わいわい雑談スレ3194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/03(火) 21:07:36.02 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567565703/ ディーンフジオカなんかグレイのテルみたいになってない? あーんほんとだわクールになれなかったわ
950取ったもののスレ立て無〜理されてクッキー削除して挑戦したらこのホストじゃ無〜理されてWi-Fi切って立てたのよね
何でこうなったのかしら
ごめんなさいね おつわよ
ヤリチンビッチ部ってアニメ化するって見てから随分経つけどもうやったの? OVAのよやくがあったわね
本についてくるやつだったかしらうろ覚えよ さらっと950取ったわりに裏でめちゃくちゃ苦戦してたのね乙よ >>19
少女売春斡旋で2011年に逮捕されてたらしいわ ラキド続編は声優ほぼ総取っかえされてジュリオの中の人しか残らなかったんじゃなかった?
ジャンさえ変更されて荒れてたわよしかも公式の回答も酷すぎたわ まぁあのレベルの貧乏なら何かしらそういう仕事はしてるんじゃないかと思ってたわ
本人はこのことが世間にバレて安堵してるみたいなこと言ってたしずっとクリーンなイメージで売り出されてるのしんどかったんでしょ ヤリチンビッチ部やチクBINGOみたいなタイトルに限ってメインは童貞処女の純愛なのよ >>973
ジャン中の猫っ毛CD続編出たわよ珍味だから是非聞いてね! あーあまたわいわいで無駄な時間を過ごしたわ
1Pも進まなかったわ
わいわいのせいでわいわいのせいよ EXITのどっちか知らないけど浮気した彼女クソってエピソードの中で
自分も浮気してきていたこと言ってて???ってなったわ >>30
いやあっさり認めてるし吉本からはずっと言うなって止められてたらしいからほんとは言いたかったんでしょうねと思って 斡旋ってやべぇわね
自分が欲望に負けちゃったより黒いイメージだわ ねえお絵描き婆いる?
なんかオススメの教本ないかしら 元犯罪者入所させた吉本がクソってことでいいのかしら 「正直いつか絶対バレることなんで、吉本にはずっと話していて。絶対に誰か気付くんで、それが今、文春さんが知ってくれたということで正直嬉しかったです。『やっと、今、言えるんだ』って! 吉本からは『誰にも言うな』『絶対ダメ』って言われて」 あのチャラい人ってさんまのオキニなのかしら
最近さんまの番組いつもでてるわ 婆最近チョコレートプラネットのIKKO関係ないときのコント見るのにハマってるわ >>44
あーこれ止められるのわかってて露出出てきてから話したパターン 二股の件は彼女が庇ってたわよね
日テレおこなのかしら? >>37
こんなの書いたり拡散して訴えられないのかしら >>44
サイコっぽいんだけど婆の感覚がおかしいのかしら コンプライアンスゴリ守り芸人じゃなかったの
りんたろーダメンズ芸人すぎるわ
もう1人いきましょ >>45
ゴールデンのクイズ番組でよく見かけるわ
前科者絶対出しちゃいけない時間帯よね 知ってくれて嬉しいやっと言える!のこのうまく言葉にできないんだけどこう…イタタ特有の >>44
責任転換してるけど本人も十分クソなのよねえ りんたろーも良い人ではないけど犯罪者ではなさそうだしね… >>44
文章だけ見たら誠実なこと言ってそうに見えるけどやってることドクズよね?
なんなのこのものの言い方 >>44
調子良すぎて口が達者で本当に悪そうだわ
これじゃ少女そそのかすのなんか赤子の手をひねるようなもんよ 後でバレるより今がチャンスと思って自分で自分を売った可能性 テレビ見ないからEXILE兼親わからないわ
人気あるの? 婆は初めから見抜いてたわ!こいつ胡散臭いわねって思ってたのよ! >>65
見た目はチャラそうだけどそれぞれベビーシッターと介護やってて真面目というキャラ設定だったのよ >>67
婆も婆ならそう言うんじゃないかって思ってたわ >>23
公式凸した人への回答が酷くて予約キャンセル祭り大荒れだったわよね
婆も買わなかったわ
でも最近わいわいで声はともかく内容評価高いの知って買おうかと思ってるわ >>65
最近めちゃくちゃ流行ってる芸人よ
一昔前のホストのノリで売ってるけど実は子供やお年寄りに優しいんです的なギャップ狙いよ >>72
ベビーシッター(意味深)
介護(意味深) 婆も悪いことバレたときずっと言おうと思ってて言えなかったやっと言える!って言うことにするわ ひゃだEXILEごめんなさいわよ!
えー検索したけどやっぱ全然見たことない人だったわ 貧しすぎてスーパーでおにぎり盗みましたなら罪は償いましたもわからなくないけど
少女を売って稼いでたのは無理よ 簡易裁判で罰金10万円だから罪の意識が薄いのも仕方ないのかしらね ちょこっとヤリチン見てみたけど作画綺麗でびっくりしたわ 草薙ってよくDQNにこんな酷いことをされるって漫才やってるけど現実が上をいったの >>27
内野が何故これほど声優を変更したのか説明が欲しいって公式凸したのよ
長い文で質問に一つずつ答えてたわ
ハッキリと言えない事情ありげだったけど全員にオファーしたけど承諾して貰えなかったが理由らしいわ
でもそれを料理のブリ大根に例えて説明してたの
内野ポカーンよ 24時間テレビの件も彼女に言わせたんじゃないかって怪しくなってきたわ
日テレの思うつぼかしら YouTubeでジオウ1〜2話見てるけどツクヨミがワイルド過ぎるわ
もうこの時点で強そう オリラジとイグジストは違うわ
オリラジ出てきたとき見てた人なら分かると思うけど 男なんてこんなものよ
パコって精子出す道具を売った程度にしか思ってないわよ デンデンデンデンデンデデンデン!デッデッデッ!チャッキーン! >>86
キャラソンまで作って謎に気合い入りまくりよ
Spotifyで無料で聴けるわ EXITまじなら草薙可哀想草よ
婆達のホモレーダーにもひっかかってたのねあそこ 合意を引き出せば勝ちという解釈なのかしらねぇ
黙らせるとか眠らせるとかも合意 >>75
敵側にNTRで全く別物って言ってたわ
初期の敵がジャンのメイン棒で公式カプがそれになっちゃったって 少女斡旋してたようなやつが他の女に優しくできると思えないわ はらだのラキドイラスト見る限り派生までやり込んでるけど新作はやってなさげね 二次元なら推しが少女斡旋しててもクズ!で済むからね >>113
はらだのラキドイラストどこで見れるの? ラキド悪卵は幹部敵対悪堕ちジャンのバクシールートスピンオフみたいな感じよ
それとは別に幹部ルートのアフターストーリーがあってこっちも結構ボリュームがあるわ 笑うとこじゃないけど草薙可哀想よ
全力で逃げてたかられないようにするのよ >>22
見せかけチャラ男とみせかけのまじめからのクズだったのね 草薙がボーイズオンザランの主人公みたいな雰囲気出しててバッドエンドくらいそうで可哀草 ヤリチンビッチ部ってリバなんでしょ?
リバしねしねよ >>113
ジュリジャンかバクジャンすこそうだわはらだ ロックマンエグゼがトレンド入りしてるのに新作でもなんでもないの笑うしかない
ソシャゲにするなって言われるゲームは星の数ほどあれどソシャゲにしてくれってゲームはこれくらいよね ちょうどこの前呼んだはらだがリバだったわ
リバ絶許 若い女は頭と心が弱くて男に滅法弱い上に売れば金になるから厄介
しかも売っても死にゃあしないし減りもしない
少なくともDQN男からはそう見える 草薙は根暗で相方の宮下がライダーオタなのがいいわ
歴代ベルト持ってるあたり本物わよ >>117
幹部はもとよりアクの強いバクシーの声変更に馴染めるかしらねまあボイスオフすればいいんだけど
わいわいで勧められるなら今更だけど買おうかしら 最近は全部吉本のせいってことにしとけば無実になるのかしら こういうとき友達も似たようなことやってるんでしょって疑われるけど
草薙には一切そんな容疑がかからないわね 草薙は明るくなっちゃってコレジャナイ感が出てきたわ
ずっと陰キャでいて >>135
2011年だったらそもそも面識ないから容疑も糞もないわよ
初めて会ったのがここ1〜2年わよ 佐久間のANN0に若林がゲストで来た時宮下草薙の売り出し方の話をしてて面白かったわ はらだラキドの何描いたの?はらだの絵すこじゃないから見に行きたくないわ >>132
声変更無理な人は無理だろうから無理にはすすめないけどやっぱり面白いわよ
無印よりダークめだからそういうのがすこなら燃えたしジャンかっこいいわ
あと幹部のアフタールートもすごく楽しかったわ 総受けゲームは主人公が受け身流され産廃だらけだけどラキドだけ違うからいけるわ >>134
ありがと婆!見てきたわ
>>124の言う通りジュリジャンで草よ ねえ地元の複数の小学生に○○ちゃんのお母さんと勘違いされて挨拶されるんだけど
どうすればいいのかしら!? リプトンのミルクティーが売り切れててショックだわ
アールグレイティーもうまいけど あーん兼近クズだったの😭ちょっと焚いてたのに
ウッチャンの番組とかよく出てるしゴッドタンで知名度上げたから
マセキや太田プロや人力舎に異動すればいいわと思ってたけどやっぱり吉本に封じといて >>150
その瞬間を○○ちゃんのお母さんとして生きるのよ 売春斡旋はクロクロのクロだわ
それでも会社に置いときたいと思うものかしら
普通の会社は知ったら解雇かそもそも雇わないわ 悪卵はせめて幹部アフターだけでもせめて先に出しておけば良かったのにって思うわよ >>150
きゃつらわざとやってるわよ!
婆が去った後クスクスしてんのよ! >>152
一連の流れのあとに見ると腐ったクズの顔にしか見えないわ 実は毒舌じゃなくていい人じゃん とか
実はチャラくなくて真面目じゃん とかいうキャラは逆に胡散臭いわよね りんたろーは兼近のことを息子のように可愛がってるって言ってたわ
もうこれは勘当ね >>155
そうしてやりすごしてるわ…!
同級生のお母さんに挨拶するなんて良い子たちだわ… >>165
なにそれ草
吉本も「ええ…」ってなったでしょうね チャラキャラ→実は真面目→本物のガチグズ
きついわぁ オリラジの眼鏡もほんとはチャラくない真面目だって他の芸人から言われて
言わないでくださいよ〜営業妨害ですう〜的なやり取りがお約束になってたわね
元カノの中絶暴露で終わったけど こんなクズ前科は吉本だって隠せっていうのもおかしくないわ
売春斡旋前科をカミングアウトできて嬉しいっていう方が頭変だわ
罰金払ったから前科消えたとでも思ってるのかしら >>159
低レベルな芸能人を持ち上げる日本人が悪いのよ 金欲しかったならネコのおじさんにちんこ売ればいいのに オリラジのチャラ男じゃない方嫌いだわ
ようつべで未成年洗脳してアンチ安倍を順調に育ててるわ 残念とは言ってたけど誰もかばってなくない?どれわよ 高レベルな芸能人だれ
ちなみに台湾人と話したとき名前が通ったのビートたけしとジャニーズ何人かと黒柳徹子さんだったわ
あと女性歌手…だれだったかしら…わたしの中で名前通ってないひと 政治に対する考えなんて皆誰かに影響受けてそうなってるわよ >>185
多分政治でオリジナリティあるのニーチェくらいだわ 闇営業暴露で揉めてる時に話すってそりゃ本人は話しやすいかもしれないわね
会社としては決断することに揉めてるから即解雇が悪評になるとでも考えて保留だったのかしら
そもそも話すタイミングがおかしいわよ >>161
いいい一応そうか否かの違いは分かるわ!
その雰囲気も無く一人で歩いてる低学年女児に挨拶されるわよ 前科アリで性根入れ替えて介護はありだけど前科隠してお笑い芸人は微妙 いつの間にかいた見覚えのない芸人がいつの間にか消えていくのね うちのかと思ってあいつもクズよねって思っちゃったわ >>194
幼稚園学校行事で子供達の面倒よく見てる徳の高いママなのね
そんなママに似てるってだけで婆も徳が高いのよ顔は人柄出るわ 兼近じゃないほうベイビーギャングの人なのね
相方運なさすぎわよ 渡辺謙も婆の中であんまりイメージ良くないのよね
なんでか知らないけど お笑い見ないけど引くわね
売春斡旋で逮捕歴あるの隠してメディア露出しようとするのはなかなかなさそう 女子高生ビジネスで少年院入ってアイドルになった子いるわよね
犯罪に関わっちゃったのは悪いことだけど少年院の話面白くて聞いちゃうわ 犯罪を犯したけど夢は諦めなければ叶うみたいなのを後々出版したら草ね ベイビーギャングって一時期イケメンとか言われてた人?
いつの間にか逮捕で解雇されてたのね 今日の佐久間のANN0楽しみだわ
兼近のこと話すかしら >>208
それはオープンにしてるならありなんじゃないの かねちーのツイのメディア欄見てたら警官コスしてたわ
イケメンだわ 計算コメントでも天然コメントでも両方違う怖さがあるわね >>204
ひゃだやさレスありがとうやさ婆
確かに子供のお友達にちゃんと挨拶される母親って凄いわよね…
面倒見が良いらしい○○ちゃんのお母さん見習って生きるわ >>216
うん
その子自体親から虐待されてて未成年での反抗で少年院でめちゃくちゃ勉強して大学入ってNPO法人も立ち上げてたわ
同じ前科ものでも応援できるわ 車の中の飲食ってどこまでありなのかしら
婆は匂いのきつくないお弁当やお菓子ならいいと思うんだけど
友達に聞くとラーメン食べる子がいたりお茶しか許さない子がいたりバラバラなのよね 兼近捕まった!?と思ったら過去の話なの
でもやっぱ見る目変わるわ >>222
ラジオに出てるのたまたま聞いたことあるけど面白かったわ
貴重な存在だし文化人路線で需要ありそうね 未成年犯罪は再起ありと再起うーんあるわよね
大人も交通犯罪系だといやそれはうーんて情状酌量の余地ありあると思うわ >>222
あの子ガッツがあるわよね
同じグループのメンバーと揉めたとき他のメンバーは痛いやつだったなってスルーなのに
生放送でちゃんと怒って説明しろ!ってしっかり言ってるのがすごかったイメージあるわ >>224
今がどうであれ過去の犯罪を売りにする時点で擁護できないわよね
バラエティ番組で昔のイジメや万引き自慢するのと同レベルよ TLである小学生たちが男の子が川で沈むのを見ていたのに通報も大人に相談もせずに男の子が乗ってた自転車を隠し遊んでいたことも隠したって話流れてきてテンション下がったわ
少年法は誰のためにあるのかしら >>226
人によるだけよ
車の持ち主の主義優先すればいいだけよ
車の中掃除しにくいからこぼれやすい食べ物はまあ避けた方が無難よね >>233
最近起こった事故っていうか事件よね
元々亡くなった子のグループでの扱われ方が悪かったんじゃ…と邪推するわ DQNたちが生まれた環境悪くてもかなのちゃんが頑張ってるから私も頑張るって思えたらいいじゃない 極道の女から弁護士になった人いるわよね
ハードモード人生知ってるからこそその視点で手をさしのべることが出きる人もいるんじゃないかしら 合コンのセッティングめんどくさすぎるわ
まず少ない友達の中だ彼氏がいなくて合コンにも乗るタイプで面識ない女同士でも大丈夫なコミュ力を持ち合わせててなおかつ男性陣がモチベーション下がらないくらいのルックスを集めるのが難しいわ
だって友達が少ないんですもの 登場人物たちがこの世界で生きている・生活しているという感じが伝わってこない
漫画なのに演劇の舞台のような狭い空間を見ている気分になった
婆の漫画は動きがない
キャラ同士の会話もキャラがキャラにではなくこっちに向かって喋ってるような感覚になる・こっち見んな
キャラはいろんな表情をしているのに何故か生気を感じない・ねんどみたい
もっと丁寧に描かないと上達しない
婆への評価😭 少年院アイドル持ち上げてる婆も兼近擁護と変わんないわよ 個人的には底辺から這い上がった人ほど根性論凄くて底辺にきついイメージだわ >>241
BL漫画ってわりとどれもこんな感じじゃない? >>239
wiki壮絶だわ
さらに生まれたわが子もダウン症とか >>241
上の二行は婆が最初のfateアニメ見たときの感想だわ かねち好きなのに
だからTwitterでばらされてたのね >>241
こんなこと言われたら辛くて二度と描けなくなるわ… >>246
ううんメッセに来た感想要約したの
まあこんぐらいズバズバ言ってくれる人ってなかなかいないからありがたいわね >>241
もっと丁寧に描いたら上達するよってことね 現実で男の人生を生きてたように見えるBLキャラなんて見たことないわよ 売春斡旋すごく反省してて変にネガティブコメントぐちぐちするのも言い訳染みててとか考えたのかもしれないけど
言えてよかった!はうーんだわ 推しだったキャラが刑務所入ったの思い出したわ
忘れてたのに そりゃ現実の男はほぼノンケだもの
なってもゲイだから腐女子が好む作品にはならないわ >>259
全く反省してないわよね
自分がすっきりしたから良かったしか考えてないもの 辛口感想でもアドバイスくださいとでもしとかなきゃわざわざ指摘しないわよね 今回の件に関しては吉本悪くないわよね調査しておけとは思うけど >>264
婆さんの絵ってなんで左右反転したら崩れるんですか!?
なんでどの絵も同じ向きなんですか!?
あと腕折れてますね!? >>263
結局そこまで興味ないから関連情報見に行く気も無いけどここに持ち込まれた通りなら謎の人物だわ
売春斡旋には事情があったとしても恥じてる感じはしないわね 婆の推しちゃんが現実で男の人生を生きてたように見えるキャラである必要はないわ
そんなキャラだったら男の同士でこんなホモホモしないし わいわい婆子さんのファンです!新刊萌えました!ところでなぜいつも婆子さんの絵はチンコが逆向きなんでしょうか? ハアハアハアハア絵馬になりたいっ絵馬になりたいっハアハア オードリーすこっててよかったわ
推してた芸人が急に逮捕されるとか前科発覚するとかガチ凹みしちゃうわ >>260
三次の推しちゃんがリアルに刑務所入った婆を呼んだ? 解雇したら行き場が無くなって悪い道に入るだけだしメディアに出さないなら出さないで劇場あるしって大物芸人話してたりしたのを見て話そうと思ったのかしらね
それで会社も即解雇としなかったのか… 婆あんまりジャニ分からないけど入口出口田口でーす!ってフレーズは覚えてたわ ていうか吉本に過去の犯罪黙っててもらってたのに
宮迫の時先陣切って吉本に文句言って事務所が変わらないならこんなところ捨てるみたいなこと言ってたわね
なんかすげえわ兼近
悪い意味で天然というかサイコ入ってるのかしら EXITよく知らないけど酒一滴も飲まないって言ってた方かしら
先輩の誘いでも酒席もごはんも断っちゃうとか言ってたわ
後ろめたいし迷惑かけるかもって気遣いもあったのかしらね えええ兼近犯罪者だったの
絶対ベビーシッターで来られたくないわ 草薙と仲良いのよね兼近
最近草薙も調子乗ってて苦手だわ あー
新井浩文ちょっとすこだった時期あったわ…
昔すこでも流石に逮捕されたらないわねー ベビーシッターした子が将来成長して挨拶に来たら食うタイプなのかしら 逮捕内容にもよるけど売春斡旋は無理だわ
妹もいるのにくずね 新井の件でムロがキモツイしてたわね
下手したら新井より嫌われてて草よ なんでガチクズなのに実は真面目売りなんかしたの
クズだから事の重大さわからないのかしら 元成宮寛貴婆とかいないの
昔ドラマかCMかのメイキングで水嶋ヒロににゃんにゃんにゃんにゃんベタベタモーションかけてる動画を婆は見てしまったわ 婆ヘタレだけど死ぬほど描いてたらうまくなってきたわ >>306
あらいいわね
○○に似てるって言われないように気を付けるのよ SMAP痛々しく感じちゃうわ
そもそももう年齢がおっさんすぎるわ そこそこ絵馬より社会人対応が出来てまあまあ絵になってる方がプロとして需要あるんじゃないかしら ラキドこっそりすこってたからスレ読んでちょっとショックだわ
はらだのジュリジャン推しはわかるわ >>286
相手に迷惑をかけると言うよりは自衛だったり自戒に感じるわ 奇遇ね婆も推しが起訴されたわ
お勤め終わったけどやった事がクソ過ぎて愛想つきたわ 締め切りを守る
連絡がつく
仕事が早い
が編集的には使いやすいわ 本人は言えてよかった!でも家族はキツくないかしら
その辺りも配慮も無いのかなって思っちゃうわね
本音だとしても表現は考えないとだわ なんかイケメンの筋肉が見たいわ
どっかに転がってないかしら 逮捕されたから罪自体は清算されていて隠してたことだけ心苦しかったって見えるわ
さすがに罪自体にドン引きよ >>298
ごくせんで一目惚れしたわ…
茶の間婆だけどかなしいわよ 嫌いな人に強く当たるのやめたいわよ…
無関心になりたいのにどうしてもイライラしちゃうのよ >>323
ジム契約わよ
気に入ったトレーナー指名してワンツーマンレッスンするといいわ だいぶ前に絶チルコミックになったら教えてと言ってた婆いるかしら?
本誌で少佐が「真木が戻ってきただけで僕の世界はこんなにも満たされる」って言ってた話入ってたわよ
55巻だったわ 漫画家は絵よりストーリーと締め切り守れるかどうか筆の速さらしいわね 気が狂ったようにあちこちで通販しまくってた薄い本達の最後の便が届いたわ
まじで買いすぎたわ >>331
真木×兵部エターナルよね
惜しむらくは親子すぎてホモ萌えに至らないことかしら なんちゃらブートキャンプみたいな痩せる体操ないかしら 婆は木更津キャッツアイで成宮の兄弟ホモに萌えてたわ >>337
婆と一緒ね
通販や中古を漁ってるときって幸せよね 近所のジムは老人ホームみたいだわ
筋トレコーナーもおじいさんの休憩場所よ >>340
なんちゃらブートキャンプじゃだめなの? 家族が逮捕歴知らないって無いわよね
婆が身内だったらメディアに出る仕事するの反対よ…
晒し者になる可能性大きすぎるわ >>336
突然失踪する人いたりするのよ
そういう時穴埋めしてくれる人も貴重だわ >>338
ざっと読んでうろ覚えだったけど
あそこまで少佐が真木のこと想ってたのは驚いたわ なんであれ創作ってメンタルと無関係じゃないから商業的に管理するって大変ね
そんなに上手くなくてもでも代打で信用積み上げたおプロはいそう >>313
どの部分でショック受けたのかにもよるわ
普通に続編楽しんでやってる人もいると思うわよ 筋肉見たい時は二次元なら金カム三次元ならEXILEよ 婆と一緒にマウンテンクライマーやりましょ
雑巾がけみたいな動きのやつよ 金カム面白い?
ずっと見ようか迷い続けてまだ見てないわ
ダイマして ダンス系はメンタルにもフィジカルにも良さそうだわ
フラダンスめちゃ脳を癒すみたいだったわよ
本気で踊るとスクワット的な動きとかくるものがあるわ 兵部もいざとなったら薫を生存ルートに乗せるっていう野望を叶えるために
グリフィスや死んでバットおじさんみたいに夢のためにあっさりと部下たち切り捨てるんじゃないかと思ってたけど
どうやら思ったより真木のことすこで特別視してるっぽいのは意外だったわ EXILEのことをどうしてもすきになれないわ
踊りながら歌わないのだっさって思っちゃうのよね
岩ちゃんの犬みたいな顔面だけならすこだけど ZUMBAやりましょ!ラテン系ダンスのごちゃ混ぜよ
アゲアゲよ踊れないけど見よう見まねで踊るの楽しいわ 有名なダンサー監修でアニソンで踊るのあったわね
タカヒロさんだったかしら 真木→兵部の俺のものだ独占欲はちょっとヤバかったけど家族愛の範疇なのかしら >>360
アニメは規制だらけでカット祭りよ
原作は面白いわ 三次元の筋肉ならボディビルダーとかフィジーカーのユーチューバー漁るといいわ
割りとイケメン居るわ しっとりしたSM物の商業でおすすめない?
夜はともだちは読んだわ 金カムは敵だった人が味方になったり味方だった人が敵になったり陣営がコロコロ変わるのがすこだわ
婆は前ジャンルでこいつは悪人だとかなんとか誰が正義とかいう殴り合い数年してて
疲れ果てたから気楽でいいわ
あと男の裸とかちんちんとか見れるし動物も人も死にまくるけど犬とオオカミは聖域っぽくて推せるわ 日本じゃなかなか習えない古典フラがかっこよかったわ
男性のフラもなかなかかっこいいのよね 金カムなんかロリと顔に傷あるでかい兄さんがいたぐらいしか覚えてないわ >>380
作者は異性の恋愛が至高ってわけじゃなくて
同性間の友情がそれを上回ることもある的なことを前にツイで言ってたわ
サンデー漫画は基本ノマありきだけどそれに匹敵するくらいホモソも強いのがたまにあるわ アニメしか知らなかったから昼に姫!?貼られてるの見て原作の線て結構繊細なのねって感心しちゃったわ >>366
簡単に言うと腕立て伏せの状態で右足をお腹に近づけて戻す→左足をお腹に近づけて戻すを繰り返すのよ
雑巾がけの動かないバージョンだと思えばいいわ 誰が正義で悪とか心底どうでもいいわよね
誰がいいこなのか選手権どこも面倒だわ >>389
ツイでバズっていたやつね
あそこまで速くできないわよすごいわ >>389
楽しそうだけどこんなので痩せるのかしら
でもお腹のにくがへるならやるわよ >>358
本人達が講師でゆっくり教えてくれるわ
DVDで再ブームになったのよ
お馴染みの曲だし楽しいわよ >>392
黒塗りだけど太さとかははっきり分かるわ 鯉登さん「鶴見に操られているだけ」と月島にばらされていたけど
その後いつもの鶴見中尉しゅごい〜が演技かマジかで割れているわ
ここの婆はどっちなの? 兵部真木のこと特別扱いしてたのびっくりよ亀レスだけど 金カムはみんなちんちん出し過ぎらしいわよね
尾形も今までガード固かったのについにちんちん描かれたって聞いたわ >>370
親に対する愛情が一番入ってそうだから微妙に萌えがこないのもあるわよね…
残念だわ 白石だけすごい粗チンなのよね
まあでかかったら脱獄に支障ありそうだししょうがないのかしら >>396
あんな馬鹿息子だとパパのぼりが可哀想だから演技がいいわ 敵味方入れ替り激しい波乱万丈な話は区切りいいとこまで読むか完結読みしたいわね 尾形はラッコ回早々に倒れて裸相撲回避
温泉回もあまり露骨な描写なかったのにシリアス回でいきなりチン影お披露目だったのよ >>405
マタギなんてじゅわって効果音付で先っちょが岩に付いたのよ 葉が気絶した紫穂を見つけた時に
兵部がチルドレンに執心なことに嫉妬して殺そうとしてた回昔あったわね
パンドラの人たち基本みんな兵部崇拝してると思うわ 巨根なのはキロちゃんだったかしら?
見た事ないけどわいわい知識でちんちんネタ程度なら知ってるわ 家永含め基本みんなでかいけど一番でかいのはキロちゃんだった気がするわ ジャンルスレ漁ってたら昔のジャンルで読んでた書き手が$入りしてたわ
マイナーで人の目少ないから許されてるような物言いする人だったから
沢山の人に発見されてあっけなく炎上したのねと感慨深いわ 家永とちんぽ先生可愛いのよね…家永本当はじじいだけど 尾形は医療着みたいなの一枚でちんちんシルエットだったかしら
ノーパンで雪の中馬乗って逃げたのよね >>411
キロちゃんは子供の腕と間違えられるくらいの巨根よ 今のムーミンすごいわね
スナフキンにサイコパスストーカーがついてるわ
あとスナフキンとムーミンが遠恋してる恋人みたいだわ 金カムずっと気になってるけど読む機会ないわ
単行本買って趣味に合わなかったら嫌だし >>421
「元気になって戻ってこい殺してやる」とあんな瞳孔ギンギンに開いた杉本に言われて
逃げないわけがないわよね ちんぽ先生のオベンチョとチヨタロウの心温まる交流声出して笑ったわ ナタネ大修練用にグリーン欲しくなってきたわ〜
貯めようと思ってたのにい ちんぽ興味あるから金カム見ようかしら
最近推しちゃんがあきらかに他のキャラのもっこりしてることに興奮したのよね ムーミンはやっぱり楽しいムーミン一家が良いわ冒険日記以外 ちんぽ先生知らないんだったらキャラ名言っても分からないじゃない 男はチンポで選ぶものだよと教えてくれたからチンポ先生 ムーミンのちんぽがデカいみたいに勘違いしそうだわこの流れ 金カムは下ネタがすべってて痛々しい気持ちになるから読めなかったわ >>433
ニョロは触手的な感触と電流プレイしそうね ニョロニョロ触手説
ムーミンの作者はバイでずっと添い遂げるパートナーの女性がいたのよね アニメでアシリパさんが嬉しそうにちん先生って呼んでたの草だったわ >>450
キロちゃん>ちんぽ先生>マタギ>菊田>鯉登>月島>宇佐美>尾形>杉元>>>>白石 友達が臨戦時に親指サイズの人がいたって言ってたの思い出したわ
たまにいるらしいわね ちちくらべじゃなくてちんくらべ公式でやって欲しいわ 落雷で火事になった家がわりと近くにあって以来ほんとに雷怖いわ
その火事の落雷の時の音と地響き凄かったわよ空気も振動した感じだったわ 婆の三次推しのちんこは皮余りがすごいわ
皮の中に消しゴム収納できるくらい余ってるわ はぁん鳥貴族のとろろ焼き食べたいわ
一人で行っても大丈夫かしら 今日は久々にSADの症状が出たわ
突然滝汗出て恥ずかしいわ 家の中で窓の側に居ただけで雷に当たった人もいるわよね
子供の頃より怖くなったわ >>456
レズ寄りのバイなの?知らなかったわ!びっくり >>471
芸人婆かしら?
あのへんってそういう下半身事情もしょっちゅう投下されそうね 近所の家に雷落ちたことあるけど両隣含め3軒家電が全部ショートしたらしいわ
停電から復旧してももう駄目で全部買い直しですって >>403
婆も演技でいてほしいわ
方言でないの鶴見にばれて殺されちゃいそうだわよ 落雷で電話機から火花とかねー
体験者の話をリアルで聴くと怖くなるわよ 金カム チン影でググったら主人公のチン影出てきたわ
ちんちんぶんまわしてて草 >>484
アナルくぱぁもされたわよ
流石に規制されたけど 万が一のための避雷針も保険もあるけど落ちたことないわね チェレンいいわね
攻めがいないけどチェレンは受けだわ 名前を婆にしたらしばらく変えられないみたいでってレスしてた婆かしら 婆の名前はシロナが関西弁ナルシストみたいになってたわ >>486
人前に出ると急に不安になって頭がガーってなって婆の場合は滝のような汗がでるわ
ぽたぽた垂れて汚ねえわ
すっかり慣れた後輩が慌ててクーラーの温度を下げてくれたわ… >>472
平日で開店直後にサササッと食べて出ればお店的にもいいお客様じゃないかしら
婆ならやるわよお >>500
敬語キャラが「婆さん」って呼ぶのちょっと粗暴で草よ ああ物足りないと思ったらメガネね
すっかり忘れてたけど >>487
BW2チェレンほんと可愛いわ
これで先生ってえっちだわ 絶チルたまに話題になるけど腐人気ある兵部もキャラとしてダメになっちゃったのよね
話がクソでなければ焚ける関係多いのに ぜっちるで面白いのは断然小学生編から中学序盤だと思うわ
未だに続いてるけど売り上げ良かったのもそのころまでじゃないかしら 香港逃亡犯条例撤回されたのねー
これで一件落着ってことでいいのかしら 今日も順調に一枚55円の映画三枚こなしたわ
あとラス一武のドールズよ >>519
どうかしらね
よかったよかったで済む話でもなくなったわね >>507
婆も左目だけずっと痒いわ
婆の左目と交換しましょ >>519
それは元々5つの要求の1つでしかないわ
何より今の香港市民は逃亡犯条例より警察の暴行で怒ってるもの 67のおっさんが女子生徒の部活のコーチだからホテルで胸を触っても大丈夫だと思ったですって
事実は小説よりきついわね >>410の頃に葉っぱと医者で焚いた記憶あるわ
無理に少佐とパンドラを仲間にして活躍させきゃみたいにしたのがまずかったのかしら…
薫たちがパンドラ行くかも的に煽ってた頃すこってたけど今よくわからないことになってるわ >>526
ひゃだ同士だわ
医者と葉っぱで焚いたけどぜんぜん流行らないマイナーカプなのよ >>521>>523
犠牲者も出てるものねえ
電車襲撃するのとかもはやデモ隊じゃない人もいそうなのにってハラハラしたわ…
ウイグルの件もあるしこれでやったー!完!ではなさそうなのねえ >>522
結構やばみだわよ婆
シャワー浴びたのに今から抗菌目薬買い行かないといけないレベルだわ 紅茶花伝の新しいやつ大して味変わらなかったわ
パケはダサくなったわ 婆は賢木→皆本がすこだけど医者と葉っぱ焚けるのは分かるわ
当時は今みたいなツイ文化もなくてただ一人悶々としてたわ >>530
あのおしゃれなペットボトル好きだったのにー >>529
そんなに?!婆はそこまでじゃないわ!
お大事にね婆… ねえ婆〜ノマ爆されて現在進行形でヒロインを叩いてる奴が婆が今いるジャンルにtrtrしててすごく嫌だわ
あんなのに来てほしくないわ
珍しく攻め違い受け違い逆リバでギスギスしてないとこなのに >>527
ジャンル自体がひっそりみたいだし…当時も焚かれてたのかもしれないわよ
お互い皆本と少佐が一番だいじで犬猿っぽいのに気は合うとかがすこれたのよね
あと見た目も性格もなんかえろいわ >>532
何気に容量減ってるからそれが狙いかしら
ボトルの形ごと変えたら誤魔化せるものね >>534
コナン婆にtrtrされてるきめつ婆かしら >>528
その電車襲撃で死んだ人もいるみたいよ
そして逮捕された女の子は警察に性的な暴行されてたらしいわ >>537
コナンじゃなくてギアスなのよぉ
すっごく嫌だわ >>538
そりゃ死ぬわ…ってくらい凄かったものねぇニュースで流れてたけどいたたまれなかったわ
何だったか動画でデモしてる人たちが警察タコ殴りにしてる!酷い!みたいなので実はその警察が一般人ぽい女性捕まえて身体触ってたみたいなのあったわね
性的暴行絡めてくるの気持ち悪いわ ノマ爆されてとかギアスなのよとか色々わざとらしいわ
ギアスルルCからきめつ炭カナで焚き始めたいつものノマ基地かしら ノマ爆されたからヒロインを叩くのはちょっとね
鰤とか具の争いはノマ同士の叩き合いとはいえ外から見てても酷かったわ >>541
ニコニコでデモの生放送見てたけど怖すぎで10分でやめたわ
暴れる警察と逃げる一般市民と警報音が怖すぎる >>535
兵部京介のスピンオフで一時期流行ったんだけど同人誌は盛り上がらなかったわね
婆もその時に絶チル全巻揃えたわ
売ったけど >>547
今からすればいいじゃない
ちなみにさっきスナムーの話はじめたのは婆よ >>531
恋か友情かはおいといて医者のカプだと皆本への矢印は前提として絶対ありそうね
たぶん紫ちゃんとのノマでも紫→薫と医者→皆は前提だわ 婆のカプにもノマ爆相手叩きまくってる奴いるわ
折角の燃料がある巻なのにノマ女いるから読めないシクシクってしょっちゅう言っててその燃料丸無視して解釈違い書いてるわ きめつアニメ1話しか見てないけど春頃には微風だったわ
バズり出したのは柱登場からなのかしら >>546
あらニコニコそんなのやってたのね
あれが現実で起きてるって怖すぎるわ
デモ活動してた人も一般人も恐ろしかったでしょうに >>554
メインが医者と葉っぱ萌だったから支部にもなくてすぐにむなしくなって去ったわ >>551
まるでスナフキンとムーミンが遠恋してるみたいとのレスがあったけど
昔からわりとそうよね!
スナフキンが旅に出る間は完全に遠恋よね カナ→炭はめちゃくちゃかわいいけどスパダリ炭カナは微妙だわ
ホモでもノマでも矢印逆転すこれないわ EテレでムーミンのなんかCGのやつやってたわね
気づいたときはもう終わりだったわ ムーミンのテーマパークは盛況なのかしら
レゴランドはしんだ? >>487
ひゃだかわいいわ受けだわ
相手いないの? >>557
ぜんいつの雷の呼吸あたりからじわじわ
19話でバズった >>566
確かに婆も読み出したのその辺からだわ
19話は何があったの A「小説書いたから率直な感想ちょうだい」
B「わかった」
B「いいとこ悪いとこズケズケ」
A「ショックでもう小説書けない」
ザワ…ザワ…
B「友達でも相手を傷つけて界隈に迷惑をかけましたごめんなさいしばらく活動自粛します><」
これ実際に起こった事なんだけど誰も双方バカなの?って突っ込まないからモヤモヤするわ >>569
AとBおだてて慰めなきゃならない周りが気の毒だわ 婆ってアニメ見て号泣するオタクだわ
むしろアニメ以外ではあんまり泣かないわ 19話作画すごかった回よ歌は邪魔だったけど
妹よこせって言ってきた蜘蛛の鬼と戦うやつ >>573
なんか泣けるドラマあったかしら
数見てないだけかも きめつアニメ19話は塁を兄妹の絆で燃やすとこじゃなかったっけ
婆は録画まだ見てないけどツイで騒がれてたわ ドラマや映画よりアニメが好きでよく見るけどアニメではほとんど泣いたことはないわ
世界名作劇場シリーズは泣くやつもあったわ 最強の柱って紹介されてるけどこの人ら全員死ぬってここで見たらなんか萎えたわ ありなっちのアプリくそ重くてだるくなってきたわ
中身も今のところミラクルニキの方がいいのよね ロミオの青い空はものすっごく泣けるけど史実を調べると煙突掃除の少年たちの境遇にドン引きするのもセットなのよね… >>549
原作をスピンオフのファン向けに寄せるかで二兎を追うものなんとやらになっちゃった印象あるわ
スピンオフ新規婆でもそこまでこっちを気にしなくてもいいっていう婆がいたり
原作側の部数やファンが盛り上がったのも結局小学生時代のアニメの頃っぽいの 妹とヒノカミ神楽使うあたりかしら
あそこらへんからしのぶさんも出てくるのよね
19話から見てくるわありがと婆 >>569
ズケズケ言ったBが悪い
率直の感想ちょうだいって褒めて欲しいって意味よ >>585
察してちゃんウザいわって言いたくなっちゃう 絶チルは新しく幼女キャラ追加してたけどびっくりするくらい可愛くないわ >>580
あれ何もかも劣化したパクリだして何したいのかしらね >>587
しかもポッ出のくせにチルドレンを上回るチートさいつよ扱いがうざいわ
まあ最後は踏み台になりそうだけど そう言えば前にここで気楽に観れる映画教えてもらったわ
その節はありがとうだわ
いい歳こいてアニメばっか見てたからすこな映画はとか聞かれると困ってたのよ
アマプラで昔のやつ見てます〜で何とかなってるわ >>560
見てる分には需要>供給っぽいから560婆が作り出すほうに回ってもよかったのよ >>564
春の連休に行こうと思ったらネットの入場予約は△少し空き有りの表示だったのに駐車場が×空きなしで行けなかったわ
辺鄙な場所だから車じゃないと不便よ
駐車場まで予約しなきゃいけないことにびっくりしたわ
そろそろ飽きられて空いてるかしらね ロミオはライバル団との関係もすこだったわ
ピンチの時に助っ人参上してたの 感想欲しいは正確にはファンレター欲しいだってツイ回ってたわ
婆はこれに納得した派だわ ムーミンBS4Kでやってて見たいなと思ってたらEテレで始まったのよね
時間が微妙で気が付いたら終わってるわ 婆ロミオBOX持ってるわ
でも見たら泣いちゃうからなかなか見れないの 婆も脇臭い気がするけど耳垢湿ってないからセーフよね? >>561
今日のムーミンはスナフキンが帰ってこないもう来るはずなのにって橋の上で暗い顔しながらずっと待ってたわ >>561
今日見たスナはムーが間男とおうちでワイワイ楽しそうにしてる所を覗き見る悪夢見て飛び起きてたわ
ムーもスナに会えなくてしょげてたわ
スナムーかムースナか悩むわね
ムーはCGだと丸みを帯びててきゃわだけどスナは断然ムーミン一家アニメの方がすこ それなりに付合いある人に包み隠さず感想くれって言われても相手を見てどこまで言うか言うにしても言葉選ぶわね >>601
それなら書けるわ
気の利いた事やためになる感想を言わなきゃいけない気がしてたわ (ジャンル大手か絵馬からの)ファンレター欲しいの可能性あるから基本送らないわ >>558
市民の逃げ方がパニック映画みたいで草も生えないわ >>561
ひゃだ!じゃあ次回は再会するのね?!
予約するわ >>604
湿ってなかろうが雑菌が繁殖すれば臭いのよ >>600
アマプラ入ってることと憂鬱になる内容すこじゃないこともその時書いたから
バックトゥーザフューチャーとか天使にラブソングをとか昔のやつを見ただけだわ
特にこれとか言えなくてごめんわよ >>612は>>605宛よ
興奮のあまりレス番間違えたわ 旅の用意をしなきゃなのになんもしてないわ
酔ったわ >>560
支部にありそうなのはアン葉アンの方なのかしら
コナン以外のサンデー基準ならそのカプでもまだ有る方かもという位にはサンデー全体過疎なのよね
まあ婆は原作が面白ければ集め続けてただろうけど… 昔のキッズムービー?ファミリームービー?正確な名称わからんけどすこすこ
婆はアダムスファミリーとミクロキッズとベートーベンがすこ
コーギーでベートーベンみたいなの見たいわ 民主化の女神って呼ばれてた雨傘デモの中心人物が逮捕されてたわね
あれも火種になってそうだわ >>609
そういえばそうね
くだらない文章送りつけるところだったわ ロミオはあんなに心に残るアニメなのに名作劇場ラスト作品になったのよね視聴率あまりよくなくて >>615
天使にラブソングをの教会でみんなで歌うシーンで黒人の少年が一人高音だして周りを歩いて単独でカメラワークが付いてくるシーンは少年のアドリブだったんですって
それで名シーンが生まれるって凄いわね
主人公の黒人の尼の驚いてる顔で納得できるわ >>613
その婆だわ
そう言えばグーニーズもまだだから見たいわ >>621
マジレスだと関係がないわ
アグネスチョウは前回の運動のリーダーだったけど今回のリーダーではないわ
今回の運動にリーダーがいないのよ >>627
へぇええスゴいわね
見たくなってきたわ グーニーズのアウアウアーは今見ても怖いわ
人骨でできたオルガンはロマンだけど グーニーズはぽちゃった大食いの子のチョコバー食べる?ってセリフがツボなんだけどそもそもこんなセリフ無いかもだわ >>606
まさかのNTR!?
ムーミン一家アニメのスナイケメンだものね >>616
最後にスナフキンが一人旅の孤独もその先に待っていてくれる君がいるから楽しめるみたいなこと言ってムーミン谷に向かってたわ >>630
アドリブと思えない凄い名シーンよ
カメラも起点聞かしてよくそのこズームアップしたわ フリーウィリーとかもいいんじゃないかしら
シャチと少年の交流よ >>615
あら婆がすすめたバックトゥザフューチャー見てくれたの〜
何度見てもわくわくするのよね
今後も色々楽しんでわよ 放浪癖があったりふらっとどこかにいく子は攻めになるわよ 人間関係や環境がしんどい感じの作品苦手でギャグかホビーアニメばっかり見てるから精神年齢が幼稚なんだと思うわ
でも現実がしんどいのになんでわざわざ辛い目にあってる主人公を見なきゃいけないのかしらって思うわ 婆はハムナプトラがお勧めなんだけどアマプラ対象から外れて久しいのよね…
ヒロインの兄がhtrで面白いの 絶チル本編は見てなくて兵部スピンオフしか見てない人ってけっこういるのかしら
ヒノミヤ人気投票でかなり上位で困惑よ
諏訪部効果もあるのかもしれないけど >>627
この前ツイで見たわ
想定されてなかったから元の歌がズレてる感じね 天使にラブソングをとか実話が元っていうのも驚きよね
めっちゃすこすこの映画だわー >>639
婆の受けちゃんじゃん
よく死にかけてるわ >>644
30匹近くだったと思うわ全員スタッフがおいしくいただいたそうよ >>639
単に気ままな自由人で楽しい旅がしたいからなら攻め
何か重たい理由を抱えてるなら受け
自由人度が高いと攻めにも受けにも絶対にならない場合もあるわ 気持ちに余裕無いのにしんどいもの見なくていいと思うわよ
余暇で見たいものみるの自由だわ >>641
婆は暗くて重い話が好きだけど精神的に幼稚よ
関係ないわ >>663
クズだけどアルガスみたいな小物キャラ大好き 僕のワンダフルジャーニー?っていう映画は予告だけでボロボロ泣いちゃったから
本編が観れないわ 友達の家養豚場だったんだけど臭かったわ
異臭よ異臭
大阪の市内でやってたのよ 上がって下がってまた上がるじゃなくてずっと上がりっぱなしでピンチとかもない映画が見たいわ! >>643
CGのスナフキン外見お子様だったからムーミンパパの相手はどうかしらね…
ムーミンパパもあまりダンディに見えなかったけども >>650
実話なの!?
教会でお祈りの最中は銃撃戦とかできないからシスターが交代で数十時間祈りまくったとかいう話は聞いたことあるけど >>669
俺ツエーアニメ見ればいいんじゃないかしら >>647
スピンオフ作ってた会社潰れちゃったし一番声上げたくなるのがそこのファンなのかしら
原作者の過去作全てあわせた人気投票なのにああなるとちょっと空しいわ 天使にラブソングをって序盤は殺人シーンとかあってやだシリアス映画なのかしらと思ったら
その直後の追いかけっこのBGMが両津がボーナス持って商店街の人たちから逃げるようなノリで
あらコメディなのねって分かるところすこ たまによく分からない絡み方する人いるけどああいうのって何なのかしら
ドラマの話でA役の人って○○タイプっぽいね草ってレスにAだって○○じゃんってレスをしてる人がいてよく分からなかったわ バックトゥザフューチャーは本当すこだわ
ハラハラドキドキして笑えて重くなりすぎずでもジーンとしてマーティンもドグもパパもママみんなすこ!って思えるわ >>639
幼少期の受けちゃんが
攻めちゃんが…攻めちゃんがどっか行くから😢
どこにも行くなよ
って泣きながら追いかけたら婆内野になるわ >>665
しんどくなるとドラえもんの映画ばっかり見てるけど大丈夫かしら
子供返りしてる気がするわ イライラ婆へ
Eテレでオキシトシンのことやってるわよ >>589
ニキ辞めてしばらく経つしまあ見た目可愛いからやってみようかって始めたけど今回のアプデでクソ重くなった上いまんとこキャラの顔ハンコでつまんねえわ こう懐かしい映画を金ローでみたいのよ
あの波止場のOPでやってくれていいのよ >>641
「ハードで人死にが多い作品に惹かれる闇のオタク」を自称してる幼稚なオタクだって山ほどいるわ
婆みたいなのは自分ageマウント用のいいカモよ 久々に調べてみたら2017年にウーピーゴールドバーグの番組で当時の役者さん集めて
再現してたわ
YouTubeで観れるから気になる婆たちは見てみて >>683
どうせかれぴにハグしてもらったらオキシトシンが出ますとかいう話でしょ!!見ないわよ!! >>682
疲れたときに楽しい話が見たいは普通のことよ
婆は逆に暗くて重い話でとことん落ち込みたいタイプなのよね >>670
バーレスクいいわよね
停電?させられて主人公がアカペラ歌い出すとこ何回見てもさいっこーに爽快だし歌も軍服もかっこいーーーーーわ 昔の映画だからしょうがないけどおばあちゃんシスターたちほぼ全員亡くなってるみたいなこと聞いて切ないわ >>682
横だけど婆も気分が沈んでる時はEテレで幼児番組ばかり観てるわよ!
民法バラエティは精気吸われるわ >>684
安易に失踪させるのはhtrのイメージだわ偏見だけど バーバレラとかコレクターをゴールデンタイムに映画やってた昔は狂ってるわ
婆の性癖ゆがんだじゃない >>694
その当時も相当なおばーちゃんだったし仕方ないわ… ローリンヒル大好きだったわ制服の着崩し可愛くて真似したわ バーレスクウィキであらすじ見てみたらめっちゃ細かく書かれてて草よネタバレってレベルじゃないじゃない >>689
ちがうわよ
何かを愛おしいと思うと出るもんだしぬいぐるみだっこも効果的よ >>703
ストーリーだいたいしってても歌と踊りを楽しめばいいわ 婆はわいわい丸を抱き締めることしか出来ないわ
時々口に毛が入るわ アギレラ太っちゃったのよね近影見てないけど戻ったのかしら リアルでがんばっててオタ趣味でも無駄に高尚ぶらない人はキッズアニメすこでも精神年齢高いと思うわ
バトロワすこってKEEPOUT描いて暗黒微笑したって中二にしかなれないじゃない >>667
めちゃくちゃハピエンよ
あと吹替だと犬がウェイ系陽キャっぽいから思ったより気楽に号泣できるわ! バーレスクは確かゲイだと思ってたイケメンがゲイじゃなくて主人公とベッドインするわよね
相手とかいないけど焚いたらノマ爆だから気をつけてね 自分も助手席の人間も道わからず渋滞してる真っ直ぐな道で助手席の人間が眠気でウトウトしたのを寝るな!って怒鳴るのどうなのかしら
助手席の人間にナビお願いしてたとしても引くわ >>691
声量やばいわよね
強い小娘と強い女が親子みたいに仲良くなっていくのもいいのよ
シカゴといいミュージカルは元気になるわ >>710
年齢なりにふっくらだけど痩せたわよ
メンタルも持ち直してるみたいよ >>704
じゃあつねに自カプちゃん愛おしいばっか言ってる
わいわい婆なんてドバドバ出てるんじゃないの!? >>711
後半別にしたことないのに刺さったわ
歳を感じるわ >>702
そうかもしれないわね
でも辛いときに楽しい話を見たほうが余計に辛くなるのよね >>647
原作やGSすこってたことあるけど投票する前からRT合戦で結果が見えちゃって投票しなかったわ… 天使のお仕事っていうナースのお仕事と天使にラブソングを足して薄めたみたいなドラマがあったわ スクールオブロックやロックオブエイジズも音楽好き婆にお薦めよ あらラキドの話してたのね
婆はジュリオ以外ボイスオフのまま悪卵やりきって大満足だったわ別軸の話としてはかなり良い出来よバクシールート >>717
あそこであの声量でぶちかますのかっこいいわ
わかるわあそこの絆いいわよね
あとは可愛くて気が強くて金髪の女の子が実力でのしあがって歌って踊ってイケメンと恋をするというそれだけで爽快だわ 男性地下アイドルハグ気になるで体験しにいった婆はレポよろしくね ぼくのワンダフルジャーニーは最初の飼い主だけが特別で
その飼い主以外には特別思い入れなさそうな犬が薄情に見えてダメだったわ 婆も悪卵ずーっと待ってたんだけど声優ショックで買うのやめたのよね
とくにバクシーの声がすこだったから意味ねーじゃんってなって
でも意外と評判はいいのよね… >>728
ボイスオフしてやりきったって内野たまに見かけるわね
婆は続編以前にバクシーが苦手だったからダメそうだわ ○○ちゃんねる系の二次をブクマ数が多いからってこわごわ見たのよね
原作は作中キャラにモブファンがいるんだけどスレ民が「(作中団体)クラスタ」を自称してて萎えたわ
ツイ婆なのに無理しないで アギレラとトニーベネットのデュエット格好いいのよ
グラミーの映像見てみて ラキドはエロあってこそだから全年齢って時点でやる気がしなかったのよねぇ >>728
婆もめちゃくちゃすこ
ボイスオフならあれだけどジャンが集めた民衆に向かって演説するところとか演技含めてめちゃくちゃかっこいいわよ
婆は声優変わったのめちゃくちゃ残念で泣いたけどでもあれはあれで好きになって悪卵自体は大好きだから複雑だわ >>699
レッド大好きすぎよグリーン
婆達の中でレグリかグリレかで分かれたわ 公式がしっかり回答してくれるのは誠実な対応だと思うけどブリ大根に例えてくるのはヤベーわね >>740
わかりゅ
ボブゲはエロないとやる気しない オーバもデンジまだ来てないのにデンジの話ばっかしてて草よ >>748
そう移植版
で声優変更で完全に離れちゃったわ >>741
オンにしたらしたで楽しめるだろうなってプレイ中何度も葛藤してたけど既存のイメージ壊すのが嫌でオフでやりきったわ
でもこのままだと一生バクジャンドラマCD聞けないままなのよね…感想見て唸ってるわ ボブゲやったことないけどラキドの攻めにこいつの受けはちょっと見たいっていうキャラがいるわ
内野はそういうふうに公式と逆のカプに焚くことってないのかしら 公式誠実な対応と言うより見方によってはちょっと煽りにも思える感じだけど
あそこ商業と言うより同人ソフトになるのかしら
舞台でもちょこちょこ炎上してたわ ラキドがあれだけ年月経っても出たんだから婆が4年待ってるゲームもまだ諦めなくていいわよね
サイトの更新すら止まってるけど! 婆ボブゲのーとんしかやったことないけど
主人公受けに全く萌えなくて攻略キャラは全員受けだわってなったからボブゲ合わないわ 今日初めてまともにダイナミックコード見たんだけど腹がよじれたわ
特にドラム カプ選べるカフェリンやる?
と思ったけどあれカプは選べるけどリバあったり受け攻めは固定だったわ ラップライブの3日前に新曲出してくるとかライブまでに覚えろってことよね >>752
気持ちはすごーーーーーーーーーくわかるわ
でも新しい中の人も熱演してくれてるから複雑な気持ちよ
かっこよくて繰り返し聞いた演技結構あるわ >>753
非公式カプにはなるけどアリじゃないかしら?
婆もぶっちゃけジャン受けに興味湧かなくて他のカプのがいいと思ってたわ >>757-758
ジュリオってたぶん紫よね?婆のはピンク髪よ
おぼろげだけど一番わかりやすく攻め担当っぽいキャラデザと設定してたキャラね ラップなんか急に勢い減ったわよね
萎えるようなことでもあったのかしら? ラキドは婆の中で声とキャラくっついてて無理そうだと思ったけど
バクシ―ルート用のジャンの世界だと思えば楽しめるかしら ドラマダって舞台やるやつは主人公のエロフィギュア見て引いたわ ボブゲだと攻略対象同士のカプは非公式カプって呼ばれててめちゃくちゃ叩かれるわよね
咎犬シキ受けすこだったけど当たりきつかったわ 組み合わせも受けも攻めも選びたいなら薔薇の花なんたら〜っていういにしえのゲームをどうぞ
でも婆はリバが無理だから結局主人公受けでいいやって思うわ
オメルタのなんちゃらってやつは主人公が攻めなのか受けなのかがキャラによって変わるやつでここの婆すこなんじゃない?適当だけど SSやらLHLやらでバクシー掘り下げてから満を持しての悪卵バクシールートの流れは本当にすこよ
間の空きと声優変更さえなければ… 今ソシャゲの倉庫枠が圧迫されてて確認してたんだけどエリクサー使えない症候群の婆はソシャゲの★5強化アイテムも使えなくて倉庫で漬け物になってるわ
もう性分なのねこれは >>770
なるほどわよ
婆が受け見たいって思ったキャラ以外も受け需要ありそうな攻めちょこちょこいたのよね
あれだけ男いれば攻めキャラ同士のカプすこる婆もいそう 主人公はホモカプを眺めるポジみたいなBLゲーないかしら ヒプマイ詳しくないけど漫画のピザ縦置き解釈違いだけはすこよ ラップのソシャゲ遅すぎない?来年出ますって去年言ってたの見たけど年末じゃない 婆ラップよりレゲエの方が好きだからレゲエもやってくれないかしら >>777
シキ受けいいわよねわかるわ
ドラマダなんかもぶっちゃけ非公式のが萌えたわ竜紅とかトリウイとか >>790
レゲエはガチ勢の選民意識が強すぎてハードル高いわ 婆はリバは全然すこじゃないけどオメルタ面白かったわ
わりと面白いのにレビューで評価分かれるからやった事ない人多そうだわ >>788
B's-LOGに載ってたわよ
一応男? らしいけどドリの器だから設定もりもりわ >>788
女主人公がいるとかいないとか
あんすたみたいな感じになるのかしらね 主総攻めゲーやりたいわ
でも結局は主受け要素も入れてくるのよね >>783
ただでさえ主人公受けなのか攻めなのかリバなのかどれで当てられるのか博打な業界で需要が低いそうだわ
むかーしのやつはカプ選べるのあったけどそのまま流行らなかったったことはそういうことなんじゃない? フレグランステイルって言う古のゲームで主人公の行動次第で好きなカップル作って覗き見できたわ
昔は結構カップル覗き見主人公いたけど人気は主人公受けだったのか少なくなっていったわ >>795
そうなのね
レゲエガチ勢みんな🌿きめてそうなのに >>782
婆はベルナルドとイヴァンとルキーノが受けなら良かったのにと思ってるわ
非公式だと叩かれるって言ってる婆が上にいたから創作してる人は叩かれるのかしらね ひゃだ子供5人で遊んで1人が川に流されたやつイジメだったのね 健康診断の結果が返ってきたわ
中性脂肪は低いのにLDLが基準値超えてるってどういうことなの?? ボブゲなら王子様レベル1の王子×従者が良かったけど非公式なのよね
制作者の絶対王子は受けという圧を感じたわ フレグランステイルって知らんなと思ってググったけど
すごい絵柄ね!? >>797
評価分かれるけど結構評判良くないかしら
婆まず好みのキャラがいないのよね…
そこそこ評判良くても好みのキャラがいなかったら意味ないわ >>812
気になるなら医者行きなさいよ
何のための健康診断よ ラップは刀みたいに好き勝手焚けてる間に盛り上がってコミカライズで設定ガチガチになったから徐々に落ち着いてきたのよ >>807
裸執事
婆はあの絵が受け付けないからプレイしたことはないわ >>810
ビビって逃げただけかと思ったらなんか闇深そうな事実が色々出てきたらしいわね…… 何で主人公総受けばかりなのかしらねボブゲって
いい加減古臭いからやめて欲しいわ >>810
あれいじめだったの?
新展開あったの? ラキドは婆の中だとジュリオが一番受け攻めのヒエラルキーの頂点にいるイメージだわ
どんどん人間離れしていくし ホストはスーツ着るとスパダリにキャラ変ではなかったの? イジメ自殺イジメ殺人多過ぎよぉただでさえ少子化で子供少ないのに更に幼児虐待も年々増加してるし日本大丈夫なのぉ😢 >>807
総攻めは結構あるわよ
でも婆は総攻め主人公ってレイプしたくなるけど
ならない? >>817
絵が古いし特に手がグローブって当時も言われてたわよ
昔は関ボイスに焚けてたけど今は無理だわ 人気D.J.の弟子で戦争で孤児になってたときに聞いたラジオでヒップホップに魅了されたみたいな感じだったわラップの主人公
それよりもベルばら学園ってのが載っててめちゃくちゃ気になるわ何これ
主人公の名前が鳳寿華瑠よ 主人公攻めは裸執事みたいな産廃絵で萌えないし極端だわ やっぱりイジメだったのね!このスレでこれはイジメって言ったら婆達に否定されたの婆は忘れないわよ!!ぷんすこ! >>818
好みのキャラがいないと無意味というのはわかるわ
でも婆も見た感じ誰も好みのキャラいなかったんだけど
やってみたらストーリーがトンデモで面白かったわよ
あと霧生がすこになったわ 本当に友達が川で溺れたら助けようとするか助けを呼ぶわよね >>812
職場健診なら産業医が来て話が出来るんじゃないの? 総攻めゲーは結局受けも見たくなるってユーザーが多いのか別で受けシーンあったりするわね ジュリオちゃんがジャンさんの触ったハンカチをくんくんハムハムするシーンは派生作品だったかしら
10年くらい前だから忘れちゃったわ 総攻め主人公みたいなのを受けにしたいわ
結局全員の趣向を満たすゲームなんて無理だから無難に主人公総受けになるんじゃない ラップは急に勢い落ちた印象だけど内野からだとまた違うんでしょうね >>808
前二人の受け内野を見かけたことあるけどそういえば非公式注意とか書いてたわ
ルキーノって小さい頃女装させられたとか妻と娘を亡くしてるキャラだとか作品内野の話で聞いて
婆好みの受けっぽいって思ったのに惜しいわね ジュリオが爺にブチ切れシーンはすこだったけどあれライターの過去作のシーン思い出して複雑な気持ちになったわ 主人公総受けゲーで攻めキャラの受けシナリオもよくあるの? 婆はイヴァンルートのラストでガチで泣かされたわ
あれは卑怯だわ 殺意でも無い限り溺れてる人いたら友達じゃ無くても知らない人間でも助け呼ぶわよ
でも子供の集団いじめだと固まっちゃうのかしら それぞれ求めるものが細かすぎてボブゲが衰退するのはしょうがないわよね
主人公総受けにしとくのが一番無難だと思うわ ラムダ婆おめでとう
ラムダちゃんがねんどろいどになるわよ
買い支えるのよ 相手固定のオムニバス形式のBLゲーがいいわ
なんで主人公総受けか総攻めの二極なのよ 主人公総攻めゲーと言いながら受けありって普通に詐欺じゃない?
ソシャゲであったけど強制的に受けシーンも見ないといけなかったからやめたわ 攻めヒエラルキード底辺だけどイヴァンちゃんは攻めだから!攻めだから! 総受けならノーセンキューってやつどう?
あれ攻略対象受け受けしくなくて良い感じに攻略対象掘るの萌えれたわ
主人公が微妙って最初思ってたけど最終的に一番すこになった >>838
何も情報ない時にイジメって言ってたらそりゃ否定されるでしょうが >>810
流されるの見てたのに通報もしてないし大人にも相談しなかったし亡くなった子が乗ってた自転車は隠したし普通に家に帰ったし遊んでなかった証言したし… >>853
普通にロリじゃないの?
おねショタの逆バージョンみたいなもんよ >>853
どういう意味もなにもそのままじゃない
お兄さん×ロリよ 婆たち結構BLゲーとか夢ゲーやってるのね
ゲーム好きだけどそういうのやったことないわ >>862
>>863
ごめんロリじゃなくておにはどういう意味?って聞こうとしてたわ
お兄さんってことね 絶対服従命令ってゲームが昔あったのよ
主人公二人いてどっちも総攻めっぽかったけどシナリオが微妙だったし
結局片方が受けになってくっついてたわ >>844
比較的古い方のSSかなんかで読んだような気がするけどあやふやだわ…なんなら最近やってたような気もしてくるわ 悪卵の敵対イヴァンちゃんなんかめちゃくちゃ株上がったわ >>838
自称父親が虐めがあったのでは?って言ってるだけよ >>856
ルートに入ればほぼオムニバス形式みたいなもんよ
メビウスとかそんな感じよ 夢ゲーもボブゲもやらないけど婆好みの受けで対魔忍方式ならやってみたいわ
総受けじゃなくていいし色んな男に愛されたりとかいらないのよ
音も絵も必須じゃないから小説でもいいんだけど婆好みのを見かけないから買ったことないわ >>860
何も情報なくても怖くなって逃げたって時点で察せるわ
子供が何かを隠したり逃げたりする時は100パーセント悪い事だとわかってる時よ 総攻めも総受けも反転できる鬼畜眼鏡ってよくできてるのね
>>859
体毛オンオフできるやつね!? 鬼畜眼鏡は飼い鳥を逃がしたと聞いて許されない鬼畜に婆の中でなったわ >>858
イヴァンちゃんはくっつくと相棒感ありつついい感じにヘタレ攻めだわ ゲームだとどうしても選択肢や行動の操作があるし一人称視点じゃないと厳しいのかしらね
神視点でちょうどいいタイミングで片方の家の給湯器壊すとか部屋に閉じ込めるゲームとかできないかしら >>877
この婆はざんまいの主人公にもキレてそう >>867
婆最初から黒髪は受けって決めてたから苦痛なゲームだったわ評価Dだけが救いだった 子どもたちが証言しているように本当に友達なら
友達が死んでしまうことが一番怖いものなんじゃないの?大人に怒られることより
違うのかしら ボブゲって8千円くらいするわよね
カプに萌えられるか分からないものにお金出すの厳しいし最初から主人公は総受けか総攻め固定がいいわ 友達が溺れた事を親にも言ってなかったの!?1000000000000%黒ね
まぁ事故で揉み消されて処理されるんだろうけど 夏休み明けが近くなるとこぞってイジメ駄目!自殺しないで!ってテレビでやるけどわりと手遅れじゃないのって毎回思うわ >>875
そうよ
ただグロがあったり後半話重かったりするのが人選ぶかもしれないわ
でも受け受けしくないキャラ攻めたい人にはおすすめ出来るわ >>859
ググってみたけどいい感じだったわ!
こういうのでいいのわよ! 小学生の頃痴漢にあってショックだったけど親にも誰にも言えなかったわ
お前が悪いって言われそうだったし騒動になるのが怖かったのよね >>870
幹部の中では一番安心感あったわね
幹部関連だとベルナルドの個別イベはかなり胸が痛かったわ… 普通に遊んでて友達が事故ったら周りの大人頼ったり警察に言ったりするだろうから黒ねえ >>842
まあでも病院に行きなさいだわよ
それで薬貰うぐらいでしょ >>882
婆も黒髪受けだったから金髪綺麗系受けでエターナルはキツかったわ
予約特典ごと売ったわ >>891
それとこれは違う気がするけど
まあドンマイ >>885
その代わり主人公のキャラデザが苦手なら買わないから客は逃すのよね >>885
BLCDすこってるとボブゲは安く感じるわ
CD二枚組だと5000円はするもの ノーサンキューってなんか聞いたことあるわ
ルームナンバー9と同じとこかしら まぁ親に隠すってことは怒られるのが怖くて隠すってことだからね ざんまいは倫理感バランスおかしかったわよね?
内野は気にならないのかしら 「みんなで川遊びをしていた」けど川に入っていたのは死んだ子だけ
でも死んだ子は泳ぎが得意ではない
洗面器にためた水に顔をつけるのがやっとだったって 子供自身に非がなくても日頃の親の態度から隠したりはあると思うわ
でも溺れてるのスルーは恐ろしいわね エロゲのefみたいなシステムのBLゲーやりたいのよ
ABメインの章だと相談役のCが次の章はCDでメインになるみたいな 表現の自由戦士見てると規制されても仕方ないかもなって思うからあの人ら逆効果では
エロ漫画家も昔はエロ描いてるからこそリアルの事件や女性への扱いは真摯に考えてるかと思いきや
実際は女叩きにリアル事件に興奮ツイートやらネタツイートやら被害者叩き加害者擁護
ポーズすら取れないってやばい >>890
その次のやつは主人公攻めで攻略対象一人みたいな感じだからキャラが合えばそっちもいいいんじゃないかしら
婆はキャラが好みじゃなかったからやってないけど RoomNo9もずっと気になってるわ
同じ所から出てるなら婆合うかもしれないわ >>772
アンスタとか?まあどうせマイナージャンルでしょ >>891
アスペって言われない?それとこれは全然違うわよ >>887
よりにもよって岡田麿里を旗印にしてこどもSOSホットダイヤルアピったりとかあの辺は無能わよ もう外が秋の匂いだわ
でも週末だかに暑くなるのよねぇ >>891は加害者だけが何かを隠すんじゃないって言いたいんでしょ
多分 びびってわ〜〜って散り散りに逃げたとかならともかく証拠隠滅しようとしたのが怖いわ >>916
その人がどんな人物か知らないけど夏休み終わる〜って時にのこのこそう言われてもねえって思うわ 無駄にアスペ言い出す攻撃婆がいるわね
ここはディベートの場じゃなく雑談の場なのよ >>851
今更だけどわかるわ🤝
胸が締め付けられたわよ ノーセンキューはゲームシステムが独特なのとコミカルっぽく見えるけだ結構ハードで恋愛甘々って感じでもないからレビューとか読んでからにしてみてね 小学生でそんなイジメするなんて
いや何年生でも駄目だけど暴力的すぎない?! ノーセンの主人公微妙とかよく言われるけどクセが強かったりするのかしら? スレ立て狙いたいけど昼間立ててポンコツしたから避けなきゃだわ ノーセンキューのぺったりしたキャラデザや塗りが絶妙にすこれないのよね
受けたちに筋肉あるのは良いのに髪型や顔立ちが微妙だったり ノーサン積みゲーだわ!
面白い?ちょうどジャンル暇だしやろうかしろ 今時はやべえ子供も多いわ
なぜならやべえ親に育てられた時期の子だから イジメっこ側は集団だから気が強くなってセーブきかなかったのかしらね
もしくはこれくらい大丈夫だろっていう気持ちからか
何にせよ辛い事件ね >>927
体毛オンオフシステムあるって聞いてオモシロギャグのりボブゲだと思ってたわストーリー重いのね 何でいじめ隠滅話から自分が痴漢された話を語り始めたの 平成の親クソって言われるけど婆は今の40代50代の親がまともだったとはとても思えないわ 体毛オンオフいいわね
男性向けとかでも下の毛あるなしとかあるし パラダイスってやった婆いる?
カニバあるらしいけどグロいのかしら? ニトキラは他はやったけどいまだにラメントだけプレイしてないのよね 子供の酷い事件なんて昔からあるわよ
そういう話が載ってる本で見たわ >>924
アスペはアスペって言われると怒るのやめなー >>941
被害者死んでる事件でそんな話されても意味不明よ >>940
クズな40代50代に育てられたから平成の親はクソになってるんじゃない? 婆の初恋ボブゲは冤罪よ
当時既に古かったけど惹かれたから買ったわよ クソループから抜け出せなくなってるじゃない!
たぶん人類は30億人くらいになった方がいいんだわ >>945
婆も
シナリオ長いしハンコだって聞いてるから時間掛かりそうで… >>947
昭和の初めの事件は方が残酷なやつみるわね
そういう新聞記事集めた本読んだけど忘れたわ どちてなんでしつこい婆はスルーが一番よ
説明すればするほどどちてなんでがしつこくなるわよ 隙あらば自分語り
隙あらば自分語り
隙あらば自分語り ピジョンブラッドっていうBLゲーが気になってるんだけどホラー苦手なんだけどその辺どうなのかしら? さかきばら近かったわ
婆はまだ小学校あがってなかったけど兄姉は集団下校してたわ >>944
婆プレイしたけどカニバルートやってないわ…
それ以外のルートはグロってより攻略対象の一人がめっちゃDVがいたわ
でも萌えたルートもあったわ 歯を磨いてたんだけど治療中で土台作りしてる歯から青いのが取れたわ
なにこれ? 毎日1人でオナニーしてるの病気よね
寝つきが良くなるけれどやめたいわ イジメは必要悪よ
自然界でも弱者は淘汰される
人間も動物だから弱者が淘汰されるのは自然の理 ルームナンバー9前に勧められたんだけどこれどう見てもP4の主花だわ >>968
おつわよ
萌えがたりも自分語りみたいなもんだし婆はオッケー 婆はキラルの中で一番ラメントがすこよ
ルート一つに関してはキラルの中で一番ストーリーちゃんとしてた気がするわ
ただハンコはガチよ
好みのキャラのルートを絶対最初にやるべきよ
婆はライにめちゃくちゃ萌えたわ >>772
スカチケ頻繁というとグラブルとかかしら?分からんけど >>963
貧乏性だから短いともったいなく感じちゃうわね
>>965
カニバとDVとか攻め攻めだわ
婆には無理だわ >>981
ライが上から見下ろしてるスチルほれぼれするわ!
たたながエロ原画やった最後の作品としても価値があるわよね 噛み合わせ確認でギリギリ歯をこすりあわせしたならそれかも
あとはかたどりの薬剤関連とか 神学校は題材は婆好みなのにホラー描写がかなりキツそうで二の足踏んでるわ >>980
ラピュタウル婆の出身でないと歯から飛行石は取れないわよ >>983
グラブルはストーリー見るのにアイテム使わないから違うと思うわ >>987
割りと人選びまくると思うけど最近のゲームの中だと結構人気ね
そこのブランドならリバだけどコイビト遊戯とマスカレが人選びまくるジャンルですこだわ
神学校は絵が古いけどストーリーが良すぎてすこすこ >>983
あーサプチケなら3000円だし確かに高校生のお小遣いよりは安いでしょうね
でもあそこ腐は元々そんなに盛り上がってなかったはずよ キラルは各カプに公式イメソンあるのが最大のすこ要素よ
早く新作やりたいわ >>993
よね
スカチケ的なものそんな頻繁に販売してるジャンル他にあるかしら ルームナンバーは無理やりセクロスやらされるけど結局どう頑張っても二人は友情で恋愛感情は持てないエンドって聞いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 30分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。