わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>609
同じやつだろうなあって思ってたわ
ピタッといなくなったもの >>610
ギャグだからよ
シリアスキャラにああいうのは絶対持ってこないわおだっち キャベツは受けなんだけど攻めがいまいちピンとこないわ
ルフィさんでもいいけど >>611
昨日ここでモブサイコ読み放題って見たけど全然間に合わなかったわ
受けだなーってキャラはいるけど組み合わせはわかんないなーって感じのまま読み終わったわ >>604
原作でのそういうネタも面白くないことあるのに二次文でネットスラングやパロ盛ると滑るわよね…
公式オタクキャラ視点でならありなんだけど 婆は褐色と黒人は分けてほしいし褐色で黒人を表すのやめてほしいのよね
全然違うじゃない色
褐色肌がいないならまだしも褐色は褐色でいるのに >>617
それ作者が嫌がってるから止めたげてよぉ 調べたら日本人のワキガは1割だけど黒人はそうらしいわね
驚いたわーワキガの人は黒人だったら辛くなかったわね >>607
ルッチ?はなんか婆正直苦手なタイプだわ
カクは好きだけど普通に好き止まりなのよね あ〜ルキャベ可愛いかもしれないわ
ルフィさん受けだと思ってたけど >>624
多分軽いワキガだわ
ロールオンタイプの制汗剤使ってると臭わないけど何にもしないと臭い感じるわ… >>622
安価おかしいじゃなくて荒らしてるつもりなのよ
今までの方法で無視されるようになったから悲しんでるの
そっとしておいてあげましょ >>619
雑菌が繁殖すれば誰でも臭いのよ
汗腺が多くてもアルコールで拭いてミョウバン塗れば耳垢が湿っていようが臭わないわ >>629
あな番結構グロいじゃない
映画なら絶対PG12以上っぽいけどテレビ垂れ流しでいいわけ? >>629
あいつは普通に無理よ😭ただのクズじゃない顔もダメだし M字開脚のまま相手と堂々と話せるドフラミンゴさんは受けなのかしら
https://i.imgur.com/JZG8E46.png >>634
婆の職場ものすごいイケメンなのに脇汗びっしょりのワイシャツの人いるわ
よりにもよって青で凄く目立つのよ
誰か教えてあげてよ 話が繋がってなくて読んだ覚えあるなってスルーするだけだからコピペはほぼ無害だわ >>632
サイトのアドレス分かれば運が良ければinternet archiveとかで見られるかも知れないわ
携帯サイト全盛期ならそっちから攻めるのも手ね
あと801板のビデオ棚とか ルッチとかカクのとこの話忘れちゃったわ
アイスバーグさんが好みだったことしか覚えてないわ コピペは内容自体が悪意に満ちてないから目がスルーしちゃうのよね >>640
カプ名で検索するといくつか引っかからないかしら
そこからはひたすらリンクを辿っていくといいサイト残ってたりするわよ >>635
足ガクガクしてるけどメスイキしてるのかしら >>642
うーんちょっと説明が難しいんだけど時間軸が一年前の話で自分より実力のある人を印象操作で悪く仕立て上げてトップになった事をちょっとだけ悔やむ話かしら >>620
黒人連呼自体が頭悪いけどそもそも二次元の褐色ってリアルでの健康的な日本人レベルなの多いわ
爺向けだとむしろ色白よねこれ?っていう女キャラが褐色くさそう扱いされたり
婆は褐色すこだから薄すぎのキャラが褐色扱いされてると逆にがっかりなのよね アイスバーグさんとフランキーがエターナルだからフランキーいつまでも一味で浮いてる気がするのよね >>644
そうよ
婆人間関係のドロドロ苦手だからあまり近づかないようにしとくわ 台湾の人気インスタグラマーって人ががちポッチャリだわ
はっきり言ってデブだけど癒し系だわ >>650
滅茶苦茶好きよ!凄い良い子だったわ最後も駆けつけてくれたし皆助けてくれたり
テル島有りね…探してみるわあ >>651
人それぞれよね
婆は脱毛後何も変わらなかったわ脇汗元々ひどくなかった体質よ >>653
スーツじゃない?
焼肉店やラーメン屋でついた油が酸化した臭い
ファブリーズ勧めたらどうかしら >>654
婆は行ったわ
最近はだいぶ安いしほんとくらいで出来るんじゃないかしら
あとはお財布と相談になってくるけど勧誘を断る強い心が必要よ カクかロープの人が仲間になると思ってたやつ〜
婆よ >>658
いやでもらったんだけど婆習った覚えがないのに読めたから当たり前なのかなって思って >>657
早くしたほうがいいわよ
婆半分白になったからもう出来ないわ
出来るのは攻めだけよ >>658
婆だわ
カクはま〜ウソップと被るからないかなと思ったけど >>659
だいたい攻めなくなるんでしょ
病気で攻めおかしくなったとき受け無くなってびっくりしたわ アニメきめつでこのキャラ好きだわと思った子原作で死んでることを知ってしまったわ
はぁん… 完全にロープの人だと思ってたわ
わざとフランキー悪人っぽく書いたらしいけどウソップボコったの本気で許せなかったわ >>661
受けの話してるから言っちゃうけど取りたいわ
攻めとっていんだけど軽く調べたら片方受けとかなのよ高いわ >>664
なんで攻めっても受けてくるのかしら
根元から受けてないんじゃないって言われるけど攻めてると思うのよねえ >>663
なくなるわよ
知り合いの鬼滅すぎて永久になくなってたわ
男の嫁よ >>670
行動してたら空気出てきたわ
婆ここまできて初めてウソップに気付いたわ カクが街をピョンピョン飛びながら船まで行くシーンが好きすぎて絶対仲間になると思ったわ
ロープの人は戦略的にちょっとね 今更いえないけどワンピの海が別れてる理由全然わかんないわ
大陸で区切られてる訳じゃないのよね 婆途中で面白くなって何時までやってるのかいつも見てるのよねふふふ >>674
仲間にするとき父さん!婆のところにいくの!?みたいにウソップが言ってて
心苦しくなったわ… >>675
東西は大陸で区切られて南北は赤道(グランドライン)で区切られてるわ >>675
いろんな海賊が生きているこの海で
今日も戦う落ち込むそして飽きていくワンピなのよ >>679
本来の海を開放したのね
ルフィはいいとして仲間たちは…悪者を見るような気分で見れば楽しいのかしら? >>683
どう反応したらいいか分からないから付けるのよ
多分大丈夫?みたいな意味でいいねしてるはずよ ワンピアニメって儲からないのかしら
いつまでたっても動画いまいちよね 子供の頃の麦わら一味が走っていくエンディングすきだったわ
曲も覚えてるわ >>685
アニメーターがこんな若い子に抱いて貰えるなんてとわくわくしていたら
爺なんだから金払って貰わないと釣り合わないと言われるやつね ワンピースの話されるとドンキホーテドフラミンゴ41歳鹿思い浮かばなくなったわ >>686
エンディングからとか別の形に出来るのよね
でももっぱらでしかやらないから意味ないわね ルフィの腕が伸びるシュルルルルってSEがマヌケだった思い出よ
今はまともな戦闘シーンになってるのかしら? >>688
ドフラミンゴでなにまで受けされたらおちおちと呟けないわね
婆それがイヤでツイから離れたわ >>679
ありがと婆〜
赤道はバリアかなんかなの?あっ海流だったかしら
何となくすっきりしたわ >>692
横断しましょう
もうすぐ婆に棄てられるのに何も知らないで航海ってするのよ >>678
わいわいはしてないんじゃないかしら
一人の世界でざわざわしてそう >>690
ルフィではゴムないけどすこな人はすこなんじゃないの
じゃなきゃ技で取り上げられないと思うわ >>694
やっぱりわいわいなのかしらね
来るからになるし余り無いから手持ちはあたりになるのかしら タバコだろうし人気キャラだから早々煙はないでしょうね
サンジは………… 煙があるからこそ惜しむのよ
今は捨てたしたばかりで推しいないけどとりあえずやり始めるかって人多いから特に >>703
いつも思うんだけど日本で一番の美容室が火事にになったらそれ以下の人に自分を診てもらうのよね
不安ないのかしら スモーカーは名前も違うのよね
アメリカではチェイサー大佐よ誰よあんた! >>704
子育て一段落したって感じの店員さん達のコンビニが
若い女の子達のタバコに入れ替えしたらしくて一気に雰囲気変わって先月潰れてたわ タバコ受け増えてるけどあのっぷりで全部の仕事は覚えられてないだろうし
その割食ってるのは同僚のなんだろうなと思っちゃうわ
まあ時給も違うだろうけど >>706
どっから来たのかしらチェイサー大佐
追ってるから…? 過去スレのレスコピペしてんのね
手間掛けすぎでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています