わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3187©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259961/ >>143
あれ仮初のっつーか偽りの家族じゃないの? >>144
そこそこ楽しいけど
爆発的な萌えが足りないの きめつつまんでるけどキャラ萌えより関係性萌え婆には物足りないわ >>149
鬼は子作りできないから血が繋がってないって聞いたわ
あのあと証拠隠滅で殺されてるかもって見て震えた 年頃の男の子がわいのわいの言いながら頑張って可愛いわね〜って感じで萌えはないわ
矢印と愛憎が足りてない健康さだわ はーーージャンルスレ不穏すぎていきたくないわ
なんでだんだん煮詰まってきちゃうのかしらね
きめつは今が一番楽しそうだわ きめつはアニメ化する前にここの婆がきめつは丁寧にノマ爆するって言ってたからハマらないわよ! >>153
血が繋がってないなら妻子といってもホモに影響はないわね 鶴とか月とかが出るのも!omikuji でいいんだったかしら きめつくらいてノマ爆なんか言ってたら何も見れなくない? >>144
そこ以外でも支部に小説はどんどん増えてるから結構楽しいわよ
上手い長編書く人もいるし >>140
ピカソだって母親お墨付きのクズよ諦めましょう >>145
それあるわね
個人的鬼滅に近い漫画はダイの大冒険とか金色のガッシュ >>167
あら?じゃあハイキューだったかしら
女作者の漫画だったはずよ 少年漫画だからまぁそっちになると思うけど
そんなノマある?
妹ちゃん守りたいお兄ちゃんぐらいじゃない強調されてるの 鬼は子作りできないってことはセックスしないのかしら >>169
性格もぐう聖の作家かぁ
藤子・F・不二雄と赤塚不二夫かしら >>171
婆はそもそもノマ爆の意味分かってなくない? 気味悪いくらい男が男に執着してるコンビが出てくる漫画が読みたいわ
でも誰がそうだって言わないでね何も知らずに読んで感じたいから >>175
本人がノマ爆されるっていってただけよ
婆はそれを読んだだけよ しばらくメインジャンルから離れてゆるオタしようかしら
でもサブジャンルでお金と時間使いたいのないのよね 最近は時制でなにをもってノーマルかの定義も揺らいできたけど
ノマの語呂が良すぎて代替が効かないのよね お腹空いたわ
夕方にカップラーメンと唐揚げ棒とカフェフラッペ飲んだきり何も食べてないの >>172
鬼で鬼同士関係性があると思ったらノマ爆成仏だったやつあった気がするわ >>179
ノマとか今は使えるけどいずれ男女の恋愛がノーマルなんて偏見だとか言われそうね
じゃあ同性同士はアブノーマルなの!?って
アブノーマルよ >>176
パッと思い浮かばないわ
映画ならマーベル漁ればどっかで当たりそう >>182
なるほどノマ爆に泣いたのはそのカプ内野だったのかもしれないわ >>178
グッズは買わないpixivだけしか見ないとかルール決めるのはどうかしら?
婆も一時期メインジャンルなしのゆるオタやってた時はそんな感じだったわ >>180
十分食べてるじゃない
おみくじ通りの婆になってるわよお 婆ツイやってたけどいちいち興味ない事まで反応するの疲れて休止してるわ
また婆を燃え上がらせるジャンル来てちょうだい 特大級な新しい流行りが全然でなくなったわね
新しいのも分散してプチレベルばかりだわ >>184
俺ちゃんって一人称の人が男ヒーローにネチャネチャ絡んでるらしいわね
でもどっちも妻子あるとかきいたわ
なんでよ!独身でいいじゃないのよ! 鬼で笑顔鬼畜っぽいキャラが最後にしのぶに惚れて終わったりしてたけどそれかしら >>181
自カプ燃料ないし話がつまんなくなってきて人も減ってるの
気分転換しないとソウルジェムが濁り続けるわ デッドプールはスパイダーマンガチよね
デプスパすこよ >>188
フォロワーの絵に反応するのも疲れちゃったわ
狭いジャンルだから褒めたたえあわないといけない同調圧力感じるのよね >>189
プチレベルなら最近はプロメアとかきめつかしらね デッドプールは一番大事な人で呼び出されたのスパイダーマンだったりする漫画もあるわ
スパイダーマンは妻はいない世界になったわ 婆のとこも自カプ燃料ないわあ
退場して1か月くらい経つから飽きてきちゃった プロメア映画だしきめつもアニメ9月までだし秋アニメでなんかあるかしら >>199
あら腐女子に合わせて設定変えてきたのかしら 燃料ないわ
カプが絡まないのよ別々に出てるのよ同じコマに入ってえ >>183
少数派ではあるけど人間に限らず一定数いるから辞書引いて出てきた「奇形」や「異常状態」とも違うのよね
そもそも性別も40億年の歴史で言えば割と最近できた機能だし >>199
ソウルメイトのやつねあれは笑ったわ
スパイディープールでもデッドプール嫁いるけど嫁公認のセックスしてもいいよリストにスパイダーマンの名前入ってたりもしたわよね なんだかんだ言って毎週アニメあって声誰かしら?新キャラ来たわ!って盛り上がれるのはうらやまよ >>196
あぁ交流ありで狭いとこは息苦しいわね
婆は壁うちだからまだよかったけど
正直推しちゃん達以外興味ないですって風出せないしね
グッズとかも 男同士のすべての関係性を指してやおいなのよ
憎愛も1つのやおいだから別に妻子いてもいいのよ 燃料はあるけどアンチ多すぎて疲れたわ
ツイに進出するしかない状態よ ディズニーランドでデートできるほど平穏な関係じゃなくてもやおいは成立する >>206
セックスリストは知らなかったわ
買わなくっちゃ 誰かの自カプにはこっそり萌えて婆はひたすら生産作業
人の目なんて気にせず婆が好きなホモを産むだけ
そんな環境に憧れてるわ 婆ントコはリバーバ多過ぎてしんどいわ
片手の指でおさまるカプ固定婆のうち2人はいつのまにか引退してたわ 婆のカプも燃料がないわ…
去年燃料が多すぎるせいで余計に辛い >>174
赤塚不二夫は家族に迷惑かけまくりの酒乱クズでは? 5chにアンチ多すぎてツイッターに追い出された話前ここで聞いたわ 逆カプが実在する病名を使ったわりとガチめの嫌がらせを受けてるらしくて心苦しいわ
身内とも思いたくないのに身内の仕業な気もするしなんかなぁ 公式だと別カプ推しっぽいの推されてるわ
婆は負けぬ 公式は逆カプっぽいわ
でも仕方ないわねノンケ男作者にとって女っぽい方が受けだものね >>221
期待させといてぇ!ってなるわよね
逆に >>231
100円ローソンの冷凍味噌ラーメンよ
なかなか優秀な味だわ
そこらのコンビニの冷凍250円くらいのラーメンと変わらないわ 自カプちゃん燃料ありそうでないわ
他カプの人が見ると燃料ばっかりらしいけど微妙にどれも外れてるのよ
攻めの女装みたいな感じで… Switch買ったからゲームに浮気するわ
FEやろうかしら 婆ぜんぜん燃料こないカプいた時ぐぬぬしてたけど
少しでも何か来たとき狂喜乱舞してたのよね
今カプ燃料ありすぎて逆に他へいってしまうとキレそうになるぐらいやばいわ >>233
あらいいわね味噌
最近コンビニ冷凍ラーメン美味しいものね >>239
100均でこの味は凄いわ
さすがローソンだわ ハマったら作者が雌ラグビー作者みたいな人だったらヒェッてなるわね >>240
受けちゃんBが攻めちゃんAが死んだことを3日3晩熱だしてうなされるくらい悔やんでるんだけど
作者がAの生存if描いたのね
BがAの死に目に間一髪間に合って助けられたって設定で
それで弟Cと3人で笑いあってこれからもずっと一緒だ!でifストーリー締め……
と思いきや次のシーンで弟Cがいい夢見たって笑っててBは夢だったかって呟いてもおしまい
悔やんで悔やんで悔やんでるBが公式でしんどいわ
if書くなら素直にifでいいじゃないなんで原作軸のBに背負わせるのよ😭 地雷作者思い付かないわ
冨樫は……地雷というか地蔵というか 婆とジャンルがかぶる基地ちゃんいつも交流しないで壁打ちしてる孤高の絵描きって設定使い回してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています