【マーベル】スティーブ×バッキー 20【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 19【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566139958/ ドラマのバッキーについての不満等はこちらへどうぞ
・DISNEY INTERACTIVE
メールアドレス : Privacycontact@disney.com
・Marvel HQ
メールアドレス : OnlineSupport@marvel.com
・ゲストサービスサポート
メールアドレス : ms_support@help.go.com ステバキの見た目が好きだから他の洋ドラや洋画の美味しそうなホモがあっても焚けないんだよなあ 洋画沼って韓国に甘い人多くてうんざり
いいね付けた情報イラネ >>12
やっぱ長い方がいいわー今のセバスタ刈り上げ過ぎだしサイドはほぼ坊主並みだし全然可愛くない 前スレ
>>991
撮影は10月中旬からよ
まだ始まってないわ
いまから一ヶ月でいまの坊主スレスレから軍曹さんまで伸びるのかしら ピクシブで千に満たない短文を投稿するのに何か意味があるの?
なんでせめてまとめて投稿しないんだろ >>16
閲覧数稼ぎ?まぁ個人的には5,000文字以外のモノは読まないわ >>18
短文だけを連続で投稿して閲覧数稼げるのかな?
短文まとめて1作品にしてくれた方がまだ読もうと思えるのにな >>12
>>17
みんなこのセバスタ好きねぇまぁ美人だもんねえ 老けたからなぁセバスタ
あの画像は若さと長髪がハマってて最高に美しいよね セバスタは割といい老け方してると思う
短髪の今の髪型はダメだけど みんなが大好きなこのセバスタフェロモン溢れまくってるな
これは間違いなくブルックリン1のモテ男 髪伸ばしたとしても皺増えたからその画像のような姿にはならないよね
EGみたいなバッキーみたかったな >>27
このバッキー老けて見えるからあまり好きじゃない
ハグと葬儀のシーンのバッキーが至高 バッキーの太ももについてるナイフホルダーえちえちのえちだからドラマの衣装にも付けてほしい >>29
ヅラのコンディションが悪いよね
ハグ葬式の作画は神 今更だけど戻って来たバッキーを見て何のリアクションもしないキャップさぁ…せめてアイコンタクトのシーンくらいいれろよ無能MCU >>30
ゴミ出し主婦の時のズボンにも太ももに謎チャックあったりと太ももにえちえちポイントがあるからいいわよね >>31
ライティングのせいか皺と弛みが目立つように見えるわ >>33
一瞬でも映ったらR18になっちゃうから仕方ないね >>36
うーんこれも可愛いけどでもやっぱり長髪が可愛いわ
ワカンダにずっといたら三つ編みできるくらいもっと伸びていそう このスレにおける可愛いと可愛くないの基準よく分からんわ >>43
髪型は可愛いけど角度が微妙?ハグバッキーはもっと可愛かった ハグのバッキーは恋してるオーラ全開だった
昔の少女漫画だったらキラキラとお花が飛ぶレベル スティーブとバッキーが一緒に映って会話とかしてるシーンは大抵2人だけの世界になってるよね 実際シナリオは俳優の契約事情や今後の展開で決められた部分もあるよね
一般のファンだってキャップのサイドキックとして活躍するバッキーを見たいと思っていただろうし
この後のMCUを牽引する意味で最初にサムが声をかけたりワカンダチームを映したりしたのも十分納得はできるけど
やっぱりIWの流れからして最初に映す復活組のキャラはバッキーにして欲しかったなぁ >>52
はぁんマジプラムちゃんムチムチ
バッキーの中で一番好きな体型だわ バッキーの服をスティーブが着たら伸びてしまいそうね
逆にバッキーはスティーブのジーンズ履けなさそう(太ももやお尻が入らない) >>51
EGだけでは爺になって消えたのはスティーブだったわね >>52
このクリエヴァなんか腰回り不自然だと思ったら加工されてんのね
元画像はこっち
https://i.imgur.com/PVD7wY5.jpg >>50
製作者側からするとバッキーよりもペギーとの関係性をクローズアップさせたかったんだろうけど違和感が凄いよね ずっとキャプテンアメリカのスーツ姿を見ているせいかクリエヴァあまり赤色似合わないね >>57
充分良い体格だわ
でも本当にプラムちゃんと似たシャツで草 クリエヴァのシルエットほんま神
横顔もめっちゃ綺麗(攻め) プラムちゃんのお家お風呂あったっけ?あのおんぼろアパート >>64
ボロっちいシャワールームくらいはあるんじゃない?
ルーマニアは温泉が有名らしいけどバッキーの左腕だと入れないだろうし… 逃亡中はとてもじゃないけど理容室なんて行けなかったでしょうね 髭スティーブもなかなかの体臭でしょあんだけスーツが汚れているし
ステバキにかかれば興奮材料になりそうだけど キャップといる時のバッキーは作画が3割増し
凄く可愛くなる CWのジェットの中のションボリバッキーとジェット着いてからこれから戦闘にいくぜバッキーの作画が好き キャップといて作画が安定するならずっとキャップといればいいじゃない!これで作画問題は解決ね! サムと車に乗ってる時の顔はグランピーキャットちゃん >>51
キャップを陸に引き上げて立ち去るタイプだからねぇ…可哀想 ようつべでも悲劇の恋物語とか言われてるくらいステバキの関係は悲恋なのだ ステバキ動画つべにいっぱいあるからそれみて燃料補給すればいいよ もう見尽くした
最近は新作もあんまりなくてつまんない グリーン🥝=キャプテン
性格:真面目で、正義感が強く、しっかり者。
豊富な栄養素:食物繊維(バナナ3本分)
特技:他の果物と仲良くすること(スムージー)
趣味:お惣菜コーナーまでの散歩
チャームポイント:ワイルドな柔毛
座右の銘:蒔かぬ種は生えぬ
ゴールド🥝=バッキー
性格:陽気で、のんきな、甘えん坊。
豊富な栄養素:ビタミンC(レモン8個分)
特技:食後のデザートに選ばれること
趣味:タイムセールの見学
チャームポイント:つぶらな瞳
座右の銘:果報は寝て待て 特技:食後のデザートに選ばれること
そりゃスティーブ相手なら100%そうでしょうね キャップ「(バッキーの中に)蒔かぬ種は生えぬ」
バッキー「果報は(スティーブと)寝て待て」
これはご懐妊の暗示ですか?バッキーの中に蒔いた種が生えたんですね? クソ小説連投するまつたけって奴何考えてんの嫌がらせか? バッキーといる時のキャップはめちゃくちゃブンブン振っている尻尾が見える よく考えると現代にバッキー独りぼっちで孤独すぎない?キャップは現代に1人で孤独だったことを体験してるのにそれをバッキーにも味あわせるとかさぁ… >>106
今はもうバッキーにはワカンダキッズとかサムがいるからねぇ… >>107
ツイでleaked What If...?で検索すると出て来る >>108
またバッキー可哀想の流れにしたいだけだろうからほっといた方がいいよ 公式でwhat ifをやるなら「もしもスティーブとバッキーが付き合ったら」な話も公式になるわね!(暴論) 大体のバッキーのグッズはヒゲなし(ウィンソル)やめちゃヒゲあり(IWバッキー)のデザインが多いけど
個人的には無精髭ぐらいが一番好きなのよねプラムちゃんのグッズが欲しいわ あらごめん変な改行になっちゃった
怒られちゃうかしらいつもの人に >>108
キャップもサムとかナットとかいたけどやっぱりあの年代が良かったんだよ >>106
多分キャップの事だからバッキーにも一緒に帰るか聞いてると思う バッキー残して帰った事より目の前でサラサラして終わってんのに復活して何のリアクションもない事の方が腹立つわ
製作陣は何考えてんの おばあちゃんその話はもう五月くらいに終わってるのよ
忘れちゃったのねおばあちゃん >>119
今までが恵まれ過ぎてた
まぁ嫌ならEG見なきゃいいだけよ EG映画館で一度見たきり見てないからもう内容忘れかけてきた EGの記憶を上書き保存する為にWSCWIWを繰り返し見るだけの簡単なお仕事 描写がないなら自分で妄想すれば良いだけ
腐女子の鉄則よ 髪の長さは同じくらいじゃない?
最終的には全ヅラ使えるから本人が伸ばす必要ないからなあ >>126
全ズラならもっと長くして下さいお願いします土下座でもなんでもします! ちょっと癖毛っぽくふわってしてると可愛い
スティーブにブラッシングしてもらってつやつやさらさらなのも見たい
https://i.imgur.com/unE2WPQ.jpg 加工画像の笑顔よりむすっとした公式画像の方が断然可愛いわね
もちろん本人がちゃんと笑った顔は文句なく可愛いけど バッキーって歯を見せて笑わないほうが顔が良いよね
真顔でも口角上がってるし ステバキ翻訳の人タロンに移動したっぽい?
また翻訳してくれると嬉しいな 自分で翻訳できたらAO3に大量にあるステバキが読めるんだよなあ
何度か挑戦してみたけど中学レベルの英語が怪しい婆には厳しかった >>136
えーまじかぁ…ショックだけど仕方ないね
で、タロンって何? 翻訳めっちゃありがたかったわ今までありがとうございました こうしてまた一人また一人と去っていくのよ
そしてこのスレも最後は誰も居なくなるの… 本当に去ったの?
何度も長文訳してくれてた人よね?
何度も読み返してます バキステあるから敬遠してたけど読んでみようかな
翻訳ってほんと難しいから感謝だわ
まぁ他のジャンルに行くのは自由だし晒しっぽいからこの辺でやめておくわ ドでかい燃料があればまた人が集まるからへーきへーき 海外のファンフィクはStuckyとしか書いてなかったりするから読み進めたのに逆だとダメージ受けるわ
最近はTopBottomの表記されてるやつもあるみたいだけど リアルゲイは受けは沢山いるけど攻めはほとんどいないってアメリカ人が言ってたリアリティ番組で 日本人のゲイの人もタチ不足だって言ってた
バリタチの人はほとんど居ないんだとか ゲイ事情はよく分からないけどなんとなくそうなんだろうなって言う事は分かるわ
多分レズビアンも同じような感じよねTOP不足
BLも同じく攻め不足皆受け受け受け受け受けばっか スティーブが攻めでバッキーが受けでステバキだったら他はどうでも良いです >>144
去ったかはわからないいけどセバスタ熱よりもロケットマン熱の方が高まってるイメージ
様子見だね タチは奉仕の精神って感じだからねぇ
ステバキはトップとボトムどうやって決めたのかしら そりゃ本能よ
スティーブは抱きたいと思ってバッキーは抱かれたいと思ったのよ バッキーは抱かれたいって言うよりお前が抱きたいなら…ってイメージだわ
スティーブは自分がbottomなんて想像すらしてなさそう お前がトップなら俺がボトムやるよぐらいの感覚だったけど
どんどんスティーブを受け入れる快感に溺れて抱かれたいという欲望を強くして欲しいわ 伸ばして欲しいねヅラじゃないロングヘアー役こいこい プラムちゃんのあとのお風呂はお湯半分くらいになってそう
冬ちゃんはちょっとしか減ってなさそう >>169
冬ちゃんはすぐのぼせそう
みんなで一緒に風呂から上がると湯あたりしてダウンするタイプ ウィンソルは自分の体もろくに洗わなそうだわ
任務がない時はずっとぼーっとしているイメージ 冷水ぶっかけてブラシでゴシゴシ洗われてると思ってる
馬を洗う時みたいな感じ ウィンソルは瞬間湯沸かし沸騰の情緒不安定のせっかちちゃん 戦闘でイライラしがちなウィンソルちゃんもヒドキャが一緒だとクールだから
冬だけに >>170
お目目はタレ目で大きくて美しいのにトータルで見ると…なんだよなぁ…やっぱ髪型って大事だわ このコンセプトアートポスター?でOK出した人達がドラマ作りに関わってるのかしら?
ワンダヴィジョンのポスターが完璧だったぶんそこがちょっと不安だわ 中途半端で剃り残しの青髭が下品
現代に全くマッチしていない髪型
結論、ブス >>177
戦闘でイライラするウィンソルちゃんかわ∃
キャップに保護されたら猫みたいにフーフー威嚇してほしい ウィンソルちゃん怒っていてもあまり怖くはないのよね
キャップは冷めた目で見られるとヒェッ…ってなるけど 相手から攻撃されるとイラカリするのよ傷つけられるのが嫌いなの ヒドキャ(妄想)とどうやって打ち解けるのか想像付かないわ >>194
ポムポムプリンずっとアナル見えているやつじゃん シナモエンジェルス 2005年
モカ、シフォン、アズキはオシャレ大好き3にん組。テレビで活躍するアイドルグループに憧れて、モカを中心に女のコユニット「CINNAMOANGELS」を結成。
モカは、リーダー。おしゃれで、おしゃべり。ファッションコーディネイトとお裁縫が得意。いつかファッションショーを開くのが夢。
シフォンは、元気いっぱい、ムードメーカーでトラブルメーカー。真面目で正義感が強い。プラス思考で何でも楽しめるコ。
アズキは、おっとりしていて、若干テンポがズレているが、ぼそっとするどいツッコミを入れたりする。趣味は、縁側でお茶をすすること。関西弁を話す。
https://ir0.mobify.com/project-sanrio-3/https://imgcdn.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2013/09/cinnamoangels_c_sp.png
軍曹、冬兵、プラムのトリオかな? スポーティーにセックスしたいのは軍曹
マグロなのをひたすら快楽責めにしたいのは冬兵
汗だくでムチムチ具合を楽しみたいのはプラム
ラブラブちゅっちゅなえっちをしたいのはホワフ >>199
WSのイケメンピチピチスティーブ×軍曹が見たい見たいったら見たい まあその軍曹の処女も間も無く国債売るマンに散らされるんですけどね 億が一まだ処女だとしたらスティーブ甲斐性なさすぎるわ 大丈夫よ髭スティーブとホワフ見てみ?
毎日欠かさずSEXしているオーラ出してるから まぁ実際はfaの段階で結ばれてるんですけどね
もやしがいただいちゃってるんですけどね 軍曹がもやしの童貞をもらっちゃったのね
また軍曹も処女をもやしに捧げた訳だけど 肝と肛…棒がちょっと伸びただけなのね
とりあえずお尻は大事にしましょ キャップはバッキーが本気でやめてくれと言ったらやめるから
その前にバッキーがキャップに本気でやめてくれと言う事があるかは微妙だけど キャップバッキーには甘いけど自分のやりたいことはやるってイメージ まあキャップだしマニアックなプレイはやらないしさせないか バッキーはCW〜IWまでは幸せやったやろなぁ
ヒョロガリもやぴがいい男になってさぞメロメロになっただろう 何よぉ高尚ぶってないで生クリームとかチョコレートフォンデュプレイもしてよぉ 国債ショーの時ムチムチのブロンドガール達に見惚れてたよね?お隣さんに洗濯機を口実に誘いかけてたよね?キャップって割とそういうところあるよね ナターシャとキスした時耳真っ赤にするピュアボーイやぞ! >>231
バッキーも乳首とお尻がプレイで真っ赤になるからおあいこ(?)よ BSでまたfawscwiwの連続放送やってるわ
これを見てハマる人がいいね ミッションチンポッシブル
キャップのチンコを勃たせろ 中の人的には逆転してるって見て面白いなって思ったわ
クリエバが誰も笑わないジョーク言ってもセバスタだけ笑ってくれるみたいなの くりえばは民主党絶対殺すマンの中学二年ってイメージであってりゅ?あってる! ネタ動画でデップーがキャップと組みたい♡とか言ってたけどバッキーと3Pすんのか? ぽっちゃり団子からのウェイトアミニッツの動画ぐうすこ >>263
ヒドキャにれいぽされた後のウィンソルたゃ ドラマの短髪バッキーだったら多分ステバキにここまでハマって無かった
ドラマやらなくていいよもうアニメでステバキ俳優の吹き替えの声聞くだけでいいよもう クリエヴァ今何の撮影やってるんだろ
この間のネトフリの映画は微妙だったみたいだけど ワカンダキャップを彷彿とさせてくれたから感謝クソ映画に感謝 みんなたちTwitter張り付いてる?
クリエバやマッキーのtiff写真どんどこ流れてるわよ 仕事中で貼り付けない婆涙目
可愛いのあったらお裾分けお願いわよ >>281
サンキューバッバ
クリエヴァもダニエルクレイグも可愛いわ
これを糧に仕事再開行ってきます >>282
バッバもありがとう!
可愛い!
行ってくるわ〜 別にsageるような発言もしてないしネタ無い中2人が揃うかもしれないし
これくらいいいと思うけどねえ >>290
だよね
特にステバキ的に新しい話題もないんだからこれくらいいと思うわ もうこのスレ3人くらいしかいないから少しでもステバキに関する話題ならもうどんな話題でもいいとすら思えてくるわ
MCUのステバキのストーリーはEGで完全に終わっちゃってるからもうこれ以上何も見込めないでしょ ヒゲ剃ってるとわりともったりしてて年取ったなってなる セバスタもTIFF19来たけど細い
ともかく細い
もう髪の長さはどうでもいい(よくない)からもう少しふっくらしてくれないと心配
https://i.imgur.com/fjyQtPc.jpg なんか頬こけてない?
エラ骨なかったらげっそり顔になってそう セバスタってたまに突然窶れるわよね
顔に出やすいのかしら 表情によってはいつも通りの赤ちゃん顔なんだけどね
身体も絞っちゃったし顔もやつれちゃったのかも
https://i.imgur.com/cfFl4uO.jpg 海外ネキが彼は休んだほうがいいって言ってるわ
仕事詰めすぎなのかしら セバスタお爺さんみたいになっちゃってるじゃない
エラが大きいからよりげっそりしたように見えるのかしら?
プラムちゃんまでとは言わないからむっちりぷっくりほっぺたになろっ 顔は可愛いのに髪型が残念すぎるわ
ドラマではちゃんとヅラ付けてね パリピだし飲み過ぎ夜更かしし過ぎじゃないのかなあ
某映画のプロモの時には集中取材日の前夜に四時くらいまで飲んで騒いで部屋に女の子数人あげてさらに飲んでたくらいだから… >>294
マ?見たいわ最近ずっと髭あるわよね?髭ナシ見たいわそういう役受けてくれ クリエヴァもセバスタもそれぞれ違った赤ちゃんみを感じる 日本人基準ならハリウッドスターはみんなパリピになりそう セバスタ一気に老けたね
痩せたからそう見えるだけなら良いけど ハリウッドスターなんて基本皆パリピでしょ
例外はキアヌくらいなんじゃないの カフェ店員バッキー似合い過ぎるステバキinカフェ最高だな >>312
歳とったしある程度の老化は仕方がないよ
海外俳優なんてそもそもおじさんしかいないし >>315
髪の毛結んだ黒エプロンのバッキーがスティーブのカップにさり気なくお誘いのメッセージをサラサラっと書いて渡すのね
席に着いてそのメッセージを見たスティーブが顔を赤くして挙動不審になるのを横目で見ながら悪戯っぽく笑うバッキー まじで皺くちゃじゃねえか…
プラム食べてもっと太ってください 髪型やっぱり変だよ
髪の長さとボリュームがないから痩せて骨ばった事でホームベース型の骨格がより目立ってしまってる感じね ドラマでバッキーにノマ爆来たら既婚者×既婚者になる可能性もあるのかぁ…
今から心の準備をして既婚者×既婚者の泥沼えちえち駆け落ちエンドでも妄想しとくか 彼女はセバスタに女が寄り付かないようにあの髪型にさせてる?と勘ぐってしまう…
本国では好評なのあれ? 本国ファンもみんな髪伸ばして!って言ってるよね
役者本人がこんなに大人っぽく渋くなってしまうとバッキーの長い髪はもう若者っぽくて似合わないのかも
でもEGは美しかったしな
諦めきれないよね 役者本人の意向が優先されるのかね?
セバスタ的にはバッキー短髪希望だったのよね確か
短髪でも地毛を伸ばして演じるかと思ってたから今の変な髪型のままなのショックが大きい さすがにこの髪型のままでバッキーはないよね…
せめてイメージイラストくらいの髪の長さにはしてほしい………… キャップってワンダやナットみたいな逆三角形卵型フェイスよりペギシャロみたいな骨格しっかりした顔が好きだよね
程よくエラが張ってる感じ >>329
やっぱりヅラ使うんじゃないかしらねぇ
今から一ヶ月であの長さまでは無理な気がする クリエバの元カノが婚約したね
去年あたりヨリを戻した報道出た時はやきもきしたけど無事に他所へ移動してくれてよかったわー ジェニースレイト?クリエヴァも複雑だろうけど早く次の女見つければヨシ >>332
ヘイリーネキの腰に左手は添えるだけのセバスタすこ ヘイリーネキめっちゃ男前な顔だ格好いいし美しい…そしておっぱいが凄い(小並感 ドラマでは貧乳になってるに10000000000000000000000000000ドル賭けるわ 軍曹、冬兵、プラム、ホワフ
この4人がアイドルやったら誰が1番人気なんだろうね ジャ○ーズ的なアイドルなの?
A○B48的なアイドルなの? ゾラとかジモとかピアースおじさんとかヤバくて濃ゆいファンが付いてるわ 握手会でぷらむちゃんに首絞めてもらいたい
もはや握手会じゃないけど
https://i.imgur.com/dnUd3lz.jpg デビューして人気が出始めた頃に幼馴染のヒョロガリ男と婚約してあっさり引退する軍曹ちゃん推せる アイドルは交際禁止なので別れて下さ〜い
プラムちゃんは皆んなのものでぇ〜す どうやらプラムちゃんが人気っぽいので名前の挙がっていないホワフさんはもらっていきますね >>353
わかる…婆の今までのTLだと殆ど誰もステバキの話しなくなった…新しい風を取り入れるのも手よ
ミュートかフォロー外して新しくステバキにはまったぽい人をフォローするんだ そういう事を嘆いている本人もろくにステバキの話を呟いていなさそう ほっとくとすぐに痩せる冬兵と
ほっとくとすぐに太るプラム
(軍曹とホワフはちゃんと現状維持) バッキー軍団はみんな仲良くしてそうなのにスティーブ軍団はめちゃくちゃ仲悪そうね >>360
みんな眉間にしわ寄せて難しい顔してそう
圧がすごくて間に入れない >>356
ホワフはお姉さんキャラだから一番人気ではないけどめっちゃコアなファンいそう
ストーカーとかされるのは軍曹っぽい
一番人気はプラムか冬兵が争ってそう >>365
冬兵はプラム(時期のバッキー)の罪悪感やトラウマが服着て歩いているようなもんだしね
プラムちゃんが一方的に苦手としているかもしれないわ >>366
アイドルを一時的に休業したから産ませたんじゃなくて産んだと噂されるのね おっぱいの形がわかるほど薄着になるような仕事をしてんのかぁ 体にフィットしたリブニット着せたいNo.1ホワイトウルフ 元気キャラ、クール塩キャラ、大食いゆるキャラ、お姉さんキャラ
見事にキャラ分け成立してて住み分け完璧じゃん 全員彼氏(または旦那)持ちのアイドルグループなんでしょ? >>380
アイドルだよ?彼氏なんているわけないでしょ!だって初キスもまだって言ってたもん もやしは周りがアイドルバキにわいわいキャーキャー言ってる中すました顔で興味ないですってオーラだしてるけど本当は自分が一番ファンなんでしょ知ってる 興味ないフリしてるけどWikipediaよりも詳しいもやし クリス・エヴァンス、「過去十年間の作品で、最も見るべき映画は?」と尋ねられて「ヘレディタリー」と答える。
クリエヴァ… フォローしてるアカウントがまた1つ消えていくのである >>385
バッキーだってもやしに負けず劣らずの歩くステペディアよ 軍曹はギャルゲーで言うなれば毎朝部屋に上がって起こしに来る幼馴染ヒロインタイプ >>394
その属性プラス闇堕ち洗脳ヒロイン属性までついてるから強い セカイ系ヒロイン属性もゆるふわヒロイン属性もあるぞ 強いて言えばツンデレ系やヤンデレ系はバッキーっぽくないかな 作品ごとに見た目やタイプが結構変わっていて
それでいてバッキーというキャラ自体は破綻していないのがすごい >>398
そこら辺はある意味スティーブが請け負う属性ね
ツンデレはもやしでヤンデレは(無理矢理感あるけど)バッキーを保護したAUのスティーブとか 大事なことなのでr
まぁ病んでると言うか闇そのものと言うか…ダークサイドに堕ちたヒロインと言うか サムマキ「(クリスがいないマーベル作品に)良い点なんてないよ。前も言ったことがあるしこれからも言い続けるけど、クリスは僕の親友なんだ。
3人(アンソニーとクリスとセバスチャン)が揃うと、もうめちゃくちゃなんだ。だから彼(クリス)を呼んで現場でトラブルを巻き起こしたいね」
プライベートでも親交が深いアンソニーとクリス、セバスチャンだけに、アンソニーはファンと同じく、クリスが『The Falcon and the Winter Soldier』に出演してくれることを望んでいる。 哀れなバッキー
スティーブに捨てられて何も残らない
残るのは犯罪歴だけ
あーあ
w >>407
キャップは分娩室前で今までの人生の中で一番狼狽えていそう >>405
ものすごく個人的な偏見だけど闇堕ちした仲間キャラで親友タイプはそのまま倒されるか改心してもすぐに犠牲なるケースが多い気がするわ
逆にヒロインタイプはヒロインだけにちゃんと洗脳から解き放たれて最後までいるイメージ
つまりバッキーはヒロイン 一応サイドキックだけど共闘シーン少ないしキャップに助けられるヒロインムーブの方が印象に残ってる 親友からの闇落ちからのラスボスとかよくあるけどバッキーはヒロインコース
花嫁修行でもしてくださーい ワカンダバッキーは何故か菜食っぽいイメージがあるわ プラム時期と比べると健康そうに見えるからかしら
お肌もつるつるだったし クリエヴァっていい意味でも悪い意味でも何やってもクリエヴァって感じね
マッキーとの共演作見た婆いる? 野菜と果物が入った籠を抱えたワカンダバッキー似合いすぎ もののけ姫のアシタカみたいに女性だらけの作業場に入りキャーキャー言われるバッキーも見てみたいゾ 丁度帰ってきたスティーブがその様子を見て眉間に皺を寄せる スティーブもキャーきゃー言われるわよ
2人が一緒に現れると別の意味できゃーきゃー言われるのよ >>424
ウィンソル口移しでキャップを助けるの? 神がムに来れなくなったらしい
このままステバキから離れていきそうで怖い >>429
キャップはオモチャ大嫌い(使わない)だけど
ヒドキャは結構使いそうね ワカンダの住民はホワフがキャップのものだと知っているし手を出すつもりもないから反応しなさそうだわ >>431
私が好きな人と同じ人かも
本業じゃ仕方がないけどまたステバキ本出して欲しいよね >>433
(※ONLY CAPTAIN AMERICA)って付け足しておいた >>440
こういうのってどうやって作るの?コラからの加工? コラや加工出来るスキル裏山
脳内ではいっぱいコラ出来てるのに… >>440
コラ元のバッキーボディめっちゃバッキーみあるわこれ
バッキーのケツはもっと大きくてだらしないけどウィンソルならこんな感じ >>451
これ色調明るくしたらもっとケツの形わかりそう ウィンソルは脂肪少ないからお尻もまだマシ
ホワフやプラムはヤバいわよこれの比じゃないわよ >>451
ウィンソルの太もも=キャップのふくらはぎ >>453
圧死寸前爆尻悶絶1本勝負みたいなタイトルついちゃうプラム尻 こうして並べてみるとバッキーは腰まわりがむっちりでスティーブは反り腰なのよね
https://i.imgur.com/6PzBmzS.jpg バズキルーペのCM出なよバッキー
お尻でキャッ///って潰しなよ バッキーのお尻だと本当に潰れちゃうわよ
潰れないのはキャップの×××だけ! >>458
スティーブは硬そうでバッキーは柔らかそうだわ バッキーお尻が大きい事を密かに気にしていたら可愛い >>469
1枚目何度見ても半笑いのドSに見えるんだよなぁ >>470
分かる長そう
あとイクまでも長く色々やりそうやりきりそう
毎回これが生涯最後のHかのようにやりそう >>473
わかる
あと感極まって毎回ぽろぽろ涙こぼしそう オメンズとか言うドラマにハマる元ステバキ婆の多いこと それな
もうこのジャンル焦土でしょどのカプも死んでる 逆カプは増えてるのかな?
流石に越されてたら萎える >>483
何故かバキステ増えたよね謎
でも超えることはないよ何故ならスティーブは攻めだから >>473
スティーブが一回射精するまでバッキーは何回イくのかな? >>485
ステ1に対してバキは3〜4回ね
最後の方では意識失ってるかも バキステ増えた工作頑張ってる人いるけと世界はステバキのが多いのよねぇ😊 手加減なんてしなくていいぜとか言ってしまったことを後悔するバッキー かといってスティーブが物足りなさそうな顔をしたらもう一回しようぜって言っちゃうんでしょ? 逆は増えたというか活性化したのわよ
リバ気味だったステバキ描き手が逆に行ったりして元々モヤモヤしてた身としてはスッパり切れてスッキリした
でも逆描き手が増えても逆読み手はそんなに増えてない様子よRT数とか見てると 婆の周りでは新しい人増えてるけどね
>>492みたいに晒すようなマネする人と世界線が違ってて良かったわ >>495
んなわけないでしょリバ気味だった人が逆カプに行ってスッキリしたとか他カプ晒して下げてるのがバカなのよ
婆の周りでは新規のステバキさんがだんだん増えてってありがたい事だわ 離れていった人に文句言ったってしょうがない
二次から来た人は驚くだろうけど洋画は流れが早いから仕方ない
それでもステバキは相当長くもってくれたほうだと思う
そして新しく来てくれた人が楽しくしてると自分がハマった頃を思い出してこっちも頑張ろうって思う 界隈の雰囲気悪いとせっかくの新規が逃げちゃうからね
ワカンダバッキーのように囲っておかないとね >>487
向こうはステバキ小説が3万件くらいあってびっくり
英語力が無いから読み切れないけど一カプで中規模ジャンル一作品分くらいの量はあるのね >>498
療養と監視の意味もあるだろうけど実質髭スティーブに囲われているわよねワカンダバッキー
すごい好みの設定です >>499
ステバキひ毎年タンブラやAo3のシップランキングで上位に入ってるわよー 増え続けてて神作品が読み切れない
自動翻訳だと言ってることは分かるけどカタコトで笑っちゃうし >>503
わたしは、あなたを愛しています、バック
私は後ろが好きです
とか? 精度の高い有料の翻訳ソフトとかならもっとまともに読めるのかしら >>499
ステバキステキでじゃない?
ステバキだけで3万件あるの? ステバキステキで間違いないけどステバキステの誤字わ
AO3はリバ含めた2人のコンビの数だと思ってたわ >>509
さっきから誤字ばっかりじゃない?わざとなの?誤字わって何? ステバキ燃料ないから雑談ばかりになる
燃料のないステバキが悪い ドラマ撮影はそろそろかな?セバスタの髪の毛相変わらず短くて草も生えない >>509
Ao3はバッキーとスティーブのカプのタグが3万件だからその認識で間違いないよ
ほぼリバだしボトムバッキーってタグ付いててもリバっぽい描写がある事もあるからリバとか逆カプが地雷の人には注意が必要 >>519
ウルトロンの作画あんまり良くなくない?くりえばのコンディションが >>521
WSクリスティーブの見た目が個人的に1番好き AO3はお国柄のせいかフラッシュバック起こしてるバッキーに対する「いま触ってもいいか?」とか「今は現代、ここはワカンダ、安全だ、大丈夫」みたいな声がけ一つにしてもリアルな感じで好きよ
ホームレスシェルターとか市民の帰還兵へのよきキリスト教徒的振る舞いとかそういう日本の二次にはあまりない書き込みも詳しいの
婆かそういうのを興味深く読むタイプだから左右があまり気にならないせいもあるかもだけどAO3はおすすめよ 延々AO3のプレゼンしてる人薦めたい気持ちもわかるけど
逆もリバも地雷だからカプ固定スレにいるのであって匂わせ発言も控えて欲しいわ
せめて改行するとかさぁ >>524
誤字も多くて空気読めずに延々とプレゼンする病気婆 Ao3のお陰でリバも逆もどんと来いに調教されたから地雷なくてバッキーとスティーブの関係性が好きな人にはおすすめよ ガチで空気読めてなくて草
いやむしろわざとやってんのかコレ >>524
パートナー間でもきっちり意思確認するのアメリカらしいわ
意思確認せずに触ったら強姦罪になる可能性あるからねパートナー間でも 快感でポロポロ泣いちゃうの?可愛い
泣き過ぎるとスティーブが勘違いしてセッセ中断しそうだけど リバの人はちゃんと自カプでスレ立ててそっちに行ってねマナーでしょ
行く場がないからってここで逆の話しないで スティーブがいないとメソメソしちゃうバッキー可愛い
スティーブの前では泣かないけどね 気持ち良すぎると自分の体がコントロールできなくなるのが怖いバッキー 必死にイかないように自分のものを握ったりするのね
逆に後ろでイってしまうかもしれないけど 公式が歴代キャップ画像をまとめていたわ
やっぱりWSキャップが好き
https://i.imgur.com/1rc9AGV.jpg WS以降は表情軟化してる気がする
加齢のせいもあるかも >>543
片手の時は前と後ろのどちらを優先的に弄るのかしら >>546
若い頃のセバスタは似てたけど加齢してからはあまり似てない気がする >>547
最初は前弄ってるけど中々イけなくて段々後ろが疼いてきて後ろを触り始める
でも良いところに届かなくて不完全燃焼で終わる バッキーのことを誰より大切にしたいと思っているのに同時にめちゃくちゃにしたいという相反する思いが芽生えてきて悩むスティーブ バッキーは「俺ならお前の本気を受け止められるから来いよ」って言ってくれるよ 腫れ物に触るような扱いされるより
本能剥き出しでめちゃくちゃにされる方が好きなバッキー ずっと売れっ子で撮影中だからじゃない?街中歩いてるイメージあんまりないわ ステバキパパラッチされるでしょスミソニアンに展示される英雄よ ステバキしょっちゅうキスしているから割と激写されていそう
いやそこはバッキーがさり気なく見えないところに誘導するか >>566
公共の場ではしないでしょ男性同士っていう意識はありそうだし ナターシャから受け取った冬兵の資料の中に自分によく似た男に犯されているバッキーの写真が… >>568
まるで自慢するかの様な見せつける様な撮影手法ですね分かります 伯方のバッキーじゃないもんスティーブのバッキーだもん バッキーの体毛を処理してくれたヒドラには感謝しかない
サンキュー&ハイルヒドラ >>580
ビックリするぐらいつるつるよねぇ
胸を舐めたり乳首を吸ったりする時に邪魔にならなくて良いのかしら
軍曹時代の胸毛がちょっと懐かしい気持ちもある 母乳がよく出るようにバッキーのおっぱいマッサージしてあげる EGスティーブはラストシーンのせいで負のバイアスかかってしまう >>590
ラストシーンのキャップ作画悪かったよね
なんか微妙な角度だったからかな?表示もキモかったもみあげがめっちゃ印象に残ってる >>591
キャップめっちゃ可愛くて草
貼ってくれてサンキュー >>591
僕たち寒さには強いとか言ってるけどキャップも強いのか
と言うか一人称僕なの キャップは映画もずっと一人称僕じゃないの?
原作コミックはわからん コミック邦訳では私じゃなかったっけ
まあ元々は「I」だしそんなに重要なことでもないと思ってるけど >>591
2枚目の様な事を二次ジャンルの公式がやった時推しがストーカーキャラになったっけな…(遠い目) 一人称僕の攻めすこだから僕で固定だわ
二人称はバッキーに対してはお前で冬兵には君がいい >>591
バッキー冬兵よりのデザインだからかなり目つき悪くデフォルメされているけど(デザイン自体が良くないという訳じゃなく)
MCUをまだ知らないジャンプキッズ達がこれを見た後に映画を観たらセバッキーのキラキラぐらいにたまげちゃうんじゃないかと思うわ >>591
何故かコミックの赤ちゃんキャップを思い出した この漫画のバッキーはFAのバッキーだな
WSみ0でブルックリンのヤンチャなトムボーイって感じ ジャンプ漫画の話だったからわからないけど
ヤンチャがヤムチャに見えたわ… ストーカーじゃないよ
遠くからバッキーを見守ってるだけだよ >>591
とけるわーのバッキー舌出し過ぎでしょセバスタリスペクトか? 見守りキャップ2コマに1回居るね可愛い
オフの日もバッキーウォッチに精を出すキャップ キャップの格好してるということはスティーブはオフの日じゃない可能性
つまり仕事の合間にバッキーを観察している >>591
バッキーMCの癖にスティーブにはSなの笑うわ 久しぶりの燃料嬉しい…😭やっぱステバキ最高だわ(手のひらクルー) 女の子も可愛いし全体的に特徴捉えていて上手いよね
正直この企画にあまり期待していなかったけど良いもの見れたわ はぁ……これ見ちゃうとつくづくスティーブとアベメン入りしたバッキーの共闘が実写で見たかったな… >>627
いいね!しましたって流れてくるでしょ見たくなくても見えちゃうクソ仕様 >>591
ちょっと休憩溶けるなスティーブ(舌ぺろ)←これって誘ってるよね?誘ったのにスティーブが気付かないから怒ってアームでジュッってやったんでしょ?そういう漫画よね?これ バッキーいつも舌ペロしてるからスティーブも(またいつもの癖か…)ってなって気づかないのでは? 気付かないキャップが悪いから「じゅっ!」されても仕方ない >>628
たしかあれは流れてこないように指定できるんじゃなかった? じゅっ!よりちゅっ!のほうが分かりやすかったかもね 鈍感だけどバッキーの浮気には敏感
なお9割勘違いの模様 バッキーってワンダに命救ってもらってるよね
ワンダいなかったらあのまま陛下にやられてたろ バッキー貧乏になっちゃったからね…ブルックリン時代はそこそこ裕福だったのに… >>651
そこへ出張中の夫スティーブが帰ってきてしまい…!??!!!? AVならそこで3P突入だけどスティーブは絶対嫌がりそう そもそもスティーブ以外の相手には自らモーションをかけるほど積極的にはならないわね でもアホエロアースでは左右の乳首をそれぞれキャップとヒドキャに吸わせてるよ >>664
まさにアホエロね
それが夢オチで自分にそんな爛れた願望があるのかと落ち込むバッキーでもいいよ ヒドキャとキャップが鉢合わせたら絶対喧嘩するでしょ過去の自分ですら殴り合ってたし基本自分と同じタイプの人間は合わないよねキャップ
ボス猿タイプは同じボス猿タイプと合わないってクリミナルマインドで言ってた バッキーは何人いてもいいよ全アースから引っ張って来ていいよ キャップがハーレム状態なるわ
でもバッキー達はあまり取り合いにならなそうね
(我慢してお互いに譲り合いそう) バッキーは歳とったらおじさんがおばさんか分からない人になりそう アイトーニャのセバスタ受けすぎてびっくりした
マーゴットが男前美人だからか余計に受け受けしかった 最近たまにセバスタ×バッキーみたいなの見るけど嫌いじゃないぞ ポリティカルアニマルズとかキングスとかなにげにゲイ役多い気がする セバスタ童顔で男前というより可愛い系の顔してるし顔だけなら女装いけそう バッキーはロンスカでウィンソルはミニスカのメイドでおなしゃす >>678
アプリかなんかでmcuメンバーを女の人に変えるやつ見たけどセバスタ圧勝だったわ >>684
多分キャップ萎え萎えバッキーはノリノリ
キャップはマジでやめてくれ萎えるって言いそう でもお尻がデカすぎて衣装がはちきれそうにパツパツになってるの見たら勃っちゃうんでしょ バッキー相手だったらわりとノリノリになるキャップも有りよ
持ち前の美的感覚でよりこだわりを持ちそう 車のボンネットに足を置くのはNG
「そういう意味ではちょっと古風なんだろうね。彼はとても人間らしい男性で、だから僕は彼が好きなんだ」とクリスはEntertainment Weeklyに語っている。
キャップは古風なタイプ >>693
うんことゴミを足して二で割った臭い
くっさいゴミだからスティーブに捨てられたのよ >>698
エロ漫画で服脱ぐ時に『むわっ♡』て効果音入れられるタイプ むしろ乳首が勃っていない日はバッキーの調子が悪い日だから 自分がリードしてやろうと意気揚々と騎乗位で挿入するも感じすぎて動けなくなっちゃうバッキーはエロカワイイ >>717
動けなくなったら今度はスティーブが動くから大丈夫ね 倒れ込んだ時にちょうどスティーブの顔の上におっぱいが落ちてくるんでしょ知ってるわ パネルでファンにEGでバッキーの事聞かれて答えに困るクリエヴァわろす >>723
役者がジッパーに餌やるような真似したくないだろ
RDJみたいにその時々で相手変えて腐媚び営業する役者なんてレア中のレアだぞ >>728
短パンからむちむちの太ももがむき出しでエロすぎ キャップはラグビー好きそう軍人に似合うスポーツ戦略とパワーがモノを言うスポーツ 立花「町山さま
はじめまして
国会議員の立花孝志と申します。
私と対談していただけませんか?
テーマは何でもいいです。」
町山智浩「あなたに利用されたくないので嫌です。」
こんなん立花応援するわ >>733
コピペだろうけど犬のクソとネコのクソ比べて犬のクソなら食えるとかなかなか特殊な性癖してんな? ドラマ撮影と被ってるしはじめから期待してない
コミコン公式も既にグダグダ感あるし マッキーみたいに当日の朝ゴメン行けなくなったわ…じゃなければヘーキヘーキ(震
実際んとこ11月中旬撮影開始で下旬のコンのために移動日含めて5日も現場空けられるかって話だからねぇ
東京コミコンが交渉した6月あたりの予定では9月中旬から撮影始まって11月末には終わる段取りだったみたいなんでこればかりはしゃーないわ… 日本に来て欲しいけどコミコン公式にクソ対応される嫌だから来なくていいって気持ちめっちゃ分かるわ
アンバサダーに芸能人仕込んでそこにもギャラ流して…ってアホかよ
コミコン東京公式は守銭奴の屑クズごみくず アホかいな
中学生の文化祭じゃあるまいし企業活動なんだから利益追求すんの当たり前よ
ただ東京コミコンの運営がいろいろ上手くないのは本当だとは思う
今も関係あるのか知らんが提携関係にあったシリコンバレーのコンもだいぶ不手際目立つ内容だったらしいしね >>740
ゲストに還元するならいいけど間に日本の芸能人を挟んでそいつらに金を渡すなって言いたいだけ バッキーは貧しくても構わないというか最低限の生活できればいい感じ いちばんの理解者っていうのに弱いからステバキはFA時点で沼だったわ
親友で家族で相棒でって最高 まぁキャップにはアベンジャーズっていう家族がいるけどね >>751
当時は無知だったからあんなに主人公に対していいキャラなのにもう退場なのかってちょっと嘆いただけだったわ
WSで不意打ちされてFA見返して全バッキーにごめんなさいしたよ
あれから全然沼から抜け出せない抜け出すつもりもないけど それでも孤独だったって言うんだから境遇考えたら仕方ないとはいえ贅沢に見えてしまう ディスるわけじゃないけどキャップは割とわがまま
日本人基準で考えるとそう映る >>758
わがままって言ったのは過去に戻りたいとか孤独だとかそういう点で言っただけ
個人主義でアメリカ人らしくて好きだよ >>760
ヒューゴボスだかのショーって最新?なら伸びてない バキ翼は全ヅラかもしくは今から1カ月半で伸ばすかどっちかしら
今から自前であの髪型まで伸ばすの無理ゲーに思えちゃうわ セバスタブス髪短いセバスタブスもっと若くてイケメンな俳優いっぱいいるセバスタはブス >>767
767の思い浮かべているもっと若くイケメンな俳優教えて
もちろんバッキー役として演じるならが前提でね >>769
767じゃないけどこのスレによく出る似てるって言われてる人は? >>772
若い俳優の名前は出たっけ?マークハミルの名前は時々見かけたけど 制限時間以内に食べきったら無料の特大盛りのお店で出禁になるバッキー >>774
リチャードマッデンとかはちょいちょい見たよこのスレで時々たま〜にね アントマンワスプでキャプテンアメリカと空港ぶっ壊すわ草生えたわ たしかマッデン側も似てる言われてるの把握してた気がする
どっかのインタで聞かれてたはず 海外のAVあるある
謎の導入部分コントから唐突に始まる
お尻を叩く
声がデカイ
お尻を叩く
女優が積極的
タトゥーまみれ
お尻を叩く >>788
海外AV役者のタトゥーはメーカーがこっそり映像ツギハギして別のAV作って稼ぐのを防止するためやからじゃーない
やから女優は胸と股間やし男も股間とか内股とか分かりやすく消しにくい場所にお絵描きするんやで バッキーも脚の付け根とかにヒドラタトゥー入れられてない?大丈夫? たとえ入れられたとしてもワカンダの超技術とかで消すわっ >>793
背中の焼印を見られるのが嫌だからとスティーブに正常位や対面座位をせがむバッキーなら有りの有りね >>795
家畜はめちゃくちゃ大事にされからねえ
冬兵はあれとかそれ呼ばわりのモノ扱いよ >>796
終わった後疲れ果てて眠っているバッキーの背中の焼印を労わるようにキスするキャップも追加で >>802
背中の焼印も腕の連結部の傷も余すところなくキッスの嵐 最新のセバスタのチクピン凄いしパイオツもカイデーね
撮影始まるバッキーのおっぱいも問題なさそうだわ >>811
ファッションショーだからそれだと思うわ
中の写真じゃなくて外歩いてるやつよ スティーブは毎日あのおっパイを吸ってるのかあ…いいなあ… スティーブ、吸引力の変わらないただ一つのキャプテン 昔ニコ動全盛期ならステバキ動画いっぱい見れたんだろうな 何となくニコ動の空気はステバキというかアメコミ全体と合わない気がするわ
MMDとかはデップーはいるみたいだけど そういうモデル作ったらステバキを実際に絡めさせる事ができるんでしょ?羨ましいわ 3次元キャラのモデリングは難しそうだわ
ゲームのキャラクリでステバキ作るくらいならできるけど ホットペッパーCMの音ハメとか流行ったよね?あれステバキで見たいぞ ニコ動も今や落ち目だからな
生放送の為にプレミアム会員になってたけどいまいちうまみがわからなくて辞めちゃったし
あーステバキ生放送やってたらいくらでも課金しちゃうのに 生放送後にカメラ切り忘れに気づかずイチャイチャを配信して炎上するステバキ キャプテンアメリカのおしゃべりクッキング
バッキーバーンズのお悩み相談室
課金するゾ https://i.imgur.com/YmWb7Op.jpg
おまんじゅうの時も思ったけどエンスカイのグッズで出るバッキーはなぜスティーブよりも釣り目がちなのか >>836
もはやステバキが隣同士で並んでいるだけでも満足するようになったわ ワカンダバッキーの二の腕にむしゃぶりつきたい
キャップ裏山 プラムちゃんとワカンダバッキーのお肌比べると一目瞭然
ちゃんと健康的な生活をしているってわかるわ ワカンダでのびのびと放牧されたバッキーそろそろ出荷されるんじゃない 毎日栄養満点のミルクが飲めるよ
やったねスティーブ バッキーはスティーブのミルクを下のお口で飲んでるよ セバスタ顔デカいスタイル悪いブス
これ致命的
今すぐ死ね むくみにはマッサージよ
キャップマッサージしてあげて ステバキ好きなのにステバキ内野に増税ガーババア多すぎてげんなり >>865
増税するから節約の為にゴムは使わないってさ 0219 これガチだから 2019/09/26 09:36:21
片瀬那奈
このレス保存しておいてへ
返信 ID:oMz9naqS0 >>871
いつまでも過去の人達の事監視してるの?気持ち悪いの極みね
いい加減新しく来てくれた人達を大事にしなさいよ CW以前のキャップ「性欲は淡白な方、自慰もほとんどしない」
CW以降のキャップ「セックスは人生を豊かにしてくれる」 >>874
CW以降のキャップは目を輝かせて言いそう ワカンダから戻ってくる度に「あ、こいつバーンズとヤッてきたな」と周りから思われているキャップ(実際事実である) >>873
新しく来た人なんて殆どいない
いたらスペ数1つでも増えてる スティーブの思い描いていた理想のセックス:相手を優しく労りながら快楽より精神の充足を追求するセックス >>880
現実は獣のような本能剥き出しの荒々しいSEXだったわけね
こりゃバッキーじゃないと耐えられないわ >>879
EG後あれだけ垢消しとジャンル移動があったのにスペ数がプラマイゼロなのは新規参入があったからでしょ
EGの内容がどうだろうとステバキはもう燃料ないのは変わらないし前より増えると思ってたなら脳内お花畑すぎると思う >>884
毎日ここチェックして終わった終わった言っては無理くり同意させようとする人の方が脳内お花畑だと思うわ
人が減ろうが増えようが自分が萌えてればそれでいいのよ ツイッター実況とゆる晒しみたいなのは荒らし認定でいいと思う
狭い界隈だから特定できちゃうし そうねゆるいのが許されるのはバッキーのお口ぐらいでいいのよ >>873
過去の人?何言ってんの?自分がフォローしてる人が減ったらすぐ分かるでしょただでさえ数が少ないのにステバキなんて >>890
それをここで晒す事が正義なの?
悲しいのはわかるけど人が減るのはしょうがないでしょ
だから新しい人を大事にしなさいって言ってるのよ >>889
バッキー口開いているぞってすぐにキャップが注意すると
キスしやすいように開けてんだよって返すバッキー バッキーはそんな口だらしなくないよ俳優とキャラを混同視しないで じゃあ舌ぺろならいいわね
しょっちゅう舌ぺろするバッキーにキャップが(ry もやし×ホワイトウルフ
髭スティーブ×軍曹
スワッピングチャレンジ もやホワはショタおね感がヤバイ
髭キャ軍曹は想像出来なかったであろうスティーブの髭姿にドギマギしてそう 幼馴染は結ばれない運命なんやなって…ルパンの娘(;_:) え?冬兵ちゃんが峰不二子みたいなライダースーツを着てくれるって? ウィンソルはちゃんと首までファスナーが上がる
プラムちゃんはたとえ上がってもすぐにパァンってファスナー弾ける >>905
髭キャプにスパダリムーブされて元もやしのくせにと戸惑いながらもときめきが隠しきれない軍曹バッキー >>907
ステバキもミュージカルするの?唐突に歌い出すの? バッカー役音痴だからバッキーも音痴になるけど大丈夫? 萎えるからアイチナンチャラの給付金取り消し反対署名をリツイートすな
何が表現の自由だよアメリカに夢見すぎだろここは日本 こんな時間に起きてしまった
バッキーの子守唄で眠りにつきたいわ スティーブに「バッキーの1番柔いところってどこ?」と質問したい セックスをしている時のバッキーはどこもかしこも程よくとろけていて触ると気持ちいいってスティーブが言ってた もったりとした胸にコリコリした乳首がアクセントになって飽きない デリケートゾーンの脱毛は痛い
バッキーよく耐えたね? >>937
剃毛するヒドキャの手元をぼーっと眺めるバッキー 少し熱が落ち着いて来たと思ったけどやっぱりステバキがすこ >>941
分かる冷めたけどステバキ以上にハマれるカプ見つからないからこのままオタク辞めれそう
もう次にハマることはないな生涯最後のカプだわ >>936もいいけど理想のヒドキャはFAで正装軍服のキャップだわ
綺麗に前髪分けててニコッと口角上げて笑ってるやつ ヒドキャでしか盛り上がれないの辛いけど別アースに萌えを見出す強い婆達多くて元気でるわ
EG以降のステバキいらね (定期的に944とほぼ同じ内容の書き込み見かけるけど同一人物が呟いてるのか…?) >>948
ワカンダステバキのイチャラブ度はヤバイ
そしてえっちはめちゃくちゃエロい >>939
2枚目のヒドキャは笑顔で人殺すタイプね
ド畜生のヒドキャすこすこのすこ 婆なんて聖闘士星矢からの古オタクよ
辞めようと思った事すら無いわ今はステバキ楽しい ワカンダライフはステバキのボーナスステージか?ってくらい同人者に優しい環境だった
なおサノスが死んだアースでは現在進行形のもよう IWまで恵まれ過ぎてたのもあるけどEGでどん底に突き落とされたのは草も生えない >>956
サノ死アースでワカンダライフを続けているステバキの可能性が残っているだけ御の字よ
そこについて言及されてないから逆に何とでも想像できるってわけ ワカンダステバキのここがすごい
・IW前に既に会いに行っている(妄想の幅が広い)
・スカイプで連絡を取り合っている(ダメ押し)
・ハグシーンのラブラブ具合
・特殊な国ゆえにしがらみがなく気を使わない
・近未来テクノロジーと牧歌的生活のいいとこ取り
・身近に金持ちキャラと研究者キャラがいる
・バッキーの衣装がエッチ 貼るならちゃんと貼ってね
見れないし見る気もおきないわ imgurって知らないのかな?拡張子警察の婆が来たわ🚨 >>961の貼り方はおかしいけど直リン云々の指摘は違くない?拡張子がおかしいと言うのなら分かる
5chの画像貼り付けって基本直リンだし一般的なimgurのjpg貼り付けも画像直リンじゃないの? と言うかツイを直リンするとアカウント特定出来るよね晒しだよね
961なんかit’s ri ⍟⃝🎃@ltm_relatedってすぐ分かる imgur通せばいいだけなのに面倒なら貼らなくていいよ
ゆる晒しやめーや そんなこんなで次スレなので立てられなさそうな人は気をつけてね >>974
それが何かは知らないけどツイを直リンしてる人は鍵垢じゃない限りそのうち特定されるよ気をつけてね >>976
なんでその手間をスルーするのかね
最近ゆる晒ししてる人はアンチと変わらないよ 980踏んだからスレ立てしようとしたんだけど何故か立てられなかったからよろしくおねがいします 【マーベル】スティーブ×バッキー 21【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569633507/
なんか揉めてたから画像貼り付けの注意書き足しといた 盾乙だけど勝手にテンプレ変える必要ないでしよ
次建てる時元に戻して imgur推奨なんてねらーなら誰でも分かってる
ろだに上げない初心者は半年ろむってろ 新規参入もなく既存のババアどもで回してるスレだからテンプレなんて要らないくらいだけどな ここはちょっとステバキに冷めたけどまだしがみついてるマイナーカプ者によるチラシの裏兼日記帳 チラ裏みたいな過疎スレの割にやたら仕切りたがる人は何なのかね >>989
いくらネガキャンしても婆はまだまだステバキ萌えでーす
サノスの居ないワカンダステバキ最高わよ スレ立てたけどなんか勝手なことしたみたいでごめん
5chのルール知らない子もいるみたいだししょうもない討論でスレ消費するよりいいかなと思ったんだけど次スレから消して下さい まあ22スレを立てる時にテンプレ戻せばいいっしょ
盾乙です >>992
婆はウィンソル保護アースのステバキもすこ
もちろんワカンダステバキもフォーエバーよ >>993
別にテンプレ2行くらい増えたところでどうでもいいけど気に食わない人もいるのねって感想よ
盾乙わよ imgurの使い方までテンプレに入れてるスレ見たことあるわ
5chも昔ほどの勢いないし今はそういう時代なんやなって思った >>997
幼稚な住人なスルースキルがない住人のスレはテンプレが長くなる法則
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 25日 17時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。