わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ >>737
嫌いな相手だからこそレイプしたくない?
レイプって陵辱だし
性的にいじめたくなるのよねネナベ 薬局でロキソニン買ってきたわ
これで偏頭痛治るかしら 糖質制限知らない婆にマウントされたと思ったのか急にキレてネナベデブ説が出てたわ
文芸部婆はネナベちゃんのたわわな肉塊を描写に入れて欲しいわ >>746
探すのめんどくさわよ
うろ覚えだけど好きな男キャラとダンスパーティー行くのたのちみ〜みたいなこと言ってたわよ アンアンじゃねぇだろこのメス豚!豚なら豚らしく鳴け!って言葉責めするわいネナ小説ね >>746
FE発売後一週間くらいを見ればいいんじゃないかしら カットモデル婆やネイルサロン婆にもキレてたしどんだけマウント被害妄想なのよ >>740
性的にいじめたくはないわね普通にいじめはしたいけど
性的にいじめたくなるのって1部の推しちゃんだわ 明輝ほど中古が安くて品揃えいいとこないわ😭
らしんばんぼっただしだらけも高いわ >>758
あ言われてみればそうかもだわ
性的にってよりただいじめたいだけかも
婆はネナベでは興奮しないしただ嗜虐心だけで書いてるわ カットモデルの時しか遭遇してないけどあれはやばかったわ ネナベって海行く婆にもめちゃくちゃ切れてなかった? 過疎るっていうときって大体過疎ってないのよね
嫌な話題な時に言ってて草よ >>759
駿河屋になくてだらけで探してた本見つけて3冊くらい初めてだらけで買ったんだけど高くつきすぎて草よ
元々そんなに安くなってなかったのもあるけど各店舗からそれぞれ送料上乗せでバラバラに届くしめちゃくちゃ高くなったわ >>733
ちょっと前だと見てますよ〜ってファンサービスの一環として言ってる印象だったわ
最近は制作側もノータッチな方がいいって学び始めたっぽいけど はぁん新しくハマったジャンル不人気なのか全然棚がないわ
平行現行ジャンルは棚5つもあるわ
そのうち婆カプは棚3つ分よ
あまりにも待遇が違って風邪引きそう >>769
指で押されてる部分に並々ならぬ拘りを感じるわ ある程度の評判は把握して欲しい時もあるけど公式があんまりツイに左右されすぎるのは嫌だわ
ノイジーマイノリティーとか攻撃性の強い人の意見取り入れられたりしても困るわ >>769
石でこれなんだものね美しいしえっちだわ 婆も今新しいジャンルにハマりそうよ!
いいなと思った作者の作品欄見てたらABからBAに推移していく中での葛藤や迷う様が見て取れておもしろいわ >>773
平行ジャンルそんだけの占有率って禿豚とか兎虎とか? 婆新しいカプを見つけられそうな気配がした時どっちが攻めでどっちが受けになるかの感覚を探るのってすごいワクワクするのよね
なんというかこうBLを楽しむ醍醐味な気すらしてくるわ >>769
これ塑像?彫刻?透けた血管の質感まで出てて生々しいわ凄いわね surfaceからiPadProに変えたんだけど
キーボードカバーsurfaceの方が優秀だったわ 婆は大体ホモにしたいと思ったときにはもう受け攻め決まってるわ >>772
みんな知らなかったのか?公式はオタクのツイッターをパワポで表示して会議中に共有してること……
ちなみにピク…ブのCPタグ検索ヒット数も会議で共有されるしヒョロワー4桁後半から5桁のオタクはほぼ監視レベルで見られてた
これとこれわよ
晒しだからあんまいじらないでわよ >>768
便利だったあそこはもう復活しないのよ…
いなくなって初めて大切さがわかるのよ 婆グールのリゼさんがすこだけど実写が蒼井優だったってマジ!?顔が解釈違いだわ 明確は小説も力いれてたのがいいわ
とらもだけど中古屋小説全然ないのよ 婆の推しちゃんの二次設定がやたら公式のグッズに取り込まれてんだけどそういうことだったのね >>786
婆も
まず攻めと受けとしてカプに萌えるからリバダメ絶対だわ >>792
あんなに一緒だったのにってなるわ
あの品ぞろえの良さは他の店にはないもの悲しいわよ 婆カプあとから人気出たタイプだったけど
人気あることを嗅ぎ付けられて
やたらグッズ出たことあったわ
他カプにめちゃくちゃ叩かれたけど 婆のカプの本そこそこでてるはずなのに中古にあんまりないのよ
みんな手放してないのかしら >>787
もしそれだけカプも監視してるならジャンル最大でツイでも支部でも多くてペアのものには良くお金も出してた婆のカプが爆破されたのはなんなんですか 公式ってエゴサしてる癖にあんなに商売下手なの決定権が老害にあるからじゃないのかしら びくドンなうだけどサラダとディッシュ食べたわまだ食べたりないわ
ポテナゲとパスタとポテサラパケットステーキとイカの方舟どれを食べたらいいと思う? 自ジャンルはありとあらゆるカプに結構な餌を巻いた後で人気が出たカプや可能性ありそうなカプには燃料ドバドバ注ぐわ
その代わり一回伸びないと判断した時の切り捨ての早さも凄まじかったわ >>808
ハンバーグのなかにポテサラ入ってるやつにしよ >>804
人はたまに出来上がってるものを壊したくなってしまうのよ… >>811
この画像だけでベルニーニなんてでてこないわよ
教養高いわね褒めてあげる 公式のエゴサなんてもう分かりきってるし
伏字使うのも検索避けより分かる人にだけ分かる身内感とかの方が大きいんじゃないかしら さわやかおいしいわよ!
ただ婆の舌ポンコツだから「(ファミレスにしては)おいしい」なのかもしれないわ ミケランジェロはすぐに出てくるわ!
そういや腐傾向を彫刻で分けたツイがバズってたわね チーズカリーバーグデッシュの300
婆いつもこればっかりよ >>813
お金もちゃんと出して買い支えてた層だったのにひどいわ
最初に推してたのは公式なのに何がしたいのよ 男の裸をモデルに女体彫刻にしたりってなかったかしら >>811
わいわいでマウント鼻高々してるのさっき逃げ帰ったネナベちゃん?
怖かったのねえすっかり静かになっちゃって フォロワー万の大手ってジャンル越えっていうか遍歴の賜物っていうのか
カプ内での神じゃないことが多い気がするわ
大手なのは間違いないけど >>819
派生はわいわいよりは回ってないわ
勢いで見ればわかりやすいわ >>825
人気出てるとまた新しく作れると思っちゃうところもあるわね
一度無くした信頼の回復は大変だっていまいちわかってないのよ 婆もフォロワーいっぱい獲得して自カプセックスしろって発言したバズったら会議で共有してくれるの? >>809
生き残りサバイバルみたいで面白そうだわ フォロワー多い垢ヲチられてるのならあのキャラが原作もグッズも不遇だったのはなんでかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています