わいわい雑談スレ3195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567582161/ おつわよ
妖怪魔物退治の仕事やってる婆好みの受けがエロい目に遭うヒロピン系ボブゲや小説ほちぃわ おつわよ
ルーム9は攻め受けが逆ならやりたかったわ おつわよ
婆は男のお母さんみたいなキャラぶち犯すBLゲームやりたい おつわよ
悪卵でイヴァンちゃんの株が上がるって本当?かっこいいイヴァンちゃん見れる? ルームNo9は攻めのキャラデザが苦手なのよね
なんか足臭そうなイメージあるわ イジメは必要悪よ
自然界でも弱者は淘汰される
人間も動物だから弱者が淘汰されるのは自然の理
これ書いたやつ死ねよマジで おつわよ
前スレの神学校二の足踏んでる婆!グロはグロオフ設定があるわ
婆はホラーもグロもあんまり耐性ないけどグロオフにしてプレイできたわ
ホラー要素は夜中に一人でやってるとたまにびっくりするけどでも逆にホラーだいすこな人からしたら物足りないんじゃないかしら?ってくらいだと思うわ
ハラハラドキドキした分主人公や攻略対象に対する愛着が深くなる要素だと思うわ
婆はおすすめよ おつわよ
前スレでサプチケが高校生のお小遣いより安いって言われてたけど婆3000円も貰ってなかったわ 神学校シナリオいいわよね
やる前興味ないと思ってたキャラもみんなすこれるわ 婆まだまだ小娘なのに棘の広告が50代とか熟女向けの豊胸手術やシミシワ隠しとかそういうのばかりだわ
これってwi-fiで繋がっててママンの履歴が反映されてるとかじゃないわよね >>11
おまえいいやつだなーー!!ってイヴァンちゃん好きになったシーンがいくつかあったわ
かっこいいというか部下に慕われる理由がわかるわ
まぁ本編はあくまでバクシールートだけど 神学校ボブゲにあまりない絵柄ですこ
シナリオはもっとすこ
エロ薄めなのだけ残念だったわ
わいわいに神学校婆何人かいて嬉しいわ 薔薇の木に薔薇の花咲くプレイしたいんだけど中古しかないのかしら 前までMacに不満なかったけどボブゲやるようになってからクソだわと思い知ったわ >>24
ありがとう婆!部下に慕われるイヴァンちゃんだいすこなのよ
悪卵買う方向に傾いてきたわ…! 主人公総攻め固定のボブゲならやってみたいわ
やったことないのよね今なら携帯でできるのもあるのかしら 神学校体験版で既にビクビクだったのよ
びっくり要素頻繁にあったらとてもじゃないけど最後までプレイできなさそうだわ見た感じキャラは好みなのに ボブゲはドラマダくらいしかやったことないわ
悪島ルートあると思ってたのに無かったわ 最近のやつだと同人だけど古書店街の橋姫ってやつ面白かったわ
萌えるっていうかストーリーと世界感がドストライクで良かったわ 総攻めもあるにはあるけどシナリオ微妙よね
セックスがメインすぎて関係性とか恋愛描写が適当であんまり萌えはなかったわ >>39
ご丁寧に全キャラ√回収して草わよ
空気だったわよね… はらだがラキド内野だということはやたももの頃から察していたわ
しかも派生SSネタまで知ってるとはガチ勢ね 総受けゲームはどれも主人公が駄目だから買う気にならないわ
そもそも総ホモでシリアスやられても笑っちゃうわ >>38
婆は洗脳が解けたら綺麗な悪島になるんだと思ってたわ ドラマダは円盤BOXオンリーだったのは有難かったわ 熱砂の楽園やった事ある婆いるかしら
主人公そっちのけで攻め同士くっつくルートがあって草よ
婆はそっちカプの方が好みだったから脇カプすこな人にはおすすめよ
ただしゲームとしてはそんなに面白くないわ 悪卵はジャンさんがどんどん悪い方悪い方へ転がり落ちていく描写が巧みで好きよ
新キャラ勢も話進めるとそれなりに愛着湧いてくるし 総攻めゲーは少ないけどクオリティ高いわよ
王道BLを求めてる人にはコレジャナイと思うけど >>32
体験婆でびくびくならキツイかもしれないわね
婆はホラー苦手だから結構びくびくびくびくしながらやったのよ
でもそうやってびくびくしながらやったから主人公の頑張りを応援したくなったりと攻略対象パートに安堵したりとかそういうのを味わえるわ
でも婆よりホラー苦手そうだから難しそうね >>45
手の甲であやとりしてるキャラ居たわよね? 理由なき総受けが馬鹿馬鹿しくてハマれないだけで男娼設定とかなら普通に楽しめるのよね ポケマスから6年ぶりの燃料貰ったわ
ありがてえわ…… >>29
エリートじゃなくて下から成り上がってきたからこそそういうとこ忘れないのねって燃えたわ
婆は敵対目線からの幹部での萌えどころもあったけどルートがあるわかじゃないからすすめかた難しいわ
幹部ルートそれぞれのアフタールートも面白いのよ 聖おにーさんのイエス日本人がやるなら長瀬がよかったんじゃないかしら
もうちょっと若ければーかしらね 東京五輪しゅげーわね
暑さ対策で客席に人工雪降らせよう!って降雪機準備してるわ >>51
婆もあれはおこだったわ
キア目当てで買ったわよ
ついでにもしキア攻めにするんだったら受けはルイーズじゃないほうが好みだからそういう意味でもおこよ >>41
はらだは前にリゼロのスバル描いてたり好みわかりやすいなと思って見てたわ >>57
イエッサの顔は明るい美形のイメージないわ性格はまあ めちゃくちゃお願いして開催一月伸ばしてもらうしかねーと思うわ出来ないんでしょうけど いじめは必要悪とは思わないけど自然発生するもんだとは思うわ
放置すると酷すぎる結果を招くから対策がずっと話題になるのはいいことだわ 男の受けを攻略できるのはホモゲーだけなのに総受けばっかり出されてもちんちんしょんぼりなのよね 避暑対策
・クソださ笠
・朝顔ロード
・早朝マラソン
・アドレナリン
・降雪←NEW! >>55
イヴァジャン婆だけどバクジャンも
本編じゃカプじゃないけど絡みはすこだったのよ
バクジャンルートな事はわかってるからそれは問題ないわ
それぞれのアフタールートにかなり惹かれるわ…!情報提供ありがとうわよ 真夏に人工雪ってすぐに解けてびしゃびしゃになるわよね
一眼カメラとか濡れたら壊れるわよヤバいんじゃない >>64
クーラーは金かかるからやめっぴ〜って初期の方で設置しないって言ってたわ ラキドは一部のSSの総受け気味世界線だけはどうにも苦手だったわ
バレンタインだかなんかの >>71
もう言い尽くされてると思うけど中止したほうがいいわ >>60
ルイーズ嫌いじゃないけど焚けないのよね
キア攻めはアラブの王子様と反乱グループのリーダーとショタがすこだったわ どれもコンセプトばっか重視して内情よく分かってないデザイン学生が考えた企画って感じね キャロチュ見るの億劫になってきたわ
今夜のアストラはまあまあ気になるわ 朝顔だの笠だの雪だのに無駄な金使うより割り切ってクーラー設置するほうが安上がりだったんじゃ 「テストの日は1トンの氷を使って屋根がないところに雪を降らせ、組織委の職員を観客役として座ってもらい、WBGT値(暑さ指数)の変化をみる」
らしいわよ 韓国が日本に五輪の資格なしって言ってたけどこれに関しては婆もそう思うわ 人工雲とかで梅雨からずっと日光遮って人工雨振らせるとかの超SF技法しかないわ
農業犠牲にしてオリンピック成功させるのよ >>94
今すぐにでも中止した方が安上がりなんじゃ 去年の笑ってはいけないのED歌ってなかった?
粉雪の替え歌で 暑さ自体に関しては今年のヨーロッパもものすごかったらしいから
どこで開催しても決めたときよりひどくなってはいるんだと思うけどね… 真夏に雪なんてすぐ溶けるだけってちょっと考えたら分かるじゃないの
ミストならまだ分かるけど何で雪なのよ ブレーンストーミング?とかで適当に出したやつをお偉いさんが鵜呑みにしたんじゃないかしら クーラー金かかるって
建築費他のオリンピックよりものすごくかかってるわよね 秒針のスピードが急に上がってびびったわよ
故障したかと思ったわ ここまで来て中止に出来ないのはわかるけど変なとこに金かけないで熱中症対策にはお金かけた方がいいと思うわ 現実が愛されセカキクだったらはわはわしてればスパダリたちに助けてもらえるのに ただでさえ暑いのに雪溶けて湿度上がって暑さきつくなるだけじゃない >>112
現実ははわわしてる日本を世界中が笑ってるっていう >>112
世界会議でヒーローが地球ガードするとか言ってた米と同じレベルのことしてるわ 最初からクーラーで冷却できる建物建設しとけばよかっただけなのになんでこんなアホなことに アメリカに頭下げて時期をずらしたら良いんじゃない?
10月あたりに 婆も日本がここまでできない子とは思わず北京やピョンチャンのはわわっぷり笑ってたのよ
今や地方カンケーねーから東京が勝手にやんなさいよって他人のふり決めこんでるわ <糞尿トライアスロン>
大腸菌は夏の暑さで死滅しました!あとは水中スクリーンで何とかなる!牡蠣も放っとくか(大腸菌が熱さで死ぬ水温は人がボイルされる温度)
<酷暑マラソン>
早朝にしよ
<馬術>
馬が暑さで暴れる?うーん(無視)
<避暑対策>
クーラーは高いから設置しません!
そのかわり人工降雪するね!朝顔ロードで涼の気分!打ち水もするよ!
<ボランティア>
始発で来たら邪魔だから終電で来てね!徹夜でボランティアと交流して早朝から仕事ね!ホテルは観光客優先だから近場で泊まらないでね!千円あげる
<医療ボランティア>
足りてない!お願いします来て下さい!暑さはアドレナリン出して何とかしてね
<都民>
観光客優先にするから電車使わないでね船で出勤してね >>120
秋は他のスポーツ中継するから米欧のテレヒ局が許可しないんだって >>124
婆も他人のふりしたいから東京は別の国ね >>120
そのアメリカ様が秋冬にスポーツ大会あるから夏にしろって言ってるのよね
よっぽどじゃないと無理そ >>125
復興オリンピックだから費用おさえます!8000億円を目処に!
↓
三兆円使いまーす
も追加で 観客が何人熱中症で倒れようが選手が大腸菌まみれになろうが血税無駄にしようが知らん
そう全ては見栄のため テレビ局に放映権売りたいから会場で撮った動画はSNSうp禁止らしいわよ 糞尿トライアスロンはテスト遊泳の人たち可哀想すぎるわ…ぬくい水温汚水ぬるぬる濁って視界不良
オエエエエエッ >>131
その金どこに消えてんのかしら広告代理店? >>133
程々の盛り上がりになるんじゃない?
オリンピックほど海外観光客見込めないだろうし >>137
大手広告代理店とオリンピック委員会のポケットに ずれるけど朝顔見て涼を感じるのって日本人だけなんじゃないの
外人はなんかその国なりの他の花とかでしょたぶん >>125
メダルも廃品回収で集めた金属作ったのよね
打ち水はバケツリレーみたいだしなんか本当に戦争中みたい 後々このオリンピックが日本の凋落を世界に知らしめたとか語られるのかしら 日本選手は無理やり押さえつけて黙らせても海外の選手は怒りそうだわ >>68
こいつのことね草
絵だけは綺麗ねほんと
しかし話はぶっちゃけイマイチだったわ >>142
戦時中草よ
費用三兆円でこんな貧乏臭すぎだわ 糞尿トライアスロンだけは本当にみんなボイコットしてほしい 糞尿トライアスロンで国とプライドを背負いメダルをかけて泳ぐ選手の波しぶきが茶色なのね… あのきったない海だけはホント場所変えられないのかしらね
近場であるでしょいいもうちょっといい海 世界に向けて恥かいて笑われる五輪になりそうで今からつらいわ 中韓のオリンピックやばい言われまくってたけど
実際は一番日本がやばいって笑えないわ >>153
小池都知事が都知事として推してるからでしょうね…
他県に譲りたくないんでしょ ひっさしぶりに宝石の国喚んだらフォスがまじで別人になってて萎え萎えだわ
アニメで別人になって見るのやめたけどそこからさらに別人じゃない >>147
スチル綺麗なのにあまり話題ならないのが色々物語ってるわね草 >>156
譲りなさいよ日本のために
猪瀬のままでよかったのよあとの二人無駄よ無能すぎるわ 宝石の国って今どうなってるのよ
婆のアンタークはもう出てこないわねきっと もっと綺麗なとこあったでしょ…
なんで…なんでうんこなのよ >>159
絶対譲らないと思うわ
東京でやることに意義を感じてるのよ〜もはや東北復興も視野にはないわ
オリンピック開催して結果的に糞尿トライアスロンも遂行されたらねっ!お台場の海は綺麗だったでしょ!アピールをするのよ >>154
しかもこれ賄賂でゲットした五輪だから… >>165
フランスもっと遠慮なく暴いて追及してほしいわ >>165
たしか竹田とかいう人はフランス行ったら捕まるのよね
もはや信用もクソもないわ ラップがゲーム化するのね
なんというかやっと動いたわね…もう遅いわ……… >>171
ソシャゲとは別に何か出るの?
ソシャゲのことなら婆情報遅すぎない? オリンピック役員はアホな対策出して怪しい調査結果適当に提出して鼻ほじってるだけで月200万貰えるのよ
そりゃ何がなんでもやりたがるわよねー もう婆たちがオリンピックでて世界に腐女子をアピールするしかないわね ラップ全員で歌ってる曲は全部ようつべでフルコーラス公開とか気前良いわね とりあえずうんこの海とボランティアの待遇の悪さはなんとかして たぶんボランティアが一番不遇で使い捨てされそうだわ 婆はオリンピックの対策でどれだけキテレツな対策打ち出すのかでちょっと楽しんでるとこあるわ とにかく人命さえ守られれば他の評判はゴミで良いわ
良い薬よ 推し漫画布教していいっていうルールあるならボランティアするわよ >>186
出るでしょうねえ
適当に美談も捏造されそうだけど >>175
>>183
奴隷と王族っていう時代錯誤さがすごいわね
都民何も言わないの 大阪万博大成功してほしいわ
万博が何をもって成功なのかはよくわかんないけど ボランティアは日本の夏に慣れてるけど海外から来る選手や観光客はやばそうだわ 地方からボランティア行きたいって人はツラそうね
絶対混雑が予想されるなかホテル取って徹夜して朝まで起きてボランティア行ってって マラソンメダル予想で日本人は夏の暑さに対して我慢強さがある!アフリカ選手も抜ける!金!って言ってるしメディアももう手遅れね… 降雪朝顔打ち水糞尿って大喜利みたいね
こんなオリンピックは嫌だ大喜利 虚構新聞にあった避暑対策に祈祷師3000人配置実現も有り得るかもしれないわ >>198
冗談かと思ったら本当に言っててめまいがしたわ もはやオリンピックで良いニュース聞いたことないんだけど 日本は何にも出来ない女の子みたいな国だってみんなにもうすぐバレちゃう♡ もしも五輪のためにかかる予算を福祉に回せたら
児相はもっと積極的に子どもを保護して養ってやれるじゃないのよ…って思ったわ
例の虐待死裁判のニュース見てて >>210
残念だけど議員がこども食堂行ってこども食堂大事!もっと増やさないと!って言うのが今の日本よ
何も考えてないわよ >>210
ところで婆要介護重度レベル1とレベル2を保障対象からなくそうって方向にいってるわ
寝たきりの人への保障が全くなくなるわやったねたえちゃん 海外の選手にも日本は暑いからサウナで耐性つけて鍛えておいてね!とかIOCが言ってるし手遅れわよ >>211
いるんじゃない?
婆はもうとっくに🌿切れたわ
声優しゃしゃり出てくるキモいコンテンツには今後手を出さないというのも勉強になったわ プロメアとか皿よりはいるでしょ
この二つは半年後に塵になってるわ BADHOPてラップグループいるのね
少年院入ってましたーって…仲間がいるとこういったその後もあるのね 足に虫が這ってるような感覚のする病ってなんだっけ? プロメアは本当に何が受けてるのか一切理解不能わよ
うっすい話だったわ そういえば三国志展やってるのよね
上京する用事あるし行ってこようかしら >>223
ラップ婆じゃないけどさすがにそこに入れるのは失礼だわよ ラップはミュージックビデオをキャラが歌ってるアニメにしてほしかったわ 次くるのどんなジャンルの題材だと思う?
適当に電化製品題材とか言ってみるわ >>236
合わない人は合わないわいつものタラだもの 昨夜トライナイツが話題になってトレンド入ってたわ
主に作画の話されてたけど ざんまいって何ジャンルというか何アニメなの
ラップがラップでプロメアが消防なのはわかるわ ラップのゲーム12月なのね
今でも割と静かなのにそんなに遅くてどれくらい残ってるかしら ラップってどれくらい残ってるって言われるほどそんな減ってるの? トライナイツがほんとに話題になってるわね
覇権ね(白目) ラップのゲームって音ゲーなのかしら
音ゲーならやってみたいわ 去年の発表では音ゲーだったはずわよ
もう離れたからよく知らないわ トライナイツ第二のダイナーなのにあまり画像まわってこないわ 年重ねるごとに生理終わって排卵前になると生理前みたいにまた食欲増すようになってきたわ
普通そうでもないわよね? タランティーノ作品ってどんな感じで面白いの
見たことないのよ 婆達が開始を心配して空気になると残念がっても心配無用だったホモラグビー リアルにダイナミックコードが人生史上一番笑ったアニメだわ 1回タックルされたら骨折と内臓破裂しそうなヒョロガリ雌みたいなラグビーよね
流行らなそうな匂いしかなかったわ ラップMV付きでフルバージョン公開するの入る敷居下げるためなのかしら >>258
個人差あるんじゃないの?
傾向把握してるなら対策とればいいんだし >>266
見てないけどホモラグビー
見たやつならさらざんまい >>266
ロンパ3
ゲームやってから見るとさらに虚無感が増すわ >>262
アナルブシャーカッパアニメでは
勝手に自滅してご愁傷様わよ クソアニメってまず最終回でクソになる系じゃないかぎり最後まで見れないし最終回でクソったアニメは記憶からオートデリートされるから中々言おうと思っても出てこないわ ざんまいはOPEDの曲知れてありがとうだわ
なんだかんだ毎週楽しみに見られたしね メガネブは糞アニメだったけど最終回は最終回してたもん! ホモラグビーって雌ラグビーじゃないやつ?テンカウントラグビー? ざんまい婆の謎のマウントと自爆が一番面白かったわよ 婆にとって旧銀英はクソアニメだったかも
なにこれ紙芝居!?って引いたのよね おすすめのクソアニメって大体ダイナーみたいなやつを求めてるのかしら
>>269は養殖だからなんか違うイメージだけど すこれないと思ったら見ないからクソって断言できないわ
すこな人はすこだろうし ロストユニバースはヤシガニ以外そこまでクソじゃないんじゃない?
MUSASHIとかどうかしら >>295
さっきまで見てたけど普通にクソよね
でもネタにして面白いほどでもないわ クソでありつつ同時に他人におすすめできるって難しいわ
名前でてないクソアニメ遭遇したけどあれはすすめられないもの >>283
なに?覇権とかヤフーのやつでマウントとってきたやつ? いいファンタジー小説には出会えなかったわ
アンドロイド攻め人間受けでちょっとホロッときたやつ読んだのがまあ収穫ね 笑えるクソアニメと真顔になるクソアニメと単純に退屈で視聴停止するクソアニメがあるわよね 婆自身は狙い通りにツボを突いた良脚本だと思ってるけどカブトボーグは一応おすすめよ
クソアニメ好きも好みそうな良作アニメね >>300
キャラデザがすこれなかったのもあるけど紙芝居感すごいと思うわ カブトボーグは狙ったクソアニメよね
登場人物何回も死んで何事もなかったかのように次の回にいるのとかロイドさんが突然普通の口調なるのとか笑ったわ じゃあ最近のトミノアニメをお勧めするわGレコっていうの ヴァルヴレイヴすこ
クソアニメすこにもキャラが可哀想なのすこにもお勧めできる逸品よ >>304
ナツコの遺したクソアニメはだいたい真顔か内野炎上のイメージあるわ
封神は婆も被弾しちゃったけどBASARA内野はJEの当時どうだったのかしら わいわいお月見会開催したらマックの月見持参婆が何人かいそうだわ
月見パイはちょっと気になるわよ >>312
なんだかんだ完走したわ
ツッコミどころ満載のクソアニメだった >>304
なるほどわよ
すすめられるのは笑えるやつよね 絵の練習と本よみたいわ
わいわいとソシャゲばかりだわ >>315
どうせなら最後ハルエル一緒に死んで欲しかったわ >>302
売りスレでどさくさに紛れて数字ねつ造してバレたりとか
まぁ見苦しかったわ最初から最後まで 婆はベーコンポテトパイが気になったけどついぞ食べれなかったわよ
食べた婆いたら感想教えてほしいわ 月見パイ餅とあんこ入りなのよね
味が気になるところわよ 十二国アニメ婆の中ではクソ気味よ
ももももうちょっとさーってやつ >>309
一話からクライマックスも何事もなかったように復活もマンソンも草よ
覚醒ロイドさんはたまに素で焚けちゃうから困るわ BASARAヤバかったって聞くけどどうやばかったの? >>322
オリキャラいらなかったわ
あとキャラデザがすこれなかったわ マックって昔はずっとアップルパイあったわよね
家族がまずいからって中のりんごペーストだけ出して皮だけ食べてたわ >>322
でも当時は比較したら他にも色々微妙なやつあったし
でも信者からしたらオリキャラ投入からしてもうだめなんでしょうね 陽子のアクションシーン見たかったから婆はアニメあって良かったわ 月見パイてあの白いのモチだったの
クリームでいて欲しかったわ 十二国記電子配信して欲しいわ
本で読むのめんどいのよね >>332
婆のせいでもちに生クリームかけて食べてみたくなったわ
明日やってみようかしら >>301
名前あがったから言うけど封神わよ
でもやっぱすすめられるもんじゃないわねあれ >>326
誰か説明してやって
そもそも原作ゲームのあかんナンバリングと混ざって上手くできないわ >>325
>>327
>>329
オリキャラがとかよりもう画面がキツかったわ
キャラデザも作画も…
タイキの声はどはまりしててすこだったわ 婆は紙がやっぱりすこだわ
ゲームもしてるから電子は指いたくなるし紙の方がペラペラできるし
すこなやつは両方かうけど >>335
あんこと組み合わせるのが大事よ
生クリームホイップクリームチーズクリーム合うわー マックフルーリーってなんであんなまずいのかしら
ソフトクリーム部分がなってないのよ オススメの糞アニメはクロスアンジュよ!
あんなスカッとする糞アニメはないわ
服は念力で弾け飛ぶわよ! >>338
うーんあんなもんじゃないかしら
ぴえろだったからたしかに動かなかったけど… 一般的にオリキャラってなんのために投入するのかしら
なくていいじゃないかと思うんだけど >>348
話をフォーマットに落とし込み安くなるのよ マックのパイ生地重いのよね
甘いのよりおかず系のベーコンポテトのがすこれるわ >>349
テンプレ的展開にさせたいってことかしら
その方が売れるもんなのかしらね >>346
ぴえろだったの
全体的に駄目だったの納得したわ >>348
じゅうにこくきの場合はヒロインが異世界へ送られたあとひとりでまわりから裏切られたり物盗られたり騙されたりしてせちがらいのよ
そのつらい部分がかなり続くから視聴中断させないために緩和剤として投入した結果大ヒンシュク
でも血界のオリキャラは結構良かったと思うわ 飯テロとクソアニメが飛びかっててカオスね
空腹がヤバイわ >>326
婆が内野から聞いたのは石田贔屓とその余波によるキャラ崩壊とかかしら
伊達が石田のかませになって「天下なんざどうでもいい!石田を倒す!」とか発狂して腹心の人にボコられるとか >>351
素直なリアちゃんは素直に楽しんでで婆はなんか反省したわ >>354
なろうに慣れた今のリアが十二国記読んだら発狂しそうね >>354
ありがとわよ分かりやすいわ
長期的な辛いパートに耐えられなさそうな層も視聴者として取り込みたいって感じだったのね 婆は十二国記のより血界のオリキャラの方がだめだわ
絶望王が特にだけど中二の方向性が原作キャラと噛み合ってなくてオリパートだけ浮いてるのよ
Zの一番長い日とか構成ぶつ切りすぎでひどかったわ >>359
なろうは最初から言語がわかるんだっけ不思議遊戯方向ね
十二のほうは言後が通じないのよねなろうとは正反対ね そういや異世界なんだから言葉が通じないほうがあり得るわね パイ生地じゃなくて薄いピザ生地で包んだようなのが食べたいわ >>362
うろ覚えだけど神籍に入ったから言葉は分かるんじゃなかったかしら
後編で何でお前海客なのに言葉に苦労してないのって指摘されてたような こたつ布団洗わずいままで放置してたらカビ生えてたんたんだけど捨てるべきかしら
洗ってもおちない? 中華のファタジードラマ見ると衣装豪華で十二国こんなかしらーってなるわ 婆たち〜ヴァイオレットエヴァーガーデン明日から公開よ〜
作画まじ良いから見てね〜 十二国記アニメは音楽や演出や声や構成は良かったのよねえ
今のアニメに足りないものよ トライナイツ見てからエヴァーガーデン見たら凄い混乱しそうね なろうでも言葉通じない転移あるわよお
十二国だと一般の海客山客は言葉通じないわね >>368
カビは中の方までいってるかもよ
カバー表面だけなら付け替えるだけで大丈夫かもだけど内側にもいってそうなら捨てなさいな 昔の異世界転移もので言葉が通じないことを取り上げてるのは彼方からと十二国記くらいって解説を読んだわ 十二国記のアニオリキャラって正確にいうと一応原作にいるのよね
まあいらなかったし浅野君は可哀想すぎたけど原作者が許可しちゃったんだからしょうがないわ
でも作画とアニオリ部分以外は良かったからそこだけ作り直していつかリメイクしてほしいわね! >>374
カバーないやつなのよね
10年くらい使ってるし思い切って捨てちゃうわ 彼方からイザークがのりこに惹かれた理由がいまいちよくわかんなかったわ >>378
ノリコは異世界でイザークと結ばれて実家には日記を送って元気に生きてるって伝えたわ
小説家のパパがそれを小説にして〜完〜 >>381
ありがとう
めでたしめでたしでよかったわ >>382
見た目で惚れるとかならまだわかりやすくていいけど
言葉通じないよくわからない女相手に内面にそんな惚れるかしらねって…でも名作だし面白いしやっぱ萌えるからいいわ カタコトな可愛いJKが懐いてきて一生懸命頑張ってるの見たら犬みたいで惚れるかも 十二国再アニメ化あるなら守人レベルを期待したいわ
…なさそうだわー ちまちましてて一生懸命で庇護欲かきたてられてって異世界転移あるあるだわね
どすこい体型でおちつきはらってたらなんか違うけどそれはそれで面白い冒険譚になるのかしら >>387
IGにお願いして雲の動きまで再現してもらいたいわ
無理ね スタンドアローンコンプレックス見たときにこんな感じで婆のすこな作品もアニメ化されたらなぁと思ったわよ 支部徘徊してる時に視界に入ってしまったカバやモブサイのエロ絵キツすぎてダメージ食らったわ
はぁ >>219
パリピDQNに人気のグループね
kawasaki driftはすこだわ 婆なんか数年経った今でも虎おじさんのエロがトラウマわよ 婆は一切カプなしで陽子&ねずみと雁主従がすこだから新刊待機の気分もフラットだわ >>393
カバたちの話と並べて引き合いに出すのはさすがに虎おじさんがかわいそうだわ
一応人間の形してるんだから多分シチュがひどいだけよね この流れでなんとなく思ったけど婆は巻ちゃんや御堂筋くんのエロがどんな感じか興味あるわ カバもモブも結構美化されてない
虎おじはわかんかいけど 血界のオリキャラ普通にいらなかったわ
婆焚いてない状態でなんも知らずに見てたけど世界観から浮いてるなーって思ってたらオリキャラだったわ 虎おじさんの薄い本過激な表紙が多くてとらのあな店員が泣きながら袋詰めしたみたいなやつほんとすこ >>398
この流れでってまるで巻ちゃんや御堂筋くんが人外みたいな! カバはなんか擬人化されてるやつのほうがキツイわ精神的に
ありのままのカバは愛せなかったんだなーとか色々考えちゃうわ >>397
マジレスするとカバ以外は普通に人間よ
ホモらせるかはともかく 表紙であらイケメン新しいジャンル流行ってるのかしらと思ったらカバだったときのガッカリ感 モブサイエロは美化無しカバエロと御堂筋くんエロとふいに視界に入ってしまったガチムチ系ケモホモエロやポケ姦エロよりかはマシだったわ 婆絵のエロ見ると凄いいたたまれない気持ちになるのよね タイバニの絵柄も虎おじさんのキャラデザも普通にすこよ
漫画馬のオールキャラ系とかカプなしのやつよく読んでたけどたのしかったわ モブのエロって実質日村のエロって感じなとこがちょっとアレだわ
師匠…も美化しないとグロいわね カバって冷静に考えてそこまでひどかったかしら?と思って見直したらやっぱりカバだったわ 美化でしょうね
忍たまとかドラえもん(に登場する人間キャラ)とかしんちゃんとかもそれな気がするわ
デフォルメの等身化というか カバ
忍たまもモブサイもキャラによってはそこまでひどくないのもいると思うのよね
でもカバってマシなキャラデザとかなくてメイン全員カバじゃない? >>420
主人公の髪型がアレなだけで他はまあまあな気がするわ
アニメだと絵もブラッシュアップされてるし まず日村を🌿で二次にしたらモブサイコのあれよね
そこからモブサイコのあれを🌿で二次創作したらミステリアスな美形のようなものになるのよね?
何だかアップデートというかわらしべ長者みたいだわ モブサイはアニメ化上手にしてもらってたイメージだわ
オサレな下手うま絵になってしバトルの動かし方も気合い入ってたわ
一期しか見てないけど モブサイは原作の絵がブサイクすぎるのよね
アニメでいくらかマシにされたけど
カバはアニメブサイクだけど赤塚不二夫の絵はすこよ >>424
ハーブよ
忍たまにカッコいい人はいないわ 土井先生が初恋って誰かに言われても特に驚かないわ
カバはありえないからハーブというより中身大事ね ワンパンは村田で良かったと思うけど絵が上手すぎて同人は微妙なのかしら
ワンパンもモブみたく原作絵重視でブラッシュアップされたらどんな感じになってたのか気になるわ 忍たまも原作とアニメでかなり違うけど内野はやっぱりアニメのキャラデザの方で萌えてるのかしら モブはアニメ作画凄かったわ
ワンパン二期はもっともっと頑張りなさいよ 赤塚不二夫の絵のおそ松はいいのよ
問題は赤塚亡き後にオモチャにされたブサイクなカバ達だわ 初恋は土井先生派とリキチ派に分かれるの見たことあるけどリキチてそんな出てた?
婆キッズの頃忍たま毎日見てたけど全然印象無かったわ そういえばワンパン二期ってどうだったのかしら
空気だったような
そんなことなかったかしら >>435
原作絵から美化して描いてる人もいるわ
髪型とか髪色とか微妙に違うのよね モブサイは素朴で普通っぽい見た目のキャラばかりだから原作絵が合ってそうだけど
ヒーローもののワンパンは村田絵の方が良いのかもしれないわ >>439
レア感がより人気を高めたんじゃない?土井先生わりとレギュラーだし 婆の初恋タキシード仮面様なんだけど成長してからはこいつキモいなって感情のほうがでかいの… 公式公認でモブ海客山客の転移話を別作者なろう版みてみたい
かも >>444
タキシード仮面はアニスタが弄り倒した印象 >>445
カバが人気になるくらいだからそれくらいは余裕でしょ 忍たまでかっこいいかわいいって思う気持ちはわかるけどカプハーブ焚く気は起きないわ
美化しすぎて忍たま二次だとすらわからない上級生絵とか見かけるとびびるのよ
かといって原作絵でカプも困るけど モブサイはシリアス回よりユルい回で良い味出してるほうがすこだったわ モブの登場人物絶妙にイライラするのに最終的にまあまあすこれるのが何か不思議だわ 婆の初恋の二次キャラって誰かしらうーん二次キャラ
ケロケロチャイムのお兄さんかもしれないわ! >>444
リア時代に観た実写版やばかったわ
あの格好で道路とか他人の家の庭にひそんでるの
ただの不法侵入コスプレ野郎にしか見えなかったわ カバ絵ってアニメのカバ絵のが萌えるから本当公式そっくりそのまんま描いてる人多かったけどあれセーフなの?
似せすぎると微妙みたいな話聞いたんだけど >>450
婆も忍たまもついでにモブサイも普通にキャラクターのこと魅力的だなって思うけどエロを見たいわけではないのよね
カバは根本的に良くわからないわ >>452
テレパシーの時のトメさんのウザさといったら 婆モブサイ楽しんだけどホモにはハマれなかったわ
なんか良い終わり方すぎたのか皆の関係が落ち着くとこに落ち着いたからなのか 婆は小さいころ怪盗キッド大好きだったしドリ感情もあったけど今となってはジャンル自体に嫌悪感湧くからキッドともさよならバイバイよ モブサイ話はすこだけどモブのウザさは克服できなかったわ >>460
擬人化の方がうけてたけどカバは別にアウトじゃないのよ
擬人化してるのに時々カバに戻ったりするのも多いわ >>459
あの時代の25歳は実質25歳じゃないから大丈夫よ多分 せっかくショタの多い漫画なのに師匠受けが覇権で嫌だわ ノマ爆された時にめちゃくちゃダメージでかいキャラトップスリーに土井先生入ってるわ
作者頼んだわよ嫁作らないでよねっ 産卵とか興味ないけどおもしろそうな創作BL見つけちゃったわ >>466
うーんなんか聞きたい答えとは違う気がするわ 土井先生25歳を追い越した時もショックだったけどあむぴが流行ってる間にあむぴの年齢も追い越したの地味にショックだわ
あの年齢って大人の読者への年上キャラの年齢設定よね
次は誰を追い越すことを怖れたらいいかしら >>465
モブうざかった?婆師匠のがたまにキツかったわ
良い人なんだろうけど つどいだかなんだかで爆破されるかもよ
ていうかつどいってまだやってるのかしら? >>475
つどいって名目じゃなくなったけどまだお茶会みたいなのはしてるわ
たまに質問とかちょこちょこ答えつつお茶しばくって感じよ 土井先生は将来忍術教師辞めて孤児院開いてたまに独り立ちしたきり丸が手伝いに来るのよ
エターナルよ >>474
力持ってる中学生ゆえの上から説教がちょいちょい引っかかったのよね タキシード仮面には恋しなかったけど稚空のことはちょっとかっこいいと思ってたわ
でも大人になってからはこいつ寒いなって 小五郎38なのよね
小さいときはTHEオッサンに見えたのに四十代でもなかったわ ちっちゃいころ好きだった男キャラ誰だったかしらってずっと考えてたけどドラクエWの主人公に決まったわ
すこすこ コナンは三十代おじさんよね
風見も三十路設定でコナンはおじさんって呼んでたわ
ほんとクソガキ ちびまる子ちゃんのお父さん(40歳)
目暮警部・バカボンパパ(41歳)
ユパ様(45歳)
忍たまの山田先生(46歳)
碇ゲンドウ(48歳) 小さい頃さくらの桃矢お兄ちゃんすこだったわ
ホモ爆よ 波平(54歳)
オーキド博士(55歳)
ビスケ(57歳) あのホモ爆は凄かったわね
実況リアルタイムで見てみたかったわ 子どもの頃から大人より同年代の子どもキャラが好きだったけど
婆になってただのショタコンだと分かったわ ブライトさんじゅうきゅうさい
今後もさん付けで呼ぶわ 婆は木之本藤隆が(年齢不詳)だったときゾッとしたけどね
実は撫子とそんな年齢変わらないんじゃとか 野原ひろし(35歳)
トトロのさつきメイのお父さん(32歳)
赤木リツコ(30歳)
葛城ミサト・野原みさえ(29歳)
マスオさん・ムスカ(28歳)
ぬ〜べ〜・クシャナ殿下(25歳) ヒロシずっと無職の呑んだくれだと思ってたわ
春日部のヒロシは頑張ってるわねと思ってたわ 初恋キャラのホモ爆きついわ
今の推しちゃんはもっとホモになぁれ〜と思ってるけど 婆がロリの頃は足の臭いむさ苦しいオッサンとしか思わなかったけど今思うと野原ひろしハイスペだわ 純粋無垢な子どもはさくらちゃんに感情移入してるから
兄貴に男取られた気持ちになったわよね多分
センセーショナルだわ 主人公のそばの年上お兄さんキャラだとファンの間でもさん付けがデフォだったりするのよね
婆はそういうキャラが推しになりがちだけどもう大体年下だからちょっと悩むわ
自分よりすごい年上か同年代以上見てる気分とずっと年下の子見てる気分とで時々視点揺れちゃうのよ サザエさん(24歳)
ガッツ(21歳)
キン肉マン(20歳)
ブライトさん・左之助(19歳)
ケンシロウ(18歳)
ナウシカ(16歳) >>509
でも子どもの時は何がおかしいのかよくわかってなかったから別にそこまで衝撃じゃなかったわよ
先生と付き合ってる同級生とかも普通に受け入れてたし
ただ単純に桃矢お兄ちゃんのホモに全然萌えなかったわ >>511
新卒からちょっと馴染んだところでまだまだ青臭い感じが出てるわね
焚けるわ >>514
わかるわ
子どもや新社会人とは違うけど大人としてまだ青いところと柔軟さが時々香ってくる感じね 先生とリカちゃんの恋愛は当時小学生だった婆もさすがにおかしいと思ったわ 野原ひろし(35歳)
秋田県出身埼玉県在住
高校まで地元秋田で暮らしその後上京
20歳のときに東京の双葉商事に入社
現在の役職は係長
妻(29)息子(5)娘(0)ペットに犬が1匹
埼玉県春日部市に戸建て持ち(自家用車有り)
等価交換で足が臭いなんて気にしないわ >>521
ちなみに身長は180pよ
ひとつきのお小遣いは3万円よ 野原ひろしの昼飯の流儀みたいな漫画まだやってるのかしら >>519
ゆきめとノマよ
イベントいっぱいこなして流れ的にも妥当だったからすこれたわ
婆の焚き方もホモ抜きで鵺野先生怪我するのえっちですこっていう程度の単体萌えだったし >>520
20歳で就職って空白期間なにやってたの バイトとかじゃないの
大学進学しなかったみたいだし 久しぶりに昔推してたプロレスラーのプロモーションビデオみたわ
やっぱかっこいいわ… ひ〜〜〜〜ん攻めはモテるし色んな女性とキス描写あったし(死んじゃったけど)本命の人もいたけど
最後の最後攻めが死ぬのは受けを守って死ぬ時だったし攻めが死んだことを知ってるのも有象無象の美しい女性ではなく受けだけなの朝から涙出てくるほど萌えて自分に引いたわ >>544
やだ!!!!!攻めはハンサムおっさんで受けは賢いおっさんだとだけ言うわ >>550
う〜んわからないわ
でも確かに萌えるわね 聖剣伝説3の発売日が決まったわ〜Switch貯金はじめるわ 腐男子妄想呟きよんじゃったわ
攻めくんをみんなで受けっていうやつ
目が腐ったから5年ぶりくらいにメロンパン食べて気分転換よ 会社の子が生理痛の時腰グイグイしてくれてほげええええええええって声出たわん 腐だんしものって腐だんしが受けるの?
それただのゲイでは 腐男子受けが攻めを受け友達を攻めで妄想するやつあるあるわね 仕事行きたくないわ
推しのグッズやたら出るから稼がないといけないわ頑張るのよ婆! 起きたら九龍の移植が発表されてたからswitch買うわ 婆はスイッチだけは買わないわよ
ソニー信者わよ
魂は売らないわ Switchとlightどっち買うか悩んでるうちに増税しそうだわ 鬼滅見てたけど作画とか良くて羨ましいわ
自ジャンルアニメはクソ作画で顔溶けてるし話全く面白くないし戦闘シーンはギャグだし
可愛く動く推しちゃん見たかったわ辛いわ😢 >>577
ほんとよ!
PS2だったから人に勧め辛かったけどこれで遊んでくれる人増えたら嬉しいわ >>574
婆はソニー社員だけどスイッチ持ってるわよ
みんなゲーム好きだから他社ハード持ってるの普通わよ >>579
あーん違うわラグビーは戦闘しないわよ
鬼滅に推しちゃん声優出てて推しちゃん…ってなったわ推しちゃんじゃないけど >>581
婆出社せずわいわいしてていいの早く品川行きなさいよ >>583
しっ
脳内でソニー社員だと思い込んでる哀れなニートなのよ
そっとしておきなさい 婆もセガ社員だけどポケGOにハマってたわ婆たちゲームショウで待ってるわよ 虫歯放置してるから息臭い気がするわ
そろそろいかなきゃ 婆もSwitch買うか悩むわぁMOON配信されるのね コンパイル入りたい婆婆以外にもいたのね
今となっては黒歴史だわ ゲハ戦争ってメーカーとしてはありがたくないのよね
勝手に忠誠誓われてよそを叩いて消費者狭めるよりこっちも買ってねの方が単純に販売伸ばせる ゲハ民は他板で「妊豚がこんな発言してた!!」ってスレ乱立させるから大嫌い >>602
新型iPhoneのデザインダセーわ仕事して >>600
そもそも任天堂とソニーじゃターゲット層違うんだし争う意味がわからないわ は〜〜〜やっぱテリーかっこいいわ😍
KOFの乙ゲ早く出して 勝手に信仰決めてるだけよね
セガとPS時代からなぜか争ってたわ DSで出した後に完全版をPSPで出したりするメーカーが原因ね >>614
ゲハ戦争はもっと古くからあるからそれは原因じゃないわ
昔の戦争は主に価格の問題よ ねえ婆の九龍妖魔學園紀がSwitchから出るって
嬉しいわあ >>616
生〜き〜て〜い〜く〜んだ〜
そ〜れ〜で〜い〜い〜んだ〜
ビルニノミコマレッ マチニハジカレテッ
ソレデモソノテヲハナサナイデッ >>618
ああやめて
まさにそこがループしてるのよ😂
半角カナ草 スマブラSPサンズ来るのね〜嬉しいわ
スマブラやらないけど 二ヶ月ぶりに布団の敷きパッド外したら布団砂まみれだわ
なんで砂なのかしら敷きパッドつけたまま干したりしてたから? >>616
>>618
あーーー婆達のせいで婆の脳内でもエンドレスよ!
でも結構いい曲だわ 結膜炎治りかけなのに赤っぽいシャドウ選んだ婆よ
バカすぎるわ >>622>>630
ごめんわよ
でも夏っぽくて爽やかな良い曲だと思うわ
なかなか頭から離れないフレーズってあるわよね 婆…婆…大変…
冷感敷きパッド洗濯したらなんかプルプルのがポロポロ落ちててペッタンコになっちゃったわ…
他の洗濯物たちにもポロポロついちゃったわ… いつも見てた動物垢の様子が変だわ
バズツイRTするだけだったのにそれ止めてここにリプしてねって毎日のように動物画像乞食し始めたわ >>637だけど敷きパッドのせいじゃなかったわ
オムツ一緒に洗濯しちゃってただけだったわてへっ そう言えばここヒトモシ婆いたけど剣盾で出現内定してよかったわね 差し入れで月見パイ食べたわよお
タイミングよく揚げたてだったのかそんなに油っぽく無く外パリ中モチっとで美味しかったわ
パイの塩気とアンコの甘みちょうどよかったわよお EXITかねちの件今知ったわ
婆ゴッドタンで初めてEXIT見たときからあの売り方じゃ長くないと思ってたのよね
ヤンキーに見せて実はいい人キャラで人気出たならゴミのポイ捨てとか些細な悪事で大幅イメージダウンするもの
まさか未成年の売春斡旋の過去が掘り出されるとは思わなかったけど
よく誠実な自分を売り込めたわねえ マックのパイ生地変わったのかしら
前アップルパイ食べた時の印象良くなかった分評価アップよお
パイ生地薄いのよかったわん 三角チョコパイは食べるまでウキウキだけど二口目あたりでもういいわってなるのよね また変なバース流行ってんのね
アイデア浮かばないhtrの御用達フォーマットねバースって
バース物ばっかかいてるとそれだけでバイバイ案件だわ かねち擁護してんの女だけなのよね
芸人なのに男ファン皆無だわ スイッチ買うわ
婆アロマめっちゃすこなのよね
女のフラグを折らなきゃイベント起こさせてくれないところとか 洗濯もの干して掃除機かけてクイックルワイパーウェットで床も拭いたわ
婆を褒めて 番組共演者の女性が見てくるから怖いってかねちがりんたろーに縋ってたエピソード今思うと狙い過ぎてるわ
女性恐怖症キャラつければ腐女子にウケると思ったのかしら 今はじめて昨日から話題のクズがEXILEじゃないのがわかったわ >>643
うらやま婆!
朝パン食べたのにもうお腹空いたわ… 婆の推しは犯罪とは無縁でよかったわ
テンションがやばいって理由でヤク中疑惑はあったけど 月見バーガーの次はグラコロよ
炭水化物×炭水化物よ センチネル族に宣教師がころころされたのよね
自業自得よ… >>667
犯罪は駄目よね
でも婆は十数年前にもらった大麻試さずに捨てたけど今となっては少し興味のある悪い婆よ 婆の推しもスキャンダル無く活動してくれてるわ
ただメンタルは不安定よ ○○バースは過程かけないけどエロやりたいエロ厨のためのものよね ほんの十年前はハーブ簡単に入手出来たのよね
アメ横とかにお店あったわ 島で思い出したけどあの事件その後どうなのかしら
アメリカの金持ちのあれ >>673
脱法でしょ
大麻とは違うわね
あれは植物に科学麻薬をしみこませたものよ大麻とはまた全然違うわ エプスタイン?
何かトランプの株がめっちゃ上がった記憶があるわ
ロリペドぶっころって姿勢で一気に明るみに出たのよね
ボインボインの美女にしか興味がないってところで「でしょうね」ってなったけど 昔の脱法ハーブ今でいう危険ハーブはやばいのよ
植物とかじゃなく科学の麻薬をしみこませたものだから肉が溶けるクロコダイルみたいな危険な麻薬もあってもおかしくないのよ
客が人体実験みたいな バッドホップってラップグループの数人が少年院入ってて内一人が異様に短気で暴力的だからって精神の方へ移された話で
同じく収監されてた伏字人物気になるわ
色んな人がいて嵐のモンスターずっと歌ってる人がいたってのにはちょっと草よ ファミレスでポテト食べながらドリンクバーでだらだらしたいわ >>674
これから洗いだし+ジワジワ追い詰めなんじゃないかしら
エプスタインの死亡偽装とか色々あるけどトランプが裏でどう動いてるかよねえ 鶏肉ミンチパティのバーガーリリースして欲しいわ
バンズは軽めのでお願いするわ 大麻やハーブがある世界とは一度も交わらずに生きてるわ
同じ地図にいて知らない世界があるのが不思議よ >>682
ああいう粗悪な麻薬は安いから貧困層が吸ってゾンビになって生きたまま肉が溶けて苦しんだのよ
粗悪な物だけが安いわけじゃないけど貧困層は麻薬ないとやってけないのね ロリコン島って荒唐無稽で凄惨でにわかには信じられないホラー小説みたいな事をやってたみたいだから
真実が公表されても捏造とか嘘松扱いされそうね >>685
ひゃだだ婆は普通に暮らしてるけど何度もお誘いあったわよ
皆普通の人わよ
社会の闇はいたるところにあるのわよ >>687
そっち側に取っては好都合なのよ
あまりに衝撃的で現実感のない出来事だからこそフェイクニュースって叫べばそう思い込んでくれる人が沢山いるわ エプスタインの説明するとき
幽白の黒の章 幼児版で伝わってひえってなったわよ >>686
麻薬なんかで酩酊したり興奮状態になってると
推しちゃんぺろぺろや萌えを冷静に楽しめそうにないから
婆には無用のものだわ 生理ドバドバ期に大すると切れ出血なのかどうなのかわからないわ
うーダブルパンチ! 悪魔崇拝とか日本だと悪魔()くらいなんでしょうけどあっちじゃわりとガチなんでしょうね
でもホラー映画の悪魔オチは萎えるわ! >>695
コーヒーでも飛べるわ
麻薬なんていらないのよ
婆たちは健全にコーヒーのカフェインだけで推しちゃんの萌えを楽しみましょう >>697
昔いた婆の職場よりましよ
エレベーターの扉の前のデスクに一人ボッチで一日に2回か3回しかこないお客様を何もないとこで座って待つだけ
気が狂うかと思ったわ 日本でいうこっくりさんとか藁人形みたいな物なんでしょうね >>703
羨ましい仕事だわ代わってもらいたいわ
でもその仕事って美人じゃなきゃ務まらないのよね? 黒の章やばすぎわよ
そしてやっぱり富樫ね…ってなったわ >>705
クリントン側にもトランプ側にもいるからどっちが勝ってもユダヤはおいしー!よ >>707
一応受付嬢だからまぁ
1万3千円交通費別
朝10時から5時まで
休憩1時間半
一人ボッチの空間で他の業務は何もさせてもらえずいつ来るかわからない客を待ち続けるのできる?
婆は一週間耐えて断ったわよ >>703
書き物ならごまかせるかしら
そういう時プロット書いたりすこな曲の歌詞書きまくったりしてたわ 昨日引っ越し大名見てきたわ
前半でホモの痴情連発だったわ
主人公は大名の家臣で最後に○○になるけど
最後まで大名にはならないしちょっとタイトル詐欺だわ
なろう風タイトルだと引っ越し大名の窓際家臣だった俺のサクセスストーリー!よ
豪放磊落な脳筋女好きが生涯独身っぽいとか焚けなくはない感じだったわ >>717
皆続かなかったのよ
思ってるより地獄よ >>716
感想ありがとうわよ
ちょっと見たくなってきたわ ポケモン新作なんだか着せ替え?機能結構頑張ったみたいだけど婆は知ってるのよ
どうせ女主人公だけ着せ替え豊富で男主人公は着せ替えパーツ少ないのよ
同じ主人公なのに性別で差つけるのやめなさいよおこよ >>718
待ってる間本読んだりスマホ見たり自由なら歓迎だわ >>720
婆デフォルト派だから着せ替えいらないわ
着せ替えのせいでデフォルトが地味ダサなのキツいわ
XYは良かったけどサンムーン剣盾ほんとひでよ 婆未だにどうぶつの森アプリやってるけどあれも女の子の服や髪型ばっかり追加されるのよねぇ
着せ替え好きは女性が多いからってことなのかしらね >>722
その空間には何も持ち込めないの
入場料金のおつりと計算機しか
仕事以外のものは持ち込み禁止 座った姿勢で出来る筋トレやらくがきに励んじゃいそうだわ >>724
着せ替えたい男も女の子を可愛くしたいのかしら 女の子の服は形のバリエーションが多いから増やしやすいんでしょうね
下半身からしてもパンツとスカートって男の子の二倍だし 女の子のがバリエーションあるしねえ
女性も女の子で着せ替えしたいし(お洒落やコーデいじり)男性も女の子で着せ替えしたい(好みの女の子作り)のよね >>723
婆もデフォルト派だけどせっかくそういう機能あるなら気分転換に服ぐらいは変えたりするわ
でもポケモンって明らかに女だけ気合入っててムカツクわー! >>725
メモ用のペンやメモ帳もダメなのかしら
筋トレと脳内プレイリストと空想に耽るしかないわね…
でも警備員より儲かるし雨風無しでいいわ >>723
着せ替えあるからか変にリアリティある見た目になっちゃったわね
剣盾の女主なんてその辺の女子大生って感じでポケモン感ないわ >>729
男の子だとせいぜいズボンの裾の長さくらいよね…
あと男の子の髪型毎回ダサいのしかなくて悲しい >>725
頭の中でネタ考えるわ
いいの浮かんだらメモするくらいは許されるかしら >>719
おっさんほど顔が濃かったり派手だったりアク強めで
主人公トリオは塩顔地味顔三枚目顔よ
女性は全員ウザいまでいかない絶妙な強気キャラで脇で元気で可愛いわ
皆で健気に頑張りつつ笑わせてくれるバランスよ
夏バテしてる心にはあっさり軽くていい気分転換になったわ
ノマだけど鼻につかない匙加減よ Twitterでバズった素人漫画家がTwitterプロモーション広告漫画描いてるのみるとウワァってなるんだけどわかる婆いない?
横山了一とかやしろあずきとか阿東里枝とか正反対の夫婦とかの企業広告漫画なんか冷めた目で見てしまうわ >>731
一応コレクションとして服揃えるからたまに着てみたりするけど基本デフォルトだわ
髪型もアイテムも明らかに女の子優遇で…せめて兼用とかにしてほしかったわ
>>733
ダイパが一番地味だと思ってたけど見事塗り替える地味さね >>732
警備員は何かを見はったり外だったり気がまぎれるでしょ
後ろに館内で働いてる社員(この人たちも暇)がたまに婆が寝てないか見に来るのよ
寝ないけど
前に働いてた子が寝てた子がいたらしく抜き打ちできちんと受付業務の姿勢としてちゃんと仕事してるか見に来るのよ
そこで働いた子皆口をそろえて二度と行きたくないって言ってたわ カメラあるのかしらねー婆なら退屈しのぎに踊ったりしちゃいそう
時給換算してもなかなか高級だし休憩時間ばっちりでいいわコミュ障婆には嬉しいわ レディコミとかエロ漫画の広告バナーと同じフォーマットで普通の漫画出てくるとやけに薄っぺらく見えるわ
凪のお暇知ったのもあの広告だから未だにあ〜あの…ってイメージよ 最近よく見る商業BLの広告htrばっかで草生えるんだけど万単位のいいねついてるからビビるわ >>743
もっと私を見て!インスタ女の惨めな末路
©️めちゃコミ
こんな感じのGIF広告ね
いい内容の漫画だろうとあのフォーマットだとイメージ悪いわ 何もない部屋に一日中閉じ込められて何もできない感じよ
しかも姿勢は決まってるのよ クレーム対応とイヤなニンゲンニ囲まれるよりいいと思えるわ >>751
違うはよ
何と館みたいな博物館系の超マイナーな小さなところなの
知名度も低くて誰もこないのよ 用事で東京に向かってるけど夜まですることがないわ
新宿ってもしかしてなんもないのかしら ピーマンとじゃこいためたやつたべたいわ
今日作ろうかしら 人間じゃなくてよさそうだからその内無くなりそうな仕事ね >>756
漫喫でもヒトカラでも映画館でもサウナでも好きなの行きなさいよ >>758
婆も
たまにやってるけど意味あるのこれ 紙とペンあれば落書きしてるけどそれも持ち込みダメなの? 美術館の展示スペースで椅子に座ってじっとしとくのとどっちがしんどいかしら
あの人たちは時間でたまに場所交替はしてそう >>762
一応実際に避難場所確かめてみたり防災の日として防災グッズ確かめたりと意味はあるとは思うわ
気にかけることが大事なのよ >>764
婆そのバイトしたことあるわ
じっとしてるのはいいけど来場者に展示物について質問されるのが困ったわ
婆ただのバイトで学芸員とかじゃないもの 人が様子見に来てくれる方が刺激になっていいわ
お疲れ様でーす今日も来館者少ないですねー眠気来てましたーってお話したら気分転換になりそう >>763
昔のことだから忘れたけどペンとメモくらいはあったかも
でも脳内で止まらない砂時計がずっと延々と落ち続けたわ
皆羨ましがるけどそこに何十人といってるのよ
皆耐えられなかったからいい仕事じゃないわよ 前に地震来た時もさっきの警報もお風呂上がりで全裸だったわ😫 暇な受け付けって本読んでたりするけどそれも許さないってしょうもないわね 今の仕事楽ちんで最高なのにこれでいいのかしら?って思っちゃうのが嫌ね
典型的な日本人だわ >>774
受付で本読んでもいい場所なんて聞いたことないわ
本読んで待機していいのはデリヘルとかの風俗嬢だけよ >>761
婆のド田舎でできないことがやってみたいわ
ぼっちで新大久保でも行ってみようかしら 婆フリーターで若い頃何個か受付バイトしたけど覚えてないのいくつかあるわ
派遣先で夜もフリーター?って爺に聞かれてもセクハラだって気づかないくらいの馬鹿だったわ 軍鶏って漫画が全巻無料で読めるって昨日はやたら広告が出たわ
少年院でやられちゃう描写だったわ
無料だけど一日に読めるページは限られだって >>780
なんで教えてくれなかったのよ!
もう無料じゃないじゃない! >>777
如何わしいホテルじゃないプール受け付けよ
変に断定するの視野狭すぎよ
美術館受付も本読んでたし図書館受付も読んでたわ >>783
それは職場の人は許してるの?本読んでいいって? >>784
そうよー
知ってる人だったからいいの?って聞いたら許可されてるってよ バタフライエフェクトって映画が凄く面白かったわよ
映画として凄くよかったわ 今の時代受付が本読んでたりスマホ見てたりしたらすぐ写メ撮られて通報されそうよ
バスの運転手が水飲んだだけで文句いうやついるのよ バンギャの人で仕事暇なときは本読んだりしてるからって言ってて風俗バレしてた人たちがいたわ バンギャは風水落ちしてる子多いからそう見られるのわぬ >>791
バンギャの人たちはほかに同じ店で働くと休みが取れないとか職場が風俗のある場所に店があるとか他にッ断定できることがあったのよ
実際風俗でバンドマンにブランド物の服とか貢いでたりしたのよ バンギャにとってバンドマンはホストみたいなものだから 美術館の人は本読んでるわよね
その人が座っていたであろうイスの上にたいてい文庫本が乗っているわ
読んでいるところには遭遇したことないけどね 本読んでゲラゲラ笑ってたり客が着たり声かけても反応しなかったらアウトだろうけどね
うらやまだったわー
プール施設もホテルもシックで綺麗だし外のガーデンもキレイで環境音楽かかってたわ ひゃだ美術館の監視バイトの話もう終わっていたのね
今気づいたわよ 婆のすこだったバンドにね古参のうっとおしいファン集団がいたの〇〇軍団みたいな
スタンディングライブの場所取りを床に寝そべってここまでは〇〇軍団の場所だからとかほんとむかつく糞集団だったの
ところがね2chで風俗で働いてることを書きこまれてその後二度とライブに来なかったわ
ファンとしては嬉しかったわ テレオペで電話待ちしてた時はモンハン待機してたわ
お守り選別が捗ったわ 人がそこに居ることに意味がある仕事ってあるのよね
ど田舎で車も人もほぼ来なくても路上でなんかやるなら警備員置かないといけなかったりね >>803
ひゃだ続編は知らなかったわ
婆は昨日見たとこなのわよ
続編見るわね >>805
今の気持ちいままでやめておいた方がいいわよ… バタフライエフェクト面白かったけど今は似たようなタイムリープ物多くてちょっと食傷気味だわ バンドマンに限らずみんな凄いわよね
誕生日にイベントにお花だなんだ オリンピック開催中の工事現場で警備員確保出来ませーんでにわか警備員バイト求人出そうね チャーシュー作ったわ
これを使って今からチャーハンを作ります
うまいチャーハンとは!チャーシューが重要だったのよ!
婆はチャーハンを極めるわ!
あとチャーシュー以外にも重要なのあるわ油よ
本日は鶏の皮をじっくり炒めて取り出した鶏油を使いますわよ! 警備員まあまあの時給だけど強盗が来ても戦えないわ
見てるだけでいいのかしら 気持ち悪いファン発表会かしら
婆も判定してもらいたいわ >>806
古参のファンででかい顔してて偉そうにしてたのよ
それが大々的にあの人たちどこどこで働いてる風俗嬢よって書かれてたからさすがに恥ずかしかったと思うわ >>812
えらいわ
婆は角煮みたいなチャーシュー入ったラーメンたべたいわ 風俗嬢と書かれちゃんと当たってたってことは近しい人が書いたのかしら 男にっていうか誰かに貢ぐ気持ちまったく分からないわ
セックスとかのリターンはあるのかもしれないけど特別に好きになってもらえるでもないし
認識して貰うのが嬉しいのかしら たかが炒飯にそこまで手間かけるより冷凍買ってチンした方がよくない バタフライエフェクトは当時見たときうわーおもしろーいってなったわ
アシュトンかっこよかったわね >>818
その人も古参の昔を知るファンだったわ
スレに現れてあの子たちまだ元気にしてる?みたいな書き込みからばらされてたわ >>820
認知されてるって他ファンにマウントとれるのはあるんじゃないかしら >>820
婆はちょっとわかるわ
二次の推しちゃんの欲しくないグッズも貢ぐ感覚でかってるわ チャーハンの作り置きは冷蔵庫に入れないとお腹壊すそうよ >>821
冷凍も美味しいけど婆は自分でチャーハン極めたいの
婆はチャーハンのために中華鍋買ったのよカインズで 認識してもらって本人が使っていることに優越感を感じるんだと思うわ 声優ヲタでもでかい花とか風船のやつとかだしてるじゃない >>824
どうかしら
ファンになった子がライブにきて酷い目にあわされてトラウマになった子が多かったのとバンドマンも持て余してたみたいなとこがあったのよ
最古参のファンだから公に邪険にもできなくて
その集団がいるからライブにいかないって子も多かったわ チャーハンチャーハンうるせーわよ食べたくなってきたじゃない
今日はチキン南蛮の気分だったのに 古参ファンて新規がみてすぐわかるのよね
ツイの感じもだけどステージ終わって会場にメンバー出て来てもその古参の人が話し掛けてて他の子が話し掛け難かったわ いつか食べてもらおうと思って練習してるんですからねっ チキン南蛮考えた人天才よね
胸肉があんなに美味しくなるなんて素晴らしいわ >>833
ツイでもなれなれしかったわ
〇〇軍団がついてるからみたいなことをヴォーカルに凸ってたわ
リプの返事ないけど >>839
婆がすこだったバンドはリプ返してたわ
そんな古参がライブで最前確保したがってると気をつかったわー
そのうち古参が反省してライブ当分行きませんってツイで宣言してたのがモヤったわ 婆今日はカレー食べに行こうかしらん
カツのっけたいわ お揃いの派手な色のシャツ着たりとかグループでやるのはどうでもいいわ
自分たちがしている行為が正義と思って他の客にまで強要させるファンは気持ち悪いし怖いのよね
やってることが出禁になった矢沢永吉ファンと一緒といつ気づくのかしら >>841
最古参って立場を利用して傍若無人の限りを尽くしてたからさすがにメンバーのリプはなかったわ
リプしてたらほかのファンが多分全員ライブボイコットして参加しなかったと思う
そのくらい偉そうにルールも無茶苦茶してたわ
寝転んで場所取りとかキチガイの所業よ ほっともっとのチキン南蛮だったかしら
ほか弁のすこだったから甘甘過ぎてビックリしたのよね >>830
フラスタのことならあれって元からお金を使うファンがついてますだから推しを使ってねってアピールよ >>841
それあなたが来ないと盛り上がらないんですよリプ待ちでしょ
きっついわね >>844
原作や円盤は買うけどグッズだのカフェだのには貢献しないわね キャラ進化させたいのになかなかアイテムドロップしなくてムカついてきたわ >>848
飲食店に就職きまってなんとかってリプに近くに行ったら食べに行くねーみたいなほんとに親しげな感じよ
古参の人すごく感じ悪いわけではなかったけど新規からしたら邪魔するの悪いかなって尻込みする感じね 婆は二次婆だからかもだけど推しちゃんに貢いでくれる人はありがたいわ
婆は貧乏だし限界があるもの フラスタ炎上いっぱいしてるわね
ファンからのフラスタ断ってる会場にファンがフラスタ送ってそのフラスタにアイドルがサインしたみたいに送った子が偽造サインいれて公式に認められてるアピしたり 物販にメンバーシップいたら支払ってるあいだに声かけたりするけどそれ以外は声かけしたいと思わないのよね
古参の人が毎度独占して他に話したそうな子ががっかりしてたのが気になったのよ 公式とは離れていたいタイプだからイベントでフラスタ贈ったりだとかは
アピール乙必死すぎキモって思っちゃうわ はあ一緒の仕事してるパートさん本当やっかいだわ
上司がしなくて良いって言ってる事「でもこれはやった方が良い!」って勝手にやり出して仕事に時間かけてるし
ストレス溜まるわ 婆は道の向こうからバンドメンバー達が歩いて来た時とっさに脇道に入ってしまったわ
一緒にいた人も同じ行動で草だったわ
思いきって声かけられるって若さよね! >>856
サインのやつは外野の婆でもツイで知ったけどあれでいくらくらいなのかしら
大きかったわ 分かるわ
実在することに驚いて声なんかかけられないわよ ドミノピザどれでも40パーセントオフわよ
クーポン番号MA2726 ステージから婆のこと認識してるよってアピールされて喜ぶどころかぎこちなくなってメンバーの顔を曇らせたことあるわ
ファンサだったろうに申し訳なかったわ
ステージ後に電話で問い合わせしてくれた子だよねって話し掛けられたけどアッハイタノシカッタデスソレジャ!って帰っちゃったわ 23歳のシンママの食われて会いたいって望んでた小学校6年生のこ二度と会わないってことで示談したけど絶対に会うわね
セックス覚えた小学生が猿になって何としても会うわ >>860
上司の指示無視して変な正義感で動くパートこっちもいるわ
そのせいで周りの人達が混乱する なんかよくわかんないけどキモい話ばっかだわ
なんかよくわかんないけど >>866
クーポン番号入れたら40パーセントオフわよ 普通に道歩いてるの見ると意外にちっちゃいうわあ写真通りうおおおってなるわ
会場入り待ち伏せしてたわけじゃないから姿が見えた時むしろ柱の影に隠れて観察してしまったわ 自分からお父さんの匂いがしてショックだわ
でもなんか懐かしいくんかくんか… 生〜き〜て〜い〜く〜んだ〜
そ〜れ〜で〜い〜い〜んだ〜
ううっ ピザってぶっちゃけぼったくってるわよね
配達ならまあはい配達料ねと思うけど持ち帰りでもいいお値段するわあいつら >>879
でおこだっけ薔薇の匂いがするおっさんに人気のボディソープ >>873
あったからビビったのよ
そのバンド自体が企画者でライブハウス自体彼らが運営してたしメジャーでもなかったから気さくだったんだと思うわ
ちなみに婆の目当てはゲストのグループだったのよね…その人達にも声はとてもじゃないけど掛けられなかったわCD購入のみよ EXITもう炊けないわ
犯罪者は無理
@すすきのの風俗店で店長として働く
A女子高生ら20〜30人の売春を斡旋
Bホスト宅から1000万円強奪(共犯)
C女性客から100万円詐欺
D同級生はみんな反グレ
E東京へ高跳び 婆クズ芸人ほどすきになっちゃうからアリアリのアリだわ 過去の闇営業も問題になったんだからこいつも解雇で良いわ お酒飲みながら座って聞く小さい箱での突発ライブに参加した時
舞台から降りてきた推しが抱きつかない程度に近付いて脅かしてきたの楽しかったわ
良い匂いがしたわ でもピザ屋って配達メインだし値段安くすると底辺客が増えて配達絡みでクソみたいなトラブルかなり増えそうだわ 想像を上回った斡旋+αだわ…
解雇しない意味がわからないわね
解雇されなかったら前科持ちの希望の星になるのかしら >>888
流れを箇条書きにしてるだけで犯罪はAからCよ クズで済まされないわ
草薙とちょっと炊いてたけど消えて良いわ ニンダイ見てたらswitch欲しくてたまらないわ
そんなお金無いわ タイバンや複数グループ出演だと出番じゃないときフロアで客に紛れてステージ見てたりするのよね
気が付いたらメンバー近くにいてファ?!ってあったわ
そして声はかけない >>886
東京へ高跳びの意味がわからないわ
同じ日本なら普通に捕まえられるでしょ クズチャラ男ならアレクすこ
希が浮気してたドッキリで泣いてたの良かったわ
息子溺愛してるし >>905
デランジェの後ろでラルク結成前のラルクのメンバーが見てたのは見たわ 今思えばステージ転換中で時間ありそうな時に歌も曲もすごくよくて好きです頑張ってくださいって言えばよかったって思うわ
ぜんぜんメジャーな人じゃ無いから活動の励みにしてもらえたかもだわ 生まれ変わったら凄い実力と人気のあるボーカルのいるバンドの
特に注目されない寡黙なベーシストになりたいわ そういう環境にいざるを得なかったのは可哀想と思うわ
人間やっぱり家族と周りの友達の環境が大事ね 京アニ新作映画のエンドロールに犠牲者の名前入れるのね
新作映画て水泳? 婆ギタリストにあこがれてギターかったけど爪が弱くて無理だったわ >>916
今のラルクのメンバーじゃないわ初代わよ >>914
ギター×ボーカルのカプを仲裁したりするのね
おいしいわ HONEYって曲がほんとにすきですきでしょうがないわ
あとアニメGTOのオープニングだったやつ >>921
ギター×ボーカル×ドラム本ではぶかれるベース りんたろーは擁護してると聞いたわ
完全にだめんずたわ 婆たちバンドホモならタイムリーなのがあるわよ
ギヴンっていうんだけど 高校中退して家族のためにって感動ストーリーにして紹介してたけどまさかの犯罪オチは草よ チャラそうでチャラくない悪そうだけど根は真面目
ギャップがあるから売れるんだと思うの
見た目通りじゃ魅力ないわ 急にようつべにダイナミックコードのまとめ動画おすすめされてるんだけど観るべきかしら >>932
ホモどころかイケメンも出ないから腐女子は興味ないわよ >>932
婆PS版持ってるのよね
色んな人がやってくれたら嬉しいわ 列挙されたのが事実ならそれでよくメディアに出る仕事しようと思ったわね
介護真面目にやってる中で自伝的に本出すとかのがまだわかるわ >>939
今日中の復旧無理そうね
運転手さんがいちばんやばくないかしら 婆の大好きなゲームキューブだわ!
2はどうしたのかしら
ラブでリックが好きよ 京急の事故も勿論心配なんだけど
現場にみかんが散乱しててそれがなんだか物悲しいわ >>951
婆も今その写真見てなんか悲しくなっちゃった 検索したら京急本社ビル横に可愛いベンチがあることがわかったわ
https://i.imgur.com/4vq5t9o.jpg ひえ〜京急怖いわトラックと衝突で30人以上怪我ですって
先頭車両の人達心配だわ
この程度のことが書けない婆ってコミュニケーション能力に問題あるわね >>959
この配置はグループじゃないと気まずいわ ドラクエ映画もmoonくらい上手にはやく現実にかえれってできれば評価されたでしょうね >>960
ドラゴン倒した勇者がドラゴンになって今まで倒してきたモンスターを治療しつつ勇者に倒されるのを待つ無限ループよ 京急の彼氏は誰かしら
受けなのか攻めなのかもわからないわ 前スレリンクまともに貼れない婆他のスレ立てでも見たわね
何で立ててるの ガラケーから立ててるのね
ガラケーでもまともなスレ立ては出来るのに はー婆が期待したものはどんどん失敗に終わるわ
かなぴぃ 貼らないなら婆が貼るけど?!なんで急にだんまりなの >>971
何万回も言われているけど火の鳥よね
すこだわ >>983
そうなのよ後から火の鳥読んでビビったわ
ちょっと可哀想だけどこのエンディングもすこよ あ〜ん昔のジャンルにはまって推しちゃんのキャラソン買ったらクソださかったわ!すき!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。