わいわい雑談スレ3189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567330183/ お見合い番組は女が必死で男性取り囲んで選ぶ立場が男って演出がなんな苦手だわ でもあの番組では地味でテレビ上ナレーション処理されてても
幸せに結婚してる人がたくさんいるからいいきっかけではあるわよ ナイナイのお見合いのやつは男も女も優良物件は囲まれてすごいことなってるイメージだわ >>250
実家で家族もいる中で持て成す用意をして誰もこないってとんでもないダメージだわ… >>248
ずっと前の自衛隊かなんかなんかシングルマザーのおバカっぽいギャルが狙ってた男の人を友達の恋を応援する性格良い子風アピールで
そのシングルマザーが狙ってた男の人をゲットしてた友達思い風の女の子が怖かった印象が強すぎるわ >>255
やめて婆のトラウマなのよ
あの番組で誰も来ないおうちの姿 バチェラーまでいくと別世界って感じで気軽に楽しめるわ >>246
凄いわね
昔の皇族かしら
一晩見守るって 普通に恋愛して結婚して子供いる家庭が夕食時にモテない男女が必死になってアピール合戦してる姿がエンタメとして笑いのネタになり消費されてるのよね
虚しいわ >>259
婆もお見合い大作戦のほうがキツくて見れないわ アベマでも恋愛リアリティショーたくさんやってるから人気あるのよね
リアちゃんで見てる子多いわよ アニメ以外だったら金と暴力とセックスしかないアベマTVね >>263
アベマのやつ本当にかわいい子とイケメン多くて見ちゃったことあるわ
でも番組でくっついたのに終わったあと95%くらいがSNSで彼とは友達です宣言ばっかりの売名ばっかりよ 海外のって何人とも体の関係あるような結構ギリギリラインの演出よね
やってないって言っておかないと偏見が凄そうだわ >>261
でも婆達も普通に恋愛して結婚して子どもいる人ばっかりでしょ? >>252
あの番組のキツいとこいいとこ見て思うことは人それぞれよね
ヤバイと思って動き出したり自分も頑張ろうって動く人もいるんじゃないかしら 彼女の経歴からすると堅い相手と順調な感じで結婚した子はどこか強かな感じだったわ
わかりやすい態度や行動って大事なんだと思ったわ
リアルの話の バチェラーホモは受けが攻めを一人選ぶのと攻めが受けを一人選ぶのどっちが見たい? >>255
本当悲しいわ…
上手く編集でカットして欲しい 実際にそんな番組あったら受け攻めはっきりしない感じになるのかしら イギリスだかドイツに女が男の全裸だけで選ぶみたいな恋愛リアリティー番組あるわよね
しかも地上波でモザイクなしでやってるやつ オメガバースでバチェラーみたいなの見たわ
攻めが受けを選ぶの 男が一人暮らしならまだしもご両親がいたらもう見てられないわ… >>279
ひえぇぇすげえわゲルマン女ならやりそうわね
見たいわモザイクなしで モテてた人がお宅訪問で難しそうな家だと知れてモテ度下がったり無かったかしら
女性の参加者どんな人達なのか気になって何度か見たことあるわ >>271
結婚願望のないノンケが家族にせっつかれて苦し紛れで実はホモなんだと言ったらバチェラーホモやらされてこいつなら女みたいだしギリギリいけると思って選んだ美少年が実はバリタチで!? 改行したら改行したでいつもの改行が来たとか糖質もいい加減にしなさい 続き文なら改行無い方がわいわいっぽく感じるわ
唐揚げは外サクサクがすこ >>294
イギリスに放送コードはないのかしら!?
これそのまんま隠さず本当に放送されてるの >>298
イギリスは9時だか10時以降は全裸を流しても大丈夫らしいわ 男女が全裸で無人島サバイバルする番組もイギリスかしら
世界まる見えでやってたわ 絡み合いじゃなくて品評みたいなもんだからOKなのかしら
全裸サバイバル見たことあるけど米だと思ってたわ ロッキーを初めてちゃんと観た時エイドリアンが予想外の地味女で驚いたわ アメリカは遊戯王カードも規制するくらいだからそういう番組もうるさそうだわ ジョーディショアもイギリスよね?
あれも男女が同居してやりまくってるわ 婆はチーターズがだいすこ
浮気現場突入は血が燃えるわ ジョーディショアもチーターズも全裸のやつもアベマでやってたわね…
見てたわ >>306
アマプラにないのね
ロンブーがそんな番組やってたわね アメリカは視聴制限あるものに対しての規制は厳しそう 自分から見るAVならいいけどテレビで全裸流されても汚いわ 昔ねAVを流す部屋があったの
赤の他人の男女がそこに来るわけ
んでAV見て盛ってきたらそれぞれ気に入った相手を見つけて寝室に行ってセックスする風俗があったのよ
女性はおばちゃんたちがセックスして欲しかったり雇われてたりよ イギリスって不思議な国ね
って日本もそう思われてそうね 聞いて婆
ルーミスに手を出したわ
どうすればいいのこれ キャリアメール変更するのがめんどいのとタブレットあるからってガラホ使ってたら急に支部見られなくなったわ ノーサイドゲーム見たわ
上川隆也はホモだわ婆には分かるわ
憎しみホモよ >>161
それやりたいわ
萌え豚泣かせてやろうじゃない!!
変なキャラに投票するわ
誰を1位にさせるか決めないと スタローンは洋画みない二十歳くらいの若婆だったらわからないかもね 婆は地上波テレビで普通に見る芸人とかがアベマとかのエロバラエティ番組に出てるの知ってちょっとショック受けたわ
普通にシコシコしたりオナったりするような内容なの >>321
そう思うと爺共ってすぐ腐や女オタのあれこれに首突っ込んできてどんだけよって感じするわね グエエエ受けの好意に気付いてるけど同じような心は返せないから知らないふりする攻めグエエエ >>325
わざと大泉に焚き付けてるのよね
情念のホモだわ >>328
婆の趣味なんて聞いてないわよ
おっさんなの? 役抜きでも上川のニアホモ感なんなのかしらね?
花ざかりのころからずっとそう思ってるわ 上川はナルだからかしら
体のラインが崩れないように美に対して追求続けてるのよ >>333
まさかのナルシストなの?!
でも俳優としてはそれが正解ね >>328
平日のこんな時間にわいわいなんてヒマな婆ねってイジメてあげようかしらと思ったけど自分にも返ってくる諸刃の刃だったわ 上川君!何とかさん!って街中で同級生とばったり会う美50代のCM素敵よね
そんな50代おらんやろ〜と思いつつ 菊次郎の夏と花火の武の映画二本立てで倍速で見たわ
武の映画の暴力の美学は凄いわね
なかなか面白かったわ 婆〜まぐろの血合煮込んだんだけどうんまいわ!食べに来て! >>346
アウトレイジは全部見てるわ
お客を呼ぶようだから単純に面白いわあれは
「蛇だよ」が癖になるわ
あと桔平はいい男わよ
婆この勢いで今からソナチネ見るわ >>347
アウトレイジの椎名桔平の背中の入れ墨エロいわよね〜 >>348
刺青の堀師がせっかく何時間も書いたのに刺青が少ししか映らないって嘆いてるのを可哀そうに思った武が桔平のベッドシーンを作って背中を延々と映してあげた伝説のスローセックスの話大好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています