わいわい雑談スレ3189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567330183/ >>718
そのままにしとくと海賊王になっちゃうから殺したのよ イライラで八つ当たりしたら嫌な気分になるけどそんなの何処にも出さないしわいわいで何時までも引摺りレスしないわよ >>721
わかるけど未来トランクスがああだったからこそギャップがあってガキンクスにも萌えたわ >>721
未来から来たトランクスほんと好き
生意気ガキトランクスは萌えない
>>722
悟空さの口調ならどんな台詞でもあの声で再生できるからやっぱ御大は偉大だわ 複数回載せてるのは余程ムカついたのかしら
やったわ 婆が思ってるよりこのスレには基地が多いのよ!ほら!上にも下にも! >>725
わかるけど未来トランクスがああだったからこそギャップ攻めがあって地雷ガキンクス受けにも萌えたわ 引いて駄目なら押してみろわよ
得意なホモの話をするのよ >>732
尾田っちの夢の豪邸よ等身大キリンとかいたわググって >>730
同じ顔で同じ声だけど格好いい生き様してたわ
ブロリー面白かったわ ネナベちゃんコピペ荒らしの事自分でリフレッシュって呼んじゃってるから
カットモデルややきうで失態晒した時にコピペ荒らし始めて気分入れ替えてるんじゃって推測されてけど当たりだったのね 相談婆の付きまとってくる相手がおっさんだったらよくある話よね
おっさんは本当にクソみたいなLINEとか送ってくるわ >>739
尾田っちの夢の豪邸よ攻め等身大キリンとかいたわ受けググって 習い事で変なのに絡まれてるわ先生にも相談してるけどしつこいし嫌になるーって感じの愚痴レスなら大変ねって素直に出たわよ トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ
トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ
トランクスは未来現在全ての時空でマイとラブラブになったわよ >>745
今日も暑かったねー(^_^;)アセアセ 相談婆に噛みついてる婆も謎だわ
どうでもよくないかしら 自カプじゃないけど特大燃料が来て盛り上がってるおかげで対抗がギリギリしてて嬉しいわ😋 おじさんメールはキモいけど癖になるわ
しつこく送られてくると嫌になるけど 尾田っちは今時の漫画家にしてはロリに微塵も興味ないとこだけは評価できるわ
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね >>749
厄介なおっさんに絡まれたことないってなかなかラッキーよ
よかったわね >>753
尾田っちは今時の漫画家にしてはロリに微塵も興味ないとこだけは評価できるわ
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね
尾田っちは今時の漫画家にしてはロリに微塵も興味ないとこだけは評価できるわ
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね
リアル嫁もレースクイーンだかモデルだかよね >>747
付いたレスにこんなことして〜それでも無理で〜ばかりで草よ
放置安定だったのね 嫌なこと言われてキツく言い返せるってある意味強気というか元気よね
婆はそうですねーでやんわり許否が伝わらなかったら相手を無視する気無くても気力わかなくて無言になりそう >>748
どう考えても悟飯×ピッコロさんよ!
どう考えても悟飯×ピッコロさんよ!
どう考えても悟飯×ピッコロさんよ! >>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね >>753
どんな燃料?
婆のとこ燃料くる度ぶっ叩かれて
5ちゃんで話できねーわよ >>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね
>>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね
>>755
グラドル好きだってノルマンの人の和月組漫画に書いてあったわね >>766
逆に相談婆になんて返して欲しかったのよ 尾田邸の話題はスルーだわ
どういう基準かしらこの基地 グラドルが好きな割にはあのランクでいいのねってほっこりしたわ まーーーた基地の力で過疎ってるよww
おもしれぇええ🤣 婆チャン❗️こんばんわ😃✋
今日も、暑かったネ(;^_^A
早く、涼しくなると、いいな〜〜🌊🍉
お互い、体に気をつけながら、ガンバろう💪‼️ 相談に乗ってるのにアドバイス通りにしない!って怒る婆たまにいるけど怒る理屈がわからないわ >>767
どう返してほしいとか以前に愚痴ってばっかだったからどうもこうもないわ 相談に乗ってもあれは出来ないこれも出来ないなら好きにすればとしか言えなくなるわね >>777
777 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:17:00.39 ID:???
ワンピって露骨なロリ出てきたことあるの?
777 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/02(月) 19:17:00.39 ID:???
ワンピって露骨なロリ出てきたことあるの?
ワンピって露骨なロリ出てきたことあるの? >>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど おねちゃくら寿司でおしゅしを頼んでもよろしいでしょうかぁ? 相談という名の愚痴だったから何だそれってなってるのよ >>777
頑張ってカタクリのぶりっ子の妹くらいみたいよ
妹萌えは鏡の姉の方よ >>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど
>>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど
>>777
今かわいいロリいるわよ
性的さは微塵もないけど >>779
普通そうなるわよね
なんで怒ってる婆がいるのか謎だわ >>777
出てきてもロリって感じじゃないわね
ただの子供って感じ 誰も怒ってなくない?
何だったのアイツ?とはなってるけど >>777
頑張ってカタクリのぶりっ子の妹くらいみたいよ
妹萌えは鏡の姉の方よ >>763
そういや和月のアシだったのよね
ロリに染まらなくてよかったわね 怒ってたの愚痴婆じゃないの?他の婆は呆れてるだけよ そりゃ5ちゃんの相談なんて愚痴まみれでしょ
楽しい相談こそ5にふさわしくないわ >>763
ロリに染まらなくてよかったわね
>>763
ロリに染まらなくてよかったわね
>>763
ロリに染まらなくてよかったわね >>779
答えを迫られて本人の予想外のこと答えたら口きいてくれなかった中学の同級生思い出したわ 婆ちゃん、おはよう👋😆✨☀
今日の飲み会
婆ちゃんは来ル?😄🍻
部署離れてから
あんまり話せなくて
寂しかったよー😿 女でロリコン嫌悪する嫉妬おばさんってたまにいるけど、理由は何故か答えられないよね?なんで???ww 和月は本物だったわね
今は普通に連載してるし売れてるけど忘れられることはないと思うわ そこで愚痴レス婆に怒る?婆に論点が行くのも変な話じゃない?
なにがあれってこんだけ長引かせて何一つ解決しそうにないことわよ! >>811
当たり前だろ
素直に嫉妬してるから〜なんて恥ずかしくて言えないわ!ばか野郎 あれもできないこれもできないならなんで相談してきたのよって言うけど
自分で色々検討してどれもダメだから人に相談するんじゃないのかしら
婆は逆に何も考えずに相談してくる方が嫌だわ >>797
あんなに可愛いと思わなかったから思わず手の平くるくるしちゃったわ >>814
解決したいんじゃなくて愚痴をいいたいんでしょ >>810
婆のパパンリアルにこんなメールしてくるのよ思い出して背中寒くなるからやめて ワンピの女キャラ長身爆乳しかいないものね
和月は燕くらいしかロリ描いてないのに真性ってあたりが尚更キモかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています