茶やお茶はそんなにかなぁ ディズニーのハロウィン用フードのノーチラスギャレー スペシャルまん
これちんぽやん
想像してたよりちんぽらった お姉ちゃんラピュタおもしろい?見たことないから見てるんだけどどこが一番盛り上がるのかなぁ眠くなるよぉ 職場でお茶の粉をお湯に溶かすタイプの緑茶飲み放題でがぶがぶ飲んだ日はちょっと寝つき悪かったぁ コーヒー飲んでも普通に寝れるよぉ
緑茶や紅茶でもへいきぃ
いつもたくさん飲んでるからかなぁ バイト先でもみじおろし大量に食べたとき真冬だったけだ夜ぽかぽかで寝れた
冬に試してえ この人マイナーカプだけどカプふえろとか他の人のカプ創作読みたいとか一言も言わないから
自給自足タイプなのかなぁ ラピュタどんな話だったかよくわかんないねぇ
なんだかんだもののけと千と千尋はほぼ覚えてりゅからなぁ 明日から職業訓練学校始まるよぉ
さらば自由なニート生活 >>198
その言葉が嫌われるの知ってるから言わない賢い人なのかもぉ わらしラピュタ一番好きぃ
お空に浮かぶ廃墟の古城はロマンだよぉ コーヒー飲むと眠れないし気持ち悪くなるの
紅茶は体調は大丈夫だけど寝れない
緑茶はしっこめちゃくちゃ出てまぁまぁ寝れる >>201
あー確かにそればっかり言ってる人うざぃ >>166
はぁんはぁんはぁん!おねまろかあいいかあいいよぉなでなでぺろぺろ
緑のちんぽはカエルしゃだったのぉ
この前裏返しでちんぽそのものだったからぁ だいぶ前にチラシおねが推してたもみちゅぱ雄っぱぶなんとか見たよぉ
意外ととても良かったの…はぁん ハーブティで眠れるようになりたいよぉ😭寝つきも悪いし途中で目覚めるしもうやら >>211
わらしガチイキ挑発ナイトも気になってりゅ もみチュパ雄っぱぶタイムじゃないのぉ?イクヤスしゃのぉ わらしもマイナーカプ書くけろ増えて系の事は言わないなぁ
増えても全部読めるわけじゃないしぃ やだぁ
コスプレイヤーがお互いのこと褒めあってるけどほんと三十路の厚化粧をPhotoshopでなんとか誤魔化した感じでやだぁ
タイムラインに流してこないで なんでタイムラインにながれてくるのぉ?フォローしてるのぉ? なんでタイムラインにながれてくるのぉ?フォローしてるのぉ? フォトショで誤魔化そうとするか誤魔化せてりゅならまだいいよぉ
フォトショ使おうともちてない誤魔化そうともちてない又は誤魔化せない酷いの流れてくりゅとねぇ >>223
相互なの
ジャンル参入した時に優しくしてくれてぇ
その人が別の仲間のコスプレ写真とかガンガンあげてきてわらしのタイムラインコスプレ祭りになってゅ >>225
それほんっっとにやばいよねぇ
推しじゃなくて良かったと思うレベル イクヤスしゃ猫しゅげ飼ってりゅよねぇ
写真見たことありゅ >>227
居心地悪いならミュートしろ自業自得だよぉ ふふふふふジャニーズのコンサート映像見てたら「やら」ってうちわあって笑っちゃったぁ
屋良くんのうちわなんだろうけどチラシちゃん脳だからはぁん >>228
気になったジャンル検索ちたらそんなコスプレと演劇部みたいな2.5舞台の告知とグッズ情報しか出てこなくて秒で閉じたぁ
こあくて内野になりきれずに終わったぁ オレンジジュースにりんご酢どばどばいれたのおいちぃ かいしゃちゃんやらやらおねの為に明日コミュ強やらやらが出社ちてくれたらいいのにねぇ >>236
もちろんあるよぉファンマナーの基本中の基本だよぉ
このおねは顔の高さだし自分の顔の横にもってるから後ろにも隣にも迷惑かけてるよぉ >>240
そうなんだぁ
わらしライブ自体にいかないからしらなかったぁ
行くことになったら気をつけるねぇ 入院したときさぁ最後に担当医がもじもじしてたのねぇ
あれ賄賂待ちだったのかなぁ
院内のあちこちに賄賂はもらいませんお菓子もだめですって張り紙してあったけど はぁんハーブティー飲んでみたいよぉおすすめ教えてぇ
ミントは苦手でしゅ >>243
一昔前ならともかく今はそんな事ないし貰う方が珍しい気がしゅるぅ 賄賂禁止の張り紙あったらこういう張り紙してあるってことはそういうことが横行してるんだぁ…ってびびるねぇ >>243
外来から呼び出しされてるから早く行かなきゃ…ってそわそわしてたんだよぉ >>241
難しいことはないよぉ
おねちゃも周りのひとも楽しめるといいねぇ 米倉涼子飯島直子高岡早紀が出てるドラマすごい豪華に感じるう
男のメンツもどんぴしゃだよぉしかも南の島だよぉ
2時間ドラマが年配受けするやつのちょっと下の世代狙い撃ちだあ 賄賂禁止れしゅって張り紙しまくってて賄賂ほちいアピールだったりちてぇ
芸人しゃの押すなよぉ絶対押すなよぉ!みたいなやちゅ うちわ持つコンサートにいくことないかも
わらしバンドのライブかお笑いライブにしかいかない 15年くらい前だったけどぉおばあちゃが入院したときに院長先生が普通に受け取ってたぁ
もちろん張り紙してあったよぉ受け取りませんってぇ わらしもぉうちわもペンライトも持つようなの行かないよぉ
むしろ荷物持ってたらおかちいようなライブしか行かないやぁ 受け取らないっていってんのになんで渡そうとするのぉ だかりゃ受け取りませんよぉって貼り紙しておくことで患者に意識させてりゅ
同時に受け取ってないアピールもすりゅ わらしの職場にもお菓子とか食べ物持ってくる患者さんよくいるぅ
迷惑だよぉ >>266
したければすればいいけろ耳が千切れても帽子のパーツ頭に刺さっても文句言えないよぉ はぁん
テニミュはほぼ空耳しか知らないけろ初代青学の久々のカナダレモンに泣きそうになったぁ🇨🇦🍋
部長車椅子なんらねぇ わらしのスマホだとちらっでこれがでたぁ
|ᐕ) ⁾⁾ やらやらにも負けずお皿洗ってきたし歯磨きまでしてきたよぉ!
次はお部屋のお掃除だよぉ!!٩( ᐛ )و >>281
えらいねぇ
疲れたと思うからあと休もうよぉ
ベッドで待ってるねぇ🛌 腐と老人が交流しゅる漫画を推しちゃんがおすすめしてるよぉどうしたぁ >>276
つんつんしたくなるお顔してりゅ
つんつんσ この人褒めれば褒めるほど調子乗るタイプだから褒めて自滅させよう お部屋のお掃除終わりぃ
ぴかぴかのお部屋ときらきらのわらし✨🍤✨ >>298
黒歴史どころか現在進行形ちんぽぉ絵をどぉするか悩んでりゅ
手元に置いておかないと絵が成長ちてるかわからなくなりゅ
もういらないなりゃ電動シュレッダーあるとしゅげ便利らよぉ わらしはキティちゃんとマイメロちゃん描いてもらって大事に保存してるよぉ >>298
わらしは引越しの時に焼却場に直接車で運んだよぉ
ゴミ捨て場に置いたら誰かが拾うこともあるみたいだしねぇこあいこあい ドラマで好きな俳優の若い頃を最推しの俳優がやっててはぁんってなったよぉ
今日は幸せだぁ 掃除板の技の一つに紙は適当に千切ってゴミ袋に入れて墨汁かけてシェイクっていうのもあったよぉ
洗濯機で回す技もありゅけど失敗しがちぃ
わらしは安いやちゅでも電動シュレッダー買ってしゅげよかったと思ってりゅ >>301
しゅごいよぉ輝いてりゅよぉ
崇め崇めぇ >>301
はぁん黄金色に輝いてりゅよぉ
わらしもそのモチベーションわけてほちい ベッドで待ってるねぇって見てはぁんなんか大人だぁと思ってしまったぁ 推しちゃんはやらくんのこと慕ってるよぉ
かあいいねぇ わらしなんか聴きながら作業とかできないなぁ
静かなクラシックを聴きながらくらいが限界だぁ歌詞付きとかテレビとかラジオとか無理 >>304
使ってない電動シュレッダーあったから黒歴史をたんと食べてもらうことにしましゅ
手元に残すってそういうメリットもあるんだねぇ >>323
わらしもしゅき
上のやらやらうちわおね一緒かなって思ってるんだけどどうだろぉ 岡村しゃかと思ったら全然違ったぁ
この人しゅごい声岡村しゃ はぁん推しの誕生日に1億ぶち込みたいとかなんかイキリ?大袈裟ツイする人苦手だ >>308
はぁんしゅごい
やっぱりゴミ捨て場に資源ごみとして出すのはリスクが高すぎるよねぇ >>326
デ狂いしてりゅように見えたり描けなくて放置ちたのがどこが変かわかるようになってたりするから捨てづらいよぉ
描いた時は完璧らぁと思っても後から見たらおかちいとこきづいたりすりゅ >>330
わらしも同じおねかなぁと思ったぁ
あの絵しゅき ,、_,、_
? (´・ω・`)/|
_/U U/ |
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
ゴシゴシ,、_,、_
(⊃ω・`)/|
_/ U/ |
 ̄ ̄
,、_,、_
./(´-ω-`)/| zzZZZ
_/U U/ |
 ̄ ̄ キャンメイクのクリームチークを別の色買うか
ヴィセのクリームチークに挑戦するか 断捨離ちて家にありゅ使ってないものなどを売る
外食をやめりゅ
コンビニには行かないでぇ
買い物はスーパーか物によってはドラッグストアらよぉ
簡単でいいかりゃ家計簿つけよぉ
一覧にしたの見るとどれが無駄遣いだったかわかるよぉ >>345
横からごめんだけどおねはいらないものってどこに売ってるのぉ? わらしダイエットしたら出費しゅげぇ減ったぁ
いままでどれだけ食べ物におかね使ってたのかって >>348
トラックの空席2匹分予約しといたからねぇ 食べ物買うにしてもお米はうちで炊いておかずだけ買うといいらしいよねぇ はぁん
なんか熱っぽいなぁってお熱測ったりゃ35.7度だったぁ
どゆことぉ >>347
わらしは逆
ダイエットはいいもの食べなきゃいけないから食費めっちゃ増えたぁ >>357
炭水化物やジャンクフードからお野菜中心に移行したら高く付くよねぇ >>356
あるあるぅ
わらしこればっかでほんとつらい 脱税する奴は日本の道路歩くなってかっこいいけど
脱税した上でこの院長が納税した額多分脱税してないわらしより多い >>358>>360
今度は36.5だったよぉ
平熱よりちょい高めらぁ 柚子胡椒の中身まだへーきだった!(賞味期限17.12.12) はぁん!!!?これおもちろぉって3巻まで読んで続きはいつかなぁって見てみたら最終回ってぇ打ち切りじゃぁん!?
