わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3187©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259961/ おつよ
アニメ全地方舞台ってサトシに取ったらぬるゲーになるわね ポケマスは怒涛のメイ推しでユーザー間で何か知らんけどトウコsageられることが多くて嫌なのよね
BW2発売時からそんな感じだったけど >>11
えー今更遅すぎるわ
もはや利用してないわ 夕飯何にしようかしら
作るの面倒くさくなっちゃったわ YouTubeの東京独り暮らしOLのモーニングルーティンとかオサレすぎるわ
婆の朝なんて戦争よ >>12
変にネタ化して公式に拾われなきゃいいけど…
二人とも中性的にデザインされてるのすこだわ可愛いわ >>19
昔消したのは謎だし今はもう時代的に要らないしタイミング真逆だわ 婆も数ヶ月に一度単発で働くくらいで空白期間は2年くらいあるわよ >>25
トウヤもトウコも可愛いわ!
飽きてやめてたけど二人が出るところまで頑張ろうかしら 婆もニート期間あったから辛さはわかるけど
はよ働きなさい
働かなきゃ死ぬと思うのよ >>32
メインストーリーの最終章(現時点)に出るわよ
道のりは遠いけど頑張って >>33
チラシちゃんではニートも引きこもりも人権あるわ >>25
はー可愛いわ
ポケモンで男も女も可愛い主人公ってレアね はっきりいうわね
ニートに人権はないわよ!
頑張りなさい! >>36
性格も初期はツンケンしてたけどBWラストで丸くなってBW2じゃジムリーダーしながら先生もしてたり性格も穏和になったわ >>41
小文字使ってはっきしてれば婆でもおねちゃんよ >>39
へー穏やかね
でもわいわいもわいわい出来たら人権あると思うわ >>47
ちぇれんってつんけんしててもわりと優しめなツンだった気がするわ >>52
ツンケンというかメンドー臭がりだったわね
口癖だったし 眼鏡キャラの眼鏡なくすのなんなのよコンタクトあるの? わいわいなんかニート多そうだわね
5chやりすぎておかしくならないようにね! 婆なんて明日から13年ぶりに働くわ
大丈夫かしら? >>62
>>63
>>64
泌尿科の受付なんだけどお給料がいいわ
大丈夫かしら
13年間ニートわよ >>65
13年!?どうやって生活してたのよ
接客問題ないなら大丈夫だと思うけど・・・・
ある程度コミュとれないときついわよ たまに5chくるとなんでこいつこんな事きにしてるの!?
ってマイナスオーラ強すぎてびっくりするわね
まぁ婆も最近わいわいに染まってるけど >>66
ひゃだ何の性病わよ!
>>67
親のすねで生きてたわ
これからは自分で稼いだお金でエロ同人誌買うわね >>40
婆わりとXYまでは男主人公も女主人公も可愛いと思ってるわ ポケマスって婆のマリルが使えるなら今すぐ始めるんだけど使えるのかしら
チュートリアルには出てるって聞いたわ >>76
自由にポケモン使えないわよ
トレーナー+ポケモンの一人一匹セットでそのトレーナーと組まないといけないの
主人公はピカチュウ強制よ 婆はジャンルスレの連中が嫌すぎて流行スレにたどり着いてからいるわ
流行スレも潰されたけど こう見るとサンムーンだけ凄い場違いに見えるわ
服装のラフさのせいかしら
アローラ地方って舞台にはあってるのかもだけど
https://i.imgur.com/qonFTGI.jpg 帰り道の空き店舗にカレー屋がオープンするらしいわ
婆の行動圏内にカレー屋がこれで3件よ
クソ田舎なのにカレー需要あるのかしら >>77
ひゃだそうなのね
ちょっと調べてみたらこっち側のキャラにマリル使える子実装されてないみたいだしポケGOのマリルを愛でることにするわ >>82
女キャラへのこだわりの半分でいいから男キャラに注いでほしいわね 推しちゃんが被り物担当になりつつあるわ
浴衣なら浴衣だけでいいのに… >>84
仕方ないけどどうしても服のバリエーションの差からシルエットが似たり寄ったりになるのよね
それでも可愛いわ男主人公 >>70
エロは偉大だわ
性病だけど婆は応援してるわよ 婆サトシしか知らないけどポケモン主人公ってこんなにいたのね… ポケモン出まくってるからね
婆も初代しかやったことないわよ なんかほんときめつ今人気あるのね
今までの流行と比べたら全然だけど 主人公だけじゃなくジムリーダーもチャンピオンもライバルも敵もデザイン劣化してるわ…
剣盾も出オチみたいなキャラいるし微妙だわ きめつキャラデ独特すぎて苦手だけど大丈夫な人意外といるのね 柱とか奇抜すぎよね
19話でどーんと人集まったからそれはフィルターでカバーするんじゃないかしら
そういうものよいつの人気も ワーッと群がってワーッといなくなる
そんな気配がするわ 主人公の組織の一番偉い人らしいお館さまがすごく気持ち悪いデザインでびっくりしたわ いやまさか19話目で爆発するとはおもわなかったわ
よかったわね まあ一度火がついたら結構続くのよね
刀だって無燃料でもあれよ 銀魂鬼灯刀鬼滅と和風ジャンルってなんだかんだ強いわよね 刀は無燃料でもはや好き勝手出来る自由さが強いんじゃないの きめつちょっとはまりかけてるんだけど
現ジャンルのTLみんな逆カプみたいなのよね >>106
鬼灯刀鬼滅は大好きよ銀さんにはついてけないわ 鬼灯は作者自ら爆破したから…
というか今鬼灯ってどうなってるのかしら? 鬼滅は面白いけどホモみがないって婆達に言われてたけどついにきたの? >>115
アニメはホモ出来そうなキャラ増えてきたところよ きめつ別に炭受けでもなんでもいいけどそう総受け取り合いみたいなのだけは流れてくると駄目だわ 来てるけどホモでこれってのがないから婆達戸惑ってる感あるわ 主人公受けが人気なのかしら
ぜんいつ?くん受けとどっちが人気なのかしら >>103
いや刀は多分系統が全然違うと思うわ
規模もさすがに刀の方がやばいわよ 義炭宇善炭善あたりが多いけどどれも一押し足りないのよね 原作が普通に面白いけど案の定一番好きなの無残様だからどうにもならないわ
走馬灯パートみたいから早く死んでくれとしか 当たり前だけど基本ノマ世界なのよね
キャラで盛り上がることがあってもいまいち焚きにくいわ >>126
無惨様って男にも女にもなれるのなんでなの? これといったジャンルの顔というか牽引カプがないわねきめつ
善受け人気だけど絡みも燃料もビミョーだし なんか作品人気は出たけどこれって相手いないから
おそらく人気どころの柱キャラあててる感あるわよね >>127
きめつ全然ノマ味は感じないわよ
強いて言えば長男とカナヲくらいじゃない 善逸キャラとしては好きだけどホモはピンとこないわ
まあ大人の男に振り回されてキャーキャー言ってるテンプレにはあってるけど きめつずっとパッとしないなって思ってたけど急に人気出て来たわね >>131
ノマで婆が焚くって言うより嫁いる柱いるし善は妹に片思いだし柱とよくカプらせてた敵にも嫁いるしでホモ焚きにくいのよ
あと盛り上がっても多分死ぬわって思っちゃうわ ぜんいつの技のシーンあたりでじわじわきてて19話でドーンって感じ 初期の修行時に出てきた主人公の兄弟子がいい感じだったけど死んでるのよね
エピソードもいい感じっぽいしもったいないわ
あの子が生きて活躍してたら同人いってたかも >>138
受けなんだけどパワハラが酷すぎて相手がいないわ 善受け炭受けがいけるならそこそこ楽しいわよきめつ
他受けはどマイナーすぎて二次もなく茨の道だわ >>142
受けなのね
無惨様って心配性だから絶対に無惨様を裏切りません設定の
部下がきたらホモ人気出そうだけど >>139
空気アニメと思ってたらいきなり人気はじけて驚いてるわ >>144
うーんキャラは好きだけど受に興味ないわ
二次はぽいーね >>143
あれ仮初のっつーか偽りの家族じゃないの? >>144
そこそこ楽しいけど
爆発的な萌えが足りないの きめつつまんでるけどキャラ萌えより関係性萌え婆には物足りないわ >>149
鬼は子作りできないから血が繋がってないって聞いたわ
あのあと証拠隠滅で殺されてるかもって見て震えた 年頃の男の子がわいのわいの言いながら頑張って可愛いわね〜って感じで萌えはないわ
矢印と愛憎が足りてない健康さだわ はーーージャンルスレ不穏すぎていきたくないわ
なんでだんだん煮詰まってきちゃうのかしらね
きめつは今が一番楽しそうだわ きめつはアニメ化する前にここの婆がきめつは丁寧にノマ爆するって言ってたからハマらないわよ! >>153
血が繋がってないなら妻子といってもホモに影響はないわね 鶴とか月とかが出るのも!omikuji でいいんだったかしら きめつくらいてノマ爆なんか言ってたら何も見れなくない? >>144
そこ以外でも支部に小説はどんどん増えてるから結構楽しいわよ
上手い長編書く人もいるし >>140
ピカソだって母親お墨付きのクズよ諦めましょう >>145
それあるわね
個人的鬼滅に近い漫画はダイの大冒険とか金色のガッシュ >>167
あら?じゃあハイキューだったかしら
女作者の漫画だったはずよ 少年漫画だからまぁそっちになると思うけど
そんなノマある?
妹ちゃん守りたいお兄ちゃんぐらいじゃない強調されてるの 鬼は子作りできないってことはセックスしないのかしら >>169
性格もぐう聖の作家かぁ
藤子・F・不二雄と赤塚不二夫かしら >>171
婆はそもそもノマ爆の意味分かってなくない? 気味悪いくらい男が男に執着してるコンビが出てくる漫画が読みたいわ
でも誰がそうだって言わないでね何も知らずに読んで感じたいから >>175
本人がノマ爆されるっていってただけよ
婆はそれを読んだだけよ しばらくメインジャンルから離れてゆるオタしようかしら
でもサブジャンルでお金と時間使いたいのないのよね 最近は時制でなにをもってノーマルかの定義も揺らいできたけど
ノマの語呂が良すぎて代替が効かないのよね お腹空いたわ
夕方にカップラーメンと唐揚げ棒とカフェフラッペ飲んだきり何も食べてないの >>172
鬼で鬼同士関係性があると思ったらノマ爆成仏だったやつあった気がするわ >>179
ノマとか今は使えるけどいずれ男女の恋愛がノーマルなんて偏見だとか言われそうね
じゃあ同性同士はアブノーマルなの!?って
アブノーマルよ >>176
パッと思い浮かばないわ
映画ならマーベル漁ればどっかで当たりそう >>182
なるほどノマ爆に泣いたのはそのカプ内野だったのかもしれないわ >>178
グッズは買わないpixivだけしか見ないとかルール決めるのはどうかしら?
婆も一時期メインジャンルなしのゆるオタやってた時はそんな感じだったわ >>180
十分食べてるじゃない
おみくじ通りの婆になってるわよお 婆ツイやってたけどいちいち興味ない事まで反応するの疲れて休止してるわ
また婆を燃え上がらせるジャンル来てちょうだい 特大級な新しい流行りが全然でなくなったわね
新しいのも分散してプチレベルばかりだわ >>184
俺ちゃんって一人称の人が男ヒーローにネチャネチャ絡んでるらしいわね
でもどっちも妻子あるとかきいたわ
なんでよ!独身でいいじゃないのよ! 鬼で笑顔鬼畜っぽいキャラが最後にしのぶに惚れて終わったりしてたけどそれかしら >>181
自カプ燃料ないし話がつまんなくなってきて人も減ってるの
気分転換しないとソウルジェムが濁り続けるわ デッドプールはスパイダーマンガチよね
デプスパすこよ >>188
フォロワーの絵に反応するのも疲れちゃったわ
狭いジャンルだから褒めたたえあわないといけない同調圧力感じるのよね >>189
プチレベルなら最近はプロメアとかきめつかしらね デッドプールは一番大事な人で呼び出されたのスパイダーマンだったりする漫画もあるわ
スパイダーマンは妻はいない世界になったわ 婆のとこも自カプ燃料ないわあ
退場して1か月くらい経つから飽きてきちゃった プロメア映画だしきめつもアニメ9月までだし秋アニメでなんかあるかしら >>199
あら腐女子に合わせて設定変えてきたのかしら 燃料ないわ
カプが絡まないのよ別々に出てるのよ同じコマに入ってえ >>183
少数派ではあるけど人間に限らず一定数いるから辞書引いて出てきた「奇形」や「異常状態」とも違うのよね
そもそも性別も40億年の歴史で言えば割と最近できた機能だし >>199
ソウルメイトのやつねあれは笑ったわ
スパイディープールでもデッドプール嫁いるけど嫁公認のセックスしてもいいよリストにスパイダーマンの名前入ってたりもしたわよね なんだかんだ言って毎週アニメあって声誰かしら?新キャラ来たわ!って盛り上がれるのはうらやまよ >>196
あぁ交流ありで狭いとこは息苦しいわね
婆は壁うちだからまだよかったけど
正直推しちゃん達以外興味ないですって風出せないしね
グッズとかも 男同士のすべての関係性を指してやおいなのよ
憎愛も1つのやおいだから別に妻子いてもいいのよ 燃料はあるけどアンチ多すぎて疲れたわ
ツイに進出するしかない状態よ ディズニーランドでデートできるほど平穏な関係じゃなくてもやおいは成立する >>206
セックスリストは知らなかったわ
買わなくっちゃ 誰かの自カプにはこっそり萌えて婆はひたすら生産作業
人の目なんて気にせず婆が好きなホモを産むだけ
そんな環境に憧れてるわ 婆ントコはリバーバ多過ぎてしんどいわ
片手の指でおさまるカプ固定婆のうち2人はいつのまにか引退してたわ 婆のカプも燃料がないわ…
去年燃料が多すぎるせいで余計に辛い >>174
赤塚不二夫は家族に迷惑かけまくりの酒乱クズでは? 5chにアンチ多すぎてツイッターに追い出された話前ここで聞いたわ 逆カプが実在する病名を使ったわりとガチめの嫌がらせを受けてるらしくて心苦しいわ
身内とも思いたくないのに身内の仕業な気もするしなんかなぁ 公式だと別カプ推しっぽいの推されてるわ
婆は負けぬ 公式は逆カプっぽいわ
でも仕方ないわねノンケ男作者にとって女っぽい方が受けだものね >>221
期待させといてぇ!ってなるわよね
逆に >>231
100円ローソンの冷凍味噌ラーメンよ
なかなか優秀な味だわ
そこらのコンビニの冷凍250円くらいのラーメンと変わらないわ 自カプちゃん燃料ありそうでないわ
他カプの人が見ると燃料ばっかりらしいけど微妙にどれも外れてるのよ
攻めの女装みたいな感じで… Switch買ったからゲームに浮気するわ
FEやろうかしら 婆ぜんぜん燃料こないカプいた時ぐぬぬしてたけど
少しでも何か来たとき狂喜乱舞してたのよね
今カプ燃料ありすぎて逆に他へいってしまうとキレそうになるぐらいやばいわ >>233
あらいいわね味噌
最近コンビニ冷凍ラーメン美味しいものね >>239
100均でこの味は凄いわ
さすがローソンだわ ハマったら作者が雌ラグビー作者みたいな人だったらヒェッてなるわね >>240
受けちゃんBが攻めちゃんAが死んだことを3日3晩熱だしてうなされるくらい悔やんでるんだけど
作者がAの生存if描いたのね
BがAの死に目に間一髪間に合って助けられたって設定で
それで弟Cと3人で笑いあってこれからもずっと一緒だ!でifストーリー締め……
と思いきや次のシーンで弟Cがいい夢見たって笑っててBは夢だったかって呟いてもおしまい
悔やんで悔やんで悔やんでるBが公式でしんどいわ
if書くなら素直にifでいいじゃないなんで原作軸のBに背負わせるのよ😭 地雷作者思い付かないわ
冨樫は……地雷というか地蔵というか 婆とジャンルがかぶる基地ちゃんいつも交流しないで壁打ちしてる孤高の絵描きって設定使い回してるわ 現ジャンル作者わりと地雷踏み抜いてくるから移動したいわ 富樫は欽ちゃん走った時に仕事やる気起こしたって言うからまた期待するといいわ
欽ちゃんに >>244
乙わよ婆
そこはいらんかったなぁってのあるわよね
描いてくれるだけありがたいしなきゃいけないんだろうけど サボはエース死んだからできた兄キャラなんでしょ?
って最初婆はひねくれてたけど今では3人で笑っててほしかったと思ってるわ ジャンル関係ないラフ絵をひたすら上げるブログみたいなの立ち上げるときなんてタイトルにするか迷うわ
絵置き場でいいかしら >>252
今回の映画でもエースのことで顔曇らせてるわ😭
ルフィさんは太陽のような全開曇りなし笑顔だったのにな 支部でエロ見てたら巨人族の花嫁がどうのって広告入ったんだけど
あれ直腸破れて死にそうだけど萌えられるのかしら >>258
気になる漫画なのよねえ
既読婆いたら感想よろしくだわ 調べてみたけど書籍にはまだなってないのねぇ
あのよく広告で見かけるやつって何を基準に選んでるのかしら 転落熊の目撃情報って警告はわかるけどなんかせつないわね… 異世界マジックで合体大成功ハッピー!な話っぽいわね 推し描いてって言われたけど描いてもろくな反応がないしもう怖くて描きたくないわ ガチのビッチ受けってニッチな方じゃないの?
ビッチと思わせといて実は純情処女受けはよく見るけど 白痴受じゃなきゃなんでも見れるわ
キャラによるわよ 婆も正直ビッチ受け苦手よ
でも商業とかわりと見る気がするわ そういえばギヴンの受け白痴の癖に元彼がどうのこうの〜みたいな話出てきてびっくりわよ >>273
黒髪受けはわりと多そうなイメージだけどメガネはニッチだと思うわ 婆の地雷はそもそもは逆カプなんだけど
大抵スマートでモテるかっこいい男が攻めなのよ婆の中では
そんでその逆となるとなぜか攻めくんは逆で誰とでも寝るしあんま気にしてないみたいなキャラにされてるの
ど〜してかしらねこれ >>277
ひゃだそうなの
わいわいでも白痴言われてたから白痴かも思ってたわよ ギヴンのボーカル婆的には白痴じゃなくて不思議ちゃんだわ ギヴン一話の半分で切ったけどあの受けは完全に白痴だったわよ >>278
ヤフオク!もメルカリも匿名配送が使えるわよ ギターをギターという楽器だと知らないDKなんて白痴か池沼よ 逆なんて自カプと同じようなもんだと思ってるわ
燃料一緒だし >>285
駿河屋とかでまとめて売るのと
どっちがいいかしらって思ってて
匿名いいわね ひゃだギヴンてギターベースの違いとか以前にギターも知らないのね
それはちょっと無理だわよ >>276
いつかのさらざんまいスレで黒髪眼鏡受けは商業じゃ主流って聞いたのよね
でも無いわよね >>292
なんでよ?
自カプと逆の内野同士仲良いわよ 眼鏡なら攻めのが多いんじゃないの
どっちも眼鏡掛けてないほうが多そうだけど 陽キャ受け好きなんだけど陰キャで積極的な受けもすこだわ
でも陰キャで積極的となるともう陰キャじゃないのかしら >>294
主流ではないけどそういうジャンルはあるわよ >>294
流石にないと思うわ
容姿ではないけど属性でいうと年下×年上が主流よ 色んな属性があるからBLは
比較じゃないと意味ないわよ 逆も苦手だけど燃料くるのは一緒ではあるのよね
たまに対抗と戦うときは手を繋ぎあうのほんと草よ 婆の許せない度は許せない順に
婆のカプキャラを棒の一部にする総受け婆
書くのは婆カプ固定で読むのは雑食(完全に売上閲覧目当て)
書くのは婆カプ固定で読むのはリバ(完全に売上閲覧目当て)
ABとBC or DAやってる婆
読むのも書くのも雑食とかリバとか逆なのはただ婆と趣味が違うだけだから許すも許さないもないわ >>290
駿河屋で売るのは簡単だけど安いし振込手数料がかかるわ
匿名配送はバーコードやQRコードかざすだけで住所氏名も匿名で全部してくれるだけだから梱包して発送するだけなのわよ
一度やってみると凄く簡単 >>298
黒髪眼鏡受けが眼鏡に顔射されるの古来からあるわ >>310
まあ一昔前ならそうよね
なぜならヒスインテリ受けみたなのが多かったから
攻めは年下 婆対抗カプってわかんないのよね
婆が好きなのはABだけで婆が原作から見出だせるのはABだけだからそもそも他のホモって存在しないのよ
たまにイミフな言い掛かりつけてくる他カプ婆いるけど何も対抗していないわ なぜこんなにかっこいい攻めをしなしなの貞操観念の薄い男にするの?って一度聞いてみたくもあるわ >>309
買取価格見れるのだけどあの通りに売れないのかしら
あら便利だわねやってみるわよ!
婆ありがとう! メガネ顔射って男向けとかAVのやつで最近きたやつでしょ
古来からいうほどないんじゃない? >>313
単純に数もなければ存在しないレベルなのに
対抗って語られるとモヤモヤする作品あるわ 精液のペーハーでメガネのコーティング痛むからやめて😡⚡
本当にメガネ愛してたらメガネ顔射しない😡⚡ >>282
不思議ちゃんだと思うわ
クラスメイトに白痴扱いされてないしバスケして遊んでる時華麗に決めてたわ メガネ愛してたらじゃなくて中田氏と同じスタンスで冷めるし普通に嫌だわ >>319
それって作中であいつなら抱けるとか女より可愛いってモブからヒソヒソされてるレベルで信憑性ないやつよね
その世界だけでは普通 そんなこと言ったらフィクションの登場人物なんてみんな欠陥だらけヤバいのだらけじゃない >>294
ちょうど電子書籍のとこみてたけどメガネわりとあったわ
でもラップの警察と樽の主みたいなのじゃ全然違うと思うわ
https://i.imgur.com/tsqckMg.jpg >>324
婆も別に興味ないけどBLとしては普通に売れる属性の一つよ
なんかここやたら眼鏡嫌いの声大きいけど >>319
過去のホモ出て来たけどこれから現在のホモするのかしら 眼鏡が嫌いって意味わかんないわよ単なる物でしょ
まあ眼鏡好きも同じくらいわかんないけど そうよそういえば鬼畜眼鏡ゲはメガネかけると攻めだったわ >>333
自分が嫌いなカプやキャラを想像して嫌ってるんでしょう
前は黒人嫌いが多かったわ草 婆は眼鏡好きだし眼鏡もかけてるからこそ眼鏡顔射がNGなの >>331
婆は強気メガネが攻めに骨抜きにされて組み敷かれるのがすこ 新しく買った桃の香りのボディーソープ桃っていうかフェリックスガムみたいな匂いだわ
外でたら駄菓子屋帰りみたいになりそうよ >>339
追い出しましょ
っていうか最初の相談のやつが皿婆だし >>336
なるほどね
黒人て嫌われるようなキャラ少なそうだけど誰なのかしら 婆は眼鏡受けは大好物だけど違うそうじゃないだったの貼るわね
確認してから買うの大事よ
https://i.imgur.com/WiHBLha.jpg メガネブのグッズ系の営業さん敏腕だったのね・・・って話あったわね >>349
メガネの方が攻めに見えるわ?
