わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ すまん、偽物(>>679)がなんか言ってるが、俺が本物だ
俺はアナルを犯されながら乳首を吸われるのが大好きな変態なんだ
なのにわいわい婆のこと貶してすまなかった
許してくれ Twitterあるある言うわよ〜
新しく面白い人をフォローしたら〜
似たようなキャラのずっと以前からフォローして楽しくツイート見てた人が〜
新しい面白い人の劣化版に見えてくる〜〜🤨 俺はニート彼女なし、いわゆる子供部屋おじさんなんだ
基本引きこもりで誰とも話さない
だからわいわいで荒らしてその寂しさを紛らわしていたんだ
すまない >>684←これを根暗のおばさんが書いてると思うと何とも言えない気持ちになるわ…
俺は婆達を「わい婆」と呼んでる
「わいわい婆」と呼んだことは一度もない
まだまだ詰めが甘いな😙 本当に申し訳なかった
俺のもうひとつの人格である“基地”が俺の知らない間にここを荒らしているんだ
俺は実際はアナルでメスイキするのが大好きな変態で寂しくてここに書き込んでいる
わいわい婆のことをどう呼ぶかで見分けてくれ
でも俺が本当の俺なんだ
信じてくれ
そしてメスイキさせてくれ 犯してくれよぉわいわい婆のチンポで
アクメしたいんだよ >>687
メスなのはバレてるわ
FE大好きネナベちゃん
FEの男キャラにまんまんうずいてイベント行きたいわね 俺は>>686←みたいな自虐を一切しない
そして俺をモンハンの武器で例えるならば、天上天下天地無双刀。
わい婆はボーンククリ
天と地の差だな >>644
男口調の時もFEではしゃいでたじゃない
女キャラと自演会話してたわね ネナベちゃんテレ東のホビアニしか親に見せてもらえないガチキッズなのにメスイキの味は知ってるのね ネナベちゃんのマンコにバイブあてていじめたい
んほぉ喘ぎしてね >>696
擬態してるのお前だな
てかなんでネナベ扱いしてんの?
そんなに女であってほしいのか?
男から叩かれてると思うのは怖いのか ネナベは2月から毎日同じ事言ってて腐女子恨んでるノマ婆なのよ
スルー出来ない新規婆は過去ログでも読んでちょうだい 「んうっ♡ あっ、あ、も、もう、いけにゃっ……♡ おねが、んああっ♡♡」
「イけ、イケよ、オラッ!」
「あっ♡♡ イグ、イグゥッ♡♡ イ゛ッ、でぇ……♡♡♡」
私にがっしり腰を掴まれ、身動きを取れずにただただ仰け反ることしかできない女。彼女は、私の入り浸っていたスレッド――わいわい雑談スレ――で長らく荒らしを行っていた自称ネナベ、その人だ。
「おい、バテんなよ。まだイけんだろ? そら、イっちまえっ!!」
「お゛ッ♡♡お゛ッ♡♡ イクッ♡イきますっ、あ゛ああっ♡♡」
「ハハッ……。わいわいでの威勢はどうしたよ? 笑っちゃうな、ネナベちゃんがこんなに腐女子チンポに弱いなんてさ。なあ!」
「ア゛ッ♡♡ ア゛アッ、♡ごめ、なしゃあああっ♡♡ ゆるひ、ゆるひて、くりゃ、さっ♡♡ ンアアアッ♡♡♡♡」
強情だった女は今、あれほど憎んでいた腐女子の肉棒に貫かれ、みだらに喘ぎ、許しを請うていた。
「あ? 聞こえねーよ。もっとちゃんと言え、この豚がっ!!」
「うああ゛っ♡♡ あ、また、また、イ゛ッ、でぇっ……♡♡♡♡♡」
パンッという子気味いい音とほぼ同時に女の体はピンと突っ張り、そしてビクビクと痙攣する。入口近くの性感帯を押し上げ、最奥の子宮口をグリグリと先端でえぐってやれば、笑えるくらい簡単に女は絶頂してしまった。
「あーあ、イっちゃったなぁ? あんなに嫌いだった腐女子のチンポで。なあ、どんな気分だ?」
「あっ…♡あーっ……♡♡」
「おい、何余韻に浸ってんだ。聞いてんだよ。お前が毎日毎日『受け』に自己投影してるっつってた女に攻められて連続イキした気分はよ!!」
「ひぎい゛ぃっ♡♡ お゛ッ、あ゛ッ♡♡♡ い゛いっ、♡ぎもぢ、い゛いでひゅッ♡♡♡♡ んああああッ♡♡♡♡」
達したばかりのひくひくとうごめく膣に、再び肉棒を激しく突き入れる。何度も絶頂を極めたおかげで敏感になっているのか、一突きごとに女は腹を震わせてイっているようだった。 >>699
だからFEの時にバレてたじゃない
発売後は女口調だけだしてホモ婆に勝利宣言してたわね
クロード様でまんまん満足した? 婆たちみたいな腐女子を相手にしてくれる男なんているわけないもの
だから欲求不満で二次元のホモに走って男のちんぽの絵を見せ合って喜んでるのよ
言わせないで恥ずかしい こんなとこにいるってことはホモ男子ってことよ?
ちゃんと掘られたレポ落としなさいよね 「ん……やっと素直になったな。今ならちゃんと言えるか? ほら見てみろよ、ココ。お前のマンコに入ってるの、何だ?」
「う゛ぅぅぅっ♡♡ ん、あ゛ッ♡♡ ふじょしさま、の、ちんこ、れしゅぅ……♡♡」
「そうだな。それで? これでも腐女子は『受け』に自己投影してるって言うのか?」
「お゛っあ゛♡♡ ん゛ぐぅ♡♡ い゛ぃ、ませッ、い゛い、ません゛っ……、ッ、う゛あ゛あッ!?♡♡♡
あっ、ア゛♡♡ イク、イグッ♡♡イっで、る゛うぅッ♡♡♡♡」
すっかり腐女子のチンポに陥落してしまった女――いや、もうメス豚と言うべきか。最早わいわいでのあの傲慢さは微塵もない。今はもう、与えられる快楽をその体で受けとめることしかできない「メス」と化していた。
「……良い子だな。ご褒美に、いっぱいイかせてやるよっ!!」
「お゛ア゛ぁぁッ♡♡イ゛グッ、イ゛グぅッ♡♡ ふじょしチンポでイぐっ♡♡♡♡イぐのぉっ♡♡♡♡」
「ッ…、オイメス豚ッ!! 中に出すぞ、一滴残さず飲み込めよっ!!」
「ひぎゅうッ♡♡ あ゛っ、あ、ああっ……♡♡ なかに、なかにでてりゅっ……♡♡♡
はらむっ♡♡ふじょしのこども、お゛ッ♡♡ はらんじゃうっ……♡♡♡♡」
完全に堕ちたメス豚の内に、自身の熱をたたきつける。精液を注がれることにすら感じてしまうのか、メス豚はびくっびくっと幾度も体をのたうたせた。これでもう元には戻れまい。
「お゛ぁっ……♡♡ あっ、あ……♡」
ゆっくりと自身をびっちょりと濡れた膣から引き抜く。すると先程出した白濁がトロリとこぼれ出た。
全部飲み込めと言ったが、中出しした精液が蜜壷から出てくるのもまた乙なものだ。何も言わないことにする。
私はスマホを取り出し、見事にご開帳しているメス豚を写真に収めた。もちろんバッチリ顔も写っている。
これから何をするのか? そんなこと決まっている。「例のネナベちゃん犯してきたわよ」というレスと共にわいわいにアップロードするのだ。 きめつはドリ人気あるからリフレッシュ()しないんじゃないかしら
オナニーのおかずになるものね ちなみに実話よ
ネナベブスだけどすごい感じやすかったわ
まあヤリ捨ててやったけどね ギアスの映画に合わせてネナベキャラ始めたのよね
ノマ大勝利腐女子ザマアで大はしゃぎしたログあるわよ ネナベいないけど婆に犯される自分の小説でオナってるの?
さすがドリ婆 >>716
気持ちよかったわよネナベマンコ
またお願いね ネナベちゃんはあむあず成立して勝利宣言あむあむ婆ザマァするまでこのキャラ続けたいんでしょ
でもかざあずで憤死するネナベちゃんの方が見れそう >>718
なんでノマ婆なのに女設定嫌なの
男設定だと優位に立てるとか思ってるから?
FEの時だけ女口調だったけどもうバレてるわ 何度も指摘されてるけどネナベのGalaxy依存文字あるから別人主張無理よ ネナベちゃんの乳首とクリトリス同時責めしたいわ
婆の膝の上に座らせてM字開脚させて10回は連続イキさせたいわ
そのあと機械責めよ >>726
FEの時それバレてから女口調キャラだけだしてFEの話題ばかりしてたわね
あれノマかレズが強かったみたいだから我慢しきれなかったんでしょうね iPhoneにも依存文字があってiPhoneからは違いが分からない婆いたわね 腐の検索除け意味ないのにって問題で公式はオタクのツイ監視してるってツイも見たけど
だから最近の公式って変になりやすいのかって納得しちゃったわ
元ツイの人はそんなこと言いたいわけではないと思うんだけど >>726
その時いなかったわ!
詳しくその時のこと教えて あーん中古同人屋来たのに婆カプだけ0だわ😭
今一番需要あるから仕方ないけどぉ😭😭 婆嫌いな相手をレイプとか嫌いなのにできる?って思ってたけどする婆はするのね 文字レスに安価つけてもモザかからないし意味ないわね >>737
嫌いな相手だからこそレイプしたくない?
レイプって陵辱だし
性的にいじめたくなるのよねネナベ 薬局でロキソニン買ってきたわ
これで偏頭痛治るかしら 糖質制限知らない婆にマウントされたと思ったのか急にキレてネナベデブ説が出てたわ
文芸部婆はネナベちゃんのたわわな肉塊を描写に入れて欲しいわ >>746
探すのめんどくさわよ
うろ覚えだけど好きな男キャラとダンスパーティー行くのたのちみ〜みたいなこと言ってたわよ アンアンじゃねぇだろこのメス豚!豚なら豚らしく鳴け!って言葉責めするわいネナ小説ね >>746
FE発売後一週間くらいを見ればいいんじゃないかしら カットモデル婆やネイルサロン婆にもキレてたしどんだけマウント被害妄想なのよ >>740
性的にいじめたくはないわね普通にいじめはしたいけど
性的にいじめたくなるのって1部の推しちゃんだわ 明輝ほど中古が安くて品揃えいいとこないわ😭
らしんばんぼっただしだらけも高いわ >>758
あ言われてみればそうかもだわ
性的にってよりただいじめたいだけかも
婆はネナベでは興奮しないしただ嗜虐心だけで書いてるわ カットモデルの時しか遭遇してないけどあれはやばかったわ ネナベって海行く婆にもめちゃくちゃ切れてなかった? 過疎るっていうときって大体過疎ってないのよね
嫌な話題な時に言ってて草よ >>759
駿河屋になくてだらけで探してた本見つけて3冊くらい初めてだらけで買ったんだけど高くつきすぎて草よ
元々そんなに安くなってなかったのもあるけど各店舗からそれぞれ送料上乗せでバラバラに届くしめちゃくちゃ高くなったわ >>733
ちょっと前だと見てますよ〜ってファンサービスの一環として言ってる印象だったわ
最近は制作側もノータッチな方がいいって学び始めたっぽいけど はぁん新しくハマったジャンル不人気なのか全然棚がないわ
平行現行ジャンルは棚5つもあるわ
そのうち婆カプは棚3つ分よ
あまりにも待遇が違って風邪引きそう >>769
指で押されてる部分に並々ならぬ拘りを感じるわ ある程度の評判は把握して欲しい時もあるけど公式があんまりツイに左右されすぎるのは嫌だわ
ノイジーマイノリティーとか攻撃性の強い人の意見取り入れられたりしても困るわ >>769
石でこれなんだものね美しいしえっちだわ 婆も今新しいジャンルにハマりそうよ!
いいなと思った作者の作品欄見てたらABからBAに推移していく中での葛藤や迷う様が見て取れておもしろいわ >>773
平行ジャンルそんだけの占有率って禿豚とか兎虎とか? 婆新しいカプを見つけられそうな気配がした時どっちが攻めでどっちが受けになるかの感覚を探るのってすごいワクワクするのよね
なんというかこうBLを楽しむ醍醐味な気すらしてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています