わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3187©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259961/ 大暮維人の漫画に出てたけどブラックハーフだったかしら
やっぱ絵が描けないと厳しいわ 黒人の肌って綺麗だと思うんだけどね
シミとか見えないし 調べたら日本人のワキガは1割だけど黒人はそうらしいわね
驚いたわーワキガの人は黒人だったら辛くなかったわね 婆の一族ワキガ多いけど違ったわ
耳がパサパサで脇に毛が生えない体質だからかしら >>413
律ならモブ攻めかショウ攻めあたりかしらね
島崎は攻めのがよく見掛けたわ さすがに途中参加キャラが犯人はないわよね…?
一番やっちゃいけないパターンじゃない あんスタのアニメ闇深とか地獄とか言われてるの流れてきたけどアイドルものよね?
婆全く知らないけど実はドロドロの業界の裏側系なのかしら その流星くんの彼女かなんかは?黒島なんとか?って人が黒幕かも〜みたいなの聞いたわ 黒人は体にあんまり脂肪つかないから水に浮きにくくて水泳関係の競技に弱いって本当かしら あな番て面白くないわよね
なんでそんな話題になってるのかわかんないわ >>434
多分軽いワキガだわ
ロールオンタイプの制汗剤使ってると臭わないけど何にもしないと臭い感じるわ… デスゲームものとかに慣れてない一般人とかが好きなのよ知らんけど 黒人に水泳選手がいないのは儲からないからみたいよ
陸上やバスケやったほうがお金が入る いかにも秋元康って感じよ
話題になりさえすればいいのよ 雑菌が繁殖すれば誰でも臭いのよ
汗腺が多くてもアルコールで拭いてミョウバン塗れば耳垢が湿っていようが臭わないわ あな番結構グロいじゃない
映画なら絶対PG12以上っぽいけどテレビ垂れ流しでいいわけ? 自分が臭いかどうか分からないわ
どうしたら分かるのかしら >>426
ドロドロなのは人間関係だけよ
拗れまくりなだけだわ >>423
あーショウくんも可愛いから受けっぽいのよね
島崎みたいな見た目に弱いのよ…攻めが多いのは何となく分かるわ 秋元康だから受けるんでしょうねって感じだわ
婆はCMしかみてないわ 婆は手汗と足汗が酷いわ
どうにかならないのかしら臭いはどうにかなっても結局ベタベタして不快だわ 外人は全体的にワキガになりがちでワキガの臭いがセクシーなフェロモンの香りみたいに扱われてるのよね 水泳の設備がないからなのと骨格と筋肉的に向かないのがあるみたいね >>446
別に病気でも何でもないただの健康な体質なのに辛いわよね >>456
シフォン素材の服怖くて汗かかない時にしか着れないわ 黒人に対してどうしてもリズム感が違うわーダンス上手いわって思っちゃってるから
下手な人のプレッシャー半端ないわよね ちょっと〜〜婆はしょうたとどーやんのホモエンド期待してるんだからやだやだ >>458
ジョルノは大丈夫みたいだからジョルミスよ はぁぁぁん太古ジャンルにハマってしまったらどう検索したら当時の小説サイト見つけられるのかしら
婆の知恵を授けて 貼る汗パッドとかあるけど使ったらものすごい違和感ありそうわよ
あれは塗るタイプじゃ処理できないくらい汗びっしょりの人向けなのかしら
それにしても女でそんな人なかなか見ないわよねえ男に売りなさいよ >>462
なんかの映画で「黒人だから歌とかダンス上手いと思ったら大間違いだぞ俺は下手だ」
って黒人が言い出す映画みてごめんねってなったわ >>462
黒人が怒って訴えてる動画に音楽を重ねてみた動画が凄かったわ
歌ってたわ 秋のソフトテニスは主役ペアの家族やばすぎでしょ
普通に血はいてたわよドロドロなの 汗じみは防水スプレーかけるといいって聞いたけど本当かしら >>468
婆が生産しまくって太古ジャンルに再生の時代をもたらすのよ >>449
なんか来週のエレメントっていうのが闇って言われてたんだけど婆どんな話か知ってる? 婆の職場ものすごいイケメンなのに脇汗びっしょりのワイシャツの人いるわ
よりにもよって青で凄く目立つのよ
誰か教えてあげてよ >>415
婆ワキガで片方手術したけど痛すぎたからもう片方はまだ手術できてないわ >>450
ショウ可愛いわよね〜パパンとのやりとり良かったわ!
年下攻めイケるならテルとか? >>468
サイトのアドレス分かれば運が良ければinternet archiveとかで見られるかも知れないわ
携帯サイト全盛期ならそっちから攻めるのも手ね
あと801板のビデオ棚とか ねぇインド人が臭くない?
婆金持ちじゃないインド人とすれ違うときいつもスパイシーな臭いするんだけどインド人も黒人にはいる? >>468
カプ名で検索するといくつか引っかからないかしら
そこからはひたすらリンクを辿っていくといいサイト残ってたりするわよ >>476
うーんちょっと説明が難しいんだけど時間軸が一年前の話で自分より実力のある人を印象操作で悪く仕立て上げてトップになった事をちょっとだけ悔やむ話かしら インドとか東南アジア系は体臭キツイわよ
スパイス凄く食べるから すごい汗っかきだから夏場は黒か濃紺か白か汗の目立たない柄ものしか着れないわ >>482
日本も味噌や醤油臭いらしいし体臭は食べ物によるみたいね 冬も暖房効いてると脇汗かくのよ
秋が婆にとってのベストシーズンだわ 酸っぱいワキガとスパイシーなワキガあるわよね
あれは食生活で変わるのかしら フランス人だったかに味噌の匂いすごく嫌いって言われたことあるわ
国民性だから仕方ないわよね 婆ワキ脱毛したらワキ汗すごくなったから完璧0にはしなかったわ
ワキパッドついてるキャミとかってどうなのかしらね 婆ワキ汗ってほぼないんだけど脱毛したらそうなるの?
ひゃだ脱毛したかったのに >>485
ありがと
婆人間関係のドロドロ苦手だからあまり近づかないようにしとくわ >>480
花沢くん滅茶苦茶好きよ!凄い良い子だったわ最後も駆けつけてくれたし皆助けてくれたり
テル島有りね…探してみるわあ >>496
みんながそうなるとは限らないけど
婆だけではないのは確かよ 醤油大好きだけど醤油の工場見学とか行くとさすがに匂いきついってなるわね インフォシークもジオシティーズも終わって昔のサイトは殆どなくなっちゃったわね >>500
そうなのね…思わぬ落とし穴だわ
腋毛も理由あって生えているのね😭 職場にイケメンワキガいたわ
隣席の強気女性は境界に消臭剤何個も置いてたわドン引きする位 ナンプラーとか匂いきっついわ
でも美味しいのよねー不思議だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています