わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ デンジはノーマルライチュウなのかしらエレキブルなのかしら
レントラーだっけあれもかっこいいわよね 初期の絵柄が今のポケモンキャラと並ぶと合わない気がするわ >>559
エレキブルいいわね〜でもオーバがブーバーンじゃなかったのよな
せっかくだからそこと並べたかったわ あざといと思うのにしいたけ目のメイちゃん可愛いすぎてずっと見ちゃうわ >>560
リメイクルサ以外はその世代時の絵柄意識してるわね
エリカとか目の感じが古いわ可愛いけど ポケマスの話つまらんわ
水着シロナとか水着リーリエ実装されたらシコるために始めるわ
メイは声がおかしいまったくあってないわクソが クリスの足とかも昔のむっちりがったり系にモデリングされてるわ
こだわってるのね マジコスタケシえっちだわ
初めてタケシにこんな感情抱いたわ てかメイってエロくない?
おっぱい大きいけど何歳設定なの?
パイズリされたいんだが クリスとコトネが別枠扱いなら婆はゴールドとヒビキの好き好きパーティが組めてしまう…!? >>571
だったらリメイク前のユウキきゅんもほしい〜! >>572
グリーンイベの弱点つけるし強いし優秀だわ フウロは敷き布団の代わりにして寝たいわ
朝目が覚めたらフウロの母乳で喉を潤す やっぱりゴーストタイプは最高
はっきりわかるんだわ FRLGの女主人公は出るのかしら
見た目結構好きなんだけど >>574
いいな〜ルガルガンかっこいいし欲しいわ >>581
見た目は黄昏のがすこだったのに真夜中に惚れ直したわ で、婆達はえっちしたいポケモンいないの?
え、おれ?俺はメガサーナイト♀だけども >>583
黄昏とか真昼もかっこいいわよね!
誰か使うのかしら ミロカロスの膣って締まり良いのかね
床オナみたいな体勢で腰振れば上手くイケそう >>513
今更だけど彼氏持ちからの自慢受けた気分だわ 川か牟田なやたらた日田様かなのたやAGE田畑紗奈納屋かや保田や棚たか田畑は沙汰な又賀か 婆〜相談乗って〜
返信不要で相互の垢名乗るって相当怪しいわよね?
しかもフォロー解除希望ですって >>579
婆の自カプの宮野が帽子被ってる受けに対して帽子の悪口をいうのよ
ただそれだけなのよごめんなさいね😅 >>588
真昼も可愛いわよね〜
ルガルガン3パ実現するのかしら… >>597
あずさと安室がデートでもしたのか?
そういえば赤井ってザビエルみたいなハゲ型してるってまじなの? >>599
別人になりすますの昔流行ったから相手にマシュマロかDMあるなら聞いてみたら >>599
フォロー解除してくれって言ってる垢に連絡してみたら?こんなんきてるんですけどって 周りに知られずに縁切ってほしいのかもと思ったけどブロ解でいいわよね 相互フォローで離れたいなら勝手にブロックすればいいのにマシュマロでメッセ送ってきたってことかしら ねぇ婆達と相互フォロワーになりたいんだけど駄目か? 勝手にブロックすればいいことをわざわざ匿名のマシュマロで言うなんておかしいわね 普通は自分でブロックするなりリムるなりするのにマシュマロ使ってアカウント示して解除してくれなんてやらないと思うわ 切りたかったらブロ解でいいものね
他人が二人のなかを割こうとしてるのかしら 上に具体的な数字で単巻50万部って出てるのに勝手に仮定してそれで冷静な分析()はねーわね マシュマロ貰った婆だけどやっぱ怪しいわよねぇ
そこまで親しくやり取りしてる垢でもないのにアンチなのかしら
とりあえずスルーするわ >>613
はい残念でした鬼滅の単巻あたりの発行部数は約625000部です^^ 婆が粘着されてるのか相互垢が粘着されてるのか二人ともなのか謎ね
なんにせよキモいわ 俺がレスバで勝てる相手
女、腐女子、フェミ
こいつらには負けたことないわ
ポケモンで例えるなら俺はアルセウス
わい婆はゴクリン
力の差は歴然だな😊 >>623
FE大好きネカマちゃんきめつはノマ強いから話題に出したいの?
FEのときだけ女口調ではしゃいでたわね 女相手でも口が達者だったり気が強かったりしたら
今日はここまでにしといてやるよって泣いて逃げるタイプだわ >>625
そんなこと言いつつ、俺に抱かれたら顔赤らめてまんこ濡らしちゃう姿が容易に想像できるわ >>629
なんJ総出(1名)だったときにスレ立てした時間が悪かったって泣いて逃げ帰ったわ >>630
同一回線バレした途端女のキャラだけ残してFE語ってたわね
クロード様とのマンパコ祭りは終わったの? >>631
お前らつまらんぞには草しか生えなかったわ 基地ちゃんは気楽な無職でいいわね
婆も仕事せずにわいわいしてたいわ >>628
ノマ強いか?ピクシブのランキングとか覗いてみたけど鬼滅ホモばかりだったぞ
ちなみに調査の結果、鬼滅の読者は
男が26万人、女が4万人であることがわかった >>637
あの時みたいに女言葉使えば?
あのときもFEはノマレズエンド多いってはしゃいでたでしょ? >>530
あの人ガチガチのホモ描いてたの知らないのね
桃栗みかんで検索なさい >>638
FEやったことないから話せないわ
キャラデザ変えてくれないと無理
てか最近ゲーム飽きてきたわ
セックスしたい >>644
発売時にあんなにはしゃいでたのに何言ってるの?
女バレしたからなかったことにしたいの? >>642
ばーーーかそんなこと知っとるわ
みかん名義でホモ野球描いてたけどまったく売れなくて何故か「私はいちご100%の作者です!群青買ってください;;」とかカミングアウトしてたけど、は?いちご100%みたいな男向けエロ漫画の読者がホモ好きなわけないだろって笑
作者はセンスあるけど馬鹿だと思うわ ぱいパニックひさびさに読んだらジョジョとかわんぴーすのパロとかしてたわ
やっぱ絵がうめーわ ねえ明輝堂潰れたけど今は中古同人はどこで買えばいいの?
長寿ジャンルに今さらハマったから昔の同人欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています