わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3187©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259961/ >>534
そこまでバイオレンスじゃなかったでしょ!? >>544
早くしたほうがいいわよ
婆23でストレスで半分白になったからもう針脱毛でしか出来ないわ
光で出来るのは黒い毛だけよ 友達で足の指に遠目で見ても毛が生えてるってわかる子がいるわ
その子は剃ってなかったけど生えてる人は夏場はサンダル履くしこまめに剃らないと大変だわって思ったわ >>550
ストレスで白髪になるのって戻らないの?永久に白? 群青にサイレンずるずる読み続けてるけど女みたいな小柄なピッチャーがどうしてもすこれないわ😞 年下攻めのおっさん受け読み返してるわ
ものによるけどいい話はツボるわ 婆も下の毛脱毛したいんだけど細かくやってくれるのかしら?
カミソリ届きにくいところで毛が残ってましたは嫌なの… >>555
カミソリどころかチマチマ取ってくのよ痛いわよ 年取ったらだいたいの人がわき毛生えなくなるんでしょ
病気でホルモンバランスおかしくなったときわき毛無くなってびっくりしたわ >>553
太古の受けって感じよね
婆は登場キャラ全員腹パンしてーわ 毛が生えなくなるのはまあわかるんだけど毛が伸び放題になるのってどういう理屈なのよ?
年寄りの眉毛鼻毛ってボーボーよね >>557
ひゃだ!そうなの?
痛いってどんな感じの痛みなのかしら? いちごの人?あの人絵馬なのにホモだと魅力なくなる不思議な漫画家だわ 下の話してるから言っちゃうけどピラピラ取りたいわ
自転車とか長時間乗ってると痛いんだけど軽く調べたら片方5万とかなのよ高いわ >>560
婆も全員腹パンしたいんだけどナヨナヨピッチャーは見た目が婆好みじゃないってだけなの
もうちょい身長高くてガタイよければね😞 >>563
想像してみなさいよそれぐらい
そのまんま下の毛を一本一本取られる痛みよ >>561
体毛生え変わる期間が長くなるから
男性はそれプラス男性ホルモンで 顎から定期的に太い毛が生えるわ
婆髭生えてるのかしら >>572
婆も顎に一本太いの生えるわ
定期的に抜いてるわ >>574
それこそこんな所で聞かずに調べなさいよ…… 婆昔ピンセットで脇毛一本一本抜いてたら脇の皮膚荒れたわ
関節の部分荒れたら地獄ね なんで眉毛って抜いても抜いても生えてくるのかしら
根元から抜けてないんじゃないって言われるけど抜けてると思うのよねえ ポケマスやってたわ
子持ちの杉田を仲間にしたわ
不倫かしら >>580
なくなるわよ
知り合いのヤンキー抜きすぎて永久に生えなくなってたわ
男のヤンキーよ 家庭用脱毛器は神だと思うわ
でも腕毛手毛は効きが悪いわ婆の元々細かったから
男並みのスネ毛はキレイさっぱりよ
下の毛は一回やったきりよ太いから熱痛かったわ剃る時グロくて自分のでも見たくない >>581
センリやっぱり杉田だったのね
息子もいるから親子丼出来るわよ “歌姫”朱音(蒼井翔太)
途中送信しちゃったわ
翔太のドラマもうすぐわよ 脇より鼻の下や口回りの脱毛のが年取っても価値あるんじゃないかしら
おばあちゃんの顔無駄毛すごかったわ >>585
息子と行動してたら親父出てきたわ
婆ここまできて初めて声優に気付いたわ センリ仲間にするとき父さん!婆のところにいくの!?みたいに息子が言ってて
心苦しくなったわ… >>591
婆手持ちに息子いたから色んな意味で気まずいと思ったわ >>590
婆センリ仲間にしたあとも全く気付かなかったわ
ヤナギの声がチョーさんだったのはすぐ気付けたのに 婆鼻の下が青くなってきてる気がするのよ
きちんと剃ってるわよ
ファンデしてても汗かきやすくて取れちゃうし嫌だわ まともな成人男性キャラ少ないうえにガチャも来ないわ
マチスが来たわ 好きなポケモン使えないのストレスだわ
いつか使えるようになったりするのかしら ジュンの声なんかイラつくと思って検索したら代永だったわ 口まわりって剃りにくいし意外に目立つし気がつくと伸びてる感じよね
かといってマメに剃りすぎるのもはだ荒れしそうだわ >>601
代永だったんだ
大人しい代永しかきいたことなかったから分からなかったわ 首の後ろから背中が凄い生えてるのよ見えないけど
一度剃るサロン行ったら首背中すごいですよって言われたの
自分じゃ剃れないから辛いわ背中空き服とか髪アップできる人裏山だわ
サロン行くお金はないわ ポケマス声優総入れ替えしてるなら婆のダイゴさんの声も変えてほしいわ 婆は背中の毛はセクシーねって思うけどツルツル信仰日本じゃだめよね 親しい子に背中剃るのお願いしたいって頼まれたら面白がってやっちゃいそうだわ ギヴンのオープニングの曲何か聞いたことある曲調だけど思い出せないわ メイの声が思い出せなくて
アニサマでけいおん歌ってる声聞いて思い出したわ 引っこ抜かれて新ジャンルについて行く
けどダイマした奴すぐに飽きて離れてく いろんなジャンルが生きているこのわいわいで
今日も書き込む戦う落ち込むそして飽きていく ねえ1巻まで無料に見れる漫画読んで続き見たいと思ってkindleで買おうとしたんだけど
2巻から買うってなんかかなり中途半端よね?気にしなければいいのかもしれないけど1巻飛ばして2巻から本棚に並ぶってちょっと違和感生まれそうだわ >>633
わいわい丸静かにするのよ
ほらちくわよ その昔ピクミンやるためだけにゲームキューブ買ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています