わいわい雑談スレ3190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567398487/ びくドンなうだけどサラダとディッシュ食べたわまだ食べたりないわ
ポテナゲとパスタとポテサラパケットステーキとイカの方舟どれを食べたらいいと思う? 自ジャンルはありとあらゆるカプに結構な餌を巻いた後で人気が出たカプや可能性ありそうなカプには燃料ドバドバ注ぐわ
その代わり一回伸びないと判断した時の切り捨ての早さも凄まじかったわ >>808
ハンバーグのなかにポテサラ入ってるやつにしよ >>804
人はたまに出来上がってるものを壊したくなってしまうのよ… >>811
この画像だけでベルニーニなんてでてこないわよ
教養高いわね褒めてあげる 公式のエゴサなんてもう分かりきってるし
伏字使うのも検索避けより分かる人にだけ分かる身内感とかの方が大きいんじゃないかしら さわやかおいしいわよ!
ただ婆の舌ポンコツだから「(ファミレスにしては)おいしい」なのかもしれないわ ミケランジェロはすぐに出てくるわ!
そういや腐傾向を彫刻で分けたツイがバズってたわね チーズカリーバーグデッシュの300
婆いつもこればっかりよ >>813
お金もちゃんと出して買い支えてた層だったのにひどいわ
最初に推してたのは公式なのに何がしたいのよ 男の裸をモデルに女体彫刻にしたりってなかったかしら >>811
わいわいでマウント鼻高々してるのさっき逃げ帰ったネナベちゃん?
怖かったのねえすっかり静かになっちゃって フォロワー万の大手ってジャンル越えっていうか遍歴の賜物っていうのか
カプ内での神じゃないことが多い気がするわ
大手なのは間違いないけど >>819
派生はわいわいよりは回ってないわ
勢いで見ればわかりやすいわ >>825
人気出てるとまた新しく作れると思っちゃうところもあるわね
一度無くした信頼の回復は大変だっていまいちわかってないのよ 婆もフォロワーいっぱい獲得して自カプセックスしろって発言したバズったら会議で共有してくれるの? >>809
生き残りサバイバルみたいで面白そうだわ フォロワー多い垢ヲチられてるのならあのキャラが原作もグッズも不遇だったのはなんでかしら… >>834
やだやだまだアンパンマンミュージアムにいるのって駄々こねる婆と婆のパパね >>834
最近ツイッターで回ってきたやつじゃないの >>829
ジャンル超え大手ってやつよね
神自身のファン連れてくるタイプ 婆は自カプ燃料ばかりくると逆に疑心暗鬼になるタイプの婆だわ ツイなんてABCも新キャラのDもみんなかわいい〜とか言ってるけどごり推しD氏ねって思ってるなんてざらにあるわ
それでDも受け入れられてる評判良いって思われてたら笑えるわよ >>849
自カプに声でかいのいるとそれはそれでヒヤヒヤするわ 婆は原作でも仲いい親友とか相棒とかすこになるから原作の爆破はまあないけど
二次は地味で最高でも4.5番手のやつだわ ベルニーニえっちいからよく話題になるわよね
婆が知ってるだけでもわいわいで4回目よ >>820
さわやかってファミレスなの???
ファミレスっぽいハンバーグの店じゃないの??? 人気あるのに公式の推しじゃないから逆に冷遇された推しちゃん… さわやかは予約システムが婆が行く度に進化してて草だったわ 婆の推しちゃんのアンチスレも延びまくってたけど
ほとんど荒らしとアンチと時々ガチ信者が無駄にバトってただけだったわ >>823
婆はあれしか知らないわ
これ
>>857
婆の昔の推しは人気投票一位になっても冷遇されたままだったわ >>833
結局一回人気出たものが一番需要大きいと思うわ
二匹目のドジョウが上手く行った例知らないわ お店がファミリー層をターゲットにしてたらファミレスなんでしょ
お子さまランチあればファミレス扱いで可かしら 婆は声がクソデカ婆だらけのカプが地雷カプになったわ
地雷でも何でもなかったのにおつまみジャンルで良かったわ >>804
爆破って婆が勝手に逆燃料だと思ってるわけではなく? ラオコーンとミロのヴィーナスとダヴィデ像とサモトラケのニケしか知らない
ベルニーニってなに?美術に興味ない人でも知ってるレベル? ねえ婆
趣味の短いゲームに作るのに絵の依頼とかで7万くらい使ったんだけどセーフよね? >>834
こんなに太ましいのに軽々持ち上げてるのしゅごい >>804
婆こういうのはその最大カプが嫌いな婆が書いてると思うの
爆破されてないのに爆破されたーって言うことで印象操作よ >>869
蕎麦屋をレストランと呼ぶには相当特別なお店じゃないと… 婆は石像考える人知ってるわ
あと二宮金次郎と西郷さんとハチ公 趣味なのに七万てすごいわね
有料販売するならわかるわ 婆も立ち絵依頼したことあるわ
やる気あがるからいいわよ なんか密林でBL本に混ざって
いじめ代理殺人漫画オススメされたからポチったけど
これ男子マニアじゃなくて断死マニアなんでしょ
婆はこんな餌に釣られないわ アイマスなんかはあれよね
声でかい担当Pいるとこは白い目で見られたりするのちょっと可哀想だわ 彫刻すこでパトロンやってたような人って生まれ変わって現代ではフィギュア集めに勤しんでいそうね >>880
やっぱり使いすぎかしらー
感覚バグってきてる気がするわ >>881
それね
上手い人に描キャラいてもらうとモチベが違くなるわね >>875
名前出す気ないからなんとでも言えばいいけど被害妄想強すぎない >>886
贅沢にこさえた趣味の一品ってすこよ
ガチャに費やすよりは充実感すごそうだわ >>887
あーーーんかわいいわかわいいわ
天国で再会できた瞬間ね 明後日から一人旅2泊3日なのに生理の波動を感じるわ
止める方法ないのかしら >>804
何の作品か知らないけど結局スタッフや作者の匙加減だしね
客が多いのと成立するかどうかなんて全く別じゃないかしら 婆筋トレに励んでるから常にどこか筋肉痛じゃないと物足りないわ 婆のとこの公式は二次かなり把握してるような気配するけど今のところ平和だわ 婆もノベルゲー作りたいけど婆のパソコンのスペックじゃノベルゲー作れるソフトが起動しないわ😉 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。