わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3187©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259961/ 汗じみは防水スプレーかけるといいって聞いたけど本当かしら >>468
婆が生産しまくって太古ジャンルに再生の時代をもたらすのよ >>449
なんか来週のエレメントっていうのが闇って言われてたんだけど婆どんな話か知ってる? 婆の職場ものすごいイケメンなのに脇汗びっしょりのワイシャツの人いるわ
よりにもよって青で凄く目立つのよ
誰か教えてあげてよ >>415
婆ワキガで片方手術したけど痛すぎたからもう片方はまだ手術できてないわ >>450
ショウ可愛いわよね〜パパンとのやりとり良かったわ!
年下攻めイケるならテルとか? >>468
サイトのアドレス分かれば運が良ければinternet archiveとかで見られるかも知れないわ
携帯サイト全盛期ならそっちから攻めるのも手ね
あと801板のビデオ棚とか ねぇインド人が臭くない?
婆金持ちじゃないインド人とすれ違うときいつもスパイシーな臭いするんだけどインド人も黒人にはいる? >>468
カプ名で検索するといくつか引っかからないかしら
そこからはひたすらリンクを辿っていくといいサイト残ってたりするわよ >>476
うーんちょっと説明が難しいんだけど時間軸が一年前の話で自分より実力のある人を印象操作で悪く仕立て上げてトップになった事をちょっとだけ悔やむ話かしら インドとか東南アジア系は体臭キツイわよ
スパイス凄く食べるから すごい汗っかきだから夏場は黒か濃紺か白か汗の目立たない柄ものしか着れないわ >>482
日本も味噌や醤油臭いらしいし体臭は食べ物によるみたいね 冬も暖房効いてると脇汗かくのよ
秋が婆にとってのベストシーズンだわ 酸っぱいワキガとスパイシーなワキガあるわよね
あれは食生活で変わるのかしら フランス人だったかに味噌の匂いすごく嫌いって言われたことあるわ
国民性だから仕方ないわよね 婆ワキ脱毛したらワキ汗すごくなったから完璧0にはしなかったわ
ワキパッドついてるキャミとかってどうなのかしらね 婆ワキ汗ってほぼないんだけど脱毛したらそうなるの?
ひゃだ脱毛したかったのに >>485
ありがと
婆人間関係のドロドロ苦手だからあまり近づかないようにしとくわ >>480
花沢くん滅茶苦茶好きよ!凄い良い子だったわ最後も駆けつけてくれたし皆助けてくれたり
テル島有りね…探してみるわあ >>496
みんながそうなるとは限らないけど
婆だけではないのは確かよ 醤油大好きだけど醤油の工場見学とか行くとさすがに匂いきついってなるわね インフォシークもジオシティーズも終わって昔のサイトは殆どなくなっちゃったわね >>500
そうなのね…思わぬ落とし穴だわ
腋毛も理由あって生えているのね😭 職場にイケメンワキガいたわ
隣席の強気女性は境界に消臭剤何個も置いてたわドン引きする位 ナンプラーとか匂いきっついわ
でも美味しいのよねー不思議だわ 脇脱毛したけど脇毛が乾かしてくれてただけで汗の量は変わらない気がするわ >>500
人それぞれよね
婆は脱毛後何も変わらなかったわ脇汗元々ひどくなかった体質よ グッズの予約って発売遠すぎよね
すっかり冷めちゃったのに今頃届くわ 20代の自分に言いたいことは脱毛は早めにしとけよ
楽すぎるわ >>495
紙の脇汗パッドよりは脇パッド付いてるキャミの方が優秀よ カプ名で画像検索
いい感じの絵を見つけてあわよくばサイトに飛ぶ
サイトのリンクページに行けばお仲間サイトが見つかる
これが太古の秘宝ルートよ 隣の営業の男の子の臭いが苦手でこっそり消臭剤置いてるわ
ワキガとか汗臭い臭いじゃないのよ
すえた油みたいな臭いなの
ただ他の人が臭いとは言わないから婆と相性悪いだけかしら 筒に入って一気に脱毛できてるマシーンできればいいのに 脱毛婆はサロン行ったの?