なんか3巻で途中からあれ?あれ???って風呂敷広げすぎな展開になってたけどぉ!
面白そうな題材尚且つ男主人公vs対を成す男みたいな感じだったのにぃ やっぱ旅行前とかってそわそわしちゃって寝れないんだよねぇ(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ わらしがしゅきな原作Aが実写化したときは内容は原作に忠実でストーリーも良改変してて配役の見た目はバッチリだったのにメインの演技がゴミクソだったの
原作Bが実写化したときはメインの演技は良かったのにとにかく改悪と売り出したい俳優女優アイドルのゴリ押し配役だったの
どっちの方がいい悪いは人によるけどまあどっちも見返したくないよねぇはぁん >>372
殺さざるもの生くべからず?ってやちゅ
タイトル曖昧だけろそんなかんじの
将来を渇望されてる若手精神科医の主人公が世間を震撼させる爆破テロの犯人(幼い頃の友人)と中身が入れ替わってしまう…みたいな話なの はぁんわらしもらぁ
ウロコささくれちゃってりゅよぉ はぁんなんか色々な感情が渦巻きすぎて虹色のジェットコースターって感じだよぉ つまり小吉を出したおねえちゃんは今夜の夕飯にされる 推しちゃん出来てからほんとにメンタル安定したぁ
前まで励ましCDとか日記付けたりとにかく嫌な気持ちにならないよう色々気をつけてたけど
今不安を感じてる暇がないよぉ 久しぶりに昔買った同人誌読み返してたら枠外にセルフツッコミいっぱい書かれておもろい わらしはいつもないてるよぉ
ふえぇんふえぇんびえびええ😭 はぁん飲み過ぎたぁ
吐けるだけ吐いておみずたくさんのんだけろあしたこかい
おさしゅいみ 年齢を重ねたからこそ意識的に泣いてるんだよぉびええびえええええ😭 ねぇねぇアラサーなんだけろ今からお絵描き始めてそこそこ上達しゅるかなぁ?
模写は得意でよく考えたら美術自体はしゅきだったのぉ
iPad Proあるし描いてみようかと思うんらけろ基礎とかなんにもないまま推しちゃんとかばっかり描いてもいいもんなのかなぁ はぁん来月はじめてのフェス らよぉ
お目当てはしゅげ人気バンドらしくてビビってりゅ たのちいのが一番だから推しちゃんいっぱい描いたらええよぉ
もっと上手く描きたくなったらおべんきょしよぉ >>420
いいと思うよぉ
楽しい!って続けられるかどうかが1番の差かなぁってわらしは思うよぉ
それに休みなく描いてるのが周りにもわかる人は上達もやっぱり早い気がしゅるよぉ >>420
沢山推しちゃん描いたら色々やりたいことでてくるから
飽きるまで描くといいよぉ あのねわらし一度つらくなってお絵描きやめたのぉ
でも2年くらいしたら新しく推しができてねぇ
そしたら前は気にしてなかった背景のかきかたとか骨格とかまで知りたくなって結果的にちょっと腕が上がったのぉ
しゅきって気持ちはすごいねぇ >>420
別に良いと思うよぉもっと上手くなりたかったら調べていこぉ
わらしもアラサーの読専なんだけど最近友人と一念発起して描き始めたぁ
おねも一緒に描こうよぉ 一念発起を仕事関係の人にねぇ
「一念勃起されてこの会社を?!凄いですねぇ一念勃起で」
といったのわわらしでしゅ ずーーーっとやってたネトゲ卒業できたぁあ!!垢消したよぉ!!普通の生活に戻りまぁしゅ!!! はぁんわらし自萌えできるタイプらけろ酔っ払ってる時に見返すとしゅげ勢いで荒がみつかりゅ わらしババアアアアアアになってかりゃヲタクになって絵始めたよぉ
壁や大手や絵馬はみんな年下な気がすりゅけど描いてる年月の差があるの仕方ないと思ってりゅ
バッなのにhtrって思われても仕方ないけろスタート遅かったバッもいりゅって知っててほちい >>439
はぁんおつかへさまぁ
わらしのキッスをあげふよぉ💋 年取ってからのほうが理解力あがってるはずだしねぇ
今の状態で色々習いたかった この前初めて自萌えできりゅ絵描けたよぉ
何日経っても萌えられりゅ はぁぁぁんアドバイスくれたおね達ありあとぉ
まずはとりあえず描いてみるって事をやってみりゅよぉ
何事もやってみなくちゃ分かんないよねぇ はぁんあのね絵を描くひと文を書く人萌え語りをするひとどれもわらしはしゅきだよぉ
わらしは絵描きだけろ自分の好きを自分のためにがんばろうねぇ >>439
良かったねぇ
これでチラシちゃんに入り浸れるねぇ😍 しまったぁ明日お弁当いらないのに米セットしちゃったぁ 1年前の絵みるとしゅげやばくて恥ずかしくなるよぉ
上達は日々れしゅ わらしのとこ炊き込みご飯だけどおにぎりにちて持ってって食べりゅ? たらいまぁ
いまからお風呂入って明日の準備して〜ってめんでぃよぉ_(:3」∠)_ 積んでた商業BL小説読んだらしゅごかったぁ………
表紙とタイトルからほわほわアンドロイドものと思ってたら戦争要素が入っててぇ捻って捻って二転三転しまくって度重なる悲劇が全部ハッピーエンドの材料になるのぉ
めちゃくちゃ良い奴だった攻めの友達スピンオフも出ててうれちいよぉ ドライバーがあわなくてねじが壊れちゃうのことをネジをナメるっていうんだねぇ
いやらしい >>493
凪良ゆうしゃの「ショートケーキの苺にはさわらないで」でしゅ 病院はあまり行かないから保険証だけは忘れないようにってするんらけろ
そうすると見事にお薬手帳わすれるのよね
わらしってほんとばか はぁん盾の勇者2期3期決まったんだねぇ
時々ホモ見かけるけどノマノマだよねぇあ) (´・ω・`)今日もあついからエアコンつけようね
(´・ω・`)まだまだ熱中症あぶないからね (´・ω・`)生クリーム苺サンドイもおねがいします 焼きそばパンツってただ焼きそばパンの言い換えただけで元ネタとかはあるの? いいかえじゃないよぉ
ネクストちゃんの予測変換ミスだよぉ おはようございます
よく晴れてギラギラと照りつける陽が眩しい朝です
風に爽やかさはありますがまだ夏を追いすがるように鳴いている蝉がいます はぁんネクスト発祥だったのかぁおしえてくれてありがとぉ
それは別でうわきはちね >>526
ノーパンのおねちゃとかいう全くありがたみのない要素ぉ ノーパンの受けちゃんは需要あるよぉ
ノーパンの攻めちゃんは別に… >>527
ノーパンじゃないから安心してぇ
風呂あがりの全裸だよぉ >>497
初めて読んだけろよかったぁ
構成とか頭の中しゅげ!って思いましたぁ ネクストちゃんいったことないおねちゃっているのぉ?
サロンちゃんカッソカソ期を乗り越えたのぉ?つよいねぇ そのカッソ時に連投して悲しみをやわらげていたわらしにささるからやめてね この流れでノーパンの解放感に気づいてしまった姉もいたよぉ (´・ω・`)服なんて自分を縛るものは捨ててしまいなさい 焼きそばパンツはしばらく当事者おねが予測変換が悪いから!って返してたのが楽しかったぁ
チラシちゃんでも返してた気がするようなしないような 危なくなあいっていおうとしてそれは香港らったぁ
ちゃぷ 一時期の猛暑が脳裏に焼きついてて32℃とか暑くない気がしちゃうのヤバい >>548
さかりゅ30度くらいでもそんな暑くないねって思っちゃう もちもちかいしゃちゃんでしゅか?
はい…はい…今日は衣の調子が悪いので休みましゅ… >>553
「揚げ直ししたら午後から来れますかぁ?」 (´・ω・`)二度揚げに向いてるものとそうじゃないものがあるからね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ はぁんお酒飲んでのTwitterはデンジャラスらぁ
延々自カプちゃんを再確認するひとになってりゅ 嫌な夢みちゃったぁ犯罪者と関わっちゃうのぉ
リアルなこあさ😥 合同同人誌を出した相方がトレパクで炎上しましたぁ
みたいなぁ おねちゃ消防車と救急車が暴れてる
怖いよう
ギュってして ドイツに住みたいよぉ!?!!!
・10時出社、16時退勤は別に普通
・週35時間以上働くと罰せられる
・残業すると、後日その分早く帰れる
・残業しない人の方が評価が高い
・残業が多い会社は罰則罰金 >>567
しゅごいけろ変わりにコンビニとかないのよねぇ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>567
はぁんちゃんと長期休暇もあってその間会社から絶対連絡こないんでしょお
しゅてきらぁ ジャンプ買ってきたぁ
ブラクロとアクタージュとハイキューの展開があちゅいぃ!
てか全国でやるジャンプの原稿持ち込みって二次創作同人誌もおっけーなんだねぇ
こゆのってオリジナルのみだと思ってたぁ >>567
結局この方式で普通の暮らしできるの一定以上の能力がある人だけよねぇ
時間内に仕事できない人は働けないことにならない? すごく不思議なんだけどぉ
AB本命リバも好き!って書いてる人
AB以外のエロ書いてないのになぜリバ公言するんだろぉ 来週はハイキューが表紙と巻頭だぁうれちうれち
ヒロアカは久々にヒーロー側の話で息抜きぃ
轟くんとかっちゃんて良いコンビだよねぇこの2人のカプ萌えおねいたら今週は是非読んでほちぃ 洗濯干しただけで疲れたから寝ましゅ
お昼は麺系がいいでしゅ 前ジャンルのときから相互フォローしてる人が自ジャンルにハマってておっ!って思ってたら逆カプぅ >>587
(´・ω・`)ぼり…ぼり………
っ🥒と リバや逆描いて固定からの人気ガタ落ちって本当にあるんでしゅか?
都市伝説ではぁ? >>595
(´・ω・`)おいしいよ……………うん
っ🥒と >>590
辛ラーメンにタン入りキムチ作っておくよぉ 貧乏だときゅうりを欲するものなのかぁって普通に胡瓜あげたのにぃ 風邪気味で急におなかいたくなって倒れそうだったから会社早退したよぉ
ロキソニンきいてきたかりゃ生理前の腹痛だったぽい
風邪と腹痛のダブルパンチまじでやめてぇ… >>585
見るのが好きとかぁ?
リバ好きって書いてる時点であまりお近づきになりたくないよぉ 第5人格ってやつが人気らしくてカプ漫画とかけっこう見かけたのねぇ
ほーんと思ってゲームを見てみたらプレイヤー協力ゲームみたいでストーリーらしきものが一切ないんだけど
どゆことぉ >>606
わらし今日終わったからおねにプレゼントしとくね >>605
見るの好きなら自分で描きそうなもんだけどねぇ
でも全然描いてないから??だよぉ 25%の増税だってぇ
ほんと日本って底辺苦しめるの好きらよねぇ アクタージュ連載続いてるのぉ?
打ち切られてるかと思ったぁ
わらしの勘あてになんねー >>616
例えばどれえ
板設立時からいるわらしになんでもきいて >>607
ストーリーあるけどまだ配信されてないのばっかりなんだってぇ
だからみんな好き放題顔カプできましゅ みんなやってることオリジナルみたいなもんだからオリジナルやればいいのにと思うの >>617
生き字引おね!
ちんぽぉとかちゃぷいとかそもそもこの口調そのものがいつから使われ出したのか気になるよぉ
というか何もかも気になりゅ 25パーセントってマイナンバーの還元の話じゃないの? >>620
ちゃぷいはちゃぷちゃぷの形容詞だよぉ
ちゃぷちゃぷは脳が液状化している様子だよぉ
起源は長かったからここ読んでぇ
337から
801サロン@チラシの裏避難所 1757枚目
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546162071/
そういえばちんぽぉってなんでだろぉ
普通の下ネタはNGされるからよくわかんない >>618
はぁんそれで設定やらなんやら二次で作られてるのぉ
みんなたくましい わらしが脳みそちゃぷちゃぷセックス萌えるって話した者だよぉ
今でもそのシチュしゅき よぉはひとりのおねが使い始めてみんなに感染った
当初は気持ち悪いと散々言われたのに わらしがニートやってるあいだに世の中どんどん変わってる気がしてびっくりしゅる >>622
はぁんちゃぷちゃぷは脳の液状化の擬音だったのかぁ
わらし幼稚園児おねたちがお水遊びしてる音だと勝手に思い込んでたよぉ
ソースありがとねぇ >>624
ちゃぷ当事者おねだぁ
好みが別れそうではあるけどわらしは結構しゅきだよぉ 二日ぶりにごはん食べれたぁ熱あると食欲なくなるねぇ はぁん雨がすこし降ってるよぉ
今日の笑氏は斜めらよぉ >>637
チラ-my-ftちゅっぱぁ/ちゃぷちゃぷCLUB/CHIIASHI NO OWARI/受けの極みこてちゅ。/私立エビフライ中学 >>628
いいよねぇなんか悲しくてもえりゅ
>>633
植物人間の人は生命維持してる間に少しずつ脳が液状化して柔らかくなるそうなんだけろ
受けちゃんが植物人間でセックスする度に脳が揺さぶられてくだけてちゃぷちゃぷになってくっていうシチュ 次に来てる台風の名前レンレンだってぇ
なんかかあいいねぇ >>632
>>638
ヨチヨチありがとぉおねぇちゃんたちも熱中症?に気をつけてぇ チラシちゃん初めて来た時溶け過ぎてて何言ってるのかさっぱりわからなかったでしゅ >>640
はぁんわらしてっきり溶けまくってりゅ2人のイチャラブ低偏差値セックスかもと思ってなぁ
「攻めしゅきぃ気持ちいよぉ💖」「俺もらよぉ」ってやちゅ 仕事で使うソフトインストールしてたんだけろうっかり「デスクトップ上にショートカット置きますか」って質問にいいえって答えちゃってもーしゅっげ大変だったぁ
インストールしてるはずなのにアプリ一覧に出てこないしもーどこにあるのぉ😭って探して早2時間
ようやく見つけたよぉ😭😭
まだ実行してないから安心は出来ないけろ多分おそらくこのファイルでしゅ😭😭
次からは適当にやらないでちゃんとマニュアルよみましゅ😭 >>651
それならわらしも好きぃ
普段は賢い人ほどよいよぉ 脳みそちゃぷちんぽ初めて聞いたけどしゅごい
ちょっと見てみたいよぉ わらし脳みそが液状化して〜って説明初めて見たとき脳姦の亜種かなぁって思ってたのぉ
もっと切ない系よりだったぁ はぁん攻めちゃんが泣き出した受けちゃんなだめるために抱き締めてデコチューしたぁ
これ一般小説じゃなかったっけぇBLじゃぁん❤ 自ジャンルきていろんな人と話したけど苦手シチュ色々ではっきり理由ある人もいて面白いなぁって思ったよぉ 初めてちんぽぉして嬉しくて攻めちゃんが思わず泣いちゃってそれを見た受けちゃんが綺麗だなぁと思って受けちゃんも泣いちゃうよぉ >>659
痩せないとキャラが罵倒してくる体重計出すかりゃね 泣きながらちんぽしゅる自カプちゃん何があったのかと思うよぉ タニタ評判わりゅいよねぇ
ラップのシークレット抜いてた事件で余計にイメージ酷くなったぁ わらしの肉をおねたちに1キロずつプレゼントしたいよぉ >>662
キャラ嫌いになって他のグッズとまとめて捨てまぁす >>668
返礼としてわらしの肉2キロをあげるねぇ 攻めちゃんはごめんなさいごめんなさいって泣きじゃくりながら受けちゃんガッツンガッツン掘ってるのが似合うよぉ
和姦なのになぁって思いながら受けちゃんは攻めちゃんをよしよしするよぉ 痩せると森川帝王が誉めてくれるなら欲しい
太ると杉田がやれやれ言うの
1キロでやれやれ
2キロでやれやれやれやれ
5キロでやれやれやれやれやれやれやれやれやれやれ >>670
じゃあわらしの肉プラスで10キロ送るからね >>673
じゃあそのお肉でチラシちゃん焼き肉ぱーりぃしゅるねぇ 攻めちゃん背が高いからちんぽも平均よりでかそうだけどデカチンって言葉が攻めちゃんに似合わないよぉ
というかちんぽすら攻めちゃんに似合わないよぉ 黒子の黒子の黒子の黒子
(黒子のバスケの黒子(主人公)の黒子(ちんこ)のホクロ) IFTTT使いこなしてるおねちゃいる?
ブラウザでの入力を自動化できるなら導入したいんだけどぉ あーうんifttねーそうそう便利だよねー
わかるわかるー iftttなんてわらしの手にかかればちょちょいのちょいらからね はぁん攻めちゃんがちんぽ出来たって嬉し泣きしゅるのもいいけど受けちゃんがちんぽ出来たって嬉し泣きするのが見たい 幼馴染の巨乳に媚薬盛ろうとしたら逆に口移しで飲まされて犯される漫画
1 名前:風吹けば名無し@ :2017/01/07(土) 15:16:46.63 ID:zEU2wFe0p
あれの詳細教えて
9 名前:風吹けば名無し@ :2017/01/07(土) 15:18:50.56 ID:A9WEmsKTa
昨日それで抜いたわ
11 名前:風吹けば名無し@ :2017/01/07(土) 15:19:18.66 ID:zEU2wFe0p
>> 9
詳細頼む
21 名前:風吹けば名無し@ :2017/01/07(土) 15:21:59.73 ID:A9WEmsKTa
>> 11
2.3回寸止めして1時間放置そのあとに激シコ射精や
精子出すぎて5分くらい動けんかった
28 名前:風吹けば名無し@ :2017/01/07(土) 15:23:18.04 ID:zEU2wFe0p
>> 21
誰がお前のオナニーの詳細知りたいねん
ふふふ お姉ちゃん大きなリュックって高いねぇ
買いに来たけどなんかくじけたぁ IWGPアニメ化なんだぁしかも動画工房でわろたぁ
キャラをしゅげ動かすとこだけど日常萌えアニメ専門だからだいじょぶかなぁ >>697
何に使うリュック?ファッションリュック?
普通に使うならアマゾンで安いやつ買お 大きいってなんLくらい?
色とデザイン選ばなかったら
スポーツメーカーのでもネットにあるかもぉ >>701
iPadの一番でかいやつのケース込みで入るやつ探しててねぇ
ケースがちょっとかさばりがちなの
ネットの方が安いけど実際見て欲しいなぁって見に来たんだけど高いねぇそうだよねぇって…
好みの雑貨とかならホイホイ出しちゃうくせにはぁん >>702
5000円だとさすがに資金不足感ありゅ >>703
はぁん次はオカダきゅんにみのるが挑戦しゅるんだっけぇ >>705
Amazonなら返品もできましゅよぉ(悪魔のささやき) >>667
あれ対応が糞で証拠動画出されたのほんと間抜けだったぁ 脳はちゃっぷちゃぷの水なのに妊娠能力はあるっていうのになんか底知れないエロを感じる >>713
あのね想像ならね
何が好きでもいいのよ
他人を現実に攻撃したり犯罪しなきゃなにが好きでもいいの >>713
普段から男の人に嫌な目にあわされてるひとはそう感じるのかもね リュック買ったぁ!
アマゾンも考えたけどアマゾンでは欲しい同種売ってなかったし似たような近いものはお値段でしたぁ
聞いてくれたお姉ちゃんたちありがとうねぇ >>715
本気で想像にするならこんなとこでも口にしないのが吉ぃ 想像は自由だけど現実にあった性犯罪事件にエロだの何だのいうのはちょっとぉ 口に出すか出さないかってでかいよねぇ
想像することよりそれを言っていいと思ってるとこがぁ >>711
こわしゅぎる
犯人病院内の人だったのぉ? チラシでくらい何言っても良くない?
5ちゃんの最下層だよ? せめてクズ発言するならするで非難されたら大人しく引き下がっておけばいいものをぉ
庇ってもらえると思ってるのが 頭やべーやつにやべーっていうことにネットの最下層もなにも関係ないよぉ わらしは思ったこと言うのやめないよぉ
人間の本能エロい 最下層にすら受け入れられないお姉ちゃんの明日はどっちだ 最初から妄想してるおねに実在の事件持ってきたのがぎすおねではぁ? 監禁ホモが好きなわらしに監禁事件持ってこないでねぇ
ほんと萎える >>733
それぇ
わざとなのかな?っておもってたけどガチっぽくてひいてるよぉ 進撃の作画総監督のイラスト集ミカサのスリットがすげ嫌ぁ
一期のおまけカットのスジもぞわっとするぅ なんか自分があたかも性被害にあったかのような言い方だけど
お前みたいなブス相手にされないよぉ 架空のホモ話してる所に
同列扱いで実在の事件ぶっこんでくるのもどうかなぁ >>751
これだよねぇ
普通に萌えシチュ語ってただけなのに嫌がらせだよぉ ようつべで犬の動画載せてくれてる人家族の顔一切隠さないけど大丈夫なの
犬はかわいい ここはあいだをとって攻めの受けを語るのはどうれしゅか? >>751
さかるー雑談すれのチラシちゃんではやってほちくない だから寄生されて背中から食い破られる美青年萌なんだってば😡😡😡😡😡 例えば攻めが受けを監禁調教洗脳するでしょ?
すっかり言うこと聞くようになった受けとラブラブの攻めがスキをつかれて受けに逃げられて
戻ってきた受けが攻めを監禁するそんなホモがいいよねぇ >>766
わらしはそう思ってるけどおにショタ表記でもショタ攻めにしてるのはみかけるぅ チラシちゃん人いなさすぎぃ
みんなどこへいったのわらし老いてかないで やっぱり尿道から触手ニョロロロって入れられて卵産みつけられて体を震わせながら痛みとともにちんぽから小さい触手をぷりぷり産む受けちゃんいいよねー! >>768
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ねえ
部屋でテレビ見ながらゲームで音出したり
スマホで別の動画音出しながら見たり
狭い室内で別媒体から音が同時にずっと流れてる状態がすげーイライラする
外の雑踏とかは平気なのに 牛丼作りまーーーーす!!
レシピは白ごはん参考にします!なんか気を付けることありゅ? 桂浜水族館が今日開園してから45分たってるけど誰も来ないってツイートしてて悲しかった
でも水族館てそうそう頻繁にいかないねぇ >>772
ちょっとわかりゅ
聴覚使うの苦手とかぁ?おねラジオとかも苦手? >>781
前に住んでたとこの近くの動物園そんなだった
潰れた 少年マガジンの水着グラビア廃止って
どんどん最初に触れるエロがスマホで見つけたどぎついのとかになっていきそうでよくないと思うの えっなんでまた34度とかになってるのぉ
ゆるさない >>785
規制ってそういうのじゃないよねぇ
クラビアに正しい性教育も一緒に付けるとかじゃないのかなぁ >>687
亀だけどレシピは調べてみたぁ?
とりあえずそれっぽい単語で検索してみるといいよぉ >>789
そんなんやりたくないからやめるんじゃないの >>789
規制じゃなくて売り上げにたいして関係なくなっちゃったからやめるんじゃなくてぇ? 正しい性教育のついてるグラビアとか少年たちが買いたがるわけないじゃぁん
ダサいし 関係ないよぉ
売上げよかったらそもそも規制されないし おねおねおね
わらしのオリキャラに変な文字T着せたいんだけどなんかいい言葉あったら教えてぇ
ちゃぷちゃぷとかにしようかなぁ グラビアで買う人の売り上げ<グラビアで買いにくいと思う人・グラビアを撮る金の損失の方がでかくなっただけではぁ 無修正がネットで無料な時代だからかなぁ
正しい性教育は多分誰にも分からないよぉ今までそんな事ちゃんと教われた人居ないよぉ手探りだよぉ >>801
>>804
いいね(*ᐛ*)ᒃ
>>803
いいけど長いでしゅ! >>805
少なくともおっさんが決めない方がいいだろうねぇ
正しい性教育 なんか今日だめだぁ
心がボロボロだし眠いしちゃんとしたお昼ご飯食べてないしぃ😭 >>805
どっかの国か州が性教育に力入れて暴行率すげー下げてた気がする 高校の時にゴムの付け方のビデオ見たんらけど今もやってんのかなぁ
海外だと無修正のセックス動画見せるとこあるよねぇ あー規制しろってツイで話題になってりゅだけでグラビア廃止ではないんだねぇ
あってもなくても良いとは思うけど規制派はグラビア廃止されたら今度は中身のマンガにも色々言ってきそぉ ちょっと寝るつもりが起きたらこんな時間だったぁ…出掛けるか迷うよぉ >>818
見た目じゃないけど盾穴の展開聞いた時うええってなったぁ
もともと好きじゃないけどぉ ソシャゲなんていかにおっぱいを透けさせるかとか下半身をギリギリまで露出させるかってやってるけどこの辺は文句言われないねぇ 規制なくてもいい派だったけど猿レベルの価値観の男がたくさんいるからこれは規制進んでもやむなしでしゅねって思ってる >>805
ナマでやったら妊娠します若いと堕胎や出産で死ぬ確率が高いです
ナマでやったら病気がうつります死ぬ病気もあります
とりまこのふたつからだねぇ 表現を規制するより創作と現実は違うってことを理解させないとねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ グラビア規制賛成!いらねぇから値下げしろ!って人そこそこいてふふっ
サンマガは300円だもんねぇカラーページ減らせば値下げできそぉ >>830
バズチープレミアム買ってきたよぉ(´・ω・`) はぁん無理に対立させないでほちい
わらしはどっちもしゅきなのに ソシャゲの規制はアレだよねぇスマホに移行させたいけど林檎しゃんがどうとかうんぬんでぇ 漫画雑誌で表紙の水着のおねーちゃん目当てで買ってる人いるのかなぁ
あったら嬉しいくらいの層はいると思うけどグラビアメインで買う人ぉ
グラドルファンとかかなぁ 男向けは脱げはいいかもしれないけどわらしは女向けはむやみやたらに脱がないで欲しいよぉ
自ジャンルもタオル1枚でキャラ達が出てきてめっちゃ不評だったからぁ 毎週グラビア載せてるのよく考えたらけっこう手間金かかりそう 裁縫しないのに安いミシン見たらほしくなっちゃったよぉ >>842
丸亀VSはなまるうどん😭🍜ズゾゾゾ >>826
ワンピ見て海賊王を目指す人はいないけどテニプリが流行った時はテニス人口増えたしヒカ碁が流行った時は碁打ちが増えたよねぇ
フィクションの真似で殺人する人は少ないけろロリに手を出したり女湯覗いたりはするんだよねぇ
正しい性知識が必要だとつくづく思いましゅ >>820
それもいいねぇでもよくありそうなので却下でしゅ >>841
女性にはむしろ着込んでたほうがウケるねぇ
スーツとかぁ >>841
わかるぅ
裸体になる一辺倒じゃなくて礼服きっちり着込んでるバージョンとか盛大に飾り立てた服を着てるバージョンとか欲しいよぉ はぁん回線変えたけど最初の3ヶ月無料だからってめっちゃいろんなプラン申込みされてるの罠すぎるよぉ
ネットで全部解約できるのかと思えば電話しないとダメなやつまであってクソめんどい >>854
基本的に夜中1時の時間帯にしかいないもんねぇ >>858
はぁん?
全店で店舗つきたてうどんが食べれる丸亀が圧勝ですけどぉ??? ●した瞬間おしりが浄化されてキレイキレイになるシステムはよ >>841
ほんとそれよねぇ
アニメ化したけど乳首とか無駄に出されてただのなんちゃって耽美ギャグアニメのようだったよぉ >>858
やめて争わないで😭
ほんとどっちもいいとこあるからぁ
でもわらしの近くのフードコートのまずいうどん屋は滅びてぇ >>857
何だか忘れたけど解約電話かけられるのが平日の昼間13時から15時みたいなひどいの見たことあるぅ
ほんとひどいと思う ウォシュレットは水に抵抗あって使わないよぉ
みんな普段使いしてりゅのぉ うどんってつきたてっていうの?
打ち立て?茹でたて? ウォシュレットの普及で日本人の痔持ち率が減ったんだっけぇ FEのメタスコア低評価爆撃受けて6まで下がったんかぁ
外国人さんも低評価爆撃とかやりゅんだねぇ日本はあるあるだけどぉ >>880
誰も犠牲にならぬよう今のうちにこわしてしまおう >>832
冬服のもこもこしたやちゅだからちっちゃいショルダーバッグみたいにできないかなぁってで
>>837
えへへぇ >>885
トイレットペーパーだけだと⚫が拭き取れないってことじゃなぁい?
ウォシュレットした後にトイレットペーパー使うでしょ おならしたらにおいと音が他の人のところにいかないかなぁ はぁん牛丼作って食べたのぉ
後悔したぁいい肉で牛丼作るんじゃなかったあ >>825
そういうのじゃなくて相手が嫌がってたらやらないとか無反応だったらそれはOKではないとか
女に対してエロ目線全開で接するのは失礼であるとか
そういうことを教えてほしい
法律で決めないと理解できない人間がいるから ベルーガちゃんのトップページにおねのデカ文字ちんぽぉが出ちゃった画像思い出してふふふってなりゅ 花火大会の歩道橋事故の死者11人(10歳以下9名70歳以上2名)だって
大人ってじょうぶ ひとが多くて倒れちゃった系事故?そりゃガタイの良さで生死が決まるよぉ ふふふエロしかない薄い本作ったろって意気込みで描いたら
宣伝できる健全なシーンがほんまになくて今困ってるの >>897
顔以外のところに文字をばばーんって貼りつつごまかす! >>900
減らすなら同量で値段を上げて欲しいのよね
量を減らされると何かと都合が悪いの(´・ω・`) >>896
警備会社の人が起訴されて一人実刑になってるんだけど
そもそもあんな条件で警備なんて無理だお 生死を精子って誤変換してて社会的にやんわり死んだわらしちゃん 絵馬になって自カプちゃんのエロとか描けるようになったら人生めっちゃ楽しそうだしわ絵馬目指して頑張るよぉ 海援隊を海綿体って言い間違えたわらしですら生きてるのに 予測変換しゃんにもよりエロ単語での間違いはお前いつもなに打ってんだって空気になるからねぇ
簡単にちぬ チラシでならいくらでもちゃぷって誤爆もしていいけろリアルではまともにいきて ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>892
そぉらよねぇ
女がいたら二次元三次元問わずまずは容姿や胸の大きさに言及したりするの異常だよねぇ
無意識にこれが浸透してるのホントにヤバいと思う んじゃこっちも負けず劣らずおちんぽでっかそうとかいおう テレビとかで男女問わずブサイクって顔弄りしたりするのも影響あると思うけどどうなんだろぉ
ああいうのは消えなさそうだけどぉ でもちんぽの大きさとか形とか正直どうでも良くなぁい?
好きな相手としかしないかりゃ清潔で病気さえ持ってなかったらマジなんでもいいてかどうでもいい
あのコラ画像じゃないけろデカチンがしゅきなのは男の方らよねぇ >>922
あゆの昔はかなり特殊に低俗な番組でしかやってなかった気がするの 男はちんぽ晒しスレとかもよく立ててるもんねぇ
大きいとか小さいとかでキャッキャしてりゅ おおきなおっぱいしゅき
篠崎愛ちゃんにうずまりたぃ >>930
わらしもぉ
わらしがちっこいからかなぁおっぱいしゅき 通りすがりに「おっぱいでっけー!」「バカ腹もでっけーだろ」って言ってた男二人組今でも覚えてるからな いま会社の人が電話しながらトイレに入っていったけど
ええの わらしは朝ごはんよぉ
何が出てくるかはわからにゃい 今のうちちiPadかパソコン買い換えようかなぁ
でもどっちも壊れてない >>975
きのこ類を食べる(炎症軽減)
運動後のクールダウンをしっかりする
冷やしたりあっためたりを繰り返す
などなどだってぇ 救援に鳥が来るとわらうよぉ
リザルトにいるのわらうよぉ
人間ですらないよぉ 見かける鳥強いよぉ
アグニ背負ったりハデス背負った鳥いるよぉ
みんな買ってるんだねえ 課金勢にうけたんだねぇ
いるだけでわらしを笑わせてくれる鳥しゅきよぉ ツイのヘッダー更新したら通知からプロフィールを更新していますが永久に消えにゃい テレビつけたらトランプ大統領がUSAってでかでか書かれてるキャップつけててちょっと笑っちゃったよぉ └| ∵|┐カーモン
└| ∵|┐ベイビ
└| ∵|┐チラシチャン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。