わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>526
むしろ旧アニメだと悟チチをしっとりキスさせたりで原作より人間味増してるって聞くわ
カプ内野も旧アニメだいすこ勢多いらしいし
鳥山がごくうさの恋愛感情なしとか断言しちゃってて原作側の方がドライじゃないかしら >>526
むしろ旧アニメだと悟チチをしっとりキスさせたりで原作より人間味増してるって聞くわ
カプ内野も旧アニメだいすこ勢多いらしいし
鳥山がごくうさの恋愛感情なしとか断言しちゃってて原作側の方がドライじゃないかしら >>546
一穴一棒主義って処女厨と似たような嗜好よね 夫婦なのに大爆破された悟チチ乙だけどちょっと草よ
肉体関係あって一方通行っていう点では銀マダと同枠なのね >>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら >>542
夫婦なのに大爆破された悟チチ乙だけどちょっと草よ
肉体関係あって一方通行っていう点では銀マダと同枠なのね 原作にそれっぽい流れが一切ない総攻めも総受けも嫌いわよ >>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら
>>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら
>>545
全然違うと思うわ
それ言ったら総受けは肉便器好きなのかしら それ攻めっぽい流れが受け一切ない総攻めも総受けも受け嫌いわよ 総攻めってでもあんまり見ないのよね
言われないのは少ないからで総攻めも総受けもどっちも名ありキャラを棒穴にすんなって思うわ >>551
逆に聞くけどそれっぽい流れがあるような原作って何かある? 総攻めって攻めでもあ攻めんまり見ないのよね
言われないのは少ないからで総攻めも総受けもどっち受けも名ありキャ受けラを棒穴攻めにすんなって思うわ >>551
聞くけど攻めそれっぽい流れ受けがあるような原作攻めって何かある? この荒らしちゃんにぜひ自ジャンルスレあらして欲しいんだけど駄目? 愛されキャラだったら総受けありなのかしら
思いついたのフルバの主人公だけだけど >>558
わいわいで少年漫画の話題が出なくなるまではずっといるんじゃない?^^ >>555
なろう系みたいに原作からして主人公マンセーの作品は総攻め総攻めまだわかるわ つまり総受け総攻めキャラ=なろうレベルの糞ってことね 受けキャラだったら総受け攻めありなのかしら
思いついたの受けフルバの主人公攻めだけだけど >>563
なろう系みたいに攻め原作からして受け主人公マンセーの作品は総攻め受け総攻めまだわかるわ ジャンルによっては主人公総攻め優勢の場合もあるわね
婆は誰が総攻めで総受けでもその婆の自由だからどうでもいいけど
総受けを見下しながら推しさん最高TUEEEEばかりの総攻め婆とかはダメな総受け厨やノマ厨と同じくすこれないわ 攻め主人公総攻め優勢の場合もあるわね
婆は誰が総攻めで総受けでもその受け婆の自由だからどうでもいいけど
総受けを見下しながら攻め推しさん最高TUEEEEばかりの総攻め婆とかは攻めダメな総受け厨やノマ厨受けと同じくすこれないわ 少年漫画の話をしたらリフレッシュしますね^^
365日24時間暇なので♪
文句ならワンピースの話をしはじめた婆に言ってくださいね♥ ワンピはローが人気なのよね
でもホモ的にはそんな人気に見えないわ ちなみに元凶は>>451←こいつです^^
こいつを好きなだけ憎んでください♪♪こいつが悪いんです どうでもいいけどリフレッシュの使い方間違ってないかしら ワンピ普通にすこなんだけど婆に刺さるキャラいないのよね 婆ワンピース読んだことないのアニメは見たことあるんだけど
内容がさっぱりわからない海賊王になるのよね? >>578
海を舞台にした冒険物語と思っときゃいいわ 攻めすこなんだけど婆受けに刺さるキャラいないのよね
婆ワンピース攻め読んだことない受けのアニメは見たことあるんだけど
内容が攻めさっぱりわからない受け海賊王になるのよね? >>579
何が目的で冒険してるのすごい宝でもあるの >>583
海を舞台にした冒険物語と思っときゃいいわ >>583
一応ワンピースを見つけるのが目的だけどルフィさんはそれを口実に見たことのない世界を見に行くのが本当の目的ね 読んだことないのアニメは総受け見たことあるんだけど
内容がさっぱりわからない海賊王受けになるのよね? >>583
見つけるのが目的だけどルフィさん受けはそれを口実に見たことのない世界を見に行くのが本当の攻めね 婆はコラロだったこともあったわ
相思相愛すこなのよね >>590
死んでしまった受けを成仏させるために攻めが中出しアナルセックスするんだけどあまりの気持ち良さに攻めも死ぬからハッピーエンドなのよ >>591
あるわ
ものすごく愛と憎しみの昼ドラ兄弟ホモよ >>593
不思議ちゃんだと思うわ
クラスメイトに白痴扱いされてないしバスケして遊んでる時華麗に決めてたわ >>581
うーん世話焼きでヘタレとかちょっとバカっぽい可愛い子とか僕っ子のナルシストとかも好きだわ
キャベンディッシュとか惜しい所まできてるわなんか足りないけど足りてたら推せるわ >>596
それって作中であいつなら抱けるとか女より可愛いってモブからヒソヒソされてるレベルで信憑性ないやつよね
その世界だけでは普通 >>597
自分が嫌いなカプやキャラを想像して嫌ってるんでしょう
前は黒人嫌いが多かったわ草 >>445
自分が読んだやつは「ありのまま今起こった事を話すぜ!何を言っているのかわからねーと思うが…」みたいな地の文があってそっ閉じしたわ >>600
なるほどね
黒人て嫌われるようなキャラ少なそうだけど誰なのかしら >>604
基地は前あむあむやザップや大倶利伽羅を黒人とかうんことか叩いてたのに
ざんまいでは褐色じゃなくて眼鏡アンチなのね キャベツ顔かわいいわ
ああいうタイプの男の美形描くと思わなかったわ >>609
同じやつだろうなあって思ってたわ
ピタッといなくなったもの >>610
ギャグだからよ
シリアスキャラにああいうのは絶対持ってこないわおだっち キャベツは受けなんだけど攻めがいまいちピンとこないわ
ルフィさんでもいいけど >>611
昨日ここでモブサイコ読み放題って見たけど全然間に合わなかったわ
受けだなーってキャラはいるけど組み合わせはわかんないなーって感じのまま読み終わったわ >>604
原作でのそういうネタも面白くないことあるのに二次文でネットスラングやパロ盛ると滑るわよね…
公式オタクキャラ視点でならありなんだけど 婆は褐色と黒人は分けてほしいし褐色で黒人を表すのやめてほしいのよね
全然違うじゃない色
褐色肌がいないならまだしも褐色は褐色でいるのに >>617
それ作者が嫌がってるから止めたげてよぉ 調べたら日本人のワキガは1割だけど黒人はそうらしいわね
驚いたわーワキガの人は黒人だったら辛くなかったわね >>607
ルッチ?はなんか婆正直苦手なタイプだわ
カクは好きだけど普通に好き止まりなのよね あ〜ルキャベ可愛いかもしれないわ
ルフィさん受けだと思ってたけど >>624
多分軽いワキガだわ
ロールオンタイプの制汗剤使ってると臭わないけど何にもしないと臭い感じるわ… >>622
安価おかしいじゃなくて荒らしてるつもりなのよ
今までの方法で無視されるようになったから悲しんでるの
そっとしておいてあげましょ >>619
雑菌が繁殖すれば誰でも臭いのよ
汗腺が多くてもアルコールで拭いてミョウバン塗れば耳垢が湿っていようが臭わないわ >>629
あな番結構グロいじゃない
映画なら絶対PG12以上っぽいけどテレビ垂れ流しでいいわけ? >>629
あいつは普通に無理よ😭ただのクズじゃない顔もダメだし M字開脚のまま相手と堂々と話せるドフラミンゴさんは受けなのかしら
https://i.imgur.com/JZG8E46.png >>634
婆の職場ものすごいイケメンなのに脇汗びっしょりのワイシャツの人いるわ
よりにもよって青で凄く目立つのよ
誰か教えてあげてよ 話が繋がってなくて読んだ覚えあるなってスルーするだけだからコピペはほぼ無害だわ >>632
サイトのアドレス分かれば運が良ければinternet archiveとかで見られるかも知れないわ
携帯サイト全盛期ならそっちから攻めるのも手ね
あと801板のビデオ棚とか ルッチとかカクのとこの話忘れちゃったわ
アイスバーグさんが好みだったことしか覚えてないわ コピペは内容自体が悪意に満ちてないから目がスルーしちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています