わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>670
行動してたら空気出てきたわ
婆ここまできて初めてウソップに気付いたわ カクが街をピョンピョン飛びながら船まで行くシーンが好きすぎて絶対仲間になると思ったわ
ロープの人は戦略的にちょっとね 今更いえないけどワンピの海が別れてる理由全然わかんないわ
大陸で区切られてる訳じゃないのよね 婆途中で面白くなって何時までやってるのかいつも見てるのよねふふふ >>674
仲間にするとき父さん!婆のところにいくの!?みたいにウソップが言ってて
心苦しくなったわ… >>675
東西は大陸で区切られて南北は赤道(グランドライン)で区切られてるわ >>675
いろんな海賊が生きているこの海で
今日も戦う落ち込むそして飽きていくワンピなのよ >>679
本来の海を開放したのね
ルフィはいいとして仲間たちは…悪者を見るような気分で見れば楽しいのかしら? >>683
どう反応したらいいか分からないから付けるのよ
多分大丈夫?みたいな意味でいいねしてるはずよ ワンピアニメって儲からないのかしら
いつまでたっても動画いまいちよね 子供の頃の麦わら一味が走っていくエンディングすきだったわ
曲も覚えてるわ >>685
アニメーターがこんな若い子に抱いて貰えるなんてとわくわくしていたら
爺なんだから金払って貰わないと釣り合わないと言われるやつね ワンピースの話されるとドンキホーテドフラミンゴ41歳鹿思い浮かばなくなったわ >>686
エンディングからとか別の形に出来るのよね
でももっぱらでしかやらないから意味ないわね ルフィの腕が伸びるシュルルルルってSEがマヌケだった思い出よ
今はまともな戦闘シーンになってるのかしら? >>688
ドフラミンゴでなにまで受けされたらおちおちと呟けないわね
婆それがイヤでツイから離れたわ >>679
ありがと婆〜
赤道はバリアかなんかなの?あっ海流だったかしら
何となくすっきりしたわ >>692
横断しましょう
もうすぐ婆に棄てられるのに何も知らないで航海ってするのよ >>678
わいわいはしてないんじゃないかしら
一人の世界でざわざわしてそう >>690
ルフィではゴムないけどすこな人はすこなんじゃないの
じゃなきゃ技で取り上げられないと思うわ >>694
やっぱりわいわいなのかしらね
来るからになるし余り無いから手持ちはあたりになるのかしら タバコだろうし人気キャラだから早々煙はないでしょうね
サンジは………… 煙があるからこそ惜しむのよ
今は捨てたしたばかりで推しいないけどとりあえずやり始めるかって人多いから特に >>703
いつも思うんだけど日本で一番の美容室が火事にになったらそれ以下の人に自分を診てもらうのよね
不安ないのかしら スモーカーは名前も違うのよね
アメリカではチェイサー大佐よ誰よあんた! >>704
子育て一段落したって感じの店員さん達のコンビニが
若い女の子達のタバコに入れ替えしたらしくて一気に雰囲気変わって先月潰れてたわ タバコ受け増えてるけどあのっぷりで全部の仕事は覚えられてないだろうし
その割食ってるのは同僚のなんだろうなと思っちゃうわ
まあ時給も違うだろうけど >>706
どっから来たのかしらチェイサー大佐
追ってるから…? 過去スレのレスコピペしてんのね
手間掛けすぎでしょ >>710
まあチェイサーよりは格段に偉いわよね
海外の時給って世界的にも低いのに何でわざわざ来るのかしらって思うけど >>703
安いとこでいいから美容院でやってもらう グロ処理と同じ黒塗りされちゃうじょうたろうの喫煙シーン不自然すぎてすき
https://i.imgur.com/OFvfAGA.png 眼鏡で野心家で黒髪オールバックでネコちゃんのキャプテン・クロをすこりなさい >>713
白髪叩かれるだけ叩かれていざ染めた たらスルーされてるから
家族こええわ 仮に王さまが酷い状態でいたとしてそれは天の理の不備が原因だと認められてなにがしかの特例措置で多少は救われてほしいわ >>711
ほとんどの婆が寝てるのにコピペがんばってるから涙が出ちゃうわね 主語でかくしがち婆って不利益とか不愉快受けるのが自分のせいって思いたくないんでしょうね
自分が悪いんじゃなく女だから差別されてるとか自分が変なんじゃなく日本人だからいけないんだとか 主人公の同性モテがすごいのよね
本人もたんたんと自覚してたり
異性にはいい人でおわるやつ >>715
あれはほんとに序盤で出すには惜しい婆好みのキャラデザだったわ… >>715
雑魚よ
海を捨てて田舎の資産家の金ぶんどろうとする小物よ アニメピンポンが窪塚洋介トレスしてたけど
池袋もあの頃の窪塚トレスするのかしらねキャラ全然違うけど
良くも悪くも当時の窪塚のキャラの強さ別格だわ コンビニとかは別にそうでもないけどファストブランドの服屋で試着した後にやっぱりやめるって時に声かけたら少し?って表情されたわ
他の客は無言で店員に渡して帰ってたからそれが当たり前なのかしらって少し悲しくなったわ >>714
草よ
喫煙してるとわかる部分は消さないだけマシなのかしら >>710
言われてみればチェイスしてたようなしてないような気もしてきたわ 意味繋がらないとスルーされるから冒頭だけ繋がるように単語変える無駄な努力わよ
それするくらいならコピペじゃなく普通にレスすればいいのに >>721
ひゃだ同志だわ嬉しいわ!
でも再登場はしてほしくないわ!
>>722
みみっちい雑魚っぷりも可愛いわ! IWGPみたいな池袋はもうありませんって見たことあるからまあ古いんでしょうね
金属バットもってたむろしてるイメージよ
デュラが池袋に影響受けてんじゃないの? 盾の勇者二期三期決定ですって
最近のアニメなろうと続き物ばっかね
長くやるのは良いことだと思うけど >>727
意味分からない文のレスはそれだったのね クロどうなったのかしらね?コビーとかヘルメッポ再登場してるし年取ったクロ見てみたいわぁ
絶対ナイスミドルよ 婆が色素薄めの口調ゆるいヤンキーキャラ好きなのキングの影響だわ
創作BLでもそういうキャラ探しちゃうわ 普通にノマだしロリハーレムだし
他の勇者ほんとしょーもない屑
盾可哀想が妄想じゃないレベルであるわよ IWGPの話からデュラの話も出てたけどデュラが流行ってた時期を婆たち間違えすぎじゃない >>733
それにしても婆地域混みすぎよ
病人しかいないのかしら
ドクターの診療所の受付の後ろに患者さんの順番かくホワイトボードがあるんだけど80人以上午前中だけで診てたわ
儲かるわね キャプテンクロ良かったわよね…
使い捨てキャラなのが惜しいわ >>735
婆も都内だけどコンビニで買い物して「どうもー」だけで二度見なんかされたことないわ
挨拶じゃなくて別の何かがあったんじゃない? 店員側の事情あるかもだし別に気にすることじゃないわよ
ろくに相手見てなかったけど知り合いに声似てるーとか 伊藤潤二のうずまきアニメ化されるのね!
トラウマよ!! >>738
婆結構最新のお薬を調合されるのよ
以外にいつもあるわね
薬局が用意してくれてるおかげだわありがたやりがたや 死んでる人に手招きされてるから必死に逆らってコピペでもしてるのかしら 店員で食うして池袋に行けたらギャングでコンビニエンスよ 去年だったか一昨年だったかかしら
秋刀魚大漁で余り分が出て配るほどだ〜って報道のあと大型台風来て安かった秋刀魚がめちゃくちゃ値上がりしたわ悲しかったわ >>729
そもそもどちらの作品もモチーフがカラーギャングなのよね
婆はIWGPの方がすこだったわ >>743
50になったわよ
黙々作業ゲー好きなんだと思うわ
普通にテトリスとかLINEにある落ちゲーもするわよ >>951
婆ならそのままハーブぬけるわ…
ハマりたてが一番楽しいけど情熱持ち続けるのってエネルギー必要だわ ジャンル違う2つすこってるカプあって一番すこだったほうが対抗燃料ばっかりで二番目にすこってるカプは自カプちゃんの燃料がじゃんじゃん来るしこれからも来るわ
対抗地雷だから辛すぎて本命入れ替わりそうだわ >>751
楽しみだわ!
プロダクションIGと何故かカートゥーンネットワークが製作するんだって >>748
対抗にばかり燃料来るなら婆のカプにいいことはないんじゃない
もう見切ったら >>741
えっ!?アニメ!?なんで!?
限りなくホモに近い何かおぞましいもの… >>960
昔特大燃料が来たときの萌えが忘れられないのよね
でも地雷対抗燃料バンバンはきついわ
楽しいほうに流れてもいいわよね… 伊藤潤二コレクションもアニメの出来よかったわよね
うずまき楽しみだわ >>744
とっても美人ね
子供の頃から若白髪がポツポツあって周期的に増えたり減ったりしてたんだけど
いま増えてるのは普通の加齢だと思うのよね
抜くのは面倒な本数なんだけど美容院行くしかないのかしら
あとどうしてみんな安価ずれてるのコピペなの >>756
パワパフのとこ?それはまた変わったとこがきたわね >>763
基地が過去スレのレスをポチポチコピペしてるのよ 秋アニメになる少年マンガ何があるかしら
最近人気出たアニメの2期3期ばかりで目新しい作品少ないわよね 今回の映画、ワンピ歴代2位になりそうでホッとしてるわ
成績はすこるのに関係なくてもすこな映画が成績いいのはやっぱり嬉しいわ まさかのカートゥーン
メリケンはうずまきをどう受け取るのかしら… ワンピクラスだとちゃんとしたとことコラボするのね
お品書きどおりならお節こってて美味しそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています