わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>827
正直興奮するわよね
名誉煽りが一番萌えるわ 前に職場の人が話してたペットのウサギを思い出したわ
障害があったみたいでキイキイ暴れだすのよ 結婚しないの〜?早めがいいよ〜♥とか言ってくる職場のババアども(みててわかるほど金欠)に
彼氏が割と金持ちで結婚したら専業でも兼業でも好きなことやんな〜と言われてることを伝えたらどんな顔すんのかな
と思いながらババアに言ったら全社に広まるから言ってないわ もうしたわよ!
婆ったら自カプちゃんの結婚式に呼ばれなかったのね… >>840
安室と赤井が結婚するわけないだろ
いい加減諦めて 馬鹿だから馬鹿がバレないように知ってるフリするんでしょうね
そういうことするから馬鹿って言われるのに 黙っちゃってつまんないわ
論破って気持ちいいもんじゃないわね
弱いものいじめと一緒だわ スレ辿ってきたけど、これからは少年漫画語れなくなるのね…
残念だけど暴れられるのだけは勘弁だわ
我慢するわ >>847
そんなに語りたいもんなの?
女なんだから少年漫画なんか読んでじゃないわよ
良い歳してみっともないわ
もし婆の身近にそんな陰キャ女がいたら苛めてると思うわ あたし学生時代、財布を家に忘れたときは教室の隅でジャンプ読んでる女に弁当奢ってもらってたわ
あたしは後で返すって言ったんだけど奢りでいいって
いま思えばなんであのこ達ビクビク震えてたんだろう🤔
まあいっか☆ コミケ行ったときにスマホでわいわい雑談スレ見てる女に遭遇したわ
腐女子煽りしてる奴とレスバしてたみたい
デブ、ブス、臭い、の三拍子揃ってたわ
蹴り飛ばしてやろうかと思ったけど可哀想だからやめたわ おはよーわよ
ワンピの話してるの珍しいわね
婆も混ざりたかったわ >>852
もう出来なくなったわよ
少年漫画の話すると基地が暴れるから >>853
時間と手間の無駄してたんでしょ
ほとんど寝てるのにホント低能なんだから 夢中になってやったのがなんの意味のない行為って基地の人生みたいね 夜中の3時頃が一番過疎る時間なのに
連投して本当に気づいてない感じが本物だわ つまりこれから定期的に少年漫画の話し出せば基地の時間潰せるのね
そのあいだ別のスレか暇つぶししてればいいんだから楽だわ ノトーリアスBIGみたいね
動く波に永遠にバシャバシャしてるのよ攻撃力0だけど 愚痴垢ってだけで印象悪いのにサークルにブロックされて文句を言ってるのは馬鹿なのかしらって思っちゃうわ 神が10月で自ジャンル同人やめるかもって言ってたけど悲しいわ
せめて最後に自カプちゃんの本出して欲しかったわ 美容院で染めてもらうのが一番よ
ある程度年取ればグレイヘアもいいわね 年がら年中暇だから少年漫画の話したら〜って色んな意味でやばいわ
寝る時間もなくわいわいに張り付くつもりなのね ギアスでノマ爆されたからってきめつにtrtrしてる愚痴垢がいて嫌だわ
そんなのに来てほしくないわ
こういうのってきめつでも気に入らない展開で公式叩きしそうなんだもの 徹夜でIWGP見返したら見事に再燃したわ
当時もまあまあ好きだったけどこんなに焚けたかしら
キングとマコトの距離感いいわ〜 嫌な話題だと暴れていざ別の話題になったら
よしよしその調子で少年漫画の話するなよってダチョウ倶楽部みたいだったわ >>868
1話か2話かの風呂入るシーンで度肝抜かれた思い出よ ヒプマイもう2周年なのね!?びっくりよ
あえていうスタイル自分で🥰
ヒプノシスマイク ㊗2周年✌
しない右倣えだが祝え賑わえよ
アーイ🙌
#ヒプマイ2周年 >>868
婆はマコトとサルの組み合わせも好きだったわ >>872
このノリ苦手なんだけどヒプマイ内野はリリックに痺れてアーイ🙌してるのかしら 婆もマコトとサル好きだわ
IWGPってクドカンと堤が組んでたのよね豪華だわ 原作だとタカシ×マコトなんだけどドラマだと逆なのよね >>870
婆のジャンルスレの連中みたいだわよ
何が嫌がすぐわかるわ >>868
エグい話もあるけど基本的に優しい物語って感じがすこだったわ
キングとマコトいいわよねー 今どきチーマーもないでしょうに
中国残留孤児詐欺のギャングの天下なんでしょあの辺って 過去の名作扱いが今になってアニメ化とか多く見る気がするわ ドラゴンだったかしら
腐女子ロードって持ち上げられてるけど一歩外れたらヤバヤバって聞いて田舎婆は上京したときビクビクしちゃったわ 買おうか迷ってるBLCDあるけどほんとに迷うわ5000円って高いわ ドラマの池袋なら黒夢のベルベットの空がまた似合ってたわ
アニメどうなるのかしら >>896
セリフ量が多いんじゃないかと思うわ
出演声優も多いし3000円くらいが買いやすいわね 第五人格のことをててごって言ってる人見かけるけどててはどこから来たのかしら 婆のラベンダーティーがオタクのネタに使われて朝からイラついたわ
あれ美味しいのに 島田紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」 婆くらいのわいわい廃人ともなるとどのレスがコピペかすぐにわかるからスルーは簡単だったわ 次スレでも少年漫画の話したらリフレッシュするってよ
婆達どんまい 婆はしないからべつに問題ないわ
少年漫画に興味なくてよかったー >>909
婆は逆によく見るわ
婆が働いてる間は平和で帰ってきて夜にわいわい見たら大体いるわ 少年漫画も青年漫画も美味しくいただけるわ😋
好きに話すわ リフレッシュの意味がわかんないわ
どういう意味で使ってるの? >>915
こういう空気読めない奴ひとりのせいでみんなが不快な思いするのよね〜
まあリフレッシュ中はスレ離れるからどうでもいいけど >>919
リフレッシュって英単語の意味じゃないみたいだけどどういう意味で使ってるのキチガイさん >>918
前スレのレスをひたすらコピペしてたわよ
危うくコピペにレスつけちゃうとこだったわ 何がリフレッシュよ
コピペ荒らしでしょ?
基地以外使わないわ >>921
やってる行為は見ればわかるけどそれがなんでリフレッシュなの 本人にしかわからないダサい単語使いだしてきつかったわね
昭和のセンスよ >>920
過去スレのレスをコピペして流れを変えることをリフレッシュって読んでるみたいだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。