わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ 以下、少年漫画の話題はリフレッシュ回避のため禁止です >>2
おっけー!
リフレッシュ嫌いだから男向けの作品は避けるー! こっち先わね
もう一個の方テンプレ若干違うのはなに?
というか気付いちゃう婆目ざといのかしらもしかして 少年漫画の話出来なくなったのね
婆は元々興味ないけど、好きな婆には同情するわ >>9
何でできなくなったの?
してもいいじゃない 久しぶりにハンター読んだ婆にタイムリーだわ
蟻の最後何度見ても泣くわ >>11
前スレで少年漫画の話したからスレが崩壊して過疎ったのよ
リフレッシュとかなんとかって言って これ基地でしょ
馬鹿なが乗り込んできてコピペあらししたのよ ためしにもう一度少年漫画の話してみたら?どうなるかは知らないけど笑 秋アニメになる少年マンガ何があるかしら
最近人気出たアニメの2期3期ばかりで目新しい作品少ないわよね 今回の映画、ワンピ歴代2位になりそうでホッとしてるわ
成績はすこるのに関係なくてもすこな映画が成績いいのはやっぱり嬉しいわ IWGP作画どんな感じなのかしら
あのドラマはすこだわキングは受けよ IWGPってなんとかかんとかでなんとかになりたいの俺は!てセリフあったっけ おやおや?リフレッシュを味わいたいのかい??それなら掟を破ってごらん♥️ >>24
コナン婆もワンピ映画見てくれたのね!
ありがとうよ >>27
ドラマが良かっただけにアニメは原作準拠だしいまいちな気がする ワンピクラスだとちゃんとしたとことコラボするのね
お品書きどおりならお節こってて美味しそうだわ >>33
こっち先わね
もう一個の方テンプレ若干違うのはなに?
というか気付いちゃう婆目ざといのかしらもしかして その池袋なんとかって見たことないけど
タイトルでなんとなく不良モノかと思ってたらどっちかって言うと探偵モノみたいな感じなのかしら
でもメインキャラの名前の読みが婆と同じだわ……ちょっとこれはすこれないわ 婆はどっちも興味ないけどワンピやコナンのユニバグッズくそかわいいし出来がいいの羨ましいわよ 6時に夕飯食べたけどお腹すいたからもう一回食べるわ バナナコースじゃないの
ドラマやってたのもかなり前よね?当時楽しんでた婆様が楽しいだけで新規での盛り上がりはどうなのかしら >>38
作画どんな感じなのかしら
あのドラマはすこだわキングは受けよ
IWGPってなんとかかんとかでなんとかになりたいの俺は!てセリフあったっけ ドラマ版アニメ化されてもハ?だわ
アニメのがキングはストレートにかっこ良さそう リアタイじゃないけどIWGPの長瀬かっっっこよすぎるわね 昔読んだBL漫画が完全にマコキンジェネリックだったことがあるわ
作者誰だったかしら 調べたら動画工房って所が出たから更に調べたらメス動物園みたいなアニメばかり作ってる所じゃない
大丈夫かしら ミカグラが動画工房でも扱いきれなかったクソアニメみたいに言われてるの草よ百合ホモあるから婆原作は好きだったわ 石田衣良の小説って全然面白いと思えないんだけどなんで人気なのかしら
なろうとは言わないけど同人誌レベルだわ マコトの彼女って最後どうなるんだっけ
なんか記憶喪失?になったのは覚えてる あれれ?みなさん少年漫画の話はしないんですか?ええ私は別に誘導してませんよ^^どうぞお好きに >>51
爺って女はメスお兄さんや男の娘が一番好きだと思い込んでる節があるから危ないかもしれないわね ゴーリラゴリラ!うっほっほ!うっほっほ!っておっパブのシーンがあるのIWGPだったかしら クドカン作品だから大人計画の人ばかり出てるわ
アベサダヲとか皆川猿時とか ミカグラ展開唐突で意味わからなかったわ
ボカロ曲が元とか聞いた気がするけど ジャニドラマのアニメ化ならサイコメトラーエイジがいいわ >>59
嫌だわドラマのまこっちゃんとキングみたいなのがいいのよ
ドーベルマン山井もかっこよく描いて欲しいわ IWGP原作ってジサツなんとかってとこぐらいまでしか読んで無いかもだわ
マコト彼女出来たの知らないわ 今仕事から帰ってきたけどなんか頭痛いし気持ち悪いわ
お風呂はいらなくて良いわよね… >>55
ドラマだと自殺未遂したけど助かってSPで小説書いて売れてたわ >>63
ボカロが元よ〜
文化系の部活しかない学校で主人公が友達作って周りを変えて新しく部活つくるみたいな話よ >>54
婆も面白さがよく分からなかったけど理系の人が絶賛していたわ >>54
娼年読んだけどクソだったわ
まんまタイトルに釣られたわよ IWGPのドラマ昔見てたけどどんな話か忘れちゃったわ
なんかカラーギャングが抗争してて彼女がメンヘラな感じで山ピーが死んだのは覚えてる 原作のキングの表現がモデルのようにしなやかな体みたいに書かれててエロかった覚えがあるわ 石田衣良は読みやすかったわ
続きが出るのも早かったし昔は
もう10年くらい読んでないからわかんないわ IWGP人気だったのは知ってるけど内容わかんないわ
産業でダイマして >>67
朝に入ればいいわ
薬飲んで横になりましょ デュラララなんか最近の作品よ2004年
池袋は98年
池袋見たこと無い子どもが2010年のアニメ化を見て新しい!ってなったのかしらね IWGP原作クールそうでいて人情ものな感じがすこだったわ
飽きて読まなくなったんだけどね あっ、デュラララって少年漫画ですよね?はいアウトです^^ 池袋とか映像見るとデュラララより新しい気がするわ
あの頃の堤のセンスはよかった
>>84
原作より
ドラマのが
面白い >>88
そうだったら他のとうりの映画あんなんになってないわ >>89
世間に認知されたのは2010年と2015年だから 正直一昔前な世界観よねカラーギャングとか
でもテンポの良いギャグとかキャラの濃さとかは今でも面白いわ >>86
原作ってジサツなんとかってとこぐらいまでしか読んで無いかもだわ
マコト彼女出来たの知らないわ ドラマも原作もすこなの
なんなら漫画も面白かったわ
ドラマにも漫画にもなってないエピソードやってほしいわ >>92
爺って女はメスお兄さんや男の娘が一番好きだと思い込んでる節があるから危ないかもしれないわね ドラマはキャラが経っててよかったけど原作読んだらがっかりしたわ
勿論原作読んでた人はドラマに拒絶反応しめしてたとおもうわ
アンティーク実写・アニメ化みたいなもんよ カラーギャングとか世界観が今の子ついていけるのかしらって思ったけど
今日俺がウケたみたいだし意外といいのかもしれないわね 八百屋の息子がフラフラしてるようで人望あるから依頼されたコラム書くためにネタ集めしてた筈がいつの間にか何でも解決屋みたいな扱いで事件に巻き込まれていく感じ
だったかしら 刀婆アニメ化するたびにブチきれてる気がするわ
だいたい新撰組のあたりが犠牲になるのよ >>110
今日俺とかIWGPから10年〜20年くらい前の時代観じゃないかしら >>93
反論もできないガイジ発見!w
まあ反論したらリフレッシュされそうだけど カラーギャングとかチーマーとか現実ではもう化石だしダッサイけど
カゲプロとかカバとか第五とか好きな層はなんかハマりそう >>118
あれも原作通り30年以上前を舞台にしてるわよ…? 一周回って新しいんじゃないカラーギャング
今の10代20代知らなそうだし しいたけって呼ばれてた女の子がいたことしか覚えてないわ 盗作やコピペ量産グッズには文句言わないくせにアニメには文句つける刀婆草 クドカンが脚本するなら見たわ
石田のをアニメ化したところでギャグも無く妙に詩ばっかりで相当デザインセンス無いときついわよ
動画工房って作画ぬるぬる動くけどなんかセンスダサくない?無理だと思うわ チーマーはヤクザの下っ端になるのかしら?
そういうの嫌って勝手にできたのがチーマーではなくて?下っ端なのかしら? おっ、いいじゃんいいじゃん!
少年漫画の話題避けてて偉いわ婆達
いいぞこの調子だ。リフレッシュされたら不快だもんね〜♪ ヤンキー文化ってヤンキーの間では無くならないわよね
BADHOP君たちもカラーギャングがどうたらって言っていたわ ハイロー見てないけどヤクザの下っ端か下部組織の話だと思ってたわ >>125
リアタイしてた頃は特に何も思わなかったけど今見るとネズミ講にハマってるとかなかなかよね そうなのデュラララでパクっちゃったから新しくもなんでもないの
デュラは最新アニメ作が2016年だから3年前ね >>139
リアタイしてた頃は特に何も思わなかったけど今見るとネズミ講にハマってるとかなかなかよね 原作はエグいのからほっこりまであってすこだった気がするわ ハイロー見たけどなんかトウのたったヤンキーと伝説のヤンキーと現役高校生ヤンキーと水商売の元締めとほんもののヤクザがなんかしてたわ デュラララを原作から知った人少ないでしょ
アニメになったときだから2010年〜2016年よ
原作発売された当時にすぐアニメ化してたらIWGPのパクリって相当叩かれたと思うわ >>144
カラーギャングとかチーマーとか現実ではもう化石だしダッサイけど
カゲプロとかカバとか第五とか好きな層はなんかハマりそう 秋葉原@deepはただのオタク集団の話わよ
みんな大好き星野源がいたのに全然盛り上がらなかったやつよ >>149
ドラマも原作もすこなの
ドラマにも漫画にもなってないエピソードやってほしいわ マフィア松とかあったから二次ではそういうのはまだまだ人気よ >>153
それぞれグループなのよ
あと外国人のグループもあったわ >>157
爺って女はメスお兄さんや男の娘が一番好きだと思い込んでる節があるから危ないかもしれないわね デュラララはね
放送当時でもIWGPの二次創作って言われたわ
かといって原作じゃなくてドラマのIWGPだと思うんだけど…? >>155
喧嘩松思い出しちゃったわ
笑って見れなかったわ >>160
ドラマはキャラが経っててよかったけど原作読んだらがっかりしたわ
アンティーク実写・アニメ化みたいなもんよ 原作がイザシズイザ大爆破して腐が離れて慌てて媚びたけどもう遅かったって
ここで聞いたわ アニメから原作追ってた人らは原作一部最終巻で死んだしねぇ >>138
えっそんなだったかしら
大事なとこでビシッときめてたイメージなのよね 喧嘩松ほんとなんだったの?リアちゃんの考えることはわかんないわ 刀とか艦これなんか脚本だか監督に二度とやるなって凸してたわね >>163
あれも原作通り30年以上前を舞台にしてるわよ…? IWGPは犬殴り殺すシーンが怖くてそこまでしか見てないの 秋葉原@deepは天才少年プログラマーが実写で天才美少女プログラマーになってて糞糞糞だったわ >>170
ドラマ昔見てたけどどんな話か忘れちゃったわ
なんかカラーギャングが抗争してて彼女がメンヘラな感じで山ピーが死んだのは覚えてる >>168
鑑これは言われても仕方ないわ
逆に刀は言える立場なの?としか思わないけど >>165
マコトの母ちゃんずっとのらりくらりして最後八百屋売っちゃうしヤバイ母ちゃんのイメージしかないわ
唯一焼きそば作って励ますくらいじゃない? 全盛期長瀬と窪塚とショタみが強い山PではないドラマIWGPが面白かったのかどうか
冷静な判断がビジュアルのせいで出来ないわ 不人気を無意味に死なせた次の回でギャグ回やったことは知ってるわよ艦これ 艦これかしら
アニメは砲台背負った女の子達が水上滑って艦隊戦してるのがどうも駄目で見れなかったわ あーあ空気読めない馬鹿が少年漫画(デュラララ)の話したからスレ壊れちゃった〜しーらね 艦これは本当にクソだったけどあれだけキャラいたら捌けない事情もわからないでもないわ IWGPが凄い人気になったのはあの当時のアンダーグラウンドの世界を
時代そのまま切り取ってやったからだと思うの
カラーギャングも当時はかっこいいと思われてたのよ
今日俺は連載が80年代後半90年代だけど舞台設定は80年代真っ只中だからちょっと違うわ >>183
盗作許せるなら下劣な下ネタも許せるんじゃない?
なんで怒ってんのかわからないわ 艦これは2次で流行ってた大食いとか行き遅れ女みたいなネタを公式でやったのよね >>194
あー逆輸入ね一番やってほしくないやつ
刀と一緒だわ あーデュラララって小説が原作だったんだ
リフレッシュマンも勘違いしてて草 アイス食べたら急激にお腹痛くなった婆だけどお尻(多分肛門)から血が出てきたわよどうしたらいいのこれ…
お腹は痛いけど肛門は痛くないわ… アニメ見てたけど少年漫画っぽかったから俺も勘違いしてたわ
ラノベだったのな
まあでも作者男だから男向けでいいだろ >>196
刀は二次から引っ張られたら嬉しがるものでしょ?
何普通のジャンル者みたいな事言ってるのよ IWGPはドラマが面白かった記憶
犯人は加藤あいだったよね うん、デュラララは作者が男だから男向けだな
女でハマってた奴は名誉な 今SHERLOCK再放送してるみたいで…初見さん含めてTLは沸き立っているけど…
シーズン3で崩れ落ちシーズン4でモヤモヤで死ぬことになるのね… 婆クドカン脚本だと地味にマンハッタンラブストーリーすこだわ
忍くん可愛いわって思ってたら忍ちゃんだったけど >>210
バカリズムドラマにパクられてたわね
そのあとまたバカリにパクられてたわ わい婆についてるスーパーカップの先端をしゃぶりたい// ちょっと気になったカプにドハマりしそうよ
気がついたら本をいっぱい買ってたわよ まどマギみたいに3話で女の子死んだら話題になるだろくらいの安直さで
如月だったかしら?轟沈させて次の話で何事もなかったかのようにギャグ回だったと聞いたわ
きょわいわ
女神持たせずに大破進軍する提督無能すぎだわ アイス食べたら急激に痛くなった婆なんとか生還できたわ
お腹めちゃくちゃ痛くて吐き気が止まらなかったけどなんとかなったわ
ホットミルクか熱湯飲んで腹巻巻いて寝るわ… もうずっとログインしてないわ
bob艦すこだから日進実装イベはやったけどそれっきりだわ はーhtrな小説ってなんで3行で分かっちゃうのかしら
とりあえずポエム始まりはみんな糞だわ 五月雨って確か絵師が完全撤退しちゃって一番望み薄の子では htr絵とか色々言われてるけど婆はやどかり艦とか昔からいる子の方がすこなんだけど
あんまり思い入れない最近の子ばっかり改二になるわ ねえやたらメガネを褒められるわ
職場のおばさんにもやたら褒められたし前に友達にメガネの婆が好きすぎてレズになりそうって言われたことあるのよ 五月雨とか涼風改二くるといいわね
絵師とどうなってるのかわからないけど すこなノマドラマが不本意な別離からのそれぞれ横恋慕奴といいかんじになるやつになっちゃうみたいで
これホモ二次でも嫌いなやつだわ… 友達から結婚式の案内来たけど金欠だから断っていいかしら >>210
婆もすこクドカンドラマで唯一ちゃんと見たわ
相関図のすき矢印がずっと一方通行になっているやつだったかしら? 婆は僕の魔法使いがすこ
ひたすら主人公と奥さんがイチャついてるだけのアホドラマよ
ああいうのが観たいわ マンハッタン好きだけど塚本が女には絶対見えないからホモとして見てたわ >>246
元同僚でたまにお茶したりしたくらいだわ 欠席したいと思う程度なんでしょ
大事な友達ならさすがに金なくても出たいと思うわよ 対抗とも逆とも拮抗してない王道にハマりたかったわ
今カプ逆と拮抗しててだるいわ 本当に来て欲しい友人なら新婦負担で呼ぶのが筋じゃないと婆は思うわ
婆は昔訳ありで無職だった親友の負担になりたくないからそうした >>249
そんな仲良しでもないなら断ってもよくない?二次会とかに参加したら? 婆はよっぽどの友達じゃないと仕事休めないから行かないわ >>254
そこまでされたら気を使うわ
だってこっちが祝う方なのに新郎新婦に金ださせるなんて…ってなるもの
交通費とかそんぐらいならまだしも >>252
婆今そんな感じだけどお金足りないわもっと働きたい
でもストレス溜めたくないし葛藤してるわ >>247
みったんは毎年僕のベストジーニスト賞を受賞しているよ〜みたいなアホ誉め言葉すこだったわ デキ婚で簡単挙式をした友人の立食パーティー土産はぬいぐるみに3万包んだけど子供が産まれた後にやっぱり式するって呼ばれたのは流石に断ったわ
2回目も出た知り合いは更に5万包んでレストランパーティーでお返しがアロマキャンドルだけだったらしいわ 定年退職したパッパが身の丈に全く合わない外車買おうとしてマッマが呆然としてるわ
どうしたらパッパ止められるかしら はあ気に入ったキャラをタイバニの虎扱いされるの不快だわ >>263
5万も包む!?
婆も絶対断るわ友人が非常識だわよ >>273
パンじゃなくてこういうお菓子があったのね 披露宴は儲かるって口にする既婚者もいるのよ
ドン引きだったわ
立食なら一万でいいんじゃないかと思うわよ >>265
メジャーなドイツ車とかだといいと思うけどマイナー高級車は維持費が大変らしいわよ てか友人に5万つつむの!?毎回3万だわぁ親類なら分かるけど そうそう外車は壊れたとき直すのが大変なのよね
部品が普通のところにはないから で、君らがロリコンを嫌う理由を説明できる正直者いるの?なあ!? ちょっとマンハッタンラブストーリーがすこな婆がいるわ!
婆もクドカンで一番すこ!
大人の片思い一方通行ドラマで面白かったわよね 婆の地域は職場関係なら5万くらい包むわ
家族参加だと10万超えるからこのご時世痛い デュララ一期しか知らなかったけだ二期三期爆死してたのね
婆最近ちょっと見てたは青葉って人すこだった しんだ人間が手招きしてるの今から婆ちゃんち行っていい?って言われたら断ってもいいわよね マンハッタンラブストーリーはやさぐれたタクシー運転手のキョンキョンも良かったわ
若婆はキョンキョンって知ってるかしら? 退職金の1/4よ!?
車なんか10年も持たないし他に収入がないのにアホすぎるわ
マッマがこれからどうすればって凹んでて可哀想だわ >>286
基地可哀想だから婆が代弁してあげるわ
結論から言うと、深層心理的な嫉妬よ
べつにタイプでもない男共が若い女の子に好意的な視線を送ってるのに、何故か不快感が湧くのよね
若いっていう努力関係ない要素を評価して、中身を軽視する感性が嫌なのよたぶん >>294
外車でハイヤーでも開業する気なのかしら >>294
車代にガソリン代や保険料に車検代
あとバッテリー1回交換する前提で5年間でかかる金額試算してお父さんに見せてみたら 金カム見ようかなーと思うけど初代パーティー好きの苦しみとかカプ爆破報告聞くからなんとなく怖いのよね >>292
距離感が分からないわ
行っていいも何も手招きが見えて声が聞こえてるならもう来てるじゃない >>299
婆もこれかも
なんで中身を磨いてる婆が褒められずに、中身薄っぺらそうな若い女がチヤホヤされてんのよっていう悔しさよ
それって理不尽すぎるじゃない 対抗の人ってジャンル変わっても対抗な気がするわ
永遠に推しカプが被ることなさそうだわ 全くジャンル関係ない自ジャンルの大手がフォロワーさんからラップの大阪ライブに誘われたので行くよ〜全然分からないから今から予習しまーすって言っててやっぱ大手ってすげぇなと思ったわ
選ばれしものだわ 婆は内容の前にヲチスレが大回転してると聞いてたら怖くて近寄れないわ
そんなでかいジャンルじゃないでしょ >>306
カプ爆破ってそんなあったかしら
ノマは谷垣ぐらいであとは過去ノマばっかりだから大丈夫だと思うわ >>299
>>309
説明ありがとう
俺の想像通りだったわ
でもこれで想像から事実に変わったら良かったわ 金カムは5ch関連には近付かず原作だけ読んでれば楽しいわよ 胡蝶綺ホモ抜きで今週面白かったわ
しかもホモも濃くて婆は大満足よ 谷垣ノマって言っても作者が谷垣にノンケ萌え欲をぶつけてる感じに見えるからそんな気にならないわ ヲチスレって軽度のものだとどんなことでヲチられるの? ねぇ鬼滅の22話って原作でいうと何巻ぐらいなの?
続きが気になるわ ちなみに金カムの話はオッケーね
少年漫画だけど、気持ち悪くて読んでないから >>302
仕事する気ならまだしも爺ちゃん達の介護もいずれ来るから今の非正規辞めるとか言ってて外車買う意味が全くわからないわ
>>304
やっぱり具体的な数字出して説得するしかないわよね
せめてもっと生活レベルに合った国産車の方向に持っていきたいわ >>303
>>307
>>308
言葉足らずでごめんわよ
電話してきた相手が泣きながら「しんだ人間が手招きするのー今から婆ちゃんちに行っていい?」って言ってきたのよ 🌿炊いてラリっていいのは推しちゃんえちえちだけよ🥰 ヲチなんかするの心がキチだからほっとくしかないわよ
わいわいにもたまに当たり前のようにするやついるけど デブでブスなこと悩んでた高3女子がいじめられた数ヶ月後に整形してスタイル良し顔良しになりました!大学行って生まれ変わるぞい!
って商業漫画の宣伝回って来たけど整形費いくらしたのかしら草 伽倻子よ伽倻子!あの婆はアクティブだから気をつけて🤭 軽自動車にしとくべきよ
定年退職でちょっと常ならざる心境だと思われるわ 児相がもっと強く保護出来るような法改正すればいいだけの話なのにそれが出来ないなんて >>340
この法整備がすすまないのは
親のおこす犯罪だから
子供が死んでも立ち上がって議員動かす遺族会がいないのが大きいってきいたわ… 病んでて離婚歴あっても浮気相手と添い遂げて子供産んだら立派なものかしら 婆の兄がラリってた時は包丁持って玄関に人がいるとかトイレにお婆さんがいるとかわめいてたわ 家にいるのに帰りたいって思うのは疲れがやばくなってる時らしいわね
婆は仕事が嫌すぎて毎日こう思ってるわ それマジ?婆は幼稚園児の頃から家にいるのに家に帰りたいっていう子供だったんだけど😰 白石監督作品に出てくる怪物の正体は基本的にクトゥルフ神話生物的なやつよ
だからあの映画の貞子と伽?子ももはや別種だと思うわ
経蔵たちは別種の怪物を同士討ちさせるつもりだったけど実は根源が一緒だったから合体しちゃったエンドだと思うわ 色々不安になってもこの先のことについてとか過去の悔しかったことや後悔だわ
なくなった人の事でって無いわ
何か相手に対して罪悪感あるのかしらね やーんカヤコせっかく辞書登録したのに文字化けするわ
呪いかしら 婆わいわいがなかったらとっくに壊れてたと思うわ
わいわいとわいわい婆に感謝よ嘘よ 婆も推しカプの本読んでるのに推しカプ本が読みたいって思うわよ キュアリングとキュアジュオンってそれっぽいじゃない
来季はこれで行きましょう 幽霊って見たことないわ不思議体験もしたことないわ
でもそういうの信じてるわ 前にどこのジャンル婆か知らないけど
病院いくほどアンチに痛めつけられたけどわいわいで癒やされたとか聞いて
わいわいにそんな治癒力あった!?って話題になったのを思い出したわ 婆も見たこと無いけどそんなものは無いと否定はしないわ
でも当然のように霊的なものの話をする人には引くわ 霊は見たことないけど唯一の不思議体験は小2か3の時お祭りの帰りに父親におんぶされてる自分を後ろから見てたことだわ
しかもその時下駄を落として失くすんだけど自分の足からするっと落ちるのも後ろから見てたわ
幽体離脱ってやつなのかしら >>366
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが死んだら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか? 婆は昔1回金縛りにあったくらいだわ
あれも疲れた時になるとかで別に心霊的なものではないらしいけど 家族も友だちも信じてくれないんだけど幽体離脱したことあるわよ
本当に上から寝てる自分を見下ろしてたのよ >>371
アンチのいってる事真に受けすぎでしょ・・・
とは言われてた >>376
こんな小さい…よし!20個いける!と思ったのに5個ぐらいで飽きたわ助かるわ婆 >>377
そういうのってたまたまなのかしら?極度に疲れてたとか極度に眠りが深かったとか特別な条件とかないのかしら 冷凍食品を解凍してまた冷凍するのってやっぱあんまよくないのかしら 久しぶりに家のたこ焼き器でたこ焼き焼きたくなってきたわ
具も色々入れて遊びたいわ リアで遭遇した自称霊感あるって人って難あり女性しかいないわ
しんだ人間が手招きって電話してしてきた人と職場の人よ
職場の人は更衣室で過呼吸おこしてたりでこっちも色々ありそうだったわ 幽霊いたらやべーわ
死んだじいちゃんが自カプのエロうーうー唸りながら書いてる婆の姿見てたらどうしよ
はぁはぁもっとエロく書きたいもっとエロく書きたい… >>380
起きたら治ってたから夢だったのかしら
浮遊感とかリアルだったのよね
家の近所を鳥の視点で見るのは不思議だったわよ 死んでも恨み続け迷惑かけるのは女ばかりという偏見と男尊女卑の差別思考なんかの架空話を真に受けたくないわ
女性差別を受け入れてるのと同じだから信じなくていいわよ 幽霊は一切信じてないけど精神豆腐だから過呼吸にはなりそうだわ 歴史ジャンルやってたから幽霊で出てこられたら死んじゃうわよ
でも霊だとしても実物を見れるチャンスなのかしら かなしばり昔よくなってだけどストレスのせいだと思うわ 死んでしまった受けを成仏させるために攻めが中出しアナルセックスするんだけどあまりの気持ち良さに攻めも死ぬからハッピーエンドなのよ そう言えば男性でも霊が見えるって人いたわ
見えすぎてぱっと見たとき普通の人間みたいに見えるとかで変なおじさん霊を見た話とかされたわ
婆にそんな話されても…だったわ ツイで見かけた
腐女子の呼吸 一の型 過呼吸
ってめちゃめちゃ笑ったわ
まあ婆は過呼吸ならないけどでも笑ったわ 女性が二人とも病んでそうってことね
病んでるからそんなこと言うのか見えるから病んでるのかそれが問題だ >>414
REIGEN読んだらだいぶ上達してたわ
魔界のおっさんの頃が懐かしいわ >>414
霊験が更新されたかと思って見にいっちゃったじゃない ツボミちゃん全然出番なくて驚いたわ
ヒロインなのに モブサイコDVD2話で8100円とか高すぎないかしら
最近円盤買ってないけどこんなものなの >>424
高いわね!?
何か特典とかあるのかしら もう配信だけでいいわってなっちゃうわね
気がついたら婆アンナチュラルのBOXしか買ってないわ 子供向けは安いのもあるけど婆たちが見てるようなのはそんなもん TVアニメの円盤一回も買ったこと無いわ
映画は買ったけど 売れてないのに盾3期まで決まったみたいだけど海外人気あるっぽいから配信で儲けたかのかしら 婆テレビ見てるときに幽体離脱したことあるわ
テレビ見てる自分を上から見ててファッて思ったらすぐ元に戻ってたわ 盾って典型的なろうな上に内容がゲスくて1話で切っちゃったのよね
どういうところが外人に受けたのかしら 盾と孫から30分もらってこいって言われるレベルには糞アニメだったらしいじゃない >>436
典型的っていうかほんとになろうすぎて
びっくりする内容よ 孫はまだなんかやっちゃいました?って態度が鼻につくだけで普通のなろうだしね でも原作より大分マシになってるっていったわ
異世界で4人勇者いるけど盾をageる為に雑に無能で屑にされてるわ
ガチで 二次小説で唐突に「照れるだろ///」みたいな記号入ると真顔になるわ
決して字馬でこそなくともそれ以外はそこそこ普通の文章だったのに… 復讐劇ならまだ悪役令嬢の方が面白いって思っちゃったわ 最後の方力を合わせようとするけど無能すぎて敵にまったく歯が立たないところ
他に強キャラ登場で駆けつけて無双という徹底ぶり
簡単に言うとクラスに溶け込めない中学生男子が
悪いのはあいつらって逆恨みして妄想していた黒歴史ノート やっぱり少年漫画の話題じゃないわいわいの雰囲気は素晴らしいね
お前らっ、この調子で頼むよっ! >>451
みんな船長大好きよね
最新映画はウソップがヒロインだったわ 婆わりとルフィさんは受けだわ
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ そもそもルフィに性欲ってあるのかしら
睡眠欲と食欲しか無さそうだわ >>457
スポーツ感覚で「ゾロ!やりてーからちんちん貸してくれ!」でセックスよ >>456
でも原作より大分マシになってるっていったわ
異世界で4人勇者いるけど盾をageる為に雑に無能で屑にされてるわ
ガチで 誰のことも贔屓しないという意味では全然攻めにはならなそうねルフィ
かと言って受けも同じだけど >>459
そもそもルフィに性欲ってあるのかしら
睡眠欲と食欲しか無さそうだわ ルフィは確かにごくうさよりも性欲感じないわね
総攻めの話だとジオウ主人公総攻めねってよく言われてたのを思い出すわ
まだ始まったばかりだけどゼロワン主人公も攻め寄りかしら 睡眠欲と食欲があるなら間違いなく性欲もあるわ
この三つは独立してるから睡眠満たしても腹は膨れないし腹一杯食べても性欲は残るわ >>463
スポーツ感覚で「ゾロ!やりてーからちんちん貸してくれ!」でセックスよ >>462
ラノベなんて一部のノイジーマイノリティよ >>470
婆わりとルフィさんは受けだわ
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ ビビで部外者ならナミかロビンしかいなくなるじゃない >>472
誰のことも贔屓しないという意味では全然攻めにはならなそうねルフィ
かと言って受けも同じだけど ハンコック一途でいいわよね
でもルフィさんは受けだわ >>479
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ なんかウサギの可愛い子いない?一味に
新しい仲間だと思ってたわ >>482
ビビで部外者ならナミかロビンしかいなくなるじゃない ルフィは恋愛描写ないままエピローグでハンコックに子供残しててもいいわよ
雑な子作りエンドってクソ以下になりがちだけどこの二人ならお互いWIN-WINな感じあるわ >>485
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ >>488
婆もすこサンジで唯一ちゃんと見たわ
相関図のすき矢印がずっと一方通行になっているやつだったかしら? >>485
海賊王になったルフィの子供を宿したハンコックが2年間出産を待つのね
そして成長したその子はキッドを親父と慕いキッドを敗北者と馬鹿にされて逆上して死ぬのね >>490
ルフィは恋愛描写ないままエピローグでハンコックに子供残しててもいいわよ
雑な子作りエンドってクソ以下になりがちだけどこの二人ならお互いWIN-WINな感じあるわ >>492
ハンコック一途でいいわよね
でもルフィさんは受けだわ 婆昨日怖い夢みて何度も目が覚めたわ
これも霊のせい? ルゾロでサンウソだわ
仲間内ホモ焚けりゅ
ついでにナミロビよ >>495
ビビで部外者ならナミかロビンしかいなくなるじゃない >>498
ルゾロでサンウソだわ
仲間内ホモ焚けりゅ
ついでにナミロビよ >>499
ルフィは恋愛描写ないままエピローグでハンコックに子供残しててもいいわよ
雑な子作りエンドってクソ以下になりがちだけどこの二人ならお互いWIN-WINな感じあるわ >>501
じゃあ婆はサンゾロでサンウソでゾロルでナミロビ〜 花道はまだ人間だからわかるけどルフィ受けでごくうさ受けはハーブ強すぎだわ
どこのジャンルでも主人公総受け婆なのかしら >>508
海賊王になったルフィの子供を宿したハンコックが2年間出産を待つのね
そして成長したその子はキッドを親父と慕いキッドを敗北者と馬鹿にされて逆上して死ぬのね 婆ああいうカラッとした前向きカリスマ陽タイプ受け好きよ
攻めちゃんが受けに救われるタイプなのと合わせて >>510
誰のことも贔屓しないという意味では全然攻めにはならなそうねルフィ
かと言って受けも同じだけど ワンピの腐向け読んだことないけどやっぱりルフィ攻めはゴムゴムの〜!ってピストンしてるのかしら >>507
主人公総受け婆はごくうさとかルフィさんタイプはすこらないわよ >>513
花道はまだ人間だからわかるけどルフィ受けでごくうさ受けはハーブ強すぎだわ
どこのジャンルでも主人公総受け婆なのかしら >>507
主受けという概念でルフィさん受けがすこなわけでは別にないわね
むしろ人気のある主受けは苦手な方が多いわ >>514
婆もすこサンジで唯一ちゃんと見たわ
相関図のすき矢印がずっと一方通行になっているやつだったかしら? ルフィがちんこにコンドームつけたらWゴムなのかしら 総受けすこれないのよね
昔は愛されてればなんでもいいってすこだったから
嫌がる婆がわからなかったけど >>518
主受けという概念でルフィさん受けがすこなわけでは別にないわね
むしろ人気のある主受けは苦手な方が多いわ >>511
ルフィと悟空って「カラッとした前向きカリスマ陽タイプ」ともまた違う印象あるわ
特に悟空 総受けは結局攻めのことは好きじゃないのよ
受けだけが好きなんだわ
そういうところが総受け無理 >>521
婆ああいうカラッとした前向きカリスマ陽タイプ受け好きよ
攻めちゃんが受けに救われるタイプなのと合わせて >>522
総受けすこれないのよね
昔は愛されてればなんでもいいってすこだったから
嫌がる婆がわからなかったけど 陽キャすぎるキャラは快楽堕ちか
捧げる直前のグリフィスみたいな拷問受けてほしいから
ワンピのキャラは全員受けよ 悟空さがゲェジっぽいのはわりと戦犯野沢雅子だと思うのよ
原作結構かっこいいのよ >>525
ルフィはまだ人間だからわかるけどルフィ受けでごくうさ受けはハーブ強すぎだわ
どこのジャンルでも主人公総受け婆なのかしら 総受けっていうかソシャゲで新キャラが出るたびに次々と受けの相手変えてく人無理だわ >>526
婆ああいうカラッとした前向きカリスマ陽タイプ受け好きよ
攻めちゃんが受けに救われるタイプなのと合わせて >>522
すぐサンドとかしたがる婆いるわよね棒が定まってなさすぎだわよ
婆は攻ちゃんだけがいいわ >>530
総受けは結局攻めのことは好きじゃないのよ
受けだけが好きなんだわ
そういうところが総受け無理 ルフィさんあれでも本当に初期の初期は黒髪童顔キュルルン系の主受けで人気あったのよ
総受けアバター系の
あっという間に違うそうじゃないってなったけど 婆が楽しみにしてた寿司爺が勝手に婆の分も全部食ったわ
ころころしたいわ >>534
すぐサンドとかしたがる婆いるわよね棒が定まってなさすぎだわよ
婆は攻ちゃんだけがいいわ >>526
草わよ
たしかにアニメほど訛ってないかもね漫画では サンドって棒二本ってより棒と穴使うのかと思ってたわ >>538
総受けは結局攻めのことは好きじゃないのよ
受けだけが好きなんだわ
そういうところが総受け無理 >>540
草わよ
たしかにアニメほど訛ってないかもね漫画では >>526
むしろ旧アニメだと悟チチをしっとりキスさせたりで原作より人間味増してるって聞くわ
カプ内野も旧アニメだいすこ勢多いらしいし
鳥山がごくうさの恋愛感情なしとか断言しちゃってて原作側の方がドライじゃないかしら >>526
むしろ旧アニメだと悟チチをしっとりキスさせたりで原作より人間味増してるって聞くわ
カプ内野も旧アニメだいすこ勢多いらしいし
鳥山がごくうさの恋愛感情なしとか断言しちゃってて原作側の方がドライじゃないかしら >>546
一穴一棒主義って処女厨と似たような嗜好よね 夫婦なのに大爆破された悟チチ乙だけどちょっと草よ
肉体関係あって一方通行っていう点では銀マダと同枠なのね >>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら >>542
夫婦なのに大爆破された悟チチ乙だけどちょっと草よ
肉体関係あって一方通行っていう点では銀マダと同枠なのね 原作にそれっぽい流れが一切ない総攻めも総受けも嫌いわよ >>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら
>>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら
>>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら それ攻めっぽい流れが受け一切ない総攻めも総受けも受け嫌いわよ 総攻めってでもあんまり見ないのよね
言われないのは少ないからで総攻めも総受けもどっちも名ありキャラを棒穴にすんなって思うわ >>551
逆に聞くけどそれっぽい流れがあるような原作って何かある? 総攻めって攻めでもあ攻めんまり見ないのよね
言われないのは少ないからで総攻めも総受けもどっち受けも名ありキャ受けラを棒穴攻めにすんなって思うわ >>551
聞くけど攻めそれっぽい流れ受けがあるような原作攻めって何かある? この荒らしちゃんにぜひ自ジャンルスレあらして欲しいんだけど駄目? 愛されキャラだったら総受けありなのかしら
思いついたのフルバの主人公だけだけど >>558
わいわいで少年漫画の話題が出なくなるまではずっといるんじゃない?^^ >>555
なろう系みたいに原作からして主人公マンセーの作品は総攻め総攻めまだわかるわ つまり総受け総攻めキャラ=なろうレベルの糞ってことね 受けキャラだったら総受け攻めありなのかしら
思いついたの受けフルバの主人公攻めだけだけど >>563
なろう系みたいに攻め原作からして受け主人公マンセーの作品は総攻め受け総攻めまだわかるわ ジャンルによっては主人公総攻め優勢の場合もあるわね
婆は誰が総攻めで総受けでもその婆の自由だからどうでもいいけど
総受けを見下しながら推しさん最高TUEEEEばかりの総攻め婆とかはダメな総受け厨やノマ厨と同じくすこれないわ 攻め主人公総攻め優勢の場合もあるわね
婆は誰が総攻めで総受けでもその受け婆の自由だからどうでもいいけど
総受けを見下しながら攻め推しさん最高TUEEEEばかりの総攻め婆とかは攻めダメな総受け厨やノマ厨受けと同じくすこれないわ 少年漫画の話をしたらリフレッシュしますね^^
365日24時間暇なので♪
文句ならワンピースの話をしはじめた婆に言ってくださいね♥ ワンピはローが人気なのよね
でもホモ的にはそんな人気に見えないわ ちなみに元凶は>>451←こいつです^^
こいつを好きなだけ憎んでください♪♪こいつが悪いんです どうでもいいけどリフレッシュの使い方間違ってないかしら ワンピ普通にすこなんだけど婆に刺さるキャラいないのよね 婆ワンピース読んだことないのアニメは見たことあるんだけど
内容がさっぱりわからない海賊王になるのよね? >>578
海を舞台にした冒険物語と思っときゃいいわ 攻めすこなんだけど婆受けに刺さるキャラいないのよね
婆ワンピース攻め読んだことない受けのアニメは見たことあるんだけど
内容が攻めさっぱりわからない受け海賊王になるのよね? >>579
何が目的で冒険してるのすごい宝でもあるの >>583
海を舞台にした冒険物語と思っときゃいいわ >>583
一応ワンピースを見つけるのが目的だけどルフィさんはそれを口実に見たことのない世界を見に行くのが本当の目的ね 読んだことないのアニメは総受け見たことあるんだけど
内容がさっぱりわからない海賊王受けになるのよね? >>583
見つけるのが目的だけどルフィさん受けはそれを口実に見たことのない世界を見に行くのが本当の攻めね 婆はコラロだったこともあったわ
相思相愛すこなのよね >>590
死んでしまった受けを成仏させるために攻めが中出しアナルセックスするんだけどあまりの気持ち良さに攻めも死ぬからハッピーエンドなのよ >>591
あるわ
ものすごく愛と憎しみの昼ドラ兄弟ホモよ >>593
不思議ちゃんだと思うわ
クラスメイトに白痴扱いされてないしバスケして遊んでる時華麗に決めてたわ >>581
うーん世話焼きでヘタレとかちょっとバカっぽい可愛い子とか僕っ子のナルシストとかも好きだわ
キャベンディッシュとか惜しい所まできてるわなんか足りないけど足りてたら推せるわ >>596
それって作中であいつなら抱けるとか女より可愛いってモブからヒソヒソされてるレベルで信憑性ないやつよね
その世界だけでは普通 >>597
自分が嫌いなカプやキャラを想像して嫌ってるんでしょう
前は黒人嫌いが多かったわ草 >>445
自分が読んだやつは「ありのまま今起こった事を話すぜ!何を言っているのかわからねーと思うが…」みたいな地の文があってそっ閉じしたわ >>600
なるほどね
黒人て嫌われるようなキャラ少なそうだけど誰なのかしら >>604
基地は前あむあむやザップや大倶利伽羅を黒人とかうんことか叩いてたのに
ざんまいでは褐色じゃなくて眼鏡アンチなのね キャベツ顔かわいいわ
ああいうタイプの男の美形描くと思わなかったわ >>609
同じやつだろうなあって思ってたわ
ピタッといなくなったもの >>610
ギャグだからよ
シリアスキャラにああいうのは絶対持ってこないわおだっち キャベツは受けなんだけど攻めがいまいちピンとこないわ
ルフィさんでもいいけど >>611
昨日ここでモブサイコ読み放題って見たけど全然間に合わなかったわ
受けだなーってキャラはいるけど組み合わせはわかんないなーって感じのまま読み終わったわ >>604
原作でのそういうネタも面白くないことあるのに二次文でネットスラングやパロ盛ると滑るわよね…
公式オタクキャラ視点でならありなんだけど 婆は褐色と黒人は分けてほしいし褐色で黒人を表すのやめてほしいのよね
全然違うじゃない色
褐色肌がいないならまだしも褐色は褐色でいるのに >>617
それ作者が嫌がってるから止めたげてよぉ 調べたら日本人のワキガは1割だけど黒人はそうらしいわね
驚いたわーワキガの人は黒人だったら辛くなかったわね >>607
ルッチ?はなんか婆正直苦手なタイプだわ
カクは好きだけど普通に好き止まりなのよね あ〜ルキャベ可愛いかもしれないわ
ルフィさん受けだと思ってたけど >>624
多分軽いワキガだわ
ロールオンタイプの制汗剤使ってると臭わないけど何にもしないと臭い感じるわ… >>622
安価おかしいじゃなくて荒らしてるつもりなのよ
今までの方法で無視されるようになったから悲しんでるの
そっとしておいてあげましょ >>619
雑菌が繁殖すれば誰でも臭いのよ
汗腺が多くてもアルコールで拭いてミョウバン塗れば耳垢が湿っていようが臭わないわ >>629
あな番結構グロいじゃない
映画なら絶対PG12以上っぽいけどテレビ垂れ流しでいいわけ? >>629
あいつは普通に無理よ😭ただのクズじゃない顔もダメだし M字開脚のまま相手と堂々と話せるドフラミンゴさんは受けなのかしら
https://i.imgur.com/JZG8E46.png >>634
婆の職場ものすごいイケメンなのに脇汗びっしょりのワイシャツの人いるわ
よりにもよって青で凄く目立つのよ
誰か教えてあげてよ 話が繋がってなくて読んだ覚えあるなってスルーするだけだからコピペはほぼ無害だわ >>632
サイトのアドレス分かれば運が良ければinternet archiveとかで見られるかも知れないわ
携帯サイト全盛期ならそっちから攻めるのも手ね
あと801板のビデオ棚とか ルッチとかカクのとこの話忘れちゃったわ
アイスバーグさんが好みだったことしか覚えてないわ コピペは内容自体が悪意に満ちてないから目がスルーしちゃうのよね >>640
カプ名で検索するといくつか引っかからないかしら
そこからはひたすらリンクを辿っていくといいサイト残ってたりするわよ >>635
足ガクガクしてるけどメスイキしてるのかしら >>642
うーんちょっと説明が難しいんだけど時間軸が一年前の話で自分より実力のある人を印象操作で悪く仕立て上げてトップになった事をちょっとだけ悔やむ話かしら >>620
黒人連呼自体が頭悪いけどそもそも二次元の褐色ってリアルでの健康的な日本人レベルなの多いわ
爺向けだとむしろ色白よねこれ?っていう女キャラが褐色くさそう扱いされたり
婆は褐色すこだから薄すぎのキャラが褐色扱いされてると逆にがっかりなのよね アイスバーグさんとフランキーがエターナルだからフランキーいつまでも一味で浮いてる気がするのよね >>644
そうよ
婆人間関係のドロドロ苦手だからあまり近づかないようにしとくわ 台湾の人気インスタグラマーって人ががちポッチャリだわ
はっきり言ってデブだけど癒し系だわ >>650
滅茶苦茶好きよ!凄い良い子だったわ最後も駆けつけてくれたし皆助けてくれたり
テル島有りね…探してみるわあ >>651
人それぞれよね
婆は脱毛後何も変わらなかったわ脇汗元々ひどくなかった体質よ >>653
スーツじゃない?
焼肉店やラーメン屋でついた油が酸化した臭い
ファブリーズ勧めたらどうかしら >>654
婆は行ったわ
最近はだいぶ安いしほんとくらいで出来るんじゃないかしら
あとはお財布と相談になってくるけど勧誘を断る強い心が必要よ カクかロープの人が仲間になると思ってたやつ〜
婆よ >>658
いやでもらったんだけど婆習った覚えがないのに読めたから当たり前なのかなって思って >>657
早くしたほうがいいわよ
婆半分白になったからもう出来ないわ
出来るのは攻めだけよ >>658
婆だわ
カクはま〜ウソップと被るからないかなと思ったけど >>659
だいたい攻めなくなるんでしょ
病気で攻めおかしくなったとき受け無くなってびっくりしたわ アニメきめつでこのキャラ好きだわと思った子原作で死んでることを知ってしまったわ
はぁん… 完全にロープの人だと思ってたわ
わざとフランキー悪人っぽく書いたらしいけどウソップボコったの本気で許せなかったわ >>661
受けの話してるから言っちゃうけど取りたいわ
攻めとっていんだけど軽く調べたら片方受けとかなのよ高いわ >>664
なんで攻めっても受けてくるのかしら
根元から受けてないんじゃないって言われるけど攻めてると思うのよねえ >>663
なくなるわよ
知り合いの鬼滅すぎて永久になくなってたわ
男の嫁よ >>670
行動してたら空気出てきたわ
婆ここまできて初めてウソップに気付いたわ カクが街をピョンピョン飛びながら船まで行くシーンが好きすぎて絶対仲間になると思ったわ
ロープの人は戦略的にちょっとね 今更いえないけどワンピの海が別れてる理由全然わかんないわ
大陸で区切られてる訳じゃないのよね 婆途中で面白くなって何時までやってるのかいつも見てるのよねふふふ >>674
仲間にするとき父さん!婆のところにいくの!?みたいにウソップが言ってて
心苦しくなったわ… >>675
東西は大陸で区切られて南北は赤道(グランドライン)で区切られてるわ >>675
いろんな海賊が生きているこの海で
今日も戦う落ち込むそして飽きていくワンピなのよ >>679
本来の海を開放したのね
ルフィはいいとして仲間たちは…悪者を見るような気分で見れば楽しいのかしら? >>683
どう反応したらいいか分からないから付けるのよ
多分大丈夫?みたいな意味でいいねしてるはずよ ワンピアニメって儲からないのかしら
いつまでたっても動画いまいちよね 子供の頃の麦わら一味が走っていくエンディングすきだったわ
曲も覚えてるわ >>685
アニメーターがこんな若い子に抱いて貰えるなんてとわくわくしていたら
爺なんだから金払って貰わないと釣り合わないと言われるやつね ワンピースの話されるとドンキホーテドフラミンゴ41歳鹿思い浮かばなくなったわ >>686
エンディングからとか別の形に出来るのよね
でももっぱらでしかやらないから意味ないわね ルフィの腕が伸びるシュルルルルってSEがマヌケだった思い出よ
今はまともな戦闘シーンになってるのかしら? >>688
ドフラミンゴでなにまで受けされたらおちおちと呟けないわね
婆それがイヤでツイから離れたわ >>679
ありがと婆〜
赤道はバリアかなんかなの?あっ海流だったかしら
何となくすっきりしたわ >>692
横断しましょう
もうすぐ婆に棄てられるのに何も知らないで航海ってするのよ >>678
わいわいはしてないんじゃないかしら
一人の世界でざわざわしてそう >>690
ルフィではゴムないけどすこな人はすこなんじゃないの
じゃなきゃ技で取り上げられないと思うわ >>694
やっぱりわいわいなのかしらね
来るからになるし余り無いから手持ちはあたりになるのかしら タバコだろうし人気キャラだから早々煙はないでしょうね
サンジは………… 煙があるからこそ惜しむのよ
今は捨てたしたばかりで推しいないけどとりあえずやり始めるかって人多いから特に >>703
いつも思うんだけど日本で一番の美容室が火事にになったらそれ以下の人に自分を診てもらうのよね
不安ないのかしら スモーカーは名前も違うのよね
アメリカではチェイサー大佐よ誰よあんた! >>704
子育て一段落したって感じの店員さん達のコンビニが
若い女の子達のタバコに入れ替えしたらしくて一気に雰囲気変わって先月潰れてたわ タバコ受け増えてるけどあのっぷりで全部の仕事は覚えられてないだろうし
その割食ってるのは同僚のなんだろうなと思っちゃうわ
まあ時給も違うだろうけど >>706
どっから来たのかしらチェイサー大佐
追ってるから…? 過去スレのレスコピペしてんのね
手間掛けすぎでしょ >>710
まあチェイサーよりは格段に偉いわよね
海外の時給って世界的にも低いのに何でわざわざ来るのかしらって思うけど >>703
安いとこでいいから美容院でやってもらう グロ処理と同じ黒塗りされちゃうじょうたろうの喫煙シーン不自然すぎてすき
https://i.imgur.com/OFvfAGA.png 眼鏡で野心家で黒髪オールバックでネコちゃんのキャプテン・クロをすこりなさい >>713
白髪叩かれるだけ叩かれていざ染めた たらスルーされてるから
家族こええわ 仮に王さまが酷い状態でいたとしてそれは天の理の不備が原因だと認められてなにがしかの特例措置で多少は救われてほしいわ >>711
ほとんどの婆が寝てるのにコピペがんばってるから涙が出ちゃうわね 主語でかくしがち婆って不利益とか不愉快受けるのが自分のせいって思いたくないんでしょうね
自分が悪いんじゃなく女だから差別されてるとか自分が変なんじゃなく日本人だからいけないんだとか 主人公の同性モテがすごいのよね
本人もたんたんと自覚してたり
異性にはいい人でおわるやつ >>715
あれはほんとに序盤で出すには惜しい婆好みのキャラデザだったわ… >>715
雑魚よ
海を捨てて田舎の資産家の金ぶんどろうとする小物よ アニメピンポンが窪塚洋介トレスしてたけど
池袋もあの頃の窪塚トレスするのかしらねキャラ全然違うけど
良くも悪くも当時の窪塚のキャラの強さ別格だわ コンビニとかは別にそうでもないけどファストブランドの服屋で試着した後にやっぱりやめるって時に声かけたら少し?って表情されたわ
他の客は無言で店員に渡して帰ってたからそれが当たり前なのかしらって少し悲しくなったわ >>714
草よ
喫煙してるとわかる部分は消さないだけマシなのかしら >>710
言われてみればチェイスしてたようなしてないような気もしてきたわ 意味繋がらないとスルーされるから冒頭だけ繋がるように単語変える無駄な努力わよ
それするくらいならコピペじゃなく普通にレスすればいいのに >>721
ひゃだ同志だわ嬉しいわ!
でも再登場はしてほしくないわ!
>>722
みみっちい雑魚っぷりも可愛いわ! IWGPみたいな池袋はもうありませんって見たことあるからまあ古いんでしょうね
金属バットもってたむろしてるイメージよ
デュラが池袋に影響受けてんじゃないの? 盾の勇者二期三期決定ですって
最近のアニメなろうと続き物ばっかね
長くやるのは良いことだと思うけど >>727
意味分からない文のレスはそれだったのね クロどうなったのかしらね?コビーとかヘルメッポ再登場してるし年取ったクロ見てみたいわぁ
絶対ナイスミドルよ 婆が色素薄めの口調ゆるいヤンキーキャラ好きなのキングの影響だわ
創作BLでもそういうキャラ探しちゃうわ 普通にノマだしロリハーレムだし
他の勇者ほんとしょーもない屑
盾可哀想が妄想じゃないレベルであるわよ IWGPの話からデュラの話も出てたけどデュラが流行ってた時期を婆たち間違えすぎじゃない >>733
それにしても婆地域混みすぎよ
病人しかいないのかしら
ドクターの診療所の受付の後ろに患者さんの順番かくホワイトボードがあるんだけど80人以上午前中だけで診てたわ
儲かるわね キャプテンクロ良かったわよね…
使い捨てキャラなのが惜しいわ >>735
婆も都内だけどコンビニで買い物して「どうもー」だけで二度見なんかされたことないわ
挨拶じゃなくて別の何かがあったんじゃない? 店員側の事情あるかもだし別に気にすることじゃないわよ
ろくに相手見てなかったけど知り合いに声似てるーとか 伊藤潤二のうずまきアニメ化されるのね!
トラウマよ!! >>738
婆結構最新のお薬を調合されるのよ
以外にいつもあるわね
薬局が用意してくれてるおかげだわありがたやりがたや 死んでる人に手招きされてるから必死に逆らってコピペでもしてるのかしら 店員で食うして池袋に行けたらギャングでコンビニエンスよ 去年だったか一昨年だったかかしら
秋刀魚大漁で余り分が出て配るほどだ〜って報道のあと大型台風来て安かった秋刀魚がめちゃくちゃ値上がりしたわ悲しかったわ >>729
そもそもどちらの作品もモチーフがカラーギャングなのよね
婆はIWGPの方がすこだったわ >>743
50になったわよ
黙々作業ゲー好きなんだと思うわ
普通にテトリスとかLINEにある落ちゲーもするわよ >>951
婆ならそのままハーブぬけるわ…
ハマりたてが一番楽しいけど情熱持ち続けるのってエネルギー必要だわ ジャンル違う2つすこってるカプあって一番すこだったほうが対抗燃料ばっかりで二番目にすこってるカプは自カプちゃんの燃料がじゃんじゃん来るしこれからも来るわ
対抗地雷だから辛すぎて本命入れ替わりそうだわ >>751
楽しみだわ!
プロダクションIGと何故かカートゥーンネットワークが製作するんだって >>748
対抗にばかり燃料来るなら婆のカプにいいことはないんじゃない
もう見切ったら >>741
えっ!?アニメ!?なんで!?
限りなくホモに近い何かおぞましいもの… >>960
昔特大燃料が来たときの萌えが忘れられないのよね
でも地雷対抗燃料バンバンはきついわ
楽しいほうに流れてもいいわよね… 伊藤潤二コレクションもアニメの出来よかったわよね
うずまき楽しみだわ >>744
とっても美人ね
子供の頃から若白髪がポツポツあって周期的に増えたり減ったりしてたんだけど
いま増えてるのは普通の加齢だと思うのよね
抜くのは面倒な本数なんだけど美容院行くしかないのかしら
あとどうしてみんな安価ずれてるのコピペなの >>756
パワパフのとこ?それはまた変わったとこがきたわね >>763
基地が過去スレのレスをポチポチコピペしてるのよ 秋アニメになる少年マンガ何があるかしら
最近人気出たアニメの2期3期ばかりで目新しい作品少ないわよね 今回の映画、ワンピ歴代2位になりそうでホッとしてるわ
成績はすこるのに関係なくてもすこな映画が成績いいのはやっぱり嬉しいわ まさかのカートゥーン
メリケンはうずまきをどう受け取るのかしら… ワンピクラスだとちゃんとしたとことコラボするのね
お品書きどおりならお節こってて美味しそうだわ >>764
CN協力は婆も謎だわ〜惚れたのかしらね
監督は蟲師の人よ!短いけどPVも出てたわ その池袋なんとかって見たことないけど
タイトルでなんとなく不良モノかと思ってたらどっちかって言うと探偵モノみたいな感じなのかしら
でもメインキャラの名前の読みが婆と同じだわ……ちょっとこれはすこれないわ バナナコースじゃないの
ドラマやってたのもかなり前よね?当時楽しんでた婆様が楽しいだけで新規での盛り上がりはどうなのかしら >>771
えー蟲師アニメすっごい良かったから期待しちゃうわ >>765
基地って暇ねえ
てか暇ならもっと楽しいこといくらでもあるのにね >>773
作画どんな感じなのかしら
あのドラマはすこだわキングは受けよ
IWGPってなんとかかんとかでなんとかになりたいの俺は!てセリフあったっけ めちゃくちゃきれいだったのよね蟲師…ほんと緑が美しくてね
婆は実写もすきよ… 昔読んだBL漫画が完全にマコキンジェネリックだったことがあるわ
作者誰だったかしら 調べたら動画工房って所が出たから更に調べたらメス動物園みたいなアニメばかり作ってる所じゃない
大丈夫かしら もしかして顔の脂絞って毛穴という毛穴からニュ〜って出るやつかしら…? >>767
ごめんごめん
何て説明したら良いのかしら
主人公の父親がうずまきに魅了されていってそこからどんどんうずまきの狂気が蔓延してくグロホラーよ 石田衣良の小説って全然面白いと思えないんだけどなんで人気なのかしら
なろうとは言わないけど同人誌レベルだわ >>783
爺って女はメスお兄さんや男の娘が一番好きだと思い込んでる節があるから危ないかもしれないわね >>781
作者は同じね
内容はまあ…男子学生お耽美BLよ 蟲師アニメは騒がしくないしまったり寂しげな感じが作業BGMにピッタリよ >>773
IWGPは池袋で何でも屋やってる主人公が主にカラーギャング周辺や旧友からの依頼で色々な問題を解決していく作品よ
そういう細かい流れの中につるんでた女友達を殺した犯人を捜すっていう一本大きな謎があるのよ
デュラよりは面白いわ >>759
嫌だわドラマのまこっちゃんとキングみたいなのがいいのよ
ドーベルマン山井もかっこよく描いて欲しいわ 寝る前にちょっと見るつもりがわいわいしてしまったわ
ねりゅ IWGP原作ってジサツなんとかってとこぐらいまでしか読んで無いかもだわ
マコト彼女出来たの知らないわ デュラララを原作から知った人少ないでしょ
アニメになったときだから2010年〜2016年よ
原作発売された当時にすぐアニメ化してたらIWGPのパクリって相当叩かれたと思うわ >>744
カラーギャングとかチーマーとか現実ではもう化石だしダッサイけど
カゲプロとかカバとか第五とか好きな層はなんかハマりそう >>749
ドラマも原作もすこなの
ドラマにも漫画にもなってないエピソードやってほしいわ デュラララはね
放送当時でもIWGPの二次創作って言われたわ
かといって原作じゃなくてドラマのIWGPだと思うんだけど…? >>760
ドラマはキャラが経っててよかったけど原作読んだらがっかりしたわ
アンティーク実写・アニメ化みたいなもんよ >>770
ドラマ昔見てたけどどんな話か忘れちゃったわ
なんかカラーギャングが抗争してて彼女がメンヘラな感じで山ピーが死んだのは覚えてる >>765
マコトの母ちゃんずっとのらりくらりして最後八百屋売っちゃうしヤバイ母ちゃんのイメージしかないわ
唯一焼きそば作って励ますくらいじゃない? 全盛期長瀬と窪塚とショタみが強い山PではないドラマIWGPが面白かったのかどうか
冷静な判断がビジュアルのせいで出来ないわ IWGPが凄い人気になったのはあの当時のアンダーグラウンドの世界を
時代そのまま切り取ってやったからだと思うの
カラーギャングも当時はかっこいいと思われてたのよ
今日俺は連載が80年代後半90年代だけど舞台設定は80年代真っ只中だからちょっと違うわ >>783
盗作許せるなら下劣な下ネタも許せるんじゃない?
なんで怒ってんのかわからないわ アイス食べたら急激にお腹痛くなった婆だけどお尻(多分肛門)から血が出てきたわよどうしたらいいのこれ…
お腹は痛いけど肛門は痛くないわ… 今SHERLOCK再放送してるみたいで…初見さん含めてTLは沸き立っているけど…
シーズン3で崩れ落ちシーズン4でモヤモヤで死ぬことになるのね… まどマギみたいに3話で女の子死んだら話題になるだろくらいの安直さで
如月だったかしら?轟沈させて次の話で何事もなかったかのようにギャグ回だったと聞いたわ
きょわいわ
女神持たせずに大破進軍する提督無能すぎだわ アイス食べたら急激に痛くなった婆なんとか生還できたわ
お腹めちゃくちゃ痛くて吐き気が止まらなかったけどなんとかなったわ
ホットミルクか熱湯飲んで腹巻巻いて寝るわ… わざわざ過去スレからコピペしてちまちま荒らしてるって惨めすぎて笑えるわね >>812
話さなければ荒らされないの?
それならもう控えるわ ネオランガの主人公むかつくわ
親なし三姉妹の主人公と妹は社会人の姉に食わせてもらってんのよ本業の他に掛け持ちバイトまでしてもらって
それで姉が夜キャバで働いてることを知った主人公がいやらしい仕事してるなんてサイテー!ってキレて主人公は姉に殴られて
私間違ってないのになんで殴られなきゃいけないの!?って逆ギレすんの
働かずに飯食えてんのは姉のおかげでしょうが😡😡😡😡 ワンピースに並々ならぬ嫉妬心があるんでしょうね
前におだっちの金持ち話題で盛り上がってた時に一人でキレて暴れてたもの 婆は少年漫画の話するわよ
そのかわり基地も受け入れるわ
みんなで仲良くわいわいしたいわ >>818
婆もするわ
婆ぶっちゃけ基地のこと好きなのよね
荒ぶって会話邪魔するところも可愛いじゃないの あら基地のこと気に入ってるの婆だけじゃなかったのね
基地の暴れっぷりをみると去年亡くなったペットの柴犬を思い出すのよね 婆もここの基地ちゃん気にしたことないわ
婆が昔住んでた板なんて本当に笑えないマジ基地だったから正直だいぶかわいいわ 管理してる側からしたらその気になればハードからブラウザからなにまで色々筒抜けよね 基地ちゃん大好きよ
実は基地ちゃんの暴言で股を濡らしてたわ
婆Mかもしれないわ >>827
正直興奮するわよね
名誉煽りが一番萌えるわ 前に職場の人が話してたペットのウサギを思い出したわ
障害があったみたいでキイキイ暴れだすのよ 結婚しないの〜?早めがいいよ〜♥とか言ってくる職場のババアども(みててわかるほど金欠)に
彼氏が割と金持ちで結婚したら専業でも兼業でも好きなことやんな〜と言われてることを伝えたらどんな顔すんのかな
と思いながらババアに言ったら全社に広まるから言ってないわ もうしたわよ!
婆ったら自カプちゃんの結婚式に呼ばれなかったのね… >>840
安室と赤井が結婚するわけないだろ
いい加減諦めて 馬鹿だから馬鹿がバレないように知ってるフリするんでしょうね
そういうことするから馬鹿って言われるのに 黙っちゃってつまんないわ
論破って気持ちいいもんじゃないわね
弱いものいじめと一緒だわ スレ辿ってきたけど、これからは少年漫画語れなくなるのね…
残念だけど暴れられるのだけは勘弁だわ
我慢するわ >>847
そんなに語りたいもんなの?
女なんだから少年漫画なんか読んでじゃないわよ
良い歳してみっともないわ
もし婆の身近にそんな陰キャ女がいたら苛めてると思うわ あたし学生時代、財布を家に忘れたときは教室の隅でジャンプ読んでる女に弁当奢ってもらってたわ
あたしは後で返すって言ったんだけど奢りでいいって
いま思えばなんであのこ達ビクビク震えてたんだろう🤔
まあいっか☆ コミケ行ったときにスマホでわいわい雑談スレ見てる女に遭遇したわ
腐女子煽りしてる奴とレスバしてたみたい
デブ、ブス、臭い、の三拍子揃ってたわ
蹴り飛ばしてやろうかと思ったけど可哀想だからやめたわ おはよーわよ
ワンピの話してるの珍しいわね
婆も混ざりたかったわ >>852
もう出来なくなったわよ
少年漫画の話すると基地が暴れるから >>853
時間と手間の無駄してたんでしょ
ほとんど寝てるのにホント低能なんだから 夢中になってやったのがなんの意味のない行為って基地の人生みたいね 夜中の3時頃が一番過疎る時間なのに
連投して本当に気づいてない感じが本物だわ つまりこれから定期的に少年漫画の話し出せば基地の時間潰せるのね
そのあいだ別のスレか暇つぶししてればいいんだから楽だわ ノトーリアスBIGみたいね
動く波に永遠にバシャバシャしてるのよ攻撃力0だけど 愚痴垢ってだけで印象悪いのにサークルにブロックされて文句を言ってるのは馬鹿なのかしらって思っちゃうわ 神が10月で自ジャンル同人やめるかもって言ってたけど悲しいわ
せめて最後に自カプちゃんの本出して欲しかったわ 美容院で染めてもらうのが一番よ
ある程度年取ればグレイヘアもいいわね 年がら年中暇だから少年漫画の話したら〜って色んな意味でやばいわ
寝る時間もなくわいわいに張り付くつもりなのね ギアスでノマ爆されたからってきめつにtrtrしてる愚痴垢がいて嫌だわ
そんなのに来てほしくないわ
こういうのってきめつでも気に入らない展開で公式叩きしそうなんだもの 徹夜でIWGP見返したら見事に再燃したわ
当時もまあまあ好きだったけどこんなに焚けたかしら
キングとマコトの距離感いいわ〜 嫌な話題だと暴れていざ別の話題になったら
よしよしその調子で少年漫画の話するなよってダチョウ倶楽部みたいだったわ >>868
1話か2話かの風呂入るシーンで度肝抜かれた思い出よ ヒプマイもう2周年なのね!?びっくりよ
あえていうスタイル自分で🥰
ヒプノシスマイク ㊗2周年✌
しない右倣えだが祝え賑わえよ
アーイ🙌
#ヒプマイ2周年 >>868
婆はマコトとサルの組み合わせも好きだったわ >>872
このノリ苦手なんだけどヒプマイ内野はリリックに痺れてアーイ🙌してるのかしら 婆もマコトとサル好きだわ
IWGPってクドカンと堤が組んでたのよね豪華だわ 原作だとタカシ×マコトなんだけどドラマだと逆なのよね >>870
婆のジャンルスレの連中みたいだわよ
何が嫌がすぐわかるわ >>868
エグい話もあるけど基本的に優しい物語って感じがすこだったわ
キングとマコトいいわよねー 今どきチーマーもないでしょうに
中国残留孤児詐欺のギャングの天下なんでしょあの辺って 過去の名作扱いが今になってアニメ化とか多く見る気がするわ ドラゴンだったかしら
腐女子ロードって持ち上げられてるけど一歩外れたらヤバヤバって聞いて田舎婆は上京したときビクビクしちゃったわ 買おうか迷ってるBLCDあるけどほんとに迷うわ5000円って高いわ ドラマの池袋なら黒夢のベルベットの空がまた似合ってたわ
アニメどうなるのかしら >>896
セリフ量が多いんじゃないかと思うわ
出演声優も多いし3000円くらいが買いやすいわね 第五人格のことをててごって言ってる人見かけるけどててはどこから来たのかしら 婆のラベンダーティーがオタクのネタに使われて朝からイラついたわ
あれ美味しいのに 島田紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」 婆くらいのわいわい廃人ともなるとどのレスがコピペかすぐにわかるからスルーは簡単だったわ 次スレでも少年漫画の話したらリフレッシュするってよ
婆達どんまい 婆はしないからべつに問題ないわ
少年漫画に興味なくてよかったー >>909
婆は逆によく見るわ
婆が働いてる間は平和で帰ってきて夜にわいわい見たら大体いるわ 少年漫画も青年漫画も美味しくいただけるわ😋
好きに話すわ リフレッシュの意味がわかんないわ
どういう意味で使ってるの? >>915
こういう空気読めない奴ひとりのせいでみんなが不快な思いするのよね〜
まあリフレッシュ中はスレ離れるからどうでもいいけど >>919
リフレッシュって英単語の意味じゃないみたいだけどどういう意味で使ってるのキチガイさん >>918
前スレのレスをひたすらコピペしてたわよ
危うくコピペにレスつけちゃうとこだったわ 何がリフレッシュよ
コピペ荒らしでしょ?
基地以外使わないわ >>921
やってる行為は見ればわかるけどそれがなんでリフレッシュなの 本人にしかわからないダサい単語使いだしてきつかったわね
昭和のセンスよ >>920
過去スレのレスをコピペして流れを変えることをリフレッシュって読んでるみたいだわ 基地ちゃんのおちんぽを婆のアナルに入れてほしいわ
婆達もそう思うわよね? >>932
ネナベちゃんアナルセックスしたいの?
お外に行って声かけてきたら?
セックスしたいでしゅって 少年漫画のホモ話していたらなんとなく分かるけど
尾田が金持ちという話題だけで荒らしだしたのが意味わからないわ 婆達デレステの無料10連ガチャ回した?
俺いまフレちゃんと激しめのえっちしたい気分なのに出なかったわ きめつもヒロアカも同人はそれなりにあるけどかつての大ジャンルにならないわね >>937
人気あるとかないとか関係ない
女ごときが少年漫画の話題を出すんじゃない
金魚の糞は語るなよ汚れる 今強いのって女性向けよね
昔より腐に優しいジャンルが多いからかしら >>940
アニメみてて青少年漫画っぽかったからな
まあでも作者男だから実質的少年向けだな 金魚の糞しかいないのに必死で粘着するのね
可哀想… >>943
すまん日本語大丈夫ですか?
腐女子に優しい=女向け??? 金カムも少年誌連載だと勘違いしてたわね
基地ちゃんが分かるのイナイレとYouTuberだけだもの
ツイもやってないガチぼっちだから何となく情報が入ってくるみたいなのもないんだわ >>935
無料10連やってるのね
やりにいくわー わいわい婆は自分をわい婆って言わないのよね
客の言い方わよ ノーサイドゲームで凄く顔の可愛い子いたわ
眞栄田なんとかって子いいわねぇ 池袋のどっち口だかの目の前にある油そば屋が安くて美味かったわ
まだあるのか知らないけど >>960
あらーみんなもういい歳なのにすごいわ!何やるのかしらね! なんか前も水どう新作!って言ってなかったっけ
アフリカの後 来週のサンデーにMAO一巻発売記念企画で留美子と金カムの作者の対談が乗るみたいだわ
留美子金カム好きなのかしら…意外だわ 池袋の乙女(マンカス)ロード行けば腐女子とパコれるってまじ? アフリカはまあ引き延ばしすぎたわよね
いくら数字取れるからってやりすぎって老舗ファンの間でも不評 >>966
マ!?留美子露骨な下ネタ苦手そうなイメージあったわ 何だかんだでドラマのサインを完走してしまいそうだわ
リメイク元通りに主人公死亡エンドだったら胸くそだわぁ >>971
は?何言ってんのこいつ(笑)
どう見てもエロ好きそうだろ
てか女の分際で少年漫画描いてる奴なんて9割腐女子だわ 金カムってヤンジャンよね?
サンデーの留美子と対談するのね >>971
ギャグは好きでしょうし案外気合いそうだわ >>972
女の子がよくいる主人公の足を引っ張る素直バカタイプの子と思ってたら全然違ったわ
むしろナイスフォローするタイプね あら基地ちゃんるーみっく見たことないのね
らんまなんか爺人気のが高いのに あら意外とどうでしょう好きな婆いるのね
婆も好きよ 新作楽しみだわ サトル出世したわね留美子ご指名だったら割とめちゃめちゃ光栄よね 留美子漫画を腐った目で見てる人ってあんまりいないわよね
それに女の描いた漫画は嫌いだけど留美子と荒川は許すって言うのが一般的なヲタ爺の反応よ
基地ちゃんほんと友達いないのねツイどころかまとめすら見ないのかしら >>977
そうなの女の子の方も辛い目にあってきてるしほんのり好意を寄せてるから先生といい感じになれたらいいわね〜って思ってたら
元ネタまんまなら最後ひたすら女の子がかわいそうな最終回になっちゃうのよ
風間トオルが死亡ならホモ的にもおいしいのに >>983
勝手に他人のお気持ちを代弁するな、気持ち悪い ホビアニとYouTuberしか分からないってガチ小学生なのかしら
子どもの付き合いでアニメ見るようになったのがきっかけで遅咲きで狂い咲きした高齢婆の可能性もあるけど >>988
高齢婆にしては高齢婆が知ってるはずのことも知らないのよね 水どう円盤て日本一売れてるんだっけ?
テレビ局がそれで新社屋建てたとか 水どうはネット黎明期に上手く宣伝して一気に広がって
オタクも見てる人多い分ネットで声がでかくてよくウザがられたりもするわ
婆もすこだけど手放しでageにくい感じよ >>994
バラエティでは確かそうね
その旧社屋をチャンネルはそのまま!でメインに使って新社屋をライバル局で使ったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。