チラシの裏@801サロン板 3514枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>7
(´・ω・`) ありがとー
三(´・ω・`) [質屋] >>10
🏅三🚓三 [質屋](´・ω・`) 🚚三三 なにげない関口という疑問を聞いてしまったばかりに荒れたのぉ… 998がニセモノって事はえいちゃんはしゅごくないっとφ(..) どうしてもぱっと見せきぐちをかんろって読んじゃうよぉ えいちゃんはしゅごくてかぁいい
昨日も一昨日もかぁいかったかりゃ今夜もかぁいい >>18
おねこそなにがみえてるのぉ?えいちゃんはいつだって本物だよぉ?? わかったぁ!
前スレ998姉は偽えいちゃん姉
えいちゃんはいつだって本物=つまりしゅごい
こういうことらねぇ >>24
おねたちひとりひとりの心の中に本当のえいちゃんはいりゅんだよぉ…🙄 かっぱコピペでかっぱ寿司の印象悪くなったみたいでメンディー気の毒 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/02/03(日) 20:28:16.86 ID:KyxKVccfO
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
49 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/08/05(金) 06:35:37.67 ID:PwA4EapC0.net
>>14
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
91 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 06:50:14.83 ID:xym/dX/E0.net
>>48
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、
け
にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、
てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ! 前スレのこれんふふふ
939 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/05(木) 13:26:16.66 ID:???
わらしもこんくらいの力がほしかよ
http://livedoor.blogimg.jp/jigokuno_misawa/imgs/c/2/c2966daa.gif 急な吐き気とげりりでぐったりだよぉ
なんだったのぉ 先生x生徒の倫理観については考えなくてもいいえろいほも読みたい アニメやってたひとりじめマイティーチャーは倫理観ゼロに近かったけどぉ
あれ漫画もエロは無いのかなぁ 先生×生徒目当てで買った商業ヤンキーに優等生受けちゃんとられちゃったよぉ😭 ヤンキー受けも攻めもしゅきぃ
しょーわしゃんのみたいなやちゅ他にも読みたいなぁ 新しい台風の名前ふぁくさいなんてやる気のない(´・ω・`) はぁん推しちゃんのweb連載古のサイトみたいだよぉ
プロフィールページに好きなもの嫌いなものが書いてあるページにぃ
一問一答みたいなのが古のサイトっぽい紹介文付でリンクされてるぅ そういえばこの前の台風の名前推しちゃんのあだ名で笑ったよぉ Twitterの鉄オタのおかげで京急の車体ってしゅごいんだなぁって知れたからたまにはTwitter役に立つ セブレブって何かと思ったよぉ
きみのプリンはおいちいねぇ >>58
初めてなんでしゅけど何がお土産に最適なのかぁ教えておね >>63
だねぇ
てか今でさえ7万のもの買ったら5600円が消費税なんておかしいよなぁ おねおねおねおねグラスマの新キャラ欲しいよぉ
こういう子も主人公にデレてホモになるのかなぁ
https://i.imgur.com/kGwAvdA.jpg ナマ萌えしてたグループから自カプの片割れ脱退とかしたらしゅげつらそう >>70
メール便だといいけど宅配便振り分けされると1ヶ月待たされるって
わらし今日メロンで買ったのに
はぁん >>65
はぁん!堅物で三白眼で短髪眉隠れなのしゅげしゅき! >>74
いいよねぇ
有償10連1度だけ星5確定だから1回だけ課金しようかなぁ 推しちゃん好きだけど推しちゃんの声優嫌い
だってうっかり見ちゃった特番で推しちゃんと全然キャラ違ってクソ萎えたんだもん… >>78
推しちゃん「どうも推しちゃんです…」
声優「どうも!推しちゃん声優だよぉ!!ウエーイ」みたいなぁ? >>82
推しちゃん品行方正敬語キャラなの優しい指揮官みたいなぁ
でもその声優がうぇーいwwwwみたいな感じでほんと声帯だけ生きてて はぁん普段チラシちゃん以外のスレに書き込まないんだけどキャラクリで作った画像上げてるスレであまりにもMattなキャラ作ってる人がいたから思わずMattじゃんってかいちゃった >>84
わかりゅ
わらしの推しちゃんの声優は推しちゃんの新規衣装のたびにそのコスして現れるの
ほんと○でほしい >>86
やらやらやら
諏訪部のヴィクトルコス思い出す グラスマの絵師しゃんにショタコンの人いるよねぇ
キャラの非公式絵で男キャラでもちゃんと乳首描いてくれる ユーリ見たことないけど諏訪部のヴィクトルコスなんかしゅげショックだったぁ
今思い出しても元気なくなる はぁんテニスゲーにテニプリコラボしたらテニスゲーがぶっ壊れちゃう >>79
わらしもしゅきぃ
持ち帰ったマックのコーラとかちょうどいいよぉ そっこーで晒されてたよぉ
ほんとモラルないねわいわいってぇ フォローしてるイラストレーターがいっつもこの仕事したくないしたくないしたくないって仕事が嫌しかいってない 積荷のオレンジと曲げた標識くらいは保険出るだろうけど架線柱の時点でもう無理だからね
ましてや車輌は1両1億で川崎〜上大岡間の営業補償が何日続くかでもうどえらい額になる
電車ってたかぁい… 東方ソシャゲのPV見たぁ
このこーりんcv石田彰感ある雰囲気出ててわろたぁ >>90
わらしあれが初諏訪部だったからサービス精神旺盛な良い人ですねぇってホモスケスレで書いたら本人の趣味だからって言われてびっくりしたぁ 童貞はわわ攻めとエッチで経験豊富なお兄さん受けってどうでしゅか 珍しく甘い卵焼きのレシピで作ってみたら
卵3個に対し砂糖とみりん大さじ1ずつも入れるのしゅげぇそりゃ甘くなるわぁ
醤油かけないとれしゅねぇドババ >>107
しゅるよぉアニプレでぇ
なんか人生ゲームみたいな感じになるらしいよぉ
神主が言うには許可は出したけど自分は関わらないからたくさんある二次創作の一つだよってぇ >>118
(´・ω・`)そんなーでも甘くないのはくそー ふと思い立って仮面ライダーWを見始めたのぉ
そしたりゃ2話で「俺の名はW……この街の涙をぬぐう二色のハンカチさ」っていうセリフでリアルにンッフフwwって笑っちゃったぁ
おもちろいよぉ >>121
んふふ
そういうダサさクサさを楽しむ作品だよねぇ ジオウもYouTubeで1話2話見れるから見てぇ
ヒロインのツクヨミちゃんのドスのきいた声聞いてぇ
最後はゲイツくんにヒロインの座を譲って戦士になったよぉ サラダ
味噌汁
まーぼーどふ
もやしとハムと豆苗和えたやつ
豚肉いため 公式のシナリオに文句言う人ほど公式設定把握してないのなんでぇ アベマでジャニヲタがインタビューに答えてるけど映像みてなくて声だけ聞いててもすっげヲタヲタしい… >>134
なんか皆口開いて話してないのぉ…
ほんの一部の小さいスペースで喋るみたいな 推しキャラ擁護するために積極的にネタバレし出すキャラ萌え陣厄介だよぉ
最初の時点では悪役として描かれてるんだからその悪役っぷりを受け入れてあげなさいよぉ テレビでインタビューされてるオタの喋り方が普通だったことなど1度もなぁい はぁん視界がぼやけりゅ
根詰め過ぎたかぁストレッチしなきゃ こっちにすれば良かったなぁと思ってるノートパソコンのようつべレビューいくつか見てるんらけろ
やっぱり再生数多い動画は飽きさせない編集の工夫多いねぇ >>142
いっちに!( ᐛ )
さんし!٩( ᐛ )و >>142
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ミキプルーン おね
今日知らないおばあちゃんが道に迷ってたのぉ
助けてあげたくて一緒に近所のおばちゃんとかに聞き込みしたりしたんだけろ結局分からなくてぇ
最後自分でなんとかするからいいって言って走っていっちゃったのぉ
今ごろ大丈夫かなぁ >>149
はぁん迷っちゃったよぉGoogle Mapに聞いてみよっ! てなってるから多分平気だよぉ >>150
うん……
わらしの家の前で迷ってたから
車出して交番まで一緒に行こうかって行ったんだけど
やらやらって言われちゃってぇ…… 徘徊痴呆老人だったら家にお招きして茶しばいた後に警察に連絡して引き渡すんらよぉ
水分取ると一時的にまともになることがあるから茶か水飲ますんら 自カプちゃん小説読んでたらヒロインが雑に殺されててはぁんだよぉ
わざわざ出して殺さなくてもぉ >>157
わらしもそゆネタ好きらけどなんて言うか物語の中の役割として参加させるのがしゅき
意味なく出して殺すのやら >>152
知らん人の車乗るのって確かに躊躇しちゃうよぉ はぁん…ソシャゲの同じチームのリア友がぜっったい既婚てこと言わないで!!ってわざわざラインで言ってきたんらけろ…別に言わないけろなんれなのぉ不倫でしゅかぁ 垢抜けた絵を描きたいってずっと思ってたけろしっくりくる着地点とおいやぁ
こっちだったのかぁ 昔食べた出汁ひたひたでふわふわの出汁巻き美味しかったぁ チラ山さん突然なんですけど今日施錠おねがいできますかっていわれてぇ
任せてくるってことは鍵はもうあるんらなって思ってokしたらちがったぁ
鍵工面できるの終業30分後でその間留守番とかうそぉ >>168
むしろそんな急いでやらない方がいい気がする
こういうとこで無理しちゃうからそれが当たり前になって無理が続くんだよぉ >>174
京急が昔からそういう社風らしいでしゅ
人身事故の遺体勝手に動かして運行再開しようとして警察に怒られたとか >>170
はぁんお皿にヒビまで入ってりゅように見えるし盛り付けかっこつけようとちて変になってりゅ
普通のでいいのにぃ >>177
金継ぎのお皿らしいけど
ださださのださだよねぇ
盛り付けが大事というのがよくわかる写真でしゅ 料理の盛り付け上手になりたいよぉ
どうちたら上手くなれるかなぁ >>174
急がなくていいって言っても川崎横浜間辺りが完全に動いてないからねぇ
JRあると言っても死ぬほど混むし動かさないわけにはいかないよぉ >>181
やぁー!おねちゃーたちともっとおはなしするんだもん! はぁんWの話ししてりゅ
明日で10周年らよぉ望み薄らけろ何かあったらいいなぁ >>168
おねありがと
今ちらしちゃん開いてKQ事故ったの知ったよぉ
何故大江戸線は他線の運行状況アナウンスしないのぉ
浅草線にも影響出てるれしょ!
わらし横浜に行くんだからKQ動いてないなら汐留から新橋まで歩いて東海道線に乗るのよぉ
プンスコ! 人多いジャンルだとキャラ名で検索かけるとグッズ譲渡交換ツイートアホほど引っかかってほんと腹立つぅぅぅぅ
譲渡 交換 マイナス検索しても違うワードで引っかかるしちねちね 汐留新橋の間にお店いっぱいあるおね
ヴィドフランスあった >>183
交通インフラがちんでると社会的にいろんな影響ありゅからどこも急ぐんらよねぇ >>189
さかりゅ
わらし今日おねと同じことしてたよぉ >>190
チーズトーストサンドみたいのとスイートポテトしゅき! >>190
大門から浜松町より距離は長いけろずっと屋内だし全部の階段にエスカレーター楽チンだよぉ 明日京急使えないから2駅間だけJR使うんだけどぉ
朝のラッシュってやっぱめっちゃ混むし電車遅れるかなあ
到着時間よりどれくらい前に乗った方がいいかなぁ >>175
あまりの衝撃でみかんが頭にめり込んどる 初めてとらのあなから追加発注のお願い来たぁ!
けどこれ別に売れなくてもなんの保証もないよね… >>170
もったいなーい
もったいなーい素材を盛り付けが殺してりゅ >>201
わかったとたんに仲間外れにしてくりゅ人いそうらもんねぇ お肉があるのにこんなにおいしくなさそうなのも珍しいねぇ >>197
わらしはいつも通りに出て遅刻するよぉ
そんで電車止まってましたーて言う >>206
そうなることは昨日の時点でわかってたよね? >>192
客の都合優先しすぎて従業員に無理させる空気がこういう事故を招くのに >>208
わらしだけにレスくれりゅの?
その前のおねには? ちょっとぉKQの運転見合わせ振替輸送の案内が全く出てないんれすけろぉ
掲示もないしアナウンスもないんれすけろぉ
JRの有人改札で駅員に聞いたらやっぱりやってるじゃん!プンスコ!
定期代くそ高いのに誰が余分な金使うかってーの!プンスコ! 京急の事故は京急側じゃなくてトラックに原因があるんれしょ?違うのぉ?? トラックが曲がりきれない角度のカーブから踏切内に入ろうとして
線路の途中で切り替えそうとしたら動けなくなりどかーん 眉ティント試したら3日でほぼ消えてしまい悲しみにくれるわらし >>207
えー?
今朝乗り換えるまで全く気づきませんれしたぁ
あの京急がまさか復旧に日を跨ぐなんて有り得なくないれすかぁ? >>212
あなりゅ
運転手しゃん逃げられなかったんだねぇかなちぃ
京急に原因ありゅみたいなこと言ってるおねいたかりゃあるぇ?ってなったよぉ >>201
確かにそゆ人いそぉ
あと家事or育児しないでゲームやってるのぉ?とか嫌味言ってくるやつとかいそぉだからかなぁ 自カプうおおおあおおおって勢いだけで踊れる日とぉ
その2人いいよね!って1言がほしくてほしくて泣く😭日がありゅ
はぁん今日もかあいく描けたよぉ >>217
わかりゅ
Twitterじゃんおおおおおお自カプうおおおおおおって雄叫びあげるの我慢してりゅ ローソンデレマスコラボは小梅ちゃん奏こっひまゆ唯ちゃん夕美ちゃんかなぁ
うーんどうしよかなぁ はぁんアクセパーツ屋さんしゅげやさしかったぁ
しゅき ビョエ!=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)ビョエ! >>218
焼いて治療して焼いてを寿命まで繰り返してやりたいねぇ >>218
よしゃ!
痛い苦しい治療に耐えつつ裁判を受けて最終的に極刑で! NHKとの関与があったかどうかだけ喋ったら速やかに放置でいいお >>249
あんなにひどい火傷は滅多にないから治療の練習台にいいんだってえ >>255
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 電車にポリネシアンぽい外国人のグループ乗ってるなぁて思ってたらネイティブな日本語でおしゃべりしてたよぉ
日焼けとファッションでポリネシアンに見えてる日本人のグループらったぁ
サーファーとかかなぁ 推しちゃんのぐっずつくりたいけろ
コップとかタオルとかいらないし結局アクキーとかそんなもんになる オグリキャップにファンレターを書く推しちゃんはかぁいい いいと思うよぉ
わらしも今度自カプちゃんのアクスタ作るつもりぃ >>265
玉にキャップしても竿がフリーなら意味なくなぁい? ドラッグストアに売ってるシャンプー1回分お試しみたいなのいいねぇ
気分転換にちょうどいい🥰 カプ抱き枕作りたいなぁ
でも実家暮らしなんでしゅよね >>270
●できない!
かぁいそう!
おんまさんなんて歩きながらでもボロボロするのに! NHKの取材何だったんだろぉ
なつぞらと抱き合せ商法したかったのかなぁ >>272
洗濯はコインランドリーでこっそりすることにしよぉ >>273
攻めちゃんにはアナルキャップがあるからね >>271
便利だよねぇ
ファンデとかにもああいうのあったらいいなぁ >>272
ママンが知らん間にお洗濯してくれるよ!
そんでベランダに絵を通りに向けて干すよ! >>275
うん………
>>279
びええええええやらやらわらアラフォーカプ好きなのばれてしまぅ 安室しゃがあむあむってことは赤井しゃはあかあかなのぉ? >>283
あむあむはアンチってか変な荒らしがよく使ってたぁ
なんであむあむなのかはわかんない >>285
そんなおねちゃに!攻めちゃんも受けちゃんも不人気な自カプちゃんへ! はぁん今台風きてるってまじぃ…?
明後日京都に行く予定なのに飛行機飛ばなかったらどうちよぉ😭😭 なんで若い子って寝るまで通話しよとか言うのかなあ
わらしは彼氏でも彼女でもないのに正直しぬほどめんどいよぉ >>299
多少は関係ありゅかもぉ
わらし昔はそういうタイプらったけろババアアアになってそゆこと言わなくなったぁ >>293
飛んでも荒れてたらやだねぇ
わらしも資料写真撮りに京都行きたくて
飛行機早割りで安く行こうとしてたけど天気悪かったら写真撮るの微妙だし
はぁん 若いころってより誰かと繋がってないと不安なんらよ
わらしもババアになってからおひとり様上等でしゅ 聞きたいことあって美容院にメールしたんだけどぉお返事こにゃい
今日中に来なかったりゃ予約キャンセルしゅるぅ ソシャゲジャンルで仕事しながら二次創作もしてる人しゅごすぎぃ >>293
わらしも明後日の飛行機だよぉ
無理かもと思うと荷造りする気になれない わらし人生でどうしても毎日少しは何もせずにネットしたりする時間が必要だぁ
なんか予定がずっとつまってると頭おかしくなってきてわー!!!!!!ってなる >>289
びぇっびぇっ
そろそろ「受けちゃんも人気キャラだよぉ✨」とは言えなくなるかもでしゅぅ
攻めちゃんに比べて全然出番ないよぉ😭😭😭😭 みかんだってこんなふうになるためにニュージーランドから来た訳じゃないからね へーしゅげ京アニ犯人命だけはとりとめたかぁ火傷でめっちゃ苦しいだろうけど長引いてねぇ はぁん仕事や何やらで無意識に最悪の選択肢選んじゃうの止めたいぃ
またやっちまったぁ
先輩に愛想尽かされりゅ びええ靴擦れしゅっげ痛いのに明日もあの靴履かなくちゃだよぉ あの日のふふーんしーみーさえーあの日のふふーんしーみーさえー 退屈な毎日が急に輝き出したぁ
おねちゃが揚げられたぁその日か〜ら〜 >>316
トラックの運転手20分近く立ち往生してたとかもう辛すぎるよぉ >>325
履き慣れた靴ぜんぶ穴空いてるからって捨てちゃっていま新しい靴ばっかありゅの……
どれ履いても靴擦れすりゅ…… >>333
えぇお知らせボタンとかなかったのかなぁ はぁんすきなひとの再録集買っちゃうか迷うよぉ
どうしよう >>334
あーんちゅらいねぇ😢
靴擦れしたとこに貼るパッドみたいなのドラストにありゅから貼ろぉ はぁん脱線事故全くしらんからみかんとレモンがわからず困惑のわらしちゃん >>334
足の靴擦れしちゃうところにワセリンとかベビーパウダーとか塗っとくといいよぉ 📞😰もしもしチラシちゃんマイナーカプお悩みホットラインでしゅか
前は気にならなかった自カプへの反応の無さについて最近どうにも悩んでしまいましゅ
わらしが避けられてるだけかとも思いましたがよそでも無風でしたぁ
原作での絡みは無いどころかニコイチあつかいれしゅなんでこんなにないんでしょうかぁ トラックの積み荷が柑橘類で現場に散乱してるんだよぉ >>344
原作のニコイチ感でもう満たされていて二次創作まで見るほどじゃない派が多いのかもしれましぇんねぇ >>337-339
>>343
おねちゃたちありがとぉ
教えてくれた対策して頑張ってみるねぇ >>335
踏切入って20分じゃなくてぇ
狭い路地から左折も右折(踏切側)も出来なくて立ち往生してたとのぉ
頑張って左折しようとしてたけろ出来なくて右折したら衝突ぅ わらしもてっきりみかんだと思ったけど今考えたら黄色かったかもぉ >>342
あるしそもそも自動で信号赤になったけろ快特は時速120`だから間に合わなかったぁ モンスト銀魂コラボアニメ見たぁおもちろかったぁ
久しぶりに土方さんが総悟呼び連発してて萌えまちたぁありがとぉモンスト
仲良し万事屋も見れて本当にありがとぉモンスト >>344
おねの他に作品があるならおねが感想を送ることで感想を送りやすい雰囲気をつくれましゅ
おねに来なくても拍手や匿名フォームを設置して自演するとそれを見た人が感想送っていいんだと認識して送ってくれることがありましゅ >>350
わらしが見たやつはまんまるでオレンジ色だったよぉ
写す場所によって散乱してるものが違うんじゃなぁい >>333
はぁん…
現地民があそこ迷子になりやすいって言ってた やる夫スレ見てるおねいりゅ?
見たいやつあるんだけど色々わけわかんないのぉ相談のってぇ NHK線路脇の民家にあがりこんでベランダから中継してたぁ
まぁもちろんおうちの人にお願いしたんだろうけろ他の局も同じようなことしてるのかなぁ >>349
間違えて進入しちゃって立ち往生しちゃったてことぉ? おれんじいろのれもん
tp://pbs.twimg.com/media/EDq1VqVUEAA5ZKT.jpg >>344
もしかしたら原因が分かるかもしれないので特定されない程度にダイマしてみてぇ htけずるとリンクにならないんだあ
httpのままだと書き込めなかったの 市営地下鉄にシーサイドラインに京急かぁ
次は根岸線かな相鉄線かな…みなとみらい線かもしれないな…ふふ… >>367
あのねぇ魔剣物語ってやちゅ
てきとーに見てみたらシリーズなのに他作者の二次創作も混じってるし正史とかそうじゃないとかでよく分かんなくてぇ
そゆの詳しいとこに質問しにいきたいいけどそれもどこにあるのかわかんないの トラックの運転手しゃが電車の下敷きで意識不明の重体→死亡だよぉ >>365
なんか傾いた車両やひしゃげたトラックより悲しい絵面だねぇ… 今回の事故で京急の車体は両端の車両に電動モーター積んでるから完全に横転せず車体もひしゃげず済んだって鉄オタが言ってて
会社ごとに車体への取り組みが違うんだなぁって
ちょっと電車に興味沸いた うーん小学生が川で溺れて黙って他の子は帰っちゃったやつツイで亡くなった父親の告発が本当ならいじめなんかなぁ
図鑑とサンダルを川に投げたら拾いにいったその子が亡くなったって感じだろうかぁ
そんでこあくなった他の子は亡くなった子の自転車を隠して遊んでないって証拠隠滅的なぁ? ポケチキたべたぁ
概ねからあげクンだけろ食べやすいかたちでいいなあとおもったよぉ >>384
( * '-' )ノ")`-' )ムニムニ >>380
京急は日本の鉄道の中でもとても素敵に独自路線なので鉄オタの中でも京急ファンは別枠なんだよ… >>389
はぁんあの地底湖想像するとしゅげこあいやつ!! >>375
元はダイスで剣と魔法の修羅の国っていうダイスと安価で進めてたやる夫スレだよぉ
それが魔剣物語に名前が変わってぇ
別の作者が魔剣物語の世界観で自分も書いてみたい的な感じで二次創作もあるぅ だぁしぇいりえっすしぇいりえっすみたいなアナウンスのやつどこらっけ 緊急の用件でもないのにメールしたあと追うように電話してくりゅ人きらい >>395
ふれ!ふれ!おねちゃ!
がんばれがんばれ!お!ね!ちゃ! ふふふ脱線の度にその線のファンがそっと擁護とかしてるのかなぁ >>385
今出てる情報が
・泳ぐような川じゃない
・溺れた子は泳げない
・大切にしていた図鑑も川に落ちてる
・一緒にいた子たちは通報せず帰宅
・溺れた子の自転車を遠くまで持っていき隠す
らしいからイジメではぁと疑われてりゅ >>393
自カプちゃん!受けちゃんが優しく筆下ろししてくれるよぉ >>392
あーんなんか難しそうねぇ
ありがとおね そゆえばわらし昨日くらいにKQのアナウンス危険品が景品に聞こえるって書いた気が ホモ萌えしてる男キャラのヒロイン枠が可愛い子なら時と場合によってはうーん?ってなって
全然かぁいくない女の子ならまあいいかってなりゅ
でも男かよみたいな見た目だとなんかはぁーん?ってなっちゃう
そんな外見ならもう男でいいじゃんっていうかぁ >>401
どうなるかって考えずにやったことなんだろうけど胸糞悪いよぉ… 地底湖はあんな暗闇で置いてかれるとかを考えると恐怖がヤバいよぉ
ジョロロ マスコットのパンダが全然かあいくないのも京急らっけぇ? >>390
そうなのぉ
なんかそういう各社の特色とか知りたい はぁん追加した覚えのない曲がスマホに入ってるよぉ…
zousanってやちゅ
童謡のぞうさんなんだけど全く覚えがないよぉ >>411
幽霊「ちんぽちんぽ言ってるかりゃぞうさん入れといてあげよっ」 この大事故が起きた影でねぇ
今日地下鉄の入口に車で突っ込んだ80何歳の老人の事件あったよぉ
階段下がったつきあたりに車めり込んでた そーゆーいじめでの事故事件あると「子どもなんだから」とか「殺意があったわけじゃない」みたいなこという人いるけどさぁ
わらしが同じくらいの子どもの頃なんて悪意あって虐めたり故意で怪我させたりして大人に叱られないように自己弁護するような卑怯なやり方なんて覚えてやってるよぉ
子どもだからとか関係ないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ そーいえば思い出した
みずほ銀行のマスコットのコアラみたいなのがめっちゃかぁいいの
あれぬいぐるみ貰えるならみずほ銀行の口座開設してもいいよぉ >>402
はぁんいいねぇ
ワンコ攻めとえちおにって鉄板かなぁ? 子供がなんかやらかすと未来があるんだから罰するのかわいそうって擁護出るけろ
まだ何十年も生きるからこそ罰というか適切な更正せなあかんやろと思うよぉ
やばいことした子をそのままにしておいてまともな未来があるとでも… >>411
元々スマホに入ってたやつではないのかなぁ ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \
r '´ ',
ヽ ヽ
\ ..........:::::::::::ン
`‐、._.........::::::::::::::::::::::/
``ー---‐ー''"´ おーねちゃ
おーねちゃ
おーホモが好きなのねぇ
そーよぉ
チラシーもーすーきなのよぉー 今日はフライドチキンをみっつもたべまちた
おいちかったでしゅ >>401
たとえいじめじゃなかったとして最後の項目が醜悪過ぎるぅ… >>432
新規追加のところに急に現れたんだよねぇ
こないだ新しく追加した曲より新しいぽい😥
不明なアーティストでアルバムはダウンロードって書いてあるけどダウンロードしたおぼえないの😟 >>441
あんどろって自分が課金したやつ確認できるぅ?
変に高い金額で買わされてるかもぉ はっだっかーになっちゃおっかっなー(ナッチャエー) はぁんわらしの地元閉店してばかり
こうしてどんどん過疎化が進むんだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>444
わらしの地元もそんな感じぃ
いきなりステーキが地元で開店前した時は正気か?って思ったぁ >>442
確認してみたぁ大丈夫だったよぉ
不思議だよぉわらしこの謎のデータが原因でアンドロイドニナッチャウノカナ >>441
おねそれぐぐる垢不正ログインされてるかもぉ
少額決済して気づいてなさそならぐぐるぷれいで高額課金されちゃうのぉ 性の劇薬の予告見たけどこれ見てる最中に飽きそうだなぁ 明日も仕事なのにサイゼきちゃったしワイン頼んじゃったしもうどうにでもなぁれでしゅ クレジットカード不正使用で何十万か勝手に使われてたってまとめみた後だからなんかこあいよぉ >>451
ふええプレイストアでアカウントの履歴見たけど平気だだたよぉ >>448
お客さん入ってるぅ?
わらしの近くにもあるけどそういえば1回も行ったことないやぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>469
熱いお茶のんで
なかったらお湯
熱いのがだいじでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 2019の推しちゃんはぷくぷくしてて本当かあいいなぁ
大福かな? >>470
>>472
整腸剤しかない…
>>471
食後に飲んだけろ…気持ち悪くなってきちゃった…
もう一回飲んだらいいのかな >>476
あんまり気持ち悪かったら水分とって1回吐いちゃうのも手かもよぉ
早く治るといいねぇ横になってゆっくり休んでぇ >>476
わらし食後のお茶でガンにならないって健康法をおとしゃにすすめられて飲んだけどぉ
具合悪くなったことあって知り合いに話したら貧血の人とか合わないらしいって言われたぁ 何時間も良くならなかったらわらしも吐くなぁ
1番手っ取り早いよぉ お茶のタンニンが鉄とくっついちゃうから貧血を助長してしまうのぉ お茶とかカフェインは鉄分の吸収を阻害するっていうけど気持ち悪くもなるのかなぁ おねちゃにとって辛いことも乗り越えられるくらいの目標とか大切なものってなぁにぃ
わらしにはそういうのが無いか心が折れてすぐ途中でやめちゃうんだよって言われたぁでも本当その通りなのぉ >>469
いつ食べたのぉ?
2時間以上経ってるようならこういう体捻る系が消化促進になるのでおすすめでしゅ
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/106416 >>486
そんな大切なもの持ってる人この世に沢山いるかなぁ
わらしは持ってましぇん >>486
わらしもそういうのないから辛いこと乗り越えられないやぁ
強いて言うならおかしゃ1人に出来ないからこの世で1番辛い生きてることをやめられずにいるよぉ 憶測って入れようとしたら一番目の候補にお糞って出たけどそんな言葉使うわけ無いじゃん😡 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推しカプはかなり人生の支えだし行く末を見届けたい気持ちはあるけどだから頑張って生きようとは思えないんだよねぇ >>486
なま推しちゃんの今後をできるだけ長く見届けたいかりゃ長生きしたいよぉ >>493
かいしゃちゃんとかがっこうちゃんに行く人の邪魔しちゃ悪いかと思って…… 錦戸亮の脱退が渋谷すばるの影響に思えてしまうよぉ
憧れ続けた人の影を追うように自分も脱退したんだとしたらエモいねぇ 中年わらし寂しさを埋めるため婚活アプリなるものに手を出し候う
おねたちの意見を聞きたいでしゅ >>467
ごめん行ったことなくてわからないやぁ
立地が幹線道路沿いでファミリー層向けのチェーン店とかはあるんだけど
そんなところに立ち食いステーキ食べに来る人いるのって感じなのぉ >>500
寂しいなら結婚するより友達作ったほうがいいかも 誰も知らない見たよぉ
是枝監督は子どもの自然な姿撮るのが上手いねぇ
万引き家族は誰も知らないのセルフオマージュな感じがしたぁ はぁん486について答えてくれたおねありがとぉ
わらしも考えてるんらけど甘いもの食べたいとかだらだらしたいとかチラシちゃんしたいとかで目標とか強い欲求とかでは無いんらよねぇ
もうちょっと考えてみゆ >>500
おねは結婚と恋愛ならどっちしたいとかありゅのぉ?
どっちしたいのかで使うアプリや付き合う相手も変わりゅからぁ >>500
わらしもペアーズ始めようか迷ってるよぉ
周りがアプリでどんどん彼氏できてくよぉ >>479
>>482
はぁん
横になったらちょっと楽になったぁ
続くようなら嘔吐チャレンジすりゅ
>>481
はぁんマジか
夕飯後のお茶習慣になっちゃってるよぉ
でも貧血の気持ち悪さとはちょっと違う感じ
脂が持たれてる…
>>487
やってみりゅ
頼りになるおねちゃたちアドバイスありがとう >>511
わらしたちもらんらんに思いを馳せているの
すっか 今はアプリで出会うんらねぇ
わらしの若い頃は近所に必ず仲人をやりたがるお見合い婆がいたんだよぉ この前同級生のイケメンがアプリから結婚してたぁ
他の友達も結構アプリやって恋人探してたりすりゅから普及してるんらなぁって >>506
はぁん食欲ないのぉ?それとも時間がないのぉ >>483
>>484
緑茶は糖を分解してくれりゅって聞いてかりゃ夕食後は緑茶飲んでるんだけろ
生理前めっちゃ鉄分足りてねぇぇぇぇぇぇ!って感じに陥る原因はそれだったぁ? わらしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃアプリで会うとかこあいよぉ 部屋が散らかってるとしんどい気分が更に重くなって片づける気力なくなってさらに汚くっていう悪循環に陥ってるよぉ >>486
猫だよぉ
猫を養うために辛くても元気に働いてお掃除もするよぉ >>502
わらしの知ってる店舗は普通のテーブル席もあったよぉ >>528
わかりゅ
代わりにわらしが歌っておくね
いらない!なにも!すててしまおおお! >>525
(´・ω・`)ゴールでいいでしょ
(´・ω・`)えたーなる 同僚おねがマッチングアプリで自社の営業さんを見つけてしまった話を聞いて戦慄してるよぉこあいよぉ >>541
すっかされることで永遠にらんらんはわらしのものになるの
それがわらしとらんらんのエターナルだからね
すっか はぁん怒りツイートと萌え語りしかしてないのにフォロワー100いったぁ
どうしよもうこの垢でうかつにホモかけない 解釈違いコロって正直今までよくわかんなかったけろ
今散弾銃で蜂の巣にしてやりたいほどの解釈違いをツイッターで見つけてしまいましたぁ 生理前でイライラしたときに掃除しよーって思うけどいざイライラするとアニマルビデオ巡回しちゃって掃除できない >>502
最近は椅子あるよぉ
つかむしろほぼ着席でしゅ >>543
はぁん……先に見つけてブロックするしかないねぇ はぁんパピコのピスタチオかぁソフのチーズかぁ
迷うよぉ 犬の鳴き真似してた猫が録画してる飼い主に気付いてにゃぁんって声に戻すのかわいいけど怖い 今はプロフに地雷表記しとく人多いよぉっておねがこの前ゆってたけど
それが好きな人の気持ちも考えてって凸ってくる人が減ったという事かなぁ
だったらいいなぁ 刀の二次漫画を読むようになって気づいたのでしゅがぁ
きぬさやのすじとりやってる描写が結構ありましゅ >>556
実は猫又だからね
そのうち襖を閉めるよぉ らんらんの顔のωって口じゃなくて逆曹フ鼻の表現だよね? わらし35だけど寂しさあんま無い
でも両親が健在だからかも
親いなくなったら終わりだ 両親亡くなったけどぉその時ははぁんだったけどぉもうなれたょ 一日ひとつでいいからなにか捨てることにしたよぉ
今日はプリントすてる >>576
わりとまじで住みたいよぉ
チラシちゃんシェアハウスしたい >>563
なにかもっと違う何かが入っていそうで怖いよぉ
それに編集じゃなかったらまんま大型犬の声量と声の低さが出せるっていうことも驚きだしぃ
かわいいけどねぇ >>549
過激なことバンバン言ってるからぁ
アンチに目つけられて晒されたくないのぉ 久々に半ナマジャンル覗いたら昔と変わらずオープン腐と隠れる腐でギスギスしていてわらしは無言でブラウザを閉じた >>587
ナマにおいでぇ
みんな隠れてりゅからそゆのなくていいよぉ ネトフリの裸の男のサムネうざぁ
きたねーもんみせんな 犯罪にならない程度の焚き火がしたいよぉ川原ならええの?ゆるきゃんみたいなぁ鬼火焚きみたいなぁ >>593
はぁんいいなぁ
ゆっくり火を囲んでまったり過ごしたいねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 猫ちゃんが今日急に甘えてくるよぉ
明日長距離運転する予定で緊張してるからなんかこあい
無事つきますよぉに >>612
おねの緊張感じ取って寄ってきてるのかもぉ猫ちゃん
きっと大丈夫よぉ💪 おねえちゃん達にルマンドのマロンクリームが思ってたよりも全然甘くなかったことをお知らせしまぁす
香ばしくておいちかったよぉ >>615
はぁんそうだよねぇ
ありがとぉ
>>618
はぁんやめてね 関ジャニ錦戸ジャニーズやめるってぇ
噂でてたもんねぇ 今職場で新人さんに仕事教えてるんだけどねぇ
上司に「そろそろ独り立ちできそうかな?」って聞かれたけどまだ微妙な感じの進み具合で
それを上手く表現しゅる語彙がなくてとっさに「半立ちです」ってゆっちゃったぁ
寝ようとしてたら急に思い出しちゃってはぁん😵ってなったぁ 部下にセクハラされてるんです…ってヤフ知恵袋にかかれちゃう! 句読点特に読点多すぎる文章と1行あけの長文やめーや
くどくどしさの乗算
しかも後半完全におっさんの自分語りじゃん
読んで損した感半端ないわ( ๑º言º) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) スクワット数種類合計60回しましたぁ疲れたぁ
筋肉の衰えをひしひしと感じましゅ はぁん好きな漫画家が軽度の無呼吸症候群だったぁ
この前糖尿とか言ってた気がするしまじで生活習慣気をつけて欲しいよぉ 金曜日 明日休みだから夜更かししても大丈夫だよね→朝寝る
土曜日 昼すぎ起床 明日休みだから夜更かししても大丈夫だよね→朝寝る
日曜日 夜になっても寝れない ヤバイヤバイ寝れない→チュンチュン
月曜日 寝不足で朝おきる 今日は早くねるぞ! 眠気がくるまでゲームしよっ→チュンチュン
火曜日 寝不足で朝おきる 今日はこそは早くねるぞ! ポチポチ→チュンチュン
水曜日 寝不足で朝起きる 今日こそは絶対早くねるぞ! 帰宅途中の電車でうたた寝したせいで寝れない→チュンチュン
木曜日 寝不足で朝起きる 明日耐えれば休みだし…いいよね…→ポチポチ
金曜日 疲れも相まって起きるのが死ぬほど辛い 最近二次でよくみりゅ絵柄だなぁっておもってたら
ぐさりって人の絵なんらねぇ
これ人気なんらぁ
タレ目で間延びした顔でなんか唇薄いの Spotifyの広告音源が深夜のラジオCM感あってしゅき >>657
宇宙飛行士二人組の広告めっちゃ萌えたぁ 脇がかゆいなぁ……なんかチクチクするなぁ……毛ぇ剃ったからかなぁ……
ってもぞもぞしてたんだけど寝間着のTシャツ脱いで確認してみたらTシャツの脇のところにセロハンテープくっついてた
だけだったぁ なんかもぞもぞ痒いとおもってたらスクリーントーンのカスがついてたみたいな昔話 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 物語シリーズ、昔はちゃんと理解せずになんとなくで見てたけど大人になった今観ると理解出来るとこが増えてて面白いねぇ
あと二次創作するようになったからストーリー構成にもしゅげってなりゅ Kindleでグッドオーメンズが安くなってたからぽちっちゃったぁ 明日こそ〜明日こそは〜昨日よりましな生き方したいね〜
明日こそ〜明日こそはぁ〜 おねちゃこれやってぇ幻覚見れるガンツフェルト効果っていうの
わらしは用意するのもめんどくてできなさそぉ
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201811_post_18434/ 最近電気圧力鍋買ってねぇお米炊いたんだけどぉめっっっちゃ不味かったのぉ
お水が安い浄水器付けた水道水だからかなと思って買ってきた水で炊いてみたのぉ
でもそれでも不味かったぁお米が悪いのかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>683
説明書と念のために付属のレシピ本も見て炊いたんだけどねぇ しゅきな作家しゃの二次本大量買いしたけろわらしが全然そのカプにハマってないせいで萌えなかったぁ…はぁん
商業はこれからも応援するねぇ (´・ω・`)びえええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)おかゆのよこどりっ >>697
ほらふーふーしてあげるからお食べ
つおかゆ おねーイベントの同行者募集でわらしが同行させて貰う場合お礼の品とか用意すべき?
なくても大丈夫かなぁ 滅茶苦茶ヘビーな今週がおわるよぉ
頑張ったわらしえらいかりゃ今日は仕事終わりに温泉よぉ おはようございます
よく晴れて日向は灼きつく暑さを感じますが木陰では風が涼しい朝です
セミの声もなくもはや真夏ではないのだと一抹の寂しささえ感じます はぁん寝坊したぁ
いっそ行きたくないけろお仕事残ってるしぃ
どぉちよ 行こうとしてた所がテレビでちょっと特集されてたぁ
混まないといいなぁ ファンがやらかした迷惑行為を感動したとかいってる別のファンが割といて引くよぉ
だから民度低いって言われるんだよぉ ふと気付いたんだけろこないだから自カプ絵まったくRTされてないやぁ
いいねはつくけろ0RTが続いてりゅ 少し遅く出たからか東海道線は大して混んでないなぁ
京浜東北線や横須賀線のが影響でかいと見た…けど並行して走ってるのみたらそんなでもなかった
横浜駅の混雑はやばかったけろ3路線分散できるからこんなもんかぁ
でもやっぱピークの時間より少し遅いのが一番大きいかも だからこそJR止まったときのKQがヤバいんだよね
3路線止まったら無傷でもKQも止めます方針は正しいのかも なぁに仏?
事前登録してたけど結局プレイしてないやぁ 他人事だと思ってたけど明日羽田行くんだあ
蒲田乗り換えできない
行き方調べなきゃあ あのトラックが20分も切り返しで止まってたんなら物理的に不可能な幅なのかなぁ
トラックが踏み切りに入った時点で緊急停止ボタン押してだいぶ前で特急が安全に停止してたら誰がどうやってトラックを搬出するんだろお ダァを閉めまーすの頃の京急は台風が来ても止まらないと揶揄されていたよぉ >>744
昔は台風でも大雪でも全然止まらなかったよぉ NHKでおぐりっしゅの太宰やってたあ
朝からえろかったあ
おぐりっしゅが誰かにちゅうしてたよぉ
弟か菅田将暉か忘れた
ちゃんと見たのにどっちだか忘れたこわい >>751
ピギャアアアアアアおぐりっしゅー! はぁん四足歩行いいなぁ
歩きにくいけろ心落ち着くぅ 昔おぐりっしゅっていうグロ画像専門のサイトがあってねぇ
2chによくはられてたんだよぉ >>746
駅員が2人がかりで誘導してたのにあの事故らしいねぇ >>757
駅員さん非常停止ボタンのこと忘れてたのねぇ… ジャンルの知り合いが数字至上主義で微妙にしんどいよぉ
ブクマ多いと当たったねぇ面白しろかったもんねぇ
ブクマ少ないと外したかもだけど私は好きだよぉって毎回誉めてくれるけど絶対数字絡めてくるからだんだんわらしもブクマ数気になるようになってきちゃってしんどい >>765
ちょっとずつその人から離れた方がいいんじゃなぁいなんか言い方も嫌な感じだしぃ
おねが描くことを楽しめなくなったりジャンルから離れたくなったりしゅるのが1番ダメだからぁ あーん聞いておね!
A受けの人がわらしの推しBに目つけてなんとかBAにしようとしてるの
そんでBを考えるために単体であれこれかいてたらなんかBがえっちなものばかりになっててこれはもしやと思ってたらどうしようB受けになっちゃうみたいなツイこぼしてて
わらし大勝利すぎて泣きたい >>767
やっぱりそうした方が自分のためにいいよねぇ…相手はフォロワーもブクマもすごくて無意識かもしれないけど数字マウントとってくるからそれもしんどい 嫌いな上司(女)が
わらしの同僚の男性に
お前みたいな貧乏人は親が要介護になったら
施設に頼らず在宅介護をがんばるべきだ
だってお前施設のお金払えないでしょぉ
って説教してたよぉ
同僚が気の毒だよぉ >>772
あーその人たぶん数字が指標になっちゃってるタイプだよぉ
おねが基本的に描きたいものを描く数字は良かったら嬉しいけどあんま気にしないってタイプなら絶対損しかしない付き合いだよぉ >>765
やな感じだねぇ無意識なのかは分からないけど上からだし
そもそもなんで毎回数字至上主義おねに評価されなきゃならんのよぉって感じだねぇ
おねの好きな物を描くのが大切だと思うからどうにか離れよぉ >>776
顔ダニは皆いるでしょっ
部屋にいそうなのっ >>781
おっけーおっけー今日はしゅきなことしよっ >>780
小鼻の毛穴にいるっねぇ
もぞもぞモゾモゾ >>777
それけっこう悪質なパワハラだからはよ上に知らせてぇ >>784
証拠固めないと消されるよぉ
多分したたかだから上司になれてるんだよぉ 芋虫見ちゃって精神的ショックでパフォーマンスガタ落ちのわらし 距離なしおばしゃに注意してるおばしゃの諭し方がしゅげ優しいし正論だし会話上手でしゅごい >>765
当たるとか外す基準で描いてない人間からするとうわぁって思うねぇ 月見パイ食べたけど感動はなかったぁ
パイとおもちとあんこの味だぁ 忙しい時にぃってきもちはわかるしわらしも迷ったけろフェスの日程わらしが決めてる訳じゃないしぃ
かいしゃちゃんお休みちょうらいねぇ まだ暑いけどセブンのおでんおいしぃ
ソーセージにカラシつけて食べるの最高れした なんとなくだるいときって何飲んだらええのかぁカフェイン? あんこ入ってるおもちパイ的なお菓子ってしゅげ旨いよね
もちっとしてりゅ 今日のわらしかあいい
40超えて前髪作れるようになったけど前髪似合うよぉわらし羽ばたいちゃうかも >>802
わらしがよくAmazonつかってるからってだけぇ
ヨドの方が早くつくけど高いかも(でもポイントつく) >>810
はぁんおねのかあいさが花開いたねぇチュッ >>819
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ 遠征費とかグッズにかけるお金のこと頻繁にいうと印象悪いのかなぁ
つい愚痴っちゃうけどみっともないしやめたいよぉ
てか皆ヲタ活費ありすぎてつらぃ >>810
ええなぁ前髪が似合うのが似合わないのかすら自分でわかんにゃい 引用RTでタメ口叩かれるの思ったよりいらつくねぇ…誰だよてめぇ >>813
いいよぉ
ねぎとろ巻きと納豆巻きとたくあん巻きとかっぱ巻きも追加してくれると尚いいよぉ😋 YouTubeのCMでちょいちょい見て気になってたスタバのライトショットエスプレッソ近くのコンビニにあったぁ
うん割とおいちいかなぁ わらし特定の誰かを非難したわけじゃなくて問題起こすのこういうやつだよねーみたいなの言ってたら引用ツイートでこういう奴が〜してそうみたいなクソなこと言われたぁ フォロー外からならいいけど
相互で絡んだことない同ジャンルの人からの初めての接触がそれでなんかもうこいついっつもイキってるし
めんどくせー人間関係なかったら絶対切ってるのに
はぁんオフの関係だるい >>825
お金の話をSNSでするのは印象良くないかなぁ
オタ友とリアルで会って話すのは相手次第だけろ はぁんおわせら一期ようつべで無料で見れるぅ
ミカしゃが優しゃの血吸うえちちシーン一期だっけぇはぁんはぁん >>833
あるあるぅ
同じ奴から何度も通知きたからリムーブしてみるの止めた >>835
やっぱそうだよねぇ
沢山遠征したりコラボカフェいったりしてる人が羨ましすぎてつい言ってしまう
封印したぃはぁ >>839
何言っても自由だと思うけどそれで印象悪くなるの嫌ならチラシちゃんで愚痴って発散させなよぉ 同人誌300円とか400円にすると売上が100円だらけになるのがすごいいやぁ
いつもA5で50ページくらいの本にして500円に設定するかコピー本つくって合計500円になるようにしてゆけど今回は無理そうだから今からイベント鬱だよぉ >>840
だねぇ
チラシちゃんならうぜぇって言われるかスルーされるだけだしそうしよぉ わらしの値段設定
B5本
1〜10p前後100円
11p〜50p前後500円
50p〜100p前後1000円
でしゅ
ただ100円本は無配のこともあゅ絶対100円刻みしたくないマン >>846
はぁんもう上映終わったのかと思ってたぁまだなんらねぇ >>844
何に時間かかってりゅんだろぉ
はよしないと松コースねぇ そのお知らせツイートが30分たっても4000RTしかいかないのが関心の低さを示してるねぇ
昔ならもっと爆速だったのに はぁん間を置かずに色々やるスピード感って大事らねぇ 名前わしゅれたけど攻めキャラがメインの話なんだっけぇ?
みんな単に攻めに興味ないのかもよぉ あたしが勝つってあたしより信じてよ!踏んづけてやる! >>843
B5だと500円つけやすそうでいいなっておもいましゅ グリリバは自キャラのファンでなりきりじゃないのが決定的なちがいらよぉ なりきりじゃなくて自分とキャラの区別つかなくなってるレベルなら許せる >>871
櫻井それで推しちゃんの特番ですんごい空気読んでないこと言ったから地雷でしゅ はぁん自カプちゃんのスタンダード体位絶対騎乗位だと思うのぉ >>870
なんかそこまで行くとこあいけどそんな人いるのぉ 声優は俳優に比べてやる役が多すぎてわけわかんなくなりそぅ 自カプもー!って思ったけろ自カプは受けちゃんちいさすぎて攻めが上だと挿入後なんもできなくなりそうだかららった >>875
そのキャラが言いそうなことと真逆なこと言ったの… >>874
(´・ω・`)おれいにご飯になってあげるからね すきなのは背面座位っぽく壁に押し付けて受けちゃんが絶対逃げられない感じのやつぅ ゲームで声優が台詞のニュアンス間違えて吹き込んでるの死ぬほど萎えるんだけど未だにありゅ >>891
うん
明らかに台詞のシチュエーション間違って演じてりゅ
ちゃんと演技指導せえよってなりゅ はぁん時々かっぷすいーつもらうんだけろセットが必ずアイスのヘラらよぉ
かき込むよぉ 結構綺麗ないらない本棚ありゅんだけろどうしたらいいのぉ
ジモティやればいいのぉ >>893
今見に行ったら可愛くて癒されたぁ
51歳とは思えないよぉ 遅い夏休みとったよぉ!!
今日から一週間おやすみでしゅ
お盆休み無かったからえへへへへへへたのちぃごろごろえへへれへ 友達がわらしの推しのプライズ取ったからあげるよーって言うから相場よくわかんないし友達の言い値で3000円払ったのぉ
後日その友達が「オタ友が推しのレート高いブラインド系のグッズくれるって言ってるけど定価以上で買わせようとしてくる。オタ友に高額転売なんて有り得ない」みたいなこと愚痴っててぇ
わらしあんまりグッズ集めないからわかんないんだけど他のはダメでプライズは高額で売るのありなのぉ? >>912
はぁんハッピーホリデー
いっぱいチラシちゃんしようねぇ >>844
1ミリも情報出してないからそんな気はしてたぁ >>913
プライズなら取るのにかかった金額とかぁ?
でもちょっともやもやはするねぇ >>913
プライズって大体Amazonで1000〜1500円くらいで買えるよぉ >>919
ババババババババババ
アアアアアアアアアア
アアアアアアアアアア
アアアアアアアアアア
アアアアアアアアアア
アアアアアアアアアア
アアアアアアアアアア >>913
あげるよって言ってから高額の値段提示するのがセコイ
そんな狡猾なこと友達相手にするなんて信頼できない
ってことじゃないのぉヤフオクやメルカリで高値つけるのとは違う >>923
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ あらぁ夏休みバイトたくさん入って念願の車を中古だけど自分で買ったって喜んでたJK叩かれまくって垢消しちゃったのかぁ
しかしそんな子にパパ活ですかー?とか車オタに姫気取りしたいの?とかそゆリプするのが成人してるのばっかで呆れるねぇ >>927
そのおねじゃないけどわらしが前見た時は自分のキャラのグッズゲットしたとかキャラの誕生日だとか書いてたよぉ グリリバのブログはフォントもかあいいよねぇ
スマホから見ると普通なのが残念 もう見ないけど売るのためらうDVDがあるよぉ
他のやつはがんばって売ったのになぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ われらが偉大なる指よ
讃えよ かゆかゆを
われらの大いなる神
崇めよ かゆかゆを おお指のかゆみよ
おおいなる神のみわざよ
われらがいのちのみなもと
聖なる樹のごとき指
ともにある指のかゆみよ
ああ ハレルヤハレルヤ
永遠に栄えよかゆみよ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エアコンしゃん温度一度下げるより風量強くする方が効くよぉ
くそうるししゃくなりゅけろ >>918,920
1~2回で取れたって言ってたから明らかに利益出てるんだよねぇ
はぁん今メルカリで調べたら高くて2000円くらいだったぁ
>>924
プライズをあげるよって言って3000円提示したのはわらしの友達で払ったのはわらし
ブラインドグッズを高額で売られそうになったのが友達ってことねぇ
同じようなことしてない?って思ってぇ >>929
わらしあれ普通に偉いなぁと思って見てたから叩かれる意味が分かんないよぉ >>952
オタ友相手はだめだけどおねはオタ友じゃないからセーフ >>927
933おねが書いてる事とかおしゃれなランチしたよぉとかぁタピオカ久しぶりに飲んだぁカロリー気になるけどたまには良いよねぇとかぁ >>952
お金に関するやり取りはお友達としちゃだめだよぉ
もめる元だからぁ >>953
現実問題叩く屑はいるんだからそれを予測して無駄な報告はしてはいけなかった jkごときでも真面目に働けば車買えるなら車買えない俺たちが真面目に働いてないみたいだろってことかにゃあ 情けないんだけどねおねしょマット?シート?を買おうと思うのだけど
子供のほうか介護用かどっちをググるかでまたなにか人間として失うの >>952
うわぁ
わらしがおねの友達ならタダであげるか実際に取るのに掛かった分しか貰わないよぉ
しかも同じ事しといてよくそんな事呟けるねぇ >>959
わらしのばあちゃんはペットのおトイレシートと防水シーツ併用してたよぉ わらしもストレスでおねしょしたことあるけどえらいショックだよねぇ
よちよち ハロウィンもうすぐだなぁ何描こうななあってわくわくしてたけろ来月らった 必要ならかって使うべきだよぉペットもなにげにいいって聞くよぉ
効果はそう変わらないから見た目しゅきなの選ぶといいよぉ 女性は尿道が短めだかりゃ仕方ないよぉ
くしゃみで尿漏れしたりしゅるしぃ ディスイズハロウィンディスイズハロウィン🎃👻 わらしこの夏風邪でせきしまくり漏れまくりらったよぉ >>956
ほんとだねぇ
こういう取引は後腐れない相手とするに限るねぇ
>>960
わらしの心が狭いのかと思ったけどそう言って貰えてなんか安心したぁ
今回は勉強代だと思っとくぅ 本買ってた作家がオフやめてTwitter消して復活と自殺ほのめかすようになって怖くなってきた
病院にいってほちいの 茹でたとうもろこしおいしい🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 ) 昨日W見始めたおねいたけろ今日で10周年なんらってねぇ
わらしももっかい見始めようかなぁ
その前に買ったんだから平ジェネfinal見なきゃぁ ハムスター飼っていた時はストレスで起こる体調不良なくなったなぁ
でもペット亡くなった時のストレス半端ないけど わらしのレスはふさわしくなかったのでスルーされたの ハムスターとか猫は「かわいい」とは思うけどなんていうか心からの可愛いじゃないの
はぁぁん!!っていうのは子犬にはしゅごい感じる わらし柴犬だけ心からっていうか脳の別の部分がフル稼働してはぁん!てなるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。