家庭用でも何とかなるものかしら >>520
生まれつき生えない人いるらしいわね
ほんと羨ましいわ >>518
スーツじゃない?
焼肉店やラーメン屋でついた油が酸化した臭い
ファブリーズ勧めたらどうかしら >>520
マッチがいるわこんなところにマッチがいるわ 婆は医療用脱毛
家庭用も持ってるけどめんどくさすぎてやらないわ >>523
あぁ頭皮もありそうね
最近急激に毛が薄くなってるから何かやってるのかしら
あとストレス臭かもしれないわ
鬼上司に怒鳴られたあと臭いが増してるわ… >>522
婆はサロン行ったわ
最近はだいぶ安いし脇だけならほんと500円くらいで出来るんじゃないかしら
あとはお財布と相談になってくるけど勧誘を断る強い心が必要よ >>527
やっぱりエステより病院のが確実かしらね 家庭用ってちゃんと効くの?
それが心配で踏みきれないわ 脇汗酷くなったように感じるのは毛がキャッチしてたのがしなくなっただけよ >>472
同じ監督の劇場版エスカフローネと劇場版設定のドラマCD
腹違いの捨てられた弟を拾ってきて虐待しまくる兄と
溺愛されてる実の弟が殺しあうからオススメよ
庶子の弟は兄には反撃出来ないから獣人や美少年の親衛隊はべらして虐待してるわ 痩せるのはあんま難しくないわ
筋トレ続けるほうがきつい >>540
いやメールでもらったんだけど婆習った覚えがないのに読めたから当たり前なのかなって思って >>535
10年もてば十分とは思うけど10年たつと再生するの? 下品な話だけど下の毛脱毛したいわ
足とか手なら自分で沿っちゃえばいいけど下はそうはいかないのよね 婆は畝って字が十年くらい覚えられなかったわ
なんでかすぐ忘れるの >>546
お金がないわ…
1万円以下に抑えられるなら辛うじて捻出できるんだけど >>534
そこまでバイオレンスじゃなかったでしょ!? >>544
早くしたほうがいいわよ
婆23でストレスで半分白になったからもう針脱毛でしか出来ないわ
光で出来るのは黒い毛だけよ 友達で足の指に遠目で見ても毛が生えてるってわかる子がいるわ
その子は剃ってなかったけど生えてる人は夏場はサンダル履くしこまめに剃らないと大変だわって思ったわ >>550
ストレスで白髪になるのって戻らないの?永久に白? 群青にサイレンずるずる読み続けてるけど女みたいな小柄なピッチャーがどうしてもすこれないわ😞 年下攻めのおっさん受け読み返してるわ
ものによるけどいい話はツボるわ 婆も下の毛脱毛したいんだけど細かくやってくれるのかしら?
カミソリ届きにくいところで毛が残ってましたは嫌なの… >>555
カミソリどころかチマチマ取ってくのよ痛いわよ 年取ったらだいたいの人がわき毛生えなくなるんでしょ
病気でホルモンバランスおかしくなったときわき毛無くなってびっくりしたわ >>553
太古の受けって感じよね
婆は登場キャラ全員腹パンしてーわ 毛が生えなくなるのはまあわかるんだけど毛が伸び放題になるのってどういう理屈なのよ?
年寄りの眉毛鼻毛ってボーボーよね >>557
ひゃだ!そうなの?
痛いってどんな感じの痛みなのかしら? いちごの人?あの人絵馬なのにホモだと魅力なくなる不思議な漫画家だわ 下の話してるから言っちゃうけどピラピラ取りたいわ
自転車とか長時間乗ってると痛いんだけど軽く調べたら片方5万とかなのよ高いわ >>560
婆も全員腹パンしたいんだけどナヨナヨピッチャーは見た目が婆好みじゃないってだけなの
もうちょい身長高くてガタイよければね😞 >>563
想像してみなさいよそれぐらい
そのまんま下の毛を一本一本取られる痛みよ >>561
体毛生え変わる期間が長くなるから
男性はそれプラス男性ホルモンで 顎から定期的に太い毛が生えるわ
婆髭生えてるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています