わいわい雑談スレ3189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567330183/ 絡み合いじゃなくて品評みたいなもんだからOKなのかしら
全裸サバイバル見たことあるけど米だと思ってたわ ロッキーを初めてちゃんと観た時エイドリアンが予想外の地味女で驚いたわ アメリカは遊戯王カードも規制するくらいだからそういう番組もうるさそうだわ ジョーディショアもイギリスよね?
あれも男女が同居してやりまくってるわ 婆はチーターズがだいすこ
浮気現場突入は血が燃えるわ ジョーディショアもチーターズも全裸のやつもアベマでやってたわね…
見てたわ >>306
アマプラにないのね
ロンブーがそんな番組やってたわね アメリカは視聴制限あるものに対しての規制は厳しそう 自分から見るAVならいいけどテレビで全裸流されても汚いわ 昔ねAVを流す部屋があったの
赤の他人の男女がそこに来るわけ
んでAV見て盛ってきたらそれぞれ気に入った相手を見つけて寝室に行ってセックスする風俗があったのよ
女性はおばちゃんたちがセックスして欲しかったり雇われてたりよ イギリスって不思議な国ね
って日本もそう思われてそうね 聞いて婆
ルーミスに手を出したわ
どうすればいいのこれ キャリアメール変更するのがめんどいのとタブレットあるからってガラホ使ってたら急に支部見られなくなったわ ノーサイドゲーム見たわ
上川隆也はホモだわ婆には分かるわ
憎しみホモよ >>161
それやりたいわ
萌え豚泣かせてやろうじゃない!!
変なキャラに投票するわ
誰を1位にさせるか決めないと スタローンは洋画みない二十歳くらいの若婆だったらわからないかもね 婆は地上波テレビで普通に見る芸人とかがアベマとかのエロバラエティ番組に出てるの知ってちょっとショック受けたわ
普通にシコシコしたりオナったりするような内容なの >>321
そう思うと爺共ってすぐ腐や女オタのあれこれに首突っ込んできてどんだけよって感じするわね グエエエ受けの好意に気付いてるけど同じような心は返せないから知らないふりする攻めグエエエ >>325
わざと大泉に焚き付けてるのよね
情念のホモだわ >>328
婆の趣味なんて聞いてないわよ
おっさんなの? 役抜きでも上川のニアホモ感なんなのかしらね?
花ざかりのころからずっとそう思ってるわ 上川はナルだからかしら
体のラインが崩れないように美に対して追求続けてるのよ >>333
まさかのナルシストなの?!
でも俳優としてはそれが正解ね >>328
平日のこんな時間にわいわいなんてヒマな婆ねってイジメてあげようかしらと思ったけど自分にも返ってくる諸刃の刃だったわ 上川君!何とかさん!って街中で同級生とばったり会う美50代のCM素敵よね
そんな50代おらんやろ〜と思いつつ 菊次郎の夏と花火の武の映画二本立てで倍速で見たわ
武の映画の暴力の美学は凄いわね
なかなか面白かったわ 婆〜まぐろの血合煮込んだんだけどうんまいわ!食べに来て! >>346
アウトレイジは全部見てるわ
お客を呼ぶようだから単純に面白いわあれは
「蛇だよ」が癖になるわ
あと桔平はいい男わよ
婆この勢いで今からソナチネ見るわ >>347
アウトレイジの椎名桔平の背中の入れ墨エロいわよね〜 >>348
刺青の堀師がせっかく何時間も書いたのに刺青が少ししか映らないって嘆いてるのを可哀そうに思った武が桔平のベッドシーンを作って背中を延々と映してあげた伝説のスローセックスの話大好きよ >>350
そうよ
刺青を見せるために編み出されたのが桔平のスローセックスわよ 婆はさすが婆のツボを心得てるわね
アウトレイジ見たくなってきたわ >>355
アウトレイジは娯楽作だから単純に面白いわ
北野映画の哲学的なわかりにくい部分がなしだから面白いわよ
さすが映画館に本職の親分やら子分やら姐さんやら愛人やらが見に来て大笑いしてたのがよくわかるわよ >>357
加瀬亮もアウトレイジ出た後になんかのドキュメントでヤクザと一緒に番組の撮影があったらしいの
その時にヤクザたちから嬉しそうに
「あれ、あれでたんだろ!アウトレイジ」みたいな感じでもてはやされたそうよ 加瀬亮といえばめがねのヨモギくんと重力ピエロの兄よ >>360
前にアウトレイジのスレ見たら映画館に本職の方々がいっぱい見に来てたって言ってたわ ヤンキーがヤンキー漫画すこるように
ヤクザもヤクザ物すこるのかぢら 北野映画大好きだけど音楽が久石じゃなかったら成立してないと思ってるわ
特に花火のラスト銃パンパンまでのBGMとキッズリターンのED
キッズリターンのEDの入りが神すぎて記憶リセットしてもう一回あの衝撃味わいたいわ >>365
上映初日はヤクザたちの豪華メンバーが集まってたらしいわよ
開場真っ黒だったって アウトレイジって徹底して893を美化してないのに好きなのねえ >>368
新宿界隈の映画館のレイトの売行きが異常だったわ >>367
キッズリターンとかあの夏一番静かな海とかドールズとか大好きだわ
詩的なのよね VIPシートはそちら関係の幹部さんばかりだったという噂よ 893美化で一番ハァ?だったのはニセコイだわ
893の跡取りが公務員と兼業でイイハナシダナーENDとか作者の常識のなさにひいたわ アウトレイジのスレバカヤローコノヤローで会話してたわ >>380
よくも婆が記憶の底に沈めてたものを掘り起こしたわね
ニセコイはクソよ 婆のミスター味っ子もそのうちリメイクされちゃうのかしら ニセコイラストは主人公の家業で荒れてたわね
そんなに酷かったの? >>380
大昔の漫画ならアリかもだけどニセコイが終わった頃って
世間的にも反社排除が取り沙汰されてる頃よね?
作者もアレだけど編集がそれ通してるのもどうかと思うわ 本当の約束の人である小野寺をフるまではまあ許したけど千棘と一緒に小野寺との約束のネックレス埋めたところは限りなく理解出来なかったわ そろそろごくせんリメイクしないかしら
今若手俳優やアイドル結構いるし >>390
組長と公務員のダブルワークで街を守るのに忙しいぜ!も相当批判されたけど
色々酷すぎてそれどころじゃなかったわ
どれくらい酷かったかというと主人公の行いに問題ありすぎて真中が再評価されてたわ これ好き
1.(中) 告白しようとしたら野球部の打球が窓ガラス突き破って告白できず
2.(三) 両想い同士で肝試しのペアになったのに男が途中で別の女を探しに行く
3.(遊) 「キスしてもいい?」と告白したら男が隣で寝てて聞いていない
4.(一) 「キスしてもいい?」をライバルに盗み聞きされるけど「キムチでもいい?」に聞こえて特に何も起こらず
5.(指) 結婚する気はない女の結婚式を邪魔する
6.(ニ) 学園祭でロミオとジュリエットの主役に選ばれたのに女が当日脚立から落ちて怪我、代役にライバルが選ばれる
7.(右) 家業がヤクザだけど「あんまり悪いことはしてないらしい」
8.(捕) むしろ他の地域から悪い奴らが入ってくるのを阻止して治安を守ってる
9.(三) 結婚しようという男に対して「教師とは翻訳家では生活が苦しい」と言い放つ
先発 結婚を約束してずっと好きだった女のことを「今は他に好きな人ができた」とフる
中継 肌身離さず持っていたペンダントは約束の子をフッたため必要なくなったので土に埋める
抑え 市役所勤めの公務員だけどヤクザの2代目も継ぐ(表と裏から治安を守る)
監督 盛大に振った女に結婚式のウェディングケーキを作らせる やんくみやってた頃の仲間由紀恵って25歳とかなのよ
婆それより上になったのに全然あんな大人っぽくならないわ… ニセコイは最終的に主人公息子と小野寺娘が結ばれるかもエンドで〆ててある意味完璧だったわ ゆっくり話したり答える前に間を持たせると品よくなるわよ ニセコイは意図的に炎上する展開ばかり狙ってたと思うわ
ジャンプで最長記録最売れしたラブコメらしいし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています