わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ 喧嘩松ほんとなんだったの?リアちゃんの考えることはわかんないわ 刀とか艦これなんか脚本だか監督に二度とやるなって凸してたわね >>163
あれも原作通り30年以上前を舞台にしてるわよ…? IWGPは犬殴り殺すシーンが怖くてそこまでしか見てないの 秋葉原@deepは天才少年プログラマーが実写で天才美少女プログラマーになってて糞糞糞だったわ >>170
ドラマ昔見てたけどどんな話か忘れちゃったわ
なんかカラーギャングが抗争してて彼女がメンヘラな感じで山ピーが死んだのは覚えてる >>168
鑑これは言われても仕方ないわ
逆に刀は言える立場なの?としか思わないけど >>165
マコトの母ちゃんずっとのらりくらりして最後八百屋売っちゃうしヤバイ母ちゃんのイメージしかないわ
唯一焼きそば作って励ますくらいじゃない? 全盛期長瀬と窪塚とショタみが強い山PではないドラマIWGPが面白かったのかどうか
冷静な判断がビジュアルのせいで出来ないわ 不人気を無意味に死なせた次の回でギャグ回やったことは知ってるわよ艦これ 艦これかしら
アニメは砲台背負った女の子達が水上滑って艦隊戦してるのがどうも駄目で見れなかったわ あーあ空気読めない馬鹿が少年漫画(デュラララ)の話したからスレ壊れちゃった〜しーらね 艦これは本当にクソだったけどあれだけキャラいたら捌けない事情もわからないでもないわ IWGPが凄い人気になったのはあの当時のアンダーグラウンドの世界を
時代そのまま切り取ってやったからだと思うの
カラーギャングも当時はかっこいいと思われてたのよ
今日俺は連載が80年代後半90年代だけど舞台設定は80年代真っ只中だからちょっと違うわ >>183
盗作許せるなら下劣な下ネタも許せるんじゃない?
なんで怒ってんのかわからないわ 艦これは2次で流行ってた大食いとか行き遅れ女みたいなネタを公式でやったのよね >>194
あー逆輸入ね一番やってほしくないやつ
刀と一緒だわ あーデュラララって小説が原作だったんだ
リフレッシュマンも勘違いしてて草 アイス食べたら急激にお腹痛くなった婆だけどお尻(多分肛門)から血が出てきたわよどうしたらいいのこれ…
お腹は痛いけど肛門は痛くないわ… アニメ見てたけど少年漫画っぽかったから俺も勘違いしてたわ
ラノベだったのな
まあでも作者男だから男向けでいいだろ >>196
刀は二次から引っ張られたら嬉しがるものでしょ?
何普通のジャンル者みたいな事言ってるのよ IWGPはドラマが面白かった記憶
犯人は加藤あいだったよね うん、デュラララは作者が男だから男向けだな
女でハマってた奴は名誉な 今SHERLOCK再放送してるみたいで…初見さん含めてTLは沸き立っているけど…
シーズン3で崩れ落ちシーズン4でモヤモヤで死ぬことになるのね… 婆クドカン脚本だと地味にマンハッタンラブストーリーすこだわ
忍くん可愛いわって思ってたら忍ちゃんだったけど >>210
バカリズムドラマにパクられてたわね
そのあとまたバカリにパクられてたわ わい婆についてるスーパーカップの先端をしゃぶりたい// ちょっと気になったカプにドハマりしそうよ
気がついたら本をいっぱい買ってたわよ まどマギみたいに3話で女の子死んだら話題になるだろくらいの安直さで
如月だったかしら?轟沈させて次の話で何事もなかったかのようにギャグ回だったと聞いたわ
きょわいわ
女神持たせずに大破進軍する提督無能すぎだわ アイス食べたら急激に痛くなった婆なんとか生還できたわ
お腹めちゃくちゃ痛くて吐き気が止まらなかったけどなんとかなったわ
ホットミルクか熱湯飲んで腹巻巻いて寝るわ… もうずっとログインしてないわ
bob艦すこだから日進実装イベはやったけどそれっきりだわ はーhtrな小説ってなんで3行で分かっちゃうのかしら
とりあえずポエム始まりはみんな糞だわ 五月雨って確か絵師が完全撤退しちゃって一番望み薄の子では htr絵とか色々言われてるけど婆はやどかり艦とか昔からいる子の方がすこなんだけど
あんまり思い入れない最近の子ばっかり改二になるわ ねえやたらメガネを褒められるわ
職場のおばさんにもやたら褒められたし前に友達にメガネの婆が好きすぎてレズになりそうって言われたことあるのよ 五月雨とか涼風改二くるといいわね
絵師とどうなってるのかわからないけど すこなノマドラマが不本意な別離からのそれぞれ横恋慕奴といいかんじになるやつになっちゃうみたいで
これホモ二次でも嫌いなやつだわ… 友達から結婚式の案内来たけど金欠だから断っていいかしら >>210
婆もすこクドカンドラマで唯一ちゃんと見たわ
相関図のすき矢印がずっと一方通行になっているやつだったかしら? 婆は僕の魔法使いがすこ
ひたすら主人公と奥さんがイチャついてるだけのアホドラマよ
ああいうのが観たいわ マンハッタン好きだけど塚本が女には絶対見えないからホモとして見てたわ >>246
元同僚でたまにお茶したりしたくらいだわ 欠席したいと思う程度なんでしょ
大事な友達ならさすがに金なくても出たいと思うわよ 対抗とも逆とも拮抗してない王道にハマりたかったわ
今カプ逆と拮抗しててだるいわ 本当に来て欲しい友人なら新婦負担で呼ぶのが筋じゃないと婆は思うわ
婆は昔訳ありで無職だった親友の負担になりたくないからそうした >>249
そんな仲良しでもないなら断ってもよくない?二次会とかに参加したら? 婆はよっぽどの友達じゃないと仕事休めないから行かないわ >>254
そこまでされたら気を使うわ
だってこっちが祝う方なのに新郎新婦に金ださせるなんて…ってなるもの
交通費とかそんぐらいならまだしも >>252
婆今そんな感じだけどお金足りないわもっと働きたい
でもストレス溜めたくないし葛藤してるわ >>247
みったんは毎年僕のベストジーニスト賞を受賞しているよ〜みたいなアホ誉め言葉すこだったわ デキ婚で簡単挙式をした友人の立食パーティー土産はぬいぐるみに3万包んだけど子供が産まれた後にやっぱり式するって呼ばれたのは流石に断ったわ
2回目も出た知り合いは更に5万包んでレストランパーティーでお返しがアロマキャンドルだけだったらしいわ 定年退職したパッパが身の丈に全く合わない外車買おうとしてマッマが呆然としてるわ
どうしたらパッパ止められるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています