【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ320 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566532820/ エレンがグリシャをそそのかしたことヒストリアは知ってるのかしら ちょっとぉ会社経営者の男(31)が知人女性の男児(3)に強制性交で逮捕ってどういうことなのよ エレヒス来るどころか正直爆破に近いと思うのは言っちゃダメなのかしら… 打ち上げのシャツ、witstudioさんありがとうございましたってやっぱり制作会社変わるの?できたら変わって欲しくないけど エレヒス和解があるのかどうか分からないけど少なくとも二人が子作りしたわって可能性はもうなくなっちゃったかなって感じはしたわ
ちょっと期待していたのに エレヒスはもう無理でしょうね
内野が石投げてきた相手なんかと子作りする訳ないって言ってたけどエレンがフリーダ等を殺すように唆した本人とは皮肉よね そういえば来年秋頃放送予定てあったわねseasonfinal カプ名出す役とカプ否定役がいるけど平日の朝6時にノマ話する婆が何人もいると思えないのよね…
やっぱりスレを荒らしたいだけなのね 荒らしやる人ってヒマなんでしょうね
ある意味うらやましいわ エレヒスくるわ
エレミカはごめんなさい…爆死だわ
こうかしら? それでいいんじゃない
文句でないでしょ
めんどくさいノマがいるわ わかんないけどそういう事なのかしらって
まぁ荒らしの話引っ張るつもりないからもう続けないけど これノマカプの話ではあるけど原作考察でもあるんじゃないの >>269だけど彼女が泣いてた理由に関係あるのかと思ったのよね
荒れるからこの二人の話題はもう出さないようにするわ >>290
原作考察なら原作スレ行けば良いじゃないのよ 実質エレヒス爆破よね…お気の毒に
エレミカはまだ安泰ね
こうじゃない? >>292
は?ノマカプ名は不要だけど原作話はここでいいのよ エレンとジークのタイムランデブーは今月号で終わりっぽいわね
最期どう畳むのかは知りたいけど
連載終わってしまうのは寂しいわ なんか過去と過去の時点での未来(今のジクエレ軸)ばかり
ごちゃごちゃやっててすごく微妙ね…
行きつ戻りつしながら過去編のセルフパロで省エネしてるようだわ
ウジウジしてないで話すすめなさいよぉ >>302
ほんとに何回もかけて今やる必要もないとおもうのよね後出しが酷すぎるわ たまにエレンとフリーダの違いが本当に
分からないコマがあるわね 諫山は自分の画力を過信し過ぎね😥
ここの場面に至るまでにエレンの髪の毛括って見分け付けやすいようにしとけばよかったのよ😅 エレンはヒストリアにキスする度に未来が見えるのね
エレヒス燃料ありがたいわ カラー絵の彩色はどこに外注してるのか知りたいわ
凄い好みだわ >>308
?言ってる事間違えてるかしら
おかしいなら言ってほしいわ >>310
ジャンプあたりだと外注の場合クレジット入るわよね >>311
四年前に記憶の扉開いちゃったからもうヒストリアは用無しなのよ >>314
?でも未来みるためにはその行為が必要なんじゃなくて? クレジットないならアシスタントが塗ってるんじゃないかしら ターザニアのちびキャラもう少し可愛くならなかったかしら…と思うのは婆だけ? ターザニア今日からよね
完全予約制だから他のコラボみたいに初日に大勢並ぶことはなさそうだけどグッズ売り場はチケットなくても入れるのかしら? >>309
わかるわ
今の絵すこよ
漫画と劇画の中間がうまく取れてていいわ >>317
だから奪還作戦後の式典でグリシャと繋がったからもう見るものは見たのよ 生え際がどんどん後退していくわね
作者の父親は髪あったのに >>328
あの3人で見るべき記憶ってあとはグリシャがエレンに食われる時の状況位かしら?
それだとそろそろ終わりそうわよ グリシャにフリーダを殺すよう唆した時点でエレヒスは無くなった気がするわ >>327
髪の毛があるからと言って髪の毛があるとは
限らないのよ 諫山がWITの人達に感謝をこめて描き下ろしたシャツを外人が勝手にデザインコピって売り出してるわ 人の誠意や善意を商売にしようとする奴が多くて嫌になるわね ターザニアもマッスルモンスターも秋に開催して欲しかったわ >>303
よね!?1回ぐらいサラっとやるならいいけどまだ続くでしょこれ
今更あのシーンは実は○○でした〜wwwってやられましてもね…特に印象変わらないし進めてよね 人多いから>>3と>>6に安価しとくわね
見てちょうだいね >>6は他の婆がまとめてくれたのがあるけど全く反応してあげないの? 昨日出た案も6はどう思ったのか反応わからないままなのよね >>6
1)具体的な表記を希望するから
2)荒らし
3)ケースバイケース
4)テンプレ強化が必要
5)その時必要な事なら迷惑じゃない 回想より回想終了後エレンがどうやって生き返るのか気になるわ
首から頭が生えてくるのかしら 反対派は荒らし放題の現状テンプレを何故ここまで強固に守りぬきたいのかその理由が知りたいわ
現状維持するメリットは何かしら
数文字追加でどんな害があるのかしら >>345
タケノコみたいに新しい頭が生えて来るのよ! ジークがそこらへんにエレン投げてパックンチョした無知性巨人の腹突き破ってオレは自由だ!で飛びだしてくるわ >>346
ずっと荒らしを通報してくれてた婆が2人とも反対してたのが全てじゃない?
荒らしに対しては行動以外に意味はないのよ
意味のないもののために住人に投票を強制することへの反発はあるでしょうね 強制なんかしてないって読み違いされそうだから補足しておくけど
現状維持を望む時は投票しないと勝手に変えられてしまうからってことよ 仮に意味がないとしてそれならその意味のないとしてるテンプレをそのまま放置するんじゃなくて
試行錯誤してみるのはいい事だと思うわよ
新しくしたテンプレが意味が無いものかどうかは誰にもわからない事よ >>350
意見が分かれてる以上それらに結論を出さなきゃいけないのはわかるわよね?
その時にじゃあどうすれば結論出せるかとなったら投票ぐらいしかないから投票なのよ >>354
それ言ったら意味がないと決め付けてテンプレを固定させ続けるてる側も同じだと思うわ 未来の事を決め付けて何も試行錯誤させないのはいただけないわ ヴァイオレット明日からいよいよ公開なのね
エンドクレジットもちゃんとみなきゃ >>351
同意だわ
意味がないと言うなら尚更そのテンプレを放置したままにしておく方が意味ないわ 今更だけどグリシャがミカサの家に人さらいを仕向けるようなキャラではなかった事にほっとしているわ
カルラ同様自分の本当の娘のように大事にしてくれていたのね >>361
それってアンチの願望そのものだったから否定されて良かったわ >>349
答えになってないわよ
テンプレ現状維持するメリットは?
>>荒らしに対しては行動以外に意味はない
まさかテンプレ拒否の理由はこれだけ?
これまた白黒思考になってるわよ
通報とテンプレ強化両方やったところでで
ちっとも不都合ないわよね
通報は対処両方でテンプレ強化は事前の防御
事前の防御を頑なに拒む理由はなにかしら テンプレなんか意味ないって言ってた婆はその存在意味のないテンプレ自体を削除して無くそうという発想にはならない? >>362
アッカーマンの力が目当てならミカサの父親を殺すメリットが無いしガバガバ考察だったわ >>365
なんかそういうの昔あったわね
婆はエレンに紫蘇継承させるから死なせないようにアッカーマンであるミカサを護衛につけようと人拐い寄越したっていう考察だったわ 天気予報見てるけど来週も気温こんなもんなのね
暑そう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています