「んうっ♡ あっ、あ、も、もう、いけにゃっ……♡ おねが、んああっ♡♡」
「イけ、イケよ、オラッ!」
「あっ♡♡ イグ、イグゥッ♡♡ イ゛ッ、でぇ……♡♡♡」

私にがっしり腰を掴まれ、身動きを取れずにただただ仰け反ることしかできない女。彼女は、私の入り浸っていたスレッド――わいわい雑談スレ――で長らく荒らしを行っていた自称ネナベ、その人だ。

「おい、バテんなよ。まだイけんだろ? そら、イっちまえっ!!」
「お゛ッ♡♡お゛ッ♡♡ イクッ♡イきますっ、あ゛ああっ♡♡」
「ハハッ……。わいわいでの威勢はどうしたよ? 笑っちゃうな、ネナベちゃんがこんなに腐女子チンポに弱いなんてさ。なあ!」
「ア゛ッ♡♡ ア゛アッ、♡ごめ、なしゃあああっ♡♡ ゆるひ、ゆるひて、くりゃ、さっ♡♡ ンアアアッ♡♡♡♡」

強情だった女は今、あれほど憎んでいた腐女子の肉棒に貫かれ、みだらに喘ぎ、許しを請うていた。

「あ? 聞こえねーよ。もっとちゃんと言え、この豚がっ!!」
「うああ゛っ♡♡ あ、また、また、イ゛ッ、でぇっ……♡♡♡♡♡」

パンッという子気味いい音とほぼ同時に女の体はピンと突っ張り、そしてビクビクと痙攣する。入口近くの性感帯を押し上げ、最奥の子宮口をグリグリと先端でえぐってやれば、笑えるくらい簡単に女は絶頂してしまった。

「あーあ、イっちゃったなぁ? あんなに嫌いだった腐女子のチンポで。なあ、どんな気分だ?」
「あっ…♡あーっ……♡♡」
「おい、何余韻に浸ってんだ。聞いてんだよ。お前が毎日毎日『受け』に自己投影してるっつってた女に攻められて連続イキした気分はよ!!」
「ひぎい゛ぃっ♡♡ お゛ッ、あ゛ッ♡♡♡ い゛いっ、♡ぎもぢ、い゛いでひゅッ♡♡♡♡ んああああッ♡♡♡♡」

達したばかりのひくひくとうごめく膣に、再び肉棒を激しく突き入れる。何度も絶頂を極めたおかげで敏感になっているのか、一突きごとに女は腹を震わせてイっているようだった。