チラシの裏@801サロン板 3511枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピヨ
, " ゛ヾ , " ゛ヾ , " ゛ヾ , " ゛ヾ ピヨ
i ・e・ ヽ i ・e・ ヽ i ・e・ ヽ i ・e・ ヽ
( ( ) ( ( ) ( ( ) ( ( ) ))
`ゞ゛ゞ´ `ゞ゛ゞ´ `ゞ゛ゞ´ `ゞ゛ゞ´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3510枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567321310/ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 牛肉が焼けていく様子を見ているらんらんを焼くからね 京都在住のアフリカ人の大学教授が友人をよんでパーティしていたら
同じマンションの住人から「楽しそうでよろしおすなぁ」と言われ
教授は後日その人たちもパーティに誘ったところ警察を呼ばれた
警察によると「騒がしすぎる」という理由
教授可哀想らょ (´・ω・`)合いびき肉なのかぁ
(´・ω・`)わくわく >>13
パーティで音楽大音量でガンガンにやらかしてそぉ 焼き鳥缶は卵でとじてご飯のうえにのっけてたけどチャーハンにいれてもよさそぉ (´・ω・`)どんちきどんちき(´・ω・`)
(´・ω・`)おやパーティどすか?楽しそうでよろしおすなぁ
(´・ω・`)では今度みなさんも一緒に
(´・ω・`)👮+🚓 このカプはちんぽぉ無しがしっくりくるぅ
でもちんぽぉ有りもやぶさかではないよぉ
でもやっぱりちんぽぉ有りはピンとこないし無しでいいかもぉ
けどいざちんぽぉ有りの作品を前にするとふむ…無しではないなぁ…ってなりゅ はぁん
新規参入してきたサークル痛いでしゅ
ジャンル者に「みんな自ジャンルアニメ見よ!?」って
そんなんみんな擦り切れるほど見てるし
昔からあるサークルに当てこすりしてるしないわぁ 日本とポーランドが国交100年だってぇ
100年前ってなんだろお鎖国解除? (´・ω・`)とうとうはにわにまでなったのか
(´・ω・`)ぶたとしての誇りをわすれるな サークルに限らず
新しくハマったのに
実は昔から好きでした感を出してくる人ってなんのマウントなのかなぁって思う (´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)豚は豚らしく
(´・ω・`)🎭ベリベリベリッ
🍤すっかされるべきだよぉ (´・ω・`)エビフライがぶたになってりゅ
(´・ω・`)もうこれわかんねぇな >>31
>>37
ポーランドの子供たちがピンチになった時にねぇあちこちにでお手紙送って助けてぇって言ったなか
どこも助けてくれなかったのに縁もゆかりもない日本が助けてくれたんだよぉ
ポーランドの子供たちを日本によんでねぇ美味しいものたくさん食べさせてあげて綺麗なおべべ着せてあげて療養させてあげたんだよぉ
そこからの付き合いだよぉ
日本 ポーランド 子供たち で検索したらわかるけど
検索してみてぇ すっかすっか⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ はぁんshu uemuraポケモンとコラボするのぉ かいしゃちゃんのエアコンの空気が臭くて具合悪くなるよぉ
エアコン新しくしたばかりだしフィルター清掃はしてもらってるからこれ以上やれることはないよぉ
ファブリーズって消臭してくれるかなぁ シュウウエムラのチーク買ったけどめちゃ可愛い色だったぁ
ただババア肌の透明感ないからもっと濃い色でないとだめらった │ ◜ᴗ◝ │ごめんねかいしゃちゃんいがわるくて… 辛いって味覚じゃなく痛覚だからアナルでも感じるよぉ ロリコンって同じ男からもキモがられるのに女からしか嫌われてないと思ってるのかなぁ
よく女は嫉妬でロリコン嫌うって言うやついるけろ >>61
おねちゃが知らないだけでロリコンの男って意外と多いし 受けちゃんが聖母系のやつってある意味攻めちゃんはマザコンなのかなぁ ナマモノジャンル渡り歩いてるともらちに実況主とかチューバーってどうなのかなぁ?って聞かれたけろ
わかものが多そうというイメージしかないれしゅ 最近自分の名前書くときになぜか「ほんとはこの名前じゃないのになぁ」って思うよぉ
今まで名前が変わったことも変わる予定もないのにぃ 若者多いけろ支部とか見てるとわりと18禁も見かけるかりゃリアちゃんみたいな大人も割といる可能性ありゅよぉ
特に実況者は歴長い人多そうだしぃ >>70
はぁんリアちゃんみたいな大人って一番厄介なやちゅ >>75
リアちゃんよりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの方がやばかったって時々あるからねぇ はぁんあせもがなおんないよぉ
多分寝てる間に掻いてりゅんだなぁわらしが はぁんだめだわらしおやつまとめて買うとまとめて食べちゃう
個包装のチョコとかならちょっとずつ食べれるんだけどなぁ はぁん受けちゃんの中の人受けちゃんよりかわいくてびびる
営業?もあるんだろうけろぉ ノマ投稿禁止のサイトにさえノマありホモが投稿されるなんて
ノマ地雷わらしの安息の地はどこぉ イったばっかりの受けちゃんが攻めちゃんに責められてイったばっかりだからっ♡♡ってなる自カプちゃん見たいよぉ
どこかに落ちてないかなぁ あーんピクブラのガイドライン見たら前より規定ゆるくなってるぅ?
ノマがメインじゃなければノマ絵あげてええよって書いてるけど前は全面的に禁止だった気がするぅ >>90
はぁんいいよねぇ
攻めちゃんがイくまてわ付き合わされるのとかぁ >>91
はぁんやめてぇ😭
>>96
ねー!えっちだよぉ >>98
ピクブラはBLオンリーのサイトだよぉ
ノマと百合専用の姉妹サイトもあったはずぅ >>90
全然射精してくれない攻めにはやくイってって泣きながらうったえりゅ受けちゃしゅき >>103
おねには特上らんらん切り落としをさずけよう はぁん公式の自カプもわらしの描く自カプちゃんもほーんとかあいい 自カプちゃんで診断メーカーやったらこんなの出たよぉ😭
自カプちゃんのエロい新刊は白黒12ページ、内容は『欲情→勃起→通行人に目撃される→カーチャン乱入→絶頂→ビンタ』です。 >>102
はぁん頑張るよぉ
>>104
遅漏攻めちゃんいいねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 金持ちの攻めに遊びで買われてベッドでボロボロにされた後に「代金だ、受け取れ貧乏人」ってお札ばら蒔かれる貧乏受けちゃん見たいぃ バカにしてんのか?ってせめちゃにつっかかるけどきっちりばらまかれた金は回収して持ち帰るちゃっかりもの受けちゃんくらっし よそのスレでお風呂褒めたらすごいありがたられた
斬新
だめ人間チラシとは大違い 布団乾燥機かけ忘れたらダニに刺されまくって寝込んでるって呟いてる自ジャンル作家いたけろ
乾燥機かけ忘れてもダニってそうそうわかないよねぇ >>120
なんとも言えない表情でベッドでお金集めて、お家に帰ったらそのお金握り締めて泣くのも萌えるよぉ >>123
なによ!😠おねに応援されなくてもお風呂くらい入れるんだから! 猿をパチンコに依存させる実験みたいのがチラシでやさおねガチャで実行された感ある
もうやさおねは出ないのに >>41
顔文字も相俟ってリンダリンダのメロディーで再生されたよぉ >>129
ぎゅー
>>130
風邪ひいたの
内科行くよぉ >>136
はぁんナデナデ
メンタルやられてるのかと思ったよぉ
精神も肉体も弱ってるときはプロにかかるのがいおよねぇ 猿にレバーを引いたら果物が出る機械を与えて
・レバーを引けば毎回果物が出る
・レバーを引くと果物が出る時と出ない時がある
この2種類で実験したら
前者はすぐに飽きたのにたいして
後者はずっとやり続けたという結果が出てるよぉ
この後者はパチンコやソシャゲと仕組みは同じだから
猿も射幸性に弱い >>140
愛されながら食べられるのエモいでしょぉ >>146
わらし的には顔は最強レベルなんだけろねぇ >>156
中国の星野?ってひとぉ
うぇいぼーに彼氏との写真のせてるんだってぇ 報酬が得られたり得られなかったりすることをいうんだっけ
パチンコもソシャゲも
当たりが出たりなかったりするのにハマるんらょ
SNSの評価とか お尻の割れ目のはじまりのすぐ横がしゅごいかゆいよぉボリボリボリボリ ミクさんのライブ配信10億円投げ銭かよぉしゅげぇ
まだまだ安泰だねぇ >>161
はぁん割れ目のはじまりってなんか神話のような壮大さをかんじるぅ >>160
はぁんわらしがチラシちゃんにハマるのは… >>169
レス貰えたり貰えなかったりするからぁ? >>167
ううん
リアルタイムライブ配信で総額10億円の投げ銭ぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= サマージャンボの宝くじのイラストめっちゃかあいいんですけろぉ >>171
配信者って動物園のゴリラだよぉ
無職ニート35歳とかそんな廃産ばっかりしかいないよぉ おねーおねのレス団の名前にもらったよぉ
いるかわかんにゃいけどありあとねぇ >>186
なんのことかわかんないけどいいってことよぉ 長期アニメの推しちゃんだんだん声が低くなっていってるのしゅげ気になるよぉ
やっぱり初期が1番かあいいよぉでも見た目は最後のがしゅきなんだなぁ 男でもVはできりゅ
Vちゅーばーって女アバターで中身男の男声でも女扱いなんだよねぇ
しゅげえ世界だなぁって思いまちた おね
わらしにスーパーは明日行きなって言って説得ちてぇ
何でか落ち着かなくて行きたくなってりゅのぉ
でもほちいものとかは明日のが安いのぉ >>118
小栗旬「まだキャッシュなんかでちんぽしてるんだ?」 >>192
明日いきなしゃ
明日いかないとぉ推しちゃんが攻めちゃんと別れる呪いをかけたよぉ >>191
おじさんをおに達がちやほやしてるのしゅごいよねぇ
今はボイチェンもしゅごいよぉ女かと思ってたVチューバー男だったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>192
今からしゅごい面白いレスを>>367おねちゃがするから見逃さないでぇ >>194
はぁん攻めちゃんと受けちゃんはエターナルだかりゃ今日行っても平気な気がすりゅ…… 明日行ったらスーパーの店長×本社役員のホモセックスが見られるよぉ >>205
はぁんイケおじでありますようにぃ
わらしが店長れしゅって写真で見かけた時太った眼鏡のおじしゃだった気がしなくもないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>208
はぁんかっこわりゅい攻めちゃんになるのぉ?やらやら明日にすりゅ BLに混ざり込む女の願望は不純物か?BLが女性を魅了する面白さの本質か? >>213
ドリの亜種らとおもいましゅ
自己肯定感が限りなくゼロになったドリ >>192
今からスーパー行こうものならわらしが裸で近所を練り歩くからね?! >>217
久しぶりにお外にでて電車のったら下々の雑菌でヤラれて
喉がちょっと痛いけろ元気れしゅ ショタくのいちちゃん「おにんにん!」「おにんぽぉ!」 男から向けられる性的関心にうんざりしてりゅパターンはありゅと思いましゅ
自分の関係ないとこで男がイチャイチャしてりゅのがいいんらよねぇ あついよぉ
おねえちゃんのひんやり素足の膝枕が待たれるぅ ホモの素股ってどんな感じなんだろぉ
気持ちいいのかなぁ?自カプ攻めちゃんと受けちゃんにしてほちい >>228
ひんやり+ふさふさの構成で暑いけれどちょっと冷える初秋の枕にピッタリ!😉 >>232
まんまんもスマタされたら気持ちいいから受けちゃんもきっと気持ちいいよぉ
歯がゆい気持ちだと思うよぉ ジャンプ読んだよぉ
石とハイキューが最高に熱かったよぉ
でも石で石化人間の中にゆずりはちゃんがいない気がするんだけろ乗船してたよねぇ?? ノンケ同士がいきなり尻に入れるのはやり過ぎだから素股くらいがちょうど良いよぉ あっ
あときめつがエロくてびっくりしましたぁ
リョナ属性のないわらしでもエロく感じたんだからリョナの人はまじ興奮しちゃったりしたのかなぁ おねえちゃんチラシちゃんにもうこの画像はられた?
きんたまリュック
https://i.imgur.com/jonXWqo.jpg 太もも素股もしゅき
受けちゃんの筋肉質な足にはしゃまれて
攻めちゃん興奮しゅるのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ちらしちゃんの下ネタはぁ
エロもスカも肛門期の幼女的であるべきだと思いまぁす わらし父性受け好きなんだけど色々あった父親をふと思い出して時々イラァってなるよぉ
はぁん素直に萌えさせてぇ ねぇねぇ
ヤマザキの大福に果物入れるやつイチゴ以外は結局失敗だとわらしは思うんだけろぉ
おねちゃはどう思うぅ? 今週はアクタージュもよかったなぁ
クラスメイトの娘しゅげ可愛くなってきたぁ はぁんまだ怖いから素股しにてって言うけどしてる間になんかいいかなとか思っちゃって中に入れていいよって言う受けちゃん 歌舞伎界の新たな御曹司とかいうクソメンディーポジションの右近に現役売れっ子モデルがなびくかなぁ?
と思ったら案の定お断りされててわろた
梨園の妻に向いてそうな人探しなよぉ 同人誌の利益ってどこからどこまでなんだろ
交通費も経費として考えていいんだよねぇ? 自ジャンルアンソロみんな4pずつくらいしか描いてなくて
4pでなにがかけるんだよぉって思う
特典欲しいからかうけろ >>256
いちご大福圧勝だけどぉ
色々チャレンジしてみるスピリットは評価するぅ >>264
こういうペンネームのエッセイストいそぉ 快楽に弱い攻めちゃんは受け役に興味を持つという偏見
しかし実のところ人間はみな快楽によわいのでは…!? 同人てちょっとでも黒でたら所得税の申告しなきゃなんだよねぇ
毎回片手も売れないわらしには関係の無い話だったx おね
今のジャンルも楽しいけどオリジナルもまた描きたいの
オフ活動複数ジャンル掛け持ちって難しいね…😭 >>107
わたくしの美しさで建国しておきますわね ほえーしゅごい
サラリーマンやってる人は副業として同人活動に金を突っ込んで大赤字にすることでいつも払ったり差し引かれたりしてる所得税がドカンと還ってきたりするし、住民税とかがアホみたいに安くなるので、白色でよいからやっとけ
経費を日付と用途が分かるように記録するだけで白色の帳簿はオーケーだぞ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>289
シャインマスカット食べよぉ
一度食べるともうシャインマスカットしか食べられなくなるよぉ >>292
食べたことありゅ!あれはよいものだねぇ
澄んでいて清楚なのに躍動していりゅ >>293
カッパじゃなくてもきゅうりは食べるよね?
きゅうりにはカリウムが含まれてるから高血圧予防にいいんだよ? >>296
ひどい
わらしは大とろが食べたいのに・・・ >>296
ほぼ水で栄養素特にない言われてなかったっけぇ( ・ὢ・ ) >>297
大トロは脂肪が多いから体に悪いよ!
>>298
( ◜ᴗ◝ )🔫 あーんまた電話するの忘れてた
わらしのバカバカちゃぷみ
明日は朝一でかけましゅう わらしはちらしとして恥ずかちい
ちらしスレに30万も還元が戻ってくるおねがいりゅというのにそのおねがきゅうりしか食べしぇせてくれにゃいなんてぇ恥ずかちいでしゅよぉ
生きてて辛いでしゅ
こんなチラシスレでおねたちはいいのぉ? >>282
これオリジナルなら問題ないだろうけろ二次なら微妙じゃないのぉ 秋服ほんとかわいいけどほとんど着る機会ないよねぇ
無理に着てもだいたい暑すぎるか寒すぎるぅ 化粧パフを洗ってきたよぉ
これでまたひとつ綺麗なわらしになってしまうねぇ でもチラシちゃんではきゅうり食べたら出荷されるんだよぉ? 今日もこの手とテッシュでゴキちゃんを殺めてしまったわぁ
バルサンたこうかなぁ捕まえるのめんでぃーくなってきたなぁ >>319
手っていうかティッシュもった手でだけどぉ サラダチキンて便利だけろ3回くらい買ったら飽きたなぁ
やはり自分でレンジ蒸しにするなりなんなりした方がおいちい
明日はもも肉で唐揚げかトマト煮込みかタンドリーチキンにしよぉ >>326
ほんとこれ誰か漫画にしてくんないかなぁ イラロジ楽しいんらけろ拡大出来ないのがイライラしちゃう 連休のバーって混む?行ってみたいけど観光地だし人いっぱいかなぁ >>341
お恥ずかしながら1回もできない
壁つかうやつならなんとか >>338
たまに1人でバー行くけろやっぱ週末は混んでりゅかなぁ
日曜は休みらしぃ
もしやってるなら意外と連休最終日は空いてりゅかもぉ 今のジャンルイラスト本出す人多いよぉ
イラスト本はめちゃくちゃ神じゃないとまず買わないけろ意外と売れるのかねぇ >>337
こな姿勢でキープするやちゅ何秒キープしゅるかは自分で設定してねぇ
通常の腹筋は腰を痛めたりしゅるからお腹周りを鍛えるのはプランクがデフォになってるねぇ
https://i.imgur.com/5EgzyR7.jpg 筋トレを始めた受けちゃんに負けじと筋トレを始めた攻めちゃん
負けず嫌いの二人はやがてバキバキのムキムキカップルに…!? ねむみの殻を破らねば
チラシちゃんは生まれずに死んでゆく もうすぐクラブすっぴんパウダー使いきるよぉ
次はイニスフリーかエトヴォスにしようかなぁ はぁん
ジャンプの読みきり泣けりゅ😢
お外で読んでなくてよかったぁ ネロミェールの出現演出かっこいいぃしかし声に出すとめっちゃ言いにくいネロミェール 今日キャンドゥ行ったらなんか色々おねえちゃんグッズがあったよぉ
ティッシュケース買ってきたぁ
https://i.imgur.com/9dLMrBx.jpg >>363
はぁん!なにこれほちい!!
他に何があったのおおおおお >>279
うふふ
わらしなんて印刷代を部数で割った額のが頒布価格より高いからね?
利益絶対でないのにイベントで数冊しか売れないからね? >>363
いいなぁ
キャンドゥなくなってセリアになっちゃっんらよねぇ >>366
ちっちゃい小物入れになってるキーホルダーとかぁシールとかぁあとなんかあったんらけろ忘れちゃったぁ
キーホルダーかあいかったよぉ >>368
みどりのやちゅらよぉ
けっこうさっぱりした洗い心地でよかったよぉ >>372
あーんキーホルダーいいなぁ
見に行ってみるねぇ エビフライって意外と人気モチーフだよねぇ
チラおねはおしゃれ >>376
最近やっと時代が追いついてきた感あるねぇ💃💃 >>374
ミントがなんたらってやつかなぁ
さっぱりいいねぇ 声優ってこんな落書き状態の絵に声当ててるなんてしゅごい 友達が同じジャンルしゅきで話してたんだけど推しちゃんの話になってわらしの推しは〇〇で〜って言った時誰それ?って言われたのがしゅげ記憶に残ってるよぉ
はぁん推しちゃんを知らないなんて損してるよぉ😣 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>388
あぶぶっぷくぷくぷーくっくぷくぴっぴっ♪♪ >>396
キャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャキュッッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>348
こんなポーズ維持できる身体能力ないよぉ (´・ω・`)おさんぽいこう
(´・ω・`)でも明日の朝ね >>410
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ おねがんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) ターボジャムしましたぁ
コアリズムとどっちが続くかなぁ お盆休み中の旦那さんに抱っこされて一応おとなしく抱っこされてはいるけどお父さんいつまで家にいるのかな…みたいな顔してる猫さんかわいい
もっとほしい フラフープした
5分くらいしてるともう集中力なくなる 今年はスイカの皮のいい消費法を見つけた
偽ボルシチに入れると冬瓜みたいでおいしい 上向くのも辛いから肩にサロンパス貼ったよぉ
ちょっと効くといいなぁ >>23
はぁん映画帰って来たらドラクエサクラおねちゃがわらしのふりして返事してたぁ
天気の子みてきたよぉわらしは楽しめましたぁ >>437
うん
冬瓜なのに旬は夏なんですかぁって質問に夏とれて冬まで長持ちするから冬瓜なんですよぉってテレビでゆってたぁ 受けちゃの雄っぱいばかりネタにされるけろ
攻めちゃも結構良い雄っぱいしてるよぉ? >>449
あの頃はラジウム水は体にいいとかいって
汚染水飲んだり顔に塗ってた時代だかゃ… >>449
上の人は危険性知ってたのが胸糞だよねぇ 攻めちゃんの雄っぱいはすけべすぎゆからあえてのスルーだよぉ お姉ちゃんも本に描いてあるプレイ現実でやったら受けちゃん死んじゃうよ? >>454
だねぇ
放射線障害になった人が自分にの体内に定着したラジウムで夜体が発光したって書いてて怖すぎるよぉ… >>442
へええええ!だから冬瓜なんだあ!
またひとつ天才に近付いてしまったあ プロテイン蒸かすと甘い匂いが充満してしゅき
きょうはイチゴチョコの匂い 大人なんだから食べたければ好きになさい
でもそれがもたらす結果もきちんと受け入れねばなりません 冷たいアイスを食べる→冷えた体を温めようとするから実質カロリーゼロだよぉ >>463
アイスキャンディーミルク味だよぉ 細長いやちゅでしゅ マイナンバーカードを使ったポイントカード設定のやちゅ入金額に対して25パーも還元されるのしゅげぇな!
国費から出るってしゅげぇな!いっそ消費税あげなきゃいいのにな! >>471
怪我しなかったぁ?気を付けて片付けるのよぉ >>471
足怪我しなかったぁ?気をつけてお片付けしてねぇ >>477
最近NGや地雷書くの普通になってきたよぉ
ディスるとオチられるけど表明明記しゅるぶんにはへーきよぉ 飛行機の乗り方難しい?乗ったことないの(´・ω・`) おねおねおねおね
最近ハマったジャンルがマイナーでかなちい
供給も少ない
枯渇しゅる わらしもマイナーだけろそんなかなしくないよぉ
自給自足 おね
Twitterにクレヨンしんちゃんの同人作家いるんらけろ
原作とアニメ両方の絵がコピーみたいにかけて
さらに〇〇の時期の絵とか作監別の絵もかけて
怖いよ怖い >>479
慣れたらそんな難しく無いよぉ
空輸らんらんかなぁ >>479
滑るし掴むところ少ないから難しいかもぉ Facebook見づらいよおおお
グループで任意のトピックの見方すら分からんぬ あっ検索出来たぁ
トップページの表示もなんとなく分かってきたぁ
アプリ操作に慣れないとダメらねぇ ピクブラ自カプちゃんないかなぁと思ったらなかったぁ
まあそんなもんだよねぇ >>490
そぉだよぉ初めて見たんだけろ今日最終回だったのぉ
みんな死んじゃったけどポルナレフだけ生き残ったのが良かったと言っていいのかわかんないけろ 僕は、生ク(リームたっぷりのバースデーケーキが好きです)。 さあさあたくさん出したしおなしゅいでしゅよ
出したら入れないとねぇ 東京行くたび思うけど
高い割にあんまおいしくない
食べ物 >>505
美味しいものはめちゃくちゃお高いのれしゅ >>507
そぉ
美味しいもの食べるにはもっとお金出さなきゃで
でも500円のパンとかがあんま美味しくなかったりすると腹立つ…小さいのに 東京価格だねぇ田舎なりゃ500円出せばおいちいパン食べれるのに 写真撮ると料理名とカロリー出してくれるアプリのやちゅ見てたらこれでわらってしもたぁ
https://i.imgur.com/BcBytcC.jpg そこでコンビニのサンドイッチですよぉ
全国一律でそこそこおいしい >>510
はぁん南のおにぎり(さけ)と北のおにぎり(さけ) 田舎出身だけどそんな安くて美味しいものなかったぁ
そもそも選ぶことができない 北海道の片田舎出身だけどご飯の美味しさには自信あるよぉ😊 うちは魚は圧倒的に地元のが安くて美味しい
同価格帯で東京で魚食べるとちょっとがっかり ニュース映像とかで東京のスーパーとか見ると野菜高いなって思う 1個500円のパンて惣菜パン?
それとも食パン1斤? 田舎いくつか経験したけどご飯の美味しさは場所によるぅ スーパーの食材とかコンビニの商品は値段変わらないんだけろお店で買う加工品とかが高いんだよねぇ
後お魚は新鮮さで負けりゅ >>520
わらしが食べてはぁってなったのはおしゃんてぃなオーガニックカフェで食べたチーズが練り込んであるハードパンだったけろ
拳より小さくてなんかはぁんだった やめたれちゃんニート確定らぁ
570 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/03(火) 00:51:36.11 ID:???
少年漫画の話をしたらリフレッシュしますね^^
365日24時間暇なので♪
文句ならワンピースの話をしはじめた婆に言ってくださいね♥� >>523
ひぎぃ
個人的にはオーガニック系は高いだけで然程おいちくないイメージぃ わらしの近所で500円のパンを買おうとしたら…カツサンドのパックとかかなぁ… 今日は会社ちゃんいないなぁっておもったら火曜日らったぁ >>532
お風呂沸かしたのぉえらぁい
わらしずっとシャワーらぁ >>532
ふれーふれーおねちゃっ
がんばれがんばれおねっちゃ
ふぁいとぉ 飼う予定もないのにペット可賃貸物件の検索してたらこんな時間だよぉ
すげー年季の入ってる戸建てのアピールコメントがおばあちゃんちの家のような温かみのある物件です!でふふってなったよぉ >>498
そういう意味かぁちょっと言葉が足りないよぉ
ドン引きしてるのかと思ったぁ お風呂入るのメンディーよぉおおおおおびょええええええええええええええええ😭 さっき応援してもらってお風呂入れたよぉ
さっぱり気持ちいいよぉ 戸建てもOKならペット可と書いてなくても相談すればOKになったりすりゅ時もありゅよぉ 戸建ていいよねぇ
わらしも古くていいから広々戸建てでうちの子ちゃんに一部屋あげたぃ でも生活にはマンションが暮らしやすいいいいいいというジレンマっ >>533
毎日沸かしてりゅし入ってりゅけど今日はやらやらきてりゅ
>>534
はぁん……
>>535
がんばりゅ! ありぇ!?FF8リマスターって今日なのぉ!?
木曜じゃないのぉ!?買わなきゃ >>547
わらしも今から頑張って入るから一緒に頑張ろぅ (´・ω・`)おなーしゅぃ
(´・ω・`)おなーしゅぃだよぉ スタート画面にモヤモヤするキャラがいないよぉ
嬉しいなぁと思うと同時にわらし性格悪いなぁと思ってへこむ…けど嬉しいんだぁ ハイポ作ってみたの馬の人Vtuberで復活したのぉ!?
ちょっとハイポ動画見直してこよっ >>549
はぁんおねちゃありがとぉ
入ってすっきりぴかぴかちてきたよぉ! >>568
らんらんよしよし
無理しないで明日また食べようね >>565
(´・🥞・`)もぐ…ぉぇ…もぐ…ぅぉぇ… >>572
(´;ω;`)出されたものは食べないと… >>559
頑張ったねぇえらぁい!
わらしも入ってすっきりしたよぉ! (´・ω・`)とつぜんのすっかにどうようがおさまらない >>582
そんなこと言って本当はいつすっかって言われるかなぁって思いながら食べてたよね? (´・ω・`)さもらんらんにその気があったみたいな言い回しやめてね >>578
はぁんちゅっちゅっ
おねきれいきれいらよぉ (´・ω・`)まずすっかをやめよう
(´・ω・`)悪い因習だょ (´・ω・`)ホットケーキ焼くぅ
(´・ω・`)バターたっぷりとろけりゅぅ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ (´・ω・`)ビーフシチューが食べたいナリ
(´・ω・`)ごはんにぶっかけたいナリ (´・ω・`)やわらかさがたりない
(´・ω・`)やさしさもたりない
(´・ω・`)でなおして はぁ
もやもやする
わらしの推しいなくても良かったんじゃね?って呟いてる人いて
だからお前ジャンル内で浮いてるんだよ シチューごはんは謎だけどぉ
ビーフシチューごはんって甘くないハヤシライス的なものなら
ちょっと気になりゅ ξ ζ
,、_,,,_,、,..,,,
(::-ω-::)::::) おいしく食べてね・・・
`u-u'-u' おはようございます
素人がすいた和紙のように濃淡不均一な雲が空を覆っています
陽がなく温度はさほど高くないのに湿度が高いからか緩く吹く風にも涼しさは感じにくい朝です ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ この前らんらん攻めのホモ読んだよぉ
わらしには早いかなぁと思いましたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 起きると爪の間に血がかたまってりゅ😭
寝てるうちにかゆいところカイカイしてるせいだと思うけろこあい😭 (´・ω・`)よくてもエアコンつけてすずしいからねむいよ Evernoteとジョルテ連携したのにリマインダーがtodoとして表示されないよぉ😭なんで!? 布団やマットレスを干してからきづいたの
いまお洗濯してるシーツとブランケットさんの干す場所がない OPがかっこいいアニメってやっぱりいいよねぇ
懐かしいなぁっていうのとしゅげかっこよくてニヤニヤしちゃうよぉ >>636
ガドガードちゅき
でもOPの曲名だちゃい おなすい
かいしゃちゃんついたらパンにチーズはさんで食べる ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| まぶしいむーんらいとーふふーんふすーートゥナイトゥナーイ
こころまですけてしまえばいいーのにぃー 飛行機って移動時間短くていいなぁと思ったけろ
搭乗手続きとか手荷物検査で時間食って空港から駅までバス移動でまた時間かかってで
トータルでそんな変わんない気がしてきたぁ 出発時間よりしゅげ早く空港につかなきゃいけないってのがわらし的に罠れしゅ そういうの精神負担がしゅごいよね
慣れてる人はいいと思うけろ >>648
そぉそぉ結局早く出なきゃなんないし
だったら新幹線→在来線の方が簡単だし楽じゃんてなるの
>>650
面倒がりじゃない人はとくだよねぇ クーラー消して寝ちゃうとわりと死を感じて焦って起きるんだけろ
クーラー無しでも大丈夫の人ってしゅごい >>652
新幹線は駅行ってから自販機で切符買えるから楽チンだし気軽だよねぇ 旅行の時は飛行機の方が非日常感あってたのちぃ
空港がまずたのちぃ 先輩から昨日はおつかれさま🎶👎ってメールきたよぉ
絵文字のチョイスどうかと思ったよぉ 10年ぶりに飛行機乗るわらしになにか変わったこと教えて
こないだ液体持ち込み禁止になってて焦った おーねのハートを撃ち抜くーからくーりだらけのてんだねぇーす >>658
さかるー!空港ってわくわくするよねぇ
仕事で利用しまくってるとこのわくわくもなくなるのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おっぱいちいさいキャラだと思ってたら勝利モーションで乳揺れさせられててはぁんだよぉ
絶対ちっさい方がかあいいよぉ >>661
モバイルバッテリーはスーツケースに入れちゃダメらよぉ はぁん昨日買った商業エロはよかったけど話がいまいちだったぁ
表紙買い失敗したぁ >>681
オリーブの実(油分)を食べてぇ
それでもだめなら糠漬け(日本人には日本人の乳酸菌) >>683
自然な便通がいいのぉ
前薬飲んだ後のげりりで社会的に死にかけたからぁ おはようございましゅ
素人がすいたちんぽのように濃淡不均一なザーメンが股間を覆っていましゅ >>689
プルーンは食物繊維目的だからおねに必要なのは食物繊維以外のものだってば 基本なんでも読む雑食だけどどうしても読めない地雷カプができてしまったよぉ…… >>694
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>696
やらぁああああああああああああビョロロロロ >>681
それぞれ違うメーカーの乳酸菌飲料チャンポンするといいよぉ 受けちゃんが攻めちゃんの体さわさわ愛撫するやつしゅきでよく書くんだけどリバ予備軍として固定の人たちに警戒されてないかなぁってたまに不安になるよぉ
攻めにアナルは無い派だよぉ >>702
わらしもしゅきぃ
おね先生のファンだよぉ ソシャゲとかのキャラってまな板レベルにちいさいキャラ以外はみんな揺らしてるイメージありゅ >>702
わらしもしゅきしゅきぃ
乳首までなら大丈夫と思ってりゅ
ただ攻めがひゃん///みたいな喘ぎ方してりゅとリバセンサー発動しましゅ わらしも「ん……」みたいなのはしゅきだけど「ひゃっ♡♡」ってなるとリババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアってなるかもぉ 攻めちゃんが受けちゃんにちんぽずにゅにゅしてる最中ずっと攻めちゃんが♡喘ぎしてるのはしゅき! >>708
はぁん!おねわらぁ
受けちゃんのアナルの気持ちよさに抗えないで喘いでる攻めちゃんいいよねぇ 便秘姉へ
個人差はあると思うけど酸化マグネシウムは基本げりりにはならないよぉ
夜飲むと朝自然に便意が来て腹痛とかもなく●が出たらそれでおわりぃ
下剤みたいにサプライズ●に怯えることはないよぉ 便意のわらしより >>710
ぴょえ😭便意のわらしじゃなくて便秘のわらしの間違いでしゅ😭 >>714
ふふふ便意おねかぁ壮大らなぁって思ってたよぉ ふふふぬいぐるみはダニの塊って言ってた子(アレルギーもち)がどうしても欲しい人形と出会ってしまって
クレラップでひとくるみしてジップロップにいれた状態で飾ってて笑ったよぉ >>718
ジップロックの中に虫つかない薬入れておけばいいのにぃ 酸化マグネシウム3回目くらいから飲むのに抵抗感じるようになって気持ち悪くなるようになってとうとう飲めなくなったお 午前中に電話するっていったでしょぉ待機してりゅんだよぉ午後には出かけちゃうんだからねぇ
あくしろ >>725
たぶんそれ系の処置は済んでて封印みたいでおもしろかったよぉ
ひとりかくれんぼ思い浮かんだぁ わらし酸化マグネシウム 初めて飲んだのバリウムの後にもらったやつだけど急にきてお腹痛かったよぉ
そのあと>>726だし飲む量も同じじゃ効かなくなっていったし合わない人もいるよぉ
普段常用はしてなくて2ヶ月に一度風邪薬常用したときに飲むくらいだった >>740
だよねー
かぁいすぎてすっかとか無理ぃ 女性は腹筋が弱くて便秘になりやすいらしいよねぇ
あと実感として食べないと出ない 1リットルくらいぬるま湯を飲んでうつ伏せでゴロゴロするのがおすすめ >>741
食べちゃいたいくらいかあいいからすっか きよしのアニソン界進出は西川くんの枠を取った感じがする >>752
ビジュアルできよししゃの勝ちかなぁ
歌はどっちも上手だけどねぇ コンビニで一仕事しようとしてUSBを忘れる
わらしってほんとばか 同人活動の確定申告した方かいいのかなぁ
赤字だけど書店からの売上もあるし申告して脱税になるのこあい >>756
他で収入ある人は赤字なら税金還付されるからやっとけって
サラリーマンとか >>757
はぁんそうなんだぁ
ただ収支の記録だけしてあって領収書とかほとんど捨てちゃってゆの...
領収書提出の義務ないけどそこがしゅげ心配 >>757
よっぽどの額でないと手間に見合わなくなぁい? >>768
申告の手間の度合いはその人次第じゃなあい >>764
おねえちゃんありがとぉ
今日はタイミング逃したから明日はまざれるよぉがんばって声掛けてみりゅ 所得税は20超えなきゃとられないけど住民税市民税は1円でも売上あったらとられるって
でも実際申請してるひとどのくらいいるんだろねぇ >>770
向こうもおねちゃがどんな人かわかんないかりゃねぇ
敵意が無いことアピールしていこぉ やっぱ去年描き始めた頃の方が反応はおおかったんらよねぇ
ジャンルから人が減ったもしくは延々似たようなふんいきの同じCP描いてるわらしが飽きられたかれしゅ (´・ω・`)はぁんおねぇらんらんだよぉ…っとぉ… 大手以外は赤字にしても黒字にしても年に数万程度だし本業あるなら申告しないのが普通だと思うよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらし貧乏だから普段は鶏肉ばっかだけろこないだロース100c98円だったから久しぶりに豚肉食べたよぉ
旨し
旨し わらし貧乏だからどうせ食べないし鰻も本マグロも禁漁でいいよぉ >>784
食肉用の家畜であることに誇りをもってるんだねぇ
偉いねぇ わらし一緒に食べてる友達と話すことなくてまじで何話せばいいか分からないよぉ
向こうも話しかけて来ないしぃ あのね何話せばいいのかなーって今考えてた!
って話しかけよぉ >>718
ぬいぐるみそんなにヤバいのぉ?
わらしの部屋いっぱいありゅ… 起きてかりゃ何も食べず飲まずにお掃除してお洗濯物干してたりゃきもちわりゅくなってきたぁ >>795
被害がないなら気にしちゃだめよぉ
マジでググってみちゃうと気になったりするからぁ >>795
はぁんなんのぬいぐるみぃ?
わらしもぬいぐるみに囲まれてむたい >>798
ググらない!
>>799
子供の頃から持ってりゅかあいくデフォルメされてる動物しゃたちのぬいぐるみだよぉ
捨てるのかあいそうでずっと飾ってりゅぅ 豚肉はほんとうによいものだ
かの徳川慶喜も江戸時代末期の人なのに豚肉をよく食べてたから脚気にかからずに済んだのだ(大奥情報) (´・ω・`)いまはらんらんがたべてるの
(´・ω・`)ニンゲンはだまってろ はぁんお昼食べるものが家に何も無いよぉ
ホットケーキミックスならあるけろ今しょっぱいもの食べたい気分だよぉ >>809
まだなにもぉ
今から自ジャンルのおうたうたいましゅ >>812
ウインナー巻いて焼いてケチャップかけて ふふふふふふん
ふんふんふーん
ふふふふふふふふふふふふーん >>818
ゆっくりおねむり
寝てる間のすっかから守ってあげりゅ ヒトカラいいよねー
人の歌聴くより断然ずっと歌いたいしぃ >>820
んぬぇ〜〜〜〜むるぇ〜〜〜〜〜ぬぇ〜〜〜〜むぅれぇ〜〜〜〜😲🎙🎶 あのひのかなーしみーさえ
あのひのくるーしみーさえ おーねちゃーをおーもうとぉー
萎れていた心さえもぉー
柔らかな輝きにぃー優しく満たされてくぅー そのすべてをーあいーしてたーおねーちゃとーともーにー 夏のみっどないとかわってく風景もぜんぶぜんぶぜんぶぜんぶおねのものーーーだよぉーーーー 新しい歌全然知らないなぁ
千本桜あたりで止まってりゅ この時期のおやつは栗かぼちゃさつまいも味ばかりで非常につまらないでしゅ お姉ちゃんへ
おすすめの小説教えてくださぁい
文庫が出てるとなおいいよぉ >>849
十二国記よもお
わらしは読んだことないけど >>851
うーんとねぇ
あんまり難しい文体じゃないやつがいいなぁ
読みやすいやつぅ >>849
白夜行
シューマンの指
黒い家
もの言えぬ証人
最近読んでおもしろかったやつだよぉ >>855
恋愛物
推理もの
社会派
青春群像
ファンタジー
どれぇ >>858
黒い家はよんだぁ面白かったぁ
白夜行気になるよぉ
ほかは初見だからあらすじ見てくるぅ
>>860
なんでもいいけど恋愛物はいらないかなぁ
SFとホラーもしゅきでしゅ >>861
はぁんSFなら神林長平作品がしゅきらよぉ
雪風読んでほしいけろ文庫絶版らったかも わらしが好きなやちゅ
ハサミ男
葉桜の季節に君を想うということ
玩具修理者
殺戮にいたる病
下ふたつは面白いけどグロいから苦手だったらごめんねぇ >>863
ハサミ男しゅき
ミートパイ食べたくなる >>862
はぁんありがとぉ電子でも出てないかなぁ
ブックオフとか行ってみるかぁ
>>863
しゅごい初めて聞くやつが多いよぉ
ハサミ男気になるぅ
グロは文字なら多分ヘーキ!
お姉ちゃんたちありがとねぇ らんらんへ
洗濯物を干しているので19時まで降らないでください
わらしより アンチスレを見ていたよぉ
わらしはそこまでその人のことは憎んでないけどその人たちは憎悪に満ちていて
わらしの記憶とアンチな人たちの記憶が違う
受け取り方が違うとかじゃなく言った言ってないレベルで違う >>874
/ / / /
/ / // /
__,____ / /
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^
,、_,、
( |´・ω・) 降ってきたよぉ
((( (つ )
しー-J
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' はぁん洗濯今日すりゅって決めてたけどぉ明日にちようかなぁ
やばいくりゃい溜めすぎらよぉ…… >>879
今から干して乾くのぉ?乾くならやっちゃいなよぉ >>882
読んだはずなのにどんな話か覚えてないやちゅ ちょうど乾燥機が壊れたよぉ
ちょっとずつ部屋干ししてりゅう >>881
乾かないかりゃ干しっぱなしになるよぉ
ただ家族が洗濯は晴れた日中にするもの!っていう変な考え持ってるっぽいとこあって今家にいるからやりづらいのぉ しんみりするときもあるよねぇ
みんなにもあるのかなぁ
たいがいのことはそのうち辛さが薄れりゅ
いまがつらいんれしゅよそれでもぉ >>887
なんでこんなかあいくしゅるのかねぇ
もっとシンプルなのでいいよぉ >>889
(´・ω・`)どこだろうねモグモグ >>889
お外に食べにいこぉ
車だしてあげゆねっ🚚 >>887
1枚目はいつものらねぇ
2枚目のにリニューアルするのぉ?整髪料とかコスメっぽいねぇ ナプキンは薄さや吸収率とかほとんど限界でもうこれ以上やることなさそおだよぉ >>890
>>891
オシャレ雑貨屋に置いてあるなにかのパッケージみたいだよねぇ
>>895
リニューアルっていうか前からのデザインのやつも売るし新デザインのやつも売るって感じだったぁ
特装版みたいな タンポンきらい
ナプキンもかあいいパッケージにしてぇ かあいいはおいといてメリットは一瞬だけど外から見てナプキンってわかりにくいぐらい?
でも薬局なんかでレジの気まずさは変わらないよぉ店員は慣れてるしなんも考えてないっていわれてもぉ 可愛いと買うときちょっとテンションあがりゅよぉ
でもほとんどは使い心地で買うメーカー決めてるかなぁ ナプキンは丸めといても開いてくりゅ粘着の弱さどうにかしてぇ なんでまゆのプレボにラベンダーティーは絶対入れるなよって言われてるのかと思ったらぁ
1人のまゆPがイオンに20ケース発注させて自分じゃ1つも買わずに他のPさん買ってねって言って鍵かけて逃げたからかぁ
他のまゆPが全買いしてライブ前に欲しい人に配り回ったみたいだけど元の人はかなり厄介だなぁ はぁん推しちゃんがしゅげ大御所とコラボしたけろ緊張してなんもしゃべれてないし裏方としては完璧にこなせたけど
ほぼ活躍しなかったからファンの中ではなんか失敗かなってくらい話題になってないのわらうよぉ
同じくらいのひととわいわいやるくらいの方が盛り上がるねぇ名前を知ってもらうチャンスとしては最高だったんらろうけろ 寝起きの電話ってさ要件がはっきりしてれば気遣いまで気が回らなくてすごいさっくり通話終わるんだねぇ
普段無駄話がおおしゅぎるんだって自覚したよぉしゅげ機嫌悪い声してただろうからごめんだよぉ 家の前の坂登るのがしんどいよぉ
このまま倒れたいよぉ >>918
倒れたら坂の下まで転がして戻しておくからね えっヒプマイって2017年なの
もう2年もたってんの…?え…???? >>903
おしゃれな感じにシンプルにするより健栄製薬的なシンプルさのほうが買いやすい気がするよぉ >>921
はぁん???マジ????
2019くらいの感覚らけろ >>925
わらし去年だと思ってたのに
何これしゅごい時の流れについていけない 2年で長いように思うけど曲はそんな出てないし虚無が続いてるよぉ
静かに2周年を迎えてソシャゲで盛り返せるか不安だよぉ huluかアマプラでおすすめの映画教えてぇ
洋画のアクションかSFかサスペンスで吹き替えあるやつがいい
ホラーなら邦画でもいいよぉ >>927
それ同人界隈の話ぃ?それとも全体で虚無ってるのぉ
コミカライズどうなったん ゴミカライズってよばれてるので察してぇ
縦ピザあたりからしっかり追ってる本気姉減ったし振るい落としてくるんだよぉ そんでもライブの度に落ちた当たったでトレンド入るからいいんじゃなぁい >>896
包装がカサカサいうのをなくしたのと
粘着テープの守るテープ?が包装と一体化されたのはがんばったと思う 今はこまめに餌与えないとオタクもついていかないからねぇ
別の流行りが来ればみんなそっちに移るしぃ >>931
今回はめっちゃ空席でててちょいヤバい空気だったよぉ
タニタのこともあったしまあぼちぼちだよぉ ヒプマイのガバガバ世界観に自ジャンル新作もこんな感じだったらどうしようって震えてたのが懐かしいよぉ
自ジャンルは多少アラはあれど無事でしたぁ 主力ファン層がしっかり課金してくれるババアだった説あったのにねぇ
結局公式に力ないと人いなになるのは仕方ないねぇ でも移動先ない感じらよねぇ
コナンとか刀とか松に出戻りしゅるくらいかなぁ? 秋冬になるとマット流行るけど
唇のシワが目立つしババアがつけるとより老けて見えるから塗らない がばがばでも良いかりゃソシャゲさっさとリリースしちゃえばよかったのにぃ
もうソシャゲ自体に集客力ないでしょぉ もともとラップがおつまみだったイメージだよぉ
本命に戻っていったんだよぉ 虚無そうだけど2次供給は多そうたかりゃうらやまちい TLに流れてきてもアイドルものと見分けつかないから埋もれてんなぁって印象だよぉ 女向けカタログノマ無いし運が良ければ自カプちゃんがセットにされたりするし好きだけどもうソシャゲも死ぬやつが多そうだよねぇ はぁんやばあい
このジャンルヘイト創作蔓延してりゅこあいこあい 縦ピザは最近じゃなぁい?コミカライズ去年れしょ
ラップはジャンルはあったけどはっきり動き出すまでが長かったイメージ強いよぉ ラップより少し前?か後から始めて今ごろCDを出し始めるドマイナーのCDジャンルもあるよぉ 増税前に買いだめした方がいいのって何がありゅかなぁ
・トイレットペーパー
・テッシュ
・ナプキン
あたりは注文したけろ他どうしよ うぉねつぁ!おすすめのボデぃーソープおしえて!!! iPadちゃんのプロちゃんとナノちゃんどう違うのぉ? お願いだれか洗濯ものとってきて
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア転倒
足首に湿布を貼るので忙しくて死に体 >>975
はぁん種類と名前多くてむずかちむずかち 次の日腫れたりすることもあるよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ぞ >>984
はぁんわらしもペットシーツ買いだめしよぉ 増税前にベッドシーツを買いだめする攻めちゃんと受けちゃん 1000でわらしの病気が治るように祈ってくれたおねちゃありがとう
今度はわらしがおねちゃの幸せを祈るよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。