わいわい雑談スレ3198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2...i/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567655471/
わいわい雑談スレ3197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567676807/ おつわよ
αΩ以外のオメカバをたまに見ることあるけどオメカバ設定いらなくない?ってこと多いわ
Ωαあたりはただの逆張り婆だったわ >>8
前スレで散々話してたからもうお腹いっぱいよ オメガバに代わる婆達が萌える設定を考えましょうよ
ちなみに自カプちゃんは原作設定が一番最高 おつよ
アメトーク見て両さんは受けなのか攻めなのかで少し悩んじゃったわ 婆はモブレがすこ婆だからオメガバが最高なのよ
cp設定前提で喧嘩してる婆たちも早くこの領域に来ましょ楽しいわよ オメガバ本気人(マジんちゅ)婆のためにみんな基本設定厳守よ
わかったわね >>19
少なくともわいわいでは話さないことだわ
クッソ面倒臭かったわ >>16
良い関係だけど良い関係過ぎるわ
ホモにしづらいというか わいわいでは前はΩを当て馬にααでセックスするネタが平和に盛り上がったのに変な婆が住み着いたのね >>25
守らないとなんで?なんで?萌えないわよ?って粘着されるわよ! まずオメガバって顔カプのためのものだと思ってたとこあるわ たまにこのキャラノマったのに無かったことにしてる!ってキレてる婆もいるけど不思議でならないわ >>4婆のことでしょ
最後にレスしようとしてるのね 肉体とか関係なしに学園とかで主従関係結ばなきゃいけない制度みたいなのがいいわ
先輩後輩同級生でどっちが主か従でいいわ
なんのためにそんなことしなきゃいけないのかは婆も知らないわ
普段は普通の友達だったり先輩後輩だけどいざとなったら従わなきゃいけないシーンとか主が受けでも従が受けでもカプごとに好きすればいい感じで >>27
ααで盛り上がってたときを知らない婆よね >>32
攻めの元彼(元主従関係だった男)が出て来て…?ってなるやつ >>32
あんまいい設定出してもわいわい発だとよそで使えなくなるわよ! >>32
イギリスのパブリック・スクールのファグ制度すこ どこがであった気がするけど人生で一度しか恋出来ない設定とか好きよ オメガバースって取り入れたら一気に世界観がSFもしくは原始的っぽくなるから嫌なのよね 今更下手の映画を見たわ
当時の婆たちはこれをありがたがらなきゃいけなかったのかしら?大変ね… >>32
寝る前の妄想はこれにするわ
サンキュー婆おやすみチュッ >>36
婆もすこでそれ思い出してたんだけど先輩×後輩もしくは後輩×先輩しか出来なそうと思って
同級生でもやってほしいわなんかご都合主義で
幼なじみ同士で楽だからって関係結んだのになんかギクシャクして欲しい 体の内部が火照ってるのに表面部は寒くて眠れないわ
熱計ってみたら37.1℃だったわ
平熱は36.6℃だから熱あるってわけでもないわ >>42
パブリック・スクール繋がりで寮長と監督生な幼馴染や同級生コンビしか思いつかないわ
主従感がたりない! SF染みた設定になるけど命が繋がった存在になるみたいな設定の話が見たいわ
軽い気持ちで契りを交わした二人がいたりするのよ >>49
SFじゃなくファンタジーでもそういうのあるわね
魂の共有とか使い魔とか吸血鬼とか
地味にすこよ >>51
快楽共有しましょうよ
受けが感じたら攻めも感じちゃってふたりであんあんっ 片方が事故で死んだ時にもう片方が海で溺れ死ぬのよね >>39
内野じゃないけど当時の内野間でも普通に映画の評判良くなかったって聞いたことあるわ
ありがたがろうと頑張ってたのかもしれないけど ヘタ映画って精子のやつかしら?
婆も外野だったからよく知らないけどあれなら内野からも不評じゃなかったかしら ボブヘタはネタとして愛されてて今でも公式非合法ハーブとして愛してる人もいるわ >>57
それよ
なんというか画面真っ白で手抜きたくてあのネタなのかしらと思ったわ 映画どんなんなの?
なんか当時内野だったはずなのになんも覚えてないわ じじいがいつまで経ってもリビングで寝てるわ
さっさと自分の部屋で寝なさいよ >>49
十二国記の王と麒麟もそんな感じね
王が民に酷い仕打ちを続けてたら麒麟が病んで麒麟が死亡したら王も死ぬみたいな
逆は違ったかしら ヘタリア映画が9年前ということに衝撃を受けてるわ
あの時期って婆そんなに若かったの… >>60
顔なし宇宙人がやってきて人や街が真っ白なのっぺらぼうにされていくのを止める話よ
イタちゃんが顔描いて解決するの
ちょこちょこアニメの再録も挟まってたわ ギヴン久々に見たらホモしてたわ
回想でボーカルの子と元カレの最中っぽい寄り絵あったし今すこなギターの子とチューしたわよ >>64
ひしひしとクソを感じられてちょっと草よ
映画でこれは虚無だわ 毎日毎日何にも楽しくないわ
寝てる間だけが幸せわよ 婆は寝てる間も微妙だわ
いい夢見られますようにー!
おやすみい はぁ…婆もクソみたいな上司2人の板挟みで精神力ゴリゴリに削られて創作する気力ゼロだわ… >>61
そういう時ってメンタル不安定なんじゃないかしら 歯医者二カ所も行って問題ないと言われたのに歯がしみるわ
なんなのよこの歯 気にしなくなったら気が付いたら痛み無くなってたってあるあるだと思うわ >>74
三ヶ所目も行った方が良いわ歯医者は本当当たり外れあるわよ
古いX線装置をずっと使ってる歯医者とか駄目よ 助けて婆
部屋がくさいけど臭いの原因がわかんないわ😭なんですっぱい臭いするの😭 部屋がめちゃくちゃ汚くなって泣きながら掃除する夢見たわよ たしかに臭うけどどこがすっぱい発生源なのかわからない時はあるわ リセマラよ…婆は今からポケマスでリセマラするわ…グリーンが出るまで メンタル不安定な婆が憂さ晴らしに色んなジャンル叩いてるのね笑うわ 命が繋がってると言えばあれよ
バトロワで勝手にペア組まされて片方が死んだらもう片方の首輪が爆発するやつ >>94
それ誰も生き残れないじゃない
二人優勝ルールなの? 婆のやってるソシャの新キャラえっちだから欲しいわ😣
課金かリセマラか迷うわよ >>96
そんな設定はないよ
誰かが死なない日があったら誰かが殺されるシステムはあるけど繋がってるのはない >>98
知ってるわよ
婆は元レス婆に突っ込んだだけよ >>96
制限時間内にミッションクリアできたらその時点で生き残ってる人全員生存ってルールよ 2のあれほんとゴミルールだったわね
前作主人公の討伐させに行ってるのに
1人死んだらもう1人も死ぬことになるんだから効率悪すぎよ 2は原作関係ない監督僕たちが考えたかっこいいバトルロワイヤルだもの 思わず標準語になるレベルのバトロワ本気婆がいるなんて
今の若婆ってもうバトロワパロの存在も知らないわよね 婆の中ではデビルマンより糞映画だったわバトルロワイヤル鎮魂歌 パロ流行ったわね
婆には何が良いのかわからなかったけど >>108
高校生以下は微妙だけどその上はまだ知ってると思うわ
婆黒バスとかでバトロワパロ読んでたもの
バトロワ自体は知らなかったけど 行ってる病院の番号札取るの駐車場に停めた順じゃなくて玄関に並んだ順にして欲しいわ
混む病院だからどの車が先に来てて後に来たのかとか分かんないわ… バトルの燃え要素
命のやり取りのなかの絆
みたいなのをスポーツジャンルでもやれるからじゃない? 仲間単位なら一蓮託生+最初の裏切り者だけ助けるよみたいな心理戦系わりとあるような
ペア単位だとよくあるのは手錠で繋がれてみたいなやつ? 推したちを殺し愛させて焚きたいとかあったのかもしれないわ
婆のジャンルはそれやらなくても殺しあってるからやらないわ ラブラブ推しカプちゃんに脳内Mr.&Mrs.スミスパロさせてるわ 推しちゃんたち仲良し🌿焚いてるからめっちゃ無理だわ 説明なしに拉致監禁されて何者かから指令を与えられて
っていうのはセックスしないと出られない部屋に受け継がれてるわね バトロワパロすこじゃないわ
あれ何で流行ったのかしら 上で言われてるように死亡と無縁なジャンルで手軽に死ネタやれるからじゃない? デスゲームパロすこる人もいたのよ
若い子の知名度のせいかダンガンロンパライターが流行りの起源主張してたわ >>120
バトロワ内野はあれはバトロワと認めてないから 2chのリレー小説のバトロアはどのジャンルもあったわよね
懐かしいわ >>126
バトロワって名前使ってんだからバトロワよ
諦めなさい >>127
もうむちゃくちゃよ
初心者の作った自主製作ですよってくら原作関係ないわ クラスのみんな死ね!みたいなキッズにウケたんじゃない?
婆も会社のムカつく奴みんな死ねとは思うけど自分で殺さなきゃいけないのはめんどいわ まぁフツーの高校生ジャンルなら不治の病でもない限りは生死関係ないものね
お涙頂戴で生死への葛藤も書けるしお手軽だわ バトロワ作者あれから小説書いてないのよね
よほど儲かったのか名前変えてこっそりやってるのか 婆の推しちゃんは戦いたくないと早々リタイアして攻めと心中したわ
今思うと内野の犯行だわよ オナニーしながらじゃないと漫画が描けない女の子の話が割と面白かったんだけど誰か男で描いてくれないかしら あれが流行ってる時期に生死あるジャンルだったから見なくて済んだわ >>134
何か一生分稼いだからもう書かないみたいなことを言ったとか
昔Wikipediaで見たときに書いてあったわ >>61
婆もなのよねーソファで寝るの緩慢な自殺って聞いてショックだったわ 同人関係ない板にも1つはバトロアパロスレがあったと思うわ
今思うと大胆すぎるわよ 婆は昔からバトル系ファンタジー系ジャンルの転生現代ネタすこだわ…
受けか攻めどっちかしか前世の記憶がないのが良いのよ あーん昨日眠くてワイヤレスイヤホンポッケにいれたまま洗濯しちゃったわよ
新しいの買うわよ ハンガーゲームはバトロワのパクリとか言われてた時もあったわね
婆的にはありきたりな設定だと思うけど この設定でやる必要ある?って二次があるのは流行りジャンルって感じするわ
それをオリジナルにしてデビューする人もいたりするわ >>112
まともな頭があれば普通は並んだ順じゃないの? >>138
勿体ないわ
小説の賞の審査員の間で受賞間違いないけどやばすぎて選ぶことができないってあちこちたらい回しされて
色んな著名人の間でやばい小説を読んだでもこれは出版も日の目を見ることもできないって情報からワクワクして
やっと出版されて呼んだときの衝撃と高揚感
もう一度記憶を消して味わいたいわ >>145
乾かして電源は入ったけどダメだわペアリング出来ないしうんともすんともよ いつかバトロワも新作かリメイクやりそうだわ
でもデスゲームものがありふれた今ではウケずに終わりそう クラスメイトに殺し合いしてもらいますは若くないと書けないものかもしれないわ >>147
だわよね!
でも病院側が駐車場に入った順番でお取りくださいって張り出しされてるのよ…
度々軽いトラブルも起きてるの見てるのよね >>154
その病院受付開始30分前に玄関に番号札置かれるのよ >>155
そーよ
婆は雑誌ダビンチ読んでてそこで世に出せないやばい小説の話をちょこちょこ読んでて雑誌にあおの話が一回だけじゃなくて
賞の投稿の審査員の話がぽろぽろ漏れてきてどんなだろーって思ってたわ
まさか出版されるとも思ってなかったけど発売されて発売日に読んだけど脳内が凄いアドレナリンでたわ そもそもバトロワもスティーブンキングのなにかの小説のオマージュよ
確か作者も認めてたはず リアだったらわくわくするけど成人していたら初見でもきついわ
本って読む時期が重要わよね 最近評価別れるITリメイク見たけど割とすこだったわ 映画バトロワ成人してから観たけど楽しめたわ
山本太郎いい役者ね… >>168
防水スマホカバーって役に立たないって知ってる? 防水のスマホカバーってジップロックみたいなのしか思い付かないわ
他にもあるのかしら >>165
役者時代は割とすこだったわ…
政治の世界に行かれると参るわ バトロワ漫画しか読んでないけど気持ち悪かったイメージしかないわ 漫画は気持ち悪いわよ
バトロワ内野もあれは賛否分かれると思うわ 今日はじめてきた美容室がめっちゃヤニくさいわ
最悪だわ
客か美容師かわからないけどくさいわ 婆になったらいい作品でも命を奪うものは見たくなくなったわ >>163
ふえぇ
アマゾンセールで買ったどこの物とも知れない安物だからまだ傷が浅いわ… >>180
わかるわ
安易な死ネタはちょっとってなるのよね 婆はしょっちゅうなくすから中華製400円ちょいのを買ってるわ
なくしてもあんまり痛くないのが気に入ってるわ >>180
だからバトロワがキッズに大流行したのよね
残酷劇は痛みを知らない子供のうちじゃないと楽しめないわ 在庫処分みたいに仲間がどんどん死んでいくのは冷めるけど殉死みたいのは響くのよね… 婆はセーラームーン無印のおかげで戦いで仲間が次々に死ぬのがすこ
主人公と共に最後に残るのがいつも厳しい気の強い子なのがたまらないのよ 死んでいくシーンすこだったけどレイちゃんが残ったの忘れてたわ 婆も人が死ぬ作品はしんどいけど推しちゃんの死に方は考えられる限り最高の燃料死だったわ レイちゃんちゃちゃっとやっつけてきまーすね
最後に明るく去っていくレイちゃんいいわ >>189
なんで発熱?全然そんなこと起こらないわよ >>193
分かるわ
そしてたまにリアタイで推しも死ぬ お茶の時間よお!
タコ焼きのタコを味付けたセセリにしたの美味しいかしら
食べたいわ いつものようにマイナーカプにハマってしまったわ
案の定エロ投稿が少ないわやってらんないわねもう バトロワ漫画は婆の推しちゃんの片方がきもくなってたから悲しいわ
もう片方は原作通りかっこよかったのに バトロワはコスプレが問題になってたわ
血まみれコスで一般の地区をうろついてて
あの時代にツイがあったら晒上げられてたわね 子ども連れ去られてバトロワさせられるとかゾッとするわ〜って思ってたけど
70年くらい前にそんなことしてたわねこの国は >>202
バトロワの血のりとテニスの青ジャージ集団があの頃の迷惑コスの代表だった記憶があるわ >>205
テニスおばさんが今時の若者はマウント取るたびにあんたたちも他人笑えたもんじゃないわと思うわ うたプリに貢いでるバカ女たちがリアルに頭弱くて近寄りたくないわ
風俗とかなんだろうなと思うけど ギヴン見たわー元カレなんでしんだの?
回想では死にそうなキャラじゃなかったんだけど 青ジャージはまあ実害がなくない?
血のりはいろいろやばいけど 配布石で目当てのキャラ引いたわ
しっかし☆5出なさすぎてクソね ファッションの黒歴史スレでよくBA-TSU出てきてたわ 青学ジャージは知ってる人がみたらうわぁってなるやつわよね 美人のレイヤーさん見ると
なんでそんなに綺麗なのに普通のコーデじゃなくコスプレをしてしまうのか…って思うわ 売り子してたレイヤーさん顔や肩幅が婆の半分くらいで戦慄したわん >>216
ライン使えるのも羨ましいわよ
ファンタジーや歴史系にいるときは手紙や狼煙しか使えないのよね マックフルーリー白玉おいしそうだわ
タピオカスルーしてる婆でもこれは食いたいわ >>220
フルーリーって書いてあるのにシェイクかと思って死ぬでしょと思っちゃったわ
美味しそうね 相手が自分と同類だと思い込んで攻めちゃんのアナルの話したら引かれたわ >>224
攻めちゃんにアナルあるわよ
周りに毛が生えてるちなみに 昔好きだったジャンルでケツ毛好きのサークルいたわ
受けのアナルの周りふさふさだったわ 低浮上な婆の神が別垢で元気に他ジャンルの話しててヤキモチよ😭 お尻の丸みに生えてる毛は嫌だわ
アナルの周りに生えてるのはすこ >>208
アニメ見てるだけだけど急性アルコール中毒とかじゃないの? >>232
ストーカー婆!
婆がその他ジャンルに移動すれば解決よ もし推しちゃんが毛尻キャラだったらお尻ぷりんぷりん大作戦!!みたいなタイトルのアホエロ本出すわ 婆の受けちゃん胸毛すごいけど尻毛や脛毛は全然だわ
なのに二次では尻毛もすごいことにされてるわ ピンポンパンポーン
ただいまケンタッキーのアプリをダウンロードした皆様に200ポイントが付きます
そしてアプリ会員限定様にオリジナルチキン1本分のプレゼントクーポン付です
期間限定ですのでお早めに
以上広告でした >>242
胸毛すごい受けちゃんって誰なのかものすごく気になるわ 婆!自分のこと大学行けないレベルのバカだと思ってたけどそんなことなかったかもだわ😳
3か月前は全部E判定だったのに成長したわ
https://i.imgur.com/uDF3BMD.jpg >>247
へぇぇすごいわね
一応聞くけど社会人入試よね? マタギお尻はツルツルプリンだったわプリンッ☆って擬音が付いてたわ 定期的にケンタダイマ婆がいるわ
食べたいけど婆は昨日ロッテリアで食いまくってきたから今も胃が重いのよ >>237
近藤さんね!土近はすこだけどエロどんなのか知らないわ パワスト婆は県内一の進学校だったって力説してたから違うと思うわ 近藤さんのケツ毛バーガーにマヨネーズかけて食べるんじゃないの 海外じゃ上級無罪は割とあるけど
先進国で表沙汰になった強姦殺人も和解金で無罪になってたの見た時は驚いたわ
今の日本は上級の交通事故過失致死無罪程度までで済んでるけど
そのうち日本も上級の表沙汰になった強姦殺人無罪がまかり通るようになりそう
意外とそんな国多いしね ケンタファミリーのイメージが強くて一人で行けないのよね >>262
電話で出来立てお願いしますって予約したら揚げたてをくれるわ
店の物を食べるより確実わよ
揚げたてのチキンはとんでもなくジューシーで美味しいわよ >>238
そうなの?バカなしに方ね見た目すこなのに残念よ >>250
胸毛あっておしりツルンツルンが作者の性癖なのかしら ケンタは開店直後に行けば出来立てだし客もすくないわ 今更韓国とパプリカの話題笑ったわ
えぬえっちけだからありそうな話だけどそれにしたって憤るの遅いわ あなたさえいれば世界なんてどうでもいい系カプは
結婚したら「大勢の人たちの不幸を踏み台に掴んだ幸せ、離しちゃダメですよ!」って激励したいし
子供が出来たら「あなたたちの為に犠牲になった人たちの中にもこんな可愛い赤ちゃんが何人もいたんでしょうね…」ってしんみり語り掛けたいし
病に臥せったら「あの日あなた達の為に死んでいった人たちはこんなの目じゃないくらい苦しんでましたよ!頑張れ頑張れ!」って元気付けたいし
子供が大きくなったら「あなたのご両親は結ばれる為にこれだけたくさんの人の命を奪う事を選んで、そこに生まれて来たのがあなたなの!」って教えてあげたいわ 婆はモスバーガー食べたいわ
モスチキンも付けてシェイクはコーヒーがいいわ! モスバーガー駅の向こうのはるか遠くだわマックもだわ
婆の住んでる側飲食店撤退しまくりなのよねみんな霞食ってんのかしら キヴン何気にまだ見てた婆いたのね
テンカウントラグビーは? 家の近くにミニストップがあった時は幸せだったわ
辞めちゃって残念だったけど契約継続料金高かったって言ってたわ >>272
婆がこんな事書くから婆の頭はモスでいっぱい 小麦にこだわったおしゃれなパン屋さんができて一年くらいで消えたわ
おいしかったのに…
婆は一回だけ買ったわ ギヴンてホモしかいない世界観なの?
それともホモのコミュニティでの話なの? 聞いたことのないピザ屋だけど婆の家のすぐそばにピザ屋ができたわ
これから持ち帰りで安くピザ食べられるわ >>280
婆が一回しか買わないから潰れたのよ
買い支えなさいわよ 紅茶花伝のミルクティー今までのほうがおいしかったわ
なんか薄いわ >>284
ユーチューバーもおんなじこと言ってたわ >>283
いいお値段だったし
店主さんがお店見渡して色々話しかけてくる店だったから陰キャ婆にはハードル高すぎたわ >>286
やっぱりそうなのね!茶葉の風味がなくなってるわ >>291
草
ミルクティーなら紅茶花伝で買ってたから味覚似てるのかしらね ミルクティーは午後ティーの微糖とクラフトボスがすこ
クラフトボスはあっさりだからアイスがおいしいし午後ティー微糖はホットでも出てほしいわ >>292
ミルクは濃くなったんだけど茶葉の味が薄くなって水っぽくなったといってたわ
その人は紅茶がもともと好きじゃないんだけど紅茶花伝のロイヤルミルクティーで美味しいと思って飲めるようになった人だから怒ってたわね 婆が使ってる5ブラウザに男同士でキスしてるソシャゲの広告が出てて押しちゃいそうだわ ひゃだわ
もう百均で10月はじまりの来年のスケジュール帳が販売されてるわよ
買って来年の予定書きこんだわ 午後ティーすこって言ったら午後ティー女子気取り?とか草生やされたときあったわ
そんなもんあったのね スタバのティーラテのオールミルク飲みたくなってきたわ >>295
婆はミルクも濃くなった感じしなかったわ水っぽくなったはわかる
低脂肪牛乳かしらって感じよ
甘さ控えめだけど紅茶花伝すこだったから楽しみに飲んでみたらがっかりだわよ
婆にはもうターリーズのミルクティーしかないわ ヴァイオレットエヴァーガーデン外伝凄い良いらしいわ
新作延期になったけど製作中だって >>277
呼んだかしら?
ギヴンもラグビーも見てるわよ ラーメン食べたら背中が痛いわ…
今年こそ人間ドッグに行くのよ… BLの世界の男は現実の男ではないからBLの男同士でくっつくのがノンケなんだ >>302
今日公開の映画と別で新作あるのね!?
見に行くわー >>302
見ようかしら
ヴァイオレットちゃんそこまで好きじゃないけど絵見てるだけでも綺麗そうよね BLでキャラメイクできて生活させるゲームあればいいのに ヴァイオレットエヴァーガーデン絵柄は薄いのに何かくどく感じるのよね
髪の毛の描写や色彩のせいかしら 京アニお金足りないって聞くから新作無理なのかしらって思ってたけど作るのね ヴァイオレットちゃん見たこと無い婆多そうね
ダイマしていいかしら 京アニならユーフォが一番くどい色してると思うわ
キャラデザ自体古めなせいもあるけど色のせいで90年代って感じだわ ユーリオンアイスの映画延期だってね
まだ見たいファンがいるかしら ヴァイオレットちゃん放送当時はストーリーの粗についてわいわいしてたような気もするわ カステラ食べるわよー
切り出しカステラ安いしいっぱいあるし美味しいわ エヴァーガーデンそもそも絵柄薄いかしら
少女漫画っぽい絵柄というか少女小説の挿し絵系の絵柄よね >>279
冬はココアも美味しいわ
ナゲットもオニオンリングもいいわね! 婆の住む町ファーストフードも色んなチェーン店も全部あるの
やばいわ カステラ牛乳に浸して崩れる前に引き上げて食べるのおいしいわ 8月中旬賞味期限でお土産にカステラ頂いたの冷蔵庫に入れてたの思い出したわ
食べでも大丈夫かしら
大丈夫な気がしてるのよね エヴァーガーデン見たことあるわよ
リアタイのときあんまりすこじゃなくて途中で離脱したけどOVAは結構良かったわ カステラはざらめの形が残ってるのがすこだわ
適度にザラザラ上手いのよ >>317
薄いって言い方より繊細って言うべきだったわね!
婆が勝手にアニメ塗り似合ってないと感じただけだわ エヴァーガーデンは普通にハッピーエンドがよかったわ
なんで悲恋エンドにしちゃったのよ ダイマよ
戦争で腕を失った軍で育てられた殺戮マシンの少女が
本当に慕っていた少佐が死ぬ間際に生きろ、愛してると言った意味を知りたくて
当時読み書きができない人の気持ちをタイプライターで手紙に起こす仕事を始めるわ
そんな少女と関わった人たちの短編集で形式的には旅しないキノ
だから外伝からでも見れるし一話完結だから安心していいわよ
作画は文句なしよ〜作品的には大人向け ヴァイオレットちゃんの作風的に京アニと気付けなくて当時一瞬なろう系かとスルーしかけたのよね
録画しててよかったわ 田舎だからドムドム生きているわ
都会から疎開してきたのよ わいわいハンバーガー作っちゃおうかしら
名前が可愛らしいからきっと人気出るはずよ 少佐生きてたんじゃなかったかしら
生きてるやんけみたいなツッコミを当時の感想で見かけたような気がするわ エヴァーガーデンは機械人形とイケメンの交流で恋心が芽生える系ノマで萌えれるかしら?!ってノマ萌え期待してたらどっちも違ったのよね…
機械人形じゃなくてロリ兵器だしイケメンはロリコンで死んでるっぽいしあれぇー?ってなった反動であんまりだったわ
でももう今はそれはそれとして楽しめる気がすゆわ 婆の近所のドムドム無くなったけど引っ越した先で生きていて驚いたわ ヴァイオレットあれ主人公の設定と義手以外はリアルな現実世界みたいな話だったわね
>>343
いいえ… わいわいバーガーはおもちゃが充実してそうだわ
ハンバーガーはおまけよ わいわいバーガーのキッズメニューのおまけにサスケェ!みたいなわいわい丸つけましよ! ヴァイオレットは配信形態少なかったし
子どもが見るには汲み取りにくい部分があったのよ
少佐生きてると思ったのも子どもじゃないかしら ソバカスの外国の子がキャラクターのやつは何だったかしら ヴァイオレットちゃんの日常ってタイトルなら京アニと気付けたわ わいわいバーガーのロゴはコレで決まりね🍔
>>358
それがウェンディーズだったのね
ドムドムは? ドムドムなんかパサパサしてた記憶だわ
小さい頃に食べただけで今もうどこにも見掛けないけど >>354
しゃーないわね婆が今からラーメン餃子チャーハンセットを作ってあげるわ
ほら文字見ただけで食欲湧いてきたでしょ >>351
関西だけどそこじゃないわ
塚口のドムドムって有名だったの? ドムドムのストベリーシェイクが婆のママのお買い物のお土産だったわ >>368
めずらしく大きなドムドムがあって繁盛してたんだけど潰れたのよ >>326
自己レスするわ
口がカステラ待機になったしとにかく封を切ってみようと面って冷蔵庫見たらカステラ消えてたわ!ぐわーん!
チルド室で同じ頃消費期限切れしてるしゅーまいは放置なのに何故?!もしかしてカステラ更に横流しされたのかしら >>364
わかなーーい胃もたれするるるる
婆ジュースだけでいい… >>372
よかったじゃない
カステラちゃんきっと期限内に食べてもらえたわ 廃棄じゃ無くてこれ食べて無かったんだーって他家に持ってった可能性あるわ
テロだわ怖いわ >>376
違うのよー
期限切れてた9月に冷蔵庫にあったのは目撃してるのよ… ドムドムの商品が実家ででてくるような物ばかりでいいわ >>379
サイト見たらシェイクがなくなってて悲しいわ
シェイクって衛生管理が難しくてマクドでもたまに出せない日があるのよね スパイスで食欲増進すればと思ったのよう
山かけとろろ蕎麦でも食べなさい >>380
それはヤバイわご家族のどなたかがやっちまってるかもしれないわねそういうの大体ママンだけど 国際的な科学者チームが「正体はおそらく巨大なうなぎだ」と発表。大量のうなぎのDNAが発見されたそうです。/ネッシー、存在せず=正体は巨大うなぎか−科学者チーム:時事ドットコム モスバーガーの肉だけ食べたいわ
野菜と肉だけ売って欲しいわ >>378
ドムドムよ!象印はこんなんよ!
>>386
へー難しいのねシェイク
行くと必ず頼んでたわ
もっと感謝しないと駄目ね >>390
やっちまってるをほぼ確信してるわ
もらった人が気が付いてそっと廃棄してるよう祈るわ >>395
通常はその衛生管理をしっかりしてきちんと出すのが普通なんだけどね マックたまに食べたくなるけど値段計算してこれなら他の店行ってもっとちゃんとしたの食べてくるかってなるわ >>391
リプ欄で合成って言われてる
元の動画と音楽は別々なのよ テイクアウトのシェイクは特別に固めにしといて欲しいわ
とけたシェイクは甘過ぎて飲めたもんじゃないのよね >>398
その通りなんだけどね〜飲食ってやっぱりデリケートね
かりんとう饅頭めちゃくちゃ食べたいわ >>394
象印かわいいわ
象印とタイガーのマークかわいくてすこだわ >>401
あらそうなのね
新作のエヴァもフランスから始まるしフランスで人気が凄いのかと思ったわ 外人のアニオタにはエヴァも女体蔑視?がすごくてキモいものなんだってツイ回ってきてたわ >>408
食べているところを撮って見せてください 三次ですこだった人がいたんだけど最近そいつの微妙なアヒル口にムカついてしまうの
あんだてめー男のくせにコラ アヒル口ってもう廃れた?
あれ女の子がやっても可愛くなかったからはやく消えてほしかったわ 下のリンクにあるプレーリードッグ 金子みすゞ エコバッグのやつがいいわ 鏡に向かってアヒル口練習してるとこ想像すると一層きもいわね >>421
おしゃれね
でも高いわ
1000円以上出せないわ… ぶりっ子は女がやると叩かれるから最早男の武器なのよ 普段かわいこぶってる男がドラマで攻め感出してくるのがいいのよね 瀬戸くんは仮面ライダーのイベで声優と一緒に出てたとき
女オタ達をゴミを見る目で見てたのが忘れられなくていまだに怖いわ 瀬戸ってずっとにこにこしてて無難に対応しているイメージあったけどそんな感じなのね
ちょっとすきになったわ 最近今時のオシャレ服屋より路面のババア向けブティックの方が性に合う気がしてきたわ 瀬戸ってこいつかぁ!グレーテルのかまど見てたのに名前知らなかったわ お菓子作るやつで得意げに包丁で果物剥いていたけど
とんでもなく危なっかしくて釜戸の人が悲鳴上げてた回は面白かったわ 特撮のミーハー女ファンは子供向け作品にお呼びでないのに発情しまくりでまさしくまんこ
正しいファンじゃない相手へのサービスが塩になるのは仕方ないわ 千葉雄大スタジオでぶりっ子して皆から可愛がられてるけど時間経って青髭目立ってきたら皆から見捨てられる話すこ >>447
そうそう
髭目立ってきたらみんなからコンシーラーつける?メイクさん呼ぶ?ってからかわれるのよ 千葉雄大歳いってるから後輩からジジイ呼びされてますとか自分で言ってたわね 神木きゅんも美ショタ時代みたいにぶりっ子してたらキモがられてたわね 実際男だからかわいくしてても許されると油断してるとこあるわよね ルパパトの事件は考えさせられるものがあったわ
でもあれあんまり子供に人気なかったのよね 千葉雄大あれで恋愛とか恋人に興味がないというかベタベタするのが苦手で結婚したとしても別居して特別な日にだけ会いたい独り大好きなとこが何かそれっぽいってなったわ >>454
EXITかねちみたいな過去出てきたらやだわ
女苦手キャラの芸能人警戒してしまうわ 婆は田中圭のゴジラ吹き替えまだ許していないわ
今からでも変えてほしいわよ >>458
売春斡旋はなかなかレアケース過ぎない!? >>459
ピーターラビット
ピーターたちが長年暮らしたおうちをピーター自らの手で爆破してしまうシーンは涙無しには見れなかったわ >>460
吹き替え全部酷かったし主題歌も酷かったわ
字幕版+月光BGMの予告はおおーってなったのに吹替版+日本版主題歌の予告のクソっぷり… 瀬戸くんライダーの前におはスタ出てたわよね?
眼鏡取るとキャラが変わる設定で 禿の過去で観測気球飛ばしたらちょっとマズイぞ…って雰囲気察して豚とのエピソードを増やすのかしら? めばちこ治ったところがまためばちこになりそうだわ
なんなの… 志尊淳はかわいい系の役多いけど自分ではヤンキー役に憧れてたからハイロウ楽しかったって言ってたわね 瀬戸ライダーやる前から名前知られてたもの
だからキバいまいち新鮮さがなかったのよね >>464
あー!過激派ピーターラビットのやつね何回も映画の予告で見たのに忘れてたわ
ネタとしてツイッターでも結構見掛けたのに結局観に行かなかったのよね
どっかで配信してたら観てみるわ そういや横浜流星きゅんがブレイクする前からわいわいでは目を付けてたわね >>475
ゲオ登録してないのよね
ていうかめちゃくちゃ安くて草よ >>465
内容はいいのに日本版主題歌いらないわよね
ダサくて興ざめしちゃうのよ 映画のピーターラビットはたぶん大貫妙子がぶち切れてると思うの >>478
吹替に萎えることも沢山あるけど日本版主題歌に萎えさせられることも多々よね…
えっ!?何これ!?ってなるわ >>474
婆あの人の良さがさっぱりわからないわ
アタックゼロのCMでも婆界隈では一人だけ誰これ扱いだったわ おっラブもホモスケも付いたファンは新作にラブラブを期待してるのよね
何で作る側は肩透かしするのかしらん >>481
え〜〜!観たいけど配信に無いやつメモして探してみようかしら… 最近吉岡里帆と千葉雄大でゆーあーるであーる♪ってやってるわね 婆はネトフリ加入してるからって言おうとしたけど
あれ見れないものも結構あるのよね >>486
送料含めても20作1500円くらいで見れるわよ >>482
そうなのよ
映画良かったという余韻を楽しみたいのに意味の分からない日本主題歌でえ?って我に返るというか
気持ちの良い夢から叩き起こされた感じになるわ スパイダーバースの日本版主題歌キモッて思ったら凛として時雨だったわ
作品にもあってないし???ってなったわ リケンラップやばいわ
100メートルもあってちゃんと使えて300円もしないわ >>469
おっさん映画やヘブン?のドラマみたいなぶりっ子役似合わないから断ってほしいわ
ハイローは別の俳優目当てでいくけど楽しみだわ >>494
リアルタイムに見るし録画もしてるわ
誰が犯人なのかしら タピオカミルクティー飲んだら死ぬほど眠くなったわ😴 >>494
田中圭がミイラ取りがミイラになるって言っていたわ >>497
帝一でもかわいい系だったけどクローズとか好きみたいね
婆も一声かけたら屈強な男達がゾロゾロついてくるのやってみたいわ 婆はベイマックスの主題歌が残念だったわよ
AIは嫌いじゃないけどエンディングに流すと湿っぽすぎたわ
元の主題歌のが爽やかさあって良かったわ ズートピアの主題歌の日本語版もなんか違うかんじだったわ ワンダーウーマンの乃木坂46…スパイダーマンの関ジャニ∞……シュガーラッシュのAKB48… 吉沢亮昔見たときはなんでこんなイケメン見つかってないの!?って衝撃受けたけど言われすぎるとそんなにイケメンかしら?って思えてきた 婆が吉沢知ったのはメテオだったわ
イケメンだけどこんな風に話題になるとは思わなかったわホワチャーホワチャー 婆はキングダムで山崎賢人のかっこよさに気付いたわ
映画自体は見てないけど わかる人にはわかるくらいの方が良い脚本だと思うけど今SNSですぐ拡散されちゃうのがね クソ邦タイトル
クソタイアップ曲
クソ吹き替え
クソ宣伝
全回避したいわ… >>521
よれたらポリ乾いてないうちにお水を指に少しつけて表面撫でるとキレイに馴染む事あるわ 吉本芸人が何人も吹替するーってので荒れたやつ何だっけ 朝10時に注文したイオンネットスーパーがいま届いたわ お風呂上がりに塗ったりガシガシ瓶を振った後に塗り始めると気泡入ったりするわよ >>513
Immortalsすこだわ
意思を継いでいつまでも一緒に戦っていこうって話なのに「ぼくが君を守るからー」じゃないわよ!ってなるわ
AIは嫌いじゃないわよ配給会社が悪いのよ >>530
ワックスでセットするとこんな感じにベタっとしてるのが嫌でつけたくないわ
前髪は上げた方がいいわ >>535
MIBね
吉本芸人46人が吹替参加したわ
映画は映画の内容もクソだったし吹替もクソだったしで空気と化したわ ねーネイルやって乾くの待ってる間に火を扱ったらやばい? >>540
あー瓶めっちゃ振ったわ
そのせいもあるかしら >>549
洋画すこな人たち字幕で見るイメージなのに吹き替えで怒るのね イケメンなら惜しげもなくデコと眉毛を晒して欲しいわん 婆は日本語訳で見ちゃったり日本版主題歌馴染む婆だから間違いなく腹パンされるわ >>541
すこすこ!Greek FireのTop of the Worldもよろしくよ…!
ヒーローものを感動ものとして宣伝したかったからAI起用したんでしょうね…当時観に行った人の反応もヒーローものだったから宣伝と違くて驚いたっての多かったわ 塗り直すのめんどくさいんだけどなんとか修正する方法ないかしら? >>551
ながら見とか作業用に流すときは吹き替え派だわ >>548
これならラメで沈殿するようなカラーでもないようだし状態悪くて分離してるならフタ開けて筆でかき混ぜるようにゆっくり回すといいかもしれないわ そういえばアベンジャーズの吹替の宮迫はそのままなのかしら >>558
何もわかってないと腹を中心にボコボコにされるのよ >>550
分かるわ
そしてどれもイケメンに見えない 婆から見たら十分イケメンだし不細工にも見えないわ
世の美形の基準わからなくなる時があるわ 吹き替えの方が情報量多いから字幕と吹き替え両方見る人も増えてるわよ >>557
もう乾いちゃっただろうから上からクリアでラメやホロの入ったネイルを塗るのよ
ただのトップコートよりは誤魔化せるわ >>561
はい😢
>>566
古くないわーって言おうとしたけど4ヶ月前に買ったものって古いかしら >>556
なんか聞いたことあると思ったら予告の曲なのね!いい曲だわ
歌詞もあってるしこれが主題歌でも良かったわよ 宮迫自体はどうでもいいけどインクレディブルの吹替は良かったわ
アベは見たことない 若い頃は絶対字幕ってなるけど歳を重ねるとそうでもなくなるって
洋画大量に見る人が言ってたわ >>571
保存の仕方わからないけど古くはないわね
どこのメーカーのよセルフでもこんなになるのみた事ないわ >>572
海外ではあれがimmortalsと並ぶ主題歌なのよ!
せめて字幕版はこっち流してほしかったわあ 踏み台昇降してる時は吹き替えだわじゃないと頭に入らないのよ ピクサーの吹き替えはなんだかんだと上手くはまってると思うわ
宮迫もインクレよかったけどアベは酷かったわ
でもあそこ芸能人枠他もひどかったわ 気泡うくネイル初めてみたわ
どこの製品か知りたいわよ このネイル一気に色乗せようとして厚く塗ってそうだわ
一回目にごく薄く塗って乾いたら二回目に普通に塗るとボコボコになるの防げるかも 普段セルフネイルした事あるなら気泡は見た事あるはずだわ
扱いと塗り方の問題よ ベイマ主題歌がAIなのはあの歌であの予告だと感動もの路線に見えるから
日本でヒットさせるにはあの主題歌じゃないと駄目だったと思うのよ 言い忘れてたけどダイソーのよ!
安物は仕方ないのかしらね >>585
ディズニー=感動!家族で見れる!ってしなきゃだしね
中身はだいぶヒーロー物だけど
下手にAKB48とかアイドルじゃなくてセーフだったのかしら あと10分したら勉強を始める
あと10分したら勉強を始める
ぜったいやるわ
婆は出来る子 >>586
100均ネイル使いまくってるけど上に書いてある事やらなければそんな風にはならないわ 婆セルフネイルやってたけど気泡見たことない気がするわ 気泡婆は焦ってるのよ
筆をしごいてしごいてしごきまくるのよ >>595
闇落ちの噂あったけどどうなったのかしら
アニメはやってるわね 中途半端にメタリックなカラーとかが筆の跡つきやすいわよね
色はよくても婆も塗るの苦手だわ 普通に考えると液を付け過ぎたら筆との間に空気が入って気泡になるわね
つまりつけすぎてるわね >>588
ヒーローものだと入らないって言われてたから考えた結果だったんだと思うわ
予告詐欺言われてたけど結果100億近くまで伸びたから
いい意味で裏切られて原曲気になる人も増えたんじゃないかしら >>599
闇落ちベイマはキンハに取られたんじゃなかったっけ?キンハやってないからどうなったか分からないけど あら…ダイソーのハローキティネイルシリーズがムラになりにくいって話かしら…
カメレオンピンクが最高に使いやすいって話かしら… 菅野美穂の吹き替えなんか苦手だったわ
なんかゾワゾワしたわ >>608
アピすごかったけどぱったりみなくなったわね 本編前に流れる主題歌……全然知らない人や赤ちゃんやこどもが笑顔で写る数々の謎写真……フルコーラス…ドリカム…字幕版でも吹替版でも逃れられない…………インサイド・ヘッド……うーん頭が ちっちゃいナンにキーマカレーとチーズのせて巻いて食べたいわ
冷え冷えのチャイをそえてね 小泉孝太郎も上手くはなかったんだけど優しくて良い人そうな声ではあったわ
どうでもいいけど婆フレッド好き 婆はパンナコッタ食べたいわ
ねっとりチョコレートムースにホイップクリームかかってるのもいいわね >>614
そうよね!当時割と褒められてたから言えなかったのよ インサイドヘッドは赤字だったらしいわね
あれは見てなかったんだけど興味湧いてきたわ >>620
地味だけどとても良い映画わよ
竹内結子と佐藤二朗の吹き替えが上手いし
アナ雪とかよりよほど良かったわ >>620>>624
間違いだったわ
赤字はアーロと少年の話だったわ >>619
え〜あれ褒められてたの
タダシもまあまあ棒だったけどおばさんの声酷すぎないってのでかき消されたくらいよ インサイドヘッドはガムのCMのくだりが何度見ても笑うわ 婆達RTした後に空リプされるの好き?
婆なんて返せばいいか分からなくて苦手だから婆も空リプなかなかしないんだけど無言RT好きじゃないって婆の好きな描き手が言っててちょっとびっくりしたわ >>629
RTした後に空リプってどういうことかしら
自分がしたRTのあとにその内容に触れたツイートをするのもしないのも普通だし
「リプ」じゃなく独り言に近いただの言及よね? >>632
それを空リプって言われてんのよ
直接リプはしてないけどそれについて話してたり
後リプつけずにTLでフォロワーと会話したりするのも空リプって言われてるわ >>632
なんて言えばいいか分からなかったわ!空リプじゃなくてそれよ
婆の好きな絵描きがRTの後に何も言わないの好きじゃないみたいなこと言ってたのよ アーロと少年本国主題歌がOMAMだったから楽しみにしてたのに周り誰も観に行ってなくてしょぼくれたわ >>634
その絵描きわざわざRTした人のTL見に行ってRTしたあと感想ツイ言ってるのか確認してるの
執念ねえ 下手するとツイはストーカーになって病むわよ
支部でも数字気にする人は病むわ >>636
ぽいわ
マイナージャンルのマイナーカプで確認出来ない程のRT数じゃないし本人もストーカー言ってたわ 絶対感想欲しい!絵描きに絵描かせたいなら感想感想!って人もいれば感想?別にそこまでって人もいるし感想いりませんってDM閉じて通知も切ってる人もいるわ
絵描きも人それぞれで感想言う言わないも人それぞれよ 宮迫のもらったお金自殺した人のお金でもあるんでしょ 吉本騒動()あんなに報道してたのにスーーーーンって静かになったわね
松本は結局凄いことしたのか謎だし宮迫はアレだし加藤も無様な感じで下っぱだけはとりあえず復帰したわ 宮迫クソつまらなかったけど今だに週刊少年漫画雑誌ほとんど読んでたこどおじだし
普通にアホの子だったんだろうなとは思うわ >>640
きもいわねぇ…
マイナー加速がするわよ 婆も壁打ちだけど自分の何かがRTされたら反応チェックするのすこだし
どのRTも全部反応なしの無言だったらまあ残念だわ
でも良い意味でRTされるだけで嬉しいから無言RTやめてとかちょっと引くわね 松っちゃんはすごい事した風で
元から松本体制でしかない会社と茶番やっただけよ 京アニ募金した婆いる?
手続きしたら税控除できるらしいわよ
初施行だからこれから犯罪被害募金に適用されるモデルケースになるみたいね 婆は宮迫より兼近のほうがドン引きよ
更生を否定する気はないけどでもやったことは消えないと思うの トミーズ健の後輩とかまわりが不安になるようなこと世間を騒がせるようなことをするなって
全うな意見で同期の松本を批判してて健松してたわ ババロアはフワッとしててパンナコッタはトロネットリって感じだわ
苺のババロアすこ 刀の日課がこなせないわ
もう婆は駄目なのよ
駄目なんだわ はーブクマ数が多いからって合いそうもない書き手の二次読むもんじゃないわ
婆の最推しが愛されてる内容なのに愛され方がキモいし他キャラの扱い良くないしきっついわ
そもそも推し愛されを公言してる二次はだいたいきついってわかってきたわ かいたものに好意的な反応あるのは嬉しいわね
壁打ちでも反応いらないじゃなくてめんどくさい絡みとは関わりたくないってことだと思ってるわ そうめんはやっぱり細くて絞まってるのがすこ
でもラーメンは細麺じゃなくて平打ち麺がすこなのよ >>664
あら……もしかして結構進めてたけどグリーンのためにリセットした感じ?グリーン来たから始めた? 壁打ち表記でもフォロワーに向けて呟く人いるわよね
フォロバはしたくないけどフォローされるのはうれしいのよね >>521
一発でスッて塗らないとボコボコになるわよね
良い筆使うといいわ メイちゃん言うほど巨乳じゃないわよね
ビオラのがでけーわ >>673
男性向けはそういう盛りを惜しまないからね >>667
ポケ出戻り婆だけど人気なの?
好きな婆には悪いけど正直変なデザインと思っちゃったわ… >>674
地味にめんどくさいわよね団子あれば楽だけど メイ自体は嫌いじゃないけどなんかこういうのポケモンに求めてないって気分になる >>667
あの子が一番人気ってビックリしたわ
変な髪型だからむしろ不人気だと思ってたわ >>658
婆もすこよ
いわさきちひろ美術館の苺のババロア食べたいわ
いわさきちひろの好物だったらしいわ苺のババロア >>664
ありがとうだわ
>>665
8章まで進めてレベル上げてたけど全部消したわ
もう金の力に頼るか悩んでるわ ひゃだ婆あの髪型好きだし目の真ん中にハイライトあるのもすこなの 絵上手い下手とか関係なくちゃんと投稿して交流してるの本当すごいわ BW2はライバルなのかしら?ヒュウがすこれなかったわ
お守りうぜーわ 手打ち安価ズレまくってるわ>>668>>669よ
婆はもう頭が駄目よ >>678
最初に遠征に行かせる前に三重に桜付けてるから遠征から帰ってきたら一回桜付けしていかせるだけど三部隊分全員に桜付けるのめんでーわ
でも資材貯めるためにはそれしかないのよね
4年続けてきてるからやめられないしやめたくないし
去年までは毎日ログインしてきたけど最近は5日くらいサボちゃうわ >>690
さすがにハルカヒカリセレナには劣るんじゃ…
エロ人気は今ダントツでしょうけど >>670
たまにそういうときもあるけど婆だとフォロワーだけ増えてほしいわけじゃないのよね
逆に自分からフォローするときもフォロバされなくていいのよ
特に始めたばかりの頃とかフォロバされるつもりなかったのにされてちょっとびびってたわ >>693
それ続けられてるの偉いわよ
婆めんどうくさくて桜なしで出しちゃうもの >>686
あら〜まあ8章あたりならまだそこまで勿体なくもないかしら
9月中はグリーンPUだから諦めないで htrでも交流あるだけで評価されるのよね
そしてそのhtrと同じジャンルの絵馬の壁打ちが評価されてないの見かけるとむず痒くなるわ >>683
場所調べたけど場所が悪いわ
駅から徒歩30分て・・・ >>683
かまどで知ったわよ
昔ながらの苺のババロアって感じよね >>697
ゲームでもアニメでも人気よ
主人公じゃないけどシロナやアカネも人気よ >>698
この苦痛を乗り越えたら大成功だと思って頑張ってるわ
主婦だし家事以外やることねーからなんとかがんばるわ >>689
投稿も交流も婆には敷居高いわ
気軽にやってる人を尊敬してるわ パンナコッタも苺のババロアもすこよ
ドーナツ型の苺のババロアの穴にパンナコッタハマったの出てきたら最高だわ >>704
仕事の合間に頑張ってるのかと思ったわ!! >>712
仕事の合間なんかできないわよ
主婦だからやれるのよ >>706
ゲームセレナライバルだとクールなお姉さんキャラよね
アニメとの差にビビるわ >>699
ちょうどアイリスに勝てないしイベントでグリーン強いしリセットでいいかなと思っちゃったのよね
ありがとう頑張るわ >>701
安曇野の方じゃなくて上井草の方だと近いわよ
上井草駅から10分もかからないわ ゲームセレナは主人公に選ばない時そっけないひっつめ髪のクールな女の子ぶりがすこれるわ >>720
どっちも当てはまってないけどウキウキよ >>715
そうなのよ!
アニメはイメチェンしてからの見た目もすこれないわ… >>722
XYセレナもカルムもライバルだとクールな感じになるのすこすこだわ
友達三人組がわいわいキャラだからちゃんと区別されてるわ >>724
違うわよ!でもそこらへんも燃料貰えて楽しそうで嬉しいわ XYの友達ってダンシングデブしか思い出せないんだけど3人くらいいたわよね >>727
婆なら赤だしのお豆腐とわかめのお味噌汁かあら汁
菜物のおひたしがいいわ
あっさりと酢の物も欲しいわね 絵馬も一定のレベル越えると無交流でもフォロワーむちゃくちゃいるわよ
数える程しかいないどマイナーカプでなのに
攻めが不人気だけど受けの攻め婆や攻め違い全然違うカプ色んなカプ婆がフォローしてるわ 苺のババロア自分で作っても間違いなく美味しく出来るわよ
ミキサーあればあっちゅーまね いくらだけだと単調だからサーモンのお刺身のっけて欲しいわ
鮭親子丼よ 無交流FF0から地道にフォロワー増やすの楽しいわよ >>733>>734
ありがと婆達どれもおいしそうだわ買い物行ってくるわ まさか今になってオデンの燃料貰えると思ってなかったわ >>741
ダイパリメイクで来ると思ってたからポケマスは予想外よ 婆はまだ初心者だから無交流でフォロワーなんてまだまだ先わね
婆が絵を投下する頃にTwitterまだあるかしら ポケモンジャンルにいたら絵にクセが残りすぎてカバ並に後遺症が厳しそうだわね
凄く可愛いのに >>737
女の子は分かったんだけどオレンジの子は微塵も覚えてない…XY最初からやり直すわ >>743
大丈夫わよ
Twitterはミクシィみたいに死なないわ ダイパリメイク待ち望んでるけど婆プラチナがすこなのよね 婆のおつまみカプの絵描きフォロー0でフォロワー1万くらいいてかっこいいわ
いい人そうだし絵というより話とか漫画馬っぽくて余計に憧れるわ コフレドールのファンデを買いました
可愛いので婆は久々に推し以外でウキウキわよ 一応絵柄の世代差揃えてるからかやっぱりちょっと違和感あるわね
グリーンデカ目すぎよ >>749
それなら大丈夫そうね
頭身と顔雰囲気を公式に近づけてたらその後は何を描いてもショタロリになりそうだわ >>753
実名SNSで毛むくじゃらのまんこ画像が流出した人の画像を本人の垢に貼られたサイトよ 今話題になってるポケモンのは今までのキャラが一斉に出てるの? mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687) >>758
公式絵に寄せてる人のが稀じゃない?カバは特殊だと思うわ メイの絵柄が他とちょっと違うように見えるわ
星5だしチート性能だから使うけど複雑だわ >>761
一斉ではないしアニメキャラとかは出るか分からない
トレーナー好きにとったらなかなか嬉しいゲームね もうしにたいみたいな鬱なタイトルだらけで誰も反応してなくてスルーなのに我はメシアこの世界を粛清するみたいなタイトルにだけ物凄い数ついてるmixiコピペすこよ >>764
BW2で初キャラデザした人だから絵柄馴染んでないのよ
XYサンムーンだとだいぶ杉森に寄せてるわ お腹いっぱいでうとうとしてるわ
推しTに包まれてお昼寝する午後幸せだわ… カルムきゅん可愛いわ
ゲームのつんとした性格で来て欲しいわ
あと博士勢どうなるのかしら婆はプラターヌ博士待ちよ
https://i.imgur.com/c4828Si.png >>769
知らなかったわ
だから目の細さが物足りなかったのね
メイの目くりっとしててまるいのよ サーモンのお寿司食べたくなったわよお
キャベツトキュウリの塩もみサラダにフレンチドレッシングかけたのも食べたくなったわよお >>763
見かける時に公式に近い絵柄が多かったのよ
そっちのが少数派だったのね
カバはカバ動物園か誰おまイケメンだものね 室井佑月ってアホなのね
中国が攻めてきちゃらそういうことはやめてくださいって断固いえばいいって香港とかチベットの現状見ても理解できてないって底抜けのアホなのね 正真正銘の🐷だけどいまから12月までに5キロやせたいわ アニメ不遇だった主人公がどんどん出てきてて嬉しいわ ひゃだ
餌付け婆がいるわ!
とりあえず体重計壊れたまま放置してたからヨドバシで頼んだわ
明日くるわ 今更だけどXYの頃の絵柄好きだったんだわって思ったわ だっこすこな猫をだっこしたいわ
そういえば今夜の猫歩きは新作ね
22時よ >>782
セクシーだわ!ナナカマド博士とかもすこだからチラッとでいいから出てきてほしいわあ 婆も早く絵アップしたいわ
何年か前からジャンル入りしてるのに誰も婆がジャンル婆とは知らない状況よ プラターヌ博士ってフラダリと親交あるからずっと怪しんでたわ 週一で全身計測すると楽しいわよ
引き締めが目に見えると励みになるわ やらないけどダイパ主人公達とライバルとで組みたいわ >>778
日本と香港では関係性が違うわよ…
中国が統治権主張してるところは元々中国の主権が及ぶか否か争いのあるところか地理的かつ歴史的に密接なところわよ
日本は完全に外国だから関係ないわ >>791
孤独なほぼROM専してるわ
たまに感想呟くけど
早く人並みになりたいわ >>786
どっちも女主のチラリズムにフェチを感じるわ >>772
上のおじさまが博士?ポケモン知らないんだけどエッチだわ >>790
顔見せくらいはしてほしいわよね!
婆も博士たちすこだから何かしらで出てきて欲しいわ >>800
チラリズムどころかだいぶ露骨じゃない! ムサシとコジロウとニャース来たらガチャまわりまくるわね >>804
キュロットとロンTの間の黒タイツとかTシャツの中の脇の白いインナー?とかよ! アニメとは意図的に分けてる感じするわね
センリの子供ユウキだし >>802
そうよ!色男よ!
>>803
ウツギ博士とかもすこすこだわ!イベントとかマルチの案内や説明とかの役だけでいいから見たいわあ >>805
来て欲しいけど悪の組織のキャラとチーム組んで大会チャンピオン目指すのシュールね >>812
確かにシュールだわ
婆フラダリとゲーチス並んでるの見たら笑う自信あるわよ >>644
どうでもいいのはお前の人生
>>647
つまんねぇのはお前の人生だろ死ね >>801
毅然と嫌だって言えば引き下がってくれると信じてるんでしょうね >>816
やめたれちゃんどうしたの?
ママにしかられた? フラダリがフレア団のボスなのあまりにバレバレ過ぎたからプラターヌ博士が怪しまれたのよね 秘めたる婆かっこいいじゃない
婆はロム専に見せかけてある日鍵をかけおもむろに絵を投下し
えっ!?絵を描ける人だったの!?を誘発し口コミで広まるのを待つ変態婆 >>815
レインボー団で共演してなかった?あれは一応パラレルワールドだけど
ゲーチスもフラダリもボスの中じゃネタにされまくってたわね >>818
ナチスのユダヤ人迫害と同じようなことしてる相手にそれが通じると思ってってお花畑よね
ウイグル人は拷問されて生きたまま内蔵裁いて売ってる国わよ >>822
ずっと見る専としてフォローしてた垢に絵投下したら次々フォロバくるの気持ちいいわ >>823
共演はしてたけど並んではなかったと思うわ!どっちもネタにされまくってるけど何だかんだすこよ
あれはいいイベントだったわ 中国が日本に露骨に手出さないのは米軍がいるからなのにね
米軍がいても中国の軍艦は日本近海に頻繁に入り込もうとしてるし日本侵略も全然諦めてないけど >>786
こうして見ると違いがあるのね
やっぱりトウコが好きよ はあ
愚痴愚痴うるさいわ
そこまで不満あるならさっさと他に行けばいいのに何でいすわるのかしら
婆にはわからないわ 日本列島ハワイまで近づいて〜と思うけど実際はハワイが近づいて来ているという…
ドッキングするのかしら >>828
元々交流してなくて塩対応とかの経験もないからフォロバされてニヤニヤする程度ね
その後はその辺の普通の絵垢扱いだと思うわ >>831
日本の領海通常運転で入ってきてるわ
米軍がいなきゃ何してくるかわからない状態よね
チベットウイグルの現状があるのにパンダ脳の日本人もたくさんいて反吐が出るわ >>833
婆もお!杉森絵のがっちり太ももとふくらはぎすこだわ
XYやリメイクルサは今風意識してか細いのがちょっと残念よ 馬鹿ね
在日米軍なんて数が少なすぎて中国からしたらアリンコよ
そんなもの軍隊として相手にならないのは中国が一番よくわかってるわよ
それでも攻めてこないのは日本が主権国家だからわよ ひゃだ今日金曜日じゃない!
餃子買って帰るわよ!にんにくマシマシよ! >>834
中国は世界征服目指してるもの
日本奪えたらアメリカ本土攻撃の拠点にできるし目つけないわけないのよ アメリカしゃまに守ってもらうのはいいけどFTAどうにかしてよね >>836
政治厨いるからあれだけどジャンルの話わよ >>836
普通に話してるのさえ気に入らないから愚痴を言い続けたり水を差す人がいるのよ
去ってほしいけどこういうのに限ってずっといるのよね 在日米軍に手出したら米軍の本隊が乗り込む理由を作ることになるわよ 出た出たチベットウイグル
どっちも大昔から中国と統一するのしないので争ってるところわよ
日本とは歴史が違う メイちゃんのチラ見せタイツなんか貧乏くさくて好きじゃないわ
しまむらで買った服何年も着続けてるみたいな感じするわ >>850
だからといって拷問して殺したり子供産めなくしたり内蔵売り飛ばしたりしていい理由はないのよ あれタイツだったのねキュロットのゴム?の部分かと思ってたわ
短すぎてすぐ落ちてきそうで心配になるわ 古くなった服が根元だけあんな風にクルンッてなったりするわね 小学4〜6年ぐらいの成長期にありがちなやつわね
服のサイズちょっと違くない?ってやつ ちょっとーしまむらくん泣いてるじゃないのー
泣かしたの誰よー ちょっとーしまむらくん泣いてるじゃないのー
泣かしたの誰よー >>846
婆にはその心理がわからないわ!
さっさと見切って他行った方がストレスたまらないのに パンツ小さいせいでタイツ見えちゃってるのもシャツの裾が伸びちゃってるのも全部しまむらが悪いのよ
しまむらのせいなのよ >>860
正常性バイアスってやつじゃない
日本は関係ないから自分は安全と思ってないと気が狂っちゃうのよ エメラルドのデザイン好きだったわ
リメイクルビサファの男主人公のデザイン微妙過ぎて萎え萎えだったけどポケマスのユウキくん可愛かったから手のひらクルクルしちゃったわよ
https://i.imgur.com/BhRyav6.png
https://i.imgur.com/kqUZP3N.png ひゃだXY、XYって東城の信者がまだいるのねって思ってたらポケモンの話だったのね 見せタイツでパンチラは無いからって予防してんじゃないの 今年の秋ブラウン流行りなのかしら?
定番だしすこだから嬉しいわ >>866
わざとねきっと馬鹿すぎて信じられないわびっくりしちゃう ユウキくんずっと白い髪の毛と思ってたから帽子って知った時ショックだったわ
ほんとショック >>876
杉森がちゃんとこれは帽子だよって言ってたでしょ!
でもけっこう白髪と思ってた人いたのよね >>864
本当に嫌なら見ないのが一番楽なのよね
たまに自分はおかしいとわかっててやってる本当は正常だからってタイプもいるけど
やっぱり病んでるんだと思うわ よく見たら白髪じゃないわ!ってポケマスで気付いたわ… ダイソーのアイシャドウ30半ば婆が使っても大丈夫かしら >>884
定期的に回収問題になってるけど大丈夫なの? ストレスでおかしくなった人って自分からストレス源に近寄って更にストレス溜めてしまうのよ >>885
最初色黒になってて抵抗感あったわ
今はすこすこ 婆達がここでごにょごにょ言ったって政治は何もかわらないわよ >>877
あんなの完全に髪の質感よバカバカ
酷いわもっと帽子らしくしなさいよ >>886
わからないわ
美容雑誌みてたら載ってたから婆でもいけるかしらと思ったのわよ リメイクホムラさん見たら婆泡吹いて倒れちゃうからポケマス怖くなってきたわぁん ねえ待って
ルビサファのダイゴさん結構ブ…………じゃない??
https://i.imgur.com/FW4YBZ4.png >>893
どこの商品でも色目に問題はないけど中身何使ってるかわからないわよ
化粧品だから化学物質
怖くない? >>894
デブホムラ可愛くない?婆ウシオ×ホムラで焚いちゃったわよ
初めてのガチムチ×ムチムチよ >>896
カツラっぽいわね
ずるっと取れそうよ髪が マグマ団かなり変わったわよね
アクアも変わったけど雰囲気はそのままだわ 大村がイケメン描けないんだからしゃーないでしょうが イケメン描けないっていうかイケメン描きたくないでしょ? ダイゴさんはポケスペでウケてた印象よ
一回死んだりして話題にもなったわ 婆もイケメンしか書きたくないわ
平凡やブスはBLにいらないのよ…いらない… >>907
BWやBW2の頃はまだ良かったわ
XYもまだ良かったわ
サンムーンで馬脚をあらわしたわ
剣盾は既に不穏ね >>913
どのキャラよ?ほとんど改悪というかポケスペ世界のキャラって感じになってるけど サンムーンはリーリエがもうちょっと柔らかい表情だったらすこれたわ
金髪美少女自体は大好きなのにあの子は駄目だったのよ >>625
ババロアには泡立てた生クリームが入ってるからすこしシュワシュワしてるわ
パンナコッタはプリンとかゼリーみたいな感じで気泡入ってないわよ >>915
かっこいいけど
かっこいいだけの男になったわ ポケスペはオリキャラのイエローが実は女で天然でポケモンを癒したりポケモンの気持ちがわかる不思議な力持っててレッドといい感じ
みたいなとこでリタイアしましたわよ 婆はアニメ初登場時の山男ダイゴがいいわ
チャンピオンとも明かさず完璧山男ルックでただ石掘ってる人になってて草だったわよ 婆はね雑誌の世代ではないけどGLOWの付録のアイシャドウパレット気になるわ
あと1冊だったけど見送ったわ ポケスペ自体は読んでたし嫌いじゃないけど隙あらばゲームやアニメ公式にポケスペねじ込もうとしてくるポケスペ厨はホント大嫌い >>925
元からダイゴさんそこまで大したキャラ設定なくない?
石好きってくらいで >>931
そんなのいるの
ポケスペは独立してる感じだからゲンジアニメにはあんま馴染まないわ アキネーターでわいわい婆のこと思い浮かべながらポチポチしたら平安の貴族が出てきたことあるわ >>937
婆もやってみよと思ったけど「実際に存在する?」の質問で詰んだわ
はいかいいえ以外の曖昧な答えはしたくないのよ婆は >>935
わかるあの野太い声男らしくて良かったわ
ニャース(4s)とピカチュウ(6s)とマサト(7歳の少年)抱えて崖の亀裂飛び越える山男ダイゴすこすこ >>915
これ杉森画かしら
格好良いわあ早くポケマス来て ドラえもんに出てくる?みたいにド直球で聞いてくる無能ランプの魔人 >>940
まあ山登るくらいだしムキムキよね
ただのイケメンな山男だったしあの回面白かったわ >>948
一切チャンピオンと明かさずそのままボート乗ってバイバイするのあまりに面白すぎるのよね
しかもその後一切出番無しでマグマ団のいざこざにもワタルが登場するし ダイゴさんはただのイケメン石ハンターじゃないのよ
「けっきょく ぼくが いちばん つよくて すごいんだよね」って台詞に全てが詰まってるわ
わいわい雑談スレ3199 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567758029/ >>957
おつわよ
わいわいの婆達思い浮かべた結果アキネーターの答えがこれだったわ
「何に対してもギャンブラー
いつもランダムに回答する賢い人」 >>957
エメラルドで電話かけまくったわおつわよ >>957
婆はねーお父さんのこと親父って呼ぶとこが何か好きだわ >>955
被ってしまったわ😭来月2周年で金で買える可能性あるからもう見送るわ😭
見た目好みなのよ
https://i.imgur.com/EAQVUFM.jpg >>957
おつわよお
細かく略すと猥雑ス婆なのかしら >>957
ちょいちょいナルシストというか自信家よね >>967
あら可愛いわ
確実に手に入るかもしれないならそっち狙っていきましょ! インドの宇宙ロケットの名前チャンドラヤーン2号ってかっけーわ いたたまれないで思い出しちゃったけど俺だ…アッシュ・リンクスだ…が忘れられないわ 洗面所が玉ねぎくさいと思ったら外一面玉ねぎくさいんだけど!!
なにこの臭いテロ! 今日の金ローコナンなの?
えーつまんないわ洋画やって欲しいわ >>980
ガスよりなまっぽいたまねぎだわ
警報機ついてるから大丈夫だと思うけど 久しぶりにホラー映画やって欲しい
地上波でホラーってどれくらい放送してないのかしら >>987
バタリアンとか?ジョーズはホラーじゃないかしら
昔は普通にやってたわよね 仄暗い水の底からがすこよ
でも今やると社会派がうるさそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 18分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。