犬攻めだからコレジャネなのかしら >>361
あとくりからね
ここらへん条件反射でアンチレスが多かったわ 基地は前あむあむやザップや大倶利伽羅を黒人とかうんことか叩いてたのに
ざんまいでは褐色じゃなくて眼鏡アンチなのね >>355-6
ヤンキー受けだと思ったのよもちろん婆のミスよ なるほど褐色叩きはコナン受け眼鏡叩きはあむあむ受けの仕業なのね
なわけないでしょ! >>363
ざんまいも眼鏡派で褐色嫌いよあの基地
わかりやすいわ >>363
同じやつだろうなあって思ってたわ
ピタッといなくなったもの どっちにしろスレヲチするやつは基地だしね
ねっ髭姫 昨日ここでモブサイコ読み放題って見たけど全然間に合わなかったわ
受けだなーってキャラはいるけど組み合わせはわかんないなーって感じのまま読み終わったわ 婆は褐色と黒人は分けてほしいし褐色で黒人を表すのやめてほしいのよね
全然違うじゃない色
褐色肌がいないならまだしも褐色は褐色でいるのに 風俗婆ストゼロ呑んで頑張ってたわ婆もその後気になるわ 主人公受大嫌い基地とメガネ受大嫌い基地がいるのかしら 昔褐色ダイマして貰ったわセシルちゃんとかアルジュナとか >>377
というかその基地が今はまってるものや憎んでるもので対象が違う感じ >>376
ストゼロで頑張れたらまだましよ
皆シャブわよあの人たち いたかしら?
とりあえず今はいなかったわよなんの話かわからないわ 褐色なんて変わんないけど黒人ってキャラつくるのも描くのも難しいわよね
何人かしか浮かばないわ 主人公受大嫌い基地は結界で主人公間違えて叩いてたわ 黒人キャラって009のピュンマしか出てこないわ
全身ウロコに改造された可哀想なキャラよ >>378
そこ関係が良すぎて婆は逆にホモれなかったわ きちがきちがー言いはじめるのが出ると不穏になっていやだわ 婆はちゃんと読んでるけどレオじゃなくてクラウスが主人公とか言われても
ふーん!それで主人公のレオは…としかならないわ >>396
アメリカ舞台だから主要キャラに数名いるわ
殺されたちびっこ、黒人ギャング、武器商人 黒人が出ないのって肌真っ黒に塗れない漫画上の都合なのかしら >>397
映画からどうなったのかしらねえ
つぎの展開ないのかしら >>396
バナナで一番好きなキャラ黒人キャラだわ ステレオタイプの黒人は講義されるからめんどくさくて出さないだけじゃないの? キャロチューにはいるんじゃないの見てないからイメージよ 大暮維人の漫画に出てたけどブラックハーフだったかしら
やっぱ絵が描けないと厳しいわ 黒人の肌って綺麗だと思うんだけどね
シミとか見えないし 調べたら日本人のワキガは1割だけど黒人はそうらしいわね
驚いたわーワキガの人は黒人だったら辛くなかったわね 婆の一族ワキガ多いけど違ったわ
耳がパサパサで脇に毛が生えない体質だからかしら >>413
律ならモブ攻めかショウ攻めあたりかしらね
島崎は攻めのがよく見掛けたわ さすがに途中参加キャラが犯人はないわよね…?
一番やっちゃいけないパターンじゃない あんスタのアニメ闇深とか地獄とか言われてるの流れてきたけどアイドルものよね?
婆全く知らないけど実はドロドロの業界の裏側系なのかしら その流星くんの彼女かなんかは?黒島なんとか?って人が黒幕かも〜みたいなの聞いたわ 黒人は体にあんまり脂肪つかないから水に浮きにくくて水泳関係の競技に弱いって本当かしら あな番て面白くないわよね
なんでそんな話題になってるのかわかんないわ >>434
多分軽いワキガだわ
ロールオンタイプの制汗剤使ってると臭わないけど何にもしないと臭い感じるわ… デスゲームものとかに慣れてない一般人とかが好きなのよ知らんけど 黒人に水泳選手がいないのは儲からないからみたいよ
陸上やバスケやったほうがお金が入る いかにも秋元康って感じよ
話題になりさえすればいいのよ 雑菌が繁殖すれば誰でも臭いのよ
汗腺が多くてもアルコールで拭いてミョウバン塗れば耳垢が湿っていようが臭わないわ あな番結構グロいじゃない
映画なら絶対PG12以上っぽいけどテレビ垂れ流しでいいわけ? 自分が臭いかどうか分からないわ
どうしたら分かるのかしら >>426
ドロドロなのは人間関係だけよ
拗れまくりなだけだわ >>423
あーショウくんも可愛いから受けっぽいのよね
島崎みたいな見た目に弱いのよ…攻めが多いのは何となく分かるわ 秋元康だから受けるんでしょうねって感じだわ
婆はCMしかみてないわ 婆は手汗と足汗が酷いわ
どうにかならないのかしら臭いはどうにかなっても結局ベタベタして不快だわ 外人は全体的にワキガになりがちでワキガの臭いがセクシーなフェロモンの香りみたいに扱われてるのよね 水泳の設備がないからなのと骨格と筋肉的に向かないのがあるみたいね >>446
別に病気でも何でもないただの健康な体質なのに辛いわよね >>456
シフォン素材の服怖くて汗かかない時にしか着れないわ 黒人に対してどうしてもリズム感が違うわーダンス上手いわって思っちゃってるから
下手な人のプレッシャー半端ないわよね ちょっと〜〜婆はしょうたとどーやんのホモエンド期待してるんだからやだやだ >>458
ジョルノは大丈夫みたいだからジョルミスよ はぁぁぁん太古ジャンルにハマってしまったらどう検索したら当時の小説サイト見つけられるのかしら
婆の知恵を授けて 貼る汗パッドとかあるけど使ったらものすごい違和感ありそうわよ
あれは塗るタイプじゃ処理できないくらい汗びっしょりの人向けなのかしら
それにしても女でそんな人なかなか見ないわよねえ男に売りなさいよ >>462
なんかの映画で「黒人だから歌とかダンス上手いと思ったら大間違いだぞ俺は下手だ」
って黒人が言い出す映画みてごめんねってなったわ >>462
黒人が怒って訴えてる動画に音楽を重ねてみた動画が凄かったわ
歌ってたわ 秋のソフトテニスは主役ペアの家族やばすぎでしょ
普通に血はいてたわよドロドロなの 汗じみは防水スプレーかけるといいって聞いたけど本当かしら >>468
婆が生産しまくって太古ジャンルに再生の時代をもたらすのよ >>449
なんか来週のエレメントっていうのが闇って言われてたんだけど婆どんな話か知ってる? 婆の職場ものすごいイケメンなのに脇汗びっしょりのワイシャツの人いるわ
よりにもよって青で凄く目立つのよ
誰か教えてあげてよ >>415
婆ワキガで片方手術したけど痛すぎたからもう片方はまだ手術できてないわ >>450
ショウ可愛いわよね〜パパンとのやりとり良かったわ!
