わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>451
みんな船長大好きよね
最新映画はウソップがヒロインだったわ 婆わりとルフィさんは受けだわ
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ そもそもルフィに性欲ってあるのかしら
睡眠欲と食欲しか無さそうだわ >>457
スポーツ感覚で「ゾロ!やりてーからちんちん貸してくれ!」でセックスよ >>456
でも原作より大分マシになってるっていったわ
異世界で4人勇者いるけど盾をageる為に雑に無能で屑にされてるわ
ガチで 誰のことも贔屓しないという意味では全然攻めにはならなそうねルフィ
かと言って受けも同じだけど >>459
そもそもルフィに性欲ってあるのかしら
睡眠欲と食欲しか無さそうだわ ルフィは確かにごくうさよりも性欲感じないわね
総攻めの話だとジオウ主人公総攻めねってよく言われてたのを思い出すわ
まだ始まったばかりだけどゼロワン主人公も攻め寄りかしら 睡眠欲と食欲があるなら間違いなく性欲もあるわ
この三つは独立してるから睡眠満たしても腹は膨れないし腹一杯食べても性欲は残るわ >>463
スポーツ感覚で「ゾロ!やりてーからちんちん貸してくれ!」でセックスよ >>462
ラノベなんて一部のノイジーマイノリティよ >>470
婆わりとルフィさんは受けだわ
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ ビビで部外者ならナミかロビンしかいなくなるじゃない >>472
誰のことも贔屓しないという意味では全然攻めにはならなそうねルフィ
かと言って受けも同じだけど ハンコック一途でいいわよね
でもルフィさんは受けだわ >>479
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ なんかウサギの可愛い子いない?一味に
新しい仲間だと思ってたわ >>482
ビビで部外者ならナミかロビンしかいなくなるじゃない ルフィは恋愛描写ないままエピローグでハンコックに子供残しててもいいわよ
雑な子作りエンドってクソ以下になりがちだけどこの二人ならお互いWIN-WINな感じあるわ >>485
花道とか悟空も
二番手人気主人公受け程度のやつ >>488
婆もすこサンジで唯一ちゃんと見たわ
相関図のすき矢印がずっと一方通行になっているやつだったかしら? >>485
海賊王になったルフィの子供を宿したハンコックが2年間出産を待つのね
そして成長したその子はキッドを親父と慕いキッドを敗北者と馬鹿にされて逆上して死ぬのね >>490
ルフィは恋愛描写ないままエピローグでハンコックに子供残しててもいいわよ
雑な子作りエンドってクソ以下になりがちだけどこの二人ならお互いWIN-WINな感じあるわ >>492
ハンコック一途でいいわよね
でもルフィさんは受けだわ 婆昨日怖い夢みて何度も目が覚めたわ
これも霊のせい? ルゾロでサンウソだわ
仲間内ホモ焚けりゅ
ついでにナミロビよ >>495
ビビで部外者ならナミかロビンしかいなくなるじゃない >>498
ルゾロでサンウソだわ
仲間内ホモ焚けりゅ
ついでにナミロビよ >>499
ルフィは恋愛描写ないままエピローグでハンコックに子供残しててもいいわよ
雑な子作りエンドってクソ以下になりがちだけどこの二人ならお互いWIN-WINな感じあるわ >>501
じゃあ婆はサンゾロでサンウソでゾロルでナミロビ〜 花道はまだ人間だからわかるけどルフィ受けでごくうさ受けはハーブ強すぎだわ
どこのジャンルでも主人公総受け婆なのかしら >>508
海賊王になったルフィの子供を宿したハンコックが2年間出産を待つのね
そして成長したその子はキッドを親父と慕いキッドを敗北者と馬鹿にされて逆上して死ぬのね 婆ああいうカラッとした前向きカリスマ陽タイプ受け好きよ
攻めちゃんが受けに救われるタイプなのと合わせて >>510
誰のことも贔屓しないという意味では全然攻めにはならなそうねルフィ
かと言って受けも同じだけど ワンピの腐向け読んだことないけどやっぱりルフィ攻めはゴムゴムの〜!ってピストンしてるのかしら >>507
主人公総受け婆はごくうさとかルフィさんタイプはすこらないわよ >>513
花道はまだ人間だからわかるけどルフィ受けでごくうさ受けはハーブ強すぎだわ
どこのジャンルでも主人公総受け婆なのかしら >>507
主受けという概念でルフィさん受けがすこなわけでは別にないわね
むしろ人気のある主受けは苦手な方が多いわ >>514
婆もすこサンジで唯一ちゃんと見たわ
相関図のすき矢印がずっと一方通行になっているやつだったかしら? ルフィがちんこにコンドームつけたらWゴムなのかしら 総受けすこれないのよね
昔は愛されてればなんでもいいってすこだったから
嫌がる婆がわからなかったけど >>518
主受けという概念でルフィさん受けがすこなわけでは別にないわね
むしろ人気のある主受けは苦手な方が多いわ >>511
ルフィと悟空って「カラッとした前向きカリスマ陽タイプ」ともまた違う印象あるわ
特に悟空 総受けは結局攻めのことは好きじゃないのよ
受けだけが好きなんだわ
そういうところが総受け無理 >>521
婆ああいうカラッとした前向きカリスマ陽タイプ受け好きよ
攻めちゃんが受けに救われるタイプなのと合わせて >>522
総受けすこれないのよね
昔は愛されてればなんでもいいってすこだったから
嫌がる婆がわからなかったけど 陽キャすぎるキャラは快楽堕ちか
捧げる直前のグリフィスみたいな拷問受けてほしいから
ワンピのキャラは全員受けよ 悟空さがゲェジっぽいのはわりと戦犯野沢雅子だと思うのよ
原作結構かっこいいのよ >>525
ルフィはまだ人間だからわかるけどルフィ受けでごくうさ受けはハーブ強すぎだわ
どこのジャンルでも主人公総受け婆なのかしら 総受けっていうかソシャゲで新キャラが出るたびに次々と受けの相手変えてく人無理だわ >>526
婆ああいうカラッとした前向きカリスマ陽タイプ受け好きよ
攻めちゃんが受けに救われるタイプなのと合わせて >>522
すぐサンドとかしたがる婆いるわよね棒が定まってなさすぎだわよ
婆は攻ちゃんだけがいいわ >>530
総受けは結局攻めのことは好きじゃないのよ
受けだけが好きなんだわ
そういうところが総受け無理 ルフィさんあれでも本当に初期の初期は黒髪童顔キュルルン系の主受けで人気あったのよ
総受けアバター系の
あっという間に違うそうじゃないってなったけど 婆が楽しみにしてた寿司爺が勝手に婆の分も全部食ったわ
ころころしたいわ >>534
すぐサンドとかしたがる婆いるわよね棒が定まってなさすぎだわよ
婆は攻ちゃんだけがいいわ >>526
草わよ
たしかにアニメほど訛ってないかもね漫画では サンドって棒二本ってより棒と穴使うのかと思ってたわ >>538
総受けは結局攻めのことは好きじゃないのよ
受けだけが好きなんだわ
そういうところが総受け無理 >>540
草わよ
たしかにアニメほど訛ってないかもね漫画では >>526
むしろ旧アニメだと悟チチをしっとりキスさせたりで原作より人間味増してるって聞くわ
カプ内野も旧アニメだいすこ勢多いらしいし
鳥山がごくうさの恋愛感情なしとか断言しちゃってて原作側の方がドライじゃないかしら >>526
むしろ旧アニメだと悟チチをしっとりキスさせたりで原作より人間味増してるって聞くわ
カプ内野も旧アニメだいすこ勢多いらしいし
鳥山がごくうさの恋愛感情なしとか断言しちゃってて原作側の方がドライじゃないかしら >>546
一穴一棒主義って処女厨と似たような嗜好よね 夫婦なのに大爆破された悟チチ乙だけどちょっと草よ
肉体関係あって一方通行っていう点では銀マダと同枠なのね >>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら >>542
夫婦なのに大爆破された悟チチ乙だけどちょっと草よ
肉体関係あって一方通行っていう点では銀マダと同枠なのね 原作にそれっぽい流れが一切ない総攻めも総受けも嫌いわよ >>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら
>>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら
>>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています