わいわい雑談スレ3189 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567330183/ おちゅよ
男性向けなろうってホモ要素出てきても最終回には空気になってロリとかママとかヒロイン一色になるイメージだわ アラサー対象のお洒落な服って何であんなに細いのかしら
体系は平等に弛んで来てるハズよね… リアルから逃避するための二次元だったはずなのに最近二次元から逃避するためにリアルの予定入れてるわ あんたのことなんか別に…!みたいなヒロインすこれないことに気づいたわ
健気タイプがすこ ピンクハウスは晴海時代のコミケイメージだわ
沢山いたわ 分かるは
でも最近はツンデレは不人気で滑り台行きよね >>12
こんな時にあれだけどルミネに吉本見に行ったわ
おもちろかった
いまだに笑えるネタあるわ 素直になれないツンデレ女と素直になれない意地っ張り男の組み合わせ昔よく見たけど今遭遇するとしんどいわ
あーはいはいはいはいって感じで白けるわ
最近はそんな拗らせた男女あんま見ない気がするけども >>5
そうかしら?逆だわ大きすぎるイメージよ
デザインでしょうけど身幅が広い服多いわ婆みたいなチビには似合わなくて死ぬ 見たことないけど今映画やってるかぐや様ってそういうのじゃないの? ツンデレって言っても報われないしんどい片思いタイプの秘めた想い系うるさくない型ならすこだわ >>14
あらっいいじゃない楽しめたのならよかったわね♡
ん…?それって誰と行ったの…?🔪🔪 平野くんイケメンだけど声がイケてなさすぎだわ勿体無い らんまとあかねカプは子供時代すこれなかったわ
らんまやあかねに好意があるキャラが素直に積極的に行動した挙句にヲチとして蹴られたり吹っ飛ばされるじゃない?
その中に嫉妬感情があるから自分は発言も行動しないのに邪魔して暴力振るうなんてギャグでも最低!って見てたわ >>20
キンプリの?
最近のジャニの中ならすこよ
ビジネス天然とか言われてたけどガチでイッちゃってるタイプのステージでの天才型だわ >>15
ヲタ恋にいたようないなかったような
脇カプツンデレ同士じゃなかったかしら かぐや様の漫画ビックリするほど絵がヘタクソでビックリしたわ
ビックリしたわよ 婆は金持ちのボンボンとつきあってた頃にピンクハウス買わせるべきだったわ
シャネルとかより着たかったわ
なんでピンクハウスをかわせなかったのか せやかてと和葉だってツンデレとツンデレだと思うけどかわいいと思うわ かぐや様ラノベだと思ってたわ
ヤンジャン原作なのね 婆婆はNANAにハマってた時代にヴィヴィアンのパンクスーツ一式買ったのは黒歴史よ この間テレビで見た田村セツコさんてイラストレーターの人80代でツインテロリータしてたわ
あそこまでいくとアリだなと思ったわ >>43
トロサーモンの久保田の独演会をわいわい婆で埋めたわよ 婆アラサーだけどめちゃめちゃツインテール似合うわ
アラサーツインテコンテストあったら全国大会で少なくとも3位くらいにはなれるわ >>39
ググったわすっごい可愛いお婆様だわ!素敵
絵の通りね全く痛々しくないわ >>34
ほんそれ
親も友達も地域も貧乏だとまじで金持ちとの縁がないわ
旦那も貧乏だわ ねぇ第5人格って二次あれ全部捏造ってことでいいの? 平野はジュニアの頃から特別枠で育てられて
関西ジャニに居たこともあって経歴が独特だけどデビュー確実と言われてて
ただのそのアホさからも第二の内博貴って言われてたわ
婆もいつかやらかすと思ってるわ 自称中学生に間違われる30代の人と待ち合わせたら
子供服着た小さなおばさんが現れたトラウマが蘇ったわ >>25
大人になってからアニメ見なおしたけど
あかねは苦労人だわ… >>51
さすがにそこまで若く見られるって
なんか欠陥あるわよね MAO面白いわ
でも飛び飛びで見てるからあらすじ追えてないわぁ
関東大震災が迫ってることは把握したんだけど 大学生に見られるなら分かるけど中学生は不気味だわ! めぞん一刻の女子高生が「好きじゃないふりして愛されようだなんてムシのいい話だわ」って管理人さんにガツンと言うシーン好き
自カプに置き換えて🌿炊ける ヒプマイとか流行ったからヤンキーもの行けると思ったのかしら >>38
そうなの?婆は今来たところ
ドラマの方がすこだから原作の方をアニメ化されてもいまいちだわ めぞん一刻のバリバリの女性目線が世の中には衝撃的だったのわかるわ
なんなら少女漫画家もBLもめぞん一刻の影響受けまくりの時代史よね 婆もヒロインは健気系が好きだけど男キャラはツンデレが好きなのよね〜
べっべつにお前なんか/// るーみっくって犬夜叉連載開始したの39歳なのね
当時すでに50越えの貫禄あったわよ おばさん同士ではんもーw 気を付けてよねーww レベルのミスも婆だとありえないミスよ!! 今後気を付けなさいよ!! って怒られるんだけど
なんなのこれ婆この仕事辞めたい ラップがこのまま盛り上がっいくのかと思いきやなんか微妙になってきめつが盛り上がってるみたいね めぞん一刻って最近アベマで見たんだけどイライラするわ
けっこう管理人さんてめんどくさい人よね 留美子が巨乳しか描けないのは留美子が巨乳だからだけど
ああいった恋愛模様もモテモテ具合も本人が…だからかしら
ただ新作ヒロインはモテなさそうな陰気なメガネ君一人に恋されてるわ コナン休載しまくりだけどブルマン死ぬんじゃないの? >>67
虫のイドコロが悪かっただけじゃない?オバハンはホルモンバランス悪くて情緒不安定な生物よ気にしなさんな 五代くんも管理人さんめんどくさい的なことは思ってるけどすこなのよ
すこっちゃった以上しょうがないわ >>66
最後あたりでキングがまこちゃんにちゅーしてなかった? >>67
それおばさん同士でなくても仲良い人とそうでもない人なら上司部下の関係でもそうなるから
どこでも同じよ ドラマIWGP今更見たいわ婆通ってきてないのよどこかで見れないかしら キングのまこちゃ〜〜んって言い方がチャラえろで良かったわ >>71
メガネくんは犬夜叉で言う北条くんっぽい気がするわ
途中で消えそう >>77
アンチなのにコナ雑に行かされないといけないの?
それこそ荒らし行為じゃない ホモハーブ婆はちゃんとIWGPは彼女もちばっかりのキャラってこと描いとくのよ ねぇ鬼滅アニメ面白いから一気に観ちゃったんだけどギャグシーンのテンポ悪すぎないかしら…
ゼンイツのヘタレシーンというか泣き喚いてるシーンが長すぎてイライラするわ
原作でもこうなの? ブルマンとか言ってる時点でわいわいにも慣れてない客でしょ ラリってると思わせt恐ろしいくらい強いしエロいのよね
窪塚本人もキングのキャラが好きすぎて戻れなくなるくらい魅力的なのよ 旦那さん実家の持ち物件で管理人業してるからその住人に好意寄せられても恋愛ってのもまぁ気がひけるわよね めぞんはこれが的確だわ
「ろくに手も握らせない男のことで泣くわわめくわどうなってんの
あんたみたいな面倒くさい女から男とるほどあたし物好きじゃないわよ
バカ」 >>49
全部が全部じゃないけど人気あるカプはほぼ大体捏造よ キングの女ブスの年増ばっかりで良かったわ
でもあれはクドカンか堤の演出だったのかしら でも窪塚キングと原作キングは全く違うわよ
原作ってキャラの魅力ないわ ドラマキングがヘラヘラ笑いながらピースサインできなくしちったって指取ったシーン覚えてるわ IWGPの原作とドラマは別物よパラレルものみたいなものだわ
ヤンキーものブームってザイルのハイローからかと >>53
ガワだけ使って二次するか
原作ネタ使って二次するかよ 窪塚よりショタ山P再現じゃないかしら
ジャニから許可とれるのかどうか…
キャラデザによるわね 婆はこれから菊次郎の夏を見るわよ
武のDVD借りまくったわ
毎日ノルマ2本よ >>67
さっさと辞めなさい
サンドバッグになる必要ないわ IWGPの作者は君の名は見て「これ作った人恋愛と縁のない学生生活送ってたんですね」コメントで唯一キレられてたわね >>105
それがね
ゲオが55円の時にまとめて借りたから配送料含めて一枚80円くらいなのよ 婆は原作から入ってたからIWGP原作すこ
ドラマはかなりコメディなものとして見たわ別物よ 窪塚もクドカンのラリった脚本がハマってたのよね
池袋にピンポンにGO全部クドカンよ
アイキャンフライしちゃったけどカムバックして渋い役者になったわ私生活以外 >>102
いるけどノマか百合くらい?
人気あるホモカプは絡み無いわ
でも今後あるかもしれないしそれまでは顔カプね >>104
今話してる捏造ってなんの接点もないカプのことじゃないの 9階の自室ダッシュして飛び降りたのに何の後遺症もないまま今でも普通に生きているのすごいわ 昔はね原作から大改変してもクリエーターが有能な時代があって結構面白い物が作れてたのよ
それが成功したら一気に粗悪なものが作られるようになったのよね… >>67
そういうのありがちよ
以前フォローしあった過去あったり付き合い長い相手だとなおさらね
でも人によって態度が違いすぎる人の事はまわりもちゃんとみてるわよ >>117
本人が語らないだけで後遺症はあるかもよ
ただ半身不随とかそういう感じにならなくてあの人ほんと運がいいわ >>124
ビューティフルドリーマーかしら
面白いけどあたるはあのセリフは言わないってのはるみこに完全同意だわ やっぱりクドカンはすごいわ
同じギャグでも福田とかとは大違いよ >>130
あの監督すっかりうる星の眼鏡になりきって物語のっとってるのよね >>130
ラムのことも当然好きだからラムが欠けていたらあたるの理想的なハーレムが完成しないってやつよね
内容がすきだけど発言だけなんだかなーってなるわ 腐らずに真面目にやってたら言い掛りつけられたわねって声かけてくれる人いたり
酷い態度の人いつのまにか消えてたりしたわ
暴言横暴が正社員の場合はなかなか消えないけどね >>107
昔の映像の喋り方が片言っぽいのってカメラのせいなのかしら
ていうかこれクラクションや一部音声わざと繰り返してる? いだてん溜まりっぱなしなんだけど面白いのかしら視聴率悪いニュースばっかで内容自体の評判知らないわ 探偵はbarにいる見たんだけど映画としては思ってたよりなんか厨二感あって期待してたのと違ったわ
初っぱなに松田龍平がホモに対して偏見ないことアピッてたとこが一番焚けてそれ以降はそうう役とはいえなんか棒読みすぎてなんか萎えちゃったわ >>129
顔カプって言うくらいだから見た目で組み合わせたんでしょ
一つは多分見た目で二つ目は宗教?信仰?なんか神様と神秘的な力持ってる人だからで三つ目のは本当に分かんない
でも等しく無接点よ >>140
婆はハードボイルドを厨二というのね
2からエンタメよ >>135
詳しくは>>136が言ってくれてるけどるみこは作中で
あたるがラムを好きって言うのは絶対に言わないようにしてたのよ
だからか解釈違いですねって言ってたわ ねぇバチェラージャパンって面白い?
見る価値ある? 過去鬱で休職してたらしい爺の暴言がひどいのに上役の誰も注意しないのが歯がゆいってリアルで話そうとしたら
今時鬱の人なんてよくあることじゃない!って話ぶったぎられた事思い出しちゃったわ
鬱の人をけなす話じゃないっての >>134
アニメで眼鏡の存在が増してるの意味わからなかったわ 作者に解釈違いって言われたらオワリだわ
ビューティフルドリーマー見たことないけどなんか伝説の劇場版みたいないい評価とばかり思ってたわ >>139
面白いんだけど毎週凄い濃度でタイガー&ドラゴンみたいなことしてて
見るのに物凄く体力使って溜めちゃってるわ
内容もう少し薄くしないと視聴率は取れ無いと思うわ 新人潰しのお局様が仕事しんどいから辞めたいって言ってるから期待してるのに中々辞めないわ >>139
視聴率悪くても見続けてる人の評判が悪い訳ないと思うわ >>144
面白いわ
一人の男をめぐって女たちがキャットファイトをするのよ
第一印象で落とされたブスが「貴方見る目ないですよ」って男に吐き捨てて退場したりもうにやにやしてみちゃうわ ビューティフルドリーマーは今のループ物の走りみたいなやつで評価高いわよ >>142
ハードボイルド自体は嫌いじゃないけどなんか主役二人が都合良く強くてやくざの大群相手に俺達つえええええええするとことかなえちゃったわ
もっと渋いのかと思ったわ >>147
婆は好きだけどまあうる星やつらではないってのもわかるわ
ルパンのカリ城とかしんちゃんのオトナ帝国みたいなもんよ >>93
いい女ねえ
ファンタジーコメディもだけど留美子のこういうリアル路線もすごくいいわ ビューティフルドリーマーは作品完成度は高いけど
原作ファンからの二次創作としての評価は微妙みたいな
あたるの台詞?とか
コナンのベイカー街に似てるわ あらKeyが総選挙やるじゃない
なんか変なキャラが1位になるのかしら >>148
そんな感じなのね!凄く伝わってきたわ
一気見は無理そうね >>154
1のそのシーン最終的にはボロボロで脱走してたと思うけど >>158
萌え豚泣かせようぜwってやりたくなるわ >>151
ひゃだ面白そうだわ
とりあえず1話見てみるわ >>155
分かるわそういう系統のアニメ映画と一緒わよね
婆は好きだし悪くはないけど別のでもできる作品わよ 新海直筆の過去絵コンテが勿論ドヘタなんだけどkey作品のキャラデザそっくりって話あんまでないわ
さすがエロゲ原作って言われる監督よ この日が楽しいから続いてほしいって同じ日がずっと続くのよね
ループネタだわ 婆は選ばれなかった女に感情移入しちゃうからお見合い番組やリアリティショーはストレスだわ 学園祭の準備をみんなでわいわいしている時が永遠に続くのよね
分かるわ ハルヒのエンドレスエイトはどうかしてると思ったわ
何であれ誰も止めなかったのかしら >>162
ぜひ全部見て欲しいわ
婆の一番好きなエピはシーズン2のミスコン日本代表のブスよ
すんげープライド高いし周りの女たちからもヨイショされてるの
ところが全然相手にされたくて女郎雲みたいにあの手この手の作戦を練るのが惨めで見てて楽しいわ ビューティフルドリーマーは話馬だけど解釈違いの神の本みたいな感じな気がするわ
婆がすこな作品であれやられたら多分胸糞よ コナンのベイカー街評価されてるけど当時のBBS?とか見ると物凄いバッシングされてたのが残ってるわ
呼び方が違う、コナンは泣かない、性格が違う、コナンは諦めないって
原作ファンにとってとんだ地雷案件だったことは分かるわ >>168
あれヤマカンが自分なら2話にまとめてって言ってたけど信じないわ エンドレスエイトをヤマカンのせいにしたことあるわ
悪ったわ ビューティフルドリーマーは押井の二次創作だから仕方ないわね >>169
ミスコン日本代表のブスってそれだけで草 押井は良いもの作るけどパトレイバーで好きなキャラほとんどいないとか言ったり
思想をそのまま入れた映画作るのは勘弁してほしいわ >>171
それ影響かしらないけどコナンの現場って声優がアニオリ口調全部キャラどおりになおすのよね
他にそういう現場最近は聞かないわ >>175
皆それぞれ個性のある役職持ってるんだけどそれと合わせてみると無茶苦茶笑えるわ
日本代表のブスは凄い逸材よ 攻殻テレビシリーズの一期はものすごく面白かったのに押井が入ったらいつものに
変わって草だったわ コナンの応援生放送楽しみだわ
コナンはどうでもいいけど高山みなみの生放送ってだけで食らいつくわ >>169
ありがとう婆楽しみよ
S2まで見れるように頑張るわ >>180
そこだけじゃなくてねその前にどのことデートしてとかコミュニケーション取ったたとかそういう成り行きを見定めてはじめて完成するパズルなのよバチェラージャパンの面白さは
次はどの子が声かかかるんだろうとか見てる方もドキドキさせられるわけよ 攻殻はさすが押井ばっかり見たから押井の手柄なんだと思ってたわ バチェラー面白いけど結構胃もたれするわ
あと2のほうは結構応援されてる子が最後バチェラー獲得するのと負けた側も好感度あがって結構良かった気がするわ
1のほうは結局若いかわいい系が好きなだけじゃんって思えるチョイスよ >>193
シーズン2から見るわね今から見てくるわ! バチェラーは完璧っぽい振る舞いした感じの子が選ばれなかった理由とかが面白いわ
あーそっちの子のそこが刺さってあっちの子のそこがダメだったのねーみたいな 一期が普通の刑事的なカッコイイ話だったのに二期は押井が乗り込んできていつもの
にしたら視聴者ついてこれなくて世間的には全く評価されずに終わったわ 足がベタベタするから拭いてるんだけどまた暫くするとベタベタするのそしてまた拭くんだけど暫くするとまたベタベタするの
婆の足何か出てるのかしら
床見たけど特に何も落ちてないし >>194
婆はかなり流し見の適当な個人の感想よ!
1から見たからこそ面白かったのかもしれないし他のちゃんと見てる婆の意見も聞いてみてー! >>198
オシャな画面押井のおかげだとか見たわよ
代表作扱いだったから婆みたいなのは騙されるわ 菊次郎の夏面白いわ
愛人のふみえ出してたりフリーダムわね 婆の足もベタベタだわ
帰宅したらすぐ風呂場に足だけ洗いに行くわよ バチェラー1から見て欲しいわ
1で日本で初めて開催されて実験的なことがおおくてそれを見守るのよなかなかよ シーズン2のミスコンのブスって若様って呼ばれてた人かしら?
婆適当に見てたけどなんかずっと高飛車キャラなのに最後本人の前では弱さを見せれないのに裏で結構乙女になったとこかなんかできゅんとしちゃった記憶あるわ >>171
これまでのコナン映画でコナンがやらないことオンパレードなのよね
コナンはどんな難題でも絶対諦めないのにベイカーは諦めちゃうのよ
そして親父が活躍する >>208
若様よ
若様のそれもテクノニックの演技のうちよ
女郎蜘蛛だから バチェラー婆が熱いわ
アマプラ入ってるから見ようかしらって気になってきたわよ >>212
バチェラーを見てそれを全部男同士のやつを妄想するのも楽しいわよ
まずは日本版の本家を見て >>211
でもバチェラーに選ばれるには本人の前で弱さ見せれなきゃダメじゃない?
バチェラーの前では完璧な自分の演出しか出来なかったとこがいいなーと思ったわ
名前を売る為の作戦ならそれはそれで若さまざまらしくて好きだけど 女郎蜘蛛ってさっきから書かれているけどピンとこないわ
なんでも食べるってこと? リアリティショーってどこまでマジで見ていいもんかよくわかんないのよね
全編ネタと思えばいいのかしら >>216
若様は若様の時間をつくったでしょう?まさにあれが蜘蛛の巣なのよ
巣におびき出すまでにじっくり時間かけて弱み見せる演技がプライドも何も捨てるとこがにやにやしちゃうわ ベイカーは小学生の子どもが実質2回自殺するのもつれぇわね >>218
婆がネタだと思えばネタだと思えばいいしガチだと思えばガチだと思えばいいし
番組としてのやらせなのか個人が個人的にやってる売名行為なのか本当に恋愛目的でやだてるのか色々入り乱れてるのをひっくるめて楽しめばいいんだと思うわ
逆にそれが出来ないタイプは合わないと思うわ 女郎蜘蛛はカマキリと同じでせっせの後オスを食い殺すんじゃなかったかしら そういう番組っておっさん向けかと思ってたわ
婆は見ないけど女が見てるのね 海外ドラマとか見てるとリアリティショー関係者の事件とか出てくることあるわね
向こうだとそういうのお馴染みって感じなんでしょうね 婆はやらせも混ざってそうな番組見るのすこだけどツイとか見てると物凄い拒絶反応見せる人もいるわよね
ネタにマジレスっていうか 婆も一時期イギリスのリアリティショーにハマってたことあるわ
出演者のインスタとかもチェックしてたし 女版のプロレスって感じわよね
やらせごとみんなで楽しむのよ 日本版じゃない本家のバチェラージャパンとか普通にヤッちゃったりするし壮絶らしいわね
怖いわ やらせ臭いのを見たくないのよね
なにこの茶番としか思えなくて バチェラー生涯婆には関わらないタイプの女ばっか出てくるわ自分に自信あるの羨ましいわ 叩きはしないけどみたいと思わないわね
あいのりは旅先の国の雰囲気が気になって時々は見たけどああ言ったのも引くわ ゆきぽよも本家でたとき普通にみんなやってるよーって言ってたわ 婆は男同士のBL版を脳内で妄想するのに参考にしてみてるわ >>236
本家って外国?日本の?
日本でもやりまくってるの? 婆はすぐ信じちゃうからやらせや売名とかあるとしてもその結果生まれたリアルみたいなのも隙間にあると思っちゃうわ
やらせだとしたら演技力アカデミー賞取れるでしょみたいなシーンとかあるじゃない >>238
海外わよ英語喋れないのに乗り込んでいったそうよ
日本は見たことないけどそこまでしないんじゃない? 恋愛ものに限らず一人一人脱落していって在庫一人を選ぶやつって
最後の賞品にものすごい価値を感じないと微妙よね もめてるようなの見たくないしプロレスもやらせやお約束だとしても痛そうなのも見たくないから見ないのよね
すこな人はすこなんだろうなーって感じよ 海外だと定期的にやらせ告白とか問題起きたりしてるわね
それも含めて楽しむのがいいんだろうけど
向こうはリアリティショーからセレブになったりするからほんとに人生変わるのよね >>240
ゆきぽよのバイタリティにびっくりするわ
やっぱりただもんじゃないわね 婆はお笑いすこだけど都合悪い時は台本のせいにして都合良い時はアドリブってことにしてるわ!! >>232
本当か知らないけどちょっと調べてたらアメリカ版は前は抜け駆け夜這いとかあったらしくて最近は最後に一夜を共にする時間を用意して体の相性を確かめ合うらしいわ 婆は心底他人の恋愛に興味ないわ
身内や友人の恋愛さえ興味ないのに他人の何が面白いのかしら ナイナイがやってるお見合いのあれはモテない男と女がリアルで逆に無理だわ
優良物件との人気の差がえげつないわ お見合い番組は女が必死で男性取り囲んで選ぶ立場が男って演出がなんな苦手だわ でもあの番組では地味でテレビ上ナレーション処理されてても
幸せに結婚してる人がたくさんいるからいいきっかけではあるわよ ナイナイのお見合いのやつは男も女も優良物件は囲まれてすごいことなってるイメージだわ >>250
実家で家族もいる中で持て成す用意をして誰もこないってとんでもないダメージだわ… >>248
ずっと前の自衛隊かなんかなんかシングルマザーのおバカっぽいギャルが狙ってた男の人を友達の恋を応援する性格良い子風アピールで
そのシングルマザーが狙ってた男の人をゲットしてた友達思い風の女の子が怖かった印象が強すぎるわ >>255
やめて婆のトラウマなのよ
あの番組で誰も来ないおうちの姿 バチェラーまでいくと別世界って感じで気軽に楽しめるわ >>246
凄いわね
昔の皇族かしら
一晩見守るって 普通に恋愛して結婚して子供いる家庭が夕食時にモテない男女が必死になってアピール合戦してる姿がエンタメとして笑いのネタになり消費されてるのよね
虚しいわ >>259
婆もお見合い大作戦のほうがキツくて見れないわ アベマでも恋愛リアリティショーたくさんやってるから人気あるのよね
リアちゃんで見てる子多いわよ アニメ以外だったら金と暴力とセックスしかないアベマTVね >>263
アベマのやつ本当にかわいい子とイケメン多くて見ちゃったことあるわ
でも番組でくっついたのに終わったあと95%くらいがSNSで彼とは友達です宣言ばっかりの売名ばっかりよ 海外のって何人とも体の関係あるような結構ギリギリラインの演出よね
やってないって言っておかないと偏見が凄そうだわ >>261
でも婆達も普通に恋愛して結婚して子どもいる人ばっかりでしょ? >>252
あの番組のキツいとこいいとこ見て思うことは人それぞれよね
ヤバイと思って動き出したり自分も頑張ろうって動く人もいるんじゃないかしら 彼女の経歴からすると堅い相手と順調な感じで結婚した子はどこか強かな感じだったわ
わかりやすい態度や行動って大事なんだと思ったわ
リアルの話の バチェラーホモは受けが攻めを一人選ぶのと攻めが受けを一人選ぶのどっちが見たい? >>255
本当悲しいわ…
上手く編集でカットして欲しい 実際にそんな番組あったら受け攻めはっきりしない感じになるのかしら イギリスだかドイツに女が男の全裸だけで選ぶみたいな恋愛リアリティー番組あるわよね
しかも地上波でモザイクなしでやってるやつ オメガバースでバチェラーみたいなの見たわ
攻めが受けを選ぶの 男が一人暮らしならまだしもご両親がいたらもう見てられないわ… >>279
ひえぇぇすげえわゲルマン女ならやりそうわね
見たいわモザイクなしで モテてた人がお宅訪問で難しそうな家だと知れてモテ度下がったり無かったかしら
女性の参加者どんな人達なのか気になって何度か見たことあるわ >>271
結婚願望のないノンケが家族にせっつかれて苦し紛れで実はホモなんだと言ったらバチェラーホモやらされてこいつなら女みたいだしギリギリいけると思って選んだ美少年が実はバリタチで!? 改行したら改行したでいつもの改行が来たとか糖質もいい加減にしなさい 続き文なら改行無い方がわいわいっぽく感じるわ
唐揚げは外サクサクがすこ >>294
イギリスに放送コードはないのかしら!?
これそのまんま隠さず本当に放送されてるの >>298
イギリスは9時だか10時以降は全裸を流しても大丈夫らしいわ 男女が全裸で無人島サバイバルする番組もイギリスかしら
世界まる見えでやってたわ 絡み合いじゃなくて品評みたいなもんだからOKなのかしら
全裸サバイバル見たことあるけど米だと思ってたわ ロッキーを初めてちゃんと観た時エイドリアンが予想外の地味女で驚いたわ アメリカは遊戯王カードも規制するくらいだからそういう番組もうるさそうだわ ジョーディショアもイギリスよね?
あれも男女が同居してやりまくってるわ 婆はチーターズがだいすこ
浮気現場突入は血が燃えるわ ジョーディショアもチーターズも全裸のやつもアベマでやってたわね…
見てたわ >>306
アマプラにないのね
ロンブーがそんな番組やってたわね アメリカは視聴制限あるものに対しての規制は厳しそう 自分から見るAVならいいけどテレビで全裸流されても汚いわ 昔ねAVを流す部屋があったの
赤の他人の男女がそこに来るわけ
んでAV見て盛ってきたらそれぞれ気に入った相手を見つけて寝室に行ってセックスする風俗があったのよ
女性はおばちゃんたちがセックスして欲しかったり雇われてたりよ イギリスって不思議な国ね
って日本もそう思われてそうね 聞いて婆
ルーミスに手を出したわ
どうすればいいのこれ キャリアメール変更するのがめんどいのとタブレットあるからってガラホ使ってたら急に支部見られなくなったわ ノーサイドゲーム見たわ
上川隆也はホモだわ婆には分かるわ
憎しみホモよ >>161
それやりたいわ
萌え豚泣かせてやろうじゃない!!
変なキャラに投票するわ
誰を1位にさせるか決めないと スタローンは洋画みない二十歳くらいの若婆だったらわからないかもね 婆は地上波テレビで普通に見る芸人とかがアベマとかのエロバラエティ番組に出てるの知ってちょっとショック受けたわ
普通にシコシコしたりオナったりするような内容なの >>321
そう思うと爺共ってすぐ腐や女オタのあれこれに首突っ込んできてどんだけよって感じするわね グエエエ受けの好意に気付いてるけど同じような心は返せないから知らないふりする攻めグエエエ >>325
わざと大泉に焚き付けてるのよね
情念のホモだわ >>328
婆の趣味なんて聞いてないわよ
おっさんなの? 役抜きでも上川のニアホモ感なんなのかしらね?
花ざかりのころからずっとそう思ってるわ 上川はナルだからかしら
体のラインが崩れないように美に対して追求続けてるのよ >>333
まさかのナルシストなの?!
でも俳優としてはそれが正解ね >>328
平日のこんな時間にわいわいなんてヒマな婆ねってイジメてあげようかしらと思ったけど自分にも返ってくる諸刃の刃だったわ 上川君!何とかさん!って街中で同級生とばったり会う美50代のCM素敵よね
そんな50代おらんやろ〜と思いつつ 菊次郎の夏と花火の武の映画二本立てで倍速で見たわ
武の映画の暴力の美学は凄いわね
なかなか面白かったわ 婆〜まぐろの血合煮込んだんだけどうんまいわ!食べに来て! >>346
アウトレイジは全部見てるわ
お客を呼ぶようだから単純に面白いわあれは
「蛇だよ」が癖になるわ
あと桔平はいい男わよ
婆この勢いで今からソナチネ見るわ >>347
アウトレイジの椎名桔平の背中の入れ墨エロいわよね〜 >>348
刺青の堀師がせっかく何時間も書いたのに刺青が少ししか映らないって嘆いてるのを可哀そうに思った武が桔平のベッドシーンを作って背中を延々と映してあげた伝説のスローセックスの話大好きよ >>350
そうよ
刺青を見せるために編み出されたのが桔平のスローセックスわよ 婆はさすが婆のツボを心得てるわね
アウトレイジ見たくなってきたわ >>355
アウトレイジは娯楽作だから単純に面白いわ
北野映画の哲学的なわかりにくい部分がなしだから面白いわよ
さすが映画館に本職の親分やら子分やら姐さんやら愛人やらが見に来て大笑いしてたのがよくわかるわよ >>357
加瀬亮もアウトレイジ出た後になんかのドキュメントでヤクザと一緒に番組の撮影があったらしいの
その時にヤクザたちから嬉しそうに
「あれ、あれでたんだろ!アウトレイジ」みたいな感じでもてはやされたそうよ 加瀬亮といえばめがねのヨモギくんと重力ピエロの兄よ >>360
前にアウトレイジのスレ見たら映画館に本職の方々がいっぱい見に来てたって言ってたわ ヤンキーがヤンキー漫画すこるように
ヤクザもヤクザ物すこるのかぢら 北野映画大好きだけど音楽が久石じゃなかったら成立してないと思ってるわ
特に花火のラスト銃パンパンまでのBGMとキッズリターンのED
キッズリターンのEDの入りが神すぎて記憶リセットしてもう一回あの衝撃味わいたいわ >>365
上映初日はヤクザたちの豪華メンバーが集まってたらしいわよ
開場真っ黒だったって アウトレイジって徹底して893を美化してないのに好きなのねえ >>368
新宿界隈の映画館のレイトの売行きが異常だったわ >>367
キッズリターンとかあの夏一番静かな海とかドールズとか大好きだわ
詩的なのよね VIPシートはそちら関係の幹部さんばかりだったという噂よ 893美化で一番ハァ?だったのはニセコイだわ
893の跡取りが公務員と兼業でイイハナシダナーENDとか作者の常識のなさにひいたわ アウトレイジのスレバカヤローコノヤローで会話してたわ >>380
よくも婆が記憶の底に沈めてたものを掘り起こしたわね
ニセコイはクソよ 婆のミスター味っ子もそのうちリメイクされちゃうのかしら ニセコイラストは主人公の家業で荒れてたわね
そんなに酷かったの? >>380
大昔の漫画ならアリかもだけどニセコイが終わった頃って
世間的にも反社排除が取り沙汰されてる頃よね?
作者もアレだけど編集がそれ通してるのもどうかと思うわ 本当の約束の人である小野寺をフるまではまあ許したけど千棘と一緒に小野寺との約束のネックレス埋めたところは限りなく理解出来なかったわ そろそろごくせんリメイクしないかしら
今若手俳優やアイドル結構いるし >>390
組長と公務員のダブルワークで街を守るのに忙しいぜ!も相当批判されたけど
色々酷すぎてそれどころじゃなかったわ
どれくらい酷かったかというと主人公の行いに問題ありすぎて真中が再評価されてたわ これ好き
1.(中) 告白しようとしたら野球部の打球が窓ガラス突き破って告白できず
2.(三) 両想い同士で肝試しのペアになったのに男が途中で別の女を探しに行く
3.(遊) 「キスしてもいい?」と告白したら男が隣で寝てて聞いていない
4.(一) 「キスしてもいい?」をライバルに盗み聞きされるけど「キムチでもいい?」に聞こえて特に何も起こらず
5.(指) 結婚する気はない女の結婚式を邪魔する
6.(ニ) 学園祭でロミオとジュリエットの主役に選ばれたのに女が当日脚立から落ちて怪我、代役にライバルが選ばれる
7.(右) 家業がヤクザだけど「あんまり悪いことはしてないらしい」
8.(捕) むしろ他の地域から悪い奴らが入ってくるのを阻止して治安を守ってる
9.(三) 結婚しようという男に対して「教師とは翻訳家では生活が苦しい」と言い放つ
先発 結婚を約束してずっと好きだった女のことを「今は他に好きな人ができた」とフる
中継 肌身離さず持っていたペンダントは約束の子をフッたため必要なくなったので土に埋める
抑え 市役所勤めの公務員だけどヤクザの2代目も継ぐ(表と裏から治安を守る)
監督 盛大に振った女に結婚式のウェディングケーキを作らせる やんくみやってた頃の仲間由紀恵って25歳とかなのよ
婆それより上になったのに全然あんな大人っぽくならないわ… ニセコイは最終的に主人公息子と小野寺娘が結ばれるかもエンドで〆ててある意味完璧だったわ ゆっくり話したり答える前に間を持たせると品よくなるわよ ニセコイは意図的に炎上する展開ばかり狙ってたと思うわ
ジャンプで最長記録最売れしたラブコメらしいし… >>398
吉本上層部と芸人どっちが悪いか論争になってた時に
全員悪人なんだから全員たけしの事務所で引き取ってアウトレイジエンドゲーム作れって
言われてたの草だったわ >>404
男も女もそっくりなのがまたね
丁寧な死体蹴りだわ ミヤナギって人がまともなイケメンだったならいいと思うわ 仲間由紀恵すこだけどモヤるの
頑固に長年同じ髪型を貫く執念に怖さを感じるわ ねえ婆聞いて
婆いま習い事してるのね
それで同じ生徒さんとここが楽しいとか技術的に難しいやつの話とかするじゃない?
そしたらめちゃくちゃマウントとってくる人がいるのよ
出来ない人同士で話してると「私はできましたけどね」とか「先生は言ってないけどこうやればいいんですよ」みたいなこと言ってくるのよ
本人は親切のつもりなんでしょうけど正直基礎部分の話だから我流のやり方とか覚えたくないのよね
どう言ったら追い払えると思う? 負けヒロインが他の男とくっつくの好きだわ
ブサは嫌よ 仲間由紀恵は声優やったりトゥルーラブストーリーのOP歌ったのは黒歴史なのかしら
婆はどっちも結構すこだったわ 楽ほんと嫌われすぎで草
すこれる要素無いから仕方ないとはいえ でも楽がクズ度振り切ったおかげでリトさんやコガラシの聖人君子ぶりが知れ渡ったから
とらぶるとゆらぎ好きな婆は嬉しいわ ソーマエリナ様エンドと見せかけたただの大円団エンドじゃない? ニセコイは一般人の小野寺さんと暴力団がくっつかないのはどう考えてもハッピーエンドよ >>406
むしろ負けてほしいわ…
娘の彼氏が自分を盛大にフッて約束のペンダント埋めたけどウェディングケーキはちゃっかり作らせる男の息子なんて悲しすぎるわ >>414
そうなんですか〜とだけ言ってあげればいいんじゃないかしら >>414
婆なら多分先生に報告した後は無視しちゃうと思うわ >>419
リトさんも割とクズじゃない
あいつ優柔不断キングよ ラブコメは推しがあんな男とくっつかないで良かったって思いつつ負けヒロインになるのも辛いし難しい所よね >>421
そう言われると確かにすぎるわ
やべーのとやべーのが結婚した方がいいわね >>414
適当にそうなんですねえで処理
繰り返せば手応えないなあとどっか行く 割と真面目に本気でガチで小野寺娘に近づかないで欲しいのよね一条息子
マジで >>423
そうなんですか〜だと話聞いてくれると思われて余計につきまとってくるわよ 小野寺娘は捨てられるとか既に言われてて婆は笑った後少し泣けたわ 真中クソクソ言われるけど印象が楽とリトに比べて薄すぎるから言うほど?ってなるわ >>430
娘編が漫画化しなければ一生くっつかないわ 東條さん真中のコピーみたいな奴とフラグ立ったんだったかしら?
わいわいで聞いたわ >>428
こういう婆は自分がマウントとれてると思ってる時点で手応え感じてるから相槌は逆効果だと思うわ >>437
とりあえず鉄棒で懸垂しながら告白してOK貰った男と覚えておけばいいわ ニセコイはマリーの告白からの病弱発動オジャン〜楽に夜はマリー結婚式大破壊の流れがクソ過ぎて逆に好きよ >>423
今までは「へーそうなんですね😅私たちは先生と確かめながらやってくわ」
みたいに流してたんだけど今日は体調悪かったから
「さっきから話ズレてんだよね」とか「いやもういいから」みたいなことを真顔で言ってしまったわ
正直これからもっとキツイ言葉かけちゃいそうだからなんとか離れたいわ 仲間由紀恵は他の髪型似合わないだけなんじゃないかしら 東条は勉強出来るのに真中がいる高校を選んで西野は自分の夢の為に真中とは違う高校選んだ時西野エンドだわ…と思った記憶よ 倍速で見たけどソナチネ終了したわ
やっぱり武の映画大好きだわ
どうしようもない焦燥感が大好きわよ 付けてる意味のないヘアピン嫌いだわ
>>449
あんたに習いに来てるんじゃないって言っちゃえ言っちゃえ マリー「病弱なんです」
主人公「命に関わるのか!?」
マリー「ちゃんと治療すれば治ります」
主人公「ほっ」
マリー「本当は早めに治すことが出来たんですけどその二年間を自分磨きに削って病気放置してました」
婆「?????????????????????」 負けヒロインでもさつきは強かに良い男見つけて良い恋愛しそうな感じすこ 転職決まったから辞めるって伝えたら、引き継ぎのために次の転職先で働いた後か土日に会社こいって言われたわ
これ労基に相談しますって言った方がいいのかしら
何したら黙ってくれるか婆達教えて 趣味とか習い事とかだと波風立てないように上手くない程で話すことはよくあるわ
それにマジレスしてくる婆と爺はそういうのわかんないものなのかしら いや好きなんだけどねwってつけたら悪口言って良しみたいな風潮やめてほしいわ
普段から人の好きなもの否定すんなってこれ見よがしにツイするのになんなのかしら 一貴が伊織ちゃん本命がゆえに色々ややこしい恋路になるキャラだったのに対して
真中は本命が定まってなかったから優柔不断クズとか散々言われてたけど
楽は小野寺さん本命なのにくっつきそうになると無理矢理展開ねじ曲げてくっつかず
それ繰り返すうちに優柔不断になって結局別の女とくっつくという
ハイブリッド優柔不断クズだったわ >>458
真中コピーにも引っかかってたけど一つの恋愛引きずらないってことなのかもしれないわね
ノリの合う彼氏みつけそうだわ >>454
他の生徒さんから気がキツイと思われちゃうのは本意ではないのよ 変に上手くない体で話すのもめんどくさいわよ
マジレスする爺や婆がいるの当たり前だもの さつきって続編で東條さんに惚れた真中コピーを見に行ってその場で犯そうとしてなかった?
初対面の人の前で脱いだり親友の事が好きな男誘惑したりとんでもないわよ 攻めほんとクズ〜いい加減にして〜
このシーンの顔ほんとムカつくわ〜
いや好きなんだけどねw >>462
労基に相談しますって言うわ
怖いけれど
大手だから辞める時ぐらいスムーズに辞めさせてくれるかと思ったわ 転職決まって辞めるまでの間で出来る限りの引継ぎするもんじゃないの
引継ぎ資料くらい作ってないのかしら 婆も習い事通ってるけど上達は微妙にしてるけど1回2000円と考えると割高な気がしてやめようか迷ってきたわ
東京の教室はもっと専門的なうえにピンポイントで習いたいところが充実してる教室もあってうらやまちいわ >>466
髪の色をオレンジと紫のツートンにして鼻ピアスをつける
これで近寄ってこないわ >>466
二人のやりとり見てる周りにはもうそう思われてそう >>466
いちいち相談レスじゃなくて愚痴レスに最初からしとけば 嫌われるのは簡単わよそっけなくすればいいんだから
人から好かれる方がむずかちぃ… ニセコイは想い出の相手とまた出会って恋してそこから運命捻じ曲げて失恋とか中々ないわ
少女漫画なら次にイケメンが用意されていなければ炎上物件だわ >>468
なんでそうなるの?
マウント婆のせいで自分の立場を悪くしたくないってそんな変な感覚かしら >>483
まぁグルーポンのおせちみたいなのはそうそう無いだろうから… >>483
ワンピースでやらかしたら大問題になりそうだから大丈夫よ >>484
婆はもう周りに嫌われてるから気にしなくて大丈夫よ >>483
パッと見子供が食べやすそうのものばかりだから大丈夫じゃないかしら すごく呑み込みが悪い生徒がいるとうんざりする先生もいるのよね
その教室では言わないけど別で持ってるとこであそこは…って言ってたりビックリしたわ ニセコイ本スレはアンチスレと間違えて書き込む人続出するも
誰も文句言わないどころか同意レスつきまくって何の違和感もないという地獄だったわ >>449
これその場にいる他の生徒のほうが空気悪くてしんどいと思うわ 後任が決まらなくて辞めた人が引継ぎに来たことあったわ
引継ぎ資料らしきものを自分が作ってなかったってこともあるけど >>484
適当に流しても駄目反応したら駄目無視やキツい言葉は自分が嫌なやつに見えるから駄目って解決する気ないじゃない
はっきり言えば解決するわ
婆がそれで自分の立場が自分の立場がって言うならもう無理でしょ スルーしてたけど相談レス婆案の定感じ悪くなってきたわ >>483
これがこのまま届くならさすが国民的アニメしゃまって感じね
ワンピ読んでないけど 引き継ぎなしで切れ目なく転職したらまあ恨まれるわね 婆から言わせればマウント婆に声をかけられるなんて忍者として二流もいいとこだわ
完全に気配を消せていない証拠よそんなんだからまきびし踏むのよ 16200円ですって
おせちの老舗店とコラボで
いいわね 婆はワンピが好きっていう人とは距離をとってブロ解してさようならわよ 推しカプの身長差が15センチなの本当にやけるわ☺️ 相談して解決させたいと思うからにはそれなりの身振りがいるのに自分は優しい穏和な人と思われてたいのね >>395
調べたらほんとに酷くて草枯れたわ
大した悪さしてないヤクザとかなんなの…打ち切りENDみたいな投げやりさね >>495
習い事のことなら婆も他の人も別に飲み込み悪くないと思うわ
例え話だけどみんなでカレールーでカレー作ってる時に先生がスパイスの配合の話をして
とりあえず感覚掴むためにスパイス触って見たけど自分好みの分量見つけるのはすぐには難しいわよね
みたいな話の時に「私はできたけど?」ってくる感じなのよ 同じ話と過去にウケたネタで回してる自ジャンルスレが過疎って来たわ
早く落ちて >>516
あらお手頃価格でいいじゃない
婆がワンピ内野なら買うわ >>512
知らないわ〜
その書き方なら2万が平均的な値段なのね 職場であきらかに浮いてたりいびられたり上手くいってなくてしんどいから辞めるなら有休消化で明日から出社しないも仕方が無いと思えるわ
でも転職決まったんでだとエッね アニメおせちといえばカバおせちは一段で15,000円で得点ランダムとかだったわよ
二段あるだけ良心的に感じるわ 2人分ならいいじゃない安いくらいじゃないって思うけど
ワンピおせち買いたい人って子持ち家族じゃないかしら
2つ頼んできっと3万ちょいね お子さんが居る家庭はこの箱つかって運動会に持っていくんでしょうね 婆はハンターハンター婆
得意なことは絶だから誰にも察知されないわ >>498
そうなのよ
婆がキツイ反応返したら和やかにやってる空気悪くなりかねないのよ
婆だって別に酷いこと言いたい訳でもないわ
かといってマウント婆の話を聞いてるのもそろそろ我慢の限界で普通にムカついてしまうのよね >>538
今時運動会にお重持ってくる家なんてないわよ ワンピレベルになると流石にファミリーサイズよね
オタクは一人でおせち食べないも 中身すごく上手に作れるなら逆にバエると思うわお重弁当 天才てれびくんつけてたら憂鬱になったわ
なんでこの時期に戦時物だったのかしら オタクはファミリーいなくても頼むのよ
子供いなくてもファミリーなのよ ちょと前スレの東京のコンビニで挨拶したら二度見される婆!
もしかして婆訛りがあるとかじゃなくて!?
婆は逆に地方行ったとき方言に驚いて変なリアクションしちゃったことあるわ >>474
引き継ぎ資料ぐらい作ったわよ
けれど後任が人手不足で来ないから新しい会社で働きだしてもしばらく来てって言われたわ >>543
婆のツイにいるお母さんはお重もって運動会行っていたわ
学校の事なんて地域にもよるわよ スルースキルの培われていない真面目な婆
もしかしていつも荒らしに真面目にムカついてたりしないわよね >>505
ツイとか5ちゃんだとハッキリ言え!
って言う婆いっぱいいるけど実際ハッキリ言える婆ってどれくらいいるのかしら このカプ萌えるー思って探したらかなりの人が地雷だってぶっ叩いてたわ ワンピはナミ助けるとこまで読んでそこから読んでないわ
もういまさら追えないわよあんな長いの 婆は運動会においなりさんと巻き寿司のお重持って行くわよ! >>559
今は婆の話で他人が出来る出来ないの話じゃないでしょ 今は運動会で家族とお弁当食べない学校もあるらしいわね
普通に給食食べるとか そうなんですねと返して後はもともと話してた人と会話続けるくらいよね
毎回そうすれば察するでしょ
一緒におしゃべりしたいけど会話ベタな人なのかしらね 愚痴婆もはやどないせっちゅうねんというレベルだわ
後考えられるのは暗殺くらいわよ >>563
いいわね
婆はエビフライと唐揚げが必須だったわ >>558
一人で食うのよ
一人でもファミリーわよ >>565
ネグレクトされてる子も普通にいるものね
仕出し弁当先生と食べてる子いたわ >>564
???
婆は別に何も言うことないわよ
相談婆と間違えてるのかしら >>569
全然気にせずマウントしてくる反応したらもう終わりらしいわよ〜 推しちゃんだけを愛でたいけど依存先が推しちゃんだけじゃ不安定になるの
だから推しを増やして軽減するわ ちょっと前にビッグマムがビビ枠と言われていて今回のビビ枠たくましいし心強いって言われていたわ
もう外れちゃったけどね 空島とかアラバスタまでって人はそこそこ見るわね
婆もだけど ベルセルクはキャスカ正気に戻ってオシャレしてガッツに会ったところから話が進んだかしら… それならその流れで安価しちゃだめじゃない!?と婆は思いました 相談レスにそれっぽい横入りは勘違いされるわよ
横だけどとか付けといた方が良いわ 懐古厨じゃないけどワノ国とかサンジの話とか要らなくない?とは思うわ おっ、女なのに少年漫画の話しちゃってるね〜リフレッシュしますか^^ ワノ国が描きたくてワンピ描いていたんだからそれは可哀想わよ 敗北者ラップすこ
でもエースすこ婆に怒られたからあんま言わないようにしてるわ 一人暮らし初心者婆を助けて
紙パックタイプの掃除機ってどれくらいのペースで交換するものなの〜 >>598
寄り道っぽいけど一応全部繋がってるみたいよ
やっと全体の8割過ぎたみたい 敗北者ラップすこ
でもエースすこ婆に怒られたからあんま言わないようにしてるわ
>>602
>>598
寄り道っぽいけど一応全部繋がってるみたいよ
やっと全体の8割過ぎたみたい >>483
16,200円で中身は堅実だと思うわ
キャラ商品としてはね
「壱の重 海賊の海鮮重」(16品)
吟味した海の幸がいっぱいのお重です。おめでたい海老や数の子などの海鮮に加えて、おせちに欠かせない伊達巻や栗きんとん、黒豆なども盛り込みました。
チョッパーと『ONE PIECE』ロゴの紙ピック入り。
●抹茶ふくさ焼 ●小海老の魚卵和え ●紅鮭西京焼 ●伊達巻 ●魚卵の旨煮 ●真蛸梅酢味 ●有頭海老煮 ●数の子 ●田作り ●ひよこ豆 ●栗きんとん
●唐芋ごま甘露煮 ●黒豆 ●いくら醤油漬 ●鳴門金時芋煮 ●焼目入り蟹爪
「弐の重 ルフィの肉々重」(15品)
ルフィの大好きなお肉料理がたくさん入ったお重です。いろんな美味しさの肉料理、キッシュやテリーヌなど洋風の人気食材を詰め込みました。
ルフィとワンピースロゴの紙ピック入り。
●鶏もも肉のトマト&バジル ●豚角煮 ●北海道産鶏ハーブロール ●7種の野菜のキッシュ ●サーモンのテリーヌ ●合鴨スモーク ●レザンアルメット
●黒糖ローストポーク ●パストラミビーフ ●マーブルチーズ ●豚ももベーコンスライス ●レモン風味タンスモーク ●鶏もも肉照焼
●葉付金柑 ●若桃の甘露煮 >>603
戻るなエース!乗れ!
ってやつ好きだわ サンジきっかけで腐に目覚めたくらいなのに久しぶりに読んだらサンジ編ほんと要らなかったわ >>602
ワノ国が描きたくてワンピ描いていたんだからそれは可哀想わよ
ワンピあと5年で終わるんですって尾田が明言したわ
>>603
戻るなエース!乗れ!
ってやつ好きだわ 仕方ないけど敗北者は弄られすぎよね
シャンクスの腕捥がれるシーン並みにネタになってるわ >>611
サンジきっかけで腐に目覚めたくらいなのに久しぶりに読んだらサンジ編ほんと要らなかったわ
>>602
>>603
戻るなエース!乗れ!
ってやつ好きだわ
>>614
仕方ないけど敗北者は弄られすぎよね
シャンクスの腕捥がれるシーン並みにネタになってるわ ワンピなんだかんだ息長くて内野はうらやましいわ
175が去りきった後にエース死亡やロー登場で盛り上がって
古参の城壁磐石になったって聞いたわ >>605
どうせ終わんないわよ
この手のインタビューは毎回意外性あること何かしら言わなきゃいけないから >>611
サンジきっかけで腐に目覚めたくらいなのに久しぶりに読んだらサンジ編ほんと要らなかったわ
>>602
>>603
戻るなエース!乗れ!
ってやつ好きだわ
>>614
シャンクスの腕捥がれるシーン並みにネタになってるわ
>>620
ワンピなんだかんだ息長くて内野はうらやましいわ
古参の城壁磐石になったって聞いたわ
>>605
どうせ終わんないわよ
この手のインタビューは毎回意外性あること何かしら言わなきゃいけないから 家のマンションで障害者が濡れてる水面に座って奇声あげてたから遠回りしないといけなくなったわ
最悪よ 婆は遅く決まった後任という立場だったから前任者が辞めた後に特別に引き継ぎに来てくれてありがたかったわ
でも業務にこなしていくうちにとんでもないヤラカシを見つけて感謝の気持ちが吹っ飛んだわ
気が付いてて放置したままだったぽいのよね ワンピはサンジ編云々より1つのエピソードが長すぎて要らない小ネタ多すぎるわ 175とか長いとかいうレベルじゃないんじゃないのワンピ
同人としてはもう落日もいいとこでしょう >>569
そうなんですねで流しててもう4ヶ月経ったわ
休憩時間にトイレ行ってそのまま別のグループに合流しても付いてくるしトイレもついてくるようになったわ
先生に習ったとこ確認してたら後ろで待ってたりするのよ
正直キツイ態度も何回かとったけどすぐ戻ってくるし言い返してくるわ
キツイこと言った自分にストレス溜まるから嫌なのよね
婆は学びたくて通ってるのになんでこんな煩わされないといけないのよ >>611
>>602
>>603
戻るなエース!乗れ!
ってやつ好きだわ
>>614
シャンクスの腕捥がれるシーン並みにネタになってるわ
>>620
>>605
どうせ終わんないわよ
この手のインタビューは毎回意外性あること何かしら言わなきゃいけないから 175っていうかよろずサークルとか飛翔サークルみたいな括りだったでしょうねワンピ初期当時のミーハーは 久々に見ると面白いのよワンピ
何度か再燃してまとめて読むを繰り返してるわ >>620
>>605
どうせ終わんないわよ
この手のインタビューは毎回意外性あること何かしら言わなきゃいけないから
>>626
175とか長いとかいうレベルじゃないんじゃないのワンピ
同人としてはもう落日もいいとこでしょう
>>625
ワンピはサンジ編云々より1つのエピソードが長すぎて要らない小ネタ多すぎるわ >>626
すこで読んでるけど終わってるナルトより確かサークル少ないわ >>629
初期の村近海の鮫程度に腕取られてるラスボス候補よ
魔王が最初の村のスライムに状態異常かけられるようなもんよ >>634
>>605
どうせ終わんないわよ
この手のインタビューは毎回意外性あること何かしら言わなきゃいけないから
>>626
>>625
ワンピはサンジ編云々より1つのエピソードが長すぎて要らない小ネタ多すぎるわ
>>633
久々に見ると面白いのよワンピ
何度か再燃してまとめて読むを繰り返してるわ >>634
らいぞうどのはご無事ですが良かったからまた読み始めたけど
ゾウ〜ワノ国長すぎてまた脱落したわ >>630
待って
婆気づいちゃったわ
それ婆のこと好きなのよ 一応お前ほどの男が腕をうんぬん言ってるけど覇気あれば平気だったんじゃないかしらと思ってしまったわ >>639
えーそんなもん長くやってたら仕方無いのに
心だけ子供のおじさんやおばさんが文句言ってるんでしょうね >>605
どうせ終わんないわよ
>>626
>>625
ワンピはサンジ編云々より1つのエピソードが長すぎて要らない小ネタ多すぎるわ
>>633
何度か再燃してまとめて読むを繰り返してるわ
>>626
すこで読んでるけど終わってるナルトより確かサークル少ないわ
>>629
魔王が最初の村のスライムに状態異常かけられるようなもんよ >>604
いっぱいになった時や吸い込んだものがあきらかに食べ物や水気があるものなら早めに
カーペットや布ものかける時にダニ防止スプレーすると変えるまで間が空いても安心よ >>624
それ前任者辞めてるわけだから無給わよね…
婆なら引き継ぎ資料適当に作っといて絶対にサービス出社なんてしないわおかしい事だもの
やらかし被害は後任の婆は大変だったわね >>605
昔は全100巻で終わらすって言ってたわ ファンはもう2年後ビジュアルにはとっくに慣れたのかしら >>605
どうせ終わんないわよ
>>626
>>625
>>633
>>626
>>629
魔王が最初の村のスライムに状態異常かけられるようなもんよ
>>634
ゾウ〜ワノ国長すぎてまた脱落したわ
一応お前ほどの男が腕をうんぬん言ってるけど覇気あれば平気だったんじゃないかしらと思ってしまったわ >>635
相談してるわ
グループ分けの時とか被らないようにしてくれたりしてるけどそれ以上のことは当たり前だけど期待できないわね
週1回しかやってないから曜日変える訳にもいかないわ >>634
婆も思い出したころに単行本買う程度なんだけど前回買ったのが一年前とかだと買い被りするわ なんで婆のレスは無視するのぉおお!!??
コピペしてよおおおおおお!!!! >>605
どうせ終わんないわよ
>>626
>>625
>>633
>>626
>>629
魔王が最初の村のスライムに状態異常かけられるようなもんよ
>>634
ゾウ〜ワノ国長すぎてまた脱落したわ
一応お前ほどの男が腕をうんぬん言ってるけど覇気あれば平気だったんじゃないかしらと思ってしまったわ >>657
婆も無視されてるわ
もしかして自分のレスコピペしてるのかしら >>661
婆のレス拾ってるから自分のではないみたいよ >>634
婆も思い出したころに単行本買う程度なんだけど前回買ったのが一年前とかだと買い被りするわ
>>664
婆が腐に目覚めたのはドラゴンボール
>>664
ベジータかしらピッコロさんかしら >>666
婆のも拾われてるわ
結構当選率高いわよ >>662
諦めてるつもりでも今日みたいに調子悪いと舌打ちしかねない自分が嫌だわ さっきから相談婆にたくさんレスしてるけど空振りだわ
婆は真面目に考えてるのに!残るは筋肉のみよ筋肉は婆を裏切らない圧で圧倒するのよ ピッコロって口から玉子産んでたわよね
あれに精子かけなきゃうまれないのかしら >>634
婆も思い出したころに単行本買う程度なんだけど前回買ったのが一年前とかだと買い被りするわ
>>664
>>665
ベジータかしらピッコロさんかしら
>>669
カカベジ良いわよね
>>676
ピッコロって口から玉子産んでたわよね
あれに精子かけなきゃうまれないのかしら >>669
カーカロットぉ!さぁ掘りやがれぇ!!!! 個人レッスンじゃないなら合わない人いるのもある程度は覚悟の上よね >>669
カーカロットぉ!さぁ掘りやがれぇ!!!!
>>634
>>664
>>665
>>669
カカベジ良いわよね
>>676
あれに精子かけなきゃうまれないのかしら >>669
カーカロットぉ!さぁ掘りやがれぇ!!!!
>>634
>>664
>>665
>>669
カカベジ良いわよね
>>676
あれに精子かけなきゃうまれないのかしら ひゃ〜!?ベジータちんぽちっせぇなぁ!?オラの半分しかねぇな?! >>673
この前も尾田が金持ちって話題の時にリフレッシュするとか言って頑張ってたから尾田嫌いなんじゃないかしら 婆今でもふとした時にヤムチャのキャラソンが脳内プレイリストに入ってくるわ
クールなまなざしホットなハート >>681
これ聖人アピールになるの?
イライラで八つ当たりとかしたら後で冷静になった時後味悪くならないかしら >>693
天ヤム意外といいからちょっと目覚め婆達
>>694
>>673
この前も尾田が金持ちって話題の時にリフレッシュするとか言って頑張ってたから尾田嫌いなんじゃないかしら
>>696
婆今でもふとした時にヤムチャのキャラソンが脳内プレイリストに入ってくるわ
クールなまなざしホットなハート DBホモも当選させる気みたいよ
ワンピース興味ない婆達はこっちで頑張って ネナベ知らない新規婆いるわね
ストレス溜まってる時に始めるコピペ芸よ >>693
>>694
>>673
この前も尾田が金持ちって話題の時にリフレッシュするとか言って頑張ってたから尾田嫌いなんじゃないかしら
>>696
婆今でもふとした時にヤムチャのキャラソンが脳内プレイリストに入ってくるわ
クールなまなざしホットなハート 相談婆の後出しが過ぎるし本気で参ると舌打ちなんか出来ないわよ
口開かなくなって反応もなくなって相手が離れるわ 今荒らしが常駐してるでしょ
隙あらばギスらせようとしてるのわよ >>697
八つ当たりじゃなくその本人に嫌ってぶつければ
もう解決もしないでしょうし終わりましょ >>692
ひゃ〜!?ベジータちんぽちっせぇなぁ!?オラの半分しかねぇな?!
>>703
DBホモも当選させる気みたいよ
ワンピース興味ない婆達はこっちで頑張って
>>693
>>694
>>696
クールなまなざしホットなハート トランクス登場したときはびっくりしたわ
あんな正統派イケメンが出るなんて予想外だったもの
しかも剣もってたのもなんだか異端だったわ やっぱエース殺したのもったいないわ
海賊王の息子
主人公の兄
作中最強クラスの能力
同い年の生き別れの兄弟(半身)がいる
一般向けにも腐的にも美味し過ぎるわ 婆は仕事場でイヤミババアに囲まれてから大概の日常会話を聞き流すようになったわ
どうせイヤミな事しか言わないもの >>711
トランクス登場したときはびっくりしたわ
しかも剣もってたのもなんだか異端だったわ
しかも剣もってたのもなんだか異端だったわ
しかも剣もってたのもなんだか異端だったわ >>694
尾田金持ちなのを隠さないのが面白いのに
漫画家になったら家までハイヤーが来てくれて会社まで一瞬です!
儲かってるからガチャ回し放題!みんな漫画家になろう!って草だったわ >>713
そのままにしとくと海賊王になっちゃうから殺したのよ >>713
やっぱエース殺したのもったいないわ
海賊王の息子
主人公の兄
作中最強クラスの能力
一般向けにも腐的にも美味し過ぎるわ
>>713
やっぱエース殺したのもったいないわ
海賊王の息子
主人公の兄
作中最強クラスの能力
一般向けにも腐的にも美味し過ぎるわ >>705
良い人アピール苦労アピールもいらんわ
可哀想大変だったねーって言われたいだけだったんでしょうね 未来から来たトランクスほんと好き
生意気ガキトランクスは萌えない 悟空さの口調ならどんな台詞でもあの声で再生できるからやっぱ御大は偉大だわ >>699
羨ましいわ😭
でも家の中に列車やトイレにサメは落ち着かないわね >>718
そのままにしとくと海賊王になっちゃうから殺したのよ イライラで八つ当たりしたら嫌な気分になるけどそんなの何処にも出さないしわいわいで何時までも引摺りレスしないわよ >>721
わかるけど未来トランクスがああだったからこそギャップがあってガキンクスにも萌えたわ >>721
未来から来たトランクスほんと好き
生意気ガキトランクスは萌えない
>>722
悟空さの口調ならどんな台詞でもあの声で再生できるからやっぱ御大は偉大だわ 複数回載せてるのは余程ムカついたのかしら
やったわ 婆が思ってるよりこのスレには基地が多いのよ!ほら!上にも下にも! >>725
わかるけど未来トランクスがああだったからこそギャップ攻めがあって地雷ガキンクス受けにも萌えたわ 引いて駄目なら押してみろわよ
得意なホモの話をするのよ >>732
尾田っちの夢の豪邸よ等身大キリンとかいたわググって >>730
同じ顔で同じ声だけど格好いい生き様してたわ
ブロリー面白かったわ ネナベちゃんコピペ荒らしの事自分でリフレッシュって呼んじゃってるから
カットモデルややきうで失態晒した時にコピペ荒らし始めて気分入れ替えてるんじゃって推測されてけど当たりだったのね 相談婆の付きまとってくる相手がおっさんだったらよくある話よね
おっさんは本当にクソみたいなLINEとか送ってくるわ >>739
尾田っちの夢の豪邸よ攻め等身大キリンとかいたわ受けググって 習い事で変なのに絡まれてるわ先生にも相談してるけどしつこいし嫌になるーって感じの愚痴レスなら大変ねって素直に出たわよ トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ
トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ
トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ >>745
今日も暑かったねー(^_^;)アセアセ 相談婆に噛みついてる婆も謎だわ
どうでもよくないかしら 自カプじゃないけど特大燃料が来て盛り上がってるおかげで対抗がギリギリしてて嬉しいわ😋 おじさんメールはキモいけど癖になるわ
しつこく送られてくると嫌になるけど 尾田っちは今時の漫画家にしてはロリに微塵も興味ないとこだけは評価できるわ
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね >>749
厄介なおっさんに絡まれたことないってなかなかラッキーよ
よかったわね >>753
尾田っちは今時の漫画家にしてはロリに微塵も興味ないとこだけは評価できるわ
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね
尾田っちは今時の漫画家にしてはロリに微塵も興味ないとこだけは評価できるわ
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね >>747
付いたレスにこんなことして〜それでも無理で〜ばかりで草よ
放置安定だったのね 嫌なこと言われてキツく言い返せるってある意味強気というか元気よね
婆はそうですねーでやんわり許否が伝わらなかったら相手を無視する気無くても気力わかなくて無言になりそう >>748
どう考えても悟飯×ピッコロさんよ!
どう考えても悟飯×ピッコロさんよ!
どう考えても悟飯×ピッコロさんよ! >>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね >>753
どんな燃料?
婆のとこ燃料くる度ぶっ叩かれて
5ちゃんで話できねーわよ >>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね
>>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね
>>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね >>766
逆に相談婆になんて返して欲しかったのよ 尾田邸の話題はスルーだわ
どういう基準かしらこの基地 グラドルが好きな割にはあのランクでいいのねってほっこりしたわ まーーーた基地の力で過疎ってるよww
おもしれぇええ🤣 婆チャン❗️こんばんわ😃✋
今日も、暑かったネ(;^_^A
早く、涼しくなると、いいな〜〜🌊🍉
お互い、体に気をつけながら、ガンバろう💪‼️ 相談に乗ってるのにアドバイス通りにしない!って怒る婆たまにいるけど怒る理屈がわからないわ >>767
どう返してほしいとか以前に愚痴ってばっかだったからどうもこうもないわ 相談に乗ってもあれは出来ないこれも出来ないなら好きにすればとしか言えなくなるわね >>777
777 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:17:00.39 ID:???
ワンピって露骨なロリ出てきたことあるの?
777 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:17:00.39 ID:???
ワンピって露骨なロリ出てきたことあるの?
ワンピって露骨なロリ出てきたことあるの? >>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど おねちゃくら寿司でおしゅしを頼んでもよろしいでしょうかぁ? 相談という名の愚痴だったから何だそれってなってるのよ >>777
頑張ってカタクリのぶりっ子の妹くらいみたいよ
妹萌えは鏡の姉の方よ >>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど
>>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど
>>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど >>779
普通そうなるわよね
なんで怒ってる婆がいるのか謎だわ >>777
出てきてもロリって感じじゃないわね
ただの子供って感じ 誰も怒ってなくない?
何だったのアイツ?とはなってるけど >>777
頑張ってカタクリのぶりっ子の妹くらいみたいよ
妹萌えは鏡の姉の方よ >>763
そういや和月のアシだったのよね
ロリに染まらなくてよかったわね 怒ってたの愚痴婆じゃないの?他の婆は呆れてるだけよ そりゃ5ちゃんの相談なんて愚痴まみれでしょ
楽しい相談こそ5にふさわしくないわ >>763
ロリに染まらなくてよかったわね
>>763
ロリに染まらなくてよかったわね
>>763
ロリに染まらなくてよかったわね >>779
答えを迫られて本人の予想外のこと答えたら口きいてくれなかった中学の同級生思い出したわ 婆ちゃん、おはよう👋😆✨☀
今日の飲み会
婆ちゃんは来ル?😄🍻
部署離れてから
あんまり話せなくて
寂しかったよー😿 女でロリコン嫌悪する嫉妬おばさんってたまにいるけど、理由は何故か答えられないよね?なんで???ww 和月は本物だったわね
今は普通に連載してるし売れてるけど忘れられることはないと思うわ そこで愚痴レス婆に怒る?婆に論点が行くのも変な話じゃない?
なにがあれってこんだけ長引かせて何一つ解決しそうにないことわよ! >>811
当たり前だろ
素直に嫉妬してるから〜なんて恥ずかしくて言えないわ!ばか野郎 あれもできないこれもできないならなんで相談してきたのよって言うけど
自分で色々検討してどれもダメだから人に相談するんじゃないのかしら
婆は逆に何も考えずに相談してくる方が嫌だわ >>797
あんなに可愛いと思わなかったから思わず手の平くるくるしちゃったわ >>814
解決したいんじゃなくて愚痴をいいたいんでしょ >>810
婆のパパンリアルにこんなメールしてくるのよ思い出して背中寒くなるからやめて ワンピの女キャラ長身爆乳しかいないものね
和月は燕くらいしかロリ描いてないのに真性ってあたりが尚更キモかったわ 見てるとでも無理よあれも無理よってなってて「んもう」ってなるのはまあわかるわ 飛天御剣流書類送検はさておきこないだるろ剣読み返したら面白かったわ
ていうか絵が上手いわ >>818
一応「どう言ったら追い払える?」から始まってるんだからそれは… >>811
ほんとだよね〜なんでだろうね〜(すっとぼけ 和月はロリ対象年齢も具体的だったのが草よ
拘りあるのね ビッグマムが長身爆乳?ってなったけど枠からは外れてなかったわ >>820
えーん!!!
カルト話になったら呼んでね >>816
婆の姉がまさに何も考えずに相談してくるわ
カレピが靴下片方よくなくすって相談3回くらいされて3回同じ答え返したけど毎回なるほどって言って帰ってくわ おい売れ残りババア、なんでロリコンを嫌悪するのか答えてみろよww
喪ブスの嫉妬〜😙😙😙♪♪ パパンとメールしないわ
LINEで飼い猫の画像送りあうくらいだわ >>831
(建物のように)長身(山のように)爆乳
間違ってないわね >>825
婆はアメコミ色強くなる前の絵柄が好きだったわ
京都編序盤くらいの 小学校高学年から中学2年生ってガチだわよ
実際ガチだったから捕まってたのがまた怖いわよ >>826
回答レスにそれは効果なかったとかこう言う理由であまりやりたくない
とか返してるんだから別に普通じゃないかしら
こうなったらどうしよ〜〜!とかだったら確かにムカつくわ ロリコンって好きな小さい女の子が大きくなったらダメなの? 誰も答えられないのはさすがに笑うww
わかりやすいねぇ
女の嫉妬は怖いわ😂 >>842
ねぇねぇ早く答えてよ^^なんでおばさんってロリコンを嫌悪するの???嫉妬抜きで説明できりゅ???ww 相談した時に見当違いなこと言われたら相談相手とこいつに相談しようと思った自分のダブルでムカつくわ >>841
こうなったらどうしよ〜!はないけど怒りたくない〜周りの目が〜キツいこと言うとツラい〜はあったわね >>842
そりゃそうよ
だからロリコンを許したらいけないのよね >>849
となると結局中身は好きじゃないってことなのよね 相談婆っていつも真面目に答えてる婆スルーして変なレスに絡むから悲しくなっちゃう 単純所持の和月だけならず実際に淫行やらかしたしまぶーも復帰できる漫画業界すごいわ
極楽の山本でさえ未だに干されてるのに >>849
なんでおばさんが許さないとか勝手に怒ってんの?なんでかなぁ??😂 >>850
子供が好きなのに子供じゃなくなったらどうでもよくなるのよね
ディカプリオが女と付き合う年齢に上限があるのと一緒ね
こだわりの年齢過ぎたら捨てるものよ 大人になって主人公が自分の身に起きた性的被害やトラウマに気づいて苦しむ
みたいなロリとの自由恋愛を信じるロリコンを殺す映画あったわよね >>839
というか後半露骨にエヴァ絵になると思うわ >>848
そこはこう言う理由でやりたくないに含まれてるから別に >>852
でも相手によるわよ
板尾創路は許されたわ
あと交通事故は安く見積もられがちよね
ノンスタ井上はもう復帰したわ ん?なんで喪女がキレてんの?
↓
849 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:28:37.03 ID:???
>>842
そりゃそうよ
だからロリコンを許したらいけないのよね >>850
その時だけの瞬間的な体躯が好きなのかしらね
特に子どもは成長するし
成長しきれてない発達しきれてないってとこが好きなだけで中身は大人しかろうがやんちゃだろうがわりとなんじゃない?勿論性格の好みもあるでしょうけど 極楽山本の時に大泣きした加藤が今は大物みたいな位置にいるわ これネカマに便乗して愚痴婆も荒らしてるパターンかしら >>856
露骨に顎が尖ったわねえ
丸顔描きなんだから違和感やばかったわ まあ無意識に長く愚痴れる相手選んでレス返しするのよね
リアルでも愚痴れる相手選んでる子いるわ 女がロリコンを嫌う理由を冷静に説明できない時点で答え出ちゃってるんだよね^^嫉妬ですww >>860
性格なんか関係ないわよ
子供は大人には逆らえないのよ 周りの目が一番大事よね
周りの目と法律がなかったら婆はたくさんのおっさんを背後から殴ってると思うわ >>862
愚痴婆さっきから自演擁護に勤しんでるけどどうなんでしょうね >>856
志々雄さんが剣心の肩食い破るシーン清々しいまでに初号機で笑ったわ 名前忘れたけどクソでかい鎧の敵いたでしょ
剣心の師匠が相手してくれて大喜びしてたやつ
あいつ露骨に初号機だったわね >>872
断言できるってことは婆が相談婆だったのね
相談と回答どっちもやってマッチポンプで荒らしてたのかしら 和月絵は線がガッシリして顔が細くなったのが個人的に好みと外れてしまったわ
すごく計算されたコマ割りらしいけど見にくく感じてしまうわ ねえ婆〜十二国記新刊が楽しみな反面めちゃくちゃ怖いわ
これだけ待った挙げ句に死別とかされたら凹むわ 新装版?で和月が全キャラのキャラデザリメイクしてたのを見たけど
人斬り抜刀斎がすごいかっこよかったわ
画像はないわ >>858
東国原も相手が年齢詐称の美人局ってことで許されたわよね
でも同じ案件の小出は追放されたわ
事情より当人のバックが強いか弱いかで生存ライン変わってくると思うわ
マッキーも覚醒剤からのホモバレ全部なかったことになってるし ガチでロリコンを嫌う理由説明できる奴いなくて草
おばさんさぁーww >>881
婆の予想は戴王と麒麟どっちも死亡だけどもう国が持たないのよね
国が滅んだらどうなるのかしら 相談という体裁で愚痴ばかり聞かせる友達は婆をゴミ箱扱いしてるのよ逃げなきゃダメよ >>882
どんな嫌がらせ?
報道はフェイクニュースとして消されたけど市民は疑ってるのかしらね >>888
平野はジュニアの頃から特別枠で育てられて
関西ジャニに居たこともあって経歴が独特だけどデビュー確実と言われてて
ただのそのアホさからも第二の内博貴って言われてたわ
婆もいつかやらかすと思ってるわ >>884
じゃあなんで断言してるの???そっちのがこわいわ ホモバレと言えば氷川きよしがもう全然隠す気ないの草よ
年取って綺麗なオカマ始めて見たわ >>894
この間テレビで見た田村セツコさんてイラストレーターの人80代でツインテロリータしてたわ
あそこまでいくとアリだなと思ったわ >>888
その部分だけ人が住めない虚無になるんじゃないかしら
黄海は一応妖魔は住めるのよね 相談と愚痴って混ざってたりするもんだけど最初のレスじゃ不十分過ぎたし後出し情報からしても同じ教室の人に相談するか無視か教室辞めるくらいしか言えないわ 一応避難してきた荒民もいるしどっちかが死んでも新しい王様立ったら国が亡ぶわけでもないんじゃないかしら
戴よりは昔の延のほうがやばげで悲惨だったような気がするけど覚えてないわ >>880
ちょっと前にここで出てたけど単行本で清々しく「すみません綾波です」って言ってたわ
あと鎌足の髪型綾波では?というツッコミおたよりには「いいえ碇ユイです」と
言い訳なのか自爆なのかよく分からないこと言ってたわ >>899
婆は金持ちのボンボンとつきあってた頃にピンクハウス買わせるべきだったわ
シャネルとかより着たかったわ
なんでピンクハウスをかわせなかったのか >>898
ぜひ全部見て欲しいわ
婆の一番好きなエピはシーズン2のミスコン日本代表のブスよ
すんげープライド高いし周りの女たちからもヨイショされてるの
ところが全然相手にされたくて女郎雲みたいにあの手この手の作戦を練るのが惨めで見てて楽しいわ >>897
婆の無視すれば?ってレスに何にも返してくれなかったわ >>899
まあ隠してないオマージュは幾らやったっていいわね
好きなのねとしか思わない >>896
そうなると十二国じゃなくなるから天によるリカバリー期待したいけどそこまで優しくなさそうだわ
黄海は妖魔が発生するから生物はいると思うわ >>903
なんでそうなるの?
マウント婆のせいで自分の立場を悪くしたくないってそんな変な感覚かしら >>885
あれほぼ嫌だったわ
和月ってなぜか外はねの髪型好きよね >>904
婆の予想は戴王と麒麟どっちも死亡だけどもう国が持たないのよね
国が滅んだらどうなるのかしら >>906
新装版?で和月が全キャラのキャラデザリメイクしてたのを見たけど
人斬り抜刀斎がすごいかっこよかったわ
画像はないわ 宗ちゃんが学ランになってたわね確か
新装版キャラデザ >>912
組長と公務員のダブルワークで街を守るのに忙しいぜ!も相当批判されたけど
色々酷すぎてそれどころじゃなかったわ
どれくらい酷かったかというと主人公の行いに問題ありすぎて真中が再評価されてたわ ダンス系の習い事してた時に参考にしたいからって同じ生徒に勝手に動画撮られてて引いたわ
人数多いから話したこと無いし挨拶はするけど特に親しくなる気も無いとは言え厳しく注意も出来なかったわね
しゃーないの精神だったわ 愚痴婆のレスの特徴真似してるのか本人なのかわからないわ >>903
大友パクリパクリ言われてた岸本がぶちギレて
ナルトVSサスケで怒りのAKIRAオマージュしたの思い出したわ 損保ジャパンまた名前変わってて草だわ
安定しないわね
あとひまわりへの執着なんなのよ 今後少年漫画の話題を見かけたらリフレッシュするわ
君たちはおとなしく商業BLだけ語ってればいいよ^ ^ >>916
本スレはアンチスレと間違えて書き込む人続出するも
誰も文句言わないどころか同意レスつきまくって何の違和感もないという地獄だったわ ワンピはカタクリを初見ですこったけど口は開かないでほしいわ >>924
そうなの?婆は今来たところ
ドラマの方がすこだから原作の方をアニメ化されてもいまいちだわ >>914
教室の先生って大変でしょうね
変なの一杯相手にしなきゃいけなそうだわ
ダンスの先生肉体美凄いし >>926
大友パクリパクリ言われてた岸本がぶちギレて
ナルトVSサスケで怒りのAKIRAオマージュしたの思い出したわ 佐藤健って小さいし剣心に合ってるんだろうけど
婆の剣心はこんなにかっこつけナルシスト丸出しじゃないわって思っちゃう >>933
そうなんですねと返して後はもともと話してた人と会話続けるくらいよね
毎回そうすれば察するでしょ
一緒におしゃべりしたいけど会話ベタな人なのかしらね >>919
保険業界婆だけど
損ジャは社名最長だった時に「年末調整の書類に社名入りきらねえよ」って
客から苦情殺到したって噂で聞いて草だったわ >>933
わかるわ
合ってるんだろうけど健見るだけで嫌な気持ちになるのよね >>927
婆もただの生徒なのに婆にどうやったらいいのって聞いてくる人がいて参ったわ
先生の目もあるからこんな感じで踊ってるけど先生にも聞きに行きましょって誘導したりね 過疎ってるよぉ〜ん😚もっと書き込まないと!!ほらほら!!腐女子頑張って!笑 >>936
推しちゃんだけを愛でたいけど依存先が推しちゃんだけじゃ不安定になるの
だから推しを増やして軽減するわ >>886
小出は未成年好きで有名で未成年って確認してたからでしょ 君らに言っとくわ
嫌な思いしたくないんだったら少年漫画には触れるな
リフレッシュされてもいい奴だけはレスしてどぞ^^ さっきから安価ずれてる婆がいるのか婆側がエラーで番号ズレてるのか謎だわ >>941
921 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 19:46:13.09 ID:???
今後少年漫画の話題を見かけたらリフレッシュするわ
君たちはおとなしく商業BLだけ語ってればいいよ^ ^ >>941
600 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 18:52:41.78 ID:???
おっ、女なのに少年漫画の話しちゃってるね〜リフレッシュしますか^^ 過疎は嫌だよね?混乱するのは嫌だよね?じゃあもうここでは少年漫画の話やめましょうや🤗
リフレッシュを望むならべつにいいけどね♪ >>946
941 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 19:54:23.12 ID:???
君らに言っとくわ
リフレッシュされてもいい奴だけはレスしてどぞ^^ >>946
948 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:57:08.99 ID:???
>>946
941 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 19:54:23.12 ID:???
君らに言っとくわ
リフレッシュされてもいい奴だけはレスしてどぞ^^ 女は男向けに首突っ込まなくていいからね〜♪
女性なんだから女性らしくレディコミとか少女漫画読んでなさいな♪ >>952
946 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 19:56:42.01 ID:???
過疎は嫌だよね?混乱するのは嫌だよね?じゃあもうここでは少年漫画の話やめましょうや珞
リフレッシュを望むならべつにいいけどね♪ >>935
わかりすぎて草
あのちっさい枠に損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険書くの難関だったわ >>952
948 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:57:08.99 ID:???
>>946
君らに言っとくわ
リフレッシュされてもいい奴だけはレスしてどぞ^^ ちょっと婆が950なのにだれか立ててたんだけどしね おやぁ?少年漫画のお話する汚物がいなくなっちゃったね〜😙
そんなにリフレッシュされるのが都合悪いのかな??? >>959
952 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 19:59:32.38 ID:???
女は男向けに首突っ込まなくていいからね〜♪
女性なんだから女性らしくレディコミとか少女漫画読んでなさいな♪ >>960
は?立てた婆?せめて聞いてから立ててよ 951基地だから取れなかったけど気にせず立てたんじゃないの? >>959
>>959
952 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 19:59:32.38 ID:???
女は男向けに首突っ込まなくていいからね〜♪
女性なんだから女性らしくレディコミとか少女漫画読んでなさいな♪ はーやってらんない寝るわ
婆が起きるまでに2スレ消費しておいてよね まあべつに少年漫画の話ができなくても問題ないわ
これで名誉オスが卒業できる良い機会だわ >>970
959 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 20:01:58.60 ID:???
おやぁ?少年漫画のお話する汚物がいなくなっちゃったね〜😙
そんなにリフレッシュされるのが都合悪いのかな??? 女は男向けの作品に触らなくていい
漫画が好きならレディコミを好きなだけ読んでな
腐女子は潰すべ😚 気にせず話せばいいと思うわよ
一次婆だけど二次すこ婆の話も情熱すごいなって眺めてるわ >>972
959 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 20:01:58.60 ID:???
おやぁ?少年漫画のお話する汚物がいなくなっちゃったね〜
そんなにリフレッシュされるのが都合悪いのかな??? >>972
959 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 20:01:58.60 ID:???
そんなにリフレッシュされるのが都合悪いのかな??? >>973
おっ、リフレッシュしてく?
いいよ今ならただで味わえるで^^ >>977
972 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 20:11:54.49 ID:???
女は男向けの作品に触らなくていい
漫画が好きならレディコミを好きなだけ読んでな
腐女子は潰すべ >>977
そんなにリフレッシュされるのが都合悪いのかな??? >>976
心当たりはないの?
出しちゃえば楽になるわよお大事にわよ >>982
977 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 20:16:12.24 ID:???
>>973
おっ、リフレッシュしてく?
いいよ今ならただで味わえるで^^ 婆もお腹いたくなってきたわ
腰痛とダブルパンチだわ >>982
982 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 20:31:35.54 ID:???
リフレッシュされたら露骨に過疎ってて草 ワンピお節注文しちゃったわぁ
こういう料理ものってサンジメインになりそうなのに3兄弟メインで良いのかしら
婆は嬉しいけど ワンピお節注文しちゃったわぁ
こういう料理ものってサンジメインになりそうなのに3兄弟メインで良いのかしら
婆は嬉しいけど
ワンピお節注文しちゃったわぁ
婆は嬉しいけど
ワンピお節注文しちゃったわぁ
婆は嬉しいけど 作者のヲチスレなるものを興味本意でのぞいたらそこで感想スレの監視してて草だったわ >>989
982 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/09/02(月) 20:31:35.54 ID:???
リフレッシュされたら露骨に過疎ってて草 リフレッシュって言葉だとセーラームーンしか思い浮かばないわ リフレッシュって言葉だとセーラームーンしか思い浮かばないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。