年下攻めイケるならテルとか? >>468
サイトのアドレス分かれば運が良ければinternet archiveとかで見られるかも知れないわ
携帯サイト全盛期ならそっちから攻めるのも手ね
あと801板のビデオ棚とか ねぇインド人が臭くない?
婆金持ちじゃないインド人とすれ違うときいつもスパイシーな臭いするんだけどインド人も黒人にはいる? >>468
カプ名で検索するといくつか引っかからないかしら
そこからはひたすらリンクを辿っていくといいサイト残ってたりするわよ >>476
うーんちょっと説明が難しいんだけど時間軸が一年前の話で自分より実力のある人を印象操作で悪く仕立て上げてトップになった事をちょっとだけ悔やむ話かしら インドとか東南アジア系は体臭キツイわよ
スパイス凄く食べるから すごい汗っかきだから夏場は黒か濃紺か白か汗の目立たない柄ものしか着れないわ >>482
日本も味噌や醤油臭いらしいし体臭は食べ物によるみたいね 冬も暖房効いてると脇汗かくのよ
秋が婆にとってのベストシーズンだわ 酸っぱいワキガとスパイシーなワキガあるわよね
あれは食生活で変わるのかしら フランス人だったかに味噌の匂いすごく嫌いって言われたことあるわ
国民性だから仕方ないわよね 婆ワキ脱毛したらワキ汗すごくなったから完璧0にはしなかったわ
ワキパッドついてるキャミとかってどうなのかしらね 婆ワキ汗ってほぼないんだけど脱毛したらそうなるの?
ひゃだ脱毛したかったのに >>485
ありがと
婆人間関係のドロドロ苦手だからあまり近づかないようにしとくわ >>480
花沢くん滅茶苦茶好きよ!凄い良い子だったわ最後も駆けつけてくれたし皆助けてくれたり
テル島有りね…探してみるわあ >>496
みんながそうなるとは限らないけど
婆だけではないのは確かよ 醤油大好きだけど醤油の工場見学とか行くとさすがに匂いきついってなるわね インフォシークもジオシティーズも終わって昔のサイトは殆どなくなっちゃったわね >>500
そうなのね…思わぬ落とし穴だわ
腋毛も理由あって生えているのね😭 職場にイケメンワキガいたわ
隣席の強気女性は境界に消臭剤何個も置いてたわドン引きする位 ナンプラーとか匂いきっついわ
でも美味しいのよねー不思議だわ 脇脱毛したけど脇毛が乾かしてくれてただけで汗の量は変わらない気がするわ >>500
人それぞれよね
婆は脱毛後何も変わらなかったわ脇汗元々ひどくなかった体質よ グッズの予約って発売遠すぎよね
すっかり冷めちゃったのに今頃届くわ 20代の自分に言いたいことは脱毛は早めにしとけよ
楽すぎるわ >>495
紙の脇汗パッドよりは脇パッド付いてるキャミの方が優秀よ カプ名で画像検索
いい感じの絵を見つけてあわよくばサイトに飛ぶ
サイトのリンクページに行けばお仲間サイトが見つかる
これが太古の秘宝ルートよ 隣の営業の男の子の臭いが苦手でこっそり消臭剤置いてるわ
ワキガとか汗臭い臭いじゃないのよ
すえた油みたいな臭いなの
ただ他の人が臭いとは言わないから婆と相性悪いだけかしら 筒に入って一気に脱毛できてるマシーンできればいいのに 脱毛婆はサロン行ったの?
家庭用でも何とかなるものかしら >>520
生まれつき生えない人いるらしいわね
ほんと羨ましいわ >>518
スーツじゃない?
焼肉店やラーメン屋でついた油が酸化した臭い
ファブリーズ勧めたらどうかしら >>520
マッチがいるわこんなところにマッチがいるわ 婆は医療用脱毛
家庭用も持ってるけどめんどくさすぎてやらないわ >>523
あぁ頭皮もありそうね
最近急激に毛が薄くなってるから何かやってるのかしら
あとストレス臭かもしれないわ
鬼上司に怒鳴られたあと臭いが増してるわ… >>522
婆はサロン行ったわ
最近はだいぶ安いし脇だけならほんと500円くらいで出来るんじゃないかしら
あとはお財布と相談になってくるけど勧誘を断る強い心が必要よ >>527
やっぱりエステより病院のが確実かしらね 家庭用ってちゃんと効くの?
それが心配で踏みきれないわ 脇汗酷くなったように感じるのは毛がキャッチしてたのがしなくなっただけよ >>472
同じ監督の劇場版エスカフローネと劇場版設定のドラマCD
腹違いの捨てられた弟を拾ってきて虐待しまくる兄と
溺愛されてる実の弟が殺しあうからオススメよ
庶子の弟は兄には反撃出来ないから獣人や美少年の親衛隊はべらして虐待してるわ 痩せるのはあんま難しくないわ
筋トレ続けるほうがきつい >>540
いやメールでもらったんだけど婆習った覚えがないのに読めたから当たり前なのかなって思って >>535
10年もてば十分とは思うけど10年たつと再生するの? 下品な話だけど下の毛脱毛したいわ
足とか手なら自分で沿っちゃえばいいけど下はそうはいかないのよね 婆は畝って字が十年くらい覚えられなかったわ
なんでかすぐ忘れるの >>546
お金がないわ…
1万円以下に抑えられるなら辛うじて捻出できるんだけど >>534
そこまでバイオレンスじゃなかったでしょ!? >>544
早くしたほうがいいわよ
婆23でストレスで半分白になったからもう針脱毛でしか出来ないわ
光で出来るのは黒い毛だけよ 友達で足の指に遠目で見ても毛が生えてるってわかる子がいるわ
その子は剃ってなかったけど生えてる人は夏場はサンダル履くしこまめに剃らないと大変だわって思ったわ >>550
ストレスで白髪になるのって戻らないの?永久に白? 群青にサイレンずるずる読み続けてるけど女みたいな小柄なピッチャーがどうしてもすこれないわ😞 年下攻めのおっさん受け読み返してるわ
ものによるけどいい話はツボるわ 婆も下の毛脱毛したいんだけど細かくやってくれるのかしら?
カミソリ届きにくいところで毛が残ってましたは嫌なの… >>555
カミソリどころかチマチマ取ってくのよ痛いわよ 年取ったらだいたいの人がわき毛生えなくなるんでしょ
病気でホルモンバランスおかしくなったときわき毛無くなってびっくりしたわ >>553
太古の受けって感じよね
婆は登場キャラ全員腹パンしてーわ 毛が生えなくなるのはまあわかるんだけど毛が伸び放題になるのってどういう理屈なのよ?
年寄りの眉毛鼻毛ってボーボーよね >>557
ひゃだ!そうなの?
痛いってどんな感じの痛みなのかしら? いちごの人?あの人絵馬なのにホモだと魅力なくなる不思議な漫画家だわ 下の話してるから言っちゃうけどピラピラ取りたいわ
自転車とか長時間乗ってると痛いんだけど軽く調べたら片方5万とかなのよ高いわ >>560
婆も全員腹パンしたいんだけどナヨナヨピッチャーは見た目が婆好みじゃないってだけなの
もうちょい身長高くてガタイよければね😞 >>563
想像してみなさいよそれぐらい
そのまんま下の毛を一本一本取られる痛みよ >>561
体毛生え変わる期間が長くなるから
男性はそれプラス男性ホルモンで 顎から定期的に太い毛が生えるわ
婆髭生えてるのかしら >>572
婆も顎に一本太いの生えるわ
定期的に抜いてるわ >>574
それこそこんな所で聞かずに調べなさいよ…… 婆昔ピンセットで脇毛一本一本抜いてたら脇の皮膚荒れたわ
関節の部分荒れたら地獄ね なんで眉毛って抜いても抜いても生えてくるのかしら
根元から抜けてないんじゃないって言われるけど抜けてると思うのよねえ ポケマスやってたわ
子持ちの杉田を仲間にしたわ
不倫かしら >>580
なくなるわよ
知り合いのヤンキー抜きすぎて永久に生えなくなってたわ
男のヤンキーよ 家庭用脱毛器は神だと思うわ
でも腕毛手毛は効きが悪いわ婆の元々細かったから
男並みのスネ毛はキレイさっぱりよ
下の毛は一回やったきりよ太いから熱痛かったわ剃る時グロくて自分のでも見たくない >>581
センリやっぱり杉田だったのね
息子もいるから親子丼出来るわよ “歌姫”朱音(蒼井翔太)
途中送信しちゃったわ
翔太のドラマもうすぐわよ 脇より鼻の下や口回りの脱毛のが年取っても価値あるんじゃないかしら
おばあちゃんの顔無駄毛すごかったわ >>585
息子と行動してたら親父出てきたわ
婆ここまできて初めて声優に気付いたわ センリ仲間にするとき父さん!婆のところにいくの!?みたいに息子が言ってて
心苦しくなったわ… >>591
婆手持ちに息子いたから色んな意味で気まずいと思ったわ >>590
婆センリ仲間にしたあとも全く気付かなかったわ
ヤナギの声がチョーさんだったのはすぐ気付けたのに 婆鼻の下が青くなってきてる気がするのよ
きちんと剃ってるわよ
ファンデしてても汗かきやすくて取れちゃうし嫌だわ まともな成人男性キャラ少ないうえにガチャも来ないわ
マチスが来たわ 好きなポケモン使えないのストレスだわ
いつか使えるようになったりするのかしら ジュンの声なんかイラつくと思って検索したら代永だったわ 口まわりって剃りにくいし意外に目立つし気がつくと伸びてる感じよね
かといってマメに剃りすぎるのもはだ荒れしそうだわ >>601
代永だったんだ
大人しい代永しかきいたことなかったから分からなかったわ 首の後ろから背中が凄い生えてるのよ見えないけど
一度剃るサロン行ったら首背中すごいですよって言われたの
自分じゃ剃れないから辛いわ背中空き服とか髪アップできる人裏山だわ
サロン行くお金はないわ ポケマス声優総入れ替えしてるなら婆のダイゴさんの声も変えてほしいわ 婆は背中の毛はセクシーねって思うけどツルツル信仰日本じゃだめよね 親しい子に背中剃るのお願いしたいって頼まれたら面白がってやっちゃいそうだわ ギヴンのオープニングの曲何か聞いたことある曲調だけど思い出せないわ メイの声が思い出せなくて
アニサマでけいおん歌ってる声聞いて思い出したわ 引っこ抜かれて新ジャンルについて行く
けどダイマした奴すぐに飽きて離れてく いろんなジャンルが生きているこのわいわいで
今日も書き込む戦う落ち込むそして飽きていく ねえ1巻まで無料に見れる漫画読んで続き見たいと思ってkindleで買おうとしたんだけど
2巻から買うってなんかかなり中途半端よね?気にしなければいいのかもしれないけど1巻飛ばして2巻から本棚に並ぶってちょっと違和感生まれそうだわ >>633
わいわい丸静かにするのよ
ほらちくわよ その昔ピクミンやるためだけにゲームキューブ買ったわ メス氷川きよしって誰かに似てるよねって思ったらやっと思い出したわ
鈴木あみよ 氷川きよしのファンのおばさまは今の氷川きよし見て何を思うのかしら 今のが本来のきよしなんでしょ
昔死んでてむしろ生き返ったのよ 本来の己を開放したのね
きよしはいいとしておばちゃんたちは…ヅカを見るような気分で見れば楽しいのかしら? >>651
あらきれいになったわねって喜んでる人わりといる まあワイドショーの映像しか知らないけど一般はメイク濃いくらいしか思わないじゃないかしら 今日から学校始まるって嫌な気分の子供も多いんでしょうねえ
婆の周りだと先週から始まってたけどなんかその方が良いみたいよね ホモは暴力的よ
痴話喧嘩は殺し合いみたいになるってさ 婆は月曜休だから二度寝の構えよ
はあ涼しい気温とサラサラのお布団キモチィー そういやもののけ姫の歌の人も暴力どうこうで問題にならなかったっけ 綺麗な顔してタチだったからすごいニュースに取り上げられていたわよね >>672
逆でしょ
メスイキが良過ぎて棒不足なのよ >>684
どう反応したらいいか分からないから付けるのよ
多分大丈夫?みたいな意味でいいねしてるはずよ ネコの中年がこんな若い子に抱いて貰えるなんてとわくわくしていたら
爺なんだから金払って貰わないと釣り合わないと言われるやつね いいね!だけならまだしも病みリプをRTする馬鹿もいるわね >>687
何かしら反応欲しいのかなって思っちゃうんじゃないかしら パソコンからのツイだと☆とか別の形にカスタマイズ出来るのよね
でももっぱらスマホでしかやらないから意味ないわね RTとか鍵付きコメントが煽るときのやつとここの婆たちから聞いたわ
いいねだけならお大事にくらいの意味でしょ >>694
なにからなにまでRT&いいねされたらおちおちと呟けないわね
婆それがイヤでツイから離れたわ ネットで見かけたセリアのアイドルカレンダーセンターポジの子がいない感じするわ そういえば昔は星だったっけ?スマホじゃなかったからかしら ネットに書いといてこれは反応しろこれは反応すんなとかめんどくさい >>702
病みツイートするやつはかまってちゃんなのにね 虫が活発化してるわ!!暑さで絶滅してればよかったものを… 出来るだけ20%以下にならないように使うのが長持ちのコツなのよね 不定休で長期休みなんかない婆はもう仕事行きたくないって感情が生まれなくなってしまったわ
休日と出勤日の境界があいまいになっていちいち言ってられないっていうか >>706
虫たちは今軍団率いてるわよ
婆としては絶滅させたいわ >>713
転職しましょう
もうすぐ婆に棄てられるのに何も知らないでフフってするのよ いや…攻めくんは身体使って仕事しないから…
解釈違い婆が視界に入ってくるのはまだまだ婆の選別が甘い証拠だわ >>717
転職したばっかりだから今辞めたら失業保険出ないのよね… 田んぼや畑が職場を囲ってるからありとあらゆる虫が涼みにきて地獄だわ
ゲジゲジコオロギひまわりの種虫バッタカマキリオニヤンマ… >>721
その中だとゲジゲジ以外は婆は許すわ
ただしゲジゲジテメーは駄目だってなるわ 昨日蒼井翔太主演の2.5次元俳優たちのドラマやってたのに誰も見てない・・・ ツラミって牛の顔の部位のお肉美味しいらしいけど食べたことある婆いるかしら >>725
わいわいでは名前上がらないけどすこな人はすこなんじゃないの
じゃなきゃ沼番組で取り上げられないと思うわ 蚊じゃない羽虫が家の中飛び回ってるんだけど人間に寄ってこないから倒せないわ ポケマスジムリメモ全然落ちないからスキルのもと300個溜めてなんとかアローラライチュウmaxにしbスわ >>745
坂口杏里かしら
タクシー代まで貢がされて惨めね 婆マツバさんがくるまでのんびり石貯めるわ
爆死する未来が見えるわ 婆はダイゴさん待ちよ
貯めてるけど多少課金しないと出なさそうだわ TVにもでてるスーパードクターの病院きてるから待ち時間長いわ あんかができないわ
スーパードクターは予約取れないのよ 婆はグリーン待ちだけど次のイベントと聞いてワクワクしてるわ スーパードクター予約無しで何時間待ちだったか教えて
婆は最大で6時間待ったことあるわ >>759
ライバル可愛いわよね〜名前やっぱりシルバーなのかしらね
コトネがチコリータで来るからヒビキはヒノアラシになるし余り無いからライバルの手持ちはニューラあたりになるのかしら >>773
婆はテストしたのよ
sageteyonじゃなかったかしらと思って >>777
強いだろうし人気キャラだから早々配布にはしないでしょうね
アイリスは………… >>769
ダイパライバルがジュンだったしもしかしたら名前付くのかしら
ニューラいいわねぇ 婆は指摘されてからsageteじゃないわよ
なりすましやめて タケシ衣装違いがいるし水着だのフォーマルだののガチャ出せば稼げるでしょ出し惜しみしないで >>781
ゲームじゃ自分で名付けれたけどポケマスはデフォルトネームないとねえ
?????のままは可哀想だわ >>786
弾があるからこそ惜しむのよ
今はリリースしたばかりで推しいないけどとりあえずやり始めるかって人多いから特に 期待してなかったけどポケマス歴代曲のアレンジクソだわ 血圧があがってるから一週間ごに毎日血圧測って
再診料わよ いつも思うんだけど日本で一番の外科が病気になったらそれ以下の人に自分を診てもらうのよね
不安ないのかしら 地元でスーパードクターが病気の専門だったから通わざるを得なかったのわよ 婆ねー大学で結構な火傷してこの病院行けって言われていったら医者電子カルテだけ見て患部も見ずにやけどねこの薬三日分出すからって言ってからようやくこっちチラ見して五日分に訂正してくれたわ
五日じゃ治んなかったわ 初めて虫唾が走るほど嫌いなカプが出来たわ
しかもそれがジャンル最大だからNGするの大変だわ 婆ねー今日内科健診だったんだけど判定がBでもCでもはい異常ありませんって言ってくれる先生に2年連続で当たったわ逆に不安わよちなみに肝機能よ >>820
セカンド・オピニオンよ
不安なら別の病院でも診てもらいましょ コンビニなんてマニュアルの最たるものなのにどうやったら最悪になるのかしら… 子育て一段落したおばさま達って感じの店員さん達のコンビニが
若い女の子達のバイトに入れ替えしたらしくて一気に雰囲気変わって先月潰れてたわ あらら十二国記の表紙結構萌えるわね
この黒髪の子が泰麒かしら
こんな大人だっけ >>822
しばらくしたら血液検査だけでもしてもらおうかしらね >>825
左右どちらも苦手なキャラ像だったから二人揃って更に嫌悪感倍になっちゃったわ >>830
キリッとしてかっこいいのにかわいいわ
矛盾してる文だけどこうだわ >>831
そうね不安に思ってるよりずっといいわ
内臓大事にしましょ 十二国記もう全然覚えてないわ
読み返しておこうかしら 新井浩文この段階で暴行否認ってなんなのお
婆のだいすこな映画青い春は出演者監督がやたらとキナ臭いことしてくれて迷惑だわ 十二国記新しいの読むには何読んどけばいいのかしら? コンビニ外人バイト増えてるけどあのカタコトっぷりで全部の仕事は覚えられてないだろうし
その割食ってるのは同僚の日本人バイトなんだろうなと思っちゃうわ
まあ時給も違うだろうけど >>826
あの世代のおばさま店員の有能さすごいわよね
なんか圧倒されるわ >>837
https://twitter.com/12koku_shincho/status/1164840749273247744
新作『白銀の墟(おか) 玄(くろ)の月』第一巻、第二巻の発売まで50日となりました。
本作りも着々と進行中です。
新作は戴国が舞台なので、発売までに、『魔性の子』『風の海 迷宮の岸』『黄昏の岸 暁の天(そら)』を読んで準備しておくと、物語が更に深く楽しめること間違いなし! 首都圏だと外人バイト多いのね
田舎じゃ全然見ないわよ >>836
あの映画ホモあるって聞いたけどほんと? >>836
もううんこできないねえの映画もそいつのせいでダメになったっけ? やだ減税はいらないわ!
予測変換って時々お馬鹿だわ! 婆は外国でスーパーのバイトすら無理だから
コンビニだろうと偉いわ 外人バイトは時給引くほど安いから無能でも優しくしてあげてね知らんけど スーパーとコンビニだったらコンビニのがやること多種多様で難しいと思うわよ >>839
たまに様子見に来る社員に口挟ませないくらい強いらしいわ まあ働いてる時点でニートよりは格段に偉いわよね
日本の時給って世界的にも低いのに何でわざわざ来るのかしらって思うけど 婆のとこのコンビニの外人店員さんレジに向かい始めたときからにこっとしてくれて
なんか照れるわ 田舎婆だから東京のコンビニ店員の素っ気なさにビックリするわ
挨拶返すと二度見されるし都会は生きづらそうね >>856
挨拶ってコンビニで?
別に二度見されないわよ >>856
それ田舎だから都会だからじゃなく婆がおかしいからよ 田舎のコンビニと違って忙しいのよ
素っ気なくても許してあげて 青い春の監督叩かれるだけ叩かれていざ無罪放免になったらスルーされてるから
ワイドショーこええわ ぎょうそうさまは絶対五体満足じゃないと思うわ…背中向けてるし
途中で死んで次の王を選んで終わりだったらoh…ってなっちゃうわ >>864
バカッターの拡散機能にも同じことが言えるわ >>864
それ題材にした新作映画撮っててわりと出演者豪華で草わよ >>860
バイト「ありがとうございましたー」
婆「どうもー」くらいよ
婆の最寄りコンビニめちゃフランクよ ねえ池袋ウエストゲートパークが2020年TVアニメ化ですって
制作は刀剣花丸のとこ >>870
アニメ化されてはじめてドラマが全然違うことに気付くのね… >>869
それ東京の婆もやるけど二度見されないわよ
婆が変なんじゃないの 仮に王さまが酷い状態でいたとしてそれは天の理の不備が原因だと認められてなにがしかの特例措置で多少は救われてほしいわ >>869
都内だけど普通にやるわよ
自分がおかしいのに田舎と都会とか主語でかくしないで >>874
なんかそんな気がしてきたわ
ひゃだ婆たぶん野人感丸出しなんだわ 居酒屋で店員さんが料理もってくるたびありがとうございますって言ってたら
店員さんがお礼いいに来てから
もう言わない方が良いのかと考えてるわ 主語でかくしがち婆って不利益とか不愉快受けるのが自分のせいって思いたくないんでしょうね
自分が悪いんじゃなく女だから差別されてるとか自分が変なんじゃなく日本人だからいけないんだとか 池袋WGPってドラマはちょっとホモ流行ってたわよね
アニメはどうかしら 事件よ!チャーハンに胡椒降ったら全然出てこないからあらもう入ってないのかしらって蓋取って降ったらバサッと山盛り入っちゃったわ!
まあいっかって混ぜたら辛いわ!ヒリヒリするわ! IWGPは当時は誰も分からなかったけど
今なら監督堤、脚本クドカンで原作通りやってるなんて思わないわよね 買い物で挨拶することないから
婆たちするのねって感心しちゃった! IWGP原作はそんなおもしろくないわ
ドラマは若手キャストに注目行きがちだけど渡辺謙が面白役で出てるの貴重よ ラップの池袋って池袋ウエストゲートパークのパクなんでしょ? 主人公の同性モテがすごいのよね
本人もたんたんと自覚してたり
異性にはいい人でおわるやつ IWGPは絵からオシャレだったのよー
まだ堤の癖もクドカンの癖も相殺されたから大人しかったもんよ
アニメ化でクソダサにされたら婆泣くわよ >>887
あらそうなの
アニメでホモが盛り上がるといいわね IWGPってあの当時の時代感じゃなきゃ通用しなくないかしら
今は外国人だらけだろうし日本のヤンキーは半グレになってるわよね 婆は原作すこだったわ
一時期ハマってたわよ
ドラマは別物で見れば楽しめるけどポカーンだったわね 事件ものだけど情緒ポエムだったりするし案外アニメと相性いいんじゃないかしら アニメピンポンが窪塚洋介トレスしてたけど
池袋もあの頃の窪塚トレスするのかしらねキャラ全然違うけど
良くも悪くも当時の窪塚のキャラの強さ別格だわ ドラマ面白かったわよ
むしろドラマしかしらなかったわ コンビニとかは別にそうでもないけどファストブランドの服屋で試着した後にやっぱりやめるって時に声かけたら少し?って表情されたわ
他の客は無言で店員に渡して帰ってたからそれが当たり前なのかしらって少し悲しくなったわ 当時窪塚が役やったやつ人気だったわ
キャーキャー言われてたわよ IWGP古いわよね
ヤンキーエンコープリクラガングロPHSの時代じゃない?
新しくするとバナナ🐟みたいな違和感でそうよ あの時代だからいいってのあるわよね
現代風にしなきゃいいのに IWGPみたいな池袋はもうありませんって見たことあるからまあ古いんでしょうね
金属バットもってたむろしてるイメージよ
デュラが池袋に影響受けてんじゃないの? >>897
窪塚のあの飄々とした雰囲気好きなのよね 今アニメ多すぎて全体的に水で薄めたワインみたいになってるから何アニメ化しても微妙だと思うわ どっちかというとキング攻めマコ受けイメージだったわ >>906
まだちょっと優しい気持ちで受け入れられない古さよね
ダサいが勝つわ 金髪で色白で真っ白な服のチーマーってキャラ立ちまくってたわねキング >>855
煽り詳しく
十二国記はこれで終わりかしら 盾の勇者二期三期決定ですって
最近のアニメなろうと続き物ばっかね
長くやるのは良いことだと思うけど 戴の王は達磨にされたって聞いたことがあるけどガチ? >>913
なろう嫌いじゃないけどホモ的には産廃だからどうでもいいのよね スーパードクターの患者だけど
帰ってきたわ
薬局がこみこみで三件回ってきたわ
1件なんか今日中に調剤は無理ですってくらいこんでて3件目で夜に取りに来ますって渡してきたわ
月初めってどこも混むのかしら >>911
婆が色素薄めの口調ゆるいヤンキーキャラ好きなのキングの影響だわ
創作BLでもそういうキャラ探しちゃうわ なろうよりエロゲの方が腐女子に優しいイメージなのだいたいFateとうたわれのせい 普通にノマだしロリハーレムだし
他の勇者ほんとしょーもない屑
盾可哀想が妄想じゃないレベルであるわよ 月末棚卸しで発注かけてたけど薬剤が置いてなかったとか >>925
それにしても婆地域混みすぎよ
病人しかいないのかしら
ドクターの診療所の受付の後ろに患者さんの順番かくホワイトボードがあるんだけど80人以上午前中だけで診てたわ
儲かるわね 槍って一番盾を持ち上げるための
雑魚屑みたいな描かれ方してて気の毒だったわ
あの内容でまだやるのね
売れてないのによくやるわね ドクターマリオだっけ?やってるんだけど婆より母親がはまりまくってるわ
ファミコンって昔のゲームでやってたみたいだわ >>924
わからないわ
でも薬局って患者がどこに来るかわからないものね
よく薬を置いてるものよね
凄いわ >>869
婆も都内だけどコンビニで買い物して「どうもー」だけで二度見なんかされたことないわ
挨拶じゃなくて別の何かがあったんじゃない? >>930
日数分作れなかったりしたら後から送りますとかあるわよ 婆が最近二度見したのは薄い白ズボンがスケスケでパンツほぼ見えてた中年女性だわ 店員側の事情あるかもだし別に気にすることじゃないわよ
ろくに相手見てなかったけど知り合いに声似てるーとか >>936
わかるわそういうの二度見しちゃうわよね >>933
婆結構最新のお薬を調合されるのよ
以外にいつもあるわね
薬局が用意してくれてるおかげだわありがたやりがたや 去年だったか一昨年だったかかしら
秋刀魚大漁で余り分が出て配るほどだ〜って報道のあと大型台風来て安かった秋刀魚がめちゃくちゃ値上がりしたわ悲しかったわ 年のせいかしら
最近は秋刀魚にあまりテンションあがらないわ >>943
50になったわよ
黙々作業ゲー好きなんだと思うわ
普通にテトリスとかLINEにある落ちゲーもするわよ 自ジャンルからちょっと離れたら
気持ちがめちゃくちゃ軽いわ
リアルタイム燃料は惜しいけどしばらく離れておくわ >>948
大阪地震と広島岡山の水害とかあったから去年かしらね >>951
婆ならそのままハーブぬけるわ…
ハマりたてが一番楽しいけど情熱持ち続けるのってエネルギー必要だわ ジャンル違う2つすこってるカプあって一番すこだったほうが対抗燃料ばっかりで二番目にすこってるカプは自カプちゃんの燃料がじゃんじゃん来るしこれからも来るわ
対抗地雷だから辛すぎて本命入れ替わりそうだわ 盾は勇者4人でパーティー組む話なら絶対人気出たわ1話で可能性ビンビンに感じてロリ狸ノマと知り即死だわ >>959
勇者同士が組むと力が使えない設定イミフよね >>958
対抗にばかり燃料来るなら婆のカプにいいことはないんじゃない
もう見切ったら >>960
昔特大燃料が来たときの萌えが忘れられないのよね
でも地雷対抗燃料バンバンはきついわ
楽しいほうに流れてもいいわよね… >>968
自分が?
着たいわけないじゃない
人選ぶにも程があるわよ ろくに台詞も出番も設定もない脇キャラにはまる人って自分が好き勝手設定漏れる擬似うちのコ的な萌えなのかしら >>963
常連に向けた受注会で売り切れるけど真っ黒のピンクハウスは無茶苦茶可愛いかっこいいわよ
婆は街で何度か見たことがあるわ
あれ一般販売に出回らないから競争なのわよ ライトだった時は対抗の燃料すごい対抗エターナルって思ってたけど
内野になってからあれは対抗のハーブと印象操作だと気づいたわ草 >>972
盛りやすいのと平凡だから同一視しやすいとかとかとか >>939
いつも同じところで調剤お願いしてるなら婆のことを視野に入れて置いてる可能性あるわね >>964
対抗に燃料来るルートに入ったらこれからも来る可能性あるし厳しいわよね
成仏しようか考えるわ ピンクハウスって婆というか婆さんブランドじゃないの
値段も安くても10万はするわよね ピンクハウスがどの辺の層向けなのかよくわかんないわ
なんかちょっと変わったおばちゃんが着てるイメージよ >>979
すいてるとこを転々としてるから決まってないのわよ
それでもいつもあるわね
出してる医者の近くだから薬の予想ができるのかもしれないけど まず男向けのなろうで焚こうとするのが間違いよ
目に見えてるじゃない 最近みた宮川花子の衣装は手編みに変わっていたわ
ハンドメイドの番組やっているくらい上手わよ 男向けなろうでハーレム物だとさらっとホモ入れてくるのとかあるのよね
発掘楽しいわ ピアノとウォルドルフ人形作りが趣味のドライフラワーや陶器の土産物をごてっと飾ってある家に住んでる金持ちおばさんってイメージだわピンクハウス
得意料理はミートローフよ >>988
自カプに無燃料対抗に燃料くる状態でアンチ活動とかしんどいことしかないわ
もう一つすこってるカプがあったことが幸いだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 22分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。