わいわい雑談スレ3188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3187©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567259961/ 氷川きよしのファンのおばさまは今の氷川きよし見て何を思うのかしら 今のが本来のきよしなんでしょ
昔死んでてむしろ生き返ったのよ 本来の己を開放したのね
きよしはいいとしておばちゃんたちは…ヅカを見るような気分で見れば楽しいのかしら? >>651
あらきれいになったわねって喜んでる人わりといる まあワイドショーの映像しか知らないけど一般はメイク濃いくらいしか思わないじゃないかしら 今日から学校始まるって嫌な気分の子供も多いんでしょうねえ
婆の周りだと先週から始まってたけどなんかその方が良いみたいよね ホモは暴力的よ
痴話喧嘩は殺し合いみたいになるってさ 婆は月曜休だから二度寝の構えよ
はあ涼しい気温とサラサラのお布団キモチィー そういやもののけ姫の歌の人も暴力どうこうで問題にならなかったっけ 綺麗な顔してタチだったからすごいニュースに取り上げられていたわよね >>672
逆でしょ
メスイキが良過ぎて棒不足なのよ >>684
どう反応したらいいか分からないから付けるのよ
多分大丈夫?みたいな意味でいいねしてるはずよ ネコの中年がこんな若い子に抱いて貰えるなんてとわくわくしていたら
爺なんだから金払って貰わないと釣り合わないと言われるやつね いいね!だけならまだしも病みリプをRTする馬鹿もいるわね >>687
何かしら反応欲しいのかなって思っちゃうんじゃないかしら パソコンからのツイだと☆とか別の形にカスタマイズ出来るのよね
でももっぱらスマホでしかやらないから意味ないわね RTとか鍵付きコメントが煽るときのやつとここの婆たちから聞いたわ
いいねだけならお大事にくらいの意味でしょ >>694
なにからなにまでRT&いいねされたらおちおちと呟けないわね
婆それがイヤでツイから離れたわ ネットで見かけたセリアのアイドルカレンダーセンターポジの子がいない感じするわ そういえば昔は星だったっけ?スマホじゃなかったからかしら ネットに書いといてこれは反応しろこれは反応すんなとかめんどくさい >>702
病みツイートするやつはかまってちゃんなのにね 虫が活発化してるわ!!暑さで絶滅してればよかったものを… 出来るだけ20%以下にならないように使うのが長持ちのコツなのよね 不定休で長期休みなんかない婆はもう仕事行きたくないって感情が生まれなくなってしまったわ
休日と出勤日の境界があいまいになっていちいち言ってられないっていうか >>706
虫たちは今軍団率いてるわよ
婆としては絶滅させたいわ >>713
転職しましょう
もうすぐ婆に棄てられるのに何も知らないでフフってするのよ いや…攻めくんは身体使って仕事しないから…
解釈違い婆が視界に入ってくるのはまだまだ婆の選別が甘い証拠だわ >>717
転職したばっかりだから今辞めたら失業保険出ないのよね… 田んぼや畑が職場を囲ってるからありとあらゆる虫が涼みにきて地獄だわ
ゲジゲジコオロギひまわりの種虫バッタカマキリオニヤンマ… >>721
その中だとゲジゲジ以外は婆は許すわ
ただしゲジゲジテメーは駄目だってなるわ 昨日蒼井翔太主演の2.5次元俳優たちのドラマやってたのに誰も見てない・・・ ツラミって牛の顔の部位のお肉美味しいらしいけど食べたことある婆いるかしら >>725
わいわいでは名前上がらないけどすこな人はすこなんじゃないの
じゃなきゃ沼番組で取り上げられないと思うわ 蚊じゃない羽虫が家の中飛び回ってるんだけど人間に寄ってこないから倒せないわ ポケマスジムリメモ全然落ちないからスキルのもと300個溜めてなんとかアローラライチュウmaxにしbスわ >>745
坂口杏里かしら
タクシー代まで貢がされて惨めね 婆マツバさんがくるまでのんびり石貯めるわ
爆死する未来が見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています