わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>255
>>261
イベントって聞いたから!!イベ報酬かと思って!!
あーーーんもう二度とソシャゲに課金はしないときめてたのに!! 腰がいたいいいい
炎症してるわ痛いとこ当たるたびビクッとしちゃうし腰曲がるわ
婆たちいたわって 42でアイドルとかマジクソと思ったけどよく考えてみたら推しちゃんもそんなに年齢変わらなかったわ🤪 >>266
イベントもあるけど実装はガチャよ!
ほいほい配布するわけないでしょ! >>260
男しかいないから気軽にホモ萌できるのと見た目が好きだったらそのままハマっちゃうわ >>273
あーーーーん!!今までヌルいソシャやってたから!!感覚が鈍ってた!!!! 別の腰いた婆よ
くしゃみしたら腰に響いたわ
うまとび出来てたのが幻のようだわ ルカリオってもう配布でいるわよね
ポケモン被りありなの >>275
今はそいつのペットのハムスターみたいなのがマスコットやってるわよ
地球に置いてかれたのよ >>279
でもゲンの手持ちといえばルかリオくらいしか思い付かないわあ
技とかスキル違いで出そう ベイスターズのって丸っこいあざといハムスターみたいなのでしょ?
雨になるとレインコート着てるのわいわいで見たわ >>277
万が一に備えてダイヤ貯めるのは常識よ
惑わされちゃ駄目よこうどなじょーほーせんよ >>283
でもわざわざ同じポケモン出すのなんてかなり先になりそうね >>288
そうじゃなくてもまだまだ人気キャラ人気ポケモン実装されてないしね
一年見積もっててもいいくらいだわ 伝説系はフロンティアブレーンとかに持たせればいいんじゃないかしら
あっネジキ… >>295
なっっっっつ
アニポケキャラって来るのかしら
というかコイツが持ってたら駄目じゃない! >>297
ブレーンにはちょっと荷が重いんじゃ
人気の比率的に >>300
ゼニガメ!
アニメのシゲルはカメックス使いだったわね ファンがアンチ化しかけてて面倒だから早くよそにいってほしいわ >>297
ちょっと婆のダツラさん忘れんじゃないわよ!カイロスよ! >>307
出てない!!それっぽいトレーナー誰かいるかしら 御三家抜いて初期からの手持ちだからねピジョット
ラッタはお陀仏しちゃったし 婆のポケモン知識ってルギア爆誕ぐらいまでなのよね
ていうかあれファイヤーサンダーフリーザーってなんで喧嘩してたんだったかしら グリーンはナッシーとかフーディンのイメージあったわ 婆のデンチュラちゃん
サブマスが持ってくるのかしら >>312
ルギア呼び出すために捕まえられた
逃げ出せた時に怒りでキレまくってたのよ 婆のゲンガーはもうキクコが持ってるのよね欲しいけど出ないわ カミツレ&エモンガじゃないの意外だわゼブライカなのね コトネ&チコリータとトウコ&豚とトウヤ&ミジュマルとカミツレ&ゼブライカは決定なのね >>311
婆のとこも?主にグッズ厨らしいのがイライラしてるわ アポロと戦えるかもしれないことに興奮してんのよ婆は
はやく出しなさいよ課金してやるわよ >>322
ミッションこなしてダイヤ貯めればいいのに >>317
あーんオリキャラでも来ないとダメそうね >>326
ロケット団や他の悪役達と共闘できるのかしら?
かなりシュールなことにならない >>326
良い趣味してるわね
ギンガ団の曲すこすこだわ ムウマすこだけどヤミラミとかジュペッタとかでもいいわ >>323
ポカブは可愛かったのよ!
あんな風に育つなんて思わなかったのよ… ライアーくんって富豪のハイスペ王子様なのよね?もっと良いポケモンいなかったの ズルズキンならギーマかカゲツが手持ちだけどギーマはレパルダスだからなぁ ねぇベイスターズの今のマスコットもきもくない?(小声) >>328
今気づいたわグレッグルと間違えてたわよごめんね
ズルッグは思い当たらないわ >>334
ひゃだそうなのね
金銀やったけど手持ちとかもう覚えてないわ >>333
ジャローダ→美しい
ダイケンキ→可愛い
エンブオー→元太 絶対ホッシーのがキャラとしてはいいわよ
荒川アンダーザブリッジみたいでいいわ >>346
アローラ地方ならそういうのやってそうだわ >>324
婆の推し界隈の事だったら笑うわ
婆はグッズ欲無いから気にならないけどね… グッズ厨って金出してるから私達の意見こそが正義だと思ってるのよね >>344
辛いわ…
いつも第一印象かわいいの選んで最終進化でガッカリよ… 軽率にワンピとポケモンを同じ世界観にしてしまいたいわ >>355
サンムーンの猫も酷かったわね…
婆は梟選んだけど >>358
やっぱ少ないのねぇ
婆のクレッフィ誰か使ってよぉ >>361
それじゃなくて黄色と白のモフモフの方… 見た目がキモいからって球団マスコットを軽々しくリストラするなんて残酷だわ >>361
この子は球団マスコットキャラ集結したイベントで歓声大きかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています