わいわい雑談スレ3189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567330183/ おちゅよ
男性向けなろうってホモ要素出てきても最終回には空気になってロリとかママとかヒロイン一色になるイメージだわ アラサー対象のお洒落な服って何であんなに細いのかしら
体系は平等に弛んで来てるハズよね… リアルから逃避するための二次元だったはずなのに最近二次元から逃避するためにリアルの予定入れてるわ あんたのことなんか別に…!みたいなヒロインすこれないことに気づいたわ
健気タイプがすこ ピンクハウスは晴海時代のコミケイメージだわ
沢山いたわ 分かるは
でも最近はツンデレは不人気で滑り台行きよね >>12
こんな時にあれだけどルミネに吉本見に行ったわ
おもちろかった
いまだに笑えるネタあるわ 素直になれないツンデレ女と素直になれない意地っ張り男の組み合わせ昔よく見たけど今遭遇するとしんどいわ
あーはいはいはいはいって感じで白けるわ
最近はそんな拗らせた男女あんま見ない気がするけども >>5
そうかしら?逆だわ大きすぎるイメージよ
デザインでしょうけど身幅が広い服多いわ婆みたいなチビには似合わなくて死ぬ 見たことないけど今映画やってるかぐや様ってそういうのじゃないの? ツンデレって言っても報われないしんどい片思いタイプの秘めた想い系うるさくない型ならすこだわ >>14
あらっいいじゃない楽しめたのならよかったわね♡
ん…?それって誰と行ったの…?🔪🔪 平野くんイケメンだけど声がイケてなさすぎだわ勿体無い らんまとあかねカプは子供時代すこれなかったわ
らんまやあかねに好意があるキャラが素直に積極的に行動した挙句にヲチとして蹴られたり吹っ飛ばされるじゃない?
その中に嫉妬感情があるから自分は発言も行動しないのに邪魔して暴力振るうなんてギャグでも最低!って見てたわ >>20
キンプリの?
最近のジャニの中ならすこよ
ビジネス天然とか言われてたけどガチでイッちゃってるタイプのステージでの天才型だわ >>15
ヲタ恋にいたようないなかったような
脇カプツンデレ同士じゃなかったかしら かぐや様の漫画ビックリするほど絵がヘタクソでビックリしたわ
ビックリしたわよ 婆は金持ちのボンボンとつきあってた頃にピンクハウス買わせるべきだったわ
シャネルとかより着たかったわ
なんでピンクハウスをかわせなかったのか せやかてと和葉だってツンデレとツンデレだと思うけどかわいいと思うわ かぐや様ラノベだと思ってたわ
ヤンジャン原作なのね 婆婆はNANAにハマってた時代にヴィヴィアンのパンクスーツ一式買ったのは黒歴史よ この間テレビで見た田村セツコさんてイラストレーターの人80代でツインテロリータしてたわ
あそこまでいくとアリだなと思ったわ >>43
トロサーモンの久保田の独演会をわいわい婆で埋めたわよ 婆アラサーだけどめちゃめちゃツインテール似合うわ
アラサーツインテコンテストあったら全国大会で少なくとも3位くらいにはなれるわ >>39
ググったわすっごい可愛いお婆様だわ!素敵
絵の通りね全く痛々しくないわ >>34
ほんそれ
親も友達も地域も貧乏だとまじで金持ちとの縁がないわ
旦那も貧乏だわ ねぇ第5人格って二次あれ全部捏造ってことでいいの? 平野はジュニアの頃から特別枠で育てられて
関西ジャニに居たこともあって経歴が独特だけどデビュー確実と言われてて
ただのそのアホさからも第二の内博貴って言われてたわ
婆もいつかやらかすと思ってるわ 自称中学生に間違われる30代の人と待ち合わせたら
子供服着た小さなおばさんが現れたトラウマが蘇ったわ >>25
大人になってからアニメ見なおしたけど
あかねは苦労人だわ… >>51
さすがにそこまで若く見られるって
なんか欠陥あるわよね MAO面白いわ
でも飛び飛びで見てるからあらすじ追えてないわぁ
関東大震災が迫ってることは把握したんだけど 大学生に見られるなら分かるけど中学生は不気味だわ! めぞん一刻の女子高生が「好きじゃないふりして愛されようだなんてムシのいい話だわ」って管理人さんにガツンと言うシーン好き
自カプに置き換えて🌿炊ける ヒプマイとか流行ったからヤンキーもの行けると思ったのかしら >>38
そうなの?婆は今来たところ
ドラマの方がすこだから原作の方をアニメ化されてもいまいちだわ めぞん一刻のバリバリの女性目線が世の中には衝撃的だったのわかるわ
なんなら少女漫画家もBLもめぞん一刻の影響受けまくりの時代史よね 婆もヒロインは健気系が好きだけど男キャラはツンデレが好きなのよね〜
べっべつにお前なんか/// るーみっくって犬夜叉連載開始したの39歳なのね
当時すでに50越えの貫禄あったわよ おばさん同士ではんもーw 気を付けてよねーww レベルのミスも婆だとありえないミスよ!! 今後気を付けなさいよ!! って怒られるんだけど
なんなのこれ婆この仕事辞めたい ラップがこのまま盛り上がっいくのかと思いきやなんか微妙になってきめつが盛り上がってるみたいね めぞん一刻って最近アベマで見たんだけどイライラするわ
けっこう管理人さんてめんどくさい人よね 留美子が巨乳しか描けないのは留美子が巨乳だからだけど
ああいった恋愛模様もモテモテ具合も本人が…だからかしら
ただ新作ヒロインはモテなさそうな陰気なメガネ君一人に恋されてるわ コナン休載しまくりだけどブルマン死ぬんじゃないの? >>67
虫のイドコロが悪かっただけじゃない?オバハンはホルモンバランス悪くて情緒不安定な生物よ気にしなさんな 五代くんも管理人さんめんどくさい的なことは思ってるけどすこなのよ
すこっちゃった以上しょうがないわ >>66
最後あたりでキングがまこちゃんにちゅーしてなかった? >>67
それおばさん同士でなくても仲良い人とそうでもない人なら上司部下の関係でもそうなるから
どこでも同じよ ドラマIWGP今更見たいわ婆通ってきてないのよどこかで見れないかしら キングのまこちゃ〜〜んって言い方がチャラえろで良かったわ >>71
メガネくんは犬夜叉で言う北条くんっぽい気がするわ
途中で消えそう >>77
アンチなのにコナ雑に行かされないといけないの?
それこそ荒らし行為じゃない ホモハーブ婆はちゃんとIWGPは彼女もちばっかりのキャラってこと描いとくのよ ねぇ鬼滅アニメ面白いから一気に観ちゃったんだけどギャグシーンのテンポ悪すぎないかしら…
ゼンイツのヘタレシーンというか泣き喚いてるシーンが長すぎてイライラするわ
原作でもこうなの? ブルマンとか言ってる時点でわいわいにも慣れてない客でしょ ラリってると思わせt恐ろしいくらい強いしエロいのよね
窪塚本人もキングのキャラが好きすぎて戻れなくなるくらい魅力的なのよ 旦那さん実家の持ち物件で管理人業してるからその住人に好意寄せられても恋愛ってのもまぁ気がひけるわよね めぞんはこれが的確だわ
「ろくに手も握らせない男のことで泣くわわめくわどうなってんの
あんたみたいな面倒くさい女から男とるほどあたし物好きじゃないわよ
バカ」 >>49
全部が全部じゃないけど人気あるカプはほぼ大体捏造よ キングの女ブスの年増ばっかりで良かったわ
でもあれはクドカンか堤の演出だったのかしら でも窪塚キングと原作キングは全く違うわよ
原作ってキャラの魅力ないわ ドラマキングがヘラヘラ笑いながらピースサインできなくしちったって指取ったシーン覚えてるわ IWGPの原作とドラマは別物よパラレルものみたいなものだわ
ヤンキーものブームってザイルのハイローからかと >>53
ガワだけ使って二次するか
原作ネタ使って二次するかよ 窪塚よりショタ山P再現じゃないかしら
ジャニから許可とれるのかどうか…
キャラデザによるわね 婆はこれから菊次郎の夏を見るわよ
武のDVD借りまくったわ
毎日ノルマ2本よ >>67
さっさと辞めなさい
サンドバッグになる必要